Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 21-й тур

14:00. Урал – Уфа - 0:0

Текст

Матч

16:30. Динамо – Тамбов - 2:0

Текст

Матч

19:00. Спартак – Краснодар - 6:1

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 28-й тур

17:00. Ливерпуль – Фулхэм - 0:1

Текст

Матч

19:30. Манчестер Сити – Манчестер Юнайтед - 0:2

Текст

Матч

22:15. Тоттенхэм – Кристал Пэлас - 4:1

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 26-й тур

17:00. Фиорентина – Парма - 3:3

Текст

Матч

17:00. Верона – Милан - 0:2

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 26-й тур

18:15. Атлетико – Реал Мадрид - 1:1

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 31-й тур.

2 мая. Вольфсбург. Стадион "Фольксваген-Арена".

 

ВОЛЬФСБУРГ - ГАННОВЕР
2:2

 

Дост, 24 (1:0), Перишич, 45 (2:0), Бриан, 47 (2:1), Сане, 58 (2:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Преобразился "Ганновер" после перерыва и сумел наказать хозяев за расслабленность на старте второй половины. При этом могли гости и вовсе вырвать в концовке победу, но идеальный момент упустил Приб, который в компенсированное время не реализовал выход один на один.
+3 Матч окончен!
+3 Уже нет навала у "Вольфсбурга", похоже, согласились хозяева на ничью.
+1 Как же так?! Приб!!! Кийотаке в контратаке классным пасом забросил шар налево на ход Прибу, тот в одиночестве вошел в штрафную и пробивал метров с 11 в дальний угол, но умудрился попасть в ногу Бенальо!!! Мда, нужно было тут забивать гостям!
90 3 минуты добавлено к матчу.
88 Желтая Виейринье, который перед чужой штрафной грубо сыграл против Бриана.
87 Фелипе оказывается в легком нокдауне после дальнего удара Виейриньи - головой принял выстрел на себя бразилец. Но уже с ним все в порядке, игра продолжается.
86 Еще одно падение в штрафной с претензией на пенальти - это Перишич валится во владениях Цилера, но рефери в очередной уже раз показывает, что нарушения не было и 11-метрового не будет.
85 А теперь уже Приб крутит слева на дальнюю штангу, где падает после контакта с соперником игрок "Ганновера", но рефери не рискует поставить пенальти.
84 Опасно! Отдал классный скрытый пас Бриан, и Кийотаке слева в штрафной вывалился под острым углом один на один с Бенальо и пытался пробить под кипером, но вратарь все-таки сумел остановить шар!
84 Удалось гостям выйти в атаку и пытаются они что-то придумать на левом фланге.
83 Двойная замена у "волков". Треш и Бендтнер выходят, покидают поле Дост и Арнольд.
81 Продолжает "Вольфсбург" давить, и сейчас гости начинают уже просто играть на отбой.
80 У гостей вместо Шульца выходит Фелипе, который внешне очень напоминает баварца Данте. Вынужденная замена, хромая покидает поле капитан 96-х.
79 Де Брюйне отдает низом в штрафную на Доста, который падает в борьбе с соперником. Рефери дает продолжить игру.
78 Сэйв совершает Бенальо после дальнего удара от Шмидебаха. Из нижнего угла достает шар кипер. Впрочем, было не слишком опасно.
77 Родригес подал стандарт на ближнюю штангу, где воздух остался за Клозе, переправил он мяч дальше в гущу игроков, откуда шар выносит Марсело.
76 Виейринья зарабатывает неплохой штрафной на правом фланге - завалил его на газон Альборнос.
75 Лежит на газоне Шульц, показывая, что у его проблемы с ногой. Очень кстати пауза для гостей, которых совсем загонял "Вольфсбург" в последние минуты.
74 Настоящая осада ворот "Ганновера" сейчас. Подача за подачей идет в чужую штрафную от игроков "Вольфсбурга".
73 Перишич справа убрал на замахе противника и подал к дальней штанге, где Марсело снял мяч с ноги у Доста.
72 Мощный удар Калиджури с линии штрафной отправил в нокдаун Сане, однако "Вольфсбург" не стал выбивать мяч и продолжил атаку - Родригес остро подал слева и мяч у дальней штанги вынес на угловой Альборнос.
71 Сане со своей половины делает заброс на Бриана, тот отрывается от беков, но рефери дает свисток - офсайд.
70 Де Брюйне пробивает низом из-за штрафной и промахивается на добрый десяток метров. Удар от ворот.
69 У хозяев вместо Шюррле вышел Калиджури.
68 "Ганновер" заработал стандарт в центре поля, с которого был исполнен навес в штрафную - мяч выносит игрок хозяев.
66 Опасно! Шюррле со штрафного пробил в стенку, но тут же на подборе оказывается Родригес и пробивает метров с 18 левой с отскоком от газона - снаряд проходит чуть выше цели! Цилер уже вряд ли бы спас команду - не реагировал он на этот удар.
65 А теперь уже Виейринья грузит верхом справа, снова удается вынести мяч гостям. Но не очень далеко - Марсело перед штрафной опасно играет против Де Брюйне, и будет острый стандарт. До ворот метров 19.
64 Родригес слева остро подает во вратарскую, где Досту не удается пробить - мяч попадает ему в грудь, после чего снаряд выносит бек "Ганновера".
63 Только сейчас просыпается "Вольфсбург", который полностью провалил старт второго тайма. Гораздо активнее действуют хозяева, но теперь и соперник на кураже. Очень интересная концовка должна получиться.
61 Просят игроки "Вольфсбурга" пенальти после подачи углового - показалось им, что рукой сыграл в штрафной Марсело, но рефери нарушения не увидел. И кажется, был прав.
60 Родригес со стандарта с левого фланга пустил мяч под перекладину ворот - Цилер достает шар рукой и переводит его на угловой.
58 ГОООЛ!!! Сане!!! 2:2! Фантастический гол забивают гости!!! Кийотаке подал корнер с левого фланга, Дост на ближней штанге вынес мяч головой, но не лучшим образом - снаряд полетел на дальний край штрафной, откуда Сане ударом через себя вгоняет шар в сетку! Красивейший гол забивает Сане!
57 Кийотаке подал штрафной из глубины поля, воздух во вратарской остался за Сане, но его удар приходится в голову соперника, от которого круглый уходит на корнер.
56 Приб грубо подкатывается под Арнольда в центре поля и получает желтую.
55 Опасно! "Вольфсбург" заработал угловой на левом фланге, подачу исполнил Родригес, направив шар в центр штрафной. Там воздух выиграл Дост, он скинул мяч на Налдо, а тот головой - в центр вратарской на Перишича. Хорват пробивал ногой в падении с разворота и попал в перекладину!
53 Активно стараются прессинговать гости, а потому у "Вольфсбурга" сейчас серьезные проблемы с выходом в атаку. Долго ли в таком темпе смогут действовать 96-е - другой вопрос.
52 После подачи углового мяч приходит к Бриану, который от лицевой головой сбрасывает мяч во вратарскую, но там первым на снаряде оказывается вратарь.
51 Караман после скидки Бриана пробивает левой из-за штрафной, мяч попадает в соперника и уходит на корнер.
50 Пытаются хозяева наладить контроль над мячом, но далеко пройти им пока не удается.
49 Неожиданное, прямо скажем, начало второго тайма. В то же время нужно отдать должное Фронтцеку, чья замена сработала уже через полторы минуты после начала второго тайма.
47 ГОООЛ!!! Бриан!!! 2:1! Быстро забивают гости после перерыва! В позиционную атаку перешел "Ганновер", мяч был доставлен налево на Приба, который выкрутил подачу во вратарскую. Там Бриан забежал за спину Налдо и метров с 4 без проблем головой пробил Бенальо! Явная ошибка центрбеков хозяев, которые проспали игрока перед самыми воротами!
46 Второй тайм начался!
46 Двойная замена у гостей в перерыве. Бриан и Караман меняют Андреасена и Хоселу.
В тренировочном режиме провели хозяева первый тайм, но даже так сумели забить два гола. "Ганновер" был неплох на старте встречи, но в целом оправдал свой нынешний статус. Крайне слабо сыграли гости в атаке, и с такой игрой сложно представить, как они могут отыграться.
45 Первый тайм окончен!
45 ГООООЛ!!! Перишич! 2:0! Перишичу позволили спокойно принять мяч у правого края штрафной, затем хорват при полном попустительстве Приба сместился чуть в центр и метров с 20 зарядил левой в ближнюю девятку! Круглый от перекладины залетает в сетку! Эффектный гол вышел у Перишича!
44 Перишич высоко подает справа на дальний край вратарской, куда набегал Родригес, но швейцарец не рискнул пробить в касание, после чего достал мяч лишь у лицевой. Последовала передача назад на Шюррле, который запутался в ногах и упустил шанс пробить по воротам.
43 Подает Виейринья справа, Дост, на которого шел мяч, внезапно споткнулся, в итоге Марсело головой без проблем вынес снаряд прочь.
42 Откровенно валяет дурака "Вольфсбург" после забитого гола. Тут бы гостям наказать хозяев за такой футбол, но мастерства им явно не хватает для этого.
40 Сакаи подал справа в центр штрафной, откуда мяч выбил Арнольд.
39 Пытается "Ганновер" закрепиться на чужой половине, но пока безуспешно. По-прежнему мало что выходит в комбинационной игре у гостей.
37 Наконец-то какой-то намек на обострение. Перишич справа высоко подал к вратарской, где Марсело столкнулся с Цилером и помешал ему забрать мяч. К счастью для гостей, подбор был за игроком "Ганновера".
35 Продолжают хозяева спокойно держать мяч. Совсем тренировочная атмосфера на поле в последние минут 5.
33 Скорости в матче пока далеки от впечатляющих. Достаточно вязкий футбол.
32 "Вольфсбург" закрыл соперника у его штрафной и проводит позиционную атаку с множеством поперечных передач. Обострения не последовало, и в итоге мяч был потерян на фланге.
31 Подачу Родригеса слева выносит головой из вратарской Марсело.
30 Много брака у гостей на чужой половине. С большим трудом им дается игра в пас под прессингом хозяев.
29 В центре поля идет игра в последние минуты. Такой вариант развития событий хозяев, видимо, полностью устраивает.
27 Опасно отвечают гости! Кийотаке справа подает на дальнюю штангу, где Приб едва не опережает Виейринью! Мог он переправить снаряд в пустой угол, чуть-чуть тут не хватило!
26 Пришел в себя Цилер, и матч возобновлен.
24 ГОООЛ!!! Дост! 1:0! Де Брюйне подхватил мяч справа у штрафной гостей, легко обыграл Альборноса, после чего подал на дальний край вратарской, где оказался совсем один Дост, который мощным ударом левой в касание пробил Цилера! Вратарь тут еще и травму получает, так как мяч срикошетил в сетку от его головы.
23 Перишич сейчас явно передержал мяч перед чужой штрафной, в быстрой атаке полез он на двух противников, которые сумели остановить его без нарушения правил.
22 Провел свою атаку "Ганновер" - Сакаи оказался с мячом справа у штрафной и покатил низом в центр на Андреасена, который метров с 20 пробил правой несильно и прямо в руки Бенальо.
21 Виейринья справа подал во вратарскую, где мяч легко в руки забрал Цилер.
20 Шюррле получил на левом краю неплохой пас от Де Брюйне, но не смог один в один пройти Шмидебаха - мяч потерян.
18 Исполнил стандарт Налдо, который правой мощно зарядил прямо в стенку. Тут же из-за штрафной левой добавил Родригес - снаряд в ближнем нижнем углу довольно легко накрывает Цилер.
18 Сакаи метрах в 22 от своих ворот играет рукой, опасный стандарт для хозяев поля.
17 Забрали хозяева инициативу в последние минуты. Сейчас гости уже думают исключительно об обороне.
15 Шюррле решил сам обострить слева - вошел он в штрафную, после чего метров с 15 правой пробил в дальний, но сильно промахнулся.
14 А теперь Де Брюйне слева вырезает пас уже к вратарской, где Дост выскочил прямой ногой и едва не травмировал Цилера. Рефери фиксирует фол со стороны голландца.
13 Опасно! Де Брюйне скрытым пасом с левого фланга вывел Шюррле слева в штрафную, форвард пробивал правой метров с 14 в дальний угол, но спасает свою команду Альборнос, который подставляет ногу и блокирует удар!
12 Сакаи вывел мяч со своей половины, после чего попытался обострить пасом на ход Кийотаке, но отдал передачу слишком сильно.
11 Родригес слева вырезал подачу в штрафную на Арнольда, тот скинул снаряд головой на Де Брюйне, но бельгийцу под прессом нескольких соперников зацепиться за мяч не удалось.
10 Снова издали пытается пробить Сане, но итог прежний - выстрел опорника метров с 22 блокирует игрок "волков".
8 "Вольфсбург" пытался убежать в быструю атаку, однако ничего путного не вышло - пас на ход Досту оказался слишком сильным, и снаряд в итоге без проблем забрал Цилер.
7 И вновь гости крутились некоторое время у чужой штрафной - завершал атаку ударом левой метров с 22 Сане, но выстрел до ворот не доходит. Блокирует его соперник.
6 Пока неплохо смотрится "Ганновер", дисциплинированно действуют гости и не дают сильно развернуться своему оппоненту.
5 Опасно! Гости подали корнер справа, от первой подачи "Вольфсбург" легко отбился, но мяч быстро вернулся на правый фланг, откуда Сакаи выкрутил подачу к вратарской, где Хоселу опередил опекуна и стрельнул головой под перекладину - Бенальо в красивом прыжке достает мяч рукой!
4 И вновь в атаке гости. На сей раз Сакаи стреляет низом справа к вратарской, где бек "волков" выбивает шар на корнер в борьбе с Хоселу.
4 Первую вылазку предпринял "Ганновер", однако все испортил Кийотаке, который отдал крайне неточный пас на ход партнеру на левый фланг.
3 Родригес с аута на левом фланге забросил мяч в штрафную, где Перишич выиграл воздух и сбросил шар прямо в руки Цилеру.
2 Достаточно уверенно пока держат мяч хозяева, гости выстроили оборону у своей штрафной.
1 Матч начался!
В сегодняшнем поединке немецкого первенства идущий на 2-м месте "Вольфсбург" принимает располагающийся на 15-й позиции "Ганновер", который откровенно проваливает второй круг чемпионата. В 13 поединках после зимнего перерыва "96-е" не добыли ни одной победы и записали на свой счет лишь 5 ничейных поединков. По этой причине "Ганновер" к концу текущего сезона из крепкого середняка превратился в едва ли не главного претендента на вылет. 20 апреля, после очередного поражения (0:4 от "Байера"), "Ганновер" произвел смену главного тренера - место Тайфуна Коркута занял Михаэль Фронтцек, однако эта перестановка сиюминутного результата не принесла - в своем первом матче у руля "Ганновера" Фронтцек уступил дома 1:2 "Хоффенхайму". Пока "96-м" удается балансировать на грани зоны вылета, но уже после отчетного тура они вполне могут в ней оказаться - от последнего места "черно-зеленых" отделяет лишь 2 балла. Что касается "Вольфсбурга", то он продолжает уверенно удерживать 2-е место с преимуществом в 6 баллов над идущей третьей "Боруссией" Менхенгладбах. Однако в двух последних поединках чемпионата "волки" сыграли далеко не лучшим образом. В 29-м туре они дома поделили очки с "Шальке" (1:1), а в прошлом - уступили в гостях как раз менхенгладбахской "Боруссии" (0:1). В первом круге текущего сезона "Вольфсбург" победил "Ганновер" в гостях 3:1, однако в целом в последние годы отношения у "волков" с "96-ми" складывались непросто. В двух предыдущих сезонах "Ганновер" выигрывал у своего сегодняшнего соперника в обоих матчах чемпионата: 4:0 и 2:1 в сезоне 2012/13 и 2:0 и 3:1 в кампании 2013/14. Не обходилось у "Вольфсбурга" без потерь в играх с "Ганновером" и в более ранних сезонах. В кампании 2011/12 команды обменялись домашними победами (2:0 "Ганновер" и 4:1 "Вольфсбург"), как и за год до того (1:0 "Ганновер" и 2:0 "Вольфсбург"). Последний раз победить в обоих матчах сезона против "Ганновера" "Вольфсбургу" удавалось в чемпионате 2009-2010 годов. Тогда "зеленые" сначала выиграли дома 4:2, а затем и на выезде - 1:0.
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Мы рады представить текстовый онлайн матча 31-го тура чемпионата Германии между "Вольфсбургом" и "Ганновером". Трансляцию для вас проведет Дмитрий Герасимов.

 
ВОЛЬФСБУРГ
Диего Бенальо
Виейринья
Тимм Клозе
Налдо
Рикардо Родригес
Максимилиан Арнольд
Луис Густаво
Иван Перишич
Андре Шюррле
Кевин Де Брюйне
Бас Дост
Запасные:
Макс Грюн
Себастьян Юнг
Робин Кнохе
Кристиан Треш
Даниэль Калиджури
Жозуа Гилавоги
Никлас Бендтнер
 
ГАННОВЕР
Рон-Роберт Цилер
Кристиан Шульц
Марсело
Миико Альборнос
Мануэль Шмидебах
Леон Андреасен
Салиф Сане
Хироси Кийотаке
Хироки Сакаи
Эдгар Приб
Хоселу
Запасные:
Роберт Альмер
Фелипе
Чейхун Гюльселам
Ян Шлаудрафф
Джимми Бриан
Кенан Караман
Я Конан