Текстовые on-line трансляции.

Первая лига, 4-й тур

18:00. Нефтехимик - Рубин - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Балтика - Арсенал - 0:0

Текст

Анонс

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 31-й тур.

12 апреля. Хетафе. Стадион "Колисео Алфонсо Перес".

 

ХЕТАФЕ - ВИЛЬЯРРЕАЛ
1:1

 

Уче, 52 - с пенальти (0:1); Кастро, 64 (1:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Результат матча можно назвать справедливым. Команды действовали с большим желанием и старались искать счастье у чужих ворот, однако на победу не наиграл никто. Встречу омрачила травма защитника "Вильярреала" Матео Мусаккьо, который, похоже, выбыл на долгий срок. Пожелаем здоровья футболисту и скорейшего возвращения на поле. "Вильярреал" не может одержать победу в пятом матче кряду, а беспроигрышная серия "Хетафе" насчитывает уже три встречи подряд. Поблагодарим футболистов за интересную игру и будем ждать новых матчей! До встречи на футболе!
+4 И звучит финальный свисток! Матч завершен!
+4 "Хетафе" идет вперед. Мяч доставлен на левый фланг, откуда последовал кросс в штрафную, однако Леон не добирается до сферы.
+3 Гости перехватили мяч в центре поля и отправились вперед по левому флангу, заработав право на аут у штрафной соперника. Не спешит с вводом мяча в игру "Вильярреал" и судья фиксирует неправильный ввод сферы в игру у Йокича. Мяч передается сопернику.
+2 Хозяева заработали право на угловой. Леон навешивает корнер в центр штрафной, после чего Родригес оказывается первым на мяче, но нанести удар по воротам толком не сумел. Удар от ворот.
+1 4 минуты добавил арбитр.
90 Замена у "Хетафе": вместо Васкеса появляется на поле Диавара.
89 А теперь "Вильярреал" идет вперед. Мяч получил перед штрафной Джовани, который ворвался на левый край площади и в борьбе с Налдо наносит удар по воротам с острого угла, однако мяч врезается в сетку с внешней стороны.
88 Удается атака "Хетафе". Мяч был доставлен на левый фланг на свободного Васкеса, который добрался до лицевой линии и попытался направить сферу над голкипером на дальнюю штангу, но там первыми на мяче оказываются гости.
86 Налдо получает предупреждение за фол против соперника в центре поля.
84 Лаго в борьбе за мяч в предыдущем эпизоде получает повреждение и потребовалась помощь футболисту "Хетафе".
84 Получили право на угловой хозяева, однако неудачно его разыграли. Гости тут же перехватили сферу и доставили мяч быстро к штрафной соперника. Джовани ворвался в штрафную, однако Лаго сумел помешать нападающему нанести удар по воротам.
83 Замена у "Хетафе": вместо Кастро выходит Буэндиа.
80 У "Вильярреала" все замены, кстати, уже использованы, поэтому гости после травмы Мусаккьо остаются в численном меньшинстве.
79 ОПАСНО! "Вильярреалу" удается атака. Сфера доставлена вперед, где мяч подхватил Черышев, после чего Денис вошел в штрафную и пробил мощно по воротам, однако сфера пролетела над перекладиной!
78 Хауме Коста получил предупреждение от арбитра, находясь на скамейке запасных, за какие-то претензии в адрес судьи.
78 Мусаккьо получает тяжелую травму. В попытке добраться до мяча Матео неудачно подвернул ногу, голеностоп в результате вывернулся на 90 градусов в сторону. Унесли футболиста "Вильярреала" с поля на носилках. Надолго выбыл Мусаккьо.
76 Давят хозяева поля на защиту соперника. Мяч оказывается у Васкеса у угла штрафной, сфера отправлена в штрафную на Сарабию, который не сумел нанести удар по воротам, после чего мяч доставлен на Леона, но и Педро не удалось выйти на ударную позицию.
74 "Хетафе" теперь отправляется вперед. Мяч с левого фланга доставлен в штрафную соперника Вигараем, после чего сфера достается Кастро, но Диего не сумел обработать мяч и упустил сферу за боковую.
73 "Вильярреал" готовит атаку, владея мячом в центре поля, но она своего продолжения не получила и мяч оказывается у хозяев.
70 Джовани нарушает правила в центре поля и получает желтую карточку от арбитра.
69 ОПАСНО! Перехватывают мяч хозяева поля и отправляются в быструю контратаку. Сфера доставлена на левый край штрафной, откуда мощно пробил по воротам Леон, однако Асенхо сумел отбить этот выстрел в эффектном прыжке, после чего мяч оказался вновь у хозяев и наносит удар по воротам из-за пределов штрафной Ласен, но мяч пролетает выше цели!
68 Замена у "Вильярреала": вместо Мои Гомеса выходит Черышев.
68 МОМЕНТ! Отвечает "Вильярреал" своей атакой. Сфера доставлена к штрафной соперника, где мяч получил Джовани и нанес мощный удар низом в ближний угол, однако Гуаита сумел дотянуться до сферы и отбил мяч!
66 ОПАСНО! Новая атака "Хетафе". Теперь мяч оказывается на правом фланге, откуда Вигарай навешивает на линию вратарской. Васкес в борьбе с защитником готовился замкнуть эту передачу головой, однако все же не добрался до мяча! Сфера пролетела вдоль ворот!
65 Нарушает правила Мусаккьо в центре поля, срывая атаку соперника, и получает желтую карточку.
64 ГООООООООООООООООООООЛ! Кастро, 1:1! Сравнивают счет хозяева! "Хетафе" пошел вперед по правому флангу, после чего Леон навесил в центр штрафной, однако сфера гостями выбита. Но мяч оказывается на левом фланге у Васкеса, который откатил сферу назад на Лаго. Роберто исполнил великолепный навес в центр штрафной, где Кастро отлично играет головой, отправляя сферу в сетку под дальнюю штангу!
63 Замена у "Вильярреала": вместо Уче появляется на поле Джовани.
62 Замена у "Хетафе": вместо Инестросы выходит Сарабия.
61 "Вильярреал" перехватил мяч и отправился в атаку, однако Родригес сбивает с ног Уче в центре поля и получает предупреждение от арбитра.
60 Хозяева заработали право на штрафной на правом фланге атаки. Леон отправил мяч со стандарта в штрафную, но гости оказываются первыми на мяче.
59 Замена у "Вильярреала": вместо Бертрана выходит Мусаккьо.
58 В новой атаке "Хетафе" и заработали хозяева право на угловой. Леон отправил корнер на ближнюю штангу, но сфера выбита. Однако подбор за "Хетафе", после чего мяч доставлен в штрафную соперника и Налдо наносит удар по воротам головой, но сфера полетела мимо створ.
56 Рукавина нарушает правила против оппонента и получает предупреждение от арбитра.
56 Два угловых подряд подали хозяева поля у чужих ворот, однако ни один из них не привел к опасности.
54 ОПАСНО! Новая атака "Вильярреала" и снова с мячом оказывается Уче, который ворвался на правый край штрафной, ушел от Налдо и мощно пробил низом в дальний нижний угол, однако Гуаита сумел справиться с этим выстрелом, после чего мяч прокатился вдоль линии ворот!
52 ГООООООООООООООООООООЛ! Уче, 0:1! Сам пострадавший подошел к "точке" и исполнил одиннадцатиметровый удар очень четко, отправив сферу под перекладину мощным ударом! Без шансов для вратаря и мяч в сетке!
51 ПЕНАЛЬТИ в пользу "Вильярреала"! Перехватили мяч гости на чужой половине поля, после чего сфера оказывается у Уче в штрафной соперника, однако Ласен сбивает в подкате Икечукву и судья показывает на одиннадцатиметровую отметку!
49 "Хетафе" зацепился за мяч на чужой половине поля. Вигарай получил снаряд на правом фланге от Леона, после чего отправил мяч в центр штрафной, но Асенхо ловит сферу в эффектном прыжке.
47 Снова атакует "Вильярреал". Мяч опять отправлен на правый фланг, откуда последовал прострел в штрафную соперника, но мяч в прыжке выбивает руками Гуаита.
46 "Вильярреал" отправляется вперед. Мяч переведен на правый фланг, откуда пошла передача на край штрафной. Уче попытался вырваться на ударную позицию, однако голкипер в падении забирает сферу в руки.
46 Второй тайм стартовал! "Вильярреал" начинает с центра поля.
С хорошим настроением вышли обе команды на поле. Футболисты стараются действовать на хороших скоростях и периодически создают моменты у ворот друг друга, однако мяч в сетке пока не побывал. Идет равная борьба на поле, ни одной из команд нельзя отдать предпочтение, что отражают нули на табло.
+1 И звучит свисток! Перерыв!
45 Снова ОПАСНО! Теперь у противоположных ворот. "Синие" заработали право на угловой. Леон навесил мяч от флажка на дальнюю штангу, где Налдо оказывается первым на мяче и наносит опаснейший удар по воротам головой. Сфера пролетает чуть мимо створ!
43 ОПАСНО! "Вильярреал" вновь оказывается с мячом, после чего Херард получил мяч по центру и проявил активность, вырвавшись из-под опеки защитника, и нанес удар по воротам низом из-за пределов штрафной. Мяч пролетел совсем рядом с углом ворот!
42 "Хетафе" готовит новую атаку, владея мячом в центре поля, однако Леон теряет мяч, но "Вильярреалу" не удается быстрая контратака.
40 Разыграли футболисты "Хетафе" стандарт, после чего мяч был отправлен на правый фланг, откуда пошел навес на дальнюю штангу, однако там "синие" не добираются до сферы.
39 Бертран очень грубо играет против Васкеса в борьбе за верховой мяч и хозяева получают право на штрафной на чужой половине поля. Желтая карточка показана Эрику.
38 Леон навесил корнер в штрафную, но мяч выбит Уче за лицевую. Новая подача от флажка, однако сфера выбита, но подбор за "Хетафе", после чего мяч получил на правом фланге Кастро, который навесил во вратарскую, но снаряд оказывается в руках у голкипера.
37 "Хетафе" вновь забирает себе сферу. Мяч на правом фланге, откуда пошел навес в центр штрафной, но Васкеса опережает защитник. Но вновь мяч оказывается у хозяев, которые зарабатывают право на угловой на правом фланге.
36 "Хетафе" с мячом по-прежнему, но продвинуться вперед из центра поля пока не удается. Дважды последовала попытка отправить снаряд вперед по центру, однако она завершается потерей.
35 "Вильярреал" катает мяч в центре поля, но в результате неудачной передачи вперед Бертрана происходит потеря. Отправляется "Хетафе" в нападение, однако быстрое наступление организовать "синим" не удается.
33 "Вильярреал" отправляется вперед. Вновь задействован левый фланг, однако на этот раз далеко продвинуться не удается, так как следует потеря.
31 Кастро неудачно упал на газон и потребовалась помощь футболисту "Хетафе". Небольшая пауза в игре возникла.
30 "Подводники" отобрали мяч у соперника и побежали в быструю атаку. Мяч был Тригеросом доставлен на левый фланг, откуда последовал прострел в центр штрафной. Тригерос уже готов был пробить по воротам, однако Алексис вовремя бросился в подкате и помешал оппоненту выстрелить по воротам.
29 "Вильярреал" заработал право на штрафной на левом фланге. Тем не менее розыгрыш стандарта был выполнен неудачно, сфера быстро потеряна.
28 Гости катают мяч у чужой штрафной на левом фланге. Однако передача вперед по бровке Пины не проходит. Снаряд перехвачен соперником.
27 Хозяева разыграли стандарт и отправили мяч на правый фланг, однако Кастро не сумел ни прострелить в штрафную, ни заработать угловой для своей команды. Удар от ворот.
26 "Вильярреал" отвечает своей активностью на чужой половине поля, однако происходит потеря мяча и Тригеросу приходится нарушить правила, чтобы остановить контратаку соперника. Желтая карточка игроку "Вильярреала".
25 "Хетафе" получает право на штрафной на правом фланге. Леон вновь у мяча, но заброс сферы в штрафную со стандарта не проходит.
24 Идет вперед "Хетафе" и снова мяч оказывается на левом фланге, где сфера отправляется на угловой. Леон навешивает в штрафную от флажка, однако снаряд гостями выбит подальше.
23 "Вильярреал" готовит атаку. Сфера на левом фланге оказывается, но там хозяева поля разобрались с ситуацией и отобрали сферу.
22 Теперь "Хетафе" отправляется в атаку, перехватив сферу, в результате чего хозяева заработали право на угловой на левом фланге. После подачи корнера в исполнении Леона сфера оказывается в ногах у гостей.
21 "Вильярреал" пытается прорваться к штрафной соперника, проявляя активность вновь на левом фланге, однако это не удается.
19 Васкес хватается за плечо и даже носилки появляются на поле, но вот уже нападающий "Хетафе" стоит на ногах и готов вернуться в игру. Нарушения правил в предыдущем эпизоде все же не было.
18 Идет вновь вперед "Вильярреал" по левому флангу, однако прострел в штрафную не получается. Перехватывают сферу хозяева и отправляются в быструю атаку, однако Бертран опережает Васкеса в борьбе за мяч.
17 "Вильярреал" начинает новую атаку. Сфера была быстро доставлена вперед по левому флангу и мяч опять выбит на угловой. Однако после подачи корнера сфера оказывается в руках у кипера хозяев поля.
16 Мои Гомес получил мяч на левом фланге от Уче и заработал право на угловой для своей команды. Тригерос навесил сферу от флажка, однако мяч оказывается на противоположном фланге, где Бертран фолит против оппонента в борьбе за мяч.
13 ОПАСНО! Мяч из-за боковой линии был вброшен прямо во вратарскую. Защитники "Вильярреала" почему-то не обратили внимание на Васкеса, который выскочил на эту передачу и попытался отправить мяч в сетку с близкого расстояния, но не из очень удобной позиции. Сфера прошла рядом со штангой!
12 Снова Инестроса активен слева и опять испоняет кросс колумбиец в штрафную соперника, однако мяч пролетает через всю штрафную и уходит за боковую линию в пользу "Хетафе".
10 ОПАСНО! Мяч у гостей. Однако Рукавина упал на газон у центральной линии, после чего сделал в спешке неточную передачу назад и к центру. Хозяева перехватили сферу, после чего мяч был отправлен налево в штрафную на Кастро. Диего вышел один на один с голкипером, однако Бертран в подкате успел накрыть удар футболиста "Хетафе"!
8 Теперь "Хетафе" бежит вперед. Мяч получил на левом фланге Инестроса, который попытался исполнить кросс в штрафную соперника, но мяч прилетает в руки голкиперу.
7 Снова получает право на угловой "Вильярреал". Тригерос подает корнер на ближнюю штангу, после чего Дорада попытался пробить по воротам ногой в одно касание, однако мяч полетел очень не точно.
6 И снова ОПАСНО! Разыграли угловой футболисты "Вильярреала" на левом фланге, после чего пошла подача в центр штрафной соперника. Уче наносит удар головой по воротам, но сфера пролетает мимо створ!
5 ОПАСНО! А теперь "Вильярреал" отвечает своей атакой. Мяч получил на подступах к штрафной Уче, который мощно выстрелил по воротам, однако Гуаита сумел в падении перевести сферу на угловой!
4 Снова отправляются хозяева поля вперед, однако продраться по центру к штрафной соперника на этот раз не удается. Мяч потерян.
3 ОПАСНО! Право на штрафной заработали "синие" на чужой половине поля. До линии штрафной очень далеко, однако Педро Леона это не смутило. Капитан "Хетафе" мощно выстрелил по воротам и сфера пролетает совсем рядом с дальней "девяткой" ворот!
2 "Хетафе" быстро расстается с мячом, упустив сферу за боковую линию. Гости отправляются в первую атаку, но под прессингом соперника приходится отступить "подводникам" к центру поля, где происходит потеря.
1 Звучит стартовый свисток арбитра! "Хетафе" начинает с центра поля.
-- Команды уже на поле! Скоро начнется игра! Главный судья матча - Хосе Тейшейра Витьенес.
31-й тур чемпионата Испании продолжается и в одном из сегодняшних матчей встречаются "Хетафе" и "Вильярреал". Команды находятся в разных половинах турнирной таблицы Примеры: "синие" занимают 13-е место; "подводники" расположились на 6-й позиции.
"Хетафе" успешно провел два последних матча в чемпионате Испании, добившись побед над "Депортиво" и "Эльче" - своими прямыми конкурентами в турнирной таблице. Тем самым команда Пабло Франко несколько отдалилась от зоны вылета по очкам и может себя чувствовать относительно спокойно. До еврокубковой зоны очень далеко, так что для "синих" важно просто не растерять преимущество над командами из нижней части турнирной таблицы, чтобы в концовке сезона не возникло проблем. Однако в сегодняшней встрече футболистам "Хетафе" добиться результата будет довольно трудно. "Вильярреал" - команда выше классом, которая старается удержаться в еврокубковой зоне. Да и статистика последних матчей говорит не в пользу "Хетафе". "Синие" уступили "Вильярреалу" в четырех последних матчах во всех турнирах. Кроме того, футболисты "Хетафе" не сумели поразить ворота "желтой субмарины" в трех последних домашних играх. Однако подопечные Пабло Франко сейчас находятся в хорошем настроении после двух одержанных побед кряду и, безусловно, попытаются продолжить успешную серию и в сегодняшнем поединке, тем более что соперник сейчас находится в не самой лучшей форме.
"Вильярреал" демонстрирует слабые результаты в последних турах. У команды Марселино Гарсии наблюдается явный спад и теперь перед "подводниками" стоит вопрос, как удержать 6-е место. "Вильярреал" не может одержать победу в чемпионате в четырех матчах кряду, такого же показателя достигла и безголевая серия клуба. В прошлом туре "желтая субмарина" умудрилась крупно проиграть "Эспаньолу" на своем стадионе со счетом 0:3, и этот результат более чем показателен для нынешнего "Вильярреала". В гостевых матчах команда Марселино Гарсии и вовсе не одерживала побед в чемпионате с 14 декабря и то, что эта неудачная серия может прерваться сегодня, вызывает сомнения. Конечно, на возможности команды в атаке повлияла травма Дениса Черышева, который не выходил на поле с середины марта. Все же российский полузащитник умело разгонял атаку команды по флангу и поучаствовал в 13 забитых мячах своего клуба в текущем сезоне Примеры. Стало известно, что Денис вернулся в строй и включен в заявку на встречу с "Хетафе", однако вряд ли Черышев сейчас способен провести полный матч. Тем не менее "Вильярреалу" пора возвращаться на победный путь. Команда уже не способна претендовать на зону Лиги чемпионов, а 6-е место может быть вполне упущено. "Малага" находится в пяти очках от еврокубковорй зоны и способна вытеснить оттуда "желтую субмарину". Начинать побеждать "Вильярреалу" необходимо уже сегодня и прерывать таким образом затянувшуюся безвыигрышную гостевую серию в чемпионате.
У "Хетафе" есть потери в составе. Пропустят встречу из-за травм защитник Хуан Валера, полузащитники Лафита, Абдул Карим Йода. Дисквалифицирован защитник Серхио Эскудеро. В составе "Вильярреала" не появятся на поле из-за проблем со здоровьем защитник Адриан Марин, хавбек Бруно. Участие в матче полузащитника Дениса Черышева находится под вопросом.
В сегодняшнем матче фаворита нет. "Хетафе" одержал победу в двух последних поединках и будет не против продолжить свою успешную серию игр. "Вильярреал", наоборот, показывает сейчас не лучшие результаты, а в гостевых матчах чемпионата "подводники" и вовсе не побеждали с прошлого года. Встреча вполне может закончиться ничейным исходом, но обе команды вправе сегодня рассчитывать на успех. Текстовую трансляцию для Вас проведет Черабаев Денис.

 
ХЕТАФЕ
Висенте Гуаита
Карлос Вигарай
Роберто Лаго
Алексис
Налдо
Мехди Ласен
Педро Леон
Хуан Родригес
Диего Кастро
Фреди Инестроса
Альваро Васкес
Запасные:
Хонатан
Эмилиано Веласкес
Альваро Аройо
Пабло Сарабия
Эмилиано Буэндиа
Алекс Фелип
Баба Диавара
 
ВИЛЬЯРРЕАЛ
Серхио Асенхо
Марио
Боян Йокич
Эрик Бертран
Хосе Дорадо
Антонио Рукавина
Томас Пина
Ману Тригерос
Мои Гомес
Херард
Икечукву Уче
Запасные:
Хуан Карлос
Матео Мусаккьо
Хауме Коста
Джонатан Дос Сантос
Хоэль Кэмпбелл
Денис Черышев
Джовани