Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

14:00. Рубин – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ахмат – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Спартак – Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Сочи – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 7-й тур

15:30. Шеффилд Юнайтед – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Бернли – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Ливерпуль – Вест Хэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 8-й тур

16:00. Реал Мадрид – Уэска - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Атлетик – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Осасуна – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Алавес – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 6-й тур

17:00. Кротоне – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Интер – Парма - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 6-й тур

17:30. Кельн – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

17:30. Арминия – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Боруссия М – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 9-й тур

23:00. Нант – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 30-й тур.

11 апреля. Парма. Стадион "Эннио Тардини".

 

ПАРМА - ЮВЕНТУС
1:0

 

Маури, 60 (1:0).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме характер игры не изменился. "Ювентус" продолжал владеть большим территориальным преимуществом, но вот моментов у гостей практически не было. А футболисты "Пармы" на исходе часа игрового времени открыли счёт, после чего сыграли настолько грамотно, что сумели удержать победу. "Парма" сотворила настоящую сенсацию, а "Ювентус" потерпел второе поражение в сезоне. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+4 Хозяева очень спокойно и уверенно отбиваются от всех атак соперника.
+2 "Ювентус" пытается устроить навал на ворота соперника, но по-прежнему безуспешно. Джорджо Кьеллини со своей половины поля забросил мяч вперёд, однако там борьбу в воздухе выиграл защитник "Пармы".
90 Пять минут добавил арбитр.
89 Артуро Видаль потерял мяч в чужой штрафной и тут же нарушил правила против Педру Мендеша. Защитник "Пармы" в жёсткой форме попытался поговорить со своим обидчиком, но арбитр быстро прекратил потенциальный конфликт. Тут же по "горчичнику" получили Анджело Огбонна и Массимо Гобби, которые решили повздорить между собой.
88 Энди Лила активно пошёл в прессинг перед чужой штрафной, где нарушил правила против Джорджо Кьеллини. "Ювентус" никак не может выйти со своей половины поля.
87 "Парма" в этим минуты играет вполне уверенно, вовсе не прижимаясь к своей штрафной. Сейчас хозяева провели атаку левым флангом, последовал заброс вперёд, но там на перехвате сработал Анджело Огбонна.
85 Артуро Видаль после подачи с левого фланга головой попытался пробить по воротам соперника, но получилось совсем неточно.
84 Исак Бельфодиль упал на своей половине поля. Форвард "Пармы" всем своим видом показывал, что у него потянулась мышца. Впрочем, после небольшой паузы он поднялся на ноги и вернулся в игру.
82 Вторая замена в составе хозяев: Энди Лила вместо Хосе Маури.
81 "Парма" уже откровенно затягивает время, используя каждую паузу по полной программе. Ну а "Ювентус" по-прежнему не может ничего опасного создать в атаке.
80 Тут же произошла и последняя замена в составе "Старой синьоры": Маттиа Витале вместо Кингсли Комана.
80 Замена в составе "Пармы": Маттиа Кассани вместо Фабиано Сантакроче.
78 У "Ювентуса" совсем мало моментов во втором тайме. Туринской команде явно не хватает её лидеров. В этой игре сказывается отсутствие Карлоса Тевеса и Андреа Пирло.
77 Кристобаль Хоркера сзади грубо в подкате сыграл против Штефана Лихтштайнера, получив на свой фол справедливую жёлтую карточку.
75 Симоне Пепе, который после выхода на замену, едва ли не впервые получил мяч, выполнил подачу с фланга, но довести дело до удара по воротам гости в очередной раз не сумели.
73 Альваро Мората старается проявить себя после выхода на замену. Вот только сейчас он нарушил правила в атаке. Тем временем, Клаудио Маркизио вернулся в игру, с ним всё в порядке.
72 Продолжается встреча. "Ювентус" разыграл мяч на чужой половине поля, далее Альваро Мората с правого фланга попытался навесить в штрафную, но его подача была заблокирована.
71 Клаудио Маркизио получил неприятный удар по голове, так что ему потребовалась медицинская помощь. Пауза в игре...
70 Хозяева заработали угловой на правом фланге, Кристобаль Хоркера навесил на ближнюю штангу, куда активно врывался Абделькадер Геззаль, однако того в воздухе всё же опередил защитник туринской команды.
68 Вторая замена в составе "Ювентуса": Симоне Пепе вместо Стефано Стураро.
66 Штефан Лихтштайнер подключился к атаке своей команды по правому флангу и попытался прострелить в штрафную, однако его передача оказалась совсем неточной.
64 "Парма" продолжает грамотно действовать во втором тайме. После забитого мяча хозяева отошли на свою половину поля и внимательно сосредоточились на обороне.
62 Тут же в составе "Ювентуса" произошла замена. На поле появился форвард Альваро Мората, который занял место полузащитника Роберто Перейры.
60 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! Вот это поворот событий! "Парма" открывает счёт в матче! Абделькадер Геззаль получил мяч перед штрафной соперника и сыграл правее на Исака Бельфодила, тот ушёл от своего оппонента и вернул мяч в центральную зону, откуда мощнейшим ударом в одно касание Хосе Маури вколотил игровой снаряд под перекладину!
59 "Парма" провела быструю атаку через центральную зону, которую дальним ударом по воротам завершил Кристобаль Хоркера, однако попасть в створ хавбек "крестоносцев" не сумел.
58 Кингсли Коман подхватил мяч на правом фланге, далее сместился в центральную зону и нанёс мощный удар из-за пределов штрафной, однако попасть в створ француз не сумел.
57 Кристобаль Хоркера выиграл подбор у чужой штрафной и сразу же нанёс сильный удар по воротам, однако попасть в створ полузащитник пармезанцев не сумел.
56 ! Первый момент во втором тайме создали гости! Артуро Видаль хорошей передачей нашёл у чужой штрафной Фернандо Льоренте, тот в одно касание вывел на ударную позицию Клаудио Маркизио, последовал мощный удар в дальний угол, но мяч прошёл рядом со штангой!
54 Абделькадер Геззаль слева ворвался в штрафную соперника, но пробить по воротам не сумел. Тут же футболист "Пармы" рухнул на газон в борьбе с защитником, намекая на пенальти, однако свисток арбитра промолчал.
52 Исак Бельфодиль подключил по правому флангу Силвештре Варелу, тот сразу же выдал подачу в центр штрафной, где борьбу в воздухе выиграл Клаудио Маркизио.
51 Джорджо Кьеллини слишком агрессивно сыграл на левом фланге, сразу же увидев перед собой жёлтую карточку. Это предупреждение стало для защитника "Ювентуса" шестым в сезоне.
50 "Парма" продолжает разыгрывать мяч на чужой половине поля. Хозяева продолжают оказывать достойное сопротивление чемпиону Италии.
49 Массимо Гобби оказался слева в атаке своей команды и выдал опасный прострел на ближнюю штангу, но там первым на мяче оказался Анджело Огбонна.
48 Штефан Лихтштайнер прошёл вперёд по правому флангу и заработал аут, последовал быстрый розыгрыш мяча, но дальнейшего развития атака туринцев не получила.
47 Гости начали вторую половину встречи с контроля мяча в центре поля. "Парма" уже успела нарушить правила, но далеко от своей штрафной.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме у "Ювентуса" было большое территориальное преимущество, однако гости долгое время не могли ничего опасного создать у ворот "Пармы". Лишь в концовке тайма туринцы активизировались в атаке, однако свои пару моментов не реализовали. Во втором тайме "Старой синьоре" надо будет постараться, чтобы сломить сопротивление пармезанцев, которые сегодня настроены самым решительным образом.
+1 Перерыв.
45 Одну минуту добавил арбитр.
45 Клаудио Маркизио получил жёлтую карточку. Полузащитник гостей грубовато сыграл на чужой половине поля, получив свой седьмой "горчичник" в сезоне.
44 ! Какой момент! "Ювентус" перед самым перерывом мог забивать гол! Артуро Видаль классно развернулся у штрафной "Пармы" и выдал шикарную передачу на Кингсли Комана, тот ушёл от Педру Мендеша и с острого угла нанёс мощный удар в створ, но Антонио Миранте среагировал и вновь выручил свою команду!
42 "Парма" здорово проводит заключительные минуты первого тайма, практически не подпуская "Старую синьору" к воротам Антонио Миранте.
40 Исак Бельфодиль после быстрой фланговой атаки своей команды выиграл борьбу в воздухе и головой пробил по воротам, однако попасть в створ форвард пармезанцев не сумел.
39 Оригинально разыграли угловой гости. Клаудио Маркизио набросил мяч на Артуро Видаля, который в одно касание мощно выстрелил из-за пределов штрафной, но попасть в створ чилиец не сумел.
38 Артуро Видаль агрессивно пошёл на отскок перед штрафной "Пармы" и сумел нанести удар по воротам в борьбе с Массимо Гобби, однако случился рикошет и мяч ушёл на угловой.
37 "Парма" заработала угловой на левом фланге, Антонио Ночерино выполнил высокую подачу в центр штрафной, где борьбу в воздухе выиграл Штефан Лихтштайнер. Далее Джорджо Кьеллини без лишних раздумий сыграл на отбой.
35 Стефано Стураро хорошей передачей нашёл на подступах к штрафной свободного Клаудио Маркизио, тот в одно касание мощно выстрелил по воротам, но мяч полетел слишком уж высоко.
34 Активизировались гости в атаке в эти мгновения. Сейчас туринцы зажали соперника в его штрафной, однако продолжительная позиционная атака ударом по воротам так и не завершилась.
32 ! "Ювентус" долго готовился к исполнению перспективного "стандарта" и едва не открыл счёт в матче! Клаудио Маркизио выполнил мягкий заброс на дальнюю штангу, откуда Артуро Видаль головой бил в ближний угол, казалось, наверняка, но Антонио Миранте спас свою команду, парировав ногой выстрел чилийца!
30 Фабиано Сантакроче нарушил правила в опасной близости от своей штрафной. Арбитр мог показать и жёлтую карточку, но Андреа Джервасони решил ограничиться устным предупреждением.
28 Абделькадер Геззаль получил мяч справа от штрафной соперника и попытался исполнить передачу низом на Исака Бельфодиля, однако в этом эпизоде классно на перехвате сыграл Джорджо Кьеллини.
27 "Старая синьора" продолжает играть слишком уж пассивно. Наставник гостей Массимилиано Аллегри активными жестами пытается взбодрить своих подопечных, но пока не получается.
25 Местная публика здорово поддерживает свою команду, а сами футболисты "Пармы" ни в чём не уступают явному фавориту матча. По владению мячом у гостей значительный перевес, но не более того.
24 Кингсли Коман, который не очень заметен в первом тайме, отошёл на фланг, но выполнить точную подачу в штрафную не сумел. Тут же Коман забрался в положение "вне игры".
22 "Парма" провела быструю контратаку, которая завершилась неплохим ударом. Исак Бельфодиль на правом углу штрафной обыграл Джорджо Кьеллини и нанёс обводящий удар, пытаясь попасть в дальнюю "девятку", однако мяч прошёл мимо цели.
21 Фернандо Льоренте пытался зацепиться за мяч в штрафной "Пармы", но в итоге упал в борьбе с защитником. Гости намекали на пенальти, но судья никакого нарушения правил не зафиксировал.
20 Команда Массимилиано Аллегри заработала очередной свой угловой, Клаудио Маркизио выполнил подачу в центр штрафной на Фернандо Льоренте, но того в воздухе переиграл Массимо Гобби.
18 Не хватает "Ювентусу" креативности в атаке. К тому же гости действуют на низких скоростях, так что футболисты "Пармы" чувствуют себя весьма комфортно.
17 Гости получили право на ещё один "стандарт". Клаудио Маркизио навесил на Анджело Огбонну, тот головой сбросил мяч на Джорджо Кьеллини, однако тому пробить по воротам не позволили.
16 Стефано Стураро с левого фланга ворвался в штрафную соперника, однако на удар по воротам не решился. Далее подбор выиграл Клаудио Маркизио, после выстрела которого случился рикошет и мяч оказался в руках у Антонио Миранте.
15 Штефан Лихтштайнер получил неприятный удар в бедро в борьбе с Исаком Бельфодилом. Впрочем, после небольшой паузы швейцарский защитник самостоятельно поднялся на ноги. Всё обошлось без травмы.
13 "Старая синьора" заработала штрафной на левом фланге, Клаудио Маркизио выполнил подачу на дальнюю штангу, где на выходе сыграл Антонио Миранте, против которого в итоге нарушил правила Джорджо Кьеллини.
12 Хосе Маури подобрался к штрафной соперника и нанёс мощный выстрел по воротам, случился рикошет и мяч оказался у Абделькадера Геззаля, который из убойной позиции пробил прямо в руки Марко Сторари. Впрочем, в этом эпизоде было положение "вне игры".
10 "Парма" постепенно отодвинула игру к центру поля. Отметим, что скорости в стартовый отрезок встречи не самые высокие.
8 Симоне Падоин нашёл в центре поля Клаудио Маркизио, тот попытался выполнить длинный перевод на правый фланг, но получилось настолько неудачно, что мяч ушёл за пределы поля.
7 У команды Массимилиано Аллегри огромное территориальное преимущество. С первых же минут матча "Ювентус" всерьёз взялся за дело. Впрочем, пока без опасных моментов.
6 Хозяева сумели доставить мяч в штрафную "Старой синьоры", там случилась небольшая паника, но завершающего удара по воротам так и не состоялось.
5 Клаудио Маркизио отправился исполнять первый угловой в матче, однако после его навеса с правого фланга ничего опасного у ворот "Пармы" не случилось.
4 Артуро Видаль и Роберто Перейра неплохо разыграли мяч на половине поля соперника, далее Штефан Лихтштайнер подключился по правому флангу, но его прострел в штрафную был заблокирован.
2 Едва начался матч, как повреждение получил капитан "Пармы" Массимо Гобби, которому досталось по голове от Роберто Перейры. Футболисту потребовалась медицинская помощь, чтобы прийти в себя, подняться на ноги и продолжить встречу.
1 Матч начался.
"Ювентус" уверенно лидирует в чемпионате, опережая "Рому" на целых 14 очков. Едва ли идёт речь о борьбе за золотые медали. Только лишь чудо может помешать "Старой синьоре" в очередной раз выиграть скудетто. В прошлом туре туринцы дома принимали "Эмполи", одержав уверенную победу со счётом 2:0. Тогда забитыми мячами отметились Карлос Тевес и вышедший на замену Роберто Перейра. "Парма", в свою очередь, из-за своих финансовых проблем одной ногой находится в серии В. До спасительного места пармезанцам предстоит ликвидировать разницу в 13 очков. Едва ли это возможно в таком клубном кризисе. Впрочем, в прошлом туре "Парма" в гостях сыграла вничью с "Интером" (1:1), а потом был перенесённый матч 24-го тура с "Удинезе", где команда Роберто Донадони и вовсе победила. В общем, "Парма" ещё в состоянии попортить нервы любой команде. Хотя "Ювентус" вряд ли испытает большие проблемы в этом поединке. В первом круге туринцы разгромили "крестоносцев" со счётом 7:0. Тогда было сразу три дубля, авторами которых стали Льоренте, Тевес и Мората, а ещё один гол забил Лихтштайнер. Накануне сегодняшнего матча главный тренер "Ювентуса" Массимилиано сказал: "В игре против "Пармы" на поле появится наш лучший состав. Как я уже говорил раньше, это один из наших решающих матчей в чемпионате. Конечно, только в том случае, если мы сумеем победить "Парму", что, кстати, будет весьма трудно. Надо отдать должное Роберто Донадони и его игрокам за то, что они продолжают профессионально относиться к своему делу, демонстрируя своё достоинство в течение такого трудного для них сезона. У "Пармы" хорошие игроки и тренерский штаб, их команда отлично подготовлена физически. Мы должны провести хорошую игру, ведь три очка станут ещё одним шагом на пути к скудетто. Затем останется провести ещё 8 матчей, мы на шаг приблизимся к цели, но для этого мы должны показать хорошую игру. Так что в предстоящем матче на поле выйдет лучший состав, ведь любой игрок, кого бы ты ни выпустил, должен быть лучшим кандидатом именно для данного конкретного матча".
Здравствуйте! На стадионе "Эннио Тардини" в рамках 30-го тура итальянской серии А сыграют "Парма" и "Ювентус". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Андреа Джервасони (Мантуя). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
ПАРМА
Антонио Миранте
Массимо Гобби
Зухаир Феддаль
Педру Мендеш
Фабиано Сантакроче
Хосе Маури
Антонио Ночерино
Кристобаль Хоркера
Абделькадер Геззаль
Силвештре Варела
Исак Бельфодиль
Запасные:
Алессандро Якобуччи
Павол Байза
Маттиа Кассани
Энди Лила
Джузеппе Престиа
Андреа Коста
Мартин Эрлич
Франческо Лоди
Макдональд Марига
Раффаэле Палладино
Массимо Кода
 
ЮВЕНТУС
Марко Сторари
Штефан Лихтштайнер
Джорджо Кьеллини
Анджело Огбонна
Симоне Падоин
Стефано Стураро
Клаудио Маркизио
Артуро Видаль
Роберто Перейра
Кингсли Коман
Фернандо Льоренте
Запасные:
Рубиньо
Эмиль Аудеро
Леонардо Бонуччи
Паоло Де Челье
Патрис Эвра
Симоне Пепе
Маттиа Витале
Лука Марроне
Альваро Мората
Алессандро Матри