Текстовые on-line трансляции.

Олимпийский турнир 2020, полуфиналы

11:00. Мексика – Бразилия - 0:0 (пен. 1:4)

Текст

Матч

14:00. Япония – Испания - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов. 3-й отборочный раунд, первые матчи

20:00. Спарта – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

21:00. Генк – Шахтер - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 29-й тур.

15 марта. Бордо. Стадион "Шабан-Дельма".

 

БОРДО - ПСЖ
3:2

 

Сане, 18 (1:0); Ибрагимович, 50 (1:1); Хазри, 70 (2:1);
Ибрагимович, 85 - с пенальти (2:2); Ролан, 88 (3:2).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился просто сумасшедшим. Едва команды вновь появились на поле, как ПСЖ сравнял счёт, далее пошла упорная борьба в центре поля, в которой хватало опасных моментов, а следующий мяч влетел в ворота гостей. Но парижане опять сумели сравнять счёт, когда играть оставалось всего несколько минут. Но удержать эту ничью команда Лорана Блана не сумела. Футболисты "Бордо" воспользовались очередной ошибок ПСЖ в обороне и вырвали эту победу. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Эдинсон Кавани попытался зацепиться за мяч в центре поля, но сделать этого не сумел. Ничего не получилось у уругвайца после выхода на замену.
+2 Футболисты "Бордо" уверенно катают мяч в центре поля, а у парижан совсем нет сил, чтобы идти в отбор.
+1 Последняя замена в матче: Абду Траоре вместо лучшего игрока матча Диего Ролана, который сегодня забил свой 10-й гол в сезоне.
90 Три минуты добавил арбитр.
88 !!! Гоооооооооооооол! 3:2! Ну и дела! "Бордо" забивает свой третий гол, воспользовавшись очередной ошибок ПСЖ в обороне. Ярослав Плашил через центральную зону приблизился к штрафной соперника и покатил мяч правее на подключившегося Феррейру Мариано, тот грамотно прострелил в район 11-метровой отметки, где почему-то совсем один оказался Диего Ролан. Уругваец в одно касание аккуратно уложил мяч точно в угол. Сальваторе Сиригу в этой ситуации ничего поделать не мог.
87 Хозяева заработали угловой, который пришёл исполнять Ярослав Плашил, но после его навеса оборона ПСЖ справилась без проблем.
85 !!! Гоооооооооооооол! 2:2! ПСЖ вновь сравнивает счёт! Исполнять одиннадцатиметровый подошёл Златан Ибрагимович. Шведский форвард нанёс филигранный удар в левый от себя нижний угол. Седрик Карассо направление полёта мяча угадал, но уже ничего поделать не сумел, очень уж здорово всё исполнил Ибра.
84 ! Пенальти в ворота "Бордо"! Эсекьель Лавесси на скорости ворвался в штрафную соперника, где зацепился за ногу Феррейры Мариано и упал. Арбитр без долгих раздумий наградил защитника жёлтой карточкой и указал на "точку".
83 Вторая замена в составе "Бордо": Энцо Кривелли вместо Исаака Телина.
81 Две подряд опасные контратаки получились у футболистов "Бордо". Сначала Диего Контенто не попал в створ из выгодной позиции, а потом Диего Ролан, разыграв мяч с Николя Морисом-Беле, нанёс обводящий удар в дальний угол, но получилось выше цели.
79 Эсекьель Лавесси, который неудачно играет в сегодняшнем матче, совершил очередной свой рывок по флангу, но линейный арбитр его остановил, зафиксировав очевидный офсайд.
78 А теперь хозяева заработали угловой на левом фланге, Ярослав Плашил выполнил подачу на Диего Ролана, но тот проиграл борьбу в воздухе.
77 Эсекьель Лавесси выполнил подачу от правого угла поля, Адриен Рабьо головой пробил по воротам, но получилось слишком слабо. Далее Златан Ибрагимович выиграл борьбу у своего оппонента, но последующий выстрел у шведа не получился.
75 Если у ПСЖ все замены уже закончились, то наставник "Бордо" Лоран Блан только сейчас сделал свою первую перестановку, бросив в бой Николя Мориса-Беле, который занял место подуставшего Вахби Хазри.
73 И всё же не сумел продолжить встречу Йоан Кабай, который провёл на поле чуть более 10 минут. Вместо него на поле появился Эдинсон Кавани.
72 ! Какой момент! ПСЖ мощно бросился в атаку, мяч оказался в штрафной "Бордо", где последовала настоящая паника, далее отскок выиграл Эсекьель Лавесси, который бил в одно касание из пределов вратарской, но Седрик Карассо каким-то чудом среагировал и спас свою команду! Великолепный сэйв!
71 Очень хорош сегодня Вахби Хазри. Этот гол стал для него 8-м в нынешнем сезоне.
70 !!! Гоооооооооооооол! 2:1! И всё-таки жирондинцы забивают свой второй гол! Феррейра Мариано начал атаку по правому флангу и сыграл вперёд на Диего Ролана, тот сильно навесил в штрафную, откуда в одно касание попытался пробить Вахби Хазри, но удар у него не получился, зато мяч удачно отлетел на голову Исааку Телину, который в одно касание сыграл на всё того же Хазри, а полузащитник из Туниса свой второй шанс не упустил!
68 Хозяева продолжают активно атаковать! Ну а оборона ПСЖ сегодня играет не лучшим образом. Очень уж многое позволяют гости своему сопернику.
67 ! "Бордо" упускает отличный шанс вновь выйти вперёд в счёте! Ярослав Плашил подключил по правому флангу Исаака Телина, тот опасно прострелил на ближнюю штангу, но Диего Ролан пробить по воротам не сумел. Зато мяч отскочил прямо под удар Клеману Шантому, который мощно выстрелил из убойной позиции, но хавбек "Бордо" угодил точно в Сальваторе Сиригу.
65 Сумел продолжить встречу Йоан Кабай. Полузащитник парижской команды сначала сильно хромал, но постепенно пришёл в себя и показал, что готов играть. Хорошо, что обошлось без травмы.
64 Грегори ван дер Вил слишком уж жёстко в подкате сыграл на правом фланге в борьбе с Вахби Хазри, получив за свой фол жёлтую карточку.
63 Ой-ой-ой... Только-только появился на поле Йоан Кабай, как получил повреждение. На поле сразу же появились врачи. Полузащитник ПСЖ дёрнул мышцу на ровном месте. Напомним, что одна вынужденная замена у Лорана Блана уже была.
61 Эсекьель Лавесси в сложной ситуации на левом фланге заработал угловой, который сам же пошёл исполнять. Последовал навес к линии вратарской, где борьбу в воздухе выиграл Ярослав Плашил.
60 Вторая замена в составе ПСЖ: Йоан Кабай вместо Тиагу Мотты.
58 Тиаго Силва здорово перехватил мяч на своей половине поля и сразу же попытался сыграть вперёд, но там никого из партнёров не оказалось.
57 Приходят постепенно в себя жирондинцы. Стараются они активно действовать в атаке. А наиболее заметен в эти минуты Диего Ролан, который пытается взять на себя роль лидера.
56 Неплохой момент был у "Бордо", но голевым его вряд ли назовёшь. Диего Ролан нашёл на подступах к чужой штрафной свободного Клемана Шантома, тот сразу же пробил в дальний угол, поймав на противоходе Сальваторе Сиригу, но в итоге мяч прошёл довольно далеко от цели.
54 Вахби Хазри выполнил очередной "корнер" своей команды, но оборона ПСЖ выиграла воздухе в своей штрафной. Во втором тайме парижане действуют очень уверенно. Очевидно, что в перерыве состоялся серьёзный разговор с Лораном Бланом.
53 Хозяева явно растерялись после необязательного пропущенного мяча из-за несогласованности защитника и вратаря. Сейчас "Бордо" пытается наладить контроль мяча в центре поля, но получается не лучшим образом.
51 Этот весьма курьёзный гол стал для Златана Ибрагимовича 13-м в нынешнем сезоне. Шведский форвард по-прежнему идёт на третьем месте в списке бомбардиров, отставая от Александра Ляказетта и Андре-Пьер Жиньяка.
50 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! ПСЖ сравнивает счёт! Седрик Карассо не лучшим образом выбил мяч из своей штрафной, к тому же ошибся защитник, отправивший игровой снаряд прямо на Хавьера Пасторе, тот головой сбросил мяч к линии вратарской, где на выходе пытался сыграть Карассо, но он не разобрался с Тиагу Илори, так что подкравшийся Златан Ибрагимович лёгким движением стопы переправил мяч в цель!
49 Марко Верратти красиво разыграл "стенку" на правом фланге, далее последовала передача вперёд на Эсекьеля Лавесси, который поптылся обыграть Людовика Сане, но сделать этого не сумел.
48 Эсекьель Лавесси из центральной зоны сыграл чуть правее на Хавьера Пасторе, далее по правому флангу подключился Грегори ван дер Вил, но его прострел в штрафную был перехвачен.
47 Диего Контенто сразу же получил жёлтую карточку за грубый удар по ногам Хавьера Пасторе. Это 6-й "горчичник" в сезоне для немецкого защитника.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм получился для ПСЖ очень сложным. Футболисты "Бордо" сразу же начали действовать очень активно, создав несколько опасных моментов, а на 18-й минуте счёт был открыт. После этого парижане пытались что-то придумать в атаке, но моментов у ворот "Бордо" практически не было. Ещё одним неприятным событием для ПСЖ стала травма Давида Луиса. Во втором тайме гостям надо будет сильно постараться, чтобы переломить ход встречи.
+2 Перерыв.
+1 Златан Ибрагимович сместился на фланг, где попытался обыграть Феррейру Мариано, однако в итоге шведский форвард рухнул на газон, а нарушения правил не было. Трибуны встретили этот эпизод радостными криками.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Марко Верратти в центре поля слишком жёстко сыграл против Седрика Ямбере, получив за свой фол жёлтую карточку. Уже два центральных полузащитника ПСЖ схлопотали по "горчичнику".
42 Долго готовились жирондинцы к исполнению штрафного, Вахби Хазри долго спорил с арбитром по поводу того, что "стенка" стоит слишком близко. В итоге удар всё же состоялся, и мяч попал в игрока ПСЖ. Хазри о чём-то очень активно сигнализировал арбитру, но судья игру не остановил.
40 Тиагу Мотта решил поспорить с арбитром и получил жёлтую карточку за разговоры.
40 Седрик Ямбере в центре поля красиво обыграл Адриена Рабьо и сыграл вперёд на Диего Ролана, которого тут же сбил с ног Марко Верратти. Хозяева заработали опасный "стандарт".
38 Зумана Камара заменил Давида Луиса.
37 Тем временем, повреждение получил Давид Луис, который, кажется, дёрнул мышцу. Конечно, сказывается излишнее перенапряжение из-за большого количества матчей. Будет вынужденная замена.
36 Диего Ролан после быстрой контратаки своей команды подхватил мяч в свободной зоне, но слишком долго думал и запорол потенциально опасный момент.
35 ! А вот это было уже опасно! Тиагу Мотта подобрался к штрафной соперника, где освободился из-под опеки Вахби Хазри и тут же выдал отличную передачу на Златана Ибрагимовича, тот с нескольких метров наносил сильный удар в ближний угол, однако Седрик Карассо среагировал, отбив мяч коленом!
34 Пытаются гости что-то придумать в атаке, но в основном у парижан получается индивидуальная игра, а вот с командными взаимодействиями пока некие проблемы.
32 Большие проблемы у ПСЖ с организацией игры в атаке, да и в обороне парижане регулярно ошибаются. Лорану Блану уже сейчас стоит задуматься о заменах, которые можно провести в перерыве. С такой игрой ПСЖ сегодня не победить.
30 Многовато фолят парижане в первом тайме. В очередном эпизоде Вахби Хазри исполнил штрафной с правого фланга, а Сальваторе Сиригу и Тиаго Силва не поделили мяч, но всё-таки гости сумели выйти из этой неприятной ситуации, не допустив удара по своим воротам.
28 Тиаго Силва со своей половины поля выполнил длинный заброс вперёд на Эсекьеля Лавесси, но тот, по мнению линейного арбитра, оказался в офсайде. Весьма спорное решение судьи, кстати.
27 Здорово в первом тайме смотрится бывший полузащитник ПСЖ Клеман Шантом, который сегодня проводит свой 6-й матч в составе "Бордо". Шантон успевает и в обороне отработать, и в атаке помочь. Очень он сегодня заряжен на борьбу.
25 Очень хорошо в центре поля действуют жирондинцы. Хозяева классно разыгрывают мяч, заставляя своих оппонентов постоянно играть в отборе, а это, как известно, отнимает много сил.
24 Вахби Хазри получил мяч на левом фланге и сыграл в центральную зону, где открылся Диего Ролан. Уругваец включил дриблинг, но обыграть своего оппонента не сумел.
23 Хавьер Пасторе не успел за мячом в центре поля и тут же нарушил правила в борьбе с Ярославом Плашилом. Тяжело приходится парижанам в первом тайме. А вот голкипер "Бордо" Седрик Карассо в игру пока толком не вступал.
21 Команда Лорана Блана никак не может найти свою игру. Златан Ибрагимович в первой половине тайма практически не заметен на поле, а Эсекьель Лавесси и Хавьер Пасторе ведут себя слишком пассивно.
19 Отметим, что для капитана "Бордо" Людовика Сане этот гол стал первым в сезоне. Кстати, хозяева очень эмоционально отпраздновали взятие ворот ПСЖ. Очевидно, что с настроем у "Бордо" всё в порядке.
18 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! И вполне заслуженно жирондинцы забивают свой гол! Хозяева заработали угловой на правом фланге, Вахби Хазри классно закрутил мяч в центр штрафной, где в воздухе сошлись два капитана. В итоге Людовик Сане переиграл Тиагу Силву и головой вколотил мяч в дальний угол!
17 Очень даже неплохо смотрятся футболисты "Бордо", которые за счёт своей активности пока переигрывают парижан.
15 Подопечные Вилли Саньоля получили право на очередной "стандарт". Вахби Хазри выполнил хорошую подачу в центр штрафной, последовал головой удар по воротам, но получилось высоковато.
14 ! Хозяева создали ещё один отличный момент! Футболисты "Бордо" быстро прошли центр поля за счёт оригинального действия Диего Ролана, далее мяч подхватил Исаак Телин, который подобрался к штрафной, убрал на замахе Тиаго Силву и нанёс мощный удар в ближний угол, но Сальваторе Сиригу среагировал и в прыжке выручил свою команду!
13 Активно прессингуют защитников гостей Исаак Телин и Диего Ролан, однако парижане демонстрируют свой класс и ошибок себе не позволяют.
12 Эсекьель Лавесси с правого фланга сместился в центральную зону и нашёл в чужой штрафной Златана Ибрагимовича, тот уже готов был пробить по воротам, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
10 Вахби Хазри пострадал в центре поля, получив неприятный удар по голове от Тиагу Мотты. Футболисты боролись в воздухе, а хавбек ПСЖ неловко выставил локоть. Судья ограничился устным предупреждением, а хавбек "Бордо" после небольшой паузы пришёл в себя и продолжил встречу.
8 Феррейра Мариано прорвался вперёд по правому флангу и выполнил навес в центр штрафной соперника, где борьбу на "втором этаже" уверенно выиграл Давид Луис.
7 Хозяева заработали "стандарт" на правом фланге, последовала высокая подача в штрафную ПСЖ, где в офсайде оказался капитан команды Людовик Сане.
6 ! Первый голевой момент создали футболисты "Бордо"! Диего Ролан справа ворвался в штрафную соперника и выполнил хорошую передачу на Исаака Телина, тот всё грамотно оценил и тут же вывел на удар Диего Контенто. Немецкий защитник нанёс мощный удар из убойной позиции, но мяч пошёл прямо по центру ворот, так что Сальваторе Сиригу спас свою команду.
4 Гости, которые сегодня играют в непривычных для себя красно-белых цветах, контролируют мяч в центре поля, действуя на довольно средних скоростях. Конечно, парижане оставили много эмоций в матче против "Челси". Чувствуется, что футболисты ПСЖ опустошены в эмоциональном плане.
3 Лукас Динь проявил настойчивость на левом фланге и заработал угловой. Эсекьель Лавесси выполнил подачу на Давида Луиса, но тот проиграл борьбу в воздухе.
2 Футболисты ПСЖ довольно осторожно начали встречу. Гости первые мгновения матча провели в обороне, а потом перешли в наступление, но первая обостряющая передача Хавьера Пасторе на Златана Ибрагимовича не прошла.
1 Матч начался.
После триумфа в Лиге чемпионов на "Стэмфорд Бридж" футболисты ПСЖ возвращаются к матчам чемпионата Франции. Сегодня команде Лорана Блана предстоит сложный выезд в Бордо. Подопечные Вилли Саньоля в прошлом туре в гостях обыграли "Кан" со счётом 2:1. Тогда дублем отметился Диего Ролан. В первом круге ПСЖ на своём поле разгромил жирондинцев со счётом 3:0. В том матче дважды реализовал пенальти Лукас Моура, а ещё один гол забил вышедший на замену Эсекьель Лавесси. Отметим, что в том поединке было два удаления. У ПСЖ на 27-й минуте прямую красную карточку получил Грегори ван дер Вил, а у "Бордо" на 36-й минуте удаление схлопотал Андре Бийого Поко. Сегодня "Бордо" собирается дать настоящий бой действующему чемпиону. Хозяевам из-за травм не помогут Севе и Дьябате, а у парижан пока не могут играть Орье и Лукас. Потеря последнего очень серьёзна для ПСЖ, особенно учитывая тот факт, что бразилец регулярно забивает в ворота "Бордо". Так было и в прошлом сезоне на "Шабан-Дельма", где ПСЖ победил со счётом 2:0. Тогда счёт открыл Блез Матюйди, а Лукас закрепил преимущество своей команды. Стоит отметить, что сейчас "Бордо" не проигрывает вот уже в семи матчах подряд. Таким образом, команда Вилли Саньоля обосновалась неподалёку от зоны еврокубков. ПСЖ, как всем прекрасно известно, сражается с "Лионом" и "Марселем" за чемпионство. А учитывая, что "ткачи" и провансальцы позже играют между собой, матч против "Бордо" становится для команды Лорана Блана ключевым на данный момент. Тем интереснее обещает получится эта встреча.
Здравствуйте! На стадионе "Шабан-Дельма" в рамках 29-го тура чемпионата Франции сыграют "Бордо" и ПСЖ. Обслужит встречу судейская бригада во главе с Лионелем Жаффредо из Ванна. Проведут эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
БОРДО
Седрик Карассо
Людовик Сане
Тиагу Илори
Феррейра Мариано
Диего Контенто
Седрик Ямбере
Ярослав Плашил
Клеман Шантом
Вахби Хазри
Диего Ролан
Исаак Телин
Запасные:
Жером Приор
Жюльен Фобер
Грегори Сертик
Андре Бийого Поко
Абду Траоре
Николя Морис-Беле
Энцо Кривелли
 
ПСЖ
Сальваторе Сиригу
Грегори ван дер Вил
Тиаго Силва
Давид Луис
Лукас Динь
Тиагу Мотта
Марко Верратти
Адриен Рабьо
Хавьер Пасторе
Эсекьель Лавесси
Златан Ибрагимович
Запасные:
Николя Душе
Зумана Камара
Максвелл
Йоан Кабай
Блез Матюиди
Эдинсон Кавани
Жан-Кристоф Баэбек