Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 12-й тур

14:00. Урал – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ростов – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ахмат – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

22:15. Арсенал – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 5-й тур

22:45. Ювентус – Верона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

23:00. Лион – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 28-й тур.

22 марта. Турин. Стадион "Ювентус".

 

ЮВЕНТУС - ДЖЕНОА
1:0

 

Тевес, 25 (1:0).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм, как и первый, не подарил нам яркого футбола. Лишь в середине тайма на некоторое время включился "Юве", что привело к пенальти в ворота гостей, который не реализовал Тевес. "Дженоа" же в атаке сегодня так и не смог чем-либо удивить противника. Беззубо отыграли генуэзцы матч в нападении, а потому их поражение стало справедливым итогом этого поединка.
+3 Матч окончен!
+3 Очередной длинный пас "Дженоа" к штрафной "Юве" ни к чему не приводит. Туринцы спокойно отбиваются и переводят игру в центр поля.
+2 Вновь провал справа у "Дженоа", подает Тевес, но снова сильно - мяч перелетает Стураро, который был готов замкнуть дальнюю штангу.
+1 Бурдиссо верхом грузит со своей половины к штрафной "Юве", но там воздух за туринцами.
90 3 минуты добавлено к матчу.
90 Перейра отдал направо в свободную зону на Пепе, тот исполнил подачу в штрафную на Тевеса, но слишком сильно - мяч улетает на другой край поля.
90 Эденилсон исполнил длинный пас вперед на Боррьелло - крайне неточно. Мяч приходит прямо к Буффону. Тот уже никуда не торопится.
89 Продолжает "Юве" довольно спокойно удерживать соперника в центре поля, не удается гостям наладить игру в пас у чужой штрафной.
88 Вместо Видаля выходит на поле Стураро. Последняя замена "Ювентуса".
87 Подал Эденилсон угловой с правого фланга - в центр штрафной пошел мяч, где его уверенно забрал в руки вратарь.
86 Ронкалья пробивает метров с 25, мяч попадает в игрока "Юве" и летит на корнер.
85 Бурдиссо отдал низом к штрафной на Лашальта, но против того классно отыграл Кьеллини. Мяч выбит.
84 Не получается у "Дженоа" насесть на чужие ворота. Уверенно держит соперника вдали от своих владений "Юве".
83 Бертолаччи ускорился слева и отдал к штрафной на Боррьелло, тому удалось принять мяч и развернуться, но на этом все - подоспевший Бонуччи выбивает мяч прочь.
82 Пепе после паса от Тевеса на скорости справа входил в штрафную, но умудрился сфолить на пытавшемся накрыть его Де Майо.
81 Бергдич отдал к штрафной на Боррьелло, тот в касание отбросил на Бертолаччи, который метров с 19 зарядил сильно в сторону от ворот.
80 Ронкалья подключился правым флангом и подал на дальнюю штангу, где Барцальи отлично играет, в падении выбивая мяч из-под ног у Перотти.
79 Проводили гости атаку правым флангом, но все испортил Эденилсон, не сумев отдать точный пас на партнера к штрафной.
77 Матри после паса справа от Пепе скинул мяч под удар Видалю, чей выстрел с линии штрафной был блокирован.
76 Пепе со стандарта подал прямо на Матри, который метров с 11 головой пробил точно в руки Ламане.
75 Куцка у левого края штрафной сбил Матри. Штрафной для хозяев поля.
73 Боррьелло сумел зацепиться за мяч на правом фланге, но далеко не прошел. Вновь фолит Марко. На сей раз затолкал он Падоина.
72 Пепе и Матри вышли на поле вместо Лихтштайнера и Льоренте. Двойная замена у "Ювентуса".
72 Лихтштайнер в быстрой атаке подал справа к вратарской на Льоренте, который проиграл свою дуэль в воздухе сопернику. Да еще и сфолил при этом.
70 Фолит в борьбе с Кьеллини Боррьелло. Как бы не доиграться форварду "Дженоа", ведь желтая у него уже есть.
69 Перотти слева обыграл одного соперника, после чего подал к вратарской, где мяч выбил Бонуччи. Снаряд попал к Боррьелло, который тут же вернул его Перотти, а тот нанес с левого угла штрафной крайне неточный удар верхом.
68 Перотти после относительно затяжной атаки прострелил слева к вратарской, где на выносе сыграл Барцальи.
67 Лашальт вместо Лестьенна вышел у гостей.
65 Видаль после длинного паса в штрафной в касание сбрасывал мяч на бежавшего рядом Тевеса, но судья фиксирует офсайд.
64 Опасно! Льоренте слева в штрафной получил мяч от Тевеса, убрал на движении двух соперников и пробивал метров с 9 уже, казалось, наверняка, но мяч выносит из ворот Куцка, который пришел тут на помощь Ламане!
62 Тевес исполнил пенальти не лучшим образом. Послал мяч он в левый от себя угол, но сделал это на удобной для вратаря высоте, а потому Ламана в прыжке сумел отразить круглого в сторону!
61 Желтая Ронкалье.
61 Пенальти в ворота "Дженоа"! Перейра смещался в штрафной справа в центр и при попытке пройти Ронкалью завалился на газон. Рефери ставит пенальти!
61 Боррьелло удалось добраться до мяча на дальней штанге после навеса слева - скидывал форвард грудью в центр штрафной, но там никого из его товарищей не оказалось.
60 Очередной длинный пас последовал вперед на Боррьелло, но вновь не очень точно, а потому мяч снова у хозяев.
59 Бергдич длинным пасом по левому флангу отправил мяч на Боррьелло, но тот у штрафной проиграл борьбу за шар двум игрокам "Юве".
58 Льоренте протащил мяч правым флангом, после чего неплохо задумал подключить в штрафной набегавшего из глубины Перейру, но точно исполнить пас не смог.
57 Лестьенн с правого фланга левой выкрутил мяч на дальнюю штангу, но там никого. Снаряд уходит за лицевую.
56 Отвечают команды друг другу ошибками в центре поля. По-прежнему не все ладится в созидании у сегодняшних соперников.
54 Маркизио верхом забросил на ход Льоренте в штрафную, тот навязал борьбу защитнику, после чего снаряд отскочил на Перейру, который слета нанес удар левой сильно выше цели.
53 Лихтштайнер исполнил справа навес в штрафную, но никто из его партнеров сыграть в этом эпизоде не смог. Де Майо выбивает мяч.
52 Меняет Перина Ламана. Вынужденная замена вратаря у "Дженоа".
52 Проблемы возникли после углового у Перина, видимо, потребуется ему замена. Что-то с рукой у вратаря гостей.
51 "Юве" заработал корнер с левого фланга, подачу с которого уверенно кулаком выбил Перин.
50 И Бонуччи получает за этот же эпизод желтую. Слишком активно он помогал себе руками в борьбе с форвардом.
49 Желтая Боррьелло за фол в борьбе с Бонуччи.
48 Как и в первом тайме, после длинного паса из глубины поля фолит Льоренте на сопернике, пытаясь в борьбе с ним вырваться на свидание с кипером.
47 "Юве" сумел отобрать мяч и перешел на чужую половину, но создать там что-либо не получается.
47 На первых минутах владение у "Дженоа", держат гости мяч в районе центрального круга.
46 У гостей Боррьелло заменил Ньянга.
46 Второй тайм начался!
Не самый зрелищный тайм выдали команды, не придумав в атаке почти ничего интересного. "Ювентус" забил свой гол благодаря индивидуальному мастерству Карлоса Тевеса и затем лишь перед самым свистком на перерыв сумел создать реальную угрозу воротам Перина после стандартного положения.
+1 Первый тайм окончен!
+1 Опасно! "Юве" заработал угловой справа - подача пошла точно на Льоренте, который метров с 10 пробил головой в дальний угол - достает мяч Перин, тут же добавляет с острого угла Тевес - вновь Перин, а добивание Кьеллини с нескольких метров приходится в перекладину!
+1 Лестьенн перед штрафной красиво убрал финтом соперника, после чего пробил левой сильно мимо цели.
45 1 минута добавлена к первому тайму.
45 Дошло дело все-таки до удара у гостей. Перотти получил мяч в метре перед штрафной, после чего пробил на точность в ближний угол - Буффон читает ситуацию и спокойно забирает мяч намертво.
44 Владеют гости мячом на чужой половине, но пока это все далеко от ворот Буффона.
43 Неудачно подал Маркизио корнер, мяч перелетел штрафную и ушел на другой фланг.
42 Лихтштайнер получил мяч справа у лицевой и попытался прострелить, но попал в Бергдича. Будет корнер.
40 Эденилсон справа отдал в центр на Бертолаччи, который в касание исполнил предельно неточный пас в штрафную. Буффон забирает снаряд.
39 Мда, с моментами в нашей игре пока туговато. Пожалуй, еще ни одна из команд не создала действительно хорошего шанса у чужих ворот. Ну гол Тевеса, конечно, не считаем.
38 Теперь за лицо держится Де Майо. Заехал ему в борьбе Тевес. Но рефери на такое сегодня внимания не обращает.
37 А тут нам повторили, как во время одной из дуэлей в центре поля откровенно заехал Ронкалья рукой Видалю по лицу. Можно было тут предупреждать генуэзца.
36 Перотти пытался пасом по низу вывести в штрафную Бергдича, но мяч перехвачен.
35 Совершенно бессмысленно летает туда-сюда сейчас мяч. В созидании ни у одной из команд в последние пару минут ничего не выходит.
34 Перешла игра окончательно в центр поля, бодаются сейчас там команды за мяч.
33 Длинной передачей выводили сейчас вперед Льоренте, но тот фолит на защитнике. Штрафной для гостей.
32 Охотно бежит "Дженоа" вперед, но проходить легко к штрафной "Юве" не получается. Очень хорошо действуют хозяева в высоком прессинге, еще в центре перекрывая почти все зоны.
30 Слишком слабо сейчас защитник "Дженоа" покатил мяч назад на Перина, и уже под прессингом Тевеса выбивал снаряд кипер, а потому послал мяч абы куда - в данной ситуации просто в аут.
29 Спокойно переходит "Юве" на чужую половину. Комбинируют гости справа на фланге. Впрочем, на этом все и завершилось. Мяч потерян.
28 Перотти прорвался справа к лицевой, попытался подать - мяч попал в ногу Падоину и ушел на корнер. Подача которого гостям ничего не принесла - фолит в атаке Бурдиссо.
27 Бурдиссо неудачно выбил мяч из штрафной, снаряд попал на ногу Лихтштайнеру, который зарядил левой от правого угла штрафной - по центру ворот над перекладиной проходит круглый. Но тут, пожалуй, все под контролем у вратаря было.
25 ГОЛ!!! Тевес!!! 1:0!!! Потрясающий гол аргентинца! Тевес получил мяч справа перед штрафной от Перейры и смело пошел во владения гостей, обыграв по пути двух соперников, после чего нанес метров с 12 с острого угла мощнейший удар в ближний угол - снаряд от перекладины красиво залетает в ворота! Перин тут бессилен!
23 Желтая Бертолаччи, откровенно срубил он сейчас на чужой половине Видаля, который уже убегал от него.
23 Тевес пасом по низу выводил слева в штрафной Льоренте, но читает ситуацию Перин и легко опережает форварда, забирая снаряд в руки.
22 Не удалось "Дженоа" создать ничего после углового, но нужно отдать должное гостям: хороши они в последние минуты.
21 Перотти взял на себя игру слева в штрафной после паса Бергдича, после чего навесил на дальнюю штангу, откуда Падоин вынес шар на корнер.
20 А теперь уже Ронкалья наносит дальний удар. Метра 23-24 было до ворот - бил аргентинец от правого угла штрафной, но хорошим удар не назовешь. Сильно мимо дальней штанги.
19 Бертолаччи решился пробить метров с 25, мяч попал в игрока "Юве" и полетел в штрафную на ход Лестьенну, но того опередил Буффон, бросившись в ноги форварду и отбив снаряд в сторону.
18 Лихтштайнер справа в штрафной откликнулся на длинный пас из глубины поля и пытался головой сбросить в центр на Льоренте, но отдал мяч точно на соперника.
17 Не самый высокий темп в нашем матче. Обе команды отдают предпочтение медленному розыгрышу мяча.
15 Тевес подал стандарт с левого фланга точно на Кьеллини, который метров с 13 пробил головой заметно выше ворот.
14 Желтая Перотти за симуляцию. Получил он пас в штрафной от Бергдича, после чего попытался прокинуть снаряд мимо Маркизио - и сделал это, но затем завалился на газон в надежде получить пенальти. Рефери же нарушения тут не углядел.
13 "Дженоа" проводил атаку левым флангом, но завозился там с мячом Бергдич, и в итоге сферу туринцы легко отобрали.
12 После паса Лихтштайнера справа Видаль принял мяч у линии штрафной и мощно пробил правой - сильно мимо цели летит снаряд.
11 Маркизио отдавал вперед проникающую передачу на Льоренте, но тот забрался в офсайд.
10 Держит "Юве" мяч на чужой половине, соперник об атаке пока особо не помышляет.
8 Исполнили туринцы корнер, но ни к чему опасному это не приводит, мяч вынесен.
7 Перейра справа пытался войти в штрафную, но был остановлен защитником гостей. Будет угловой.
6 Лихтштайнер справа низом отправил мяч на линию штрафной, где Льоренте в борьбе с защитником как следует обработать снаряд не удалось.
5 Тевес сам исполнил стандарт, направив мяч низом на ближнюю штангу, где на выносе сыграл бек гостей.
5 Опасный штрафной заработал Тевес слева у штрафной. Шанс для подачи у хозяев поля.
3 "Дженоа" ответил своим выпадом: Ньянг подобрал мяч перед штрафной и исполнил обводящий удар правой метров с 20 - снаряд прошел рядом с дальней штангой ворот Буффона.
2 Провел "Юве" быструю атаку из центра поля, однако Льоренте не смог отдать точно на Лихтштайнера, который справа врывался в штрафную.
1 Матч начался!
"Ювентус" на этой неделе успешно решил вопрос с выходом в 1/4 финала Лиги чемпионов, разгромив в гостях "Боруссию" 3:0, и теперь возвращается к матчам чемпионата Италии, где дела у "бьянконери" идут более чем успешно. На данный момент у туринцев уже 14-очковый отрыв от идущей второй "Ромы", и в такой ситуации, конечно, говорить о какой-либо интриге в борьбе за чемпионство не приходится. Вопрос лишь в том, как скоро туринцы обеспечат себе титул. Думается, что "Юве" захочет сделать это как можно скорее, чтобы в конце апреля-мае уже полностью сосредоточиться на Лиге чемпионов, где, учитывая результаты пятничной жеребьевки, у "Старой синьоры", достаточно хорошие шансы на полуфинал ("Юве" в 1/4 достался "Монако"). Сегодняшний соперник "Ювентус" - "Дженоа" проводит достаточно успешный чемпионат. Команда Джан Пьеро Гасперини идет на 8-м месте с 37 очками. Правда, последние матчи в Серии А сложились для "грифонов" не лучшим образом. Команда не побеждает уже три игры, дважды сыграв в них вничью, а в прошлом туре и вовсе уступила дома 0:2 "Кьево". В первом круге этой кампании "Ювентус" проиграл "Дженоа" в гостях 0:1, и это поражение до сих пор остается для туринцев единственным в текущем чемпионате. В поединке на стадионе "Луиджи Феррарис", который прошел 29 октября в рамках 9-го тура, единственный гол бы забит перед самым финальным свистком. На 94-й минуте отличился Лука Антонини, замкнув прострел от Алессандро Матри, который уже, кстати, находится в рядах "Юве". Предстоящий поединок интересен еще и вратарской дуэлью. Джанлуиджи Буффон, ведущий итальянский кипер последних 15 лет, сыграет против Маттиа Перина, которого многие называют преемником Джиджи в воротах сборной Италии. Перин демонстрирует отличный футбол в этом сезоне и уже сумел привлечь к себе внимание многих топ-клубов. Возможно, что однажды Перин окажется и в "Ювентусе", но случится это уже, скорее всего, после того, как Буффон завершит карьеру, так как вратарям такого уровня двоим в одной команде было бы тесновато.
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Мы рады представить текстовый онлайн матча 28-го тура чемпионата Италии между "Ювентусом" и "Дженоа". Трансляцию для вас проведет Дмитрий Герасимов.

 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Андреа Барцальи
Леонардо Бонуччи
Джорджо Кьеллини
Штефан Лихтштайнер
Артуро Видаль
Клаудио Маркизио
Роберто Перейра
Симоне Падоин
Карлос Тевес
Фернандо Льоренте
Запасные:
Марко Сторари
Рубиньо
Анжело Огбонна
Патрис Эвра
Стефано Стураро
Симоне Пепе
Маттиа Витале
Кингсли Коман
Алессандро Матри
 
ДЖЕНОА
Маттиа Перин
Факундо Ронкалья
Николас Бурдиссо
Себастьян Де Майо
Эденилсон
Юрай Куцка
Андреа Бертолаччи
Закария Бергдич
Диего Перотти
Мбайе Ньянг
Максим Лестьенн
Запасные:
Эудженио Ламана
Даниэле Соммарива
Марко Боррьелло
Роландо Мандрагора
Алласан Тамбе
Джованни Марчезе
Тино Коста
Диего Лашальт
Леонардо Паволетти
Армандо Иццо