Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 1/4 финала, ответные матчи

22:00. Ливерпуль – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Боруссия Д – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 23-й тур.

13 апреля. Раменское. Стадион "Сатурн".
Судья - Виталий Рушаков (Архангельск).

 

ТОРПЕДО - ТЕРЕК
0:0

 

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Счет матча можно назвать справедливым. Чуть лучше на поле смотрелись футболисты "Терека", однако нельзя сказать, что грозненцы сегодня наиграли на победу. "Торпедо" провело не самый лучший для себя матч. Команда больше оборонялась, чем атаковала, но также имела возможность отправить мяч в ворота соперника. Вряд ли обе команды могут быть довольны итоговым результатом, однако счет 0:0 остался гореть над пустыми трибунами. Поблагодарим футболистов за игру и будем ждать новых матчей! До встречи на футболе!
+4 И звучит финальный свисток! Матч завершен!
+3 Идет вперед "Торпедо". Комбаров получил мяч на правом фланге и отправил сферу верхом в штрафную соперника, однако фол в атаке увидел арбитр. Мяч передается "Тереку".
+1 3 минуты добавил арбитр.
90 УДАЛЕНИЕ у "Терека"! Стеклов получил мяч и полетел вперед по левому флангу, однако получил по ногам удар сзади от Маурисио. Вторая желтая карточка показана игроку "Терека", а затем красная.
89 Еще одна замена у "Терека": вместо Рыбуса выходит Кану.
88 Замена у "Терека": появляется на поле Айссати вместо Лебеденко.
86 ОПАСНО! Удается сейчас атака "Торпедо"! Хозяева отправили сферу к линии штрафной соперника, где Смарасон скинул грудью мяч Билялетдинову, который мощно выстрелил по воротам из-за пределов штрафной. Годзюр с трудом отбивает этот выстрел!
85 Рыков со стандарта направил мяч прямо в штрафную соперника, однако Годзюр легко забирает сферу в руки.
84 "Торпедо" перехватывает мяч на своей половине поля и пошел заброс на половину поля соперника. Зацепились за сферу хозяева и получают право на штрафной в центре поля.
83 Замена у "Торпедо": вместо Виейры выходит Смарасон.
82 "Торпедо" пытается добраться до штрафной соперника, однако брак в передаче не позволяет москвичам перейти толком даже за центральную линию поля.
80 Замена у "Терека": вместо Кузяева выходит Пирис.
79 Быстрая атака удается "Тереку". Мяч был быстро доставлен на половину поля "Торпедо", где сферу подхватил Кузяев и направил мяч в штрафную на Аилтона, который готовился выскочить один на один с голкипером, однако Рыков успел отнять сферу у оппонента!
78 "Терек" зарабатывает право на угловой. Рыбус навесил мяч от флажка в центр штрафной, где Аилтон выиграл верховую борьбу и нанес удар по воротам головой, но мяч полетел мимо ворот.
76 "Терек" в новой атаке. Мяч доставлен на правый фланг, где сферу получил Уциев. Однако в борьбе за мяч футболист "Терека" фолит против оппонента.
75 Право на угловой заработали футболисты "Терека". Мяч от флажка Рыбусом направлен в штрафную, но сфера Жевновым выбита. Однако мяч достается на левом фланге Иванову, который исполняет новый кросс к воротам соперника, но и он не принес проблем "Торпедо".
74 Замена у "Торпедо": вместо Франжича появляется на поле Кацалапов.
72 ОПАСНО! Перехватили мяч хозяева поля и отправились в быструю атаку. Билялетдинов побежал вперед по центру, после чего отправил снаряд на левый край штрафной, откуда Виейра попытался нанести удар по воротам в дальний нижний угол, но этот выстрел у нападающего "Терека" совсем не получился.
70 Замена у "Торпедо": вместо Зенева выходит Пугин.
69 Мяч установлен совсем рядом с линией штрафной, правее от центра. Маурисио пробил по воротам, но мяч попадает в стенку, после Рыбус пробил по воротам, однако этот выстрел накрывает Комбаров, и затем Уциев отправляет мяч мимо ворот.
69 Иванов, находясь в стенке, толкнул Виейру, который тут же упал на газон. Предупреждение выписано игроку "Терека".
68 Франжич фолит у собственной штрафной и получает предупреждение от арбитра.
66 Рыбус навесил корнер, но сфера хозяевами была выбита из штрафной. Однако мяч снова оказывается у гостей. Пошел новый навес в штрафную, однако сфера достается Жевнову.
66 Теперь гости заработали право на угловой. Однако пауза в игре возникла, так как помощь медицинского персонала потребовалась Семенову.
64 Билялетдинов навесил со стандарта на дальнюю штангу, но мяч переведен на угловой. После подачи корнера опасность у ворот "Терека" не возникла.
63 И опять фолят грозненцы у собственной штрафной. На этот раз Комбарову досталось по ногам и на новый стандарт получили право москвичи.
61 Довольно ОПАСНО! До линии штрафной довольно далеко и сфера установлена значительно левее от центра. Но Рыков решил пробить со стандарта, и удар получился неприятным для Годзюра, который с трудом отбил сферу!
61 Маурисио нарушил правила против Мирзова неожиданно недалеко от собственной штрафной и получает желтую карточку. Назначает штрафной арбитр.
60 "Торпедо" продолжает свою атаку. Две подачи были выполнены в штрафную "Торпедо" с противоположных флангов, однако до Виейры мяч не доходит.
59 "Торпедо" получает право на свободный удар недалеко от штрафной соперника. Устанавливается стенка Годзюром в составе трех человек. Попытался нанести удар по воротам Комбаров, но мяч угодил в стенку.
57 Неудачно разыграли стандарт футболисты "Терека", но быстро возвращают себе сферу. Мяч был отправлен на левый фланг на свободного Лебеденко, но слишком сильно, и снаряд покинул пределы поля.
56 Не смотрится сейчас совсем матч. У "Торпедо" игра что-то совсем разладилась. Иванов получил по ногам в центре поля и получили право на штрафной гости.
55 Гости теряют мяч на половине поля соперника, но тут же грозненцы включили прессинг и Жевнову пришлось выбить сферу за боковую. Однако после вброса аута атака "Терека" быстро завершается потерей.
53 "Терек" идет вперед. Маурисио отправил мяч на линию штрафной, где сферу получил Аилтон и попытался нанести удар по воротам, но Рыков накрывает этот выстрел.
52 "Терек" вновь выглядит активнее в дебюте тайма. Уциева сейчас уронили на правом фланге и гости разыграли стандарт, но организовать атаку не сумели.
51 Грозненцы идут вперед. Иванов получил мяч и направил сферу верховой передачей на правый край штрафной, однако Лебеденко неудачно распоряжается мячом.
49 "Торпедо" катает мяч на своей половине поля, однако игра остановлена, так как Стеванович, уже лежа на газоне, получил несильный удар по лицу бутсой со стороны Кудряшова, однако все в порядке с футболистом "Торпедо".
48 Заработали право на угловой хозяева поля. Билялетдиновым сфера доставлена от флажка в штрафную соперника, однако мяч без пробем забирает себе Годзюр.
47 "Терек" перехватывает мяч в центре и пошла диагональная передача с правого фланга к линии штрафной соперника, но защитники москвичей не дают принять сферу Аилтону.
46 "Терек" тут же перехватывает мяч и сфера доставлена на правый фланг, где, впрочем, Аилтон в борьбе с оппонентом нарушает правила.
46 Второй тайм стартовал! "Торпедо" начинает с центра поля.
Идет равная игра на поле. Команды стараются действовать активно и периодически добираются до чужих ворот, но опасных моментов создается не так много. Брак в передачах не позволяет командам показывать более осмысленную игру впереди. Посмотрим, как будут развиваться события во второй половине встречи.
+1 И звучит свисток! Перерыв!
45 Право на угловой заработал "Терек" на левом фланге. Розыгрыш корнера и пошла подача в штрафную, но до удара по воротам дело не дошло.
44 "Терек" устроил перепасовку на чужой половине поля, но под прессингом соперника грозненцам приходится отступить к собственной штрафной. И вот уже с мячом оказывается Годзюр.
43 Рыков отправляет сферу далеко вперед на левый фланг, где Виейре удалось зацепиться за мяч и передать сферу Мирзову, но далее гости успешно отнимают мяч у соперника.
42 "Торпедо" вновь с мячом и в новой атаке. Сфера достается Комбарову на правом фланге, который исполнил навес во вратарскую. Точно в руки Годзюру.
41 "Торпедо" с мячом в центре поля, после чего попытка направить снаряд поближе к штрафной завершается неточной передачей.
39 Рыбус подает корнер в центр штрафной и, казалось бы, торпедовцы завладели снарядом. Однако мяч оказывается у Иванова, который попытался выбраться на ударную позицию, но не сумел обыграть двух защитников.
38 "Терек" контролирует сферу на чужой половине поля. Мяч доставлен на край штрафной, откуда последовал прострел, но сфера уходит на угловой.
37 "Торпедо" атакует по правому флангу и зарабатывают хозяева право на угловой. После подачи от флажка, гости завладели мячом и побежали в контратаку, однако она не удается.
35 До линии штрафной далеко, однако Стеванович решил нанести удар по воротам, но сфера попадает в Аилтона и уходит на угловой. После подачи корнера в исполнении Стевановича сфера оказывается в руках у Годзюра.
34 "Торпедо" зарабатывает право на новый штрафной на чужой половине поля. Виейра пострадал. Коморовски получает желтую карточку.
33 Аилтон получил мяч перед штрафной соперника и нанес удар по воротам, но под мяч подставляется Рыков. Сфера вновь оказывается у гостей и пошла передача в штрафную с левого фланга, однако там никого не оказалось, кроме Жевнова.
31 Катают сферу футболисты "Торпедо" на своей половине поля и пока пытаются найти возможность для атаки. Но вот сфера доставлена по центру вперед, однако Билялетдинову не удается набросить мяч в штрафную соперника.
30 Комбаров сейчас вырвался на оперетивный простор, полетев вперед по правому флангу, однако передачу в штрафную выполнил совершенно безадресную.
29 Снова штрафной назначает судья в пользу "Торпедо" на половине поля соперника. После розыгрыша стандарта мяч получил Мирзов у чужой штрафной и попытался пробить по воротам, однако Кузяев накрывает этот выстрел.
27 Право на штрафной заработали торпедовцы на половине поля соперника. Сфера Билялетдиновым была направлена со стандарта в штрафную, но гости выигрывают борьбу за сферу и мяч достается Годзюру.
26 ОПАСНО! Опять бежит вперед "Терек" по левому флангу. Мяч был доставлен Иванову на левый край штрафной "Торпедо". Олег принял сферу и нанес опасный обводящий удар, направляя мяч в дальний нижний угол, однако сфера проскочила мимо стойки ворот!
24 Снова идет вперед "Терек". Полетел вперед Иванов по левому флангу и исполнил прострел в штрафную соперника низом. Замыкал передачу Лебеденко, который намеревался направить мяч в ближний нижний угол, однако удар сильным не получился и сферой завладел Жевнов.
22 А теперь гости заработали право на угловой. С правого фланга последовала подача от флажка в штрафную соперника, после чего Иванов попытался нанести удар по воротам головой, однако мяч полетел мимо створ.
20 После подачи углового в исполнении Стевановича опасности у ворот "Терека" не возникло.
19 И снова ОПАСНО! Билялетдинов навесил мяч от флажка на дальнюю штангу, где выигрывает борьбу за сферу Зенев и наносит удар по воротам головой с близкого расстояния, однако сфера снова отправляется на угловой.
18 МОМЕНТ! Отвечает "Торпедо", а точнее Мирзов. Резиуан получил сферу, сместился вдоль линии штрафной и мощно выстрелил издали по воротам. Сфера полетела в ближний нижний угол, однако Годзюр в падении переводит сферу на угловой!
15 ОПАСНО! Закрутили карусель у штрафной соперника игроки "Терека". Мяч дважды доставлялся в штрафную "Торпедо", но до удара по воротам дело не доходило. Тем не менее, "Терек" сохранил у себя мяч. Сферу получил Рыбус и сделал проникающую передачу на правый край штрафной. Уциев выскочил один на один с Жевновым, но нанес удар не очень хитрый. В результате выстрел уверенно отбивает голкипер "Торпедо"!
14 Теперь Аилтон летит вперед по правому флангу, однако Рыков не пустил далеко нападающего "Терека", играя, может быть, не совсем чисто.
12 Лучше смотрится пока "Терек" в матче. Вот и сейчас грозненцы провели свое наступление. Сферу получил на левом фланге Рыбус, после чего навесил сферу в центр штрафной, однако там Жевнов оказывается хозяином положения.
11 "Торпедо" пытается начать атаку, но пока это не очень удается. Длинная передача последовала к штрафной соперника в связи с отсутствием свободных зон, однако Годзюр без проблем опережает Виейру.
10 Первый акцентированный удар по воротам зафиксирован в нашем матче. Это Рыбус подхватил сферу и выстрелил по воротам из-за пределов штрафной. Но мяч успешно ловит Жевнов.
9 "Торпедо" катает мяч на своей половине поля без продвижения вперед. Пытаются подержать мяч москвичи у себя для начала, а то все первые минуты матча снаряд находился в ногах у грозненцев.
8 "Торпедо" сейчас удалось зацепиться за мяч на половине поля соперника, однако Мирзов не сумел хорошо распорядиться сферой и потерял мяч.
7 При пустых трибунах эхо раздается по всему стадиону от выкриков футболистов. Без болельщиков футбол, конечно, воспринимается по-другому...
6 "Терек" активно проводит первые минуты. С хорошим настроением вышли на матч грозненцы. Комбинируют гости на половине поля соперника, но вновь нарушение правил увидел арбитр со стороны "Терека".
4 Отобрали торпедовцы сферу, но быстро ее отдали сопернику и "Терек" вновь пытается начать атаку, однако Олег Иванов уронил на газон Комбарова, из-за чего судья передает сферу хозяевам поля.
3 Катают мяч гости в центре поля, после чего снаряд направлен на половину поля соперника. Пошла передача в штрафную на Аилтона, но Рыков играет уверенно, опередив нападающего и выбив сферу.
2 Мяч оказывается уже у "Торпедо", которые пытаются начать свою атаку на левом фланге, но против Иванова нарушены правила.
1 Звучит стартовый свисток арбитра! "Терек" начинает с центра поля.
-- Команды уже на поле! Скоро начнется игра! Главный судья матча - Виталий Рушаков из Архангельска.
Завершается 23-й тур чемпионата России и в одном из сегодняшних матчей встречаются "Торпедо" и "Терек". Команды находятся в разных частях турнирной таблицы Премьер-Лиги: москвичи занимают 15-е место; грозненцы расположились на 9-й позиции.
"Торпедо" продолжает вести упорную борьбу за сохранение прописки в Премьер-Лиге. Ситуация в нижней части турнирной таблицы обострилась до предела, так что очки команде Валерия Петракова необходимо набирать постоянно. В принципе, "автозаводцам" это удается. Если взять последние девять матчей команды в чемпионате России, то "Торпедо" проиграло лишь два из них - "Спартаку" (0:1) и "Локомотиву" (0:2). При этом и в указанных случаях футболисты Валерия Петракова вполне могли добиться положительного для себя результата, если бы не ошибки арбитров. В игре с "красно-белыми" торпедовцев лишили верно забитого мяча во втором тайме, а на ход матча с "железнодорожниками" серьезное влияние оказало удаление еще в первом тайме капитана "автозаводцев" Владимира Рыкова, которое затем было признано ошибочным. КДК на своем заседании аннулировал красную карточку, так что Рыков сможет сыграть в сегодняшнем матче. Однако встреча команд, которая состоится в Раменском, пройдет при пустых трибунах. Сегодня вступает в силу наказание для "Торпедо", вынесенное в связи с поведением фанатов московского клуба. В отсутствии зрителей "автозаводцам" предстоит провести ни один матч, так что команде Валерия Петракова необходимо будет привыкнуть добиваться результата без болельщицкой поддержки. Статистика домашних матчей у "Торпедо", кстати, плохая: москвичи одержали лишь одну победу и набрали только семь очков. Однако "домашними" матчи "Торпедо" можно назвать лишь условно. Команде приходится выступать на других аренах, так как стадион им. Эдуарда Стрельцова пока не готов к проведению матчей Премьер-Лиги, поэтому удивляться таким показателям не приходится.
"Терек" пытается вернуться на победный путь, но пока это не очень получается. В последних девяти матчах грозненцами была одержана лишь одна победа. Если сравнить нынешние результаты команды с первой частью сезона, то напрашивается вывод, что у "Терека" сейчас наблюдается явный спад. Команда Рашида Рахимова быстро откатилась в середину турнирной таблицы и на высокие места претендовать уже не в состоянии. Наблюдаются явные проблемы с результативностью. Понятно, что грозненцы опираются прежде всего на надежную игру оборонительной линии, однако "Терек" последний раз забивал больше одного мяча в ворота соперника 8 ноября. Такая низкая результативность сказывается на показателях клуба. Тем не менее, необходимо отметить, что последние два матча в чемпионате "Тереку" удалось провести на неплохом уровне. Сначала была одержана гостевая победа над "Уфой", а в игре с "Зенитом" грозненцы уступили со счетом 1:2, но при этом оказали достойное сопротивление. Сегодняшняя игра с "Торпедо" предоставляет команде Рашида Рахимова хороший шанс одержать новую победу. Пусть "Терек" сейчас и находится в середине таблицы, поэтому перед грозненцами нет ясных турнирных задач, но команда явно находится сейчас в долгу перед своими болельщиками за последние результаты. "Терек", безусловно, постарается провести концовку чемпионата на хорошем уровне, чтобы завершить сезон на мажорной ноте, так что футболистам "Торпедо" будет непросто сегодня добиться результата. Остается добавить, что "Тереку" в предстоящем матче не поможет полузащитник Адилсон, который пропустит встречу из-за перебора желтых карточек.
Фаворита в предстоящем матче нет, игра может завершиться с любым результатом. "Торпедо" будет стремиться к победе в связи с непростой турнирной ситуацией, "Тереку" же необходимо вернуться к положительным для себя результатам. Игра пройдет при пустых трибунах, что, безусловно, окажет влияние на ход поединка. Текстовую трансляцию для Вас проведет Черабаев Денис.

 
ТОРПЕДО
Юрий Жевнов
Владимир Рыков
Адам Кокошка
Иван Франжич
Кирилл Комбаров
Далибор Стеванович
Вадим Стеклов
Динияр Билялетдинов
Резиуан Мирзов
Сергей Зенев
Угу Виейра
Запасные:
Юрий Шафинский
Александр Будаков
Иван Князев
Томас Микуцкис
Алексей Пугин
Александр Кацалапов
Арнор Смарасон
Константин Базелюк
Семен Фомин
Александр Салугин
 
ТЕРЕК
Ярослав Годзюр
Ризван Уциев
Федор Кудряшов
Андрей Семенов
Марцин Коморовски
Олег Иванов
Маурисио
Далер Кузяев
Мацей Рыбус
Игорь Лебеденко
Аилтон
Запасные:
Евгений Городов
Родолфо
Адольф Тейку
Халид Шахтиев
Адлан Кацаев
Факундо Пирис
Кану
Исмаил Айссати
Аблай Мбенгуе
Марко Щепович