Текстовые on-line трансляции.

Премьер-лига, 6-й тур

19:00. Крылья Советов - Факел - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 31-й тур.

11 апреля. Малага. Стадион "Ла Росаледа".

 

МАЛАГА - АТЛЕТИКО
2:2

 

Гризманн, 25 (0:1), Торрес, 37 - автогол (1:1), Самуэль, 71 (2:1), Гризманн, 78 (2:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Не хотите вводить видеоповторы? Вводите обязательные "офсайдные" камеры на всех стадионах, дисквалифицируйте судейские бригады. Думаю, что в Испании прокрутят этот момент еще 100 раз и докажут, что там было. Но по всем повторам, что дали, Гризманн стоял в офсайде, из которого и забивал гол. Возможно, "Атлетико" и не заслуживал поражения, но "Малага" точно не заслужила такой ничьей.
Буквально атакуют судью представители тренерского штаба "Малаги" и сами игроки. Вынуждены вмешаться какие-то работники стадиона что ли.. Уводят футболистов, чтобы дисквалификаций они не нахватали. Обидно, да...
За 2 секунды до трех минут свистит Матеу Лаос. Матч окончен.
+3 В результате этой атаки пошла подача на правый край штрафной Облака, но Миранда выбивает мяч.
+2 Далеко метнул мяч из аута с левой бровки Хесус Гамес. Снаряд в центре штрафной выбили защитники "Малаги", но подбор остался за гостями. Проникающий пас на Гризманна к линии штрафной, но Антуана сбивают. Матеу Лаос не свистит и дает шанс "анчоусам" на атаку.
+1 Тянет время Хави Грасия или как? Вместо Нордина Амрабата появляется Хави Герра.
90 Стандартные 3 минуты добавляет Лаос. Дело идет к ничьей...
89 Коке сейчас досталось по ноге в стыке. Нет, никто наказан не был. То ли игровое было столкновение, то ли не посчитал Лаос, что это тянет на карточку.
88 Гризманн нарушает правила в центре поля, сбивая сзади Орту. Карточка Антуану за срыв атаки.
86 Нет, Бока метров с 30 решил набросить с левой мяч в штрафную, а там Миранда вновь выигрывает воздух и выбивает мяч. Росалес на подборе. "Малага" играет на победу и очень хочет доказать, что гол Гризманна был ошибкой.
85 Жоао Миранда получает желтую карточку за грубый борцовский прием. Кого он сбил? Амрабата, само собой. До ворот не так уж и далеко, можно и пробить напрямую.
84 Так, это не Хави Герра. Рикарду Орта появился вместо Самуэля Кастильехо.
83 Подача с правого угла поля от Ресио ничего не дала "анчоусам". Готовится вторая замена у хозяев.
83 ! Амрабат - красавец! Этот парень точно не заслуживает поражения. Получил мяч у левого угла штрафной, развернулся и с правой пробил точно в правую "шестерку". С трудом парирует Облак. Угловой.
81 !!! Мог эффектную точку в этом матче поставить Сауль Ньигес, но Камени тут спасает. Хуанфран сделал резаный прострел справа в штрафную на дальний угол вратарской. Там Хименес сделал скидку ногой в центр, откуда свободный Сауль пробивал с правой в касание низом сходу, но Камени в броске парирует.
79 Арда Туран уступил вроде как место на поле Кани. Надо это утончить, потому что за всеми этими скандалами было непонятно, кто вышел на поле.
78 Велигтон получает желтую карточку за протесты. Пропустит капитан "Малаги" следующий матч.
78 !!! Это что такое было??? Какой там дальний фланг??? В метровом офсайде находился сейчас Антуан Гризманн, которому скидывал мяч Рауль Хименес головой после навеса слева. Остановились "анчоусы", думая, что зафиксирует рефери это положение "вне игры", но лайнсмен флаг не поднял, потому Матеу Лаос и не свистнул. Гризманн с левой вколачивает мяч под правую штангу с 6 метров, расстреливая Камени. Нужен повтор и, похоже, очки для линейного арбитра.
78 ГОООООЛ!!! Гризманн, 2:2
77 Небольшой сумбурчик на поле. Понятно, что мадридцы должны идти вперед, чтобы пытаться вырвать хотя бы ничью, но
75 Хави Грасия решается на первую перестановку. Вместо Хуанми выходит Фернандо Тиссоне.
74 Начали большими силами атаковать мадридцы, за что тут же чуть не были наказаны. 3 в 2 получилась контратака у хозяев. Амрабат довел мяч до правого угла штрафной и простреливал в центр, но именно там и стояли два оборонца "Атлетико". Перехват.
73 Тут же следует вторая замена от Диего Симеоне. Вместо Габи выходит Рауль Хименес.
71 !!! Вот это поворот! Проход по центру у хозяев почти завершился на Миранде, который должен был выносить мяч, но захотел сыграть красиво и сыграл неточно. Нордин Амрабат заметил свободную зону, в которой стоял Самуэль и направил туда мяч. Хуанфран почему-то застыл глубоко на фланге, поэтому о "вне игры" даже не могло быть и речи. Самуэль спокойно вышел один на один и перебросил Облака.
71 ГООООЛ!!! Самуэль, 2:1
69 Коке и Арда Туран разыграли этот штрафной у правого угла владений Камени. Только потом пошел наброс на 11-метровую отметку, но пробить головой по воротам Карлоса не получилось. Вынос.
69 "Малаге" надо бы внимательнее играть в защите, а то фолят и фолят "анчоусы" перед своей штрафной. Можно и доиграться.
68 Первая замена в матче. Сауль Ньигес появляется у Симеоне и меняет он Фернандо Торреса. Вот так.
67 Неудачный вброс аута справа для "Малаги" заканчивается тем, что Дардер сбивает с ног Гризманна, срывая атаку гостей. Желтая карточку Серхи.
66 Теперь уже прямая подача следует со стандарта метров с 40 в штрафную. Хименес выбивает мяч головой в аут.
65 Вот это техника! Прострел с правого фланга на дальнюю бровку, где Кастильехо пропустил мяч между ногами. Казалось, что все пропало, но Артур Бока подобрал снаряд, потом ловко пробросил его между двух соперников и прошел к штрафной. Классный прострел на дальнюю штангу, но там замкнуть было некому. После пары набросов в штрафную снова зарабатывают стандарт хозяева, вот только в центре поля.
65 Разыграли штрафной слева "анчоусы". Кастильехо получил короткий пас, придвинулся к штрафной и навесил в скопление игроков, но Миранда выпрыгивает выше всех и выбивает сферу.
64 Зато свою атаку организовали хозяева. Амрабат с первой попытки не отправил точно мяч в штрафную, но во второй Тьягу Мендеш сбивает Кастильехо. Свисток. До ворот, правда, далековато.
63 Гризманн пробивал с левой с этого стандарта метров с 25 по центру, но попал точно в "стенку". Снаряд отскочил, но второй волны атаки "матрасникам" провести не удалось.
62 Коке сбивают по центру перед чужой штрафной. Свистит Матеу Лаос, а вот баллончика в его руках по-прежнему нет.
61 Вообще-то самое время для замен. Думается, что Кани неплохо бы смотрелся вместо Арды Турана у "Атлетико", например... Да и Хави Герра, наверное, вписался бы вместо Хуанми или кого-то из Самуэлей.
58 Амрабат залезает в офсайд. Да, этот атакующий хавбек собой затмевает совершенно всех Самуэлей и Хуанми. Ну, так тоже бывает.
57 ! Торрес пробует исправиться! Хороший навес прошел с правого фланга на Фернандо, который бил головой метров с 8 чуть левее центра под левую же штангу, но Камени оказался на месте. Да и удар был не архисложный.
56 Амрабат бегает по всем флангам. Теперь он оказался на левом у штрафной. Получил пас, прошел внутрь, но на Хуанми передачу ему сделать не дали. Потеря. Амрабат вступил в отбор у чужой штрафной и нарушил правила, при этом упав сам.
56 Показали повтор. Там Коке в борьбе за мяч рукой задел по лицу Санчесу, но вроде как без особого умысла. И не бил, а просто задел.
55 Уже дежурный угловой для "Малаги". С левого фланга навесил Ресио в штрафную, где падает Серхио Санчес, но мяч вылетает из штрафной. Санчес лежит на газоне, а Матеу Лаос матч не останавливает... Продолжается атака. Наброс на линию вратарской, где и лежит Санчес, причем мяч отскакивает от спины лежащего футболиста и попадает в руки Облаку. Да уж, курьезный момент.
54 !!! Да тут забить легче было!!! Торрес очутился без прикрытия на правом углу вратарской и именно на Фернандо пошел навес слева. Форвард головой мягко сбросил сферу на линию вратарской в центр, а там Коке опередил Камени и пробивал уже по пустым воротам, но не попал с 6 метров... Мимо правой штанги.
52 ! Хоть и без удара по воротам, но довольно остро! По правому флангу проходит пас на Амрабата, который в одиночку убежал почти к лицевой и набросил мяч на линию вратарской. Кастильехо пролетел мимо снаряда, а партнер на левом углу вратарской то ли так криво бил, то ли отдавал пас... В общем, мячик опять отлетел направо к Амрабату, а тот саданул на трибуны.
50 И как назло именно в этот момент зарабатывают штрафной "анчоусы"! Дардер устанавливает снаряд на правом крае, а "стенка" стоит без привычной уже белой линии. Навес от Серхи в центр чужой штрафной, где падает Велигтон в борьбе с соперником, но Лаос тут же машет руками - нет пенальти.
49 Сломалось крепление для баллончика с пеной у Матеу Лаоса. Он выкидывает его за бровку и бегает по старинке. Надеюсь, заменят ему баллончик, а то как же без него...
48 А вот через минуту Амрабат уже смог убежать по левому краю и даже войти в штрафную, после чего Нордин подал. Вот только подача точной не получилась. Пришлось партнеру ловить мяч где-то у правой бровки, да и то аут в пользу "Атлетико".
47 Коке навесил с правого корнера в центр чужой штрафной, но пробить по воротам Камени не удалось. В итоге, Велигтон выбивает мяч вперед, но контратаки нет у хозяев.
46 "Атлетико" собирается выигрывать этот матч, поэтому и в дебюте второго тайма лезет вперед. Угловой зарабатывают по правому флангу гости.
В перерыве вроде как без замен. Второй тайм.
Появилась информация, что это первый автогол Торреса то ли за всю карьеру, то ли за клубную карьеру. Да, это не тот повод, с которым можно поздравить.
Ну что? Первый тайм начал радовать высокими скоростями, но вскоре это все прекратилось. При равной игре "Атлетико" воспользовался ошибкой Камени и вышел вперед, а потом уже Торрес в своей штрафной сыграл за "анчоусов". Матчу не хватает футбольной страсти, но поединок, как ни странно, довольно корректный.
45 Ни секунды не добавляет Матеу Лаос. Свисток на перерыв.
42 Амрабат - одна из центральных фигур всего первого тайма. Дальний заброс от Нордина на партнера, но того не пускают в штрафную Миранда и Хименес. Мяч у Облака.
39 Как-то очень уж панибратски ведет себя Матеу Лаос со всеми футболистами. Обнимается, по спине хлопает, руку пожимает... Хотя, может, лучше так, чем карточка-карточка-удаление.
37 !!! Да, после нескольких повторов разобрались, кто автор гола. Ресио с левого корнера загрузил мяч на ближний угол вратарской, где Фернандо Торрес боролся с Амрабатом и срезал головой снаряд под ближнюю штангу своих ворот. Облак такой подставы от своего же форварда не ожидал, поэтому среагировал с опозданием и не спас. К тому же, кипер был закрыт защитниками.
37 ГООООЛ!!! Торрес - автогол, 1:1
36 О чем сейчас разговаривает Матеу Лаос с Амрабатом? Бока с левого фланга стартовал, дошел к штрафной, поделился мячом с Нордином, а тот пробил, но угодил в соперника. Рикошет, и угловой.
34 Теперь Ресио с левого угла прострелил назад. Взял паузу партнер, но все же набросил в центр штрафной "Атлетико", вот только в этот раз головой пробить не удалось. Мяч у мадридцев. Тьягу Мендеш постарался на перехвате.
33 Отличный навес с левого корнера от Ресио на дальний угол вратарской. Облак не вышел на перехват, а стоящий там игрок "Малаги" пробивал под левую штангу, но Миранда подстраховывает и выбивает головой. Еще угловой.
32 Нордин Амрабат ушел на левый край атаки и попытался подать в штрафную через Хуанфрана. Не получилось, но мяч отскочил за лицевую. Угловой.
31 Хесуса Гамеса старательно освистывают трибуны. Ну, да. До этого сезона он играл именно за "Малагу". Примечательно, что почти не атакуют правым флангом мадридцы.
28 Нет, в этот раз Гамес снаряд не добросил до чужой штрафной. Более того, перехватили мячик хозяева, быстро развернулись в контратаку, но в центре поля Габи аккуратно заплетает ноги Амрабату и срывает выпад. Матеу Лаос подумал и показал карточку капитану "Атлетико". Пропустит следующий матч Габи.
27 "Атлетико" побежал добивать. Опять атака по левому флангу. Гамес прострелил в штрафную, а там Велигтон в подкате выбивает мяч в аут. Аут, как мы знаем, это опасно.
25 !!! Из ниоткуда приходит гол "Атлетико"! "Малаге" надо "поблагодарить" своего голкипера Камени. Далеко метнул в штрафную с левой бровки аут Хесус Гамес. Карлос выпрыгнул и поймал мяч в руки, а потом пропустил сферу дальше между рук. Снаряд упал почти на линию ворот, где успел оказаться Гризманн, который и протолкнул сферу в ворота.
25 ГООООЛ!!! Гризманн, 0:1
24 Вот теперь показали нормальный повтор офсайда у Торреса. Да, был.
24 На Коке фолят "анчоусы" чуть ли не больше, чем на остальных. Росалес теперь попадает в центре поля в ногу хавбеку "Атлетико". К сожалению, острых моментов так и нет.
23 Нордин Амрабат выпиливал мячик метров на 20 в чужую штрафную, но Хуанми туда не побежал. Недопонимание. Нордин показывает жестами, что надо бегать и открываться.
22 Арда Туран делает закидушку на Торреса по центру, но лайнсмен поднимает флаг. Офсайд. Вот только с офсайдной камеры нам повтор не показали, поэтому судить о о чем-то сложно. Метрового офсайда точно не было, на грани где-то.
21 Теперь уже Хесус Гамес перестарался и пошел прямой ногой на соперника, пытаясь сыграть в мяч. Не сыграл. Свистит Матеу Лаос.
20 Коке подобрал мяч на левом фланге на своей половине поля и помчал вперед. Ушел от двух соперников, а потом Самуэль ударил его сзади по ноге. Свисток.
18 А "Малага"-то перехватила инициативу. Атаку за атакой проводят хозяева, но исключительно флангами. Прострел справа в штрафную Облака, но кипер на выходе уверенно накрывает мяч.
17 Угловой для "Малаги". Навес с правого фланга пошел в центр штрафной, но головой там толком пробить никому не удается. Мяч отскочил от земли и попал в руки Облака. Снова ничего опасного.
15 А уже в следующей атаке аут зарабатывают и хозяева. Хуанфран не смог там выбороть мяч. Быстро ввели снаряд "анчоусы", но прорыв в штрафную не состоялся.
14 Неплохой перевод на левый фланг на Самуэля. Могло получиться довольно остро, но пас оказался чуток сильным, поэтому хавбек не остановил мяч. Аут для гостей.
13 Не особо у нас интересно. Публика на стадионе заряжена очень качественно и не прекращает петь, бить в барабаны, поддерживать свою команду.
11 Хуанфран вбросил мяч с правой бровки из аута, получил ответный пас и навесил на дальний край штрафной на Торреса. Фернандо вновь никто не накрыл и форвард с правой влет пробил по воротам - выше цели. Не положил просто корпус "Эль Ниньо".
10 Игра идет целиком под контролем "Атлетико", вот только проникновений в штрафную мы не видим.
8 Ага, Marca пояснила, почему арбитр отправил переодевать футболку Миранду. У него на спине был 24-й номер, который был и у Хименеса. Вот это дела! Миранда, напомним, выступает под 23-м номером.
7 Матеу Лаос отправляет за боковую Миранду. Просит он его переодеть футболку что ли? Зачем, почему? Непонятно.
6 Нам дали только один повтор, но согласно нему Роберто Росалес пробил точно в ногу Торресу, поэтому если офсайда не было, то нужно было ставить пенальти. Такие дела.
5 ! Атака левым флангом у "Атлетико" не прошла, но мяч на подборе остался у мадридцев. Перевод направо, откуда Хуанфран вырезает подачу на Торреса. Фернандо оказывается внезапно в центре штрафной один и в правильном положении. Росалес сзади выбивал мяч и завалил Торреса, но свисток судьи и тут молчит. Нужен повтор.
4 Дальний заброс в штрафную "Атлетико" на рывок Хуанми, но мяч прилетает аккурат в руки Облаку. Ничего опасного.
3 Гризманн перехватил мяч в центре поля, сыграл налево на Гамеса, который отдал снова пас на Антуана. Француза роняют на газон, но свисток судьи молчит.
2 И в этом поединке мадридцы пытаются очень быстро стартовать и забить гол или хотя бы полностью прижать "анчоусов" к их воротам. Ну, пока что удается не особо.
C центра поля разыграли гости. Вперед!
Отметим, что у "Малаги" вновь не попал в заявку беларусский защитник Егор Филипенко. У гостей, правда, особо некем усиливать линию атаки, но и имеющихся людей хватит, чтобы справиться практически с любой защитой. Матеу Лаос рассудит команды на "Ла Росаледе". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
В матче первого круга между этими командами "Атлетико" победил со счетом 3:1. Смогут ли "анчоусы" взять реванш? На данный момент "Малага" идет на 7-м месте с 45 очками. На этом месте по итогам тура она и останется, потому что является пограничным клубом между первой шестеркой команд (-5 очков) от остальных (+5 очков). "Атлетико" занимает 3-ю строчку с 65 баллами и тоже на 5 очков отстает от "Реала", но на 3 опережает "Валенсию". В общем, ничья вредна каждой команде, а поражение тем паче. "Малага" забила 32 гола (10-й показатель), а пропустила 33 мяча (6-7-я позиции вместе с "Сельтой"). У "Атлетико" 57 забитых мячей (3-й результат) и 23 пропущенных (2-3-е места вместе с "Валенсией"). "Малага" ведет 3-матчевую безвыигрышную серию, причем в этих трех поединках был забит лишь один мяч. "Атлетико", напротив, уже 7 матчей не проигрывает, причем ведет параллельно 3-матчевую победную серию, которая является голевой. В составе "Малаги" потерь нет. У гостей по-прежнему травмирован Ансальди и Рауль Гарсия, плюс какие-то проблемы у Манджукича.
Скоро, скоро нас ждет увлекательнейшее 2-матчевое мадридское дерби, по итогам которого одна из команд выйдет в полуфинал Лиги чемпионов, а вторая останется бороться за победу в чемпионате Испании. Ну, или декларировать борьбу за победу в чемпионате Испании. Матч пройдет уже во вторник, поэтому сегодня оба клуба играют поединки в Примере. "Матрасникам" по плану достался выезд на "Ла Росаледу", где местная "Малага" не так гостеприимно встречает грандов. "Барселона" забить тут вообще не смогла, а "Реал" выиграл довольно скромно - 2:1. Теперь испытание для "Атлетико". Подопечные Диего Симеоне пережили небольшой спад и чуток выпали из чемпионской гонки, но зато вернули себе чистое третье место по итогам минувшего тура - уже радость. Понятное дело, что "матрасники" еще в глубине души надеются на осечки двух грандов, тем более, что "Барселону" принимать дома, хотя отставание довольно велико. Но третье место упускать никак нельзя! А сзади подпирает "Валенсия", поэтому "индейцам" только и остается, что побеждать. У "Малаги" также есть довольно смутные надежды на 6-е место, которое дает право на участие в Лиге Европы, но оттуда нужно сбросить "Вильярреал". "Подводники" затормозили в последнее время, но очковый задел у них достаточно велик. То есть, подопечные Хави Грасии также сегодня будут играть на победу, потому что Лига Европы - это плюс несколько миллионов евро в клубную казну, что для "команды-брошенки" (все мы помним эту историю с шейхом, да?) очень приличные деньги. Как итог, в матче прогнозируется борьба, возможны удаления и пенальти. Опять же, многое в этой встрече должен решить первый гол. Кто его забьет, тот и должен довести дело до логического завершения, то есть победить или минимум не проиграть.

 
МАЛАГА
Карлос Камени
Альберто Росалес
Велигтон
Серхио Санчес
Артур Бока
Хосе Ресио
Серхи Дардер
Нордин Амрабат
Самуэль Кастильехо
Самуэль
Хуанми
Запасные:
Гильермо Очоа
Маркос Ангелери
Мигель Торрес
Фернандо Тиссоне
Дуда
Хави Герра
Рикарду Орта
 
АТЛЕТИКО
Ян Облак
Хуанфран
Жоао Миранда
Хосе Хименес
Хесус Гамес
Тьягу Мендеш
Габи
Коке
Арда Туран
Антуан Гризманн
Фернандо Торрес
Запасные:
Мигель Анхель Мойя
Диего Годин
Гильерме Сикейра
Марио Суарес
Кани
Сауль Ньигес
Рауль Хименес