Текстовые on-line трансляции.

Лига конференций. 3-й отборочный раунд, первые матчи

19:00. Сочи – Партизан - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Ракув – Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 28-й тур.

11 апреля. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".

 

БАВАРИЯ - АЙНТРАХТ
3:0

 

Левандовски, 15 (1:0), Левандовски, 66 (2:0), Мюллер, 82 (3:0).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Абсолютно заслуженная победа "Баварии", которая в течение всей встречи контролировала ход событий на поле и не давала сопернику надежд на спасение поединка. Забили сегодня баварцы 3 мяча, но вполне могли отличиться еще несколько раз. Гости же в атаке сыграли блекло, так и не создав по-настоящему опасных моментов у ворот Рейны.
+1 Матч завершен!
+1 Гаудино отдал длинный пас низом налево в штрафную на Берната, но того сумел опередить Трапп.
90 1 минута добавлена к матчу.
89 Левандовски смещался вдоль штрафной с левого фланга, но момент для удара так и не подобрал, в итоге упустив снаряд.
88 Желтая Иньевски, который в грубом подкате снес метрах в 35 от своих ворот Вайзера.
86 Опасно! Гетце и Левандовски разыграли мяч перед чужой штрафной, поляк в итоге выскочил на ударную позицию метрах в 16 от ворот, красиво убрал на замахе Хасебе, после чего правой пробил мимо дальнего угла!
85 И после своего третьего гола не отказывается от контроля мяча "Бавария", продолжая разыгрывать его в центре поля.
84 Бадштубер вместо Рафиньи вышел у "Баварии".
82 ГОЛ! Мюллер! 3:0! Гетце отдал проникающую передачу направо в штрафную на ход Вайзеру, тот опередил вратаря, выскочившего навстречу, после чего переправил снаряд на дальнюю штангу на Мюллера, Томас догнал шар у лицевой, развернулся и правой послал его в сетку уже почти с нулевого угла.
80 Левандовски получил слева в штрафной проникающий пас и исполнил от лицевой подачу во вратарскую, где мяч забрал в руки вратарь.
79 Гетце исполнил удар со штрафного, заработанного Бернатом, и попал в стенку.
78 Лам уступил место на поле Гаудино.
77 Бернат заработал штрафной метрах в 19 от ворот соперника, сбил его все тот же Штендера, который уже наиграл на удаление.
76 Опасно! Гетце отдал к штрафной на Роде, тот классно откинул пяткой чуть назад на Левандовски, который метров с 18 пробил в касание низом и попал в штангу!
76 Гетце в быстрой атаке покатил мяч в штрафную на ход Ламу, тот исполнял прострел уже в падении, а потому как следует попасть по снаряду не сумел, подарив его сопернику.
75 После второго мяча "Баварии" совсем расклеились гости. Сейчас полное преимущество хозяев, которые катают мяч в центральной зоне.
73 И буквально сразу же третью замену делают гости. Андерсон уступил место на поле Иньевски.
72 Двойная замена у гостей. Инуи и Пиазон вышли на поле, Вальдес и Айгнер его покинули.
71 Вновь фолит Штендера, рисковал сейчас игрок гостей получить вторую желтую, исполняя жесткий подкат метрах в 35 от своих ворот.
69 У "Баварии" Роде вышел вместо Тиаго.
68 Вайзер остро подает в штрафную справа, но хорош на выходе Трапп, который фиксирует мяч намертво.
67 Штендера тем временем получил желтую.
66 ГОЛ! 2:0! Левандовски! "Бавария" провела быструю атаку, Гетце отдал левее на Мюллера, тот подключил Лама, который затем исполнил прострел на Марио, чей удар метров с 10 сумел выбить из угла защитник гостей, но сделал это неудачно, послав снаряд прямо на Левандовски, который с метра головой поразил пустые ворота.
65 Очередной неудачный навес в чужую штрафную исполнили гости. Пока такие подачи - их атакующий максимум в сегодняшней встрече.
64 "Бавария" дважды за одну атаку пыталась исполнить проникающие пасы в чужую штрафную, но беки гостей отработали очень хорошо, не дав обострить ситуацию.
62 Опасно! Гетце попадает в штангу! Марио подхватил мяч у левой бровки, прошел на дриблинге 4 противников и метров с 15 стрельнул правой низом в ближнюю стойку!
62 Очипка из глубины поля со стандарта направил мяч верхом точно в руки Рейне.
61 Показали Гвардиолу, явно разочарован он тем, как играет его команда после перерыва.
61 Застряла игра на некоторое время в центре поля, где ни одной из команд не удается сейчас доминировать.
59 Чуть повыше гости начали встречать "Баварию", и хозяевам сейчас сложновато стало выходить на чужую половину.
58 В последние минуты не держится мяч у "Баварии", а потому гости регулярно получают шанс для своих вылазок на чужую половину.
57 Еще один навес соорудили гости - это Айгнер загрузил мяч справа, но вновь точно на противника. Алонсо играет головой на выносе.
56 Сеферович с Хасебе неплохо в касание разыграли мяч перед чужой штрафной, но все испортил последний пас японца, оказавшийся слишком сильным. А так уже мог Сеферович один на один с Рейной выходить.
54 А теперь Очипка подает слева, но прямо в голову Данте, который без проблем выносит снаряд.
53 У Айгнера появилась возможность подать справа в штрафную, но он делает это откровенно неудачно, послав шар слишком сильно - Сеферович достать этот пас не смог.
51 Мюллер после проникающего паса прорывался в штрафной к углу вратарской, но далековато он отпустил от себя мяч, позволив Траппу выйти из ворот и забрать в падении круглого в руки.
50 После подачи корнера Тиаго подобрал отскок за штрафной и пробил правой метров с 20 - заметно выше ворот.
49 Вайзер пытался обострить пасом справа от лицевой, но попал в Мадлунга, от которого шар ушел на корнер.
47 А вот ответ гостей! Сеферович слева вошел в штрафную и прострелил вдоль ворот, после чего шар на дальнем краю подобрал Айгнер и подал в центр на Вальдеса, который в падении ногой пробил сильно мимо цели.
46 Начался второй тайм с очердного длительного владения "Баварии". Катают мяч хозяева в центре поля.
46 Второй тайм начался!
Тотальное преимущество "Баварии" в первом тайме. Мюнхенцы создали достаточно голевых моментов и вполне могли бы забить еще 2-3 раза, будь чуть удачливее в завершающей стадии атак. Однако пока всего лишь 1:0, а потому у гостей остается надежда на спасение встречи.
45 Перерыв.
45 Гетце смело пошел в штрафную, сумел пройти двух соперников, но был остановлен третьим уже метрах в 10 от ворот.
43 Продолжает "Бавария" спокойно владеть мячом, словно и не заметив только что отмененный арбитром гол.
41 Отменяют гол "Баварии"! Гетце отдал в штрафную на Мюллера, тот в борьбе с соперником откинул пяткой на Гетце, после чего снаряд отскочил в Хасебе и от его вернулся к Мюллеру, который расстрелял ворота. Рефери сначала зафиксировал взятие ворот, но затем его отменил после совещания с боковым судьей! Судя по всему, арбитр почему-то углядел у Мюллера офсайд.
39 Пробил Алькантара со штрафного, но прямо в руки Траппу, который легко забрал снаряд.
38 Снова фолит "Айнтрахт" перед своей штрафной. Это Андерсон нарушил правила в борьбе с Ламом. До ворот метров 25.
37 В итоге Алонсо пробил со штрафного верхом над стенкой - мяч прошел над перекладиной.
36 Опасный штрафной заработал Тиаго метрах в 18 от чужих ворот, грубо против него сыграл Чандлер. Мюнхенцы тут же разыграли мяч, после чего Мюллер отправил снаряд в стенку, но рефери просит исполнить удар еще раз по свистку.
35 Мадлунг получил желтую за очевидную задержку Левандовски руками в центре поля.
35 Едва ли не первый раз в матче "Айнтрахт" подошел большими силами к чужой штрафной, но Вальдес завозился с мячом на левом фланге и упустил шанс обострить ситуацию.
34 Алонсо с углового с правого фланга подал точно на Мюллера, который исполнил удар головой не лучшим образом, послав снаряд куда-то в сторону от ворот.
32 Продолжает "Бавария" подолгу держать мяч в центре поля. "Айнтрахт" не прессингует достаточно высоко, а потому в районе центрального круга у мюнхенцев много свободы.
30 Гетце сумел прорваться в штрафную через центр, пройдя двух соперников, после чего пробил метров с 15 правой, но попал прямо в Траппа, который слегка вышел из ворот, сократив угол обстрела!
29 "Бавария" долго держала мяч у чужой штрафной, после чего Рафинья забросил верхом на ход Вайзеру, но слишком сильно - мяч за лицевой.
27 Такое впечатление, взяли передышку мюнхенцы, которые очень активно провели последние минут 10-12.
26 Удалось гостям взять мяч под контроль, но пока все это очень далеко от чужих ворот.
24 И еще шанс у Левандовски! Вывели его на свидание с Траппом в штрафной, но поляк левой метров с 10 пробил снова прямо в кипера гостей!
24 Бернат ускорился слева, после чего исполнил подачу, но попал в маячившего перед ним Мадлунга.
23 Тотальное преимущество сейчас у "Баварии", мяч держится исключительно у хозяев.
21 Мюллер решается пробить метров с 20, снаряд попадает в ногу защитнику, после чего летит прямо к Траппу. Легкий сейв.
20 Опасно! После быстрой комбинации Левандовски оказывается совсем один в штрафной метрах в 10 от ворот, после чего мощно бьет низом, но попадает прямо в ноги Траппу!
19 Не стал Алонсо бить со штрафного, вместо этого отдал он низом на ход Тиаго, который исполнил навес на Данте, который не смог выиграть воздух у соперника.
18 Еще один штрафной для "Баварии". Это Хасебе метрах в 19 от ворот явно толкнул в спину Мюллера.
17 Алонсо подал со штрафного на дальнюю штангу, где первым на мяче оказался Трапп, вынеся его кулаками.
17 "Бавария" продолжает идти вперед. Сейчас будет стандарт с левого фланга для хозяев.
15 ГОЛ! Левандовски! 1:0! Мюллер перед штрафной сбросил мяч головой на Левандовски, тот классно принял снаряд и тут же перебросил его через опекавшего его Штендеру, после чего развернулся и нанес метров с 16 мощнейший удар по диагонали в дальнюю девятку!
13 Вальдес после проникающего паса выскакивал слева в штрафной один на один с вратарем, но рефери дает свисток - офсайд.
12 Чандлер с Айгнером пытались что-то придумать на правом фланге, но неудачно обыгрались в стенку - Айгнер послал мяч слишком сильно, и он улетел за лицевую.
11 Левандовски после паса пяткой от Тиаго едва не выскочил на свидание с Траппом, но кипер отлично читает ситуацию, выйдя на перехват.
10 Потеряли гости в простой ситуации сейчас мяч в центре поля, после чего Гетце потащил сферу к чужой штрафной, но прекрасно против него отработал соперник, не дав обострить ситуацию.
9 Достаточно низок пока темп. Обе команды не пытаются проводить быстрые атаки, отдавая предпочтение медленному розыгрышу мяча через короткий пас.
8 Алонсо со стандарта подал в центр штрафной на Левандовски, где поляк в борьбе с защитником исполнить нацеленный удар головой не смог.
7 Сеферович слева у своей штрафной сбил Вайзера. Опасный стандарт для "Баварии".
7 Ничего не выжала "Бавария" из своего владения: в итоге Алонсо сделал длинный пас вперед, где воздух остался за гостями.
6 "Бавария" забрала мяч себе. Первый продолжительный контроль от хозяев в этой встрече.
5 Айгнер навесил в штрафную справа, Данте без проблем головой выносит мяч.
4 Матч продолжился, и гости почти всей командой перешли на чужую половину.
4 Оказывают прямо на поле помощь Вальдесу, небольшая пауза в игре.
3 А вот и первая желтая! Это Данте провинился, в верховой борьбе заехав локтем в лицо Вальдесу. Кровь на лице у парагвайца.
3 Удается пока держать мяч гостям, но думается, что это ненадолго.
2 Мюллер исполнил навес в штрафную с правого фланга - Чандлер головой выносит снаряд.
1 Айгнер сразу же жестко встретил у бровки Берната, рефери устно предупреждает игрока гостей.
1 Матч начался!
0 Ну и вновь дает испанец поиграть своему соотечественнику Пепе Рейне, который меняет в основе Мануэля Нойера. Свой всего лишь второй поединок в немецкой лиге проведет сегодня Рейна.
0 Обращает на себя внимание сверхкороткая скамейка "Баварии" в сегодняшнем матче. Лишь 4 человека на лавке у Гвардиолы.
В своем сегодняшнем поединке на пути к чемпионскому титулу "Бавария" будет противостоять франкфуртскому "Айнтрахту", который на данный момент идет в таблице немецкой лиги на 8-м месте. Коллектив Томаса Шаафа, пожалуй, обладает титулом самой веселой команды Бундеслиги. На данный момент в матчах с участием "Айнтрахта" уже было забито более 100 голов! 51 раз франкфуртцы поражали ворота соперников и при этом пропустили 54 гола. По количеству забитых мячей "Айнтрахт" уступает лишь "Баварии" (71 гол) и "Вольфсбургу" (60) - двум лидерам чемпионата. А по пропущенным "Айнтрахт" делит последнее место с "Вердером", которому любовь к яркому и бесшабашному футболу в свое время привил тот же Томас Шааф. Вот и в своих последних матчах "Айнтрахт" сполна доказал свою приверженность к результативному футболу. В прошлом туре Франкфурт дома сыграл вничью 2:2 с "Ганновером", до этого уступил 1:3 "Штутгарту", а еще раньше победил 4:0 "Падерборн", перед чем был бит в гостях "Кельном" 4:2. Вообще же, во втором круге прослеживается четкая тенденция: "Айнтрахт" чередует успешные матчи на своем поле с поражениями в гостях. В 5 матчах после зимнего перерыва "Айнтрахт" набрал лишь одно очко, сыграв 8 февраля 2:2 с "Аугсбургом". Что касается "Баварии", то она в прошлом туре сумела вернуться на победный путь, победив 1:0 в Дортмунде. Перед перерывом на матчи сборных мюнхенцы потерпели свое пока единственное поражение в 2015 году в Бундеслиге, уступив дома 0:2 "Боруссии" Менхенгладбах. Тот матч прервал 7-матчевую победную серию команды Гвардиолы, которая уверенно громила своих соперников еще с начала февраля. На этой неделе "Бавария" успела провести еще и поединок 1/4 финала Кубка Германии, в котором лишь в серии пенальти справилась с "Байером". Мюнхенцы отыграли в среду 120 минут, и это, конечно, может наложить отпечаток на их игру в сегодняшней встрече - не исключено, что команда Гвардиолы постарается победить без особых затрат энергии, принимая во внимание еще и предстоящий на будущей неделе матч Лиги чемпионов с "Порту". В первом круге нынешней кампании "Бавария" не испытала в матче с "Айнтрахтом" никаких проблем, разгромив противника 4:0. Уверенно обыграли мюнхенцы Франкфурт и год назад на своем поле. В 19-м туре сезона 2013/14 соперник был разбит на "Альянц-Арене" 5:0. "Айнтрахт" уже давненько не отбирал очки у "Баварии" - последний раз это случалось в сезоне 2010/11 во Франкфурте (1:1). А отобрать очки у "Баварии" в Мюнхене "Айнтрахт" не может и вовсе с сезона 2007/08, когда 3 ноября 2007 года был зафиксирован в Мюнхене счет 0:0.
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Мы рады представить текстовый онлайн матча 28-го тура Бундеслиги между "Баварией" и "Айнтрахтом". Трансляцию для вас проведет Дмитрий Герасимов.

 
БАВАРИЯ
Пепе Рейна
Рафинья
Хаби Алонсо
Данте
Хуан Бернат
Филипп Лам
Тиаго Алькантара
Митчелл Вайзер
Томас Мюллер
Марио Гетце
Роберт Левандовски
Запасные:
Мануэль Нойер
Себастиан Роде
Джанлука Гаудино
Хольгер Бадштубер
 
АЙНТРАХТ
Кевин Трапп
Бастиан Очипка
Александер Мадлунг
Андерсон
Тимоти Чандлер
Марк Штендера
Макото Хасебе
Штефан Айгнер
Сонни Киттель
Нельсон Вальдес
Харис Сеферович
Запасные:
Феликс Видваль
Александар Иньевски
Йоханнес Флум
Давид Кинсомби
Слободан Медоевич
Такаши Инуи
Лукас Пиазон