Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

14:00. Химки – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Зенит – Крылья Советов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Спартак – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 13-й тур

10:00. СКА-Хабаровск – Велес - 0:0

Текст

Анонс

12:00. Томь – Кубань - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Волгарь – Олимп-Долгопрудный - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Оренбург – Енисей - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Ротор – КАМАЗ - 0:0

Текст

Анонс

16:30. Металлург – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Акрон – Торпедо - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Факел – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Балтика – Алания - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Англии, 6-й тур

14:30. Манчестер Юнайтед – Астон Вилла - 0:0

Текст

Прогноз

14:30. Челси – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Брентфорд – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 7-й тур

15:00. Алавес – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Реал Мадрид – Вильярреал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 6-й тур

19:00. Интер – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 6-й тур

19:30. Боруссия М – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

22:00. ПСЖ – Монпелье - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 29-й тур.

5 апреля. Валенсия. Стадион "Месталья".

 

ВАЛЕНСИЯ - ВИЛЬЯРРЕАЛ
0:0

 

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Так и не смогли забить гол игроки обеих команд. В концовке куда как ближе была к этому "Валенсия", которая существенно прибавила после выхода Родриго и особенно Негредо, но пробить Асенхо хозяева так и не смогли. Ничья уменьшает шансы "летучих мышей" на третью строчку, а "Вильярреал" увеличивает отрыв от "Малаги".
После этого и звучит финальный свисток. Матч окончен.
+5 !!! Наверное, это была лучшая возможность в концовке вырвать победу! После заработанного корнера валенсийцы чуть ли не всей командой пошли в чужую штрафную. Навес пришелся на Отаменди, который головой скинул мяч на Родриго Морено, а тот уже бил, но Серхио Асенхо накрывает снаряд.
+2 Пошел вразнос судья. Альфонсо Фелипе получает желтую карточку за нарушение правил. Кстати, дос Сантос, который вышел на замену, также был предупрежден.
90 Целых 5 минут добавляет рефери! Откуда? При таком-то футболе... Ну, посмотрим, поможет ли это кому-то?
89 Никто не хочет проигрывать, поэтому хотя бы ничью команды стремятся удержать любой ценой. Николас Отаменди сбивает рвущегося к воротам Лусиано Вьетто. И тут карточка для защитника.
87 Нууу, зачем такие грубости? Эрик Бертран получает желтую карточку в концовке.
85 Прямо-таки рушится со всех ног и с высоты своего роста в чужой штрафной Альваро Негредо, но рефери разводит руки в стороны. Очень уж красиво падал форвард...
84 Не верят болельщики капитану "Вильярреала", который лежит на газоне, но арбитр вызывает медиков на поле. Что там случилось с Матео?
83 А Негредо-то хорош! Почему так тянул с заменой Нуну Санту? Альваро промчался в штрафную, получил проникающий пас и уже пробивал, но бросился под удар Мусаккьо, который и заблокировал выстрел.
82 ! Альваро Негредо классно пробивает через себя в падении после наброса мяча с левого края. Это был бы очень красивый гол, но Серхио Асенхо ждал мяч именно там.
81 Продолжается у нас игра. Уже один мяч может решить исход всего поединка, потому что вряд ли команды, так инертно проведшие 80 минут, смогут забить больше одного гола на двоих за оставшиеся 10-12 минут. Дос Сантос навешивает с левого фланга - неточно.
79 Ого! А вот это могло быть еще интереснее... Серхио Асенхо показал, что ему нужна помощь. То ли мышечная травма, то ли еще что-то... Напомню, что замен больше нет. Врачи вышли на поле и привели в порядок кипера, но надолго ли?
78 Да, вместо Пако Алькасера появляется Альваро Негредо. Все, замен у нас в матче больше нет.
77 Уже готовятся вроде как менять Алькасера, поэтому форвард стремится отметиться в концовке. Заброс на Пако по центру был очень опасен, но головой и не забил игрок, и мяч бы не засчитали. Офсайд у Пако.
76 Чем ближе к концу матча, тем выше становится роль стандартов. Пьятти из центра поля подает с левой во владения Серхио Асенхо, но верховую борьбу выигрывают "подводники".
74 Только вышедший Альфонсо тут же подключается в атаку своей команды. На левом крае чужой штрафной оказался молодой хавбек, откуда и пробил по воротам, но его удар заблокировали.
73 Последняя замена в "Вильярреале". Вместо Джованни дос Сантоса выходит Альфонсо Фелипе.
72 Свеженький Лукас Орбан сбегал попрессинговать по своему левому флангу, но только подставился под вынос. От ворот пробьет Серхио Асенхо.
70 !!! Наконец-то! Хоть что-то ухитрилась создать "Валенсия" за 70 минут!! Родриго Морено ворвался в штрафную с правого фланга и хлестко пробил с левой. Серхио Асенхо отбил перед собой, а набежавший Пако Алькасер добивал мяч головой вниз, но угодил в лежащего кипера, который снова отбил сферу на ногу Алькасеру уже, но тот и ногой не смог пробить вратаря. Вынос.
67 Вторая замена от Нуну Санту. Хосе Луис Гайя уступил место на поле Лукасу Орбану.
66 Вышел Джованни дос Сантос - и получил карточку. За что? Аааа, рукой подыграл себе мексиканец, чтобы выйти один на один с Диего Алвесом.
65 Первая замена от Нуну Санту. Родриго Морено выходит вместо Софьяна Фегули.
64 И вторая замена у гостей. Антонио Рукавина меняет Хоэля Кэмпбелла. На ничью будет играть "Вильярреал"?
63 И кто же будет замыкать? Во второй волне атаки по левому флангу опять прошел прострел в штрафную, но Пако Алькасер не прочувствовал момент и не выдвинулся на острие.
63 Неплохо, но до голевого момента далеко. Пьятти подал с левой с правой бровки со стандарта на ближний угол вратарской, но там Лусиано Вьетто выбивает мяч в падении через себя.
62 Стандарт уже и на половине поля "Вильярреала". Штрафной по правому флангу заработали валенсийцы. Ну что? Принесет что-то стандарт?
61 Тем временем, еще угловой у "Вильярреала". Тригерос снова подал с правого корнера в центр штрафной, откуда пробил головой Джонатан дос Сантос. В створ мяч пошел, но точно в руки Диего Алвесу.
61 Единственное усиление в атаке решил использовать Марселино Гарсия Тораль. Джованни дос Сантос появляется вместо Херарда Морено.
60 Кстати, "подводники" поменяли подающего. Теперь Тригерос навесил с правого корнера в центр штрафной, но там защитник "Валенсии" выбивает мяч за лицевую. Второй корнер решил разыграть Тригерос и покатил назад по флангу. Марио Гаспар навесил, но неудачно.
58 Вот где толковый последний пас? Андре Гомеш прошел по центру к чужой штрафной, но сделал очень плохую проникающую передачу на Пако Алькасера. Тот не достал мяч.
57 Во второй волне атаки Пако Алькасер в чужой штрафной был готов подобрать сильно пущенный мяч, но смог лишь подставить ногу, потому Асенхо спокойно забрал сферу.
56 Первый угловой только на 56-й минуте заработала "Валенсия". Пьятти с правого корнера навесил в центр чужой штрафной, но Пина спокойно выбил снаряд головой подальше.
53 Пако Алькасер! Оказывается, он еще на поле! Обыгрался сейчас с партнером форвард "Валенсии", после чего слету пробил с правой метров с 15 - откровенно выше цели.
52 Попытка подать с правого края в штрафную "Валенсии" заканчивается тем, что мяч опускается точно в руки Диего Алвеса. Как-то все очень грустно.
51 И снова у нас на поле исключительно борьба и легкая атлетика. Наверное, это все очень интересно, но для какого-нибудь Чемпионшипа.
48 "Вильярреал" продолжает играть в свою игру. Опять дос Сантос со стандарта метров с 40 подал в штрафную. Мяч вроде как и долетел к Морено, но тому пробить в касание с разворота не дали, а чуть позже фолит уже в верховой борьбе Мусаккьо.
46 Пабло Пьятти прорывается по левому флангу и простреливает в центр штрафной, куда уже выбегал Фегули, но Асенхо все прочитал и в падении накрыл мяч.
46 49 с половиной тысяч на трибунах "Местальи". Очень приличная посещаемость, вот только команды пока зрелищностью не радуют.
Вроде как без замен в перерыве, хотя хотелось бы увидеть новые лица. Второй тайм.
Как-то очень грустно... Такое впечатление, что на футболистах "Валенсиии" вчера пахали. "Летучие мыши" попытались забрать себе инициативу, но не преуспели в этом. "Вильярреал" смотрится получше, но у команды совершенно нет связующего звена в атаке, поэтому форварды действуют разрозненно. А "Валенсия" - это просто тихий ужас, если говорить об атаке.
45 Ни секунды не добавлено. Свисток на перерыв.
43 Хочется верить только в одно, что судья ничего не добавит к первому тайму, а во второй половине встречи мы увидим совсем другой футбол. "Валенсия", такое впечатление, просто отстаивает нулевую ничью.
41 Навесил опять с правого корнера Джонатан дос Сантос, но сделал это плохо и неточно. Вот тут подающего стоило бы поменять... От ворот.
40 Вьетто пробросил мяч в штрафную, получил скидку от партнера обратно в лицевую, но Гайя не дал ему добраться до снаряда, а грудью выбил сферу. Угловой.
39 Джонатан дос Сантос со стандарта слева от центра метров с 35-40 набросил мяч в штрафную, но сделал это очень плохо. Сфера попрыгала, но так и не пересекла лицевую. Даже углового нет.
38 Данни Парехо получает желтую карточку за снос Хоэля Кэмпбелла. Капитан "Валенсии" пропустит следующую игру в Примере.
36 Вот вчерашний матч "Атлетико" против "Кордовы" был почти таким же со скидкой на класс игроков... Вот только в нашем поединке счет еще не открыт.
34 Вьетто очень активен, но пока что не могут они с Морено толком сыграться. Действуют поодиночке. Сейчас Лусиано взял игру на себя, пробросил мяч в чужую штрафную с левого угла, но там Андре Гомеш подстраховал защитников и выбил сферу.
32 Показали три повтора. Очень опасно там играл Гайя, и точно уж не нырял Вьетто. Нужны еще повторы, чтобы разобраться, но такое впечатление, что Гайя ему по ногам все-таки цепанул. Хотя и заваливаться Лусиано уже начал...
31 Лусиано Вьетто падает в чужой штрафной и... После свистка от арбитра получает желтую карточку за симуляцию. Надо смотреть повтор.
30 Искры, задора какого-то не хватает "Валенсии"... Пако Алькасер как-то себя не проявляет. Возможно, стоит поменять в перерыве атаующих игроков?
27 Нормально так! Штрафной заработали валенсийцы. Пьятти с левого края с левой подал на линию вратарской, а там неожиданно выше всех выпрыгнул Мустафи, который и подрезал мяч под правую штангу. Мимо.
26 Херард Морено с левого фланга начал движение направо через центр, вышел на ударную позицию и с дуги штрафной все-таки бахнул, но малость кривовато. Диего Алвес прилег и снаряд накрыл.
25 "Летучие мыши" вспомнили, что именно они хозяева в этом матче, поэтому провели еще ряд быстрых атак, но ни одна не завершилась ударом по воротам. Неужели все матчи в Примере были забиты в одном поединке?
23 Снова Андре Гомеш пробивает с линии штрафной с правой, но его удар блокирует Пина. Снаряд отлетел левее, откуда по нему из-за пределов штрафной саданул Гайя - мимо правой штанги.
22 Пьятти со стандарта с правого края с левой навешивал в штрафную, но мяч срезался с ноги и угодил в защитника перед штрафной. Вынос.
22 Три фола подряд за две минуты в пассиве у "Вильярреала". Да, это "Валенсия" пробует уже создать что-то у чужих ворот, но опасности пока нет.
20 Первая желтая карточка в матче. Марио Гаспар ее получает за срыв атаки. В центре поля сбил "подводник" Андре Гомеша.
20 ! Ого! Сами чуть себе не привезли гол хозяева. Джонатан дос Сантос с левой бровки со стандарта с правой закрутил сферу на линию вратарской. Пролетел Мусаккьо мимо мяча, а потом то ли Вьетто, то ли Морено головой пытался подправить снаряд в створ, но мяч стукнулся о газон и чуть не влетел в сетку мимо Диего Алвеса. Нет, кипер смог отбить мячик перед собой, а потом защитник вынес подальше.
19 Вот теперь Кэмпбелла сбивают. Это Хави Фуэго фолит слишком часто и рискует "присесть" на карточку в ближайшее время.
17 "Вильярреал" опять атакует острее. Эрик Бертран сделал классный пас вперед, а Вьетто осуществил перевод на правый край штрафной. Дос Сантос пробивал резаным ударом, метя в дальнюю "девятку", неточно.
17 Хватает у нас в матче спорных моментов. Алькасеру поднимают офсайд в центральном круге, а форвард мог убежать на рандеву с Асенхо. Показали повтор. Такое впечатление, что на одной линии он был с Мусаккьо.
16 Вьетто уже поменял шорты и теперь опять похож на футболиста, а не на танцора диско.
16 Показали повтор. Да, там Фуэго в мяч точно не сыграл, но, возможно, рефери смутило то, что Хоэль начал падать чуть раньше, самостоятельно зацепившись за ногу соперника. Спорный эпизод, да.
15 Спорно, и надо смотреть повтор. Хоэль Кэмпбелл с мячом прорывался к чужой штрафной слева от центра, пробросил снаряд на ход и упал после стыка с Фуэго. Рефери разводит руками...
14 Ух ты, какой кадр! Отаменди при падении через Вьетто зацепил шипами шорты Лусиано и разорвал их. Теперь у форварда почти что юбка.
13 Дальний заброс на Морено в лицевую к левому краю штрафной. Херард догнал мяч и прострелил в штрафную в центр, но там пробить никому из его партнеров не удалось.
12 "Вильярреал" довольно высоко прессингует, а вот "Валенсия" вынуждена отбиваться. Через вынос пробуют начать какую-то контратаку "летучие мыши", но опасных моментов у нас все еще нет.
11 Да это больше на удар было похоже, чем на подачу! Джонатан дос Сантос со стандарта метров с 35-40 слева от центра с правой закрутил мяч и получилось, что в ворота. Диего Алвес спокойно забирает сферу.
10 Вьетто на чужой половине поля получает по ногам от Хави Фуэго вроде как. Рефери был рядом - свисток. Штрафной для гостей.
9 Мяч не держится у "Валенсии", но и "Вильярреал" не сказать, что прямо очень уж напирает на владение снарядом. Довольно рваный темп сейчас у нас на "Месталье". "Валенсия" попробовала поддавить, но не вышло. Теперь "подводники" пробуют что-то придумать.
7 Два корнера подряд пришлось подавать справа дос Сантосу. Первый навес был на Вьетто, но защитник выбил мяч за лицевую. Вторая подача получилась еще хуже. Потеря.
6 А в следующей атаке уже и угловой смогли заработать гости. Опять по правому флангу, где на этот раз Гайя не справился.
5 "Подводники" попробовали огрызнуться. Вьетто из центра поля сыграл направо на Морено в касание, а того запрессинговал Гайя. Аут для хозяев, но при этом рефери остановил встречу, чтобы сделать устное внушение игрокам - Гайя толкнул в спину Херарда.
4 "Валенсия" начинает забирать инициативу в собственные руки. После навеса справо на Алькасера мяч выбили за пределы штрафной, где его подобрал Андре Гомеш. Тут же хавбек пробил с правой метров с 23 под левую штангу - неточно. Алькасер бежал замыкать, но не успел.
3 После вброса аута с правого фланга смогли сообразить прострел хозяева в штрафную Асенхо, но мяч был пущен слишком близко к воротам, поэтому получилось довольно легко для вратаря.
1 С хорошим настроем начали матч футболисты обеих команд. Пока что отметить нечего - идет борьба за мяч и инициативу.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Особо ничем не удивили наставники команд, но отметим, что кроме Джованни дос Сантоса у Марселино Гарсии Тораля некем усиливать линию атаки. Мелеро Лопес рассудит команды на "Месталье". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Напомним, что в матче первого круга между этими командами победу праздновала "Валенсия" - 3:1. На данный момент хозяева с 60 баллами находятся на 4-й строчке, но при победе вернут себе 3-е место. У "Вильярреала" 49 очков и со своего 6-го места он никуда не денется, потому что имеет 4-очковое преимущество над "Малагой", которая свой матч уже сыграла. "Валенсия" забила 52 гола (5-й результат) и пропустила 22 (2-я защита после "Барселоны"). У "подводников" в активе 43 мяча (6-й показатель) и пропущено 26 (5-я позиция). У "Валенсии" длится 7-матчевая голевая и она же беспроигрышная серия. А вот гости в 3 последних матчах показали три разных результат, но не могут забить уже 2 поединка подряд. У "Валенсии" особых потерь нет, а вот у "желтой подводной лодки" травмированы Черышев и Уче, а дисквалифицирован Мои Гомес.
Сегодня на "Месталье" состоится мини-валенсийское дерби. "Валенсия" будет принимать "Вильярреал". Команды принадлежат к одной провинции, хоть и к разным городам, поэтому еще можно назвать провинциальное дерби. В хорошем смысле слова, разумеется. Мадридский "Реал" сегодня задал неплохую планку всем командам в Примере, показав рекорд личной результативности в этом сезоне, хотя 10 голов в матче с участием мадридцев уже было забито раньше. В общем, надеемся, что и наши соперники подхватят эту эстафету и не откатают унылые нули. К тому же, "летучие мыши" на середину тура плавно сместились с 3-го места и теперь обретаются на 4-й строчке, что вряд ли устраивает команду, которая хочет попасть в Лигу чемпионов на следующий сезон напрямую. У "Вильярреала" вряд ли в наличии мечты о Лиге чемпионов, ведь тут хоть бы в зоне Лиги Европы удержаться, а без Черышева это будет куда сложнее. Правда, "подводники" вылетели уже изо всех остальных турниров, поэтому могут сосредоточиться на чемпионате. Подведя итог, ничья в нашем поединке не устроит никого из соперников. Разумеется, позиции "Валенсии" сильнее, но "желтая подводная лодка" вполне способна дать бой подопечным Нуну Санту. Думается, что во многом определяющим станет первый забитый гол. Если его проведет "Валенсия", то команда победит, а вот если отличатся гости, то они минимум не проиграют.

 
ВАЛЕНСИЯ
Диего Алвес
Антонио Барраган
Шкодран Мустафи
Николас Отаменди
Хосе Луис Гайя
Хави Фуэго
Андре Гомеш
Данни Парехо
Софьян Фегули
Пабло Пьятти
Пако Алькасер
Запасные:
Йоэль Родригес
Жоау Канселу
Лукас Орбан
Родриго Де Пауль
Карлос Тропи
Альваро Негредо
Родриго
 
ВИЛЬЯРРЕАЛ
Серхио Асенхо
Марио Гаспар
Матео Мусаккьо
Эрик Бертран
Хауме Коста
Томас Пина
Ману Тригерос
Джонатан дос Сантос
Хоэль Кэмпбелл
Херард Морено
Лусиано Вьетто
Запасные:
Хуан Карлос
Боян Йокич
Хосе Дорадо
Антонио Рукавина
Джованни дос Сантос
Серхио Маркос
Альфонсо Фелипе