Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 25-й тур

14:00. Арсенал – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Сочи – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Динамо – Урал - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Локомотив – Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 36-й тур

08:00. СКА-Хабаровск – Нижний Новгород - 0:1

Текст

Матч

13:00. Оренбург – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Факел – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Шинник – Алания - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Акрон – Динамо-Брянск - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Чертаново – Велес - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Нефтехимик – Торпедо - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Краснодар-2 – Иртыш - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Чайка – Енисей - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Балтика – Томь - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 30-й тур

13:30. Интер – Кальяри - 0:0

Текст

Прогноз

16:00. Ювентус – Дженоа - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Фиорентина – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 30-й тур

17:15. Валенсия – Реал Сосьедад - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Бетис – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 32-й тур

18:05. Монако – Дижон - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 31-й тур

18:30. Тоттенхэм – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

21:00. Шеффилд Юнайтед – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 34-й тур.

29 апреля. Вильярреал. Стадион "Эль Мадригал".

 

ВИЛЬЯРРЕАЛ - АТЛЕТИКО
0:1

 

Торрес, 74 (0:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Атлетико" играл из рук вон плохо, но гости смогли использовать свой единственный шанс, который им подарили, кстати, хозяева. Даже с ужасными кадровыми проблемами могли спасти игру "подводники", но им не повезло, а кое-где и мастерства не хватило. "Атлетико" укрепляет позиции на третьей строчке.
+5 Подача с левого корнера также точной не становится, потому и свистит Гонсалес. Матч окончен.
+4 ! Неее, никак не идет! Мои Гомес пробивает после скидки от партнера с линии штрафной справа, положив корпус. В цель шел снаряд, но на пути попалась нога защитника. Рикошет, и угловой.
+3 Марио Гаспар и Боян Йокич вполне могли спасти своих! Левый защитник прошелся к штрафной и прострелил, а капитан команды в падении пробивал метров с 13 - опять взял выше. Досада, разочарование на лице футболиста.
+2 Умело и грамотно "сушат" игру "матрасники. Подопечные Марселино Гарсии бегают по привычке с мячом, но пока ничего толкового придумать не могут.
90 4 минуты есть у хозяев, чтобы спасти встречу.
90 Ну, не дадут такой пенальти. Не дадут. После розыгрыша стандарта с левого угла штрафной отправлял мяч кто-то из "подводников" дальше и попал в руку Саулю, который вообще стоял спиной к эпизоду и не видел летящего мяча.
89 Железная желтая карточка Хуанфрану, который снес в центральном круге Мои Гомеса, убегающего вперед с мячом.
88 Спешат, спешат "подводники". Заработали они штрафной на чужой половине поля, вот только реализация подкачала. Мои Гомес подал на правый край владений Облака, откуда Кэмпбелл пробил головой мимо цели. Еще и Коке при этом по лицу задел. Но все нормально.
86 Даже Диего Симеоне ободряюще так похлопал по плечу или по спине Серхио Асенхо, который проходил мимо него в подтрибунное помещение. Пожелаем парню здоровья!
85 И тут же еще замена от Марселино. И это не Швец. Фран Сол выходит вместо Херардо Морено.
85 Хуан Карлос выходит вместо Асенхо у "Вильярреала".
84 Ревет от боли Серхио. Видимо, он понял, что для него не то, что сезон, но и год может быть закончен. По телекартинке было видно, что вывернулось колено. Правда, уходит при помощи врачей он самостоятельно. Ну, хоть так...
83 Уууу.... Навес с левого корнера приводит к дичайшей ситуации. Асенхо при навесе с угла поля неудачно приземляется на опорную ногу и моментально падает за пределы поля, показывая, что не может продолжать игру.
82 !!! Да, "Атлетико" гнет свою линию... Антуан Гризманн вырывается по центру практически один на один. Догонял его Виктор Руис, но не помешал пробить с левой из штрафной - Асенхо спасает. Угловой для гостей.
80 Неа, у Кэмпбелла не идет. Разогнал он атаку по центру, обыгрался с партнером на левом крае, получил пас и пробил с линии штрафной с левой - срезался мяч. Откровенно неточно.
79 Торрес с Гризманном залезают вдвоем в офсайд по центру, но пас все равно к ним не доходит, поэтому и не останавливает встречу Гонсалес. Кстати, шансы отыграться еще есть у "подводников", но им нужна одна атака.
76 Где замены, товарищ Марселино? Антон! Антон! Выпускай уже, все равно проигрываете. Так, хоть мы тут в России порадуемся дебюту.
74 !!! Мда уж... Такой гол пропустить надо было постараться. Головой от своей штрафной выбил мяч игрок "Атлетико". Торрес побежал на мяч, но первым на нем был Бейли, который вместо выноса в аут зачем-то решил покатить сферу назад и сделал это точно на ход Торресу. Фернандо вышел один на один с Асенхо, уложил его на газон, потом на замахе заставил броситься в подкат и Бейли, и Руиса, а затем с 3 метров покатил мячик в пустые ворота. Без вариантов.
74 ГОООООЛ!!! Торрес, 0:1
73 Подача с правого корнера успешной для "подводников" не стала. Навес получился очень сильным - снаряд улетел за дальнюю штангу, где его никто не достал.
72 ! Все ближе и ближе к голу хозяева! Проникающий пас на Херарда Морено, который на грани офсайда стартовал в штрафную. Споткнулся игрок и упал, но при этом сфера отскочила назад под удар Мои Гомесу, который влепил с левой под ближнюю штангу - Облак парирует. Угловой.
70 Марио Гаспар принял мяч от партнера и решился на выстрел с правой метров с 28. Приложился по мячу неплохо, но направил его сильно выше перекладины. Облак даже не поморщился.
69 И последняя замена от Симеоне. Вместо Габи выходит Рауль Гарсия.
67 Жоэль Кэмпбелл с правого фланга сместился ближе к центру, но пробить не рискнул. Отдавал пас форвард в штрафную на Морено, но мяч перехватил защитник. Вынос.
66 Как-то очень скучно становится. Будут еще замены у хозяев? На Швеца хотелось бы посмотреть, если честно.
63 С очень хорошей позиции по воротам тут же пробивает вышедший на замену Сауль. На дуге штрафной подобрал он мяч и с левой выстрелил с 20 метров - выше перекладины.
62 И только сейчас двойная замена у Симеоне. Вместо Арды Турана выходит Сауль Ньигес, а вот Фернандо Торрес заменил Манджукича.
61 Даже если бы Гризманн и забил гол в следующем эпизоде, то он не был бы засчитан, потому что Антуан стоял в офсайде в чужой штрафной, когда готовился подставлять ногу.
60 Гризманн не заработал даже угловой для своей команды в следующей атаке. Только аут с левого фланга, но не пользуются этим почему-то тренеры, чтобы сделать замены.
58 Пока нам показывают готовящихся выйти на замену игроков "Атлетико", "матрасники" заработали штрафной на левом фланге. Высокая дальняя подача от Коке во вратарскую, но это было очень легко для вратаря. Асенхо забирает снаряд.
56 Мои Гомес навесил с правого края со стандарта на линию вратарской, но мяч выбит за пределы поля. Только аут для хозяев.
55 И еще желтая карточка для игрока "Атлетико". Кэмпбелл перед правым углом штрафной обыграл Хесуса Гамеса, пробросил мяч и упал, споткнувшись через бедро Хесуса. Карточка для игрока "Атлетико".
54 "Атлетико" как-то сдал после перерыва. Почти 10 минут мы не видим ничего толкового от "матрасников". Коке даже ошибается с пасом.
53 Навес с правого края со стандарта в штрафную на Томаса Пину, но тому зацепиться за мяч не дали. Вынос снаряда в аут.
52 Кэмпбелл успевает отметиться и на правом крае. В атаку пошел Жоэль и получил по ногам от Хесуса Гамеса. Штрафной. Кстати, уже 13-й фол со стороны гостей. Хозяева сфолили лишь четырежды!
50 "Вильярреал", кстати, демонстрирует желание играть на победу и играть первым номером. Мои Гомес по правому флангу заработал угловой для своей команды, но подавать его не стал. Уступил. Навес с правого корнера пошел в руки Облаку. Неопасно.
49 Хорошую атаку "подводников" останавливает свистком судья. Кэмпбелл делал проникающий пас на левый край штрафной, откуда простреливал Йокич, но уже после свистка. Офсайд у защитника.
47 И второй тайм снова начинается неспешно. В том же темпе, как и прошел тайм первый. Ничего интересного в перестроениях мы пока не видим.
Гости вроде как пока без изменений. Именно они мяч и разыграли. Второй тайм.
Вот и замены. В перерыве вместо Рукавины вышел Мои Гомес у хозяев.
Равный первый тайм мы увидели. "Атлетико" временами был чуть поострее, но хозяева ухитрились организовать несколько отличных моментов, когда выручать пришлось Облаку. Матч держит в напряжении и все может по-прежнему решить один гол. Ждем второго тайма и замен, само собой.
45 Ничего не добавляет Гонсалес. Свисток на перерыв.
44 Гудят трибуны. Мало того, что там в офсайде были Манджукич и Годин в штрафной после подачи с левой бровки, так Диего еще ухитрился и в Асенхо врезаться. Фол в атаке.
44 57 на 43 в пользу гостей процент владения мячом. Некритично, но все же. Да и процент точных передач у них повыше, вот только "подводники" все равно были ближе к голу.
43 Марио Манджукич в следующей атаке своей команде смог отклеиться сразу от двух защитников и пробить головой в падении с правого угла вратарской. Серхио Асенхо закрыл ближнюю стойку, но снаряд все равно прошел мимо цели.
42 Чуть ли не первый раз в матче активное участие в атаке своей команды принимает Херард Морено. Форвард неудачно обработал мяч после розыгрыша штрафного и упустил его за пределы поля. От ворот.
41 Габи подает с правого края в штрафную "Вильярреала", но неудачно. Мяч выбит к центру поля, где его подобрал Кэмпбелл, который уже направлялся к владениям Облака. Самому Габи и пришлось фолить - желтая карточка для капитана "Атлетико".
39 Совершенно мы не видим атак "Атлетико" по центру. В последнее время все сводится к пасам на фланги, откуда подают Хуанфран или Хесус Гамес. "Подводники" довольно легко с такими заданиями справляются.
36 Это был самый опасный момент в матче. Этакий звоночек для "матрасников", что если они хотят увезти отсюда три очка, то предстоит поднапрячься.
34 !!! Как же ошибся судья и как же отважно сыграли Облак и Годин, не дав открыть счет! После подачи с левого края со стандарта на линию вратарской с нескольких метров головой пробивал Виктор Руис, но Облак удар отбил. На подборе был Ману Тригерос, который с правого угла вратарской расстреливал уже опустевшие ворота с правой, но мяч с ленточки вынес Диего Годин.
33 Аааа, понятно. Требовали не просто штрафного, но еще и карточки для игрока "Вильярреала", который в подкате сзади снес Манджукича. Но что это? Гонсалес считает, что виноват сам Марио? Или мы чего-то непоняли? Штрафной для хозяев!
32 Коке на ровном месте чисто машинально двигает ногой в сторону Ману Тригероса и сбивает того на землю. Гонсалес тут же свистит и назначает штрафной. Коке что-то сказал в адрес рефери, за что был предупрежден. Устно.
31 Многовато фолов у нас в матче. Частенько свистит судья. На этот раз он вновь фиксирует фол в атаке, но уже со стороны Арды Турана, который толкался, чтобы пробраться в штрафную. Турок с этим не согласен, но толку?
29 ! Ого! Не разобрались защитники "Вильярреала". Неудачный розыгрыш стандарта привел к тому, что Манджукич зацепился за снаряд в их штрафной. Мяч отскочил на Коке, который сходу пробивал в левую "шестерку", но самую малость не попал в цель.
28 Мяч попадает в руку Тьягу Мендешу в тот момент, когда он пытался заблокировать его вынос из штрафной "Вильярреала". Судья был рядом и тут же свистнул.
26 Манджукич пробивает головой по воротам Серхио Асенхо из пределов штрафной после подачи с правого фланга, но делает это одновременно со свистком. Офсайд у Марио.
25 А вот с корнеров не выходит ничего у подопечных Марселино Гарсии. Навес с левого угла поля был неолпасным - мяч перелетел на противоположный фланг.
24 "Подводники" играют именно так, как они и продемонстрировали в следующей атаке. Размашисто, быстро, с фланга на фланг... Опять Кэмпбеллу доставили мяч в штрафную и дали пробить, но при этом удалось подставить ногу кому-то из гостей. Очередной угловой.
23 Кажется, что игра идет по сценарию "Атлетико". Это для них важно так неспешно раскатывать мяч, вытягивать на себя соперника. "Вильярреал" все-таки играет по-другому.
21 ! И без Манджукича в штрафной "Вильярреала" опасно! Навес с левого края на 11-метровую отметку, где Туран выиграл позицию и головой по интересной дуге отправлял мяч под правую штангу. Асенхо бросился догонять, но мог и не спасти - сфера проскакала мимо правой стойки.
20 Навес с правого корнера пошел на линию вратарской, где сошлись в борьбе за мяч чуть ли не десяток человек, но Гонсалес очень быстро свистнул фол в атаке. Пробьет Облак.
19 Кэмпбелл вновь пробивает по воротам Облака. С Пиной они не поделили мяч на линии чужой штрафной, но все-таки хавбек уступил форварду. Жоэль пробивал с правой с линии штрафной, но мяч попал в ногу кого-то из соперников. Рикошет, и угловой.
16 В последние 5 минут совершенно не видно атак "подводников". Арда Туран получил мяч на правом крае, протянул его в лицевую и подал на дальнюю штангу на Манджукича, но тому пробить не удалось.
15 ! Правильно! Зачем клянчить пенальти, если можно забить с игры! Гризманн вырывается на оперативный простор на левый край штрафной и наносит сильный удар низом в ближний угол. Асенхо "домик" закрыл и ногами отбил мяч.
14 Вот сейчас было интересно! Гризманн вырывался на линию вратарской после паса пяткой от Манджукича, но упал. Антуан требует пенальти, потому что, мол, руками задерживал его Йокич, но судья не реагирует. Показали повтор. Ну, контакт был, но больно красиво падал француз. Очень хотел он упасть, очень.
13 Гризманн успевает догнать мяч на левом крае атаки у лицевой. Подавал Антуан в центр на Манджукича, но Виктор Руис выбил снаряд. Габи подобрал мяч и пробовал забросить его за шиворот Серхио Асенхо, но кипер створ не покинул и спокойно накрыл сферу.
12 Неплохая демонстрация взаимопонимания. Арда Туран с правого края мягко покатил мяч в лицевую, куда сразу же стартовал Коке. Навешивал хавбек "Атлетико", но опасной подача не получилась.
11 Подача с правого угла поля от Рукавины опасной не становится. Мяч оказывается в руках Облака. Но нельзя не отметить, что хозяева интереснее смотрятся в атаке.
10 Свистят трибуны, которые требуют штрафной, указывая, что мяч попал в руку Хесусу Гамесу после подачи от Рукавины. Нет, только корнер назначает Гонсалес.
9 Не самый темповой поединок мы пока что наблюдаем. Ну, да. Конец сезона, плюс обе команды участвовали в еврокубках... Силы можно и поберечь. Вряд ли нам тут предстоит увидеть массу голов.
8 Покатали мяч гости перед чужой штрафной. Пас от Турана направо на Хуанфрана, а тот уже вырезал подачу на дальнюю штангу - пробивать там некому.
7 После вброса аута с правой бровки удается кому-то из хозяев нанести удар по воротам Облака, но это такое, скорее, разминка для кипера.
6 Тригерос перехватил мяч в центре поля и тут же поделился им с Рукавиной. Антонио отдал правее на Гаспара, который устремился в забег, но Годин успевает выбить мяч в аут.
5 Пока что нечего отметить после такого бурного старта. "Матрасники" не спешат вперед, за что их тут же освистывают трибуны. Не сказать, что на стадионе какая-то сумасшедшая поддержка болельщиков, но прессуют гостей, прессуют.
2 С места в карьер разворачиваются события и уже Жоэль Кэмпбелл наносит первый удар по воротам Облака из пределов штрафной, но Ян демонстрирует реакцию и мяч парирует. Лихое начало!
Матч начался.
Итак, Дениса Черышева в заявке мы не увидим, но зато есть другой россиянин - молодой хавбек Антон Швец. Формально это игрок "Вильярреала"-2, но сложное кадровое положение заставляет Марселино Гарсию Торраля использовать все резервы. Швец впервые попадает в заявку взрослой команды. Посмотрим, может, мы и увидим Антона на поле сегодня. У "Атлетико" боевой состав, поэтому хозяева вполне могут потерять очки на своем поле. Более того, можно будет говорить о сенсации, если этого не случится. Хосе Луис Гонсалес рассудит команды на "Эль Мадригале". Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
Пожалуй, центральным матчем 34-го тура в Примере становится поединок между "Вильярреалом" и "Атлетико". Хозяева рвутся в Лигу Европы и для этого им надо сохранять текущее место, не давая забраться на него "Малаге". Перед "анчоусами" есть отрыв в 6 очков, но лучше все-таки не доводить его до минимального. Для мадридцев, в целом, сезон уже закончен. Команда может обозначить лишь теоретическую борьбу за первое или второе место, но уже в следующем туре она может официально сложить с себя полномочия чемпиона. "Атлетико" на прошлой неделе завершил выступления в Лиге чемпионов, а "подводники" сошли с дистанции в Лиге Европы еще раньше, но вряд ли команды сильно расстроились. Никакая сказка не может продолжаться вечно и чтобы бороться за высшие награды и достижения обоим коллективам нужно усиление. Кстати, кто-то удивится, если по окончанию сезона мадридцы захотят подписать себе Лусиано Вьетто? Лично я - нет. Представьте, какая будет связка с Гризманном - просто на загляденье. Обидно, что в матче не сможет принять участие россиянин Денис Черышев, ведь, как мы помним, права на него принадлежат "Реалу", а "Атлетико" - это принципиальный соперник из одного города. Помимо него в лазарете хозяев Бруно Сориан, Икечувку Уче и Матео Мусаккьо. У "матрасников" все в строю, все готовы. Даже интересно будет посмотреть, какой состав на игру определит Диего Симеоне.

 
ВИЛЬЯРРЕАЛ
Серхио Асенхо
Марио Гаспар
Эрик Бейли
Виктор Руис
Боян Йокич
Томас Пина
Ману Тригерос
Антонио Рукавина
Хауме Коста
Жоэль Кэмпбелл
Херард Морено
Запасные:
Хуан Карлос
Хосе Дорадо
Альфонсо
Антон Швец
Мои Гомес
Серхио Маркос
Франциско Сол
 
АТЛЕТИКО
Ян Облак
Хуанфран
Жоао Миранда
Диего Годин
Хесус Гамес
Тьягу Мендеш
Габи
Коке
Арда Туран
Антуан Гризманн
Марио Манджукич
Запасные:
Мигель Анхель Мойя
Хосе Мария Хименес
Гильермо Сикейра
Марио Суарес
Рауль Гарсия
Сауль Ньигес
Фернандо Торрес