Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 12-й тур

14:00. Урал – Тамбов - 0:0

Текст

Матч

16:30. Ростов – Химки - 0:2

Текст

Матч

19:00. Ахмат – Уфа - 3:1

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 6-й тур

22:15. Арсенал – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 5-й тур

22:45. Ювентус – Верона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

23:00. Лион – Монако - 1:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 33-й тур.

29 апреля. Сассуоло. Стадион "Альберто Бралье".

 

САССУОЛО - РОМА
0:3

 

Думбия, 6 (0:1), Флоренци, 27 (0:2), Пьянич, 74 (0:3).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Легкую победу одержала "Рома", не испытав в сегодняшнем матче почти никаких проблем. Мало что выходило у "Сассуоло" в атаке, римляне же хорошо воспользовались своими моментами уже в первом тайме и быстро сняли все вопросы относительно исхода поединка.
+2 Матч окончен!
+1 А Итурбе все-таки создает момент! Обыгрался он перед штрафной с Ибарбо, после чего мощно зарядил левой метров с 18 - Консильи с трудом достает шар из-под перекладины!
90 2 минуты добавлено к матчу.
90 Таидер справа высоко подал в штрафную, мяч полетел внезапно под перекладину ворот, но надежен Де Санктис, который забирает без проблем шар в руки.
89 Продолжает в тренировочном темпе катать мяч "Рома", явно ожидая финального свистка.
87 Итурбе вышел у "Ромы" вместо Пьянича. Возможно, он слегка оживит игру на последних минутах.
86 Откровенно доигрывают матч обе команды. Совсем уже ничего не стараются предпринимать в атаке ни хозяева, ни гости.
84 Сансоне слева на скорости ворвался в штрафную, где у него мяч в чистом подкате выбил Наингголан.
83 Получилось у хозяев закрепиться на чужой половине, но действуют они далеко от чужих ворот.
81 Пьянич низом отдал неплохой пас направо в штрафную на ход Жервиньо, но того опережает Консильи.
80 Кейта вместо Флоренци вышел у "Ромы".
80 Спокойно держит мяч "Рома". "Сассуоло" уже явно опустил руки и не особо сопротивляется владению в исполнении гостей.
79 Флоренци справа безадресно подал в штрафную. Мяч был направлен к дальнему углу вратарской, где был только вратарь Консильи.
77 Бьондини вместо Бриги вышел у "Сассуоло".
76 Теперь-то уже точно все ясно в этой игре. "Рома" может провести последние минуты в свое удовольствие. Давненько уже римляне не забивали за матч сразу три гола.
74 ГОООЛ!!! Пьянич! 0:3! Жервиньо достал справа у лицевой проникающий пас от Флоренци, затем завел сферу в штрафную, дошел до угла вратарской, где немного потанцевал перед двумя соперниками, после чего покатил чуть назад на Пьянича, который метров с 8 вколотил шар под перекладину!
74 В последние минуты "Рома" сумел завладеть инициативой. Уже давненько не появлялись хозяева у чужой штрафной.
73 Флоро Флорес у хозяев уступил место на поле Лазаревичу.
72 Флоренци заметил, что Консильи чуть вышел из ворот и попытался перебросить его ударом из центра поля, но получилось очень криво - мяч летит сильно мимо цели.
71 Быстрый контрвыпад "Ромы" сорвал сейчас Жервиньо, который не смог отдать на чужой половине точный поперечный пас на Ибарбо.
70 Янга-Мбива подарил мяч на своей половине Таидеру, который затем справа вошел в штрафную и нанес удар - блокирует выстрел Торосидис.
69 Таидер получает желтую за грубый подкат против Ибарбо в центре поля на левом фланге.
68 Вместо Думбия выходит у "Ромы" Янга-Мбива.
68 Ачерби за счет дриблинга пытался справа зайти в штрафную, но далеко отпустил мяч и потерял контроль над ним.
66 Вновь Флоро Флорес выигрывает воздух после подачи справа и вновь посылает мяч метров с 11 слишком слабо и точно в Де Санктиса.
66 Возобновился матч, Манолас уже вернулся в игру. Все в порядке, кажется, с греком.
65 А Манолас пока лежит на газоне. Досталось ему в предыдущем эпизоде в борьбе с Флоро Флоресом на втором этаже.
63 Таидер подал справа в центр штрафной, где Флоро Флорес перевисел в воздухе Маноласа, но пробил головой не очень сильно и прямо в руки вратарю.
61 Жервиньо справа в штрафной получил пас от Флоренци, но завозился с мячом против двух соперников и не сумел обострить ситуацию.
59 Опасно! Бриги исполнил заброс в штрафную на Дзадзу, тот оторвался от Астори и в прыжке пробил левой ногой метров с 11 в дальний угол - Де Санктис с большим трудом тащит тут снаряд!
58 Желтую получает Дзадза, который фолит в борьбе за мяч на чужой половине.
58 Де Росси пытался обострить пасом к штрафной на Пьянича, но того легко корпусом оттеснил соперник.
56 Желтая Каннаваро - в центре поля рукой остановил он в подкате мяч, который мимо него уже пробросил Жервиньо.
55 Таидер исполнил справа острый пас во вратарскую, но все игроки "Ромы" и "Сассуоло" пролетели мимо снаряда, который в итоге ушел на другой фланг.
54 Возможно, повеселее заиграет в атаке теперь "Сассуоло". Вышел на поле их главный форвард Дзадза.
53 Дзадза вышел на поле у "Сассуоло" вместо Флоккари.
53 Ибарбо неудачным пасом пяткой обрезал полкоманды на своей половине, в результате чего хозяева провели быстрый выпад к штрафной, но там сплоховал Сансоне - он отдал неудачный пас на Флоро Флореса, который остановить снаряд не смог.
51 После короткой позиционной атаки Наингголан подал справа, но слишком сильно - мяч уходит за лицевую в районе дальней штанги.
50 Миссироли с левого фланга отдал поперечный пас на Сансоне, который тут же решил пробить правой метров с 23 - круглый становится легкой добычей Де Санктиса.
49 Флоро Флорес слева исполнил подачу в штрафную, но никому из его партнеров сыграть в этом эпизоде не удалось.
48 Провел пару минут на газоне Пьянич, который получил повреждение ноги в жестком стыке с соперником.
47 "Рома" усилиями Жервиньо организовала быструю атаку, ивуариец завел мяч слева в штрафную, после чего из-под нескольких соперников не смог отдать пас в центр на Думбия.
46 Второй тайм начался!
Довольно легким пока выходит этот матч для "Ромы". Гости уже имеют преимущество в два мяча, и сложно предположить, что поможет "Сассуоло" отыграться после перерыва, учитывая его блеклую игру впереди в первые 45 минут.
45 Первый тайм окончен!
44 Прошел у Сансоне проникающий пас в штрафную на Миссироли, но тот коряво принял мяч и загнал сам себя к лицевой, откуда исполнил лишь прострел - мяч вынесен.
43 Сансоне заработал штрафной на правом фланге и сам же его подал. Мяч был направлен к ближнему углу вратарской, где головой на выносе сыграл Ибарбо.
42 Отложенный штраф для игрока "Ромы". Это Астори получает желтую за грубый подкат перед штрафной.
41 Флоккари слева протаранил Маноласа, после чего подал к вратарской, где дежурил Флоро Флорес, но того опережает Астори.
39 Наингголан подает справа на Думбия, который дежурил у линии вратарской, на сей раз не дает сыграть форварду Ачерби, головой он выносит шар прочь.
37 Думбия решил слева сам затащить мяч в чужую штрафную, но явно переоценил свои силы - останавливает форварда без особых проблем Миссироли.
36 Флоро Флорес забрасывал верхом в штрафную на Сансоне, но воздух остался за Торосидисом.
35 Уверенно "Рома" сейчас контролирует ход матча. Хозяева, как и прежде, ничего путного создать на чужой половине не могут.
33 Желтая Де Росси, который на чужой половине в грубом подкате срубил Ачерби.
33 Думбия пытался разогнать быструю атаку с левого фланга, но не сумел отдать точный поперечный пас на Жервиньо.
32 Желтая Ибарбо, который в центре поля сыграл рукой, прерывая пас от Флоро Флореса.
31 Де Санктис вновь смело играет за пределами штрафной. Сейчас прерывает он на правом фланге пас, который шел на Флоро Флореса.
29 Флоро Флорес на чужой половине взял игру на себя, обыграл Де Росси и пробил левой метров с 22 - снаряд проходит недалеко от девятки ворот Де Санктиса. Кипер, однако, показывает, что все контролировал.
27 ГООООЛ!!! Флоренци! 0:2! Флоренци подобрал на правом фланге бесхозный мяч, затем обыграл бросившегося на него Флоккари, на входе в штрафную прошел еще и Бриги, после чего мощным диагональным ударом с правой поразил дальний верхний угол ворот Консильи!
27 Наингголан справа выкрутил мяч на линию штрафной, где со снарядом встретился Пьянич, однако босниец плохо принял шар и тут же уткнулся в Каннаваро.
26 Ничего в атаке не выходит у хозяев, без Берарди и Дзадзы пока очень бледно смотрятся действия "Сассуоло" на чужой половине поля.
24 Скорости в нашей игре оставляют пока желать лучшего. В низком темпе проходит матч с большим количеством в передачах со стороны обеих команд.
22 Опасно пробивает со стандарта Пьянич! Сумел он правой перебросить стенку и направить снаряд в ближний верхний угол, где хорошо сыграл Консильи, отбив руками шар в сторону.
21 Опасный штрафной заработал Де Росси, которого перед штрафной сбил Флоккари. До ворот 22-23 метра.
20 Торосидис пробил левой метров с 23, совсем не получился удар у грека - мяч проходит заметно в стороне от дальней штанги.
19 Хозяева тут же попытались провести быструю атаку, последовал длинный пас верхом на Флоро Флореса, но первым на мяче оказывается Де Санктис, который выходит за пределы штрафной и играет на перехвате.
18 Жервиньо легко слева у штрафной финтом убрал Сансоне, после чего низом выкатил назад на Пьянича, но того опережает соперник, не давая ему пробить.
17 Думбия получил мяч слева от Пьянича, провел до угла штрафной, после чего вернул боснийцу, который исполнил неудачный заброс в штрафную на Жервиньо.
16 Ачерби из глубины поля подал в штрафную, но мяч явно сошел с ноги и прилетел прямо к Де Санктису.
14 Флоро Флорес зацепился за пас слева в чужой штрафной, развернул Маноласа и подал на дальнюю штангу, куда набегал Сансоне, но до конца тут отработал Пьянич, который не позволил сопернику добраться до мяча.
13 Отдала "Рома" территорию сопернику. Сейчас глубоко сидит римская команда на своей половине.
12 Ибарбо разогнался неплохо на правом фланге, но далеко не прошел - в прекрасном подкате выбивает мяч у него Пелузо.
11 Таидер с правого фланга исполнил высокий навес в штрафную, но слишком сильно - Лонги на дальней штанге не успевает к мячу.
10 Де Росси правым флангом бросил к штрафной Ибарбо, тот почти прошел один в один Лонги, но игрок хозяев в последний момент все-таки вынес снаряд из-под ноги колумбийца.
8 После гола села чуть назад "Рома". Сейчас мяч держат хозяева.
6 ГООООООООООООООЛ!!! Думбия! 0:1! Первый гол ивуарийца за "Рому"!!! Пьянич с правого фланга исполнил высоченный заброс к дальнему углу вратарской, где Думбия переиграл в воздухе Сансоне и пробил головой метров с 8. Снаряд пошел почти по центру, но был пущен довольно сильно, а потому Консильи не сумел отразить его, руками переправив под перекладину собственных ворот!!!
5 Пьянич неудачно исполнил угловой, мяч прилетел по низкой траектории к ближней штанге, откуда его вынес футболист "Сассуоло".
5 Думбия зацепился за длинный пас справа у штрафной и заработал корнер в борьбе с Пелузо.
4 Астори исполнил длинный заброс верхом в штрафную, где Ибарбо явно принял мяч рукой. Рефери дает свисток.
3 Идет позиционная борьба в центре поля, пока ни одной из команд не удается установить контроль над серединой.
2 А теперь Сансоне уже подает справа, мяч приходит к вратарской, откуда его выносит бек "Ромы".
1 Сансоне на скорости справа подобрался к штрафной "Ромы", откуда исполнил подачу, но попал прямо в Пьянича, который стоял перед ним.
1 Матч начался!
"Рома" продолжает разочаровывать своих поклонников. В минувшем туре римляне вновь не сумели победить, уступив в гостях "Интеру", и теперь команде Руди Гарсии уже впору думать не о борьбе с "Лацио" за 2-е место, а о том, как бы не пропустить на свою нынешнюю 3-ю позицию "Наполи", который добрался к "джалоросси" на расстояние 2 баллов. Неудачей в минувшем матче с "Интером" злоключения "Ромы" в апрельских поединках Серии А не ограничиваются. До дуэли с "нерадзурри" римляне дважды подряд сыграли вничью 1:1 - сначала в гостях с "Торино", затем дома с "Аталантой". Итого "Рома" не побеждает уже в трех поединках чемпионата подряд - непозволительная роскошь на финише сезона для команды, которая рассчитывает на 3-е, а то даже и 2-е место. Сегодняшний соперник "Ромы" "Сассуоло" тоже не может похвастать хорошими результатами в последних турах. Как и римляне, "нероверди" не могут выиграть уже в трех матчах подряд. В минувшем туре "Сассуоло" уступил 2:3 "Вероне", перед этим сыграл вничью 1:1 с "Торино", а еще ранее проиграл "Аталанте" 1:2. Последняя победа "Сассуоло" в чемпионате датируется 4 апреля, тогда команда Эусебио Ди Франческо со счетом 1:0 победила "Кьево". К слову, в тот же день праздновала свой последних успех и "Рома", одолевшая 1:0 "Наполи". Впрочем, в отличие от "Ромы" "Сассуоло" уже практически не имеет турнирных задач в текущем сезоне, а потому может позволить себе разбрасываться очками. От зоны вылета команду Ди Франческо отделяют 12 баллов, и за оставшиеся 6 туров набрать такое количество очков идущим на 18-м и 19-м местах "Кальяри" и "Чезене" будет едва ли возможно. В первом круге текущего сезона в матче между "Ромой" и "Сассуоло" на "Олимпико" была зафиксирована ничья 2:2. При этом отыгрываться по ходу встречи пришлось хозяевам. На 16-й и 18-й минутах Симоне Дзадза провел два мяча в ворота Де Санктиса, и римляне смогли уйти от поражения лишь в самой концовке благодаря дублю Адема Льяича. Сначала он реализовал пенальти на 77-й минуте, а на 3-й компенсированной минуте провел еще один гол и принес своей команде ничью.
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Мы рады представить текстовый онлайн матча 33-го тура чемпионата Италии между "Сассуоло" и "Ромой". Трансляцию для вас проведет Дмитрий Герасимов.

 
САССУОЛО
Андреа Консильи
Франческо Ачерби
Паоло Каннаваро
Федерико Пелузо
Алессандро Лонги
Сафир Таидер
Симоне Миссироли
Маттео Бриги
Серджо Флоккари
Антонио Флоро Флорес
Никола Сансоне
Запасные:
Альберто Помини
Джанлука Пеголо
Паоло Бьянко
Лоренцо Бенуччи
Деян Лазаревич
Юссиф Раман Чибса
Марселло Серени
Давиде Бьондини
Симоне Дзадза
Паоло Манделли
Чезаре Натали
Леонардо Фонтанези
 
РОМА
Морган Де Санктис
Давиде Астори
Костас Манолас
Алессандро Флоренци
Вассилис Торосидис
Миралем Пьянич
Даниэле Де Росси
Раджа Наингголан
Сейду Думбия
Виктор Ибарбо
Жервиньо
Запасные:
Лукаш Скорупски
Богдан Лобонц
Федерико Бальдзаретти
Мапу Янга-Мбива
Николас Сполли
Эшли Коул
Салих Учан
Франческо Тотти
Леандро Паредес
Даниэле Верде
Хуан Мануэль Итурбе
Адем Льяич