Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 1/4 финала, ответные матчи

22:00. Ливерпуль – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Боруссия Д – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 34-й тур.

29 апреля. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу".

 

РЕАЛ МАДРИД - АЛЬМЕРИЯ
3:0

 

Хамес, 44 (1:0), дос Сантос, 49 - автогол (2:0), Арбелоа, 84 (3:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Первый гол "Реала" решил очень многое. Во втором тайме мадридцы, не особо напрягаясь, забили еще два гола и разгромили "Альмерию". Гости тоже не особо сопротивлялись, понимая, что силы лучше оставить для тех, кто чуть ближе по уровню. Дежурная победа "сливочных".
+3 Хесе догнал мяч на правом крае, отдал на Иско в центр штрафной, а хавбек попытался забить четвертый гол, но не попал. Тут же звучит финальный свисток.
+2 И даже не угловой для "Альмерии". Лишь аут с правого фланга. Зонго получил пас после вброса, отдал на Хемеда, но тому пробить не дают.
90 Лишь 2 минуты компенсирует Вильянуэва.
90 Разыграли слева корнер мадридцы, после чего пошла подача в штрафную. Вынос. Повторный навес уже справа в центр, откуда, отклонив корпус, пробивает головой Роналду. Выше ворот.
89 Нет, не дают Роналду даже толком пробить по воротам. Ложатся под мяч защитники и удар с левого угла вратарской превращается лишь в угловой.
88 Потягивает время уже "Альмерия". Заработали угловой по правому флангу. Подача от Мане в центр штрафной, где мяч ухитрились опустить, но Трухильо не удалось пробить через частокол ног с линии вратарской.
87 Роналду загнали партнеры в лицевую по правому краю штрафной, но Криштиану ухитрился сделать оттуда подачу. Эрнандес пробивал с левого угла вратарской с отскоком от земли - неточно.
86 И не увидим мы сегодня Эдегора. Вместо Варана выходит Начо.
84 !!! Кроос подал с правого корнера в центр штрафной, но мяч выбили. Подбор остался за хозяевами. Иско из центра отдал на левый край штрафной вразрез на Хавьера Эрнандеса. Мексиканец с левой набросил на линию вратарской мимо рук Рубена, а Арбелоа в падении, опередив Роналду, вонзил мяч в сетку.
84 ГООООЛ!!! Арбелоа, 3:0
84 Хесе Родригес теперь разбежался по правому флангу, вошел в штрафную и простреливал на гол, но Трухильо в подкате выбивает мяч за лицевую. Очередной угловой.
82 "Реал" чуть ли не окончательно перешел на игру на контратаках, но Роналду по-прежнему жадничает. Криштиану стартовал из центрального круга, довел мячик до дуги и вместо паса налево сильно пробил - выше цели.
79 Коэнтрау зачем-то попытался нырнуть на левом фланге, но арбитр оставил это без внимания. Быстро развернулась контратака гостей. Пас от Зонго налево на Дубарбьера, тот прошелся и навесил на дальнюю штангу, вот только там никого не было.
78 Томмер Хемед в центре штрафной чуть не вырвался на ударную позицию, но у него поехала нога, поэтому удара по воротам мы так и не увидели.
77 Хавьер Эрнандес очень плохо обработал мяч после паса от Иско, но получилась скидка в касание на Роналду. Криштиану с левого угла вратарской мог расстреливать ворота, но защитник успео подставить ногу. Только аут с левой бровки, который вообще завершился ударом от ворот.
76 Теперь уже и со стандартов ничего не могут придумать гости. Подача с правого края в штрафную опасной не становится, даже и вспомнить нечего.
75 Первая желтая, да? Фабиу Коэнтрау ее получает за отмашку рукой. Попал футболист в лицо сопернику. Ничего опасного там не было, но рефери решил предупредить португальца.
74 ! Что-то совсем не идет у Эрнандеса! Защитник на правом фланге как-то неожиданно прыгнул мимо мяча и оставил его для Роналду. Криштиану простреливал на линию вратарской, откуда Хавьер Эрнандес пробивал с правой, но просто не попал в ворота. Мимо правой штанги.
72 Надо бы больше "сливочным" в командный футбол игра. Теперь Иско слева от центра начал финтить при входе в штрафную, но его аккуратно придержали, после чего он мяч и потерял. Рефери фолом это не посчитал.
71 Роналду очень хочет оторваться от Месси в споре бомбардиров. Врывается сейчас в штрафную с левого угла португалец, но удар с левой ноги у него не получается. От ворот пробьет Рубен.
69 "Реал", такое впечатление, тянет уже и на третий гол. Сольный проход Хесе Родригеса ударом не увенчался, но был заработан угловой. Кроос, как всегда, с правого корнера подал, но Рубен забирает мяч в руки. Надежно.
68 ! Какой же шанс был у Варана! Навес с правого корнера от Крооса пошел точно на Варана, который пробивал в падении через дос Сантоса и чуть не срезал мяч под левую штангу. Чуток мимо.
67 Подача с левого угла поля от Крооса ничего не дала мадридцам. Правда, мяч они за собой сохранили. Иско уже финтил у левого угла штрафной, но сделал перевод направо на Арбелоа. Тот подавал в штрафную - рикошет от Короны, и угловой.
67 И третья замена в "Альмерии". Рамон Азиз на 25 минут вышел побегать вместо Верзы.
66 Пробовал на финтах войти в штрафную с левого края Эрнандес, но в подкате успел выбить мяч защитник "Альмерии". Угловой.
65 Двойная замена от Анчелотти. Вместо Хамеса Родригеса выходит Иско, а Лукас Сильва меняет Асера Илларраменди.
64 Игра идет от штрафной к штрафной, причем мяч в центре поля не задерживается. Длинными пасами стараются действовать обе команды. Ну, не получается особо.
62 И еще замена от Серхи Бархуана. Вместо Томаса выходит Хавьер Эспиноса.
61 В пятку попадает мяч Хамесу Родригесу после передачи по флангу. Мог колумбиец врываться в штрафную с левого угла, но технический брак не дал этого сделать.
59 Опять Мане подавал со стандарта с правого края. С левой закрутил хавбек на ближний край штрафной, но мяч там заметался между футболистами. Удара по воротам мы так и не увидели, зато моментально в контратаку убежали хозяева по левому флангу. Нет, и она опасной не становится.
58 Первая замена в матче. Вместо Эдгара, только что заработавшего штрафной, на поле у "Альмерии" выходит Джонатан Зонго.
57 Нет, угловой с правого края ничего не принес гостям, хотя Навасу пришлось вступать в игру, чтобы не допустить опасности в своей штрафной.
56 ! Ух! Опасность со стороны уже гостей. Подача от Мане с правого края. Неплохо закрутил сферу хавбек на ногу дос Сантосу, который пробивал фактически с линии вратарской, но Илларраменди подставил ногу и выбил мяч за лицевую. Кстати, тут у дос Сантоса также был офсайд, который снова не заметили арбитры. Угловой.
55 Верза навесил с правого угла поля на линию вратарской, но там головой выбивает мяч кто-то из мадридцев. Эрнандес устремился в контратаку, но неудачно подработал себе мяч. Перехват. Пришлось уже фолить Хамесу Родригесу, чтобы не пустить соперника к своей штрафной.
54 В ответной атаке углового добиваются уже и гости. Это Химо Наварро навешивал, но прервал его подачу Коэнтрау.
54 Тони Кроос вновь отправился к правому углу поля. Подача от немецкого хавбека на ближний край вратарской, но там головой выбивает снаряд защитник "Альмерии" без особого сопротивления.
53 И снова по привычной схеме действует "Реал". Банальный наброс с правого края на ближний угол вратарской, где Трухильо вынужден головой выбивать сферу. Еще угловой.
52 Подача от Крооса с левого края со стандарта опасной не становится. Ничего особенного.
51 Похоже, что мадридцы чувствуют за собой вину, поэтому стремятся забить еще, чтобы окончательно снять все вопросы.
49 !!! Любят, любят судьи... Или мадридский "Реал", или лично Криштиану Роналду. Навес с правого корнера от Крооса опасным не стал, но во второй волне атаки Хесе Родригес отдал проникающий пас на Крооса, а тот с правого края штрафной выложил мяч на линию вратарской, откуда спокойно под перекладину пробил Роналду. И все бы хорошо, но Роналду в момент паса от Тони был в метровом офсайде. Как это не заметил лайнсмен? "Альмерии" есть на что жаловаться. А еще повтор показывает, что Роналду и вовсе не коснулся мяча, а в ворота его отправил Мауро дос Сантос, который в подкате опередил Криштиану, но срезал мяч в сетку ворот.
49 ГООООЛ!!! Дос Сантос - автогол, 2:0
48 Угловой в следующей атаке зарабатывает "Реал". Подача на Эрнандеса с правого фланга была прервана защитником гостей, который корпусом выбил снаряд за лицевую.
48 Вовремя выходит из ворот Кейлор Навас, который в своей вратарской четко играет на перехвате и забирает мяч, пущенный с левого края в центр штрафной. Там уже дежурили два игрока "Альмерии".
47 "Реал" снова захватил мяч и инициативу. Да, второй гол надо забивать мадридцам, чтобы снимать все вопросы в этой встрече, потому что случайный рикошет может сильно досадить "сливочным" или заставить напрягаться более того, чем было задумано.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
"Альмерия" мужественно оборонялась весь тайм, но малейшая оплошность завершилась наказанием. Защитник сыграл надежно, а вот в опорной зоне уже никого не оказалось. А так, "Реал" не особо впечатлил, но оно и понятно. "Сливочные" готовятся к выездному матчу против "Севильи".
45 Ничего не добавляет Вильянуэва. Свисток на перерыв.
44 !!! Когда не получается играть командно, то на первый план выходят индивидуальные качества. Наброс на линию штрафной по центру был ликвидирован защитником, который головой сбросил снаряд перед собой на дугу, куда моментально набежал Хамес Родригес и с левой внешней стороной стопы вонзил сферу под перекладину. Рикошетом от верхней планки мяч отправился в ворота. Никакой Рубен тут не спас бы.
44 ГОООООЛ!!! Хамес, 1:0
43 Роналду все больше действует в подыгрыше, но Хавьер Эрнандес никак не может найти себя в чужой штрафной. Теперь скидка от португальца пришлась в руки Рубену. Неопасно.
41 Дайте посмотреть повтор. Да, Роналду не по правилам отбирал мяч у Короны, атакуя того сзади, а потом еще и рухнул на футболиста. Извиняется португалец.
40 Очень смешной момент. Хамес Родригес и Фабиу Коэнтрау одновременно вбросили мячи из-за боковой. Арбитр свистит - так нельзя.
39 Скучновато играет "Реал", если честно. Асер Илларраменди не смог толком подать мяч в штрафную, но сферу выбили направо, откуда навесил уже Арбелоа. Пробивал головой Роналду, но несильно - в руки Рубена.
37 Тони Крооса все-таки смогли вывести партнеры на ударную позицию. Классный розыгрыш перед штрафной "Альмерии", а потом в ближнюю "девятку" пробивал Кроос с правой - неточно.
35 Куда-то делась острота. Нет, мячом по-прежнему больше владеют "сливочные", вот только ничего опасного у ворот Рубена мы не видим. "Альмерия" уверенно защищается.
34 Разбежался португалец и с правой мощно отправил снаряд в направлении ворот. Получилось не только над "стенкой", но и над перекладиной.
33 Очередной штрафной для Роналду зарабатывают его партнеры. На этот раз не по центру, а с левого края, но до ворот уже поближе.
31 Хавьер Эрнандес уносится на сумасшедшей скорости по левому краю, но успевает подставить ногу защитник "Альмерии", поэтому снаряд после рикошета летит прямо в руки Рубену. Контратака захлебнулась.
28 ! Опасно же! Сильный пласирующийся удар от Криштиану метров с 30, но мяч попадает на сетку ворот сверху. Рубен уже был отыгран и не спасал.
27 Эдгар толкает в плечо Хамеса Родригеса. Свисток. Далековато до ворот, но Роналду, похоже, будет бить.
26 Пенальти? Неа. Асер Илларраменди выборол себе мяч в чужой штрафной, пробросил в лицевую и попытался прострелить, но при этом ковырнул ногой газон и упал. Вильянуэва стоял рядом и показал, что надо вставать.
25 Теперь уже можно констатировать, что быстрого гола в матче мы не увидим. "Реал" пытается атаковать, но пока что более по инерции.
22 Ну, а что? Гости пока выглядят весьма неплохо. Дубарбьер с левого фланга подал на дальний край штрафной, но там ничего не выгадали гости. Теперь уже Томас с правого края прострелил, но в центре не удалось пробить точно кому-то из подопечных Бархуана с левой. Снова срезался мяч.
21 Нет, стандарты в исполнении альмерийцев пока никакой опасности не несут. Верза подал с правого края со штрафного во владения Наваса. Эдгар там боролся за мяч, но ничего придумать не смог. От ворот.
20 Ошибается рефери. Химо Наварро действительно опередил Хесе Родригеса в погоне за мячом, вот только на лицевой коснулся снаряда коленом. Должен был быть угловой, но судья показал на удар от ворот.
19 Нет, навес от Крооса с левого края со стандарта ничего не приносит. Мяч выбили за пределы штрафной, а потом и вернули, но уже в руки Рубену.
18 Возмущается игрок "Альмерии". Считает он, что не фолил против Коэнтрау, однако Вильянуэва принял другое решение. Стандарт в пользу хозяев.
17 Острота атак "Реала" куда-то подевалась. Не смогли пока что забить хозяева, хотя моменты у них были. "Альмерия" выстояла и теперь пытается наладить какую-то свою контригру.
15 В ответной атаке Мане уже пробивает из-за пределов штрафной сходу, но мяч свалился с ноги хавбека и прошел мимо левой штанги, да и Навас там все контролировал.
15 Верза с правого угла поля подал на ближнюю штангу, но там Хавьер Эрнандес играет в защите и выбивает мяч головой. Моментально убежали в контратаку хозяева. Хесе Родригес тащил мяч, но не смог сделать точную передачу. Потеря.
14 Первый угловой у ворот Кейлора Наваса. Корону пропустили игроки "Реала" по центру, а тот с дуги штрафной взял и пробил. Угодил в Пепе - рикошет, и угловой.
13 Хамес Родригес очень много играет по левому флангу. Забежал колумбиец на уровень штрафной и навесил в центр владений Рубена. Роналду выиграл воздух и сбросил снаряд назад, но там никого не оказалось.
12 Вот только сейчас проводит какую-то атаку "Альмерия". Подача в штрафную Наваса на Хемеда, но того легко перепрыгивает Варан, который выбивает мяч.
10 ! Ну, можно записывать момент в опасные! Фабиу Коэнтрау рванул по левому краю штрафной, получил заброс, обработал мяч и пробивал с нулевого угла, но Рубен вышел навстречу, закрыл "домик" и не пропустил гол в ближний угол.
9 Совершенно не держится мяч у футболистов "Альмерии". "Реал" полностью захватил инициативу и даже странно, что мяч еще не побывал в воротах Рубена.
7 С левого корнера подал Хамес в центр штрафной, а там вездесущий Роналду выпрыгнул выше всех и пробил головой. Выше цели.
7 ! Мощный удар сходу от Роналду с левого угла штрафной. Выстрелил прямо в голкипера Криштиану, но Рубен отбил, хоть и с трудом. Угловой.
6 Пятками уже начинают играть "сливочные". Арбелоа отдал пас на Эрнандеса, а тот пяткой продолжил по центру на Роналду, но португалец не смог подстроиться и вывалиться один на один.
4 Ну, все. Пошли атаки "Реала". Арбелоа опять сделал забег по правому флангу и навесил в центр штрафной. Там споткнулся и упал то ли Эрнандес, то ли Роналду, но это не помешало Хамесу Родригесу пробить головой. Мимо левой штанги.
3 Вот это уже интересно! Хамес Родригес промчался по левому флангу и прострелил на дальнюю штангу, куда чуток не успел Роналду. Мяч все-таки оставил в поле португалец, а потом поделился им с Арбелоа. Пас назад, откуда навесил уже Илларраменди - в руки Рубена.
2 Держат мяч пока что у себя мадридцы, не особо собираясь идти вперед. Раскручивается потихоньку маховик атаки.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
А матч, как и все предыдущие, начинается с минуты молчания в память о жертвах землетрясения в Непале.
Первый удар по мячу нанесет какой-то молодой человек в футболке с фамилией Фернандес.
Команды выходят на поле в футболках с надписью "Непал". В знак поддержки жертвам землетрясения в Непале.
Итак, норвежский вундеркинд Мартин Эдегор попал в заявку, хотя ему пророчили чуть ли не выход в стартовом составе. Как видно, у "Реала" есть определенные проблемы, но их есть, кем закрывать. Да и "Альмерия" не тот соперник, который может доставить серьезные неприятности. Даже при внезапном наборе очков гости далеко не оторвутся от зоны вылета, поэтому их главные бои еще впереди. Мадридцы также со своего второго места никуда не денутся, но если допустят осечку, то могут подпустить к себе "Атлетико". Иглесиас Вильянуэва рассудит команды на "Сантьяго Бернабеу". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Мадридский "Реал" находится в довольно серьезном положении. Команда Карло Анчелотти претендует на два трофея, но может, в итоге, не выиграть ни один, что приведет, по обширнейшим слухам, к отставке "папы Карло". Каталонская "Барселона" вчера вновь оторвалась от мадридцев в Примере, поэтому теперь "сливочным" надо только побеждать. В гости на "Сантьяго Бернабеу" приедет "Альмерия", играть с которой дома легко и приятно. Команда стоит на вылет, очки ей нужны, но в составе нет каких-то серьезных звезд или топовых игроков, которые могут перевернуть ход матча в поединке против "Реала". Для мадридцев самое главное - это забить и забить первыми. Как только этот план будет выполнен, дальше все пойдет по накатанной. Да, у Анчелотти есть кадровые проблемы, но "Альмерию" надо обыгрывать с одним Роналду в основе, ведь он за сезон сам забил больше голов, чем команда Серхи Бархуана. На что может тут рассчитывать "Альмерия"? Да ни на что. Какие-то сотые доли процента на успех у гостевой команды остаются, но, скорее всего, ее ожидает разгром.

 
РЕАЛ МАДРИД
Кейлор Навас
Альваро Арбелоа
Рафаэль Варан
Пепе
Фабиу Коэнтрау
Асер Илларраменди
Тони Кроос
Хамес Родригес
Хесе Родригес
Криштиану Роналду
Хавьер Эрнандес
Запасные:
Икер Касильяс
Начо
Лукас Силва
Марсело
Иско
Мартин Эдегор
Борха Майорал
 
АЛЬМЕРИЯ
Рубен
Химо Наварро
Анхель Трухильо
Мауро дос Сантос
Мане
Верза
Томас
Корона
Себастьян Дубарбьер
Эдгар
Томмер Хемед
Запасные:
Хулиан
Антонио Марин Молина
Хосе Касадо
Джонатан Зонго
Иван Санчес
Рамон Азиз
Хавьер Эспиноса