Текстовые on-line трансляции.

Лига конференций. 3-й отборочный раунд, первые матчи

19:00. Сочи – Партизан - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Ракув – Рубин - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 28-й тур.

11 апреля. Гамбург. Стадион "Имтех Арена".

 

ГАМБУРГ - ВОЛЬФСБУРГ
0:2

 

Гилавоги, 10 (0:1), Калиджури 73 (0:2).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Простую победу одержал сегодня "Вольфсбург", забив по голу в каждом из таймов и не встретив особого сопротивления со стороны соперника. "Гамбург" действительно находится в глубочайшем кризисе - с такой игрой команде нечего делать в Бундеслиге. У "динозавров" остается крайне мало времени на спасение ситуации, и как они это собираются сделать, пока - большая загадка.
+1 Матч завершен!
90 1 минута добавлена к матчу.
89 Продолжает идти вперед "Вольфсбург", но делают это гости уже как-то автоматически и явно без особого желания.
88 Удаление Джуру. В момент замены гостей Джуру вновь начал что-то объяснять арбитру, за что получил второй горчичник, а с ним и красную карточку.
87 Де Брюйне у "Вольфсбурга" уступил место на поле Трешу.
87 Шюррле слева в одиночестве вошел в штрафную и готовился покатить точно на де Брюйне, но спас ситуацию Джуру, который сыграл в подкате, выбив мяч на угловой.
85 Желтую получает Джуру, который сначала сфолил на сопернике, а потом еще что-то начал выговаривать главному арбитру.
83 Откровенно доигрывают матч команды. Смирились хозяева с поражением, а "Вольфсбург" добивать капитулировавшего противника не спешит.
82 Шефер вместо Родригеса. Вторая замена у "волков".
80 После корнера "Гамбурга" "Вольфсбург" убежал в быструю атаку, которую завершал ударом из штрафной метров с 14 Арнольд, но попал в ногу соперника.
79 Холтби неудачно подал угловой, послав мяч слишком сильно, в результате чего Вестерманн достал снаряд лишь самой макушкой и не сумел направить его в сторону ворот.
79 Олич заработал корнер на левом фланге, пытаясь исполнить навес в штрафную.
77 Шюррле вместо Перишича появился на поле у гостей.
75 Теперь точно все ясно в нашем матче. "Гамбург" забить два мяча уж точно не сумеет. Тут хоть бы гол провести хозяевам и положить конец своей ужасной серии без забитых голов, которая длится уже несколько туров.
73 ГОЛ! 0:2! Калиджури! Де Брюйне и Калиджури разыграли мяч слева у штрафной, после чего Даниэль ворвался во владения хозяев и прокинул мяч чуть вперед на Доста, который, несмотря на то, что на нем висели сразу 2 соперника, сразу же вернул пяткой на партнера, который метров с 11 спокойно поразил ворота Адлера.
72 Байстер вместо Ласогги у "Гамбурга".
72 В быструю атаку убежали гости, и Мюллер был вынужден скосить в центре поля на левом фланге Гилавоги. Желтая игрок "Гамбургу".
72 Холтби подал со стандарта к вратарской, где воздух вновь снял Кнохе.
71 Арнольд получил желтую за снос Ирачека. Стандарт для хозяев на их правом фланге. До ворот метров 30.
70 Де Брюйне слева в штрафной ушел от двух соперников, после чего прострелил во вратарскую, где мяч забрал Адлер, не позволив сыграть забежавшему у него за спину Досту.
69 Калиджури взял на себя игру слева у штрафной, после чего упал после явного нарушения со стороны Вестерманна, но судья штрафной поставить почему-то не решился.
67 Никуда уже не торопится "Вольфсбург", судя по всему, не прочь гости в последние 20 минут сыграть на сохранение текущего счета.
66 Бехрами пытался обострить длинным пасом вперед на Ласоггу, но рефери фиксирует у последнего офсайд.
64 Огромные проблемы у хозяев с выходом из обороны. В лучшем случае через раз им удается без потерь пробраться на чужую половину.
63 Острзолек исполнил навес с левого фланга, который головой без проблем вынес из штрафной Кнохе.
62 У "Гамбурга" Мюллер поменял ван дер Ваарта.
60 Де Брюйне от правого края штрафной прострелил на 11-метровую на Доста, который опередил Джуру и попал в перекладину, но перед этим у него, правда, фиксируют офсайд.
58 Нестандартно разыграли гости стандарт: Родригес покатил мяч с правого фланга низом поперек поля на де Брюйне, который метров с 20 пробил в касание сильно выше ворот.
57 Олич получает желтую - снес он на правом фланге Виейринью, который готовился в очередной раз подать в штрафную.
57 Виейринья после очередного длительного розыгрыша мяча на чужой половине подал на дальнюю штангу, но слишком сильно - никто из его партнеров до мяча не добрался.
57 Очень уверенно чувствуют себя гости, позволяя себе даже пижонить при работе с мячом.
55 После затяжной атаки Перишич подкараулил удобный отскок за штрафной и пробил левой метров с 20 - Адлер без особых проблем накрывает шар.
53 Удручающее зрелище являет собой "Гамбург". В простейших ситуациях ошибаются хозяев, отдавая мяч прямо в ноги сопернику.
52 Гилавоги отдал налево на Калиджури, тот легко обыграл соперника, после чего отдал обратно в штрафную на француза, пробить которому в касание помешал Острзолек.
50 Холтби подал со стандарта в штрафную, где Клебер головой неудачно сбросил мяч за лицевую.
49 Виейринья грубо сыграл на фланге против Острзолека. Рефери прощает игрока "волков", не став давать ему желтую.
48 Острзолек исполнил длинный навес из центра поля вперед к штрафной хозяев, где воздух остался за Налдо.
47 Клебер неудачно отдал передачу от своей штрафной, но на его счастье, пас в касание от Арнольда на Доста оказался слишком сильным. Был шанс сейчас у голландца выйти один на один с вратарем.
46 В перерыве Ирачек поменял у "Гамбурга" Диаса.
46 Второй тайм начался!
Полностью переиграл "Вольфсбург" соперника в первом тайме и закономерно ведет в счете по его итогам. У "Гамбурга" пока ничего не получается в атаке, и сложно представить, за счет чего хозяева смогут прибавить после перерыва.
45 Перерыв.
44 Желтая Диасу, который в центре поля руками задержал убегавшего от него де Брюйне.
44 Вестерманн подключился к атаке правым флангом, откуда прострелил прямо на Налдо.
42 Еще один шанс! Де Брюйне от левого края штрафной отправил мяч поперек на Виейринью, тот принял снаряд у другого угла прямоугольника, чуть сместился в центр и пробил левой под дальнюю штангу - Адлер в прыжке достает снаряд!
41 Олич слева перед штрафной сумел убрать финтом бросившегося на него соперника, после чего правой пробил сильно выше ворот.
39 Опасно! Перишич слева раскачал соперника и подал к вратарской на Доста, который опередил защитника, но метров с 5 головой не попал в ворота, направив мяч выше!
38 Калиджури классно протащил мяч левым флангом, отдал в центр на де Брюйне, который перед штрафной завозился с мячом и в итоге потерял его.
36 В центре поля Диас заработал штрафной - грубо в него пошел Гилавоги. Можно было исполнить с этого стандарта подачу, но вместо это хозяева разыграли мяч и довели его до Адлера.
34 Не лучшим образом подал ван дер Ваарт корнер, мяч пошел на ближнюю штангу, где на выносе сыграл Дост.
33 Олич получил слева в штрафной пас от ван дер Ваарта, после чего от лицевой прострелил в центр на Холтби, которого опередил соперник - угловой.
32 Калиджури дотащил мяч к штрафной левым флангом, чуть сместился в центр, после чего зарядил сильно мимо цели.
31 Бенальо играет на выходе и головой за штрафной выносит длинную передачу, которая шла на Олича.
30 Опасно! Родригес слева отдал к вратарской на Доста, тот играл в падении, но до мяча все равно не добрался. В итоге круглый пришел в руки Адлеру.
28 В последние минуты идет игра на половине хозяев. Давненько уже "Гамбург" не выходил в атаку.
27 Де Брюйне со штрафного, который был назначен метрах в 37 от чужих ворот, подал к вратарской, где Налдо не сумел опередить вышедшего на мяч Джуру. Мяч вынесен.
26 Калиджури слева у штрафной принял длинный пас, легко прошел Вестерманна, после чего неудачно низом покатил в центр на Доста, отдав мяч прямо на соперника.
25 Гилавоги на правом фланге бросил мяч вперед на ход Досту, но тот подскользнулся и не смог обработать передачу.
23 Олич взял на себя игру на левом фланге, чуть протащил мяч, после чего пробил левой метров с 22 - снаряд проходит рядом с ближней штангой.
22 Невысокий в целом темп матча. Особенно сильно замедляет игру "Гамбург", которому нужно очень много времени на розыгрыш мяча в центре при выходе в атаку.
20 Де Брюйне ускорился с центра поля, красиво обыграл двух соперников, после чего полез еще и на Джуру, который себя пройти уже не дал.
19 В быстрой атаке Дост отдал мяч слева в центр на Перишича, удар которого метров с 18 был заблокирован.
18 Холтби со стандарта с левого фланга послал мяч к вратарской, где воздух остался за Кнохе.
17 Де Брюйне подал слева, Перишич сбросил мяч головой в центр, где Досту не дал сыграть защитник. Тут же плотно пробил из-за штрафной Виейринья - Адлер забирает мяч в ближнем углу.
16 Джуру отдавал длинный пас низом направо на Холтби, но тот забрался в офсайд.
14 Достойно смотрелись хозяева на старте матча, но после гола "Вольфсбурга" расстроилась игра "Гамбурга". Перестала получаться у них быстрая игра в центре поля.
12 Де Брюйне слева простреливал к вратарской на Доста, но того опережает Адлер, в падении забирая мяч в руки.
11 Вот так из ничего забивают гости, воспользовавшись грубой ошибкой гостей. Действительно, к чему сильно напрягаться и всеми силами идти вперед, если противник сам сделает тебе подарок...
10 ГОЛ! Гилавоги! 0:1! Клебер потерял мяч на своем левом фланге, де Брюйне оттуда тут же отдал в центр на Доста, тот чуть придержал мяч, дождавшись забегания в свободную зону в штрафной Гилавоги, после чего покатил мяч французу, который ударом низом метров с 15 пробил Адлера!
9 Уверенно держится пока "Гамбург". Мало что выходит у "Вольфсбурга" впереди в первые 10 минут. Разве что стандарт де Брюйне пока можно вспомнить.
7 Правым флангом Холтби послал мяч в штрафную на Ласоггу, но того опередил вышедший из ворот Бенальо, забирает он мяч в руки.
6 Много пока свободы у "Гамбурга", чем и пользуются хозяева достаточно быстро разыгрывая мяч в центре поля.
5 Острзолек прорвался в штрафную левым флангом, после чего прострелил от лицевой в центр, где были только игроки гостей.
5 "Гамбург" выбрался на чужую половину и пытается там сейчас комбинировать.
3 Опасно! Де Брюйне подал со стандарта точно на голову Налдо, который головой метров с 6 пробил прямо в Адлера! Полети мяч чуть в сторону, ничего бы не сделал тут уже кипер!
3 Перишич заработал стандарт на левом фланге. Де Брюйне подходит к мячу.
2 Налдо со своей половины отдал длинный пас на Доста, но первым на мяче оказывается Клебер.
1 Матч начался!
"Вольфсбург", уже практически гарантировавший себе второе место по итогам текущего сезона, сегодня ждет выезд в Гамбург, где местная команда продолжает борьбу за выживание в Бундеслиге. "Красноштанники" на данный момент имеют в активе 25 очков и находятся в зоне переходных матчей. От 15-й позиции, которая означает сохранение прописки в элите, "Гамбург" отделяет 3 очка. Однако даже такое небольшое отставание отыграть "динозаврам" будет крайне непросто, учитывая их уровень выступлений в последних матчах. В последних четырех играх "Гамбург" не забил ни одного мяча, проиграв при этом три поединка - 0:3 "Хоффенхайму", 0:1 "Герте" и 0:4 "Байеру". А всего безвыигрышная серия сегодняшних хозяев насчитывает уже 7 матчей. Последний раз они побеждали 7 февраля в 20-м туре, когда им противостоял "Ганновер" - 2:1. "Вольфсбург" же демонстрирует довольно стабильные результаты, хотя и без каких-либо впечатляющих победных или беспроигрышных серий. В последних 3 турах Бундеслиги "волки" набрали 7 баллов, обыграв "Штутгарт" и "Фрайбург" и сыграв вничью с "Майнцем", а вот до этого уступили в гостях 0:1 "Аугсбургу". В личных встречах "Гамбург" не может победить "Вольфсбург" уже более 4 лет. Последний раз "динозавры" праздновали успех в матче с "волками" в феврале 2011 года, тогда был зафиксирован счет 1:0 в пользу "Гамбурга" на "Фольксваген-Арене". С тех пор команды провели восемь матчей, в которых "Вольфсбург" победил 3 раза. В том числе и в первом круге этого сезона, когда "волки" дома праздновали успех со счетом 2:0.
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Мы рады представить текстовый онлайн матча 28-го тура Бундеслиги между "Гамбургом" и "Вольфсбургом". Трансляцию для вас проведет Дмитрий Герасимов.

 
ГАМБУРГ
Рене Адлер
Хайко Вестерманн
Йохан Джуру
Клебер
Маттиас Острзолек
Валон Бехрами
Марсело Диас
Ивица Олич
Рафаэль ван дер Ваарт
Льюис Холтби
Пьер-Мишель Ласогга
Запасные:
Ян Дробны
Слободан Райкович
Максимиллиан Байстер
Эштон-Филипп Гетц
Петр Ирачек
Николай Мюллер
Золтан Штибер
 
ВОЛЬФСБУРГ
Диего Бенальо
Робин Кнохе
Рикардо Родригес
Налдо
Виейринья
Джошуа Гилавоги
Максимиллиан Арнольд
Иван Перишич
Кевин де Брюйне
Даниэль Калиджури
Бас Дост
Запасные:
Макс Грюн
Себастиан Юнг
Тимм Клозе
Марсель Шефер
Кристиан Треш
Андре Шюррле
Николас Бендтнер