Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 12-й тур

14:00. Урал – Тамбов - 0:0

Текст

Матч

16:30. Ростов – Химки - 0:2

Текст

Матч

19:00. Ахмат – Уфа - 3:1

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 6-й тур

22:15. Арсенал – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 5-й тур

22:45. Ювентус – Верона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

23:00. Лион – Монако - 1:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 27-й тур.

16 марта. Флоренция. Стадион "Артемио Франки".
Главный арбитр - Кармин Руссо.

 

ФИОРЕНТИНА - МИЛАН
2:1

 

Дестро, 55 (0:1), Родригес, 82 (1:1), Хоакин, 89 (2:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Добиваются в нашей встрече победы те, кому она была более нужна. При этом, согласитесь, гол Дестро был довольно нелогичным и курьёзным, но, может быть, именно он в итоге подстегнул флорентийцев к более активным действиям. Продолжают таким образом своё преследование "Лацио" и "Ромы" подопечные Монтеллы в борьбе за место в Лиге Чемпионов, ну а трансляцию провёл Александр Малышев: до встречи!
+7 Заменивший же Руссо Мело даёт финальный свисток секунд за 15 до истечения добавленного им же временного отрезка.
+6 Бабакар в центре поля пытается сейчас мяч принять, однако снова не хватает ему, как ни странно, росточка для этого.
+5 Меняют вектор атаки гости, у которых с левого фланга сейчас Ван Гинкель навес вырезает, которые вследствие небольшого рикошета приходится точно в руки Нето.
+4 Паццини справа штрафной зарабатывает, следует навес Черчи в район 11-метровой отметки, где его первым встречает всё тот же Хоакин!
+3 Хоакин же вновь сейчас правую бровку разрезает, следом вырезая чересчур высоченный для Бабакара навес.
+1 И идёт ва-банк Индзаги, который сейчас вместо Эссьена выпускает на поле ещё одного форварда, Джампаоло Паццини.
90 6 минут ещё наш матч будет продолжаться!
89 !!! Невероятно! Не совсем удачно вошедший в эту игру Хоакин сейчас добывает второе очко по системе "гол плюс пас"! Причём как и Родригес головой он расстрелял с близкого расстояния Лопеса, замкнув, в свою очередь, навес от левого фланга!
89 ГООООЛ!!! Хоакин! 2:1!
88 Параллельно же следует у нас очередная рокировка у "Милана": вместо Абате на поле выходит Даниэле Бонера.
86 Ха-ха!... Фантастика! Не успел ещё отдать лайнсмену карточки и свисток Руссо, а уже разыграли мяч футболисты... Ну, рвутся они в бой, особенно фиалки!
85 И вновь напоминает о себе травма, полученная ранее Руссо, и теперь уже решает не испытывать судьбу главный арбитр, меняясь с лайнсменом функциональными обязанностями...
83 И на высоченном эмоциональном подъёме идут вперёд большими силами фиалки, зарабатывая слева угловой, в ходе розыгрыша которого не удаётся вездесущему Родригесу пенальти заработать: на углу вратарской "Милана" на грани фола встретил его Абате.
82 !!! И всё-таки они забивают! Пошло сейчас очередное забегание Хоакина вдоль правого фланга, после чего выдал испанец навес аккурат в центр вратарской "Милана"! А туда первым влетел Гонсало Родригес, который головой буквально внёс сферу в сетку!
82 ГООООЛ!!! Гонсало Родригес! 1:1!
80 "Милан" снова в атаке, Дестро пешочком к чужой штрафной пытается сейчас проникнуть, при этом теряя сферу в довольно простой ситуации.
79 И тут же решает и Индзаги рокировку провести, причём буквально выталкивают футболисты "Фиорентины" здесь Хонду за бровку, а следом вместо него на газон выбегает Алессио Черчи.
78 В составе же "Фиорентины" последняя замена сейчас следует: вместо Роси на поле выбегает Хоума Бабакар.
77 Хонда справа на Палетту сейчас играет, а тот следом вырезает навес через полполя к владениям Нето, где в данную минуту нет никого из россонери.
75 Неспешно устанавливает мяч на угол своей вратарской Лопес, попутно поправляя шнурки, и по этой причине зажигает перед ним жёлтый свет Руссо...
74 Выносят гости мяч из своей вратарской после навеса Хоакина, и тут же подбирает его у дужки чужой штрафной Бадель, следом выстреливая метра на 3 левее владений Лопеса...
73 Хонда справа ускоряется, приближается он сейчас с мячом к штрафной "Фиорентины", а далее отсылает сферу в никуда японец...
72 Тем временем, перехватывает сейчас мяч в центре поля Эссьен, и тут же неудачно подкатывается там под него вездесущий Иличич...
71 Всей командой сгрудились сейчас в своей штрафной миланцы, и покамест без проблем отбиваются они ото всех вылазок флорентийцев!
69 Угловой справа хозяева зарабатывают, а далее с левого фланга вырезает навес Паскуаль, с которым без труда справляются россонери.
68 Плетут кружева у штрафной "Милана" фиалки. Хоакин справа вновь с мячом. Следом же Иличич им овладевает. При этом остроты в их действиях никакой нет...
66 Нда, недоумевают болельщики "Фиорентины", которые, вполне логично, пришли сегодня увидеть победу своих подопечных, особенно памятуя об уже упомянутом в нашем репортаже недавнем разгроме фиалок в Риме...
65 Ответ фиалок, и под недовольный гул трибун в его ходе Хоакин отсылает сферу от правого угла чужой штрафной в полнейшую пустоту...
64 Возвращается в строй главный арбитр. Тем временем вновь пытается Менез создать остроту у штрафной "Фиорентины". И снова не удаётся ему там толково мяч обработать.
62 В игре же у нас сейчас возникает весьма любопытная по своей причине пауза... Руссо чуть ранее икроножную мышцу потянул... И колдуют над ним в данную минуту медики у бровки.
61 И вот разгоняет контратаку "Милана" всё тот же Дестро, который пасует тут левее на Менеза, ну а французу, в свою очередь, не удаётся укротить мокрую сферу в районе 11-метровой отметки.
60 Куртич справа у "Фиорентины" мяч принимает, следует пас левее на Баделя, дальний удар которого приходится намного выше перекладины ворот Лопеса.
58 И вновь в центре внимания оказывается сейчас Дестро, который пытается по центру на свидание с Нето выбраться, однако теперь не дают ему пробраться к сфере фиалки.
57 В атаке же сейчас снова приободрённые гости, у которых слева натыкается на подножку Родригеса Дестро.
55 !!! Вот это да! Разогнали сейчас редкую свою контратаку гости, причём в её концовке пробил с дальней дистанции из рук вон плохо Бонавентура. Однако пришёлся его выстрел аккурат по позиции Дестро во вратарской Нето, а тот возьми и подставь удачно ногу по траектории полёта мяча!
55 ГООООЛ!!! Дестро! 0:1!
54 ! Но вот новая атака "Фиорентины" разворачивается, и теперь Хоакин целит по владениям Лопеса, причём весьма сильно и практически беспрепятственно, после чего на самой ленточке прижимает сферу к мокрой траве кипер "Милана"!
52 Один угловой хозяева разыгрывают, следом второй подряд, и вот оказывается мяч на дужке штрафной "Милана" у Валеро, который следом выводит правее от себя на свободное пространство вездесущего Иличича, ну а тот опосля выстреливает со средней дистанции вдалеке от левого к нему угла ворот Лопеса!...
51 Иличич, лучший, наверно, пока что, в этом матче сейчас ловко на бровке мяч перехватывает, устремляется он далее на всех парах к штрафной "Милана", вблизи от которой удачно встречает его Ван Гинкель.
50 Расстроен, видимо, Паскуаль, который сейчас на бровке в довольно простой ситуации ловит на бедро Хонду...
49 Разыгрывают справа угловой хозяева, ну а следом выстреливает издали Паскуаль, направляя при этом мяч в никуда...
48 И вновь Иличич справа сейчас к штрафной "Милана" продирается, натыкается он там далее на всё того же Мексеса, и теперь удачно действует в отборе француз.
47 Иличич и Джалардино 2 в 1 выход сейчас организуют, благодаря Мексесу, и только проворность Палетты спасает тут Лопеса от свидания с 9-м номером "Фиорентины".
46 Ну и Аквилани отправился сохнуть в процессе почти 25-минутной паузы, вместо которого теперь выбежал Милан Бадель.
46 В перерыве же решился сразу на двойную замену Монтелла. Ричардса он убрал с поля. Вместо него вышел Хоакин.
46 И вновь с колоссальной временной задержкой появляются команды на поле, по причине чего встречают их крайне недовольным свистом промокшие уже до нитки болельщики... Антонелли и Руссо о чём-то весело беседуют под струями дождя в центральном круге. Второй тайм!
- Вполне могли вести сейчас в счёте миланцы, реализуй они хотя б один свой момент в начале встречи, когда непонятная сумятица возникла на несколько минут в обороне "Фиорентины". Однако своими шансами подопечные Индзаги не воспользовались, ну а далее уже им повезло в обороне, когда Басанта попал мячом в перекладину из убойной позиции. Ну и будем теперь ждать таки изменения счёта уже после перерыва.
45 И не добавляет ничего в первой половине Руссо.
44 И вновь сейчас Паскуаль слева ускоряется, следует на него пас от Иличича, после чего упускает Мануэль сферу в борьбе с Антонелли за лицевую линию...
42 Сам же пострадавший вырезает навес со стандарта, после чего усилиями Джалардино начинает метаться мяч по вратарской Лопеса, ну а завершается тут всё ударом Валеро со средней дистанции точно в руки киперу "Милана".
41 Сошлись сейчас на левой бровке сразу четверо футболистов на маленьком пятачке, и усмотрел тут фол со стороны Абате в борьбе с Паскуалем Руссо.
39 Хонда вновь в центре внимания, сейчас снова у самой правой бровки он мяч принимает, при этом теперь находясь там в офсайде.
38 Меняют гости направление своей атаки, и сейчас Хонда с правого фланга навес вырезает, который приходится точно в руки Нето.
36 3 в 2 контратака "Милана", слева разгоняет её Менез, при этом явно передерживая там мяч в ожесточённой борьбе с Родригесом.
35 И вновь в атаке "Фиорентины" солирует вездесущий Иличич, которому сейчас не удаётся за счёт дриблинга пробиться по центру в штрафную "Милана".
33 Ответ хозяев, Ричардс здесь пасует мяч правее к бровке на Джилардино, а параллельно срубает уже не владеющего сферой Мику ударом локтем в спину Мексес...
32 Абате справа за "мёртвый" мяч цепляется, пытается он следом сместиться с ним к штрафной "Фиорентины", вблизи от которой грамотно его встречают защитники в фиолетовой форме.
30 Новая атака фиалок, и сейчас завершается она дальним ударом в исполнении всё того же Иличича, который с левой пуляет сферу намного выше владений Лопеса.
29 !!! И вот жарко уже у ворот Лопеса, к которым чуть ранее со штрафного выдал навес Иличич, после чего Басанта метров с 4-х пробил головой практически не отрываясь от газона, ну а мяч тут сперва сотряс перекладину ворот "Милана", далее удачно юркнув аккурат в руки его кипера!...
27 В пассив же "Милана" уже второй "горчичник" сейчас ложится: Ван Гинкель на левой бровке аки косой срубил в подкате Паскуаля...
26 Гости же сейчас справа штрафной зарабатывают, совещаются у мяча Хонда и Бонавентура, после чего следует навес второго, а далее нарушает правила в верховой борьбе Мексес.
25 С мячом же сейчас уже 20-й номер "Фиорентины", который с дальней дистанции выстреливает по воротам "Милана", и спокойно справляется тут с ударом Валеро Лопес.
24 Заметно слабее стал сейчас дождь во Флоренции, при этом поле держится молодцом, не создавая никаких абсолютно помех футболистам!
23 Абате справа с мячом, следует навес на дальний от него угол вратарской "Фиорентины", при этом следует тут мяч по чересчур высоченной траектории...
22 По причине прескверной погоды не заполнен даже процентов на 70 сегодня "Артемио Франки", но, тем не менее, поддержка у "Фиорентины" этим вечером всё равно весьма солидно смотрится!
20 Улыбается сейчас Менез, который чуть ранее в центре поля выставил на пути полёта мяча локоть, не позволив тем самым принять его Роси...
19 И вот как раз Иличич разгоняет контратаку фиалок, в концовке которой пытается он вывести Джилардино на свидание с Лопесом, однако чересчур сильно пасует словенец на 9-го номера своей команды...
17 Ну а сейчас уже угловой справа гости зарабатывают, в ходе розыгрыша которого буквально приземляется сверху на Иличича Бонавентура.
16 Вновь меняют вектор атаки россонери, у которых сейчас справа на Дестро заброс следует, но Маттия теперь попадает в офсайд.
14 И вот новая атака "Милана", слева Ван Гинкель пытается продавить Родригеса, зарабатывая при этом аут.
13 ! Невероятно... Что творится с обороной "Фиорентины"?... Сейчас уже слева она проваливается, где набирает неплохой ход Менез, при этом практически вываливаясь на свидание с Нето с Роси на плечах! И хорошо для хозяев, что успевает таки Алеандро помешать своему оппоненту акцентированно пробить с угла вратарской фиалок.
11 ! И вот новая опасная атака "Милана" следует, в концовке которой уже Дестро оказывается практически в одиночестве справа в чужой штрафной вблизи от Нето, при этом Маттия, в свою очередь, передерживает тут сферу!...
10 !!! Первый же по-настоящему голевой момент в нашем матче гости, кстати, создают! Ван Гинкель сейчас вывел Хонду на свидание с Нето по правому краю штрафной "Фиорентины", откуда далее японец пробил аккурат в кипера фиалок!... Причём точно ему в лицо...
9 Новая атака "Фиорентины", у которой слева ускоряется под заброс из глубины поля Паскуаль. при этом попадая в офсайд у штрафной "Милана".
8 Ричардс на бровке роняет Бонавентуру, но недолго задерживается мяч у гостей, у которых справа теперь Валеро навес вырезает, и к нему первым поспевает Лопес.
7 ! Вновь Иличич на правой бровке мяч возит, при этом теперь смещается он к ближнему от себя углу чужой штрафной, от которого целит словенец в сторону дальней от себя девятки, и снаряд далее со свистом проходит в опасной близости от неё!
6 Первая, фактически, атака "Фиорентины" в этом матче, следует в её ходе навес Иличича от правой бровки, который трансформируется в аут.
5 Проиграть то проиграл верховое единоборство Дестро, но при этом задел он ухо Родригеса, из которого теперь сочится кровь...
4 Ну а сейчас уже верхом идёт заброс от флажка на всё того же Дестро, и теперь проигрывает единоборство в чужой вратарской форвард "Милана".
3 Хонда от углового флажка вырезает прострел на ближнюю от него стойку, туда летит на всех парах Дестро, зарабатывая при этом ещё один угловой в актив своей команды.
2 В непривычной канареечного цвета форме сегодня миланцы. И вот Бонавентура слева набирает у гостей ход. Зарабатывает он там далее угловой!
1 Сильнейший ливень во Флоренции, и судейская бригада, видимо, даже решала какое-то время в подтрибунном помещении, вообще, выводить ли команды на поле, иначе чем объяснить почти 7-минутную задержку с выходом футболистов. Следует сейчас минута молчания в память об одном из итальянских арбитров, который погиб неделю назад в автокатастрофе... Ну и вот первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Ну а такое разгромное поражение фиалок, вполне возможно, стало прямым следствием их чуть более ранней громкой полуфинальной кубковой победы у всё того же "Ювентуса", при этом и в другом своём турнире на выбывание, Лиге Европы, у подопечных Монтеллы есть все шансы на успешное продвижение по сетке, ведь на этой неделе в первом матче 1/8-й они здесь сыграли вничью с другим итальянским грандом, "Ромой". Миланцы же, в свою очередь, уже давно только Серией А заняты, и в этом плане у них есть сегодня опредёлённое преимущество перед "Фиорентиной", у которой, понятное дело, календарь куда насыщеннее. Посмотрим теперь, поможет ли это обстоятельство хоть как то коллективу Индзаги, которому многие футбольные специалисты уже вовсю прочат скорую рокировку на Анчелотти, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Что же до последних результатов той же "Фиорентины", то они на фоне её нижеозначенных амбиций выглядят весьма неоднозначно. Ведь, с одной стороны, непосредственно в чемпионате Италии фиалки с конца ноября, например, лишь дважды проиграли, попутно одержав в 15-ти матчах целых 8 побед, две из которых оказались крупными, причём на этом турнирном пути подопечные Монтеллы вырвали нулевую ничью не у кого-нибудь, а у самого "Ювентуса"! Однако, при этом, одно из тех двух фиаско "Фиорентины" пришлось на противостояние флорентийцев с безоговорочным аутсайдером нынешнего сезона Серии А, "Пармой", ну а неделю назад они упустили реальный шанс как раз в ту самую лигочемпионскую тройку уверенно ворваться, что стало бы возможно в случае удачного исхода поединка с "Лацио", но клуб из Флоренции не просто проиграл римлянам, а был буквально вынесен бело-голубыми "в одну калитку", пропустив от своих столичным оппонентов аж 4 безответных гола!...
- Всё стабильно и предсказуемо в итальянском футбольном королевстве… Т.е. если взглянуть на турнирную таблицу Серии А годичной давности и сравнить её с текущей, то и тогда и сейчас на вершине тамошней табели о рангах мы увидим "Ювентус" и "Рому", которых снизу при этом уверенно подпирает "Наполи", ну а следом за адзурри в тесной кампании выстроились в т.ч. "Фиорентина" и "Интер", в то время как другой участник сегодняшнего матча, "Милан", прочно оседает на самом дне верхней десятки. Как следствие, и год назад, и теперь фиалки и россонери к совершенно разным итоговым целям стремятся по весне, причём в отличие от предыдущего итальянского первенства шансов на попадание в зону Лиги Чемпионов у представителей Флоренции несравнимо больше.

 
ФИОРЕНТИНА
Нето
Хосе Мария Басанта
Гонсало Родригес
Мика Ричардс
Мануэль Паскуаль
Алеандро Роси
Жасмин Куртич
Борха Валеро
Альберто Аквилани
Йосип Иличич
Альберто Джилардино
Запасные:
Лука Леццерини
Антонио Розати
Маркос Алонсо
Милан Бадель
Хуан Мануэль Варгас
Алессандро Диаманти
Матиас Фернандес
Хоакин
Андреа Лаццари
Мохамед Салах
Хоума Бабакар
 
МИЛАН
Диего Лопес
Иньяцио Абате
Габриэль Палетта
Филипп Мексес
Лука Антонелли
Марко Ван Гинкель
Майкл Эссьен
Джакомо Бонавентура
Кейсуке Хонда
Жереми Менез
Маттия Дестро
Запасные:
Кристиан Аббьяти
Стефано Гори
Микеланджело Альбертации
Алекс
Сальваторе Боккетти
Даниэле Бонера
Мануэль Локателли
Сусо
Салли Мунтари
Алессандро Масталли
Алессио Черчи
Джампаоло Паццини