Текстовая on-line трансляция.

Суперкубок УЕФА

22:00. Реал Мадрид – Айнтрахт - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 27-й тур.

15 марта. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу".
Главный арбитр - Педро Монтеро.

 

РЕАЛ МАДРИД - ЛЕВАНТЕ
2:0

 

Бэйл, 17 (1:0), Бэйл, 39 (2:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Так у нас всё и закончилось победным дублем Бэйла, хотя после перерыва по весьма спокойной игре вполне могли сливочные довести счёт до разгромного. Теперь же их путь лежит в Каталонию, где в следующий уик-энд во многом будет решаться судьба чемпионского титула нынешнего испанского сезона. На одно очко отстают теперь от "Барсы" подопечные Анчелотти, и у сине-гранатовых им желательно выигрывать, ну а эту трансляцию провёл Александр Малышев: удачи!
+4 Финальный свисток!
+3 ! У "Реала" же сейчас вновь не попадает в створ с близкого расстояния Роналду, на которого с левого фланга также Марсело навесил, только вот в отличие от Чичарито бил Криштиану ногой, а не головой, направив снаряд, в свою очередь, над перекладиной!...
+1 Ответ гостей, у которых свежий Эль-Жар пытается со средней дистанции переиграть Наваса, однако выстреливает он в небеса...
90 3 минуты добавлено.
89 ! Возобновляется у нас игра, и вот слева штрафной хозяева зарабатывают усилиями Хесе, причём в ходе его розыгрыша замыкает головой из убойной позиции навес Марсело Чичарито, направляя снаряд чуток левее створа!...
87 Камараса же в одном из предыдущих эпизодов дёрнул заднюю мышцу бедра, вследствие чего выбегают к нему в данную минуту медики "Леванте".
86 Новая атака гостей, у которых с левого фланга проходит навес к вратарской "Реала" аккурат на голову Касадесусу, ну а тот опосля подрезает сферу также заметно выше цели.
84 Разыгрывают стандарт гости, после чего выстреливает у них с дальней дистанции Камараса, направляя при этом сферу намного выше перекладины.
83 А сейчас Рамос вроде как чисто подкатился на бровке под Касадесуса, коснувшись там в первую очередь мяча, а не ноги форварда "Леванте", однако таки увидел далее перед собой "горчичник" Серхио...
81 ! К штрафной же "Леванте" слева сейчас Роналду приближается, берёт он тут игру на себя, выстреливая сходу метров с 18-ти, причём весьма сильно, но строго по центру, и кулаками отражает далее сферу Мариньо.
80 Последнюю замену и Анчелотти сейчас проводит: вместо Бенземы на поле выходит Хавьер Эрнандес.
78 И вновь сейчас на Марсело идёт заброс к владениям Мариньо, где попадает в офсайд бразилец.
77 Ну а сейчас Хесе уже на Марсело к штрафной лягушек передачу вырезает, к которой первым поспевает Лопес.
75 Хесе слева к штрафной "Леванте" приближается, следует попытка вывести Бензему на ударную позицию, однако не проходит передача на француза.
74 Вторая замена у "Реала" сейчас имеет место быть, где вместо Модрича на газон выбегает Асиер Илльярраменди.
72 Хесе на всех парах слева к штрафной "Леванте" ускоряется, скидывает он вблизи от неё сферу правее на Роналду, при этом не добирается тут снаряд до Криштиану.
71 Обновление атакующей линии у "Леванте", где вместо Уче на поле выходит Виктор Касадесус.
69 Новую же атаку "Реала" слева пытается сейчас Марсело начать, однако уже у центральной линии делает он неточную передачу...
68 Офсайд, кстати, был в предыдущем эпизоде у Бэйла, которого не заметил Монтеро, так что, в каком-то смысле, восторжествовала тут справедливость.
66 !!! Эх... А сейчас уже Бэйлу не везёт в штрафной "Леванте", где вывел его по центру на свидание с Мариньо мягким пасом Бензема. Пробил же валлиец далее, как Вы поняли, не лучшим образом, аккурат в голкипера валенсийской команды...
65 И как раз Иско меняет сейчас Анчелотти, выпуская вместо него на газон ещё одного чистого форварда, Хесе.
63 Карвахаль же сейчас с правого фланга уже на Иско в штрафную "Леванте" вешает, а тот бить сходу не решается, далее явно передерживая сферу у себя под ногой.
62 Успел, кстати, ещё и на добивание минутой ранее Бензема, но и тут не сопутствовала ему удача, а сейчас уже гости в атаке, у которых вдалеке от цели выстреливает головой со средней дистанции Уче.
60 !!! Ах ты... Лучший гол года мог забить сейчас Бензема, и как же ему не повезло!... Карвахаль на него с правого фланга выдал навес чуток за спину, ну а Карим при этом не растерялся, пробив по воротам Мариньо сходу пяткой, попав аккурат в левую от себя крестовину!
59 Невнятная у нас по-прежнему игра, и явно недоволен этим обстоятельством Анчелотти, который сейчас на границе своей зоны смачно сплёвывает слюну, демонстрируя при этом крайне гневную гримасу на лице...
57 И не ограничивается одной заменой Алькарас, который параллельно с Эль-Жаром ещё и Рубена Гарсию на поле выпускает, меняя в данном случае Моралеса.
57 Первую же замену в нашем матче проводит Алькарас. Набиль Эль-Жар выходит у него на газон. Меняет он Хуметру.
55 Не успел в предыдущем эпизоде Хуметра укротить мяч до его выхода за лицевую линию, плюс Марсело там накрыл потенциальные варианты перемещений Хорди. Но вот снова следует неплохой заброс к штрафной Наваса через полполя. Кейлор при этом вынужден далеко за её пределы выбежать, дабы первым встретить сферу, ногой.
54 Но вот выдаёт нацеленную передачу вперёд от центрального круга Наварро, при этом мчится к ней справа на всех парах Хуметра, едва не вываливаясь в одиночестве в штрафную Наваса.
53 Совсем забыли об атаке после перерыва гости, возможно решив также приберечь силы для более важных в плане борьбы за выживание поединков...
52 Иско пасует левее на Марсело, тот следом вырезает навес правее на Бензему, удар сходу метров с 10-ти в исполнении которого приходится намного выше ворот Мариньо.
51 Напомню, что в прошлом сезоне "Леванте" занял 10-е место в Примере, и во многом то была заслуга Наваса, нынешнего голкипера "Реала".
50 Бэйл теперь справа мяч принимает, следует навес вдоль штрафной "Леванте", который оказывается чересчур высоченным.
49 Модрич вдоль правого фланга на Карвахаля мяч отсылает, тот не шибко активно к нему там стремится, но зарабатывая при этом аут.
48 Марсело слева один раз пытается на скорости пробиться, следом вновь, и в обоих случаях надёжно накрывает его Тоньо Гарсия.
47 Бензема пытается справа в штрафной "Леванте" мяч сейчас принять, не подпускает к нему его там Лопес, при этом выбивая сферу на угловой.
46 Команды снова на поле, второй тайм!
- В принципе, сделали уже результат к данной минуте футболисты "Реала", которым теперь можно достаточно спокойно отнестись ко второй половине этой встречи, сохранив силы и ноги на будущее противостояние с той же "Барселоной".
45 Монтеро же к первой половине добавляет всего 30 секунд.
44 Третий подряд угловой гости разыгрывают, пытается Наварро создать остроту у владений Наваса, однако не позволяет этому состояться всё тот же Пепе.
43 Один корнер гости разыгрывают, следом второй подряд, и вот Пепе первым на мяче оказывается, также переводя его за лицевую линию своих ворот.
42 Контратака "Леванте", Хуметра развивает её вдоль правого фланга, где Силва успевает подкатиться под Хорди, выбивая при этом сферу на угловой.
40 Новую же атаку "Реала" слева сейчас уже Иско разгоняет, причём там демонстрирует он филигранный дриблинг, после чего навес 23-го номера сливочных замыкает головой всё тот же Роналду, отсылая сферу намного выше перекладины.
39 !!! Бэйл же делает дубль! Причём даже не стремясь к этому!... Уче сейчас справа от своей штрафной правила нарушил, после чего Модрич разыграл стандарт через Карвахаля, ну а Даниэль опосля перевёл снаряд левее на Роналду. Криштиану же выстрелил далее сходу, метров с 15-ти, аккурат в дальний от себя левый угол ворот Мариньо, причём целенаправленно отодвинулся тут от траектории полёта сферы Бэйл, однако та таки задела его ногу.
39 ГООООЛ!!! Бэйл! 2:0!
37 И вот новая атака "Леванте", в ходе которой следует с правого фланга навес точно на Уче, а тот головой далее подрезает сферу со средней дистанции вдалеке от владений Наваса.
36 Недовольно гудят трибуны "Сантьяго Бернабеу", потому как к штрафной "Реала" весьма вольготно приближается Моралес, следом выстреливая, правда, в одного из оппонентов.
35 Но и ответка "Реала" выходит далее невнятной, потому как чересчур картинно падает в чужой штрафной Иско, явно не нарабатывая тут на пенальти...
33 А сейчас уже Камараса у "Леванте" в центре поля мяч принимает, далее безуспешно пытаясь совершить слаломный проход к штрафной "Реала".
32 Наварро вновь в районе центрального круга мяч получает, следует перевод в его исполнении на левую бровку, который при этом выходит безадресным...
30 Бэйл справа неспешно мяч раскатывает, следует прострел левее на Роналду, который вновь не лучшим образом распоряжается сферой в опаснейшей близости от Мариньо...
29 Прессинг сейчас весьма плотный включают сливочные на половине поля "Леванте", причём перехватывает там сферу по его итогам Силва, но вот далее не совсем грамотно распоряжается ею бразилец.
27 Наварро в центре поля мяч принимает, ускоряется он там не вперёд, а к одной из бровок, при этом практически тут же упуская сферу из-под контроля...
26 Первый же "горчичник" в нашем матче в пассив "Реала" ложится: Модрич сейчас в центре поля неудачно подкатился под всё того же Барраля.
24 Только взглядом провожал в предыдущем эпизоде мяч Мариньо, угловой же следом хозяева неудачно разыграли, ну а контратака "Леванте" завершилась навесом Хуметры на Барраля, едва не дотянувшегося до него во вратарской Наваса.
23 !!! Карвахаль вновь справа с мячом, раскатывает он там его с Бэйлом, который далее пуляет сферу в район 11-метровой отметки, а вблизи от неё неудачно подставляет голову Симау, после чего снаряд пролетает на миллиметр выше владений Мариньо!...
21 ! Нда... Роналду же сейчас в центре вратарской "Леванте" открылся, причём доставили ему туда мяч как на блюдечке Марсело и Бэйл, и только чудо могло далее спасти валенсийцев от неминуемого гола! Оно, собственно, и явилось в лице Рамиса, выбившего в самый последний момент сферу из-под ног Криштиану на угловой...
20 В ходе же розыгрыша корнера не совсем уверенно идёт на перехват мяча в своей вратарской Мариньо, едва не срезая его кулаком в сторону собственных же ворот...
18 Новая атака "Реала", и снова левую бровку в атаке у сливочных продавливает Роналду, зарабатывая там очередной угловой.
17 !!! И всё-таки распечатывают ворота Мариньо настырные мадридцы! Причём получилась голевая атака "Реала" на загляденье, сперва тут Модрич справа в чужую штрафную разогнал Бензему, ну а француз опосля выдал филигранный заброс левее аккурат на Роналду. Криштиану же выстрелил метров с 7-ми практически через себя, выбил далее сферу с ленточки Лопес, однако на подбор первым подоспел Бэйл, который пробил сходу точно в дальнюю от себя левую девятку!
17 ГООООЛ!!! Бэйл! 1:0!
15 ! Карвахаль же сейчас снова на ход Бэйлу заброс вырезает, тот при этом угловой зарабатывает, в ходе розыгрыша которого как раз Гарет головой с близкого расстояния выстреливает, и тащит только кончиками пальцев тут сферу в прыжке Мариньо из левого от себя угла створа!
14 А вот сейчас Модрич мощно выстреливает с дальней дистанции, и отбивает тут сферу прямо перед собой Мариньо, после чего добивает её в сетку подоспевший Бензема, однако ранее угодил не только он, но ещё и Бэйл в офсайд.
13 У "Леванте" же сейчас вдоль бровки Хуметра пытается пробиться, упуская при этом мяч из-под контроля в борьбе со всё тем же Пепе.
12 Причём выстрел Роналду в предыдущем эпизоде, видимо, ещё и несильным был, т.к. не ощутил никакого дискомфорта по его итогам Уче, в голову которого как раз и попал Криштиану.
11 Роналду на дужке штрафной "Леванте" по ногам получает, сам же пострадавший далее к мячу в привычной для себя манере подходит, следом выстреливая аккурат в "стенку"...
10 Карвахаль справа сейчас уверенно мяч принимает, следует тут же от него заброс в штрафную "Леванте" на ход Бэйлу, который далее упускает сферу за лицевую линию...
9 Угловой сейчас слева хозяева зарабатывают, а в ходе его розыгрыша первым на мяч в центре штрафной "Леванте" оказывается Пепе, лбом подправляющий сферу метров на 7 правее владений Мариньо...
8 Меняют вектор атаки сливочные, у которых сейчас слева пытается пешочком пробиться к чужой штрафной Роналду, к неудовольствию трибун теряющий там сферу в простой ситуации...
7 Карвахаль справа совсем один, следует на него диагональный заброс, который следом трансформируется в аут.
6 Робкая попытка контратаки со стороны валенсийцев, и удачно атакует в её ходе на бровке Барраля Пепе.
5 И вновь сейчас Бензема справа в штрафную "Леванте" врывается, следует прострел вдоль вратарской Мариньо, с которым без труда справляются теперь гости.
4 !!! А сейчас таки Роналду вблизи от Мариньо с мячом оказывается, принимая там его от Бенземы, после чего выстреливает пыром Криштиану в сторону левого от себя угла ворот "Леванте", попадая при этом аккурат в стойку!...
3 Кстати, высказал по итогам предыдущей атаки претензии Бэйлу Роналду, который, видимо, ждал передачу от валлийца, также находясь вблизи от вратарской Мариньо.
2 ! И сразу же опасный момент у ворот "Леванте" возникает! Марсело сейчас шведой выдал заброс правее на Бэйла, после чего валлиец первым касанием принял сферу на углу вратарской лягушок, а вторым выстрелил он в сторону дальней от себя девятки! Впритирку с крестовиной!
1 Отчаянно молятся Навас и Силва, причём первый стоя на коленях на ленточке своих ворот, и вот первыми мяч в игру вводят гости!
- "Реал" же, в свою очередь, на домашней арене уже две встречи не знает побед, причём по итогам недавнего его противостояния с "Шальке" в стенах "Сантьяго Бернабеу" подопечные Анчелотти едва не вылетели из другого своего турнира, Лиги Чемпионов, пропустив в итоге аж 4 мяча от гельзенкирхенцев!... А это, между прочим, уже вторая такая осечка у королевского клуба только в этом календарном году, ведь, напомню, в начале февраля "Атлетико" отгрузил в ворота земляков аналогичное количество голов, что, видимо, не стало хорошим уроком для сливочных. Посмотрим же, сможет ли "Леванте" устоять этим вечером под натиском разозлённого, очевидно, донельзя "Реала", повторив тем самым свои подвиги конца нулевых, когда лягушки аж дважды обыграли мадридцев, причём в 2007-м на "Сантьяго Бернабеу", ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Впрочем, виктория над "Леванте" далеко не гарантирована "Реалу", ведь валенсийцам очки нужны не меньше, если не больше, чем сливочным, ведь они в данную минуту находятся на самом верху пресловутой "зоны вылета", причём даже ничья на "Сантьяго Бернабеу" резко взметнёт подопечных Алькараса вверх, потому как лягушки имеют одинаковое количество баллов с 16-й, к примеру, "Альмерией". И, надо сказать, сегодняшние гости мадридской арены отчаянно борются за место в элите испанского клубного футбола, за последний месяц в её рамках одержав аж 3 победы, что для аутсайдера, согласитесь, весьма солидно, правда все они были добыты ими в стенах "Сьюдад де Валенсия", однако их общий итог, 10:3, всё равно впечатляет!
- Та ситуация, которая в последнее время складывается в "Реале", до боли напоминает события, происходившие с королевским клубом ровно год назад. Ведь вступив в прошлую весну, как и сейчас, безоговорочным лидером испанского первенства, опережая тогда ту же "Барселону" на полновесных 3 очка, сливочные затем в течение марта допустили аж 3 осечки в Примере, которые лишили подопечных Анчелотти целых 8-ми потенциальных баллов!... И вот уже новый сезон постепенно подходит к своему логическому завершению, но проблемы у "Реала" аналогичные, и вот снова, к концу зимы оторвавшись на приличное расстояние от ближайших преследователей, мадридцы следом вдруг резко сдали, на данный момент пропустив вперёд себя в табели о рангах как раз каталонцев, причём аж на 4 градации, следовательно даже возможная сегодняшняя победа над аутсайдером "Леванте" не вернёт королевский клуб по итогам текущего тура на 1-е место в чемпионате Испании, даже в тандеме с коллективом Луиса Энрике.

 
РЕАЛ МАДРИД
Кейлор Навас
Пепе
Серхио Рамос
Марсело
Даниэль Карвахаль
Лукас Силва
Иско
Лука Модрич
Гарет Бэйл
Криштиану Роналду
Карим Бензема
Запасные:
Икер Касильяс
Рафаэль Варан
Начо
Асиер Илльярраменди
Тони Кроос
Хесе
Хавьер Эрнандес
 
ЛЕВАНТЕ
Диего Мариньо
Иван Рамис
Давид Наварро
Тоньо
Иван Лопес
Симау Жуниор
Виктор Камараса
Хосе Моралес
Хорди Хуметра
Давид Барраль
Калу Уче
Запасные:
Хесус Фернандес
Хуанфран
Хосе Мари
Рубен Гарсия
Набиль Эль-Жар
Мохамед Сиссоко
Виктор Касадесус