Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Беларуси, 11-й тур

16:00. Энергетик-БГУ – Витебск - 3:3

Текст

Матч

18:00. БАТЭ – Ислочь - 1:0

Текст

Матч

20:00. Рух – Динамо-Брест - 1:4

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 29-й тур

16:30. Боруссия М – Унион Берлин - 4:1

Текст

Матч

19:00. Падерборн – Боруссия Д - 1:6

Текст

Матч

Чемпионат Украины, 24-й тур

17:00. Шахтер – Динамо Киев - 3:1

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, перенесенный матч 27-го тура.

29 апреля. Лестер. Стадион "Кинг Пауэр".

 

ЛЕСТЕР - ЧЕЛСИ
1:3

 

Олбрайтон, 45+3 (1:0). Дрогба, 48 (1:1). Терри, 79 (1:2). Рамирес, 83 (1:3).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- После здорово проведённого первого тайма, во втором "Лестер" оказался неконкурентноспособным. На первый план вышел класс "Челси". Именно его команда Моуринью и продемонстрировала. Сначала забила быстрый гол, а затем планомерно раскачивала оборону соперника и добилась ещё двух прорех в обороне соперника, которые и воплотила в забитые мячи. Второй тайм остался полностью за командой Моуринью. Волевая победа, получается. Уже в следующие выходные "Челси" может оформить чемпионский титул. На этом всё, спасибо за внимание и до новых встреч!
+3 Матч окончен! Волевая победа "Челси"!
+2 Мяч перекатывают на своей половине поля игроки "Челси".
+1 Три минуты, кстати, добавлено. Одна из них уже истекла.
90 Джон Оби Микел меняет Фабрегаса. Всех своих лидеров убрал Жозе Моуринью.
89 Фабрегас в стеночку с Рамиресом сыграл, но конечно сразу же накрыли испанца. Слишком уж очевидной была эта комбинация.
88 Вторая замена у "Челси". Хуан Куадрадо меняет Эдена Азара.
87 Доводят до логического завершения эту игру футболисты "Челси". Темп успокоился. Гости уверенно владеют мячом. Попытка забросить на Рамиреса, но он не поспевает к мячу.
85 Пять минут ещё играть в этой встрече. По крайней мере основного времени.
84 Курт Зума вместо Виллиана. Вот такая замена от Моуринью.
83 ГОЛЛ! Рамирес - 1:3! А вот и финальный штрих! То что не сделал Дрогба в первом тайме, сейчас сделал Рамирес. Покатил мяч под удар Фабрегас. Рамирес набежал и точный удар в верхний угол нанёс!
82 8:9 - общее количество ударов по воротам, которые нанесли обе команды сегодня.
82 Да, теперь попробуй взломай оборону "Челси". Очень плотно и сконцентированно начали играть игроки "Челси" на своей половине поля.
80 Десять минут остаётся в распоряжении хозяев. Теперь видимо всё ясно в этой встрече.
79 ГОООООООООЛ!! Джон Терри - 1:2! Гол имени центральных защитников! Подача Фабрегаса, которую в скидку конвертирует Кэхилл, а Терри отправляет снаряд в сетку! На втором этаже "синие " играют шикарно, что и говорить.
78 Вся креативная составляющая у гостей висит на плечах Фабрегаса, Азара и Виллиана. Разыграли они мяч и отыграли на Рамиреса, который заработал угловой.
77 А вот и последняя замена у "Лестера". Рияд Махрез появляется на поле вместо Варди. Автора голевой передачи к слову.
75 Хорошая и красивая комбинация гостей. Фабрегас и Азар ещё разыграли и последний пяткой отыгрывал по удар испанцу и если бы он прочитал это действие и сразу же пошёл бы на мяч, то был бы шанс пробить. А так Дринкуотер накрыл Сеска.
74 Очень активен после перерыва Виллиан. Приятное впечатление оставляет. Делает передачу на Ивановича, тот подаёт, но... на соперника следует подача.
73 Фабрегас с левого фланга прострелил на линию штрафной, где мяча зачем-то коснулся Дрогба, хотя тот летел точно на Азара и бельгиец мог пробить по воротам.
71 Джеймс и Кончески разыграли на левом фланге, но последний сделал слишком сильную и не точную передачу.
70 Виллиан вновь разогнал атаку, теперь по центру. Затем сделал передачу на фланг на Азара, который быстро простреливал туда на Дрогба. Успел Де Лат в подкате перевести мяч за лицевую. Угловой не принёс ничего гостям.
68 Ульоа оказался на газоне. На самом деле локтём-то Иванович в бок соперника пихнул, но арбитр этого не заметил.
67 Олбрайтон подал угловой. Хорошая, казалось, передача и даже Морган сумел пробить, но вот судья показал, что мяч в полёте пересёк лицевую. От ворот.
66 Отвечают хозяева своим моментам, доводя дело до удара. Бил Джеймс, но мяч угодил в защитника и ушёл на угловой. Чех на всякий случай всё же бросился в сторону полёта мяча.
65 Левым флангом атаковали "синие". Азар оставил мяч пяткой Аспиликуэте, а испанец сразу переправил в центр на Виллиана. Бразилец решился на обводящий удар, но мяч не полетел в створ.
64 Камбьяссо пытался сделать передачу в чужую штрафную, но получилось точно в руки Петру Чеху.
63 !! Фабрегас сделал передачу на Дрогба, который убежал по месту правого инсайда к воротам и бил в дальний, но не попал. Совсем чуть-чуть. Углового не будет, хотя показалось, что Шмейхель коснулся мяча.
62 Найджел Пирсон несмотря на пропущенный мяч не грустит. Внимательно наблюдает за происходящим, а вот Моуринью в кадр давненько не попадал.
61 Виллиан смело уходит в лицевую и простреливает на Дрогба. Ивуарийца опережает Морган, вынося снаряд на угловой. После подачи корнера вновь удачно сыграли защитники "Лестера".
60 Час игрового времени уже позади. После перерыва уверенно контролируют игру ггости, чего уж там и говорить. Класс команды на лицо.
58 Де Лат здорово подключился в атаку и заработал аут в пользу своей команды. Затем Клаттенбург игру приостановил и сделал устные внушения Камбьяссо и Терри. Видимо что-то не поделили опытные игроки.
57 Василевски посылает мяч в сторону Ульоа, но тому не удалось даже обработать мяч, не говоря уже о создании момента. Иванович там мешал аргентинцу.
56 Тонкая, но всё же слишком сильная передача на Варди. Тому удаётся лишь избежать удара от ворот, решил за боковую мяч выбить форвард "лис".
55 Хорошо сейчас в связке сыграли Фабрегас и Азар, но последнего успел накрыть в подкате Де Лат. Против своего соотечественника чётко сыграл защитник "Лестера".
54 Виллиан снова в центре внимания. На газон уложили бразильца. Фабрегас исполнил штрафной. Пошла подача в чужую штрафную, где верх выиграл Иванович и скидывал снаряд по удар, но у серба офсайд зафиксирован.
53 Да уж, за пару минут "Челси" создал столько моментов, сколько команды не создали за первый тайм. Сейчас на таком кураже надо добивать соперника, а для этого надо реализовать свои моменты. Посмотрим. Для "лис" главное не развалиться сейчас.
51 Блестящий сольный забег по правому флангу от Виллиана, который ушёл от защитника, а затем сделал шикарную передачу в штрафную. Увы, но Фабрегас не сумел забить. Попросту не подобрал ногу испанец.
50 Вот такое начало второго тайма. Чуть-чуть добавили "синие" и сразу же добились результата.
49 ! Мог и дубль тут же оформить Дрогба! Опять классная атака. Прострел Ивановича на Азара, который в касание на Фабрегаса, а испанец скидывал мяч под удар ивуарийцу. Крайне неудачно пробил Дрогба.
48 ГООООООЛ!! Дидье Дрогба - 1:1! Атака правым флангом закончилась аутом, с которого всё и начилось. Виллан и Азар стянули на себя нескольких оппонентов и последний сделал мягкий наброс на ворвавшегося в зону Ивановича, а уже серб прострелил в штрафную. Дрогба оказался расторопнее всех и отправил снаряд в сетку!
47 Небольшая пауза в начале второй половины. Дрогба получил сзади по икроножной мыщце от Моргана. Судья фола не увидел.
46 Второй тайм стартовал!
- Очень достойно сыграли в первом тайме футболисты "Лестера". И это несмотря на две вынужденные замены. Потеряли они двух основных игроков в лице Хута и Кинга, но вышедшие Де Лат и Джеймс игру не испортили, а может даже и усилили. Первый здорово смотрелся на правом краю обороны, а второй поучаствовал в голевой атаке. Команда Пирса бьётся, огрызается, играет сконцентрированно и практически не даёт сопернику создавать опасные моменты. Да что там практически - именно что не даёт. Ни одного толкового момента "Синие" в первые сорок пять минут матча не создали. Много подходов, много передач вдоль и поперёк около чужих ворот, но завершающего удара никто так и не наносит. А всё потому, что у собствееных ворот "Лестер" играет очень внимательно. По делу эта команда забила. Действительно своим старанием "лисы" гол заслужили. Тем интереснее будет второй тайм. Отдохнём и вернёмся, не уходите далеко!
+4 Перерыв! После первого тайма 1:0 впереди "лисы"!
+3 ГОООООООООЛ! Марк Олбрайтон - 1:0! Классная атака "лис" приводит к взятию ворот. Дэнни Дринкуотер начал эту атаку, сделав передачу на Джеймса, а тот продлил на Варди. Форвард "Лестера" прострелил с левого фланга в чужую штрафную. Там совсем невовремя поскользнулся Аспиликуэта и этим воспользовался Олбрайтон. Мяч дошёл до Марка и он направил снаряд в нижний дальний угол ворот!
+1 Азару требуется медицинская помощь. Бельгиец ушёл сначала от Ульоа, а затем прокинул мяч мимо Камбьяссо, который наступил ему на голеностоп. Пауза.
45 Три минуты добавлено к первому тайму.
44 Теперь уже "Челси" применяет прессинг на чужой половине поля. Очень непросто приходится хозяевам. Сил-то потрачено уже прилично.
42 Отвечают подачей в чужую штрафную игроки "Челси", но там первым на мяче был Шмейхель.
41 ! Вот это атака! Затяжная и очень острая. Подача с правого фланга завершилась опасным ударом Кончески из под защитника. Мяч летел в ближний угол и лишь реакция Чеха спасла "Челси" от пропущенного гола. Далее уже Камбьяссо не сумел отправить мяч в сетку, находясь во вратарской. Но и это было не всё. Аргентинец затем откинул мяч под удар партнёру, который пробил в защитника!
40 Ну вот ещё и Ульоа захромал, правда помощь медиков ему не понадобилась. Всё меньше и меньше времени до перерыва.
39 А теперь уже пробить пытался сам Камбьяссо после того, как неудачно вынес мяч Кэхилл. Увы, но мяч срезался у аргентинца и полетел в сторону углового флага.
38 Эстебан Камбьяссо включил в игру Дэнни Дринкуотера, который первым касанием принял, вторым подработал и пробил. Пробил выше цели.
37 Подача в штрафную привела к тому, что мяч забрал Шмейхель. Правда затем кипер неудачно ввёл мяч в игру, сразу же принёс извенения своим партнёрам.
36 Пол Кончески сейчас грубовато сыграл против Рамиреса. Вполне мог и прямую красную получить, хотя на повторе видно, что это вряд ли удаление. Но жёлтая карточка точно.
35 Десять минут остаётся играть в певром тайме. Найджел Пирсон чему-то радуется на бровке. У наставника "лис" хорошее пока настроение.
34 Снова Азар в центре внимания. Обыгрался с партнёрами и с правого фланга пытался прострелить в штрафную. Морган голову подставил и перевёл мяч на угловой. Быстро разыграли его "синие" и едва не довели до удара по воротам всё это дело, но нет.
32 Очень плотно и цепко стараются играть хозяева после потери двух основных игроков. Азар пытался выйти на удар после двух стеночек, но во втором случае защитникам удалось прервать пас бельгийца.
31 Камбьяссо ищет глазами Варди и отправляет мяч по флангу. Увы, но выиграть дуэль у Кэхилла форварду "Лестера" не удалось. От ворот будет.
30 Кстати, к получасу игры ещё ни одного удара в створ мы не увидели. "Лестер" пытался дважды доставить мяч в чужую штрафную, где всё перекрыто.
28 Гости перепасовываются на чужой половине поля. Ищут свободные зоны. В итоге, вся эта "карусель" из передач заканчивается ударом Дрогба, но слишком не точным.
27 Фабрегас подаёт точно в район одиннадцатиметровой, где очень плотно опекали Ивановича и не позволили ему пробить.
26 Да, игра успокоилась после резвых атак "Лестера". Интересно, что по владению мячом 50 на 50 в процентном соотношении. Первый корнер "Челси" подаст.
25 Визуально вроде как даже в три защитника сейчас располагаются хозяева. Ну посмотрим, наверняка ещё кто-то будет смещаться назад. Пока команды поочерёдно мячом владеют.
24 Ой-ёй-ёй. И всё-таки не может продолжить игру Роберт Хут. Вместо него выходит Ричи Де Лат. Вторая вынужденная замена к середине первой (!) половины.
23 Да, вот вам и погодные условия. Никак не иначе, именно они влияют на такие неприятные события в матче.
22 А теперь и Роберт Хут после этого стандарта получил повреждение. К счастью, игру центральный деф "Лестера" вроде бы продолжит. Экс-игрок "Челси" кстати.
21 Угловой удар, первый в сегодняшнем матче. Заработали хозяева. Олбрайтон подал на дальнюю штангу, где Морган скидывал снаряд туда, где никого не оказалось. От ворот.
20 А теперь уже хозяева пытаются поймать соперника на контрвыпаде. Передача на свободное пространство. Побежал туда Варди, но Чех был первым. Правда прессинг привёл к тому, что голкиперу пришлось выбивать мяч за боковую.
19 Вынужденная замена. На газоне оказался Кинг и продолжить матч не смог. Вместо него вышел Мэтти Джеймс.
17 Тонкая передача Эдена Азара на Фабрегаса. Закинул бельгиец мяч за спину защитникам, а испанец в касание скидывал круглого в район одиннадцатиметровой. Почему не пошёл туда Рамирес? Непонятно. Хотя и Дрогба мог бы ускориться.
16 Постоянно хозяева ищут в центре поля Камбьяссо. Через аргентинца постоянно игра идёт у "Лестера". Сейчас мяч переведён был направо, откуда навесная передача последовала точно в руки Чеху.
15 Виллан разогнал контратаку "Челси" по левому флангу, а послал его в прорыв Азар. Далее последовал прострел под удар на Дрогба, но ивуариец сыграл крайне неудачно. Явно бить было неудобно, но он рискнул и риск не оправдался.
14 Морган нарушает правила на Рамиресе. Быстро разыграли этот стандарт "синие", пошла навесная передача в штрафную, а теперь уже положение "вне игры" у гостей. Терри там задержался.
13 Из-за боковой Аспиликуэта мяч вводит прямо в чужую штрафную. Матич до мяча не дотянулся, зато он отлетел к Ивановичу. Удар серба блокирует защитник.
12 Очень агрессивно и сконцентрированно играют футболисты "Лестера", что не может не радовать. Ещё одна атака, но снова в офсайде Варди.
11 Как здорово сейчас сыграл Камбьяссо. В касание аргентинец послал мяч за шиворот защитникам соперника на Ульоа, но тот не сумел его обработать и шанс для удара упустил.
10 Кинг с левого фланга шведой вырезает мяч в чужую штрафную, однако первым на мяче был защитник "синих". Атака "лис" на этом не закочнилась. Первым на подборе оказался Варди и пробил, но значительно выше цели.
9 Ну вот и "Челси" на чужой половине поля задержался, правда довести дело до точного удара по воротам не удалось. Бил слева Азар, но под его выстрел бросился защитник и не позволил снаряду дойти до Шмейхеля.
8 Пока что очень хорошо прессингуют хозяева на чужой половине поля. Именно они чаще находятся в атаке, нежели гости. Конечно риск существует нарваться на контратаку, как в данный момент, но там у Дрогба офсайд был.
7 Азар здорово придержал мяч корпусом, затем пытался уйти от Олбрайтона по флангу, но тот успел выбить мяч из под ноги бельгийца. Аут в пользу гостей.
6 Проливной дождь на "Кинг Пауэр". Особенно хорошо это видно при крупных планах. Погода вносит свои коррективы. Команды должны это учитывать и должны рассчитывать на дальние удары. Посмотрим.
5 Терри неудачно обработал мяч и тот отлетел к сопернику, который в касание пытался отыграть на Варди, но тот в офсайде.
4 Камбьяссо в центре поля в подкате вырывает буквально мяч из под ног Виллиана, но затем его партнёр не сумел продолжить атаку "Лестера" точной передачей.
3 Быструю атаку пытались провести хозяева. Передача в свободную зону на Варди, который ускорился, но борьбу у защитника не выиграл.
2 Пока что обе команды вкатываются в матч, пытаются найти свой ритм. Интересно, что Рамирес сегодня располагается на правом фланге полузащиты, а не в центре поля. Азар сделал передачу на Аспиликуэту, но тот упустил его за боковую.
1 Матч стартовал! С центра поля начали футболисты "Лестера"! Поехали!
- В матче 34-го тура "Челси" удалось отнять очки у "Арсенала" и сохранить 10-ти очковое преимущество перед командой Арсена Венгера. В той встрече Жозе Моуринью оставил свою команду без номинальных нападающих с первых же минут. Диего Коста и Реми в лазарете, а Дрогба остался в запасе. Такая тактика вовсе не означала, что "синие" весь матч просидят в глухой обороне. "Челси" провел отличный первый тайм на "Эмирейтс", мог забить и заработать пенальти, и лишь во второй половине перешел в режим команды, которую, в отличие от соперника, устроит ничья. При этом нельзя сказать, что команда поставила "автобус" около собственной штрафной, хотя после матча болельщики "Арсенала" обвинили команду Моуринью в скучном футболе, а тот за словом в карман не полез и ответил следующее: «Действительно скучно не выигрывать титул в течение десяти лет». Как бы там ни было, а "синие" заслуженно идут к своему пятому чемпионскому титулу в истории, имея наилучшую разницу мячей и второй после "Манчестер Сити" показатель по забитым мячам. Поэтому если брать дистанцию, то вряд ли "Челси" можно обвинить в скучном футболе, хотя речь болельщиков "Арсенала" была исключительно о конкретном матче. Кроме того, именно в составе "Челси" играет лучший игрок Премьер-Лиги этого сезона. На неделе эту награду получил Эден Азар. К слову, первый бельгиец, ставший лучшим на английских полях. В преддверии матча с "Лестером" Жозе Моуринью отдал должное сопернику: "На мой взгляд, это хорошая команда с хорошими игроками. Мы играли против них на ранней стадии сезона на "Стэмфорд Бридж" (победа "Челси" 2:0). Я смог немедленно почувствовать класс их команды". Также Жозе отметил своего бывшего подопечного по "Интеру" Эстебана Камбьяссо. Ныне аргентинский ветеран является одним из лидеров "Лестера". Ещё недавно прошлогодний победитель Чемпионшипа находился на дне Премьер-Лиги, однако серия из четырёх побед кряду позволила "лисам" подняться на 17-ю позицию в турнирной таблице. Задачу по спасению они, безусловно, ещё не выполнили. Ведь впереди отрезок в пять туров, причём четыре из них "лисы" проведут в родных стенах. Одной из таких игр станет как раз сегодняшняя игра с "Челси". Кстати, "Лестер" может впервые с 1964 года одержать пять побед кряду в высшем дивизионе. "Челси" не знает поражений уже 13 матчей в Премьер-Лиге подряд. Под руководством Жозе Моуринью "синие" сохранили свои ворота на замке в 103 из 191 поединка чемпионата. Все семь последних встреч команд с учетом всех соревнований выиграл "Челси", забив 22 гола. Небольшие проблемы со стопой есть у нападающего "Лестера" Джейми Варди. Джеффри Шлюпп и Дэвид Ньюджент также не совсем здоровы. Крис Вуд отозван из аренды в "Ипсвиче". "Челси" предстоит решить, стоит ли рисковать нападающим Диего Костой. Лоик Реми по-прежнему отсутствует. Оскар в порядке, несмотря на подозрение на сотрясение в матче с "Арсеналом".
- Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Наш портал предлагает Вашему вниманию прямую текстовую трансляцию перенесённого матча 27-го тура Английской Премьер-лиги, в котором сойдутся "Лестер" и "Челси". Следить за событиями этого поединка Вам поможет Морозов Денис. Присоединяйтесь в 21:45!

 
ЛЕСТЕР
1. Каспер Шмейхель
27. Марцин Василевски
14. Роберт Хут
5. Уэсли Морган
3. Пол Кончески
4. Дэнни Дринкуотер
19. Эстебан Камбьяссо
11. Марк Олбрайтон
10. Энди Кинг
9. Джейми Варди
23. Леонардо Ульоа
Запасные:
32. Марк Шварцер
2. Ричи Де Лат
7. Дин Хэммонд
8. Мэтти Джеймс
26. Рияд Махрез
39. Крис Вуд
40. Андрей Крамарич
 
ЧЕЛСИ
1. Петр Чех
2. Бранислав Иванович
24. Гэри Кэхилл
26. Джон Терри
28. Сесар Аспиликуэта
21. Неманья Матич
7. Рамирес
4. Сеск Фабрегас
22. Виллиан
10. Эден Азар
11. Дидье Дрогба
Запасные:
13. Тибо Куртуа
3. Фелипе Луис
5. Курт Зума
6. Натан Аке
12. Джон Оби Микел
8. Оскар
23. Хуан Куадрадо