Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 1-й тур

17:00. Уфа – Краснодар - 0:1

Текст

Прогноз

19:00. Арсенал – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Спартак – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Беларуси, 2-й тур.

19 апреля. Минск. Стадион "Трактор".

 

ДИНАМО-МИНСК - БАТЭ
0:2

 

Володько, 56 (0:1), Родионов, 76 (0:2).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Заслуженную победу добыл БАТЭ, который во втором тайме прибавил и сумел провести два гола. У хозяев был неплохой шанс отыграться в середине второй половины при счете 0:1, однако они свой момент упустили, и затем БАТЭ провел свой второй мяч, после чего судьба встречи была решена.
+3 Матч завершен!
+2 Политевич жестко играет против соперника в центре поля, за что получает справедливую желтую.
+1 У БАТЭ Багу поменял Олехнович.
90 2 минуты добавлено к матчу.
88 Шанс у Милуновича! Подключился он к атаке, сыграл в стенку с Родионовым у штрафной, после чего выскочил на свидание с Хомутовским, уложил его на газон, но при этом сильно ушел к лицевой, откуда пробить уже не смог. Пошла передача на Гордейчука, которую игрок хозяев вынес на корнер.
87 С отличным настроем проводит БАТЭ последние минуты, игроки блокируют все попытки "Динамо" обострить ситуацию, действуя предельно самоотверженно.
85 Адамович решает проверить Черника из-за штрафной, но мяч до кипера не доходит - блокирован удар. Это Милунович отлично отработал.
84 Пожалуй, уже нет шансов у "Динамо" спасти этот матч. БАТЭ спокойно доводит дело до победы.
82 И еще замена у БАТЭ. Это Риос меняет одного из героев матча Володько.
81 Бечирай исполняет прострел слева, и Полякову удается отвести угрозу: в подкате выбивает он мяч из-под ног у набегавшего на линию штрафной Адамовича.
80 Гордейчук у БАТЭ меняет Стасевича. Первая замена у гостей.
77 Еще момент возник у БАТЭ! Это Стасевич остался совсем один в штрафной и нанес удар верхом - мяч проходит совсем рядом с девяткой!
76 ГОООЛ!!! 0:2! Родионов! Стасевич верхом кинул мяч на ход Родионову, тот без проблем убежал от Концевого и переиграл затем Хомутовского!
75 У "Динамо" Файич вышел вместо Нивалдо.
73 Володько сумел перед штрафной убрать бросившегося на него бека, но затем исполнил не самый удачный удар.
70 Опаснейшую атаку провели хозяева, но БАТЭ чудом отбивается! Сначала удар Адамовича блокировал защитник, затем Быков зарядил в штангу, а еще одно добивание с линии ворот вынес Карницкий!
69 Удоджи отдал налево на Бечирая, тот перевел в центр на Адамовича, чей удар с острого угла достал из-под перекладины Черник.
67 Младенович откликнулся на подачу Жавнерчика справа и пробил головой, но опасным этот удар не получился.
65 Неплохой момент возник у "Динамо", это Адамович исполнил заброс за шиворот Чернику, но тот все-таки изловчился и сумел перевести сферу на корнер.
63 У "Динамо" вышел Удоджи вместо Едигаряна.
62 Карницкий слева кинул мяч на ход Володько, тот прорвался вдоль бровки, сместился к воротам и пробил с достаточно выгодной позиции: вышло сильно, но неточно.
59 Бага пробил метров с 25, но удар получился не лучшим - мяч был послан достаточно слабо, а потому Хомутовский легко забрал его в руки.
57 Важный гол забивает БАТЭ, в таком матче, где минимум обострения у обоих ворот, одного мяча вполне может хватить для победы.
56 ГОООЛ!!! Володько!!! 0:1! Черник далеко вынес мяч от ворот, Политевич сумел выиграть воздух, но сделал это не лучшим образом: снаряд полетел прямо к Володько, который справа ворвался во владения хозяев, обыграл выскочившего навстречу Хомутовского и спокойно поразил пустые ворота!
54 Поляков нарушил правила на Нивалдо метрах в 30 от ворот Черника. Динамовцы придумали достаточно хитрый розыгрыш мяча, но Веретило, завершавший комбинацию, не смог исполнить нормальную подачу.
51 Бодаются команды за мяч в центре поля, однако никому пока не удается полностью установить контроль над ходом встречи и начать регулярно угрожать чужим воротам. Не хватает обеим командам креатива в атаке.
48 Продолжают команды играть достаточно осторожно, пока второй тайм является закономерным продолжением первого, в котором опасных моментов было совсем мало.
46 Решили обойтись тренеры в перерыве без замен, команды продолжают играть стартовыми составами.
46 Второй тайм начался!
Не очень много моментов создали команды в первом тайме, показав в целом не самый зрелищный футбол. Ближе к взятию ворот был БАТЭ, но Володько не смог реализовать выход один на один с вратарем.
45 Перерыв.
45 1 минута добавлена к первому тайму.
45 Стасевич протянул мяч из центральной зоны до линии штрафной, после чего нанес удар, который блокировал соперник.
42 Плотный удар издали наносит Николич, Черник отбил сферу прямо перед собой, но никто из динамовцев на добивание не успел.
39 Вновь успокоилась игра после пары активных минут, продолжают изматывать друг друга соперники в центре поля.
37 После подачи корнера мяч выскочил на линию штрафной к Едигаряну, чей выстрел сходу прошел мимо цели.
36 Безусловно, самый опасный момент матча создал сейчас БАТЭ, таких шансов до сих пор ни у одной из командой не было. Нужно было тут забивать Володько.
35 Опасно! Володько упускает прекрасный шанс! Родионов отличным пасом вывел его на свидание с вратарем, игрок БАТЭ решил не обыгрывать кипера, а зарядить с линии штрафной - снаряд пролетел над Хомутовским и угодил в перекладину!!!
33 Еще одна желтая игроку "Динамо" - на сей раз это Едигарян исполнил достаточно грубый подкат против Баги.
30 В центре поля пока идут основные события, где обе команды стараются установить контроль над мячом.
28 Не спешат команды форсировать события, пока нет большого количества моментов у обоих ворот.
26 Бага исполнил заброс левым флангом на Родионова, но прерывает атаку рукой Концевой. Рефери принимает верное решение и дает игроку "Динамо" желтую.
25 Едигарян получил возможность прорваться по центру, но не хватает ему скорости - быстрее тут действует Младенович и первым оказывается на мяче. Едигарян при этом валится после стыка на газон, но рефери дает продолжить матч.
22 Милунович обрезался у левой бровки, что привело к острому прострелу Веретило в центр вратарской, где снаряд рикошетом от Полякова полетел прямо в створ ворот, но вновь спасает БАТЭ Черник, который успел сориентироваться в ситуации.
20 Пока небольшое преимущество у хозяев поля, которые в стартовые 20 минут больше владеют мячом и территорией.
19 У Адамовича возникли некоторые проблемы, лежит он на газоне у штрафной БАТЭ, и потребовалось тут вмешательство врачей "Динамо". Однако в итоге серб все-таки возвращается в игру.
17 Опасный момент создают хозяева! Витус исполнил подачу с левого фланга, воздух в штрафной оказался за Быковым, который нанес удар головой метров с 10, но отлично действует Черник, который спасает свою команду!
13 Бечирай исполняет прострел с правого края - Жавнерчик спасает ситуацию, играя на перехвате и опережая активного Адамовича.
11 Быструю контратаку провели хозяева, Адамович протянул мяч через полполя, ушел на финише забега от Яблонского, но далеко отпустил снаряд, позволив Чернику сыграть на опережение.
9 Гости исполнили корнер с левого края - вратарь Хомутовский оставляет воздух за собой.
8 Володько удалось пройти до лицевой в чужой штрафной, после чего он исполнил прострел в центр, где надежно на выносе отработал бек "Динамо".
7 Нивалдо исполнил неплохую подачу - на дальнем углу вратарской к мячу не успевает Адамович.
5 Штрафной заработали хозяева недалеко от владений БАТЭ - воздух остался за Багой, который вынес мяч головой.
2 Едигарян раскидал на линии штрафной пару соперников, после чего нанес плотный удар, однако надежен Черник.
1 Матч начался!
В поединке 2-го тура белорусского чемпионата действующий победитель турнира БАТЭ сыграет против второй команды минувшего сезона - "Динамо" из Минска. В текущем первенстве команды уже успели провести по одному поединку. В первом туре неделю назад БАТЭ победил дома 1:0 "Славию- Мозырь", а минское "Динамо" сыграло на выезде вничью 1:1 с "Неманом". В прошлой кампании БАТЭ и минское "Динамо" провели между собой в чемпионате 4 поединка, и победить ни в одном из них столичной команде не удалось. В 8-м туре между командами была зафиксирована ничья 0:0, в 19-м туре БАТЭ в гостях победил 2:0, в 22-й игровой день соперники голов вновь не забили, а 29-го ноября БАТЭ вновь оказался на выезде сильнее, отпраздновав успех со счетом 2:1. Таким образом, можно сказать, что в личных матчах БАТЭ справедливо доказал свое преимущество над "Динамо", а с ним и право на чемпионский титул. 8 очков против 2 в личных поединках, сыграли важную роль в гонке за титул, которую команда из Борисова в итоге выиграла с убедительным отрывом в 11 пунктов. Вообще же в прошлом сезоне чемпионата Беларуси БАТЭ проиграл лишь 1 матч. Случилось это в 1-м туре 29 марта 2014 года, когда борисовский клуб на выезде уступил 0:2 солигорскому "Шахтеру". С тех пор в рамках чемпионата Беларуси БАТЭ провел 32 матча, в которых не потерпел ни одного поражения и одержал 21 победу. Также отметим, что всего за четыре дня до отчетного поединка БАТЭ и минское "Динамо" сошлись в первом матче 1/2 финала Кубка Беларуси. Встреча, прошедшая в Борисове, завершилась вничью 0:0.
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Мы рады представить текстовый онлайн матча 2-го тура чемпионата Беларуси между минским "Динамо" и БАТЭ. Трансляцию для вас проведет Дмитрий Герасимов.

 
ДИНАМО-МИНСК
Василий Хомутовский
Максим Витус
Сергей Политевич
Сергей Концевой
Олег Веретило
Артур Едигарян
Нивалдо
Ненад Адамович
Неманья Николич
Артём Быков
Фатос Бечирай
Запасные:
Александр Гутор
Игорь Воронков
Чигозе Удожи
Сергей Карпович
Умару Бангура
Никита Корзун
Нусмир Файич
 
БАТЭ
Сергей Черник
Евгений Яблонский
Александр Карницкий
Максим Жавнерчик
Неманья Милунович
Игорь Стасевич
Максим Володько
Филип Младенович
Денис Поляков
Дмитрий Бага
Виталий Родионов
Запасные:
Артём Сороко
Дмитрий Лихтарович
Виталий Гайдучик
Каспар Дубра
Алексей Риос
Эдгар Олехнович
Михаил Гордейчук