Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 16-й тур

17:00. Уфа – Спартак - 1:1

Текст

Матч

19:00. Арсенал – Локомотив - 3:1

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 26-й тур.

22 марта. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".

 

БАВАРИЯ - БОРУССИЯ М
0:2

 

Раффаэл, 30 (0:1), Раффаэл, 77 (0:2).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Если после первого тайма можно было говорить, что ни одна из команд не наиграла на гол, то по итогам всей встречи нужно признать, что гости полностью заслужили победу. Классно они отыграли вторую половину, ничего не дав сделать в атаке мюнхенцам и при этом организовав несколько классных контрвыпадов, один из которых привел ко второму голу.
+3 Матч окончен!
+3 Справедливо свистят трибуны - провалила их команда сегодняшний поединок, выдав едва ли не худший матч в сезоне.
+2 Ничего не выходит у "Баварии". Похоже, уже и сами мюнхенцы не верят в то, что им что-то удастся сделать с обороной гостей.
90 3 минуты добавлено к матчу.
90 Рафинья метрах в 30 от своих ворот свалил Крамера. Не стали гости подавать, просто разыграли мяч и завели его на свою половину, убивая время.
89 Нордтвейт у гостей поменял Херрманна.
88 Херрманн вырезал диагональный пас справа на ход Крузе, тот слева вошел в штрафную и мощно зарядил левой метров с 15, на сей раз Нойер все-таки отбивает мяч, переводя его на корнер.
87 Опасно! Алаба подал левой с правого фланга, Левандовски выиграл воздух в нескольких метрах от ворот и пробил под штангу, но в красивом прыжке достает сферу Зоммер!
86 Опасно! Снова дыра на правом фланге "Баварии"! Теперь туда уже врывается после паса Вендта Джонсон, на скорости завел американец мяч в штрафную, после чего крайне неудачно покатил сферу на дальнюю штангу на Крузе! А отдай точно - быть третьему мячу!
84 Алаба пробивает левой метров с 25 - прямо в Зоммера.
83 Провалился правый фланг "Баварии", куда ворвался Вендт, но чуть торопится швед, исполняя передачу в штрафную, куда еще не успел прибежать партнер.
82 "Боруссии" остается продержаться 9 минут, и она станет командой, которая в этом сезоне за два матча от "Баварии" не пропустит ни одного гола. Команду Фавра можно считать специалистом по игре против "Баварии" Гвардиолы.
81 Азар у гостей вышел вместо Раффаэла.
80 Пожалуй, для "Баварии" это уже конец. Учитывая то, как сегодня играют мюнхенцы, два гола им не забить.
77 ГООООЛ!!! 0:2!!! Раффаэл!!! Херрманн классным пасом бросил мяч на ход Крамеру, тот довел сферу до штрафной, после чего покатил левее на Раффаэла, который в касание пробил правой из-под защитника метров с 13 - мяч пошел почти по центру, но вновь не лучшим образом играет Нойер! Пропускает он сферу где-то под рукой, и та снова оказывается у него за спиной!
77 Очередной навес справа соорудил Рафинья - теперь уже Зоммер играет на выходе и устанавливает контроль над сферой.
76 Опасно! Рафинья подал справа на дальний угол вратарской, откуда Бернат пробил левой в касание - мяч попал в ногу сопернику и полетел под перекладину, откуда его сумел достать Зоммер!
75 Рафинья подал в штрафную на Мюллера. Тот принял мяч спиной к воротам метрах в 15 от них, но развернуться уже не сумел - накрывают его соперники.
73 Вновь топталась "Бавария" на линии штрафной гостей, но дальше их соперник не пустил. Ничего не выходит в завершающей стадии у "Баварии". Нет сейчас игрока, способного взять игру на себя и обострить ситуацию. Вот где Роббен бы пригодился.
72 Крузе у гостей поменял Хана.
71 Опасно! Хан ворвался справа в штрафную и нанес мощный удар в ближний угол метров с 16 - снаряд после соприкосновения с кулаками Нойера попадет в штангу, после чего его все-таки накрывает Мануэль!
70 Лам вместо Гетце. Замена у "Баварии".
70 Боатенг взял на себя игру метрах в 35 от ворот, чуть продвинулся вперед, убрал мяч под левую и мощно зарядил в нескольких метрах над перекладиной.
69 Левандовски после подачи Рафиньи справа головой пробил метров с 7 в перекладину, но перед этим затолкал Янчке. Рефери дает свисток, фиксируя фол со стороны поляка.
68 Начинают посвистывать уже трибуны, глядя на столь беззубую игру своих футболистов. Ничего не получается у "Баварии".
67 Гетце подал с корнера на линию штрафной под удар Швайнштайгеру, но мяч до Бастиана не дошел. На перехвате классно отыграл футболист гостей.
66 Еще одна подача справа от Рафиньи, Штранцль выносит мяч на угловой.
65 "Боруссия" перешла на чужую половину, перевела игру на левый фланг, откуда Вендт подал в центр штрафной, где воздух остался за Бадштубером.
64 Рафинья подает уже справа, Мюллеру удается пробить головой метров с 13, но совсем слабо и прямо в руки Зоммеру. Легко ловит кипер сферу.
63 Подает Бернат слева от лицевой, воздух за гостями. Мяч вынесен из штрафной.
62 Ни к чему не приводит очередной подход "Баварии" к чужой штрафной. Дело до удара или какого-либо обострения не дошло.
61 Алонсо у "Баварии" покинул поле. Роде вышел вместо него.
61 Левандовски подхватил мяч в центральном круге и потащил сферу к воротам, но далеко не ушел - сбивает поляка в подкате Херрманн.
59 Рафинья подал справа на дальний край штрафной, там Швайнштайгер выиграл второй этаж и сбросил мяч к вратарской, но Левандовски снова опережает Штранцль. Австриец выносит сферу.
58 Крамер классным проникающим пасом выводил Хана на свидание с Нойером, но рефери свистит офсайд. Спорное решение. Кажется, на одной линии с Боатенгом был игрок гостей.
57 Херрманн в быстрой атаке справа сместился в центр, после чего выкатил налево в штрафную на Джонсона, но тот запутался в собственных ногах и пробить не сумел. Хотя шанс был.
56 Херрманн остро подал справа в центр штрафной, где на мяч вылетал Хан, но помешал ему пробить Рафинья, смело бросившийся на соперника. Рефери еще и фол увидел тут со стороны Хана.
55 Много, очень много пасов у "Баварии", но все они не на обострение игры. Катают мюнхенцы мяч туда-сюда вдоль штрафной.
53 Бернат хитро забросил мяч верхом в штрафную на Гетце, тот неудачно обработал пас, после чего еще и сфолил на висевшем на нем Вендте.
52 Вновь Гетце единалит у чужой штрафной. Подхватил он мяч у левого угла, сумел пройти одного соперника, но уже следующий его легко оттеснил.
51 Хан в центре поля локтем встретил в верховой борьбе Алонсо. Желтая игроку гостей.
50 Без огонька пока играет "Бавария". Все действия мюнхенцев какие-то механические. Нет творчества в их футболе.
49 Швайнштайгер отдал низом на Мюллера, тот развернулся и зарядил правой метров с 23 сильно выше ворот. Снаряд где-то на верхнем ярусе стадиона.
48 Гетце удалось подобрать мяч на линии штрафной, но затем Марио сам полез в гущу игроков и потерял контроль над сферой.
47 Добрались гости до чужой штрафной правым флангом, после чего Крамер пасом низом пытался обострить на Херрманна, но слишком сильно - снаряд у Нойера.
46 Второй тайм начался!
Не лучший тайм выдала "Бавария", мало что сумев создать в атаке. Не наиграли, пожалуй, мюнхенцы не гол, как и их соперник, который забил в своей единственной вылазке к чужим воротам, да и то лишь благодаря грубой ошибке Мануэля Нойера.
+2 Первый тайм окончен!
+1 Алаба перед штрафной отдал на Швайни, тот вернул Давиду, который правой ногой зарядил метров с 18 сильно выше цели.
45 2 минуты добавлено к первому тайму.
45 Алаба перед штрафной обыграл Крамера, после чего пробил левой метров с 22, снаряд попал в ногу Янчке и ушел на корнер, пройдя совсем рядом со штангой.
44 Крамер верхом забросил мяч направо к штрафной в свободную зону на Раффаэла, но тот слегка забрался в офсайд.
42 Боатенг верхом подал к вратарской на Мюллера, тот выиграл воздух и скинул вдоль ворот на Левандовски, но того опережает Штранцль, который снимает мяч с головы у поляка.
41 Остается верна себе "Бавария". Несмотря на пропущенный гол, продолжают хозяева апатично катать мяч в центре поля.
40 Мюллер верхом забросил в штрафную на Левандовски, но тому не удалось выиграть воздух у Штранцля. Мяч у Зоммера.
39 Возобновлена игра. Чуть удалось подержать мяч "Боруссии", после чего владение вновь перешло к хозяевам.
38 Лежит Херрманн на газоне, досталось ему слегка в столкновении с противником в центре поля.
37 Редкую вылазку совершили гости на чужую половину, где довольно быстро потеряли мяч после очередного неточного паса.
35 Рафинья пытался подать справа, мяч попал в ногу сопернику и прилетел точно к Зоммеру.
34 "Бавария" контролирует мяч. Множество пасов совершают мюнхенцы в центре поля поперек и назад.
33 Бьет Швайштайгер метров с 22 - мяч приходит прямо в руки Зоммеру. Не очень сильным получился удар.
32 Совершенно неожиданный гол забивают гости в свой первой, по сути дела, атаке. Но тут, конечно, грубая ошибка Нойера. Как-то вальяжно он решил принять мяч, за что и поплатился.
30 ГОООООЛ!!! Раффаэл!!! 0:1!!! Янчке правым флангом забросил в свободную зону на Херрманна, тот отправил мяч на линию штрафной на Раффаэла, который пробил в касание низом прямо по центру, а там грубо ошибается Нойер - пытался он спокойно принять мяч в руки, но круглый предательски выскользнул из перчаток кипера и заполз за линию ворот!!!
29 Очередная подача Берната слева - мяч улетает за лицевую. Неудачный пас.
28 Алонсо слева правой загрузил мяч в штрафную, где Мюллер в борьбе с защитником не сумел пробить головой метров с 10.
27 Наращивает "Бавария" процент владения мячом, но пока сфера ходит у мюнхенцев довольно медленно, а потому обострять ситуацию у чужой штрафной не получается.
26 Алаба подавал справа в штрафную - безадресный пас, мяч улетает за пределы поля.
24 И сразу же меняет Роббена Мюллер. Первая замена "Баварии" уже в середине первого тайма.
24 Проблемы у Роббена. Покидает он в сопровождении врачей поле.
23 Алонсо покатил мяч со стандарта низом налево в штрафную на Гетце, который полез в обводку на нескольких соперников и потерял сферу.
22 Желтая Янчке, который метрах в 35 от ворот откровенно срубил проходившего его на скорости Роббена.
21 Перешла "Боруссия" на чужую половину, где Вендт грубо ошибается в передаче.
20 Судя по всему, пока "Бавария" не забьет, атаковать гости не собираются. По-прежнему сидят они всей командой у себя на половине.
19 Рафинья справа у штрафной оставил мяч Роббену, который потом исполнил левой неточный перевод на Берната.
17 Не стали подавать со стандарта баварцы, а вместо этого быстро разыграли мяч, устроив очередную позиционную атаку.
17 Роббен взял на себя игру в центре поля, чуть протащил мяч, после чего в подкате был сбит Крамером.
16 Высоко подает справа Рафинья - мяч прилетает прямо к Зоммеру. Плохой навес от бразильца.
15 Левандовски придержал мяч на линии штрафной и затем откатил на Гетце, тот ушел чуть вправо и пробил - снаряд попадает в соперника и покидает опасную зону.
14 Пыталась "Боруссия" подержать мяч у себя на половине, но неудачно - обрезался Домингес, и круглый снова у хозяев.
13 Бернат после перевода справа в касание от левого края штрафной отдавал к вратарской, там Гетце проиграл борьбу за мяч сопернику.
13 Поигралась с мячом чуть "Боруссия", и вновь сфера под контролем Мюнхена.
12 Удалось "Боруссии" наконец чуть повладеть мячом. Катали гости сферу на чужой половине, пока Джака в простой ситуации не отдал круглого прямо в ноги противнику.
11 Джонсон зацепился на чужой половине за пас от Вендта и заработал аут на левом фланге.
11 Вновь подает слева Бернат, на сей раз Домингес ногой выбивает мяч.
11 Возит "Бавария" мяч уже метрах в 35 от чужих ворот. Совсем глубоко села "Боруссия".
10 Бернат слева остро подал к вратарской, выпрыгивал там Левандовски, но достать снаряд головой не сумел.
9 Роббен прошел справа Крамера и Вендта, затем прострелил к вратарской, а там мяч сумел выбить Янчке.
8 Совершенно не держится мяч у гостей. "Бавария" снова контролирует сферу в центре поля.
6 А теперь уже Роббен пробивает головой метров с 10 после навеса слева - не очень сильным вышел удар, и мяч легко забирает Зоммер.
6 Роббен справа у штрафной откликнулся на пас из глубины, после чего подал в штрафную, но Левандовски к мячу не успел.
5 Быстро потеряли гости мяч, и он снова у хозяев поля.
4 Опасно! Роббен справа подал в штрафную на Левандовски, тот оказался там совсем один и принял мяч, но пробить метров с 7 не сумел, снаряд подхватил Гетце и нанес удар с разворота - шар попал в соперника и отскочил на Берната, который метров с 15 левой пульнул точно в Зоммера!
3 По-прежнему владение у хозяев. Спокойно катают мяч мюнхенцы в центральной зоне.
2 Пытался подать слева Бернат, но мяч попал в соперника и полетел в сторону от штрафной.
1 Сразу завладела "Бавария" мячом и перепасовывается им в центре поля.
1 Матч начался!
В центральном поединке 26-го тура немецкого первенства безоговорочный лидер "Бавария" принимает "Боруссию" из Менхенгладбаха, которая ведет борьбу за попадание в следующий розыгрыш Лиги чемпионов и на данный момент справляется с этой задачей, занимая в таблице 4-е место с преимуществом в 5 очков над "Шальке". Перед предстоящим поединком расстояние между командами в таблице составляет 20 очков, а вот к поединку первого круга в 9-м туре они подходили будучи соседями по таблице - "Боруссия" отлично начала сезона и некоторое время именно она преследовала мюнхенцев, не позволяя им уйти в отрыв. Однако ближе к концу первого круга Менхенгладбах серьезно сдал и постепенно из преследователя "Баварии" превратился в одну из команд, которые сражаются за позицию в топ-четверке. Впрочем, тогда, в 9-м туре чемпионата, "Боруссия" смогла дать "Баварии" на своем поле настоящий бой и сыграла с ней вничью 0:0. Таким образом, менхенгладбахцы стали одной из пяти команд, сумевшей отобрать очки у "Баварии" в текущем розыгрыше Бундеслиги. Если говорить о форме команд в последних встречах Бундеслиги, то тут нужно отметить, что "Бавария" не теряет очки на внутренней арене уже в течение 6 игр подряд. Последний раз "Бавария" не смогла победить в Бундеслиге 3 февраля, когда дома сыграла вничью 1:1 с "Шальке". А после этого подопечные Гвардиолы сыграли 6 матчей и выиграли в них 6 раз с общим счетом 27:2! "Боруссия" похвастать такой победной серией не может, хотя тоже проводит последние игры достаточно неплохо, чередуя победы с ничейными результатами. На счету менхенгладбахцев серия из 5 игр подряд без поражений, и последний раз они терпели неудачу еще в начале февраля в игре с "Шальке", которому уступили в гостях 0:1.
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Мы рады представить текстовый онлайн матча 26-го тура чемпионата Германии между "Баварией" и "Боруссией" Менхенгладбах. Трансляцию для вас проведет Дмитрий Герасимов.

 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Джером Боатенг
Хольгер Бадштубер
Рафинья
Хуан Бернат
Хаби Алонсо
Бастиан Швайнштайгер
Давид Алаба
Арьен Роббен
Марио Гетце
Роберт Левандовски
Запасные:
Пепе Рейна
Данте
Филипп лам
Томас Мюллер
Себастиан Роде
Тиаго Алькантара
Митчелл Вайзер
 
БОРУССИЯ М
Ян Зоммер
Тони Янчке
Мартин Штранцль
Альваро Домингес
Оскар Вендт
Кристоф Крамер
Гранит Джака
Андре Хан
Фабиан Джонсон
Патрик Херрманн
Раффаэл
Запасные:
Кристофер Хаймерот
Юлиан Корб
Торган Азар
Хавард Нордтвейт
Бранимир Хргота
Ибрахима Траоре
Макс Крузе