Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 29-й тур

16:30. Урал – Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Спартак – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 22-й тур.

7 апреля. Саранск. Стадион "Старт".
Судья - Владимир Москалев (Воронеж).

 

МОРДОВИЯ - АМКАР
1:0

 

Джало, 3 - с пенальти (1:0).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Мордовия", обыграв "Амкар", прервала свою длительную серию без побед. Теперь на счету команды Юрия Сёмина стало 25 баллов, и клуб из Саранска значительно отдалился от зоны вылета. А вот "Амкар" потерпел своё очередное поражение, оставшись на последнем месте в турнирной таблице. Гаджи Гаджиеву и его подопечным предстоит сложнейшая борьба за выживание в заключительных турах сезона. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+3 Тактическая замена Юрия Сёмина: Руслан Нахушев вместо Янника Джало.
+1 Янник Джало после отличной передачи из центральной зоны врывался в штрафную, но там первым на мяче оказался Роман Герус, который вовремя сыграл на выходе.
90 Три минуты добавил арбитр.
90 Евгений Луценко здорово прорвался по правому флангу и опасно навесил в штрафную гостей, откуда Лоренцо Эбесилио мог головой пробить по воротам из выгодной позиции, но голландец совсем немного не дотянулся до мяча.
89 "Мордовия" ничего не позволяет сделать своему сопернику, уверенно контролируя мяч в центре поля.
88 Вторая замена в составе "Мордовии": Лоренцо Эбесилио появился на поле вместо Олега Власова. Это первый выход на поле голландца после тяжелейшей травмы, которую он получил ещё в первом туре в игре против "Урала".
87 Бранко Йовичич слева ворвался в штрафную соперника и прострелил в район одиннадцатиметровой отметки, куда врывался Александр Прудников, но пробить по воротам форвард "Амкара" не сумел.
86 Мощный Мартин Якубко после заброса в штрафную "Мордовии" активно пошёл на мяч, где в итоге нарушил правила в борьбе с Антоном Коченковым.
84 Олег Власов попытался выдать острую передачу в штрафную "Амкара", но там уверенно на перехвате сыграл Петр Занев.
83 ! Дмитрий Белоруков удалён с поля! Капитан "Амкара" и вторую свою жёлтую карточку получил за фол против Янника Джало. Португалец пробросил мяч мимо Белорукова и вырывался в свободную зону, но защитник пермской команды заблокировал его, сбив с ног. Справедливое решение арбитра.
82 "Мордовия" провела быструю контратаку, в результате которой Евгений Луценко с правого фланга попытался войти в штрафную, но против него цепко сыграл Иван Черенчиков.
80 Бранко Йовичич протащил мяч на чужую половину поля, далее Петр Занев пытался ворваться в штрафную "Мордовии", но против него классно в отборе сыграл Игорь Шитов.
78 "Амкар" старается захватить инициативу, но подобраться к штрафной хозяев пермская команда никак не может. "Мордовия" сегодня хороша в обороне.
77 Последняя замена в составе "Амкара": Бранко Йовичич вместо Сергея Балановича.
76 Дмитрий Белоруков получил жёлтую карточку за грубую игру против Янника Джало.
74 Второго нападающего бросает в бой Гаджи Гаджиев, выпуская на поле Мартина Якубко, который заменил опорного полузащитника Януша Гола.
73 Евгений Луценко разыграл мяч с Асланом Дудиевым, потом ворвался в штрафную, где упал в борьбе с защитником. Хозяева намекали на пенальти, но свисток арбитра промолчал. Прав был Владимир Москалев, никакого нарушения правил в этом эпизоде не было.
72 Увлёкся немного дриблингом на левом фланге Янник Джало. Впрочем, двух оппонентов он обыграл, однако потом Георгий Пеев выбил мяч за пределы поля.
71 Янник Джало, который очень здорово действует в сегодняшнем матче, в очередном эпизоде сорвал аплодисменты трибун, эффектно в центре поля обыграв Георгия Пеева.
70 Петр Занев на левом фланге разыграл красивую "стенку" с Сергеем Балановичем, далее последовал опасный навес в штрафную, но там борьбу в воздухе выиграл защитник саранской команды.
68 Первая замена в составе "Мордовии": Аслан Дудиев вместо Павла Яковлева.
67 Команда Юрия Сёмина уверенно держит мяч в центре поля.
66 Иван Черенчиков оказался на левом фланге, где упустил Олега Власова и нарушил против него правила. Арбитр незамедлительно показал защитнику гостей жёлтую карточку.
65 "Амкар" заработал очередной свой угловой. На этот раз Георгий Пеев с левого фланга низом покатил мяч на Петра Занева, тот с угла штрафной мощно пробил по воротам, а мяч полетел в небеса.
63 Александр Прудников в очередной раз забрался в офсайд, но на этот раз линейный арбитр, кажется, перестраховался. Недоволен форвард "Амкара".
62 Георгий Пеев выполнил опасную подачу от правого угла поля, но довести дело до удара по воротам пермская команда не сумела.
61 Александр Коломейцев заметил подключение по правому флангу Богдана Бутко и выдал отличную передачу на своего защитника, однако тот прострелить в штрафную не сумел, но угловой заработал.
60 "Мордовия" контролирует мяч в центре поля, но "Амкар" здорово сейчас прессингует. Неплохие скорости во втором тайме демонстрируют обе команды.
58 Павел Яковлев нанёс мощный удар со штрафного, мяч "прошил" стенку, но полетел прямо в руки Антону Коченкову, который в этом эпизоде выбрал правильную позицию и сыграл очень уверенно.
57 Олег Власов прорвался к штрафной "Амкара", где против него нарушил правила Дмитрий Белоруков. Могла быть и жёлтая карточка, но арбитр пожалел капитана пермской команды.
56 Фегор Огуде забросил мяч к штрафной соперника, там Сергей Баланович головой сыграл на Александра Прудникова, тот попытался обыграть своего оппонента, но сделать этого не сумел.
54 ! Хороший момент был у "Амкара"! Александр Прудников избежал офсайдной ловушки и выскочил практически один на один с вратарём соперника, форвард "Амкара" мощно выстрелил в ближний угол, но Антон Коченков спас свою команду!
53 Дамьен Ле Таллек в центре поля получил по ногам от Януша Гола, но арбитр нарушения правил не зафиксировал. Тут же футболисты вступили в небольшую перепалку, однако судья быстро успокоил страсти.
51 "Амкар" заработал угловой на левом фланге, Георгий Пеев выполнил подачу на ближнюю штангу, где борьбу в воздухе спокойно выиграл футболист "Мордовии".
50 Дмитрий Белоруков перехватил мяч на своей половине поля, выдвинулся чуть вперёд и попытался выполнить передачу на половину поля соперника, однако мяч в итоге достался игроку "Мордовии".
48 ! Павел Яковлев, который сегодня отмечает день рождения, едва не поразил ворота соперника! Олег Власов выдал шикарный прострели с правого фланга, Яковлев опередил Фегора Огуде и в одно касание выстрелил из выгодной позиции, однако мяч прошёл чуть выше цели!
47 Георгий Пеев сразу же активно включился в игру, выиграв борьбу на чужой половине поля и попытавшись вывести в свободную зону Петра Занева, однако передача болгарского хавбека была перехвачена.
46 В перерыве Георгий Пеев заменил Максима Батова.
46 Начался второй тайм.
"Мордовия" в самом начале матча заработала довольно спорный пенальти, который уверенно реализовал Джало. Далее хозяева ушли в оборону, предпочитая действовать на контратаках. В середине тайма соперники обменялись опасными моментами, а потом на поле пошла равная борьба на довольно средних скоростях. Во втором тайме "Амкару" надо будет приложить много усилий, чтобы переломить ход этого сложного поединка.
+2 Перерыв.
+1 "Мордовия" спокойно держит мяч в центре поля, дожидаясь перерыва.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Евгений Луценко выиграл непростую борьбу у защитника соперника, но потом потерял мяч и нарушил правила против Петра Занева.
42 Петр Занев с левого фланга забросил мяч на Александра Прудникова, тот из хорошей позиции головой сбрасывал мяч под удар партнёру, но уже из положения "вне игры". Защитники хозяев постоянно ловят форварда "Амкара" в офсайдную ловушку.
40 "Амкар" заработал угловой и большими силами пошёл в штрафную соперника, однако у Александра Коломейцева вышла не самая удачная подача, так что ничего опасного у ворот "Мордовии" не случилось.
38 Александр Прудников открылся под длинную передачу партнёра из глубины поля, однако добраться до мяча форвард гостей не сумел, так как его спокойно опередил Милан Перендия.
36 Гости часто используют левый фланг, чтобы прорваться к воротам "Мордовии", однако там в обороне хозяев очень хорош Игорь Шитов, который ошибок вообще не допускает. Молодец.
34 Активизировались хозяева в эти минуты. "Мордовия" всё чаще и чаще идёт в атаку, заставляя "Амкар" тратить много сил на оборону. Очень даже неплохо на данный момент действуют подопечные Юрия Сёмина.
32 Фегор Огуде перехватил мяч в центре поля, ушёл на правый фланг и попытался пробежать вперёд, но в итоге нигериец упустил мяч за боковую в борьбе с Евгением Гапоном.
30 С хорошим настроем сегодня действуют футболисты саранской команды. Стоит отметить Виктора Васина, который очень надёжно играет в центре обороны.
28 ! Хорошая атака получилась у "Мордовии"! Янник Джало с правого фланга классно забросил мяч на дальнюю штангу, откуда Евгений Луценко головой с отклонением пробил в противоход голкиперу, но Роман Герус сумел правильно сложиться и выручить свою команду!
27 Фегор Огуде выдвинулся к центральному кругу и забросил мяч к штрафной соперника, там Александр Прудников выиграл борьбу в воздухе, но его скидка головой оказалась неточной.
26 Александр Прудников, который пока проявить себя никак не может, в очередном эпизоде немного опередил события, забравшись в положение "вне игры".
25 Очень надёжно действует в обороне саранская команда. Впрочем, футболисты "Амкара" не ставят перед соперником каких-то неразрешимых задач.
23 "Мордовия" заработала штрафной на левом фланге, Янник Джало выполнил опасную подачу на дальнюю штангу, но там всё же сыграл на выходе Роман Герус, выбившись мяч из своих владений.
21 Дмитрий Белоруков после подачи "корнера" головой пытался пробить с угла вратарской, но опасный выстрел капитана гостей не получился.
20 Активный Петр Занев с жёстком стыке на левом фланге заработал угловой в борьбе с Игорем Шитовым. Любой "стандарт" в такой ситуации может быть опасным.
18 Петр Занев не без труда сохранил мяч на левом фланге, после чего последовала передача вперёд, но в этом эпизоде здорово на перехвате сыграл Игорь Шитов.
17 Хозяева сейчас обороняются практически всей командой, сосредоточившись на разрушении атак "Амкара". Сами же хозяева после быстрого гола вперёд предпочитают не ходить.
16 Всё в порядке. После небольшой паузы Милан Перендия пришёл в себя и продолжил встречу. Юрию Сёмину не придётся делать вынужденную замены.
15 А Милан Перендия в предыдущем эпизоде получил повреждение. Мяч после выстрела Александра Коломейцева угодил в голову защитнику "Мордовии", которому потребовалась медицинская помощь.
14 Исполнять "стандарт" вызвался Александр Коломейцев, который нанёс мощный удар по воротам, но угодил в "стенку". Не получился такой выгодный штрафной у гостей.
13 Сергей Баланович, который в данный момент очень активен в составе "Амкара", в очередном эпизоде оказался чуть левее центральной зоны, где заработал опасный штрафной.
11 ! "Амкар" едва не сравнял счёт! Петр Занев проскочил по левому флангу и выдал острый прострел в штрафную соперника, откуда Сергей Баланович с нескольких метров выстрелил по воротам, но угодил в штангу! Повезло сейчас саранской команде.
9 "Мордовия" уверенно смотрится в эти минуты, хотя вперёд хозяева сейчас идут не очень охотно. Понять хозяев можно, ведь победа сегодня для них очень важна.
7 Олег Власов забросил мяч вперёд на Павла Яковлева, тот опередил Дмитрия Белорукова, но всё же упустил мяч за лицевую линию поля.
6 "Амкар" провёл атаку левым флангом, далее последовал прострел в штрафную, где открывался Александр Прудников, однако форварда гостей опередил Виктор Васин.
5 Команда Юрия Сёмина бурно отпраздновала взятие ворот соперника, а сейчас хозяева выглядят очень спокойно, контролируя мяч в центре поля.
3 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! Целых шесть матчей не забивала "Мордовия", а тут быстрый гол! Исполнять пенальти вызвался Янник Джало, который уверенно развёл мяч и вратаря по разным углам. Это первый гол за "Мордовию" для португальского полузащитника.
2 ! Пенальти в ворота "Амкара"! Евгений Луценко зацепился за мяч на чужой половине поля и попытался войти в штрафную, но его сбил с ног Фегор Огуде, который к тому же получил ещё и жёлтую карточку. Довольно спорный эпизод, но арбитр уверенно указал на "точку".
1 Матч начался.
"Амкар" после поражения в домашнем матче 21-го тура премьер-лиги от "Рубина" (0:3) в воскресенье начал подготовку к игре 22-го тура против "Мордовии". Игравшие в игре против "Рубина" футболисты начали день в тренажерном зале – занятие носило для них восстановительный характер. Те, кто выходил на замену или остался в запасе, провели полноценную тренировку на поле стадиона "Звезда". По окончании активных занятий вся команда отправилась на урок теории. На следующий день утром основной состав "Амкара" провел еще одну тренировку на своем поле, а после обеда вылетел в Саранск. "Мордовия" в прошлом туре в гостях проиграла "Краснодару", пропустив четыре безответных мяча. На сегодняшнем матче будут присутствовать около четырех тысяч зрителей. Причиной столь малой явки является рабочий день и ранее начало игры. А также погода – с утра в Саранске солнечно и плюс пять градусов, но к вечеру ожидается похолодание до минусовых температур. Вообще же сегодня встретятся команды, забитые мячи которым даются с огромным трудом. "Мордовия" и вовсе в этом году еще ни разу не забила. Но при этом команда Юрия Семина взяла два очка, сыграв вничью с "Кубанью" и "Локомотивом". Говоря же об "Амкаре", в первую очередь стоит отметить, что, несмотря на последнее место в турнирной таблице, команда из Перми всеми силами пытается сохранить прописку в элите. Пока что в новом году не удается улучшить свои турнирные показали. В четырех матчах лишь два набранных очка. Но в то же время, любой победы может хватить, что бы, наконец-то, покинуть зону вылета.
Здравствуйте! На стадионе "Старт" в Саранске в рамках 22-го тура чемпионата России сыграют "Мордовия" и "Амкар". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Владимиром Москалевым из Воронежа. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
МОРДОВИЯ
Антон Коченков
Игорь Шитов
Виктор Васин
Милан Перендия
Евгений Гапон
Владимир Божович
Олег Власов
Дамьен Ле Таллек
Павел Яковлев
Янник Джало
Евгений Луценко
Запасные:
Илья Чебану
Марко Ломич
Руслан Нахушев
Алексей Иванов
Аслан Дудиев
Руслан Мухаметшин
Рустем Мухаметшин
Лоренцо Эбесилио
Антон Бобер
Митчелл Дональд
Данило
Сергей Самодин
 
АМКАР
Роман Герус
Богдан Бутко
Дмитрий Белоруков
Иван Черенчиков
Петр Занев
Фегор Огуде
Януш Гол
Максим Батов
Александр Коломейцев
Сергей Баланович
Александр Прудников
Запасные:
Александр Селихов
Алексей Никитин
Брайн Идову
Сослан Таказов
Роберт Арзуманян
Георгий Пеев
Игорь Киреев
Давид Дзахов
Алихан Шаваев
Бранко Йовичич
Мартин Якубко