Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

14:00. Рубин – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ахмат – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Спартак – Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Сочи – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 7-й тур

15:30. Шеффилд Юнайтед – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Бернли – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Ливерпуль – Вест Хэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 8-й тур

16:00. Реал Мадрид – Уэска - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Атлетик – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Осасуна – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Алавес – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 6-й тур

17:00. Кротоне – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Интер – Парма - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 6-й тур

17:30. Кельн – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

17:30. Арминия – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Боруссия М – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 9-й тур

23:00. Нант – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 29-й тур.

4 апреля. Рим. Стадион "Олимпико".

 

РОМА - НАПОЛИ
1:0

 

Пьянич, 25 (1:0).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Пусть и создал "Наполи" после перерыва несколько неплохих моментов, сложно сказать, что команда Рафаэля Бенитеса сегодня заслужила хотя бы ничейного счета. В целом игра гостей разочаровала - очень много ошибались они в простых ситуациях и явно не действовали на том уровне, который должна демонстрировать команда с таким подбором игроков. "Рома" сегодня в атаке тоже не особо порадовала, но нужно отметить, что после забитого гола римляне стали действовать строго по счету и в итоге вполне успешно справились с задачей сохранения добытого в первом тайме преимущества.
+4 Матч окончен!
+4 Едва не привезла себе сама момент "Рома", Де Росси в штрафной зачем-то полез на Лопеса, потерял мяч в борьбе с ним, но испанец бить с довольно острого угла не рискнул, после чего уткнулся в соперника.
+4 Даже Андухар прибежал на подачу корнера, но Мертенс исполнил навес неудачно, добив только до ближнего угла вратарской, где стоял игрок "Ромы". Мяч вынесен.
+3 Вновь Мертенс получает мяч справа, откуда исполняет подачу - круглый попадает в голову соперника и уходит на корнер.
+2 Продолжает "Рома" успешно справляться со своей задачей по удержанию счета. "Наполи" не может организовать ничего опасного на чужой половине.
90 4 минуты добавлено к матчу.
90 Мертенс принял справа в штрафной заброс из глубины поля, после чего покатил низом к вратарской, но там только игроки "Ромы".
89 Опасно! Ибарбо классно придержал мяч справа в штрафной, после чего выдал идеальный пас низом на ход Итурбе, который выскочил на свидание с вратарем, обыграл его, но затем с уже довольно сильного угла не попал в створ, послав круглого рядом с ближней штангой!
88 Не удается "Наполи" закрыть соперника в его штрафной. "Рома" уверенно отодвигает игру в центр поля и даже старается контратаковать.
86 Мертенс оказался справа совсем один в штрафной, после чего подал на дальний угол вратарской на Сапату, но тот как-то неуклюже принимал мяч, умудрившись пропустить его между ног.
84 Вместо подачи углового решили неаполитанцы разыграть мяч, после чего Габбиадини неудачно подал в штрафную - снаряд улетел на другой фланг.
84 Сапата откликнулся в штрафной на проникающий пас и заработал корнер в борьбе с Маноласом.
83 Уверенно сейчас держит оборону "Рома". "Наполи" барахтается с мячом в районе центрального круга и ничего толкового в последние 2-3 минуты придумать не может. Тем временем Инсинье у "Наполи" вышел вместо Де Гузмана.
81 Дважды подряд пытался обострить ситуацию у штрафной "Ромы" Габбиадини, но оба его паса на Сапату были перехвачены соперниками.
80 Флоренци уступил место на поле Ибарбо. Замена у "Ромы".
79 Опасно! Мертенс протянул мяч слева вдоль линии штрафной, после чего покатил на Габбиадини, который пробивал левой в касание метров с 17, но умудрился попасть прямо во вратаря! Можно было тут и получше исполнить удар, убойная была позиция!
78 Мертенс после паса от партнера на скорости слева ворвался в штрафную и прострелил низом к вратарской, где Сапату опередил Манолас.
77 Сапата поменял у гостей Игуаина.
76 Де Гузман неудачно исполнил передачу в центре поля, позволив "Роме" перейти в быструю контратаку, которую сорвал Льяич, отдав пас на Флоренци, который уже забрался в офсайд.
74 Юркий Мертенс слева у штрафной пытался пролезть между двух игроков "Ромы", после чего завалился на газон, требуя штрафной, но рефери нарушения тут не углядел.
73 Мертенс после паса от Лопеса мягким забросом в касание вывел Де Гузмана на свидание с вратарем, но рефери ошибочно фиксирует офсайд. На повторе прекрасно видно, что защитник "Ромы" был ближе к воротам, чем голландец.
72 Грубейший подкат сзади исполнил в центре поля Торосидис против Габбиадини, за что тут же получил желтую. Справедливо. Иной рефери тут и красную бы мог показать.
71 Янга-Мбива вместо Холебаса у "Ромы" вышел на поле.
70 Габбиадини левой исполнил навес со стандарта в штрафную, откуда мяч головой вынес Флоренци. Уже за штрафной круглого поймал на ногу Гулам и пробил сильно выше ворот.
69 Флоренци справа у своей штрафной жестко сыграл сзади в ногу Мертенсу. Мог тут получить Алессандро и вторую желтую. Простил его рефери.
68 Паредес вместо Пьянича у "Ромы".
68 Опасно! Де Гузман слева затащил мяч в штрафную, после чего отдал в центр на Габбиадини, который пробил в касание метров с 10 - Де Санктис в прекрасном прыжке вытаскивает снаряд из ближнего угла ворот!
67 Неудачно Де Санктис исполнил удар от ворот, в результате чего "Наполи" едва не выскочил с центра поля 3 в 2, но пас от Габбиадини на Игуаина оказался слишком сильным.
66 Бритос после углового с левого фланга выиграл воздух у Астори и пробил головой - мяч прошел в паре метров над перекладиной.
64 Мертенс слева подобрался к штрафной, после чего убрал мяч под правую и пробил в дальний верхний угол - мимо ворот на несколько метров.
63 Два подряд корнера подала "Рома", однако ничего опасного создать после них не смогла.
62 Льяич после аута на правом фланге вошел в штрафную, после чего упал у лицевой в борьбе с Гуламом. Рефери нарушения не заметил и пенальти решил не ставить.
61 Габбиадини вместо Кальехона вышел у "Наполи".
60 Хорош сегодня у "Ромы" Итурбе. Уже в который раз он не боится брать игру на себя. Придержал он мяч сейчас слева, позволив своей команде организовать редкую во втором тайме атаку, которая завершилась неплохим навесом в штрафную и скидкой Де Росси к вратарской, откуда круглый был вынесен.
58 Много контролирует сейчас мяч "Наполи". "Рома" всей командой вынуждена сидеть на своей половине поля.
56 Мертенс с Жоржиньо классно разыграли мяч слева у штрафной, в результате чего бельгиец вывалился на свидание с кипером и мощно пробил метров с 6 с довольно острого угла - Де Санктис парирует выстрел кулаками.
55 Тут же Флоренци получает желтую, придержав на чужой половине убегавшего в контратаку противника.
55 Флоренци вошел справа в штрафную и исполнил пас в центр, который был блокирован.
54 Мертенс слева на скорости ворвался в штрафную, обыграв перед этим двух соперников, после чего несильно пробил пыром метров с 9 - Де Санктис без особых проблем накрывает снаряд.
53 Итурбе неплохо прорвался правым флангом, притянув к себе двух беков, после чего низом покатил в центр штрафной на врывавшегося туда Пьянича, но чуть неточно - перехвачен снаряд.
52 Кальехон пытался обыграться в стенку на линии штрафной с Де Гузманом, но ответный пас от голландца на партнера не дошел.
51 Торосидис смело пошел справа в штрафную, но не смог один в один обыграть Бритоса.
50 Холебас слева закручивает мяч к вратарской, где ногой выносит снаряд Гулам. При этом никто из римлян даже не пытался пойти на этот пас от грека.
49 Льяич после паса от Пьянича пытался за счет финтов слева пройти в штрафную, но надежно против него отработали два защитника гостей, не дав обострить ситуацию.
48 Игуаин после паса от Маджо пытался самостоятельно обыграть трех соперников и войти через центр в штрафную, но неудачно.
46 На самом старте второй половины досталось Мертенсу, которого в центре поля жестко встретил Флоренци. Рефери решил обойтись без предупреждения.
46 Второй тайм начался!
Не самый зрелищный футбол показали команды в первом тайме. По-настоящему опасных моментов было создано крайне мало, и в такой ситуации гол "Ромы" выглядит не совсем логичным - по сути дела кроме него ничего интересного хозяева в атаке не придумали.
45 Первый тайм окончен!
44 Владела "Рома" около минуты мячом на чужой половине, но придумать ничего интересного не смогла.
43 Еще один подход "Наполи" к чужой штрафной левым флангом. Исполнял оттуда Мертенс подачу, но никто из партнеров на нее почему-то не пошел.
42 Вновь опасно! Игуаин откликнулся на проникающий пас слева в штрафной, первый его удар блокировал Манолас, после чего аргентинец уже зряче крутил правой с острого угла в дальнюю девятку - мяч проходит совсем рядом с каркасом ворот!
40 Льяич в быстрой атаке "Ромы" сам слева проник в штрафную, но ушел сильно к лицевой, откуда уже потом и пробивал по воротам, но не лучшим образом - сильно выше ворот летит шар.
39 Опасно! Прошел у Игуаина длинный пас с левого фланга на ход Кальехону, тот в полном одиночестве справа ворвался в штрафную, сблизился с Де Санктисом, после чего покатил в центр на подключившегося Де Гузмана - тот пробил низом, но попал в Маноласа! Повтор показывает, что грек блокировал этот выстрел рукой! Можно было ставить пенальти!
38 Жоржиньо из центра поля исполнил заброс в штрафную на ход Игуаина, но тому не удается опередить защитника, а потому в результате снаряд приходит точно в руки Де Санктису.
37 Итурбе вновь взял на себя игру в центральной зоне, после чего отдал левее на Льяича, который исполнял обратный пас на аргентинца, но сделал это неудачно, направив снаряд совсем не туда, где открывался его товарищ.
35 "Рома" старается успокоить игру, крайне медленно разыгрывая мяч на своей половине поля при выходе в атаку.
34 Игуаин сместился справа к линии штрафной, после чего попытался обыграть Пьянича, но босниец классно оттеснил соперника корпусом и завладел снарядом без нарушения правил.
33 "Рома" с заработанного Итурбе штрафного придумала навес в штрафную, снаряд оттуда был вынесен, но прямо на ногу все тому же Итурбе, который левой метров с 19 пробил заметно выше цели.
32 Итурбе взял на себя игру метрах в 36-37 от чужих ворот, попытался обыграть на скорости Альбиоля и был им откровенно снесен. Желтая испанцу.
31 Удалось "Наполи" забрать мяч себе в последние 2-3 минуты, однако создать ничего интересного на чужой половине пока не получается.
29 Игуаин покатил мяч налево в штрафную на ход Де Гузману, снаряд уже вылетал дальше к боковой, однако Де Санктис почему-то запаниковал и выскочил из ворот, начав преследовать соперника, после чего был вынужден играть против него в подкате уже за пределами штрафной! К счастью для "Ромы", неприятностей тут избежать удалось.
27 Продолжает "Рома" идти вперед после забитого гола. Активен справа Итурбе, однако на сей раз против него играют плотнее и не дают обострить ситуацию.
25 ГОООЛ!!! Пьянич! 1:0!!! Итурбе придержал мяч перед штрафной, после чего покатил направо на Флоренци, тот на сей раз оказался там совершенно один, а Алессандро затем исполнил пас низом на 11-метровую на Пьянича, который в касание отправил снаряд в нижний угол ворот Андухара!
25 Наингголан отдал направо в штрафную на врывавшегося туда Флоренци, однако опережает соперника Гулам - мяч вынесен.
24 Кальехон откинул мяч на Жоржиньо, который подработал снаряд и пробил правой метров с 19 - сильно выше ворот. Похоже, поторопился тут полузащитник, были и более интересные варианты продолжения атаки.
23 Гулам закрутил мяч левой прямо в створ ворот, однако не очень сильно, а потому вратарь без проблем зафиксировал круглого.
22 А теперь уже опасный штрафной у "Наполи". Это Холебас на левом краю владений Де Санктиса срубил проходившего его на скорости Кальехона. Еще и желтую тут получает грек.
21 Пьянич закрутил мяч правой со стандарта к дальней штанге, снаряда в итоге никто не коснулся, и он пролетел в метре-двух от стойки ворот Андухара.
20 Жоржиньо срубил справа у своей штрафной Итурбе. Опасный стандарт для хозяев.
19 Льяич отдал перед штрафной налево на Холебаса, чей пас к вратарской был без проблем вынесен Альбиолем.
18 Крайне пассивно выглядит пока римский клуб на чужой половине поля. Без скорости, мысли и, такое впечатление, без желания пока действуют атакующие исполнители хозяев поля.
17 Жестко сыграл в подкате на своей половине поля Альбиоль против Итурбе, однако судья решил не показывать испанцу желтую карточку.
16 Вновь активен слева Мертенс, взял он на себя игру и протащил мяч десяток-другой метров, после чего, однако, под прессингом соперника не смог исполнить точный перевод в центр на Игуаина.
15 Поинтереснее смотрится "Наполи" в последние минуты. "Рома" же пока на чужой половине ничего придумать не может.
14 Сам же Мертенс и исполнил угловой с левого фланга, мяч был направлен к ближнему углу вратарской, где на него вылетал Бритос, однако уругваец головой по шару не попал, после чего тот улетел на дальнюю штангу, откуда его вынес Наингголан.
13 Мертенс исполнил навес слева, однако мяч попадает в игрока "Ромы" и уходит на корнер.
12 Жестко сыграл в центре поля Де Росси, досталось от него Жоржиньо.
11 Торосидис подключился к атаке правым флангом, но не сумел оттуда исполнить пас в штрафную в борьбе с Бритосом.
10 Лопес перед штрафной исполнил заброс верхом на ход Кальехону - слишком сильно. Испанец к мячу не успевает, и он улетает за лицевую.
9 А теперь уже Мертенс на скорости слева ворвался в штрафную "Ромы", после чего отдал низом ко вратарской, где никого из его товарищей не оказалось. Мяч вынесен.
8 Де Гузман сместился слева к углу штрафной и отдал неточный пас на Игуаина к 11-метровой отметке.
7 Флоренци на своем правом фланге получил по ногам от Мертенса. Штрафной для хозяев. Однако вместо подачи они предпочли разыграть мяч и вернуть его в центр поля, устроив очередную перепасовку.
6 Игуаин придержал мяч слева, после чего откинул к углу штрафной на Де Гузмана, который обратную передачу на аргентинца исполнил прямо в ноги соперника.
4 Льяич самостоятельно затащил мяч слева в чужую штрафную, после чего пробил метров с 16 - мяч попал в стоявшего перед сербом защитника "Наполи" и улетел из владений гостевой команды.
3 Продолжает "Рома" держать мяч в центре поля, "Наполи" пока совсем без владения.
2 Высоко располагается линия обороны гостей, чуть ли не у центрального круга, потому "Рома" пока за счет своего мелкого паса не может продвинуться на чужую половину.
1 "Рома" неспешно разыгрывает мяч на своей половине поля.
1 Матч начался!
Первый же поединок итальянского первенства после паузы на матчи сборных подарит нам важнейшую битву между командами, которые ведут борьбу за места в следующем розыгрыше Лиги чемпионов. "Рома" на данный момент с 53 баллами идет второй, у "Наполи" 47 очков и 5-е место. Между "джалоросси" и неаполитанцами располагаются "Лацио", у которого 52 очка, и "Сампдория", у которой 48 баллов. Кроме того, всего в одном очке от "Наполи" находится "Фиорентина". Таким образом, очевидно, что данный поединок имеет огромное значение в первую очередь для подопечных Рафаэля Бенитеса. Поражение в предстоящей встрече может поставить под большой вопрос их претензии на попадание в первую тройку. Впрочем, "Роме" терять очки сейчас тоже крайне нежелательно, ведь прекрасный ход набрал "Лацио", который все ближе и ближе к тому, чтобы потеснить своего принципиального соперника со второго места, на котором "джалоросси" провели большую часть нынешней кампании. Обе команды до паузы на матчи сборных выступали в чемпионате далеко не лучшим образом. У "Наполи" в Серии А уже 4-матчевая серия без побед. Последний раз команда Бенитеса выигрывала еще 23 февраля в игре против "Сассуоло". А после этого клуб из Неаполя уступил "Торино" и "Вероне", а также поделил очки с "Интером" и "Аталантой". "Рома" же после Нового года стала в Италии настоящим чемпионом по ничейным встречам. Из 12 своих игр в Серии А в 2015 году "джалоросси" завершили вничью 8 поединков! Лишь трижды "Рома" сумела победить - "Удинезе", "Кальяри" и "Чезену" на выезде и проиграла при этом в позапрошлом туре дома "Сампдории" 0:2. В последние годы в очных встречах "Ромы" и "Наполи" побеждают исключительно хозяева поля. Так, "Наполи" выигрывал у себя в кампании 2012/13 4:1, в сезоне 2013/14 - 1:0, а в первом круге текущего чемпионата - 2:0. "Рома" же обыгрывала "Наполи" в двух предыдущих сезонах на "Олимпико" 2:0 и 2:1. Кроме того, команды обменялись домашними победа в Кубке Италии прошлого сезона на стадии 1/2 финала, когда "Рома" сначала победила дома 3:2, а затем уступила в Неаполе 0:3. Последний раз в дуэли "Ромы" и "Наполи" хозяин не побеждал в сезоне 2011/12. Причем тогда оба матча сложились для домашних команд не лучшим образом. В первом круге "Наполи" уступил дома 1:3, а во втором "Рома" уже на своей арене была вынуждена довольствоваться счетом 2:2. Главная потеря "Ромы" перед игрой с "Наполи" - Франческо Тотти, который не успел до конца восстановиться после травмы. У игрока были шансы сыграть в субботу, но в римском клубе решили не форсировать процесс восстановления ветерана, дав ему возможность спокойно залечить повреждение. У "Наполи" все основные исполнители в строю, а потому Бенитес на "Олимпико" сможет выставить сильнейший вариант своей команды на данный момент.
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Мы рады представить текстовый онлайн матча 29-го тура Серии А между "Ромой" и "Наполи". Трансляцию для вас проведет Дмитрий Герасимов.

 
РОМА
Морган Де Санктис
Василис Торосидис
Константинос Манолас
Давиде Астори
Хосе Холебас
Даниэле Де Росси
Миралем Пьянич
Раджа Наингголан
Алессандро Флоренци
Адем Льяич
Хуан Итурбе
Запасные:
Богдан Лобонц
Лукаш Скорупски
Эшли Коул
Николас Сполли
Мапу Янга-Мбива
Федерико Бальдзаретти
Лоренцо Пеллегрини
Леандро Паредес
Даниэле Верде
Виктор Ибарбо
Сейду Думбия
 
НАПОЛИ
Мариано Андухар
Кристиан Маджо
Рауль Альбиоль
Мигель Бритос
Фаузи Гулам
Жоржиньо
Давид Лопес
Хосе Кальехон
Джонатан Де Гузман
Дрис Мертенс
Гонсало Игуаин
Запасные:
Рафаэль Кабрал
Джандоменико Место
Энрике
Халиду Кулибали
Камило Суньига
Иван Стринич
Вальтер Гаргано
Маноло Габбиадини
Лоренцо Инсинье
Марек Гамшик
Дуван Сапата