Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 12-й тур

14:00. Урал – Тамбов - 0:0

Текст

Матч

16:30. Ростов – Химки - 0:2

Текст

Матч

19:00. Ахмат – Уфа - 3:1

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 6-й тур

22:15. Арсенал – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 5-й тур

22:45. Ювентус – Верона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

23:00. Лион – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 32-й тур.

25 апреля. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

ИНТЕР - РОМА
2:1

 

Эрнанес, 15 (1:0); Найнгголан, 63 (1:1); Икарди, 88 (2:1).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился очень интересным. "Рома" начала мощно и довольно быстро сравняла счёт, а потом футболисты "Интера" перехватили инициативу, создали несколько голевых моментов, но реализовать их не получилось. Однако в самом конце матча Икарди всё же принёс миланской команде важную победу. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+5 Самир Ханданович получил жёлтую карточку за затяжку времени.
+4 Раджа Найнгголан на фланге грубо сбил Родриго Паласио, схлопотав заслуженный "горчичник".
+2 Морган Де Санктис получил жёлтую карточку за неспортивное поведение. У футболистов "Ромы" явно сдают нервы.
+2 ! "Интер" поймал гостей на контратаке, которая едва не оказалась голевой. После быстрой комбинации мяч в штрафной "Ромы" получил Родриго Паласио, который бил из очень выгодной позиции без всяких помех, но аргентинец совсем немного не попал в створ!
+1 Лукаш Подольски протащил мяч к штрафной соперника, где обыгрался с Мауро Икарди, но пробить по воротам немецкий форвард так и не сумел.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Сейду Думбия заменил Даниэле Де Росси.
88 !!! Гоооооооооооооол! 2:1! И всё же "Интер" забивает второй свой гол! Хозяева провели неспешную атаку правым флангом, далее последовала передача на Лукаша Подольски, а тот классным пасом нашёл в чужой штрафной Мауро Икарди, который сумел нанести удар в борьбе с Костасом Маноласом, а Морган Де Санктис не справился. Хозяева в шаге от победы!
87 Последняя замена в составе "Интера": Лукаш Подольски вместо Ассана Гнукури.
86 Даниэле Де Росси в подкате грубо снёс с ног Родриго Паласио, получил за свой фол жёлтую карточку.
84 ! Ого! Едва хозяева не вышли вперёд в счёте! Мауро Икарди совершенно неожиданно для обороны "Ромы" получил мяч к штрафной Моргана Де Санктиса и нанёс опаснейший удар из очень выгодной позиции, однако форвард "Интера" пробил чуть выше ворот.
82 Сейду Кейта, который очень даже неплохо вписался в игру по ходу второго тайма, нашёл момент для удара по воротам со средней дистанции, но мяч полетел прямо в руки Самиру Хандановичу.
81 "Интер" пытается активизироваться в атаке, но у команды Роберто Манчини мало что получается. Сейчас вот Данило Д`Амброзио выдал неточную передачу на Шердана Шакири.
79 Тут же перестановка случилась и в составе "Интера". Так на поле появился Шердан Шакири, который занял место Фредди Гуарина.
78 Руди Гарсия усиливает атаку: Хуан Итурбе заменил Миралема Пьянича.
77 Ассан Гнукури в центре поля сзади ударил по ногам Сейду Кейта, получив заслуженную жёлтую карточку.
75 "Интер" владеет мячом в центре поля, но не более того. К штрафной гостей "нерадзурри" в эти мгновения никак подобраться не могут. Морган Де Санктис во втором тайме редко вступает в игру.
74 Андреа Раноккия в подкате грубо сбил Виктора Ибарбо. За свой фол Раноккия получил жёлтую карточку. Следующий тур защитник "Интера" пропустит из-за дисквалификации.
73 Успокоились обе команды к данной минуте. Соперники прекрасно понимают, что рисковать в данной ситуации чревато. Кажется, что ничья устроит обе стороны.
71 Замена в составе "Интера": Матео Ковачич вместо Марсело Брозовича.
69 Родриго Паласио подхватил мяч на левом фланге, но против него сразу же возникли два защитника "Ромы". Гости хороши в середине второго тайма.
68 ! Миралем Пьянич едва не реализовал "стандарт"! Полузащитник "волков" нанёс великолепный удар точно в дальний нижний угол, но Самир Ханданович потащил этот мяч! На добивание мчался Мапу Янга-Мбива, однако того едва ли не в шпагате опередил Неманья Видич.
67 Раджа Найнгголан заработал опасный штрафной для своей команды... А Жуан Жесус за свой фол получил жёлтую карточку.
66 Мауро Икарди выводил в штрафную Родриго Паласио, однако тот упал в борьбе с защитником. Весь стадион взорвался, требуя пенальти, но свисток арбитра промолчал.
65 Получается, что сработала замена Руди Гарсии. Хотя Сейду Кейта и не принимал участие в голевой атаке, но после перестроения в атаке "волки" заиграли намного лучше.
63 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! Гости сумели сравнять счёт! "Рома" провела быструю атаку, в результате которой Миралем Пьянич выдал шикарную передачу к линии штрафной на свободного Раджу Найнгголана, который в одно касание буквально "прошил" Самира Хандановича!
62 "Рома" в эти минуты явно перехватила инициативу.
60 Раджа Найнгголан протащил мяч к штрафной соперника, после чего сыграл на Виктора Ибарбо, тот попытался обыграть нескольких своих оппонентов, но сделать этого не сумел.
58 Гости заработали угловой на правом фланге, Алессандро Флоренци выполнил хороший навес в центр штрафной, откуда головой по воротам пытался пробить Костас Манолас, но мяч до цели не дошёл.
57 ! "Рома" была близка к забитому мячу! Миралем Пьянич подобрался к штрафной "Интера" и выполнил мягкий навес на дальнюю штангу, где открывался Виктор Ибарбо, однако того сумел опередить защитник хозяев, но подбор в центре штрафной Самира Хандановича выиграл Алессандро Флоренци, который нанёс мощный удар в одно касание из убойной позиции, а мяч просвистел над перекладиной!
55 Не получается игра в атаке у "волков" в стартовый отрезок второго тайма. В очередном эпизоде Жервиньо забрался в положение "вне игры". Ждём выхода на поле Сейду Думбия.
54 Марсело Брозович получил жёлтую карточку за грубый фол против Хосе Холебаса.
52 Замена в составе "Ромы": Сейду Кейта вместо Франческо Тотти.
52 ! "Интер" едва не забил второй свой гол! Фредди Гуарин в результате быстрого контрвыпада выдал шикарную передачу из центрального круга на Мауро Икарди, тот практически выскочил один на один с вратарём соперника, но его в последний момент догнал Мапу Янга-Мбива, который помешал нанести акцентированный удар.
51 Миралем Пьянич разрезающей передачей попытался вывести в чужую штрафную Жервиньо, но того уверенно опередил Неманья Видич. Сербский защитник продолжает радовать своей игрой в сегодняшнем матче.
50 Виктор Ибарбо пошёл в дриблинг на правом фланге, но обыграть Неманью Видича колумбиец не сумел. "Интер" очень хорош в обороне в этом матче.
49 Франческо Тотти из центральной зоны нашёл в штрафной соперника Виктора Ибарбо, однако тот угодил в офсайдную ловушку, которую грамотно выполнила оборона "Интера".
48 Мауро Икарди отошёл в глубину поля и попытался выполнить мягкий заброс вперёд, однако его передача до партнёра по атаке так и не дошла.
47 Виктор Ибарбо получил мяч слева от штрафной соперника, но найти момент для прострела или навеса форвард "Ромы" не сумел.
46 Начался второй тайм.
"Интер" в первом тайме выглядел получше "Ромы" и вполне заслуженно ушёл на перерыв с преимуществом в счёте. В целом у нас было минимальное количество опасных моментов, но игра всё равно смотрится. Обе команды стараются играть в атаку, действуя на приличных скоростях. Тем не менее, во втором тайме обеим командам необходимо добавлять.
+2 Перерыв.
+1 Родриго Паласио оказался на ударной позиции, но его выстрел был заблокирован. Ничего опасного.
45 Одну минуту добавил арбитр.
43 Франческо Тотти получил мяч по центру ворот "Ромы" и сумел довести дело до удара, однако его выстрел сумел заблокировать капитан "Интера" Андреа Раноккия.
42 И вновь в офсайд попал Родриго Паласио, который на этот раз немного опередил события на правом фланге после скидки партнёра.
40 Родриго Паласио открылся на левом фланге, где получил мяч в свободной зоне, но тут же был остановлен линейным арбитром, который зафиксировал положение "вне игры".
39 Франческо Тотти, который в первом тайме совсем не заметен на поле, получил мяч перед штрафной "Интера", но выполнить точную передачу вперёд капитан гостей не сумел.
38 "Интер" требовал от арбитра пенальти, но свисток судьи справедливо промолчал. Мяч случайно задел руку Костаса Маноласа, а потом отскочил к Моргану Де Санктису. Тут и близко пенальти не было.
37 Хосе Холебас попытался самостоятельно на левом фланге обыграть нескольких игроков "Интера", но сделать этого защитник римской команды не сумел.
36 "Рома" заработала штрафной на левом фланге, который не лучшим образом исполнил Миралем Пьянич. Боснийский полузащитник навесил точно в руки Самиру Хандановичу.
35 Тем временем, главный арбитр матча подошёл к Роберто Манчини и о чём-то с ним поговорил. Тут же судья удалил кого-то из тренерского штаба "нерадзурри". Жёстко ведёт себя рефери.
34 Подопечные Роберто Манчини продолжают владеть мячом в центре поля, не позволяя "Роме" рассчитывать на продолжительные позиционные атаки.
32 Родриго Паласио прорвался вперёд по левому флангу, но далее выполнить точный навес в штрафную аргентинец не сумел.
31 Раджа Найнгголан первым оказался на мяче перед штрафной соперника и тут же нанёс плотный удар по воротам, однако попасть в створ хавбек "волков" не сумел.
30 "Интер" продолжает пытаться атаковать. Хозяева после забитого мяча даже и не думают уходить в оборону. Сейчас Марсело Брозович выполнил подачу с правого фланга, но Морган Де Санктис надёжно сыграл на выходе.
28 Не лучшим образом сегодня действует Жервиньо. Сейчас ивуариец ушёл на правом фланге, где на скорости попытался зацепиться за мяч, но форвард "волков" немного опередил события, забравшись в положение "вне игры".
27 Виктор Ибарбо отошёл на свою половину поля, где принял мяч на левом фланге и тут де получил по ногам от Данило Д`Амброзио. Хозяева очень агрессивно встречают своих оппонентов на каждом участке поля.
25 Мауро Икарди перед штрафной "Ромы" врезался в Мапу Янга-Мбива. Хозяева требовали зафиксировать фол, но свисток арбитра промолчал.
24 Миланская команда заработала угловой, Эрнанес разыграл мяч с партнёром, но последующего обострения у ворот "Ромы" не случилось.
22 Мапу Янга-Мбива оказался на чужой половине поля, где сорвал опасную контратаку соперника, получив жёлтую карточку.
21 "Интер" неплохо смотрится в эти минуты. Хозяева постоянно пытаются атаковать, действуя на довольно высоких скоростях. Здорово смотрится матч в первом тайме.
20 Родриго Паласио отработал в обороне, но упустил на своей половине поля Раджу Найнгголана. В итоге аргентинец сзади схватил своего оппонента, получив за этот фол жёлтую карточку.
19 ! Штанга! "Рома" очень быстро могла сравнять счёт, но гостям не хватило каких-то сантиметров. Виктор Ибарбо подкараулил отскок на линии чужой штрафной и в одно касание нанёс мощнейший удар по воротам. Самир Ханданович запоздал с прыжком, но на его счастье мяч угодил в стойку!
18 Мауро Икарди своим мощным прессингом заставил понервничать Моргана Де Санктиса, который не без труда выбил мяч из своей штрафной после передачи защитника.
17 Сразу же задвигалась "Рома", которая после пропущенного мяча большими силами бросилась в атаку. "Интер" готов к такому повороту событий и обороняется вполне надёжно.
15 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! Первый же удар в створ ворот "Ромы" оказывается голевым! Мауро Икарди после длинной передачи партнёра зацепился за мяч у лицевой линии и сыграл чуть назад, откуда Родриго Паласио покатил мяч к линии штрафной, где расположился Эрнанес. Бразильский полузащитник "Интера" не стал долго думать, исполнив великолепный удар точно в дальний угол! Морган Де Санктис, несмотря на отчаянный прыжок, спасти свою команду не сумел.
14 Раджа Найнгголан заработал штрафной на половине поля соперника, Миралем Пьянич низом покатил мяч на левый фланг, откуда Хосе Холебас попытался выполнить подачу, но мяч сорвался у него с ноги и улетел на трибуны.
12 Команда Роберто Манчини владеет мячом в центре поля без особого продвижения вперёд.
11 Эрнанес подхватил мяч на левом фланге и попытался продвинуться вперёд, но против него великолепно в подкате сработал Даниэле Де Росси.
10 Хосе Холебас с левого фланга выдал хорошую передачу на Жервиньо, тот сразу же попытался пробить с линии штрафной, но его попытку заблокировал Неманья Видич.
8 Мапу Янга-Мбива получил по ногам от Эрнанеса, попросив помощь медицинской бригады. После небольшой паузы центральный защитник "Ромы" пришёл в себя и продолжил встречу.
7 Данило Д`Амброзио здорово подключился к атаке по правому флангу, далее защитник "Интера" обыграл Жервиньо и попытался прострелить к линии штрафной, но никто из "нерадзурри" зацепиться за мяч не сумел.
6 А вот и первый удар по воротам от "Ромы". Это Даниэле Де Росси подобрался к штрафной соперника и плотно выстрелил в створ, однако Самир Ханданович сыграл надёжно, не испытав никаких проблем.
5 Виктор Ибарбо оказался на правом фланге, после чего на скорости сместился к углу штрафной, а там против него великолепно в подкате сыграл Неманья Видич.
4 Быстро у нас развиваются события на поле. В очередном эпизоде случился первый в матче офсайд, в который забрался Мауро Икарди.
3 Хозяева продолжают активно идти вперёд. Вот и состоялся первый удар по воротам, но Марсело Брозович попасть в створ с дальней дистанции не сумел.
2 "Интер" на правах хозяев активно начал встречу. Мауро Икарди сразу же открылся на правом фланге, но длинная передача партнёра оказалась неточной.
1 Матч начался.
"Интер" продолжает свои отчаянные попытки попасть по итогам сезона в зону еврокубков. Пока же команда Роберто Манчини расположилась на 10-м месте, набрав 42 очка. В прошлом туре "Интер" в миланском дерби сыграл вничью 0:0. "Рома", в свою очередь, не только прекратила погоню за "Ювентусом", но и позволила догнать себя "Лацио". Теперь второе место "волков" не кажется таким очевидным фактом, как это было совсем недавно. В прошлом туре "Рома" дома сыграла вничью против "Аталанты", а единственный гол в составе римской команды забил Франческо Тотти. Матч между "Ромой" и "Интером" в первом круге получился очень весёлым. Римляне победили в интересной борьбе со счётом 4:2. Тогда счёт на 21-й минуте открыл Жервиньо, но вскоре Андреа Раноккья восстановил статус-кво. В самом начале второго тайма Хосе Холебас вновь вывел "Рому" вперёд, но "Интер" отвечал ударом на удар и вскоре Пабло Освальдо вновь сделал счёт равным. А вот потом забивали только "волки". В итоге победу тогдашним хозяевам принёс Миралем Пьянич, оформивший дубль. Перед сегодняшним матчем наставник "Ромы" Руди Гарсия сказал: "Возможно ли повторить счёт 4:2? В футболе всё возможно, но для этого необходимо сыграть с такой же интенсивность и самоотдачей. В первую очередь важно постараться контролировать игру, как нам удалось сделать в матчах с "Наполи" и "Чезеной". Букмекеры считают "Интер" фаворитом? И что с того? Лично мне всё равно, что думают букмекеры, я не обращаю на это никакого внимания. Для меня на первом плане то, что происходит на футбольном поле. Мы сконцентрированы на поединке, вот и всё". Сегодня из-за дисквалификаций обе команды не досчитались по одному футболисту. Так из-за перебора карточек встречу пропустят Гари Медель и Давиде Астори. Кроме того, в лазарете "Интера" значатся: Уго Кампаньяро, Жонатан Морейра и бывший игрок "Ромы" Додо. Гостям из-за травм не сумеют помочь: Дуглас Майкон, Леандро Кастан и Кевин Стротман. Несмотря на эти потери, матч обещает получиться интересным.
Здравствуйте! На стадионе "Джузеппе Меацца" в рамках 32-го тура серии А миланский "Интер" принимает римскую "Рому". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Даниэле Орсато из Чио. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
ИНТЕР
Самир Ханданович
Андреа Раноккия
Жуан Жесус
Неманья Видич
Данило Д`Амброзио
Фредди Гуарин
Ассан Гнукури
Марсело Брозович
Эрнанес
Родриго Паласио
Мауро Икарди
Запасные:
Хуан Пабло Каррисо
Федерико Димарко
Фелипе
Давиде Сантон
Юто Нагатомо
Матео Ковачич
Андреа Палацци
Джоэл Оби
Шердан Шакири
Лукаш Подольски
Георге Пушкаш
Федерико Бонаццоли
 
РОМА
Морган Де Санктис
Костас Манолас
Мапу Янга-Мбива
Хосе Холебас
Раджа Найнгголан
Даниэле Де Росси
Миралем Пьянич
Алессандро Флоренци
Жервиньо
Франческо Тотти
Виктор Ибарбо
Запасные:
Лукаш Скорупски
Николас Сполли
Василис Торосидис
Федерико Бальцаретти
Эшли Коул
Сейду Кейта
Леандро Паредес
Салих Учан
Даньеле Верде
Адем Ляич
Хуан Итурбе
Сейду Думбия