Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 1-й тур

19:00. Нижний Новгород – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 32-й тур.

18 апреля. Ла Корунья. Стадион "Мунисипаль де Риасор".

 

ДЕПОРТИВО - АТЛЕТИКО
1:2

 

Гризманн, 5 (0:1), Гризманн, 22 (0:2), Риера, 78 (1:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Матрасники" отрываются от "Валенсии", которая проиграла в Барселоне. Показалось, что мадридцы легко увезут 3 очка из Ла-Коруньи, но во втором тайме команда играла на удержание счета, за что чуть не поплатилась. Мастерства бы побольше игрокам "Депортиво"...
И тут же свистит Борбалан. Матч окончен. Непростая победа для "Атлетико".
+4 Сильный навес с левого корнера в центр штрафной. Облак там пробовал кулаком пробить по мячу, но попал плохо, вот только добить ни у кого не получилось. Облак забирает снаряд.
+4 Аут, пожалуй, в последней атаке зарабатывают хозяева, а после вброса мяча из аута сразу и угловой для лакорунцев.
+3 Вот сейчас свисток следует, но только не в пользу галисийцев. Хосе Мария Хименес пострадал в своей штрафной.
+2 Буквально требуют хозяева, чтобы Борбалан назначил стандарт на линии штрафной, но рефери показывает, что фола там не было и надо играть дальше.
+1 Ого! Чуть ли не к центру поля выбежал Фабрисио, чтобы головой выбить мяч и не пустить к снаряду Рауля Хименеса, который мог выходить уже один на один.
90 4 минуты добавляет Борбалан. Ну, шансы на ничейку еще есть.
89 Нет, затягивается, затягивается у нас концовка, а вот лакорунцам никак не удается заработать такой нужный им стандарт - штрафной или угловой.
87 Снова Облак заставляет нервничать партнеров и болельщиков "Атлетико". Неплохой наброс был от Хуанфрана в штрафную справа от центра, а Ян задергался по вратарской, но все-таки остался на месте и дождался мяча.
86 Сумбурная, сумбурная концовка. "Атлетико" никак не может захватить мяч себе, чтобы "укатать" соперника, а вот хозяева пробуют из этого сумбура что-то извлечь, но пока не получается.
85 Постоянно нам показывают Диего Симеоне, который сидит в какой-то вип-ложе за стеклом. Раз 5-6 уже нам его показали за второй тайм.
82 Подача с левого корнера от Рауля Гарсии была в центр штрафной, но опасной не стала. Отбиваются хозяева. Интрига у нас буквально возродилась из пепла.
81 Мадридцы почуяли, что дело запахло жареным, поэтому полезли вперед. Не успевает к мячу Фабрисио после прострела справа. Прервал он этот пас, а там местный Хуанфран выбил мяч за лицевую. Угловой.
80 Ян Облак получает желтую карточку за затяжку времени.
80 ! Вот это взялись за дело лакорунцы! В следующей атаке по левому флангу был заработан угловой. Навес с левого корнера особо не удался, но вот повторная подача слева прошла на правый угол вратарской. Головой боднул мяч футболист "Депортиво" и снаряд чуть не закатился в дальний нижний угол.
79 Офсайд у Фернандо Торреса, который выходил один на один, но при этом Фабрисио в ногах у форварда уже выцарапал мяч.
78 !!! Отличный проход удался Сидню по левому флангу. Защитник продавил двух своих оппоннентов и навесил на ближний угол вратарской, откуда в падении головой пробил Ориоль Риера впритирку с ближней штангой. Облак пытался, но так и не спас.
78 ГООООЛ!!! Риера, 1:2
74 Угловой с правого фланга у "Атлетико" опасным не стал. Да, третий гол окончательно похоронил бы какие-то надежды лакорунцев, хотя их и так не много осталось.
73 !!! Это же просто ужас! Трижды подряд три разных игрока расстреливали Фабрисио, но пробить так и не смогли. Как-то очень легко прошел пас в штрафную на Рауля Хименеса и тот с 14 метров бил низом. Кипер среагировал, но отбил перед собой. Добивал Торрес низом, но вратарь и тут упал на мяч. Отскок уже пошел на Рауля Гарсию, но и его удар был парирован. Потом Рауль Гарсия прострелил на Рауля Хименеса, а тот бил в ближний, но там помог Лопо, который выбил сферу на угловой.
72 Навеса с левого корнера не последовало, потому что хозяева стандарт разыграли. Только потом Кавальеру набросил снаряд, но получилось неудачно. Перехват. Коке убегал вперед по центру, но Сидней сего уронил в центральном круге. Карточка для игрока "Депора" за срыв атаки.
71 Атаки "Депортиво" каждый раз все опаснее. Фаринья отыграл направо на партнера, а тот навесил в штрафную. Облак заметался по своей вратарской, но кипера подстраховал Хосе Хименес, который головой выбил мяч. Угловой.
69 Штрафной по правому краю зарабатывают подопечные Виктора Санчеса. Медунянин вырезал подачу с бровки на дальний угол вратарской, но Облак в воздухе в этом матче снимает практически все.
67 ! Ух! Момент был опасный, вот только пробить опасно по воротам не получилось. Справа пошла передача через центр штрафной, но подрезать головой сферу в ворота не получилось. Зато мяч подхватил слева Кавальеру, который набросил сферу на линию вратарской. Хуан Домингес шел на этот мяч и в прыжке мог влепить снаряд в ворота, но получилось коряво и после отсока от земли сфера попала в руки Облака.
66 Фолит Рауль Хименес против вратаря "Депортиво". Это Хуанфран справа сделал очень симпатичную подачу во вратарскую, а там атакующий хавбек мадридцев снес кипера, который из-за этого выпустил снаряд из рук.
66 Антуан Гризманн отправляется отдыхать, чтобы успеть восстановиться к "Реалу". Фернандо Торрес выходит у гостей вместо него.
64 Вышедший на замену у "матрасников" Рауль Хименес наносит удар в створ ворот. Получил пас чуть левее центра перед штрафной, обработал, развернулся и с правой пробил в левую "шестерку". Фабрисио в прыжке накрывает.
64 Вторая замена у "Депора". Вместо Луизинью как раз выходит Хуан Домингес.
63 Как от забора, отскочил сейчас мяч от Гризманна. Оказался просто не готов Антуан после сильного прострела справа от партнера. Там подставил ногу защитник, поэтому мяч срикошетил и выскочил на левый угол вратарской, попав в колено Гризманну. Как итог, опасного момента мы так не увидели.
61 Рискуют, рискуют все-таки хозяева. Разрезающий пас справа от центра на дугу штрафной, куда уже рванул Гризманн, но Фабрисио вовремя покинул пределы штрафной и выбил мяч подальше. Успел кипер.
60 Луизинью подключился к атаке своей команды. С левого фланга вырезал подачу защитник на линию вратарской, но никто из форвардов на навес не откликнулся. Облак забирает мяч.
59 Арда Туран уступает место Раулю Хименесу. Первая замена у "Атлетико".
58 Показали повтор. Ну, очень спорный офсайд, но плюс и качество этого стоп-кадра не на высоте. Так что, спорно все.
57 Антуан Гризманн вполне сейчас мог заработать пенальти для своей команды и удалить вратаря "Депортиво", потому что вырвался один на один и был вынужден сбивать его Фабрисио. Однако, чуть ранее поднял флаг лайнсмен. Офсайд был у форварда "Атлетико".
54 Точе фолит в атаке в чужой штрафной. Расставил там руки форвард при прыжке и задел по лицу Хуанфрана. Более того, сразу двух соперников снес Точе. Рефери награждает его желтой карточкой.
52 !!! "Атлетико" сидел-сидел в защите, а потом взял и огрызнулся! Отличный навес с левого края от Гамеса на дальний край штрафной, где никто не играл против Рауля Гарсии. Хавбек в прыжке головой пробивает под правую штангу, но Фабрисио в падении парирует. Потом сам уже Гарсия после подбора мяча набрасывал на 11-метровую отметку, а пробивал головой Гризманн, но в руки вратаря.
51 Хорошая подача с левого края со стандарта от Медунянина в центр владений Облака. Фаринья пробивает головой, но уже после свистка - толкался кто-то из галисийцев.
51 Нет, все нормально с хавбеком "Атлетико". Продолжают давить галисийцы, которые в своей следующей атаке зарабатывают уже штрафной по левому флангу.
50 Кавальеру забежал на правый край штрафной, получил пас и смог сделать навес, но получилось очень сильно. Мяч вылетел на левый угол штрафной, а там Рауль Гарсия в стыке с кем-то из хозяев получает травму.
48 Лезут вперед лакорунцы. Зарабатывают они аут по правому флангу. После ввода мяча в игру следует подача с края во вратарскую Облака, но кипер спокойно в прыжке ловит мяч. Ничего опасного.
46 "Депортиво" надо срочно забивать один гол, чтобы иметь шанс хоть как-то вернуться в игру. Если еще чуток потянуть, то потом два гола у такого "Атлетико" вряд ли отыграют даже "Реал" с "Барселоной"...
Гости без замен. Второй тайм.
Лукаса Переса снимает Виктор Санчес. Вместо него выходит Луис Фаринья у "Депортиво".
Гризманн, оформив дубль за 17 минут при полнейшем попустительстве защитников "Депортиво", практически выиграл этот матч для своей команды. У "Депортиво" не видно мысли в атаки вообще и вся надежда только на какие-то ляпы со стороны игроков "Атлетико". Мадридцам стоит успокоиться, потому что больно уж они любят поговорить с арбитром - это и удалением может закончиться.
+2 Навес с правого корнера был очень перспективен, но мяч попал точно в руки Облака. Тут же звучит свисток на перерыв.
+1 Глупая ошибка Облака привела к тому, что он не удержал мяч в руках, хотя, казалось, куда проще. В итоге, угловой для хозяев.
45 1 минуту компенсирует Борбалан.
45 После розыгрыша мяча со стандарта с левого фланга пошла подача на линию вратарской, но Фабрисио на выходе играет кулаками. Повторный навес справа ничего интересного не приносит. Выше.
45 Но, видимо, это Симеоне не так понял. Удаляет со скамейки запасных наставника мадридской команды за споры с арбитром.
44 Диего Симеоне чуть не полез на поле, чтобы научить судью свистеть, потому что ему казалось, что нужна карточка за фол против Гризманна. Борбалан сначала попросил, чтобы тот сел на место...
43 Недоволен Сидней, который считает, что не фолит он против Гризманна. Правда, Борбалан свистнул и остановил матч.
42 Игровая аритмия в исполнении "Атлетико" в действии. Практически ничего интересного не происходит сейчас на поле, но чувствуется, что это так потому, что так нужно "Атлетико". "Депортиво что-то и пытается, вот только толку никакого.
40 Глупая ошибка кого-то из лакорунцев в центре поля приводит к тому, что контратаку проводит "Атлетико". Арда Туран получил пас к левому краю штрафной и навешивал в центр, но там пара центрдефов "Депортиво" угрозу нейтрализовало. Повторная подача также опасности не принесла.
38 Хуанфран чуток залез с мячом за лицевую, хотя его рейд по правому флангу выглядел очень перспективно. Вот только мяч не удержал. Бывает, да.
37 Матч идет полностью под диктовку мадридцев. Хозяева теперь даже не пытаются атаковать, а просто отбиваются. Кажется, судьба поединка решена уже в первом тайме.
34 Два корнера за минуту пришлось подавать Коке. Первый раз навес на Турана был ликвидирован кем-то из защитников. При второй подаче с правого угла адресатом выступал уже Годин, но и Диего не дали пробить из центра штрафной. Вынос.
33 Мадридский Хуанфран ускорился по правому флангу, прибежал в лицевую, но там не дал ему подать защитник. Правда, эпизод на этом не завершился, потому что как раз и вышел снаряд от футболиста "Депортиво". Угловой.
30 Попытка от Рауля Гарсии со своей половины поля забросить мяч за шиворот голкиперу "Депортиво". Похвально, но вроде как вратарь успевал вернуться в створ, даже если бы мяч туда пошел. А так, выше.
30 Коке пробивает по воротам после вброса аута как раз от Хесуса Гамеса. Защитник метнул сферу в штрафную, но партнер отбросил ее как раз под удар Коке. Его выстрел накрывает Фабрисио.
27 Неопасный наброс со стандарта. Метров 33-35 было до ворот справа от центра. Подача с левой в центр штрафной, но спокойно выносят мяч игроки "Атлетико".
26 Диего Годин за толчок в затылок Ориоля Риеры в верховой борьбе в центре поля получает желтую карточку. Ага! И сразу же Рауль Гарсия за споры с арбитром выхватывает предупреждение. Нормально так устроились.
25 В офсайд залезают Рауль Гарсия и Гризманн. Примечательно, что пас пошел на Антуана, который был в правильном положении, вот только скидку он сделал на Гарсию, который стоял в офсайде.
24 Какую-то травму на ровном месте получает Лукас Перес. Столкнулся он с соперником в центре поля и как-то неудачно то ли прижал руку, то ли подвернул, то ли вывихнул... В общем, вышел он за пределы поля, где ему оказывают помощь.
22 !!! А Антуан Гризманн снимает все вопросы относительно победителя этого матча. Хесус Гамес вбросил мяч с левой бровки в штрафную. Сидней выиграл воздух и сбросил сферу на левый угол вратарской, где почему-то никто не играл с Гризманном. Антуан с левой с отскоком от земли положил снаряд под дальнюю штангу. Без шансов.
22 ГООООЛ!!! Гризманн, 0:2
21 Да, ранний гол явно не пошел на пользу этому матчу. Галисийцы явно не готовы играть в комбинационных атаках, а гости совсем не нагнетают темп матча. Их все устраивает.
19 Лакорунцы также решаются на фланговый проход. Вошел Кавальеру в штрафную, где его аккуратно уронили на газон. Хуанфран подобрал мяч и навесил с правого фланга во вратарскую, но Облак в прыжке накрывает сферу.
18 Вот как раз знаковая атака "Атлетико"! С правого фланга она началась. Перевод через центра налево, откуда Гамес навесил в центр штрафной, но Гризманну не хватает роста, чтобы выиграть воздух.
15 "Депортиво" забрал мяч себе. Мадридцев вполне устраивает такая игра, в которой они могут действовать на контратаках.
13 10 минут шикарного футбола выдали команды, а теперь небольшая пауза на поле. Начинают присматриваться команды, искать какие-то другие пути.
10 ! Довольно опасно! Сильная подача с левого корнера от Кавальеру на ближний угол вратарской. Там пробивает головой кто-то из лакорунцев. Рикошет, и мяч чуть не влетает под перекладину. Облак выпрыгивает и снимает сферу с головы соперника, который был готов уже добивать.
9 После подачи со штрафного во владения Облака Годин разряжает напряженнсть и головой выбивает мяч за лицевую. Угловой.
9 Коке не по правилам играет против Алекса Бергантиноса в центре поля. Штрафной теперь уже будет в пользу лакорунцев.
7 Несколько раз нам прокрутили повторы, намекая на офсайды то у Гризманна, то у Година. Но вроде как все было верно. Скорее всего, Хуанфран задержался как раз в момент паса на Гризманна.
5 !!! Не гол, а голище! Голешник! Навесил Коке со стандарта с левого края в лицевую на Година. Диего сбросил снаряд на Турана, а Арда пробовал отправить сферу в центр. Ее выбили, но практически сразу вернули мадридцы мяч в штрафную, но уже на правый край. Выбегали оттуда защитники, а Антуан Гризманн принял сферу на грудь и пробил в падении через себя. Фабрисио бежал на перехват и был расстрелян. Сфера влетела под перекладину.
5 ГООООЛ!!! Гризманн, 0:1
5 Раз за разом достается Турану. Коке уже, наверное, устал подавать штрафные и угловые. Теперь практически с центра поля будет исполнен стандарт.
4 Снова Коке подает, но уже с левого корнера. Удалось Гризманну даже пробить в прыжке головой, но мяч также не дошел к вратарю. Мимо цели проскакала сфера. От ворот.
3 Коке подал с левого края в штрафную, но защитник "Депортиво" головой выбивает сферу за лицевую. Угловой.
3 Первый фол в матче. Против Арды Турана нарушил правила кто-то из хозяев. Будет стандарт в пользу "Атлетико".
2 Сразу же лезут вперед галисийцы. После вброса аута справа удалось доставить мяч в штрафную, откуда пробивает с левой с 11-метровой отметки кто-то из атакующих футболистов "Депора". Удар блокирует Хименес.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Итак, снова в одного форварда сыграет Диего Симеоне. Гризманн начнет в основе, а Торрес остается в запасе. У хозяев также хватает форвардов в старте, поэтому не исключено, что сегодны мы увидим не меньше 3-4 голов. Давид Фернандес Борбалан рассудит команды на "Риасоре". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Напомним, что в матче первого круга дома мадридцы не испытали с лакорунцами никаких проблем и обыграли их 2:0. На данный момент "Депор" идет на 18-й строчке с 28 очками, но победа теоретически может подбросить сразу на 14-ю позицию - достойная цель. У "Атлетико" 66 баллов (3-я строчка) и он на 7 очков отстает от "Реала", опережая на 1 балл "Валенсию". Подопечные Виктора Санчеса забили 27 мячей (16-17-й показатели вместе с "Альмерией"), а пропустили 49 (14-я позиция). У "Атлетико" в активе 59 голов (3-й результат), а пропущено 25 мячей (опять же 3-й результат). На данный момент "Депор" не может выиграть 9 матчей подряд, последние 2 встречи сведя вничью. У "Атлетико" продолжается 8-матчевая беспроигрышная серия, причем в 4 последних поединках мадридцы неизменно забивают. Теперь о потерях. У хозяев под вопросом выхода на поле Вилка.. У гостей под вопросом появление Суареса и Манджукича, у которых есть проблемы со здоровьем, плюс дисквалифицирован Габи.
Мадридский "Атлетико" продолжает погоню за "Реалом" и "Барселоной", не забывая при этом "рубить хвосты". В последнее время получалось удачно и команда снова смогла вернуть себе третью строчку. Но на этом месте еще стоит закрепиться, а выезд в Ла-Корунью к местному "Депортиво" несет пока что неизвестность. С одной стороны, "Депор" влетал на 0:12 от "Реала" и "Барсы". С другой, забил 8 голов в общей сложности на "Риасоре" тому же "Реалу", "Валенсии" и "Севилье". Неплохо для аутсайдера, не так ли? Галисийцы находятся в зоне вылета, поэтому будут цепляться за каждое очко. Не стоит забывать, что "матрасники" на момент начала своего матча уже будут знать результат поединка в Барселоне, поэтому вполне могут согласиться на ничью, если "летучие мыши" проиграют. И уже в среду для подопечных Диего Симеоне будет куда как более важный матч в рамках Лиги чемпионов, где предстоит не пропустить от "Реала" на "Сантьяго Бернабеу", поэтому надо дать лидерам чуток отдохнуть, да чтобы и не травмировался никто. В общем, "Депортиво" вполне может на всем этом комплексе причин неплохо сыграть и удивить чемпиона. Получится ли?

 
ДЕПОРТИВО
Фабрисио
Хуанфран
Альберто Лопо
Сидней
Луизинью
Алекс Бергантинос
Харис Медунянин
Иван Кавальеру
Лукас
Точе
Ориоль Риера
Запасные:
Герман Люкс
Мануэль Пабло
Лауре
Хуан Домингес
Хосе Родригес
Исаак Куэнка
Луис Фаринья
 
АТЛЕТИКО
Ян Облак
Хуанфран
Хосе Мария Хименес
Диего Годин
Хесус Гамес
Тьягу Мендеш
Коке
Арда Туран
Сауль Ньигес
Рауль Гарсия
Антуан Гризманн
Запасные:
Мигель Анхель Мойя
Жоао Миранда
Кристиан Ансальди
Гильерме Сикейра
Рауль Хименес
Кани
Фернандо Торрес