Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 26-й тур

14:00. Ахмат – Химки - 3:1

Текст

Матч

16:30. Ротор – Динамо - 0:3

Текст

Матч

16:30. Локомотив – Ростов - 4:1

Текст

Матч

19:00. Краснодар – Зенит - 2:2

Текст

Матч

ФНЛ, 37-й тур

12:00. Томь – Велес - 0:0

Текст

Матч

13:00. Енисей – Оренбург - 1:2

Текст

Матч

14:00. Иртыш – Балтика - 0:1

Текст

Матч

14:00. Крылья Советов – Факел - 5:1

Текст

Матч

14:00. Спартак-2 – Волгарь - 2:0

Текст

Матч

15:00. Чертаново – СКА-Хабаровск - 0:4

Текст

Матч

15:00. Текстильщик – Шинник - 0:0

Текст

Матч

16:00. Динамо-Брянск – Краснодар-2 - 2:1

Текст

Матч

16:00. Нефтехимик – Акрон - 3:2

Текст

Матч

16:00. Нижний Новгород – Чайка - 2:0

Текст

Матч

17:00. Алания – Торпедо - 1:1

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 29-й тур

16:30. Вольфсбург – Бавария - 2:3

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 31-й тур

19:00. Сассуоло – Фиорентина - 3:1

Текст

Матч

Кубок Англии, полуфинал

19:30. Челси – Манчестер Сити - 1:0

Текст

Матч

Чемпионат Украины, 22-й тур

19:30. Шахтер – Динамо Киев - 0:1

Текст

Матч

Кубок Испании, финал

22:30. Атлетик – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 23-й тур.

12 апреля. Саранск. Стадион "Старт".
Судья - Алексей Еськов (Москва).

 

УФА - АРСЕНАЛ
0:1

 

Корытько, 31 (0:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Добиваются второй подряд победы туляки, ну а подопечные Колыванова терпят аж 4-е кряду поражение, причём снова сухое!... И, таким образом, фактически меняются данные коллективы местами в турнирной таблице, вследствие чего "Уфа" оказывается в зоне переходных матчей, имея теперь все шансы опуститься и ещё ниже, в случае даже ничейного исхода завтрашнего противостояния "Торпедо"... Трансляцию же провёл Александр Малышев: удачи!
+5 Финальный свисток.
+4 Ответ "Арсенала", в концовке которого успевает перехватить мяч в своей вратарской Фримпонг, удачно отошедший в защиту.
+3 Стоцкий справа с мячом, следует очередной заброс в центр штрафной "Арсенала", где его первым встречает Тесак.
+1 !!! О-го! Всё было тихо у нас во втором тайме, но вот сейчас вдруг голевой момент возник, на самых последних минутах! Неудачно пошёл чуть ранее на перехват мяча в район 11-метровой отметки Муха, отбив его оттуда аккурат на Диего Карлоса, но следом тут же исправился Ян, отразив пушечное добавление бразильца! Ну а опосля снова проявил себя во всей красе кипер "Арсенала", парировав ещё и выстрел Фримпонга метров с 12-ти!
90 4 минуты играть ещё в нашем матче.
89 Тем временем, сводит ноги сейчас у Корытько, и есть возможность у гостей несколько десятков секунд за счёт этого выиграть...
87 А сейчас что? Голубов сейчас рухнул аки подкошенный в районе 11-метровой отметки. Но там и близко никто его при этом не трогал...
86 Диего Карлос мяч подбирает, решается он следом на дальний удар, который приходится точно в руки Мухе.
84 Угловой следом уфимцы зарабатывают, в ходе розыгрыша которого довольно рискованно действует в своей вратарской Муха, рукой смахивая там сферу с головы Ханджича.
83 И вот как раз Смирнов оказывается сейчас в центре внимания, роняя у своей штрафной Фримпонга.
81 Ну а следом уже Аленичев рокировку проводит: вместо Рыжкова выпускает он на поле того самого Дмитрия Смирнова.
80 Неудачно разыгрывают угловой уфимцы, после чего следует очередная замена в их команде: вместо Галиулина на поле выходит Диего Карлос.
78 Чуть же ранее пытался за счёт фола сорвать предыдущий выпад "Уфы" Зотов, за что получает он в данный момент отложенный "горчичник".
77 ! Возобновляется у нас игра, и вот слева в чужую штрафную устремляется свежий Ханджич, где чересчур близко подбирается он к Мухе, следом выстреливая с близкого расстояния как раз в него!...
74 Попутно же слёг у нас в центре поля на газон Тесак после борьбы с Марсиньо, и, понятно, спешить подниматься с ковра он не будет...
73 Неплохо, но снова безрезультатно... Стоцкий сейчас выдал с правого фланга прострел левее в чужую штрафную на Голубова, который следом попытался пяткой в касание перевести сферу на Марсиньо. Однако не вышло...
72 Кашчелан в центре поля штрафной зарабатывает, следует далее заброс на правый фланг в сторону Кости, которому не удаётся в этот раз угловой заработать.
71 Ничем особенным не проявил себя в этом матче Семакин, и вот уступает он своё место Харису Ханджичу.
69 Мощную, кстати, рыжую бороду отрастил Тесак, которая особенно смачно смотрится сейчас, в лучах заходящего солнца!...
68 Разыгрывают справа корнер канониры, выстреливает следом с дальней дистанции Тесак, направляя сферу вдалеке от цели...
66 И вот как раз Костя атаку "Арсенала" справа разгоняет, зарабатывая своими действиями, своей борьбой с Тумасяном, угловой.
65 Совсем сейчас у нас как-то игра померкла... Сухов слева от чужой штрафной мяч возит. Создать остроту и ему при этом не удаётся...
63 Для кого-то Костя - это уменьшительное имя. Ну а у некоторых так звучит фамилия! Флорин Костя сейчас выходит у гостей на поле вместо Малояна.
62 Кстати, если оценивать количество всё же доехавших до Саранска фанатов, то туляков гораздо больше сегодня на "Старте", чем активных уфимских болельщиков.
61 Игра же у нас постепенно к центральному кругу переместилась, где сейчас нарушает правила в борьбе со Стоцким Малоян.
60 Нейтрален, по понятным причинам, Витёк, скандируя лишь слово "Вперёд!", без упоминания наименования команды...
59 Колыванов же, в свою очередь, решает сейчас атакующую линию своей команды освежить, выпуская на поле Дмитрия Голубова вместо Зинченко.
58 Чуть же ранее получил травму на чужой половине поля Осипов, к которому, пользуясь как раз заменой, выбегают в данную минуту медики "Арсенала".
57 Первая замена в нашем матче. У "Арсенала". Вместо Кузнецова на поле выходит Лукаш Тесак.
56 Стандарт слева от штрафной "Арсенала", идёт в ходе его розыгрыша навес Зинченко в центр вратарской Мухи, где неудачно встречает сферу Марсиньо...
55 К штрафной же "Уфы" сейчас уже Васильев на широком шаге приближается, вблизи от которой запутывается он в собственных ногах.
54 Меняют вектор атаки гости, и вот уже Кашчелан. слева, выстреливает со средней дистанции в сторону Юрченко, при этом и у Артура удар акцентированным не выходит.
53 Малоян справа в штрафную "Уфы" врывается, выстреливает он оттуда в сторону дальнего от себя угла ворот Юрченко, и тот спокойно данный удар парирует.
52 Ну а следом летят с трибун "Старта" жидкие овации в адрес Фримпонга, который чуть ранее на ровном месте аж 4-х туляков в центре поля оставил "в дураках".
51 Контратака "Арсенала", Рыжков по центру к чужой штрафной летит, вблизи от которой таки обезмячивают его хозяева.
50 Новая атака "Уфы", слева набирает у неё ход Марсиньо, следом упуская сферу за лицевую...
49 Штрафной следом уфимцы зарабатывают слева, усилиями Сухова, который далее разыгрывают они из рук вон плохо...
48 И вот снова к вратарской Мухи следует сейчас навес, в исполнении теперь уже Стоцкого, по итогам чего зарабатывают угловой хозяева.
46 Ну вот, "включился" активно в работу подошедший ко второму тайму этого матча незабвенный Витёк, в гробовой тишине "Старта" добавляя массу работы звукооператорам: поехали!...
- Всё-таки покамест имеет своё продолжение чёрная серия "Уфы", но впереди у нас ещё целый тайм, в ходе которого всё может измениться, особенно учитывая неслабый атакующий потенциал подопечных Колыванова в лице Фримпонга, Зинченко, Марсиньо, да и Семакина с Галиулиным.
45 И не добавляет ничего в первой половине главный арбитр.
44 Галиулин к штрафной "Арсенала" ускоряется, ставит на его пути бедро Калешин, ну а Еськов не видит здесь повода для назначения стандарта.
43 Тем временем, вновь на Зинченко сейчас к штрафной "Арсенала" следует заброс, но теперь вообще не добирается мяч до Александра...
41 Новая атака хозяев, Фримпонг с левого фланга переводит мяч правее на Зинченко, который далее пытается стоя спиной к воротам Мухи по сфере пробить, пяткой: неудачно...
40 Долгожданный выпад "Уфы". Галиулин завершает его достаточно толковым выстрелом с дальней дистанции. Приходится он немного выше перекладины ворот Мухи.
38 Разыгрывают справа угловой туляки, ну а следом нарушает правила в верховой борьбе покамест герой этого матча, Корытько.
37 И вновь сейчас Сухов оказывается у нас в центре внимания с отрицательной стороны, на ровном месте привозя угловой к своим воротам...
35 Возобновляется у нас игра. Стоцкий правый фланг пытается продавить. Удачно встречает его там Васильев.
34 К Ершову выбегают сейчас медики "Арсенала", потому как чуть ранее получил он на бровке локтем по зубам от Сухова...
32 Интересно, кстати, что свою последнюю победу в первенстве "Уфа" одержала как раз над "Арсеналом", но было это, как Вы понимаете, уже очень давно...
31 !!! Вот это да! Втроём пошли сейчас аж на 6-х оппонентов туляки, разыграв далее практически беспрепятственно мяч на дужке чужой штрафной. В итоге же выстрелил Корытько, приняв сферу слева от Рыжкова, зряче метров с 18-ти аккурат в правый от себя правый угол ворот, и не смог по этой причине достать его как ни старался Юрченко!
31 ГООООЛ!!! Корытько! 0:1!
29 Ну а сейчас уже Зинченко в центре штрафной "Арсенала" открывается под пас, где далее нарушает он правила в верховой борьбе.
28 Новая атака "Арсенала", завершает её дальним ударом Зотов, приходящимся намного левее владений Юрченко.
26 Гости же сейчас справа угловой зарабатывают, и в борьбе за навес Корытько нарушает правила в чужой вратарской Васильев.
25 !!! Ах ты... Один опасный момент у нас за другим! Зинченко вывел сейчас Марсиньо и Галиулина на свидание с Мухой, и бил далее Вагиз вроде бы наверняка, однако смог вовремя выйти из створа Ян, тем самым значительно сократив зону обстрела!
23 ! Разыгрывают справа угловой гости, и вот уже Калешин выстреливает беспрепятственно по воротам Юрченко, метров с 12-ти, после чего не без труда прижимает сферу к ковру практически на самой ленточке кипер "Уфы"!
22 ! А сейчас остро уже у ворот "Уфы", по которым с дальней дистанции выстреливает Кашчелан, при этом попадая в спину Засеева, от которой снаряд летит далее в противоход Юрченко, едва не попадая в створ!...
20 ! И вот снова, как и на первых минутах, идёт опаснейший прострел вдоль всей вратарской Мухи, теперь уже в исполнении Марсиньо, и сейчас замыкает его головой Фримпонг, при этом аналогично бразильцу подрезая сферу правее створа!...
19 Галиулин в центре поля по ногам получает, следом идёт заброс левее на Сухова, которого не без фола встречает Корытько.
17 Дважды подряд фолит Марсиньо, и вот Корытько разгоняет очередную атаку "Арсенала", которая заканчивается переводом мяча с левого фланга аккурат в руки Юрченко...
16 Гости справа штрафной зарабатывают, следует затем довольно неуклюжий перевод мяча в район 11-метровой отметки, откуда не удаётся пробить Осипову.
14 Что же до тренеров, то Колыванов с первых минут "пляшет" вдоль бровки в нашем матче, а вот Дмитрий Аленичев покамест не поднимается со своего уютного кресла.
13 И снова Фримпонг атаку "Уфы" разгоняет, при этом уже самостоятельно теряет он сферу на половине поля "Арсенала"...
12 Аж 1500 зрителей насчитали организаторы на трибунах "Старта", но, думаю, данный показатель превышен ими раз в 10...
11 Ответ "Уфы". Фримпонг слева пытается сыграться с Марсиньо. При этом не проходит тут передача на бразильца...
10 Заброс к штрафной "Уфы" на Малояна, а тот далее пытается выцарапать мяч у защитников хозяйской команды, попутно слишком активно работая тут руками...
9 Верховая борьба в центре поля, и по её итогам назначает штрафной Еськов, усматривая фол со стороны Стоцкого.
8 Пешочком пока что расхаживают футболисты в нашем матче по полю, не шибко беспокоясь об атакующих действиях...
6 Фримпонг же сейчас уже правую бровку терзает, зарабатывая там в борьбе с Васильевым аут.
5 Долгожданная атака "Арсенала" сейчас следует, которую дальним ударом замыкает Зотов, направляя здесь сферу намного выше цели.
4 И вот уже угловой слева уфимцы зарабатывают, с розыгрышем которого не без труда справляются туляки, после чего возвращает сферу под контроль подопечных Колыванова Семакин.
3 Новую атаку "Уфы" мы наблюдаем, слева продирается у хозяев Фримпонг, далее зарабатывая там штрафной.
2 ! И на первых же минутах создают опаснейший момент уфимцы! Пошёл сейчас зрячий навес Зинченко с левого фланга к вратарской "Арсенала", от линии которой подрезал сферу головой Марсиньо! И вроде никто ему там не мешал, но попасть в створ бразильцу в результате всё же не удалось...
1 Залиты ярким весенним солнцем поле и трибуны саранской арены, разыгрывают стороны её ковра Засеев и Осипов, после чего первыми мяч в игру вводят туляки!
- "Уфа" же, в свою очередь, до того выглядевшая "крепким орешком", в новом календарном году вдруг неожиданно безостановочно покатилась под откос, проиграв по весне в 4-х встречах их 5-ти, попутно лишь очко вырвав из цепкой "пасти" безоговорочного аутсайдера, "Амкара"… Мало того, подопечные Колыванова уже как 3 противостояния кряду не забивают, параллельно пропустив в них 5 раз, что, возможно, является всё-таки следствием фактического отсутствия у уфимцев своей арены, а, соответственно, и должной поддержки фанатов… И остаётся в этой связи пожелать им к примеру сегодня прервать таки такую вот чёрную свою серию, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, уважаемые болельщики! Что же касаемо той самой победы "Арсенала" над "Спартаком", то не только сам её факт стал обидным для красно-белых, но и ряд других сопровождающих её обстоятельств. Ведь, во-первых, решающий гол гости Тулы пропустили на последних секундах того матча, до сего момента упустив большое количество голевых ситуаций, ну а, во-вторых, забил им их бывший одноклубник, Дмитрий Смирнов, являющийся, при этом, одним из самых возрастных игроков российской премьер-лиги!
- Для кого-то краснодарское дерби является центральным матчем этого тура, кто-то таковым оценивает противостояние "Зенита" и "Рубина", но в числе одного из главных поединков текущего уик-энда можно смело назвать и встречу "Уфы" и "Арсенала", в которой борьба пойдёт, как говорится, за 6 очков! Ведь данные два коллектива совсем не собираются расставаться с элитой нашего клубного футбола, однако в данную минуту они располагаются в самом низу турнирной таблицы, возглавляя зоны переходных матчей и вылета, соответственно, причём друг от друга их отделяет всего-то 2 балла!... И, понятно, в контексте данной борьбы, для "Арсенала" и "Уфы" как раз противостояния с соседями по табели о рангах невероятно важны, а не поединки с лидерами, пусть и привлекающие пристальное внимание публики, хотя, как Вы помните, в одном из них совсем недавно туляки сотворили настоящую сенсацию!

 
УФА
Давид Юрченко
Александр Сухов
Павел Аликин
Денис Тумасян
Дмитрий Стоцкий
Азамат Засеев
Вагиз Галиулин
Максим Семакин
Марсиньо
Эммануэл Фримпонг
Александр Зинченко
Запасные:
Сергей Веремко
Павел Степанец
Дмитрий Верховцов
Николай Сафрониди
Антон Килин
Игорь Шевченко
Дмитрий Голубов
Диего Карлос
Харис Ханджич
 
АРСЕНАЛ
Ян Муха
Иван Ершов
Игорь Калешин
Евгений Осипов
Андрей Васильев
Владимир Корытько
Сергей Кузнецов
Владислав Рыжков
Александр Зотов
Младен Кашчелан
Артур Малоян
Запасные:
Сергей Котов
Иван Лозенков
Анри Хагуш
Сергей Сухарев
Лукаш Тесак
Андрей Налетов
Евгений Алфёров
Дмитрий Смирнов
Максим Лепский
Александр Крючков
Александр Кутьин
Флорин Костя