Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Беларуси, 11-й тур

16:00. Энергетик-БГУ – Витебск - 3:3

Текст

Матч

18:00. БАТЭ – Ислочь - 1:0

Текст

Матч

20:00. Рух – Динамо-Брест - 1:4

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 29-й тур

16:30. Боруссия М – Унион Берлин - 4:1

Текст

Матч

19:00. Падерборн – Боруссия Д - 1:6

Текст

Матч

Чемпионат Украины, 24-й тур

17:00. Шахтер – Динамо Киев - 3:1

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 34-й тур.

25 апреля. Манчестер. Стадион "Этихад".

 

МАНЧЕСТЕР СИТИ - АСТОН ВИЛЛА
3:2

 

Агуэро, 3 (1:0); Коларов, 66 (2:0); Клеверли, 68 (2:1); Карлос Санчес, 85 (2:2); Фернандиньо, 89 (3:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Отличный спектакль преподнесли своим болельщикам команды. Казалось, что после второго забитого мяча победа у футболистов "Манчестер Сити" была уже "в кармане", однако гости были не согласны с таким раскладом и отыгрались в течение 20 минут, но "горожане" сумели все же вырвать победу в самой концовке поединка. "Астон Вилла" хорошо играла и вряд ли сегодня заслуживала поражения, однако хозяевам поля удалось добиться победы и спасти матч. Поблагодарим футболистов за интересную игру и будем ждать новых матчей! До встречи на футболе!
+4 И звучит финальный свисток! Матч завершен!
+4 Право на штрафной заработали гости на чужой половине поля. Дельф навесил со стандарта мяч в штрафную соперника, однако Харт выходит из ворот и далеко выбивает мяч.
+3 "Манчестер Сити" с мячом и держат сферу хозяева в центре поля, после чего отправляются вперед, однако передача вперед Милнера по левому флангу получается неудачной.
+1 4 минуты добавил арбитр.
89 ГООООООООООООООООООООООЛ! Фернандиньо, 3:2! Отвечает "Манчестер Сити"! Хозяева заработали право на угловой. После подачи корнера в исполнении Коларова сфера скакнула перед Фернандо на ближней штанге и полетела в центр штрафной, откуда Фернандиньо, который оказался один, расстрелял ворота с близкого расстояния!
87 Замена у "Астон Виллы": вместо Бакуны выходит Лоутон.
85 ГООООООООООООООООООООООЛ! Карлос Санчес, 2:2! "Астон Вилла" отправилась в очередное наступление и гости заработали право на угловой на правом фланге. Н`Зогбия навесил мяч от флажка прямо во вратарскую. Харт с трудом добирается до сферы и неудачно выбивает мяч в центр штрафной. Свободный Карлос Санчес подхватил снаряд и направил мяч по дуге в сетку!
84 Н`Зогбия перехватил мяч в центре поля и полетел вперед к штрафной соперника, однако передача на партнера по команде Шарлем была исполнена неудачно.
83 Замена у "Манчестер Сити": вместо Агуэро выходит Бони.
82 После подачи корнера "горожане" быстро потеряли мяч и "Астон Вилла" отправилась вперед. Сферу получил Н`Зогбия у штрафной соперника, однако исполнить проникающую передачу в площадь не сумел.
81 Теперь в атаке "Манчестер Сити" на левом фланге и заработал право на угловой Давид Сильва.
80 "Астон Вилла" с мячом, катают гости сферу в центре поля, а затем перевод следует на левый фланг. Ричардсон подхватил снаряд и выстрелил по воротам с дальней дистанции, но Харт уверенно ловит сферу.
78 Н`Зогбия со стандарта направил снаряд в центр штрафной, где Бентеке скинул сферу головой, но ранее Кристиан попадает в положение вне игры.
77 Снова с мячом оказываются гости на левом фланге, где Дельфа сбил с ног Навас. Штрафной назначает арбитр.
76 Новая атака "Астон Виллы". Перепасовка на половине поля соперника, но она заканчивается неудачной передачей Грилиша на левый фланг.
75 Снова активна "Астон Вилла" на чужой половине поля. Бакуна получил мяч на правом фланге и исполнил хороший кросс в штрафную соперника. Демичелис не добирается до мяча, но и Бентеке не успел замкнуть эту передачу.
73 ОПАСНО! Продолжилась атака "Астон Виллы". Сфера заброшена на левый край штрафной, где у лицевой готов был завладеть снарядом Н`Зогбия, однако Харт вовремя выскочил из ворот и не дал Шарлю толком пробить по воротам!
71 Вновь бегут вперед гости. На этот раз Бакуна взял игру на себя на правом фланге и прострелил в центр штрафной, однако мяч достается "горожанам".
68 ГООООООООООООООООООООЛ! Клеверли, 2:1! Право на штрафной заработали гости на левом фланге. Грилиш со стандарта направил сферу в штрафную соперника. Мяч отскочил в зону перед штрафной, после чего Клеверли мощно выстрелил по воротам. Сфера пролетела сквозь частокол ног футболистов и влетела в сетку!
68 Замена у "Астон Виллы": вместо Вествуда выходит Н`Зогбия.
66 ГООООООООООООООООООЛ! Коларов, 2:0! Мяч установлен левее от центра не так далеко от штрафной соперника. Коларов решил пробить по воротам со стандарта. Мяч пролетел сквозь развалившуюся стенку и влетел в ворота в притирку с ближней штангой!
65 Продолжилась атака "горожан" и перед собственной штрафной нарушает правила Карлос Санчес, за что получает желтую карточку от арбитра. Штрафной назначает судья.
64 В новой атаке "Манчестер Сити". Сферу получил в штрафной Сильва, после чего упал на газон после подката со стороны Окоре, однако судья посчитал, что пенальти ставить не стоит.
63 Сохранили мяч у себя "горожане" и заработали право на угловой. Навас навесил корнер в штрафную, сфера выбита, но недалеко и последовал удар по воротам из-за пределов штрафной в исполнении Милнера, но снаряд попадает в Окоре.
62 Вествуд получает желтую карточку за фол против соперника.
61 Гости проявляют активность на правом фланге, но продвинуться вперед не удается и происходит потеря. "Манчестер Сити" отправляется в нападение. Сфера снова у Коларова на левом фланге, откуда пошла подача в штрафную, но Влаар выбивает мяч.
60 "Манчестер Сити" в новой атаке. На этот раз мяч оказывается у Коларова на левом фланге, откуда Александр прострелил низом во вратарскую, однако Гузан уверенно забирает мяч в руки.
59 В атаке хозяева поля. Перепасовка у штрафной соперника и пошла передача к линии площади на Милнера, которому принять мяч не дали.
58 Право на угловой заработали гости. Грилиш навесил корнер в штрафную и Вествуд влетел в штрафную, чтобы завладеть мячом, но не сумел укротить сферу.
57 Замена у "Манчестер Сити": вместо Лэмпарда выходит Милнер.
55 ОПАСНО! "Астон Вилла" в атаке на правом фланге. Пошла подача в штрафную. Сфера отскочила от футболиста "Манчестер Сити" и досталась Грилишу, который тут же скинул снаряд Дельфу. Фабиан пробил по воротам из-за пределов штрафной и сфера проходит рядом со штангой!
53 Перехватили мяч "горожане". Сфера доставлена к штрафной соперника. Сильва получил снаряд и отправил его на правый край штрафной, откуда Навас прострелил низом в центр штрафной. Агуэро упал на газон после контакта с Бакуной, однако арбитр считает, что все было по правилам.
52 Снова "Манчестер Сити" с мячом и опять попытка следует проникнуть в штрафную соперника с правого фланга, однако Агуэро не сумел сохранить мяч для своей команды.
51 После подачи корнера в исполнении Наваса сфера начала летать над штрафной "Астон Виллы", после чего попытался пробить по воротам головой Мангаля, но Ричардсон встает на пути мяча.
50 С мячом "Манчестер Сити" перед штрафной соперника. Навас получил мяч и попытался сделать обостряющую передачу в штрафную, но мяч уходит на угловой.
47 Вновь идут вперед "львы". Последовал удар по воротам из-за пределов штрафной в исполнении Грилиша, но мяч попадает в Фернандиньо.
46 Гости перехватили мяч и отправились в атаку. Сильва нарушает правила в центре поля и зарабатывает желтую карточку. Заброс последовал на половину поля соперника со стандарта, однако там не удается зацепиться за мяч.
46 Второй тайм стартовал! "Манчестер Сити" начинает с центра поля.
46 Замена у "Манчестер Сити": вместо Яя Туре выходит Фернандиньо.
Быстро открыли счет в матче футболисты "Манчестер Сити", но сделали это в результате крайне грубой ошибки голкипера гостей Брэда Гузана. Футболисты "Астон Виллы" не сразу пришли в себя после такого начала, но затем взяли мяч под контроль и стали организовывать периодические атаки на позиции хозяев поля, но к взятию ворот Джо Харта они пока не привели.
+2 И звучит свисток! Перерыв!
+1 С мячом "горожане". Перепасовка в центре поля и не спешат вперед футболисты "Манчестер Сити".
45 "Манчестер Сити" с мячом на чужой половине поля. Агуэро подхватил снаряд и попытался выбраться на более удобную позицию перед штрафной соперника, но потерял сферу.
44 Право на угловой заработали гости на правом фланге. После подачи от флажка в исполнении Дельфа мяч оказывается на дальней стороне штрафной у Бентеке, который покатил мяч назад. Новая подача последовала в штрафную с правого фланга, но вне игры свистит арбитр.
42 "Манчестер Сити" зацепился за мяч и отправился на половину поля соперника, но там быстро "горожане" теряют снаряд.
40 Гости контролируют сферу на своей половине поля, после чего отправились в атаку футболисты "Астон Виллы". Перепасовка у штрафной соперника и пошла подача с правого фланга в штрафную, однако Бентеке угодил в офсайд.
37 После подачи в исполнении Дельфа в штрафную со стандарта сфера была успешно выбита футболистами "Манчестер Сити".
36 Бентеке с мячом проявляет активность на чужой половине поля и зарабатывает штрафной для своей команды. Дельф со стандарта направил мяч в штрафную, но сфера улетела на правый фланг, где против Окоре не по правилам играет Коларов. Новый штрафной назначен арбитром.
34 Атакуют гости. Мяч был быстро доставлен к штрафной соперника, а затем перевод последовал на левый фланг. Ричардсон исполнил кросс в штрафную и Бентеке в окружении двух защитников умудрился пробить по воротам головой. Сфера полетела выше.
32 Снова в атаке "Астон Вилла". Грилиш подхватил мяч, смело пошел к штрафной соперника, после чего покатил снаряд направо на Клеверли. Том попытался пробить по воротам, но удар не получился.
31 Новая волна атаки "Астон Виллы". Мяч направлен на левый фланг, откуда Ричардсон прострелил низом в штрафную соперника. На эту передачу выскочил Клеверли, который попытался в одно касание пробить по воротам из выгодной позиции, но выстрел получился неудачным.
30 Перепасовку на чужой половине поля устроили "львы". однако подобраться к штрафной соперника не удается и гости откатываются назад.
27 МОМЕНТИЩЕ! Отправились вперед футболисты "Астон Виллы" и Бентеке зарабатывает право на угловой. После подачи корнера мяч выбит. Но подбор за "Астон Виллой". Сфера снова доставлена к штрафной соперника, после чего непосредственно в площади Бентеке оказался со сферой, после того как Влаар неудачно пробил по воротам. Кристиан оказался один на один с голкипером, в то время как "горожане" требовали зафиксировать офсайд, и Бентеке пробил по воротам, но Харт сумел выскочить из ворот и отбить выстрел ногой!
26 С мячом вновь "Манчестер Сити". Перепасовка у штрафной соперника завершается неудачной передачей в исполнении Фернандо на левый фланг. Потеря.
25 Идет борьба за мяч в центре поля и сфера достается "горожанам", которым, впрочем, не удается провести атаку из-за потери мяча.
22 В атаке хозяева. Завязалась борьба на левом фланге и мяч отскочил в штрафную соперника. Два защитника казалось бы контролировали ситуацию, но Агуэро добрался до сферы, отдал передачу назад. Лэмпард затем сделал пас на Наваса, который пробил из-за пределов штрафной, но мяч попадает в Ричардсона.
21 Грилиш навесил новый корнер в штрафную площадь, где Бентеке попытался пробить по воротам головой, но снаряд полетел выше цели.
20 Право на угловой заработали футболисты "Астон Виллы". Пошла подача в штрафную от флажка, но сфера выбита на новый угловой.
18 Попытались гости провести атаку. Последовала передача в штрафную соперника, однако Бентеке попал в положение вне игры.
16 МОМЕНТИЩЕ! Да что же творится с голкипером "Астон Виллы"?!! На левом фланге заработали право на штрафной "горожане". Коларов со стандарта направил сферу в центр штрафной. Гузан выскочил из ворот и просто пролетел мимо мяча. Фернандо попытался направить мяч головой уже в пустые ворота, но отправил снаряд мимо створ!
15 "Астон Вилла" в атаке. Сфера на левом фланге оказывается у Грилиша, который принял мяч, но сделал затем совершенно безадресную передачу в штрафную соперника.
14 Футболисты "Манчестер Сити" катают мяч на своей половине поля, после чего сфера была отправлена поближе к штрафной соперника, но там хозяева не сумели зацепиться за снаряд.
13 "Манчестер Сити" вновь с мячом, однако на этот раз сфера была упущена за боковую линию на левом фланге.
11 После подачи корнера в исполнении Коларова мяч был выбит соперником, но не так далеко. Сферу подхватили "горожане" и Агуэро нанес удар по воротам из-за пределов штрафной, однако Гузан ловит сферу.
10 Перехватили сферу хозяева и отправились вперед. Агуэро получил мяч и попытался ворваться в штрафную, но Санчес успел выбить сферу на угловой.
9 Гости пытаются ответить своей атакой. Мяч на половине поля соперника, но затем пошла передача назад и отступили футболисты "Астон Виллы" в центр поля.
6 ОПАСНО! Хесус навас получил сферу на правом фланге, после чего ворвался в штрафную и из-под Ричардсона нанес удар по воротам с острого угла. Мяч, однако, уходит на угловой. После подачи корнера "горожане" дважды пробили по воротам. Сначала Сильва выстрелил, но Дельф подставился под этот удар, а затем Туре направил мяч с линии штрафной чуть мимо ворот!
3 ГООООООООООООООООООЛ! Агуэро, 1:0! Привез голкипер "Астон Виллы" мяч в свои ворота! Защитник в нормальной ситуации отдал сферу своему вратарю, а Гузан решил направить мяч вдоль линии собственных ворот в направлении дальнего партнера по команде. Сделал он это неудачно и мяч подхватил Агуэро, который спокойно направил сферу в пустые ворота!
2 Гости пытаются выбраться со своей половины поля. "Горожане" сразу включили прессинг и заработали штрафной футболисты "Манчестер Сити" в центре поля. Разыграли стандарт "горожане" и отправили сферу вперед на правый фланг, однако прорваться там не удается и отступает "Манчестер Сити" на свою половину поля.
1 Звучит стартовый свисток арбитра! "Астон Вилла" начинает с центра поля.
-- Команды уже на поле! Скоро начнется игра! Главный судья матча - Майк Дин.
В одном из сегодняшних матчей 34-го тура чемпионата Англии встречаются «Манчестер Сити» и «Астон Вилла». Команды находятся в разных половинах турнирной таблицы: «горожане» расположились на 4-й позиции; «львы» занимают 15-е место.
«Манчестер Сити» сейчас переживает не самые лучшие времена. После прошлогоднего чемпионского титула команда оказалась не способна выступить на таком же уровне в текущем сезоне. Шансы на первое место потеряны и теперь «горожане» ведут борьбу за сохранение места в четверке сильнейших, что позволит «Манчестер Сити» квалифицироваться в Лигу чемпионов на следующий сезон. Отрыв по потерянным очкам от «Ливерпуля» не такой уж большой, так что «горожанам» необходимо стабильно штамповать победы в оставшихся матчах сезона. Только в этом случае «Манчестер Сити» гарантирует себе 4-е место, а также получит возможность побороться за 2-3 позиции. Однако нынешнее психологическое состояние команды вызывает вопросы. После неудач на футболистов и тренерский штаб «горожан» обрушилась мощная волна критики. На команду сейчас оказывается огромное давление, постоянно муссируются слухи о возможном увольнении Мануэля Пеллегрини по окончании сезона, в прессе перебираются варианты, кто может возглавить «Манчестер Сити» в новом футбольном году. Такие разговоры не придают уверенности всему коллективу, что отражается на результатах команды. «Горожане» демонстрируют сейчас очень не ровные результаты. Если взять последние семь матчей команды в Премьер-Лиге, то за это время «Манчестер Сити» победил три раза и в четырех случаях потерпел поражение. При этом все проигрыши пришлись на гостевые матчи, что лишний раз указывает на психологические проблемы в команде. В домашних поединках «горожане» выглядят намного увереннее: футболисты Мануэля Пеллегрини в четырех последних матчах на «Этихад Стэдиум» добивались только побед с общим счетом 12:0. Такая разница в результатах дома и на выезде не позволяет сейчас «Манчестер Сити» находиться выше в турнирной таблице. Сегодня «горожанам» предстоит провести матч на родной арене, поэтому стоит ожидать, что «Манчестер Сити» добьется положительного результата, тем более что в матчах против «Астон Виллы» у «горожан» отличная статистика.
«Астон Вилла» сейчас находится на подъеме. Тим Шервуд возглавил команду в середине февраля и сумел значительно улучшить результаты коллектива. За восемь последних матчей во всех турнирах «львы» добились побед в пяти из них. Наладились действия команды в атаке. Нападающий Кристиан Бентеке сейчас демонстрирует отличную результативность, отправив девять мячей в ворота соперников в последних семи матчах, так что обороне «горожан» придется потрудиться, чтобы сдержать забивного форварда. В результате «Астон Вилла» сумела выбраться из зоны вылета и сейчас команду от 18-го места отделяют четыре очка. Конечно, отрыв пока небольшой и «львам» придется потрудиться в оставшихся турах, чтобы сохранить прописку в Премьер-Лиге, однако при Тиме Шервуде турнирная ситуация для бирмингемцев уже значительно улучшилась. Успехами порадовали своих поклонников «львы» и в Кубке Англии. «Астон Вилла» сумела не только выйти в полуфинал, но и преподнесла сенсацию, обыграв на «Уэмбли» «Ливерпуль» и пробившись в решающий матч турнира. Теперь у «Астон Виллы» есть не только хороший шанс сохранить прописку в Премьер-Лиге, но и выиграть значимый трофей. Однако Тим Шервуд призвал своих подопечных не думать в данный момент о финале Кубка Англии, а сосредоточиться на предстоящих матчах в чемпионате, ведь борьба за выживание в АПЛ еще далека от завершения. «Астон Вилла» по-прежнему находится в опасной близости от зоны вылета и команде необходимо постоянно набирать очки. Однако в сегодняшней встрече с «Манчестер Сити» «львам» будет довольно трудно зацепиться даже за ничью. «Горожане» очень удачно действуют против «Астон Виллы» в последние годы и не собираются терять очки и в сегодняшней встрече. Но бирмингемцы отправляются на «Этихад» в хорошем настроении после победы над «Ливерпулем» и готовы дать бой именитому сопернику. «Астон Вилле» очки нужны не меньше, чем «горожанам», поэтому Тим Шервуд нацеливает своих подопечных на победу.
У «Манчестер Сити» есть потери в составе. Не сыграют из-за травм защитники Венсан Компани, Гаэль Клиши, хавбек Самир Насри, нападающий Стеван Йоветич. Полузащитники Джеймс Милнер, Давид Сильва и форвард Вилфрид Бони готовы выйти на поле. У «Астон Виллы» также есть кадровые сложности. Не помогут своей команде защитники Натан Бейкер, Киран Кларк, Алан Хаттон, нападающий Либор Козак, а также полузащитник Скотт Синклер из-за арендного соглашения между клубами. Под вопросом участие в матче защитников Филиппа Сендероса, Али Сиссоко, форварда Габриэля Агбонлахора.
Фаворитом предстоящего матча является «Манчестер Сити». «Горожане» ведут борьбу за зону Лиги чемпионов и принимают соперника на своем стадионе, что обязывает подопечных Мануэля Пеллегрини набирать три очка. «Астон Вилла» находится на эмоциональном подъеме после последних результатов и готова навязать борьбу сопернику, однако победить бирмингемцам будет сегодня очень сложно. Текстовую трансляцию для Вас проведет Черабаев Денис.

 
МАНЧЕСТЕР СИТИ
Джо Харт
Александр Коларов
Пабло Сабалета
Эльяким Мангаля
Мартин Демичелис
Фернандо
Хесус Навас
Яя Туре
Фрэнк Лэмпард
Давид Сильва
Серхио Агуэро
Запасные:
Вилли Кабальеро
Бакари Санья
Дедрик Боята
Джеймс Милнер
Фернандиньо
Эдин Джеко
Вилфрид Бони
 
АСТОН ВИЛЛА
Брэд Гузан
Рон Влаар
Жорес Окоре
Леандро Бакуна
Киран Ричардсон
Эшли Вествуд
Джек Грилиш
Фабиан Дельф
Карлос Санчес
Том Клеверли
Кристиан Бентеке
Запасные:
Шей Гивен
Филипп Сендерос
Али Сиссоко
Мэтью Лоутон
Джо Коул
Шарль Н`Зогбия
Андреас Вайманн