Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

14:00. Рубин – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ахмат – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Спартак – Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Сочи – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 7-й тур

15:30. Шеффилд Юнайтед – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Бернли – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Ливерпуль – Вест Хэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 8-й тур

16:00. Реал Мадрид – Уэска - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Атлетик – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Осасуна – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Алавес – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 6-й тур

17:00. Кротоне – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Интер – Парма - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 6-й тур

17:30. Кельн – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

17:30. Арминия – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Боруссия М – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 9-й тур

23:00. Нант – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 29-й тур.

4 апреля. Турин. Стадион "Ювентус".

 

ЮВЕНТУС - ЭМПОЛИ
2:0

 

Тевес, 43 (1:0); Перейра, 90+4 (2:0).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Ювентус" подтвердил своё преимущество в классе, добившись уверенной победы на классе, которая на затратила много сил. Команда Массимилиано Аллегри набрала очередные три очка и продолжила уверенно лидировать в итальянской серии А. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+6 Финальный свисток.
+4 !!! Гоооооооооооооол! 2:0! "Ювентус" делает своё преимущество двукратным! Карлос Тевес получил мяч на ударной позиции и мощно выстрелил по воротам, Луиджи Сепе отбил мяч перед собой, но первым на подборе оказался Роберто Перейра, добивший игровой снаряд в пустые ворота! Это победа!
+2 "Ювентус" держит мяч на своей половине поля, совершенно не подпуская соперника к собственным воротам. Всё идёт под диктовку "Старой синьоры".
90 Пять минут добавил арбитр.
90 Андреа Барцальи получил жёлтую карточку за грубую игру против Симоне Верди.
88 Патрис Эвра по левому флангу подключился к атаке и выполнил передачу на Альваро Морату, тот попытался прострелить в штрафную, но его пас был заблокирован.
86 Симоне Пепе заменил Артуро Видаля.
85 Ничего интересного на поле сейчас не происходит. "Ювентус" спокойно контролирует ситуацию на поле.
83 "Ювентус" уверенно контролирует ход встречи на последних минутах матча, совершенно не затрагивая лишних сил на эту встречу. "Старая синьора" действует очень удачно.
81 Мирко Вальдифиори выполнил фланговую подачу, но его навес в штрафную Джанлуиджи Буффон оказался неудачным.
79 Риккардо Сапонара схлопотал "горчичник" за грубую игру.
78 Роберто Перейра заменил Стефано Стураро.
76 Эльсеид Хюсай выдвинулся на половину поля соперника и выполнил длинную передачу вперёд, однако никто из форвардов зацепиться за мяч не сумел.
74 А вот и ещё одна замена в составе "Эмполи": Симоне Верди вместо Мануэля Пуччарелли. Кроме того, Пётр Зелински появился на поле вместо Даниэле Кроче.
72 А вот и замена в составе гостей. Леван Мчедлидзе появился на поле вместо Массимо Маккароне.
70 ! Ой-ой-ой! Футболисты "Эмполи" едва не сравняли счёт в матче! Массимо Маккароне воспользовался ошибкой обороны соперника и выскочил один на один с вратарём соперника, однако Джанлуиджи Буффон в пределах правил выбил мяч из-под ног форварда соперника.
68 Замена в составе "Ювентуса": Альваро Мората вместо Фернандо Льоренте.
67 Мариу Руй получил жёлтую карточку за фол в центре поля. Это седьмой "горчичник" для португальского защитника в сезоне.
66 Отметим, что сегодня в составе "Ювентуса" очень даже неплохо смотрится полузащитник Стефано Стураро, который выполняет большой объём работы и практически не ошибается.
64 Чрезвачайно спокойно проходит встреча во втором тайме. Сейчас Мануэль Пуччарелли посчитал, что заработал угловой, но главный арбитр встречи назначил удар от ворот.
62 Артуро Видаль заменил Штефана Лихтштайнера, который подключился к атаке и уже готов был пробить по воротам соперника, но швейцарскому защитнику в последний момент в подкате помешал защитник "Эмполи".
60 Матиас Весино получил мяч на фланге и выдал подачу в штрафную соперника, однако там надёжно на перехвате сыграл защитник "Ювентуса".
58 Гости провели фланговую атаку, последовала высокая подача в центр штрафной "Ювентуса", где борьбу на "втором этаже" выиграл Штефан Лихтштайнер.
57 Очень спокойно проходит игра в эти минуты. Мариу Руй со "стандарта" выполнил подачу в штрафную туринской команды, но там надёжно сыграла оборона "Ювентуса".
55 Патрис Эвра забежал в атаку своей команды по левому флангу, но французский защитник немного опередив события забрался в положение "вне игры".
53 Гости пытаются переместить игру на половину поля соперника, но футболисты "Ювентуса" не подпускают соперника к воротам Джанлуиджи Буффона. Пока в обороне туринцев всё надёжно.
51 ! А вот это уже классный момент в исполнении футболистов "Эмполи", а заодно и первый момент во всём матче, исполненный с игры! Мануэль Пуччарелли после мягкого заброса классно выстрелил точно в угол ворот Джанлуиджи Буффона, однако голкипер "Старой синьоры" в классном прыжке спас свою команду!
50 Активно действуют гости в самом начале второго тайма. В очередном эпизоде Матиас Весино нанёс дальний удар по воротам, но получилось выше цели.
48 А вот и первая жёлтая карточка в матче. Карлос Тевес в центре поля нарушил правила против Даниэле Кроче, сорвав контратаку соперника. Заслуженный "горчичник".
47 Футболисты "Эмполи" провели атаку левым флангом, после чего последовала подача в центр штрафной, откуда головой по воротам пробил Мануэль Пуччарелли, но мяч прошёл выше цели.
46 Начался второй тайм.
Большую часть первого тайма на поле шла совершенно равная борьба, в которой едва ли могла преуспеть какая-то из команд. Но перед самым перерывом "Ювентус" заработал свободный удар из пределов штрафной площади "Эмполи" и реализовал его. В итоге после первого тайма туринцы захватили преимущество в счёте. Посмотрим, что покажут гости во вторые 45 минут.
45 Перерыв.
43 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! Всё началось с того, что Даниэле Ругани отдал передачу назад в руки своему вратарю Луиджи Сепе, тот сыграл руками и арбитр назначмил свободный удар из пределов штрафной. Карлос Тевес в итоге мощно пробил в ближнюю "девятку", так что голкипер "Эмполи" не сумел спасти свою команду! "Ювентус" забивает гол в раздевалку!
42 Команда Массимилиано Аллегри владеет преимуществом на поле, но без особого продвижения в атаку. Впрочем, гостям очень сложно оборонятся в такой ситуации.
40 Футболисты "Эмполи" провели неплохую контратаку, но передача в штрафную соперника от Массимо Маккароне оказалась чуть неточной.
38 Очень у нас спокойное событий. Впрочем, преимущество на стороне "Старой синьоры". Хозяева сейчас диктуют свои условия на поле.
36 Футболисты "Эмполи" стараются проводить позиционные атаки, но ничего опасного у них не получается. Мануэль Пуччарелли и Массимо Маккароне пока действуют на сухом пайке.
34 Равный характер игры у нас продолжается. В очередном эпизоде Мирко Вальдифиори выполнил неплохую фланговую подачу, но Фернандо Льоренте выиграл борьбу в своей штрафной.
32 Сегодня совершенно не видно в игре правого защитника "Старой синьоры" Штефана Лихтштайнера, который в этом сезоне обычно очень активно идёт в атаку. В сегодняшнем матче его надёжно блокирует Эльсеид Хюсай.
30 Очень даже неплохо смотрятся футболисты "Эмполи" в первые полчаса матча. У ворот Луиджи Сепе опасных моментов совсем не возникает. На поле идёт совершенно равная борьба.
28 Тяжело смотрится данная игра. Атака "Ювентуса" пока совсем не работает. В очередном эпизоде Фернандо Льоренте забрался в положение "вне игры".
26 Очень у нас неспешный футбол. В очередном эпизоде Артуро Видаль открылся в штрафной соперника и на него последовала навесная подача, однако удар чилийца головой вышел неточным.
24 Футболисты "Эмполи" заработали угловой, Мирко Вальдифиори выполнил неплохую подачу, но дело до удара по воротам так и не дошло. У нас по-прежнему без опасных моментов.
22 Риккардо Сапонара подобрался к штрафной соперника и нанёс мощный удар по воротам, но его выстрел был заблокирован и мяч отправился на угловой.
20 Команда Массимилиано Аллегри владеет инициативой в эти мгновений поединка, но вот разжиться на опасные моменты соперники никак не могут. Хозяев довольно тяжело в атаке.
18 Совсем ничего не получается у "Старой синьоры" в первом тайме в атаке. Очередной навес стал лёгкой добычей обороны "Эмполи". Пока совсем без опасных моментов.
16 Очень спокойно развиваются события на поле. Сейчас Фернандо Льоренте заработал угловой, Артуро Видаль выполнил подачу "корнера", но удара по воротам так и не последовало.
14 В очередном эпизоде активные гости провели атаку на ворота туринской команды, но там здорово на перехвате сыграл Анджело Огбонна, ликвидировавший опасность у своих ворот.
12 Даниэле Кроче подхватил мяч перед чужой штрафной и попытался нанести удар по воротам соперника, но его выстрел заблокировал защитник соперника.
10 Футболисты "Ювентуса" заработали довольно перспективный "стандарт", Карлос Тевес подошёл к мячу, нанёс неплохой удар по воротам, но Луиджи Сепе сыграл надёжно.
8 Гости продолжают активно действовать на первых мгновениях матча. Впрочем, пока без опасных моментов. В очередном эпизоде Мануэль Пуччарелли забрался в положение "вне игры".
6 Спокойно развиваются события на первых минутах матча. Сейчас гости заработали угловой, Карлос Тевес разыграл мяч с ближайшим партнёром, потом навесил в штрафную, но оборона гостей справилась.
4 Гости продолжают атаковать ворота соперника. Даниэле Кроче в очередном эпизоде забросил мяч вперёд, но оборона туринской комнды справилась.
2 Футболисты "Эмполи" стараются контролировать мяч на первых минутах. Гости пока играют в комбинационный футбол, а "Ювентус" вынужден сосредоточиться на обороне.
1 Матч начался.
Несмотря на сегодняшнюю победу "Ромы" позиции лидирующего "Ювентуса" на вершине турнирной таблице серии А остаются очень крепкими. Перед началом заключительного матча 29-го тура итальянского чемпионата "Старая синьора" опережает римских "волков" на целых 11 очков. Матч против "Эмполи" едва ли должен стать трудным для действующего чемпиона. Скромная команда Маурицио Сарри идёт на 14-м месте в турнирной таблице. При этом вылет "Эмполи" едва ли угрожает. В первом круге на "Карло Кастеллани" туринская команда уверенно победила со счётом 2:0. Оба мяча тогда были забиты во втором тайме, а вторами голов стали Андреа Пирло и Альваро Мората. Перед сегодняшней игрой главный тренер "Ювентуса" Массимилиано Аллегри сказал: "Во встрече с "Эмполи", находящемся в хорошей форме, постараюсь выставить лучший состав. Наш соперник отлично проводит этот сезон, в последних восьми матчах они добились положительного результата. Так что мы должны показать хорошую игру и иметь должный настрой, чтобы выиграть чемпионат. До конца осталось 10 матчей, нам не хватает ещё нескольких очков и побед, чтобы гарантировать себе скудетто. Думаю, что победы над "Эмполи" и "Пармой" на практически сделают нас чемпионами". Отметим, что "Эмполи" сегодня из-за травмы не сможет помочь только полузащитник Тиберио Гуаренте. А вот у "Старой синьоры" потерь гораздо больше. Тут и Поль Погба, и Клаудио Маркизио, и Андреа Пирло, и Квадво Асамоа и ещё несколько футболистов. Впрочем, "Ювентус" обладает таким составом, что жаловаться даже на такие потери Массимилиано Аллегри не приходится. Последний раз в Турине команды встречались в уже далёком сезоне 2007/08. Тогда "Ювентус" дома уверенно победил со счётом 3:0. Посмотрим, что случится на этот раз.
Здравствуйте! В рамках 29-го тура туринский "Ювентус" на своём поле принимает "Эмполи". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Пьеро Джакомелли из Триесты. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Штефан Лихтштайнер
Анджело Огбонна
Леонардо Бонуччи
Андреа Барцальи
Патрис Эвра
Стефано Стураро
Симоне Падоин
Артуро Видаль
Карлос Тевес
Фернандо Льоренте
Запасные:
Марко Сторари
Рубиньо
Джорджо Кьеллини
Паоло Де Челье
Симоне Пепе
Маттиа Витале
Роберто Перейра
Лука Марроне
Альваро Мората
Алессандро Матри
 
ЭМПОЛИ
Луиджи Сепе
Мариу Руй
Эльсеид Хюсай
Даниэле Ругани
Федерико Барба
Мирко Вальдифиори
Матиас Весино Фалеро
Риккардо Сапонара
Даниэле Кроче
Мануэль Пуччарелли
Массимо Маккароне
Запасные:
Маурицио Пульези
Давиде Басси
Венсан Лорини
Лорензо Тонелли
Микеле Сомма
Франко Синьорелли
Ассан Диуссе
Симоне Верди
Джошуа Брильянт
Пётр Зелински
Леван Мчедлидзе
Франческо Тавано