Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 25-й тур

14:00. Арсенал – Краснодар - 1:0

Текст

Матч

16:30. Сочи – Зенит - 1:2

Текст

Матч

16:30. Динамо – Урал - 2:2

Текст

Матч

19:00. Локомотив – Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 36-й тур

08:00. СКА-Хабаровск – Нижний Новгород - 0:1

Текст

Матч

13:00. Оренбург – Спартак-2 - 5:2

Текст

Матч

15:00. Факел – Текстильщик - 1:0

Текст

Матч

15:00. Шинник – Алания - 0:1

Текст

Матч

15:00. Акрон – Динамо-Брянск - 1:1

Текст

Матч

15:00. Чертаново – Велес - 2:4

Текст

Матч

16:00. Нефтехимик – Торпедо - 2:2

Текст

Матч

16:00. Краснодар-2 – Иртыш - 2:0

Текст

Матч

16:00. Чайка – Енисей - 0:1

Текст

Матч

19:00. Балтика – Томь - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 30-й тур

13:30. Интер – Кальяри - 1:0

Текст

Матч

16:00. Ювентус – Дженоа - 3:1

Текст

Матч

21:45. Фиорентина – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 30-й тур

17:15. Валенсия – Реал Сосьедад - 1:2

Текст

Прогноз

22:00. Бетис – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 32-й тур

18:05. Монако – Дижон - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 31-й тур

18:30. Тоттенхэм – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

21:00. Шеффилд Юнайтед – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 23-й тур.

12 апреля. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Кирилл Левников (Санкт-Петербург).

 

ДИНАМО - МОРДОВИЯ
2:1

 

Дуглас, 42 (1:0); Кураньи, 45+1 (1:0); Данило, 86 (2:1).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
В первом половине второго тайма у "Динамо" было большое игровое преимущество и много голевых моментов, но реализация хозяев подвела. А потом команда Станислава Черчесова заметно расслабилась, так что "Мордовия" один гол отыграла. Концовка получилась нервной для бело-голубых, но победу они всё же удержали. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+4 "Мордовия" всей командой пошла в атаку, Лоренцо Эбесилио с левого фланга выполнил опасный навес в штрафную, но там борьбу в воздухе выиграл Юрий Жирков.
+4 Тактическая замена у "Динамо": Анатолий Катрич вместо Александра Кокорина.
+2 Хозяева заработали довольно перспективный "стандарт", Балаж Джуджак исполнил удар по воротам, но мяч полетел слишком уж высоко.
+1 Алексей Козлов с правого фланга сыграл в штрафную на Алексея Ионова, но того не пустил к мячу Лоренцо Эбесилио, который грамотно поставил корпус.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Роман Зобнин заменил Кевина Кураньи.
88 ! Ого! "Мордовия" была в каких-то сантиметрах от второго своего гола! Гости заработали угловой на правом фланге, Данило набросил мяч на Дамьена Ле Таллека, тот в одно касание попытался отправить мяч в дальнюю "девятку", но угодил в перекладину!
86 !!! Гоооооооооооооол! 2:1! Слишком уж расслабились динамовцы под занавес матча. "Мордовия" отыгрывает один гол! Янник Джало нашёл перед чужой штрафной Данило, тот нанёс мощный удар по воротам, но угодил в Дугласа. Впрочем, мяч вновь отскочил к 10-му номеру "Мордовии", который со второй попытки точнейшим выстрелом отправил игровой снаряд аккурат в дальний угол!
84 Сергей Самодин активно шёл на мяч у лицевой линии на половине поля "Динамо", но там его грамотно корпусом оттёр Дуглас.
83 Последняя замена в "Мордовии": Данило вместо Владимира Божовича.
82 "Мордовия" заработала очередной уже свой "корнер", но и на этот раз гости неудачно разыграли "стандарт". Впрочем, Янник Джало всё же нашёл момент для удара по воротам, но попасть в дальний угол португалец не сумел.
80 Томаш Губочан со своей половины поля выполнил длинный заброс к штрафной соперника на Кевина Кураньи, однако мяч до немца так и не дошёл.
79 Гости заработали угловой на правом фланге, Янник Джало выполнил не самую лучшую подачу на Милана Перендию, тот попытался сделать скидку на партнёра, но в итоге отдал мяч динамовцам.
77 Предельно спокойно проходит игра в эти минуты. "Динамо" продолжает владеть заметным территориальным преимуществом.
76 Первая замена в составе "Динамо": Алексей Козлов вместо Бориса Ротенберга. Последнего болельщики столичной команды проводили с поля лёгким свистом и гулом негодования.
75 Спокойно проходит игра в эти минуты. Скорости у нас совсем упали, мяч находится под контролем хозяев, а "Мордовия", кажется, уже смирилась с поражением.
74 Борис Ротенберг на своём фланге упустил Павла Яковлева и сразу же сзади схватил того руками. Арбитр немедленно показал жёлтую карточку защитнику "Динамо".
73 Александр Кокорин под острым углом выскочил один на один с вратарём соперника, но линейный арбитр уверенно зафиксировал положение "вне игры".
72 Вторая замена у гостей: Сергей Самодин вместо Евгения Луценко.
70 Активно перемещается по полю Александр Кокорин, который сегодня очень хочет отличиться. А вот Кевин Кураньи, который уже забил в первом тайме, сейчас практически не заметен на поле.
68 Игорь Шитов долго шёл вперёд по правому флангу, но его спокойно на своей половине поля остановил Вильям Ванкёр. Надёжно сегодня действует французский хавбек.
67 Александр Кокорин нашёл на правом фланге Бориса Ротенберга, тот попытался продлить атаку передачу на Алексея Ионова, но пас защитника "Динамо" оказался неточным.
65 А вот и первая замена в матче: Лоренцо Эбесилио вместо Олега Власова.
64 Евгений Луценко заработал штрафной на правом фланге в борьбе с Дугласом. Подачу исполнил Янник Джало, а Виктор Васил головой пробил по воротам, но мяч прошёл далеко от цели.
63 Кевин Кураньи хорошей передачей нашёл на линии чужой штрафной Артура Юсупова, тот исполнил удар в дальний угол, но мяч прошёл мимо цели.
61 Пытается команда Юрия Сёмина что-то придумать у ворот хозяев. Сейчас Павел Яковлев исполнил дальний удар, который, впрочем, спокойно заблокировал Вильям Ванкёр.
60 "Мордовия" заработала угловой на левом фланге, Олег Власов низом покатил мяч на Владимира Божовича, тот в одно касание навесил в штрафную, где борьбу в воздухе выиграл защитник столичной команды.
58 ! Фантастика! Какие моменты не используют хозяева! Сейчас Вильям Ванкёр поборолся на чужой половине поля и совершил классный отбор, далее последовала острая передача на Александра Кокорина, который в одно касание мощно выстрелил в дальний угол, однако Антон Коченков в который уже раз спас свою команду! Первым на добивание подоспел Кевин Кураньи, но и с ударом немца справился голкипер саранской команды!
57 Дамьен Ле Таллек в центре поля жёстко врезался в Юрия Жиркова, получив первую в матче жёлтую карточку.
56 ! Как же не забил Александр Кокорин?! Вот это момент! Капитан "Динамо" воспользовался ошибкой центральных защитников "Мордовии" и вырвался на рандеву с Антоном Коченковым, форвард хозяев грамотно обыграл голкипера и бил уже по пустым воротам, но в последний момент Милан Перендия вынес мяч с ленточки!
55 ! Красивая атака удалась бело-голубым! Балаж Джуджак начал комбинацию своей команды передачей из глубины поля на Алексея Ионова, тот сразу же сыграл на Александра Кокорина, который пяткой эффектно выдал ему обратный пас. В итоге Ионов выскочил практически один на один с вратарём соперника, но Антон Коченков в последний момент смахнул мяч с ноги полузащитника хозяев.
53 Динамовцы заработали очередной свой "корнер", но после подачи Балажа Джуджака удара по воротам не последовало. "Мордовия" попыталась провести контратаку, но сделать этого не сумела.
52 Команда Станислава Черчесова продолжает атаковать, но без особого рвения вперёд. Станислав Черчесов находится на ногах и едва ли по его виду можно сказать, что он доволен игрой своей команды.
50 Олег Власов низом разыграл "корнер" с Янником Джало, португалец попытался вернуть мяч своему партнёру по атаке, однако того опередил Артур Юсупов.
49 Павел Яковлев с правого фланга сместился в центральную зону и нанёс мощный удар по воротам, однако случился рикошет и мяч ушёл на угловой.
48 Янник Джало с правой ноги сильно закрутил мяч в штрафную соперника в надежде на Евгения Луценко, но пробить по воротам форвард "Мордовии" так и не сумел.
47 Евгений Луценко проскочил вперёд на половину поля соперника, где упал в борьбе с защитником. Арбитр находился рядом и никакого фола не зафиксировал. Впрочем, тут же Янник Джало всё же заработал "стандарт" в стыке с Вильямом Ванкёром.
46 Начался второй тайм.
"Мордовия" большую часть первого тайма надёжно действовала в обороне, справляясь с позиционными атаками "Динамо". Но в самом конце тайма хозяева реализовали сразу два своих угловых, получив комфортное преимущество на второй тайм. Теперь шансы "Динамо" на победу максимально высоки.
+2 Перерыв.
+1 !!! Гоооооооооооооол! 2:0! Динамовцы зарабатывают ещё один угловой и забивают ещё один гол! Балаж Джуджак на этот раз навесил с правого фланга, выполнив высокую подачу на дальнюю штангу, там Кевин Кураньи опередил Виктора Васина и в одно касание мощно вколотил мяч в сетку ворот "Мордовии"! У Антона Коченкова не было никаких шансов спасти свою команду.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Артур Юсупов допустил грубейшую ошибку в центре поля, в результате чего Олег Власов протащил мяч к штрафной "Динамо" и попытался вывести один на один с вратарём соперника Евгения Луценко, но хозяев в этом эпизоде спас Томаш Губочан, который самоотверженно перехватил пас полузащитника "Мордовии".
42 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! И всё же под занавес первого тайма динамовцы открывают счёт в матче! Борис Ротенберг оказался совсем один на правом фланге, однако Артур Юсупов не стал отдавать ему мяч, нанеся вместо этого не самый удачный дальний удар, но Антон Коченков решил перестраховаться, отбив мяч на угловой. И этот самый "корнер" оказался голевым. Балаж Джуджак выполнив прекрансый навес в штрафную, где Дуглас в воздухе "продавил" Милана Перендию и головой вколотил мяч в цель! Это второй гол бразильского защитника в сезоне.
40 Команда из Саранска провела быструю контратаку, однако Янник Джало выдал не самую удобную передачу на Павла Яковлева, так что последнему помешал Алексей Ионов.
39 Хозяева заработали угловой на левом фланге, Юрий Жирков навесил в центр штрафной соперника, где борьбу на "втором этаже" уверенно выиграл Евгений Луценко.
38 "Мордовия" очень грамотно обороняется, практически не нарушая правила. Юрий Сёмин грамотно подготовил свою команду, учитывая тот факт, что динамовцы являются очень опасными при розыгрыше стандартных положений.
37 Юрий Жирков сегодня совсем мало подключается к атакам. Футболист сборной России внимательно действует на своей половине поля, так как на правом фланге "Мордовии" в атаке очень активен Олег Власов.
36 А вот сейчас Янник Джало доставил мяч в штрафную "Динамо" на Евгения Луценко, тот пытался выйти на ударную позицию, но ему помешал Борис Ротенберг.
35 Чрезмерно увлекается индивидуальной игрой Янник Джало, который сейчас нанёс не самый опасный удар по воротам, хотя рядом здорово предлагал себя Павел Яковлев.
33 Хорошо обороняется "Мордовия", постоянно используя неплохие контратаки. Вот и сейчас гости легко отбились, а потом Евгений Луценко попытался прорваться вперёд по правому флангу, но его очень спокойно остановил Дуглас.
32 Гости впятером выскочили в контратаку через центральную зону, последовала обостряющая передача к линии штрафной на Евгения Луценко, но тому в подкате помешал Томаш Губочан.
30 Не рискуют футболисты "Динамо" брать игру на себя. Капитан бело-голубых Александр Кокорин мог бы попробовать включить дриблинг или нанести какой-нибудь дальний удар, однако пока форвард сборной России пассивен.
28 Слишком уж академично в эти минуты действуют динамовцы. Так крепкую оборону "Мордовии" не взломать. Гости сегодня на своей половине поля играют очень внимательно.
27 Томаш Губочан здорово перехватил мяч на своей половине поля, далее выдвинулся вперёд, динамовцы разыграли позиционную атаку, а потом ударом со средней дистанции отметился Вильям Ванкёр, однако мяч пошёл прямо в руки Антону Коченкову.
26 Пришёл в себя Янник Джало, с ним всё в порядке. Португальский футболист, который в первом тайме действует очень даже неплохо, самостоятельно поднялся на ноги и уже прессингует защитников "Динамо".
25 Янник Джало в центре поля врезался в Вильяма Ванкёра, получив повреждение. Пауза в игре...
23 Наставник бело-голубых Станислав Черчесов активно ведёт себя на бровке, стараясь разбудить своих футболистов, которые никак не могут создать по-настоящему опасный момент у ворот "Мордовии".
22 И вновь отличная подача удалась Балажу Джуджаку, который на этот раз набросил мяч на Бориса Ротенберга, тот всё делал правильно, вот только попасть в створ не сумел.
20 Балаж Джуджак с фланга выдал отличную подачу на Александра Кокорина, тот головой уже готов был пробить по воротам, но ему в последний момент помешал Милан Перендия.
18 Постепенно снизились у нас скорости. Впрочем, преимущество по-прежнему на сторону команды Станислава Черчесова.
17 Янник Джало открылся на левом фланге под длинный заброс со своей половины поля, однако португальского атакующего полузащитника гостей в воздухе опередил Борис Ротенберг.
15 Продолжают команды отвечать друг другу атакой на атаку. В очередном эпизоде Александр Кокорин с правого фланга классно забросил мяч в штрафную на Кевина Кураньи, тот в одно касание пробил в ближний угол, но попасть в створ не сумел.
14 "Мордовия" долго катала мяч на чужой половине поля, далее Игорь Шитов сыграл вперёд на Янника Джало, тот попытался обыграть своего оппонента, но сделать этого не сумел.
13 Алексей Ионов на дриблинге ворвался в штрафную соперника, где ему противостоял Милан Перендия. В итоге защитник гостей выставил руку, а Ионов завалился на газон, устремив свой взгляд на арбитра. Кирилл Левников никакого нарушения правил не зафиксировал, хотя динамовцы намекали на пенальти.
12 Хороший первый тайм у нас пока получается. Футболисты "Динамо" владеют инициативой, действуя на высоких скоростях, но и "Мордовия" фавориту уступать не собирается. На данный момент самый опасный момент в матче создали именно гости.
10 Ещё одна неплохая атака удалась команде из Саранска. Олег Власов нанёс плотный удар в дальний угол, а Антон Шунин отбил мяч перед собой. На добивание устремился Евгений Луценко, но ему не позволил добить мяч в ворота Томаш Губочан.
8 Олег Власов на правом фланге разыграл "стенку" с Павлом Яковлевым и попытался прорваться к штрафной "Динамо", но его в хорошем подкате остановил Юрий Жирков.
7 ! "Мордовия" едва не открыла счёт в матче! Гости заработали штрафной на правом фланге, последовала классная подача прямо на Евгения Луценко, тот головой грамотно пробил в дальний угол, но самую малость не попал в створ. Отметим, что Антон Шунин едва ли мог спасти свою команду в этом эпизоде. Повезло сейчас бело-голубым.
5 Абсолютно бездарно динамовцы разыграли такой выгодный штрафной. Александр Кокорин взял длинный разбег, а два его партнёра закрывали обзор Антону Коченкову, но футболисты "Динамо" не успели разойтись, так что Кокорин врезался в них и потерял мяч. Янник Джало тут же убегал в контратаку, но затянул с передачей, вызвав негодования со стороны Юрия Сёмина.
4 Александр Кокорин, который вышел на матч с капитанской повязкой, подхватил мяч на подступах к штрафной соперника, где против него нарушили правила. Хозяева заработали опасный "стандарт".
3 Юрий Жирков с левого фланга навесил к линии штрафной на Александра Кокорина, но того в воздухе опередил защитник "Мордовии". Впрочем, подбор выиграли хозяева, в результате чего Алексей Ионов опасно пробил в дальний угол, но попасть в створ хавбек столичной команды не сумел.
2 Первая атака "Динамо" завершилась неудачно. Борис Ротенберг открылся на правом фланге, но него последовал перевод из центральной зоны, но защитника хозяев подвела техника, так что он упустил мяч за пределы поля.
1 Матч начался.
"Динамо", наконец, смогло прервать длительную серию из пяти матчей без побед, взяв три очка в важнейшем дерби против ЦСКА. Но это далось подопечным бело-голубых большой ценой - повреждения получил сразу ряд игроков основного состава. Но эти три очка должны стать некой точкой отсчёта для подопечных Станислава Черчесова, в дальнейших играх любой ценой надо побеждать, чтобы пробиться в зону Лиги чемпионов или, хотя бы, взять бронзовые медали. "Мордовия" вроде бы решила проблемы с сохранением прописки в элите, хотя темпы набора очков аутсайдерами в последних турах могут настораживать Юрия Семина. До сегодняшнего дня "Мордовия" и "Динамо" встречались пять раз. Сначала - дважды подряд в рамках 1/16 финала Кубка России, затем - еще трижды в премьер-лиге. В выигрыше пока оставались только динамовцы. Впрочем, любые серии - будь то победные, будь наоборот - рано или поздно заканчиваются. В последнее время состав "Динамо" угадать довольно сложно, но на матче с "Мордовией" вариантов, с учетом потерь, не так уж и много. Антон Шунин сыграет точно, ведь Габулова всё ещё беспокоят ушибленные в столкновении с Майконом рёбра. В защите сразу две потери - Бюттнер, который из-за травмы против ЦСКА не сыграл, до сих пор числится в лазарете и Самба, участие которого в грядущем матче, по словам Станислава Черчесова, под вопросом. Левый фланг обороны можно отдать Юрию Жиркову, в паре с Губочаном сыграет Дуглас, а вот справа готовы оба крайка - и Козлов, и Ротенберг-младший, но логично увидеть в стартовом протоколе именно Алексея, ведь Борис "наелся" в двух трудных дерби, его не хватало на все 90 минут. В полузащите Матьё Вальбуэна не поможет "Динамо" из-за проблем с коленом. Черчесову придётся выкручиваться из неблагоприятной ситуации. Зобнин может выйти с Ванкером в опорной зоне, а Юсупов сыграет ближе к воротам соперника. И даже в линии атаки тоже намечается потеря - Кураньи может не выйти в старте, поэтому ставка будет сделана на Кокорина. "Мордовия", в свою очередь, не страдает такими серьезными кадровыми проблемами, как бело-голубые. Не сможет сыграть когда-то едва не ставший динамовцем Сысуев, получивший травму. Остальные готовы выйти на поле. Да, "Мордовия" аутсайдер в этом матче, но недооценка - недопустимая ошибка, которая может стоить важных трёх очков клубу любого ранга. По сравнению с предыдущим матчем против "Амкара" вариаций в составе много быть не должно - лишь Ломича можно выпустить вместо Гапона, ну и Дональда вместо Божовича по желанию.
Здравствуйте! В рамках 23-го тура чемпионата России на "Арене Химки" сыграют "Динамо" и "Мордовия". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Кириллом Левниковым из Санкт-Петербурга. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
ДИНАМО
Антон Шунин
Борис Ротенберг
Томаш Губочан
Дуглас
Юрий Жирков
Вильям Ванкёр
Артур Юсупов
Алексей Ионов
Балаж Джуджак
Александр Кокорин
Кевин Кураньи
Запасные:
Роман Березовский
Артём Ярмолицкий
Кристофер Самба
Александер Бюттнер
Алексей Козлов
Егор Данилкин
Александр Каляшин
Роман Зобнин
Владислав Лёвин
Анатолий Катрич
Николай Обольский
 
МОРДОВИЯ
Антон Коченков
Игорь Шитов
Виктор Васин
Милан Перендия
Евгений Гапон
Владимир Божович
Дамьен Ле Таллек
Олег Власов
Павел Яковлев
Янник Джало
Евгений Луценко
Запасные:
Илья Чебану
Никита Хайкин
Митчелл Дональд
Антон Бобёр
Алексей Иванов
Лоренцо Эбесилио
Ибраима Ньяссе
Данило
Руслан Мухаметшин
Рустем Мухаметшин
Павел Игнатович
Сергей Самодин