Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 2-й тур

20:55. Локомотив – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Шахтер – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Зальцбург - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия М – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Порту – Олимпиакос - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Аталанта – Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ливерпуль – Митьюлланд - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 35-й тур.

9 мая. Турин. Стадион "Ювентус".

 

ЮВЕНТУС - КАЛЬЯРИ
1:1

 

Погба, 45 (1:0); Россеттини 85 (1:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Ювентус" провел в экономном режиме второй тайм, пытаясь сохранить минимальную разницу в счете. Нельзя сказать, что футболистам "Кальяри" удавалось проводить острые атаки, но мяч в сетку ворот Марко Сторари был все же отправлен после розыгрыша штрафного удара. После этого гости вполне могли вырвать победу, но очередным шансом не воспользовались. "Ювентус" отправляется готовиться к ответному матчу Лиги чемпионов, а "Кальяри" продолжает вести борьбу за выживание, ведь ничья не сильно увеличила шансы команды на сохранение прописки в Серии А. Поблагодарим футболистов за интересную игру и будем ждать новых матчей! С Днем Победы, друзья! Мирного неба над головой!
+6 И звучит финальный свисток! Матч завершен!
+4 Гости пытаются придумать атаку. С третьей попытки удалось забросить снаряд в штрафную соперника, где Лонго получил мяч и попытался пробить по воротам с близкой дистанции, но угол был слишком острым.
+3 "Ювентус" зарабатывает право на угловой. Пепе навешивает корнер после внушительного затягивания времени, но мяч оказывается в руках у голкипера.
+1 МОМЕНТИЩЕ! Гости отправились в новую атаку. Мяч доставлен в зону перед штрафной "Ювентуса". Экдаль получил мяч на линии площади и тут же отправил сферу в штрафную на свободного Сау, который из выгоднейшей позиции направляет мяч выше ворот обводящим ударом!
+1 5 минут добавил арбитр.
90 "Ювентус" атакует позиции гостей, однако затянувшаяся перепасовка завершается неудачной передачей на правом фланге. Потеря.
87 Очень расслабился "Ювентус" во втором тайме и фактически бросил играть. У "Кальяри" не было моментов, но своей единственной возможностью гости воспользовались, наказав соперника за беспечность.
85 ГООООООООООООООООЛ! Россеттини, 1:1! Неожиданно забивает мяч "Кальяри"! Со стандарта Авелар направил мяч в штрафную, где Россеттини удается переиграть в верховой борьбе Пепе и нанести удар по воротам головой. Мяч попал в дальнюю стойку ворот, после чего отскочил мимо голкипера вновь к Россеттини, который в свой день рождения повторным ударом отправляет мяч в сетку с близкого расстояния!
84 "Кальяри" забирает мяч себе в центре поля. Сфера отправлена на левый фланг, где против Авелара нарушены правила. Штрафной назначает арбитр.
83 Сау досталось по лицу в борьбе за мяч в штрафной соперника и потребовалась помощь футболисту "Кальяри". Замен больше нет.
82 Хозяева устроили перепасовку перед собственной штрафной, после чего отправились на половину поля соперника. Мяч отправлен налево, но там "бьянконери" упустили снаряд за боковую линию.
81 "Кальяри" в очередной позиционной атаке. Попытка направить мяч в штрафную низом, однако сфера застревает на линии площади, после чего попытался нанести удар Экдаль, но Огбонна встает на пути мяча.
79 Право на угловой заработали гости после подачи в штрафную с правого фланга. После подачи корнера в исполнении Авелара нанес удар Педро, однако этот выстрел нельзя назвать опасным.
78 Гости потеряли мяч на чужой половине поля. Витале получил мяч и побежал по центру к штрафной соперника, однако довольно быстро потерял снаряд.
77 Замена у "Кальяри": вместо Чопа выходит Лонго.
76 Упали скорости в матче. "Ювентус" редко уходит в атаку, предпочитая надежнее сыграть у своих ворот. А футболисты "Кальяри" почему-то действуют очень медленно, как будто не верят, что могут отыграться.
75 Замена у "Ювентуса": вместо Перейры выходит Витале.
74 Право на угловой заработали гости. Розыгрыш стандарта, однако, получается крайне неудачным. Потеря мяча.
73 Замена у "Кальяри": вместо Чеппителли выходит Диаките.
72 "Ювентус" катает мяч на своей половине поля, после чего сфера отправлена по центру вперед, но "Кальяри" удается остановить атаку соперника на подходе к штрафной.
71 "Кальяри" вновь идет вперед. Мяч оказывается на правом фланге вновь, откуда последовал кросс в штрафную, но хозяева уверенно выбивают мяч.
70 Гости в новой атаке. Теперь мяч оказывается на правом фланге. Попытались футболисты "Кальяри" продраться в штрафную соперника, но Падоин выбивает снаряд подальше.
69 Гости заработали право на штрафной на чужой половине поля. Розыгрыш стандарта и мяч направлен на левый фланг, откуда пошла подача в штрафную, но Сторари уверенно забирает мяч себе.
68 Замена у "Кальяри": вместо Донса выходит Сау.
67 "Ювентус" в новой атаке и Коман на левом фланге зарабатывает право на угловой для своей команды. Пепе навесил от флажка прямо во вратарскую, однако Бркич легко забирает снаряд в руки.
65 Пепе получил повреждение после верховой борьбы за мяч и потребовалась помощь футболисту "Ювентуса".
64 ОПАСНО! "Ювентус" получает право на угловой. Пепе навесил корнер на ближнюю штангу, но Россеттини выбил мяч, но прямо на ногу Ромуло, который мощно выстрелил из-за пределов штрафной в направлении дальнего нижнего угла и мяч пролетает совсем рядом со стойкой ворот!
63 Замена у "Ювентуса": вместо Погба выходит Де Челье.
62 "Ювентус" с мячом в центре поля и никуда особо не спешит. Но вот мяч доставлен ближе к штрафной соперника, а затем переправлен на правый фланг. Последовала подача в штрафную, но Коман не добирается до сферы.
60 Отправился в быструю атаку "Ювентус" по правому флангу. Ромуло направил мяч вперед по бровке на Матри, который отправил снаряд с фланга на линию штрафной. Погба попытался завладеть мячом, но не сумел переиграть защитника.
59 Замена у "Ювентуса": вместо Маркизио выходит Стураро.
58 После подачи со стандарта мяч полетел в центр штрафной "Ювентуса", откуда нанес удар головой Россеттини, но мяч был направлен выше цели.
57 Маркизио фолит на своей половине поля и получил желтую карточку от арбитра, а футболисты "Кальяри" получили право на штрафной.
55 Гости владеют мячом в центре поля. Мяч отправлен на левый фланг, откуда Донса направил мяч вдоль линии штрафной и затем Педро попытался накинуть сферу в площадь, но мяч выбит.
54 Падоин теперь оказывается у левого угла штрафной площади гостей и нанес удар по воротам, но Симоне выстрел совсем не удался.
53 Гости теперь идут вперед по левому флангу, однако Огбонна удачно играет на углу собственной штрафной, отобрав снаряд у оппонента.
51 "Ювентус" прессинг устраивает сопернику у чужой штрафной, в результате гостям приходится просто вынести снаряд на половину поля "Ювентуса" и теперь хозяева отправляются в очередную атаку, однако навес в штрафную с правого фланга был прерван.
50 Гости теперь пытаются придумать что-нибудь впереди, однако на этот раз атака "Кальяри" быстро прерывается неудачной передачей на правый фланг.
49 "Ювентус" катает мяч на своей половине поля, после чего отправляется в атаку. Мяч отправлен на правый фланг, откуда последовала подача в площадь, но сфера выбита.
47 Новую атаку "Кальяри" организует. Мяч оказывается на левом фланге, откуда Донса направил снаряд низом в штрафную. Чоп пробил по воротам, однако Бардзальи вовремя накрывает этот выстрел.
46 Гости пытаются прорваться вперед по правому флангу, однако там далеко не пускают и приходится "Кальяри" перевести мяч в центр а затем на левый фланг. Сфера доставлена затем в штрафную, но в итоге мяч оказывается у голкипера "Юве".
46 Второй тайм стартовал! "Кальяри" начинает с центра поля.
"Ювентус" владел в первом тайме большим территориальным преимуществом, но удары по воротам соперника хозяева наносили из-за пределов штрафной. Один из таких ударов в исполнении Погба оказался точным. "Кальяри" действует на контратаках, однако гостям теперь придется активизировать свои действия, если "островитяне" намерены отыграться.
+1 И звучит свисток! Перерыв!
45 ГОООООООООООООООООООООЛ! Погба, 1:0! "Ювентус" зарабатывает право на угловой на правом фланге. Пепе навесил корнер в штрафную, но мяч улетел на левый фланг, где мяч забирают себе футболисты "Ювентуса". Погба решил взять игру на себя, сместился немного к центру вдоль линии штрафной, после чего выстрелил по воротам. Полет сферы попытался прервать Чеппителли, но лишь изменил траекторию не в пользу своей команды. Мяч влетел в сетку мимо дезориентированного голкипера!
43 А сейчас Матри оказывается в офсайде в штрафной соперника после передачи с правого фланга. На этом очередная атака "Юве" завершилась.
41 МОМЕНТ! Новая атака "Ювентуса" и теперь Ромуло оказывается с мячом на правом фланге, после чего направляет снаряд верхом на дальнюю штангу. Коман пробил по воротам головой с близкого расстояния, но направил мяч чуть мимо стойки ворот! Бркич, пытаясь достать снаряд, сам влетел в сетку!
39 ОПАСНО! Позиционную атаку организует "Ювентус". Мяч на левый фланг направлен, откуда пошел кросс в штрафную. Погба удачно оттеснил Авелара, в результате чего защитник упал на газон. Поль пробил по воротам после этого, но мяч был направлен выше цели.
38 Хозяева вновь оказываются с мячом. На этот раз снаряд направлен на правый фланг, откуда, впрочем, неудачный последовал кросс в штрафную гостей.
37 А теперь Коман решил попробовать пробить по воротам с дальней дистанции, но мяч был направлен слишком высоко, в результате чего пролетел над перекладиной.
35 Гости владеют мячом в центре поля и готовят атаку. "Ювентус" включает небольшой прессинг и мешает сопернику. Мяч отправлен "островитянами" на левый фланг, где Донса проявляет активность, ворвавшись в штрафную, но не сумел удержать у себя снаряд после контакта с Ромуло.
33 Гости пытаются выбраться со своей половины поля, что вскоре удается. Мяч доставлен слева к штрафной соперника, однако в дальнейшем Чоп не совсем удачно распорядился сферой.
32 "Кальяри" находится у штрафной соперника. Две подачи в штрафную были исполнены неудачно и "Ювентус" перехватывает снаряд, в результате чего Авелару пришлось нарушить правила в центре поля. Желтая карточка игроку "Кальяри".
30 "Ювентус" организует нападение по левому флангу и Перейра зарабатывает право на угловой для свой команды. После подачи корнера в исполнении Пепе мяч был выбит, после чего пробил по воротам издали Падоин, но Бркич уверенно ловит сферу.
28 "Ювентус" теперь идет вперед и сейчас Ромуло решил взять игру на себя, пробив из-за пределов штрафной. Бркич со второй попытки сумел укротить снаряд.
27 А сейчас Сторари довольно далеко пришлось выходить из ворот, чтобы прервать передачу соперника в штрафную площадь. Ликвидировал успешно угрозу голкипер "Ювентуса".
26 "Ювентус" готовит атаку. Погба попытался закинуть мяч в штрафную площадь по центру, но она была прервана соперником, после хозяева совершают фол и мяч передается "Кальяри".
24 "Кальяри" проявляет активность впереди. Снова длительная перепасовка гостей наблюдается перед штрафной "Юве", а затем происходит потеря в результате неудачной передачи налево на Фариаса.
22 Гости отправились в быструю атаку. Фариас и Чоп попытались проникнуть в штрафную соперника по центру через пас, но передача Диего на Дуйе была прервана в подкате Бардзальи. А так бы получился выход один на один...
21 "Ювентус" теперь в атаке. Перевод на левый фланг на Падоина, который навесил в штрафную, но мяч выбит соперником.
20 Гости катают мяч на своей половине поля, после чего отправляются вперед. Позиционная атака наметилась у "Кальяри". Длительная перепасовка, после чего мяч отправлен был на правый фланг, откуда последовал неудачный навес в штрафную "Ювентуса".
17 МОМЕНТИЩЕ! Быстрая атака удается "Кальяри"! Мяч с левого фланга Донса отправлен в штрафную на свободного Чопа, который не стал бить по воротам, а сделал передачу назад в центр штрафной. Фариас нанес тут же удар по воротам и мяч прокатывается совсем рядом с нижним углом ворот! Сторари не смог бы спасти свою команду!
16 Снова Погба пробил по воротам с дальней дистанции, но до ворот было очень далеко и мяч забирает себе голкипер.
14 ОПАСНО! "Ювентус" много владеет мячом на первых минутах. Большое территориальное преимущество у хозяев. Новая атака "бьянконери". Мяч по центру получил Погба, после чего Поль отправил мяч разрезающей передачей в штрафную. Матри выскочил на выгодную позицию, но толком не сумел укротить мяч, поэтому и удар у нападающего нормальным не получился!
13 Хозяева вновь владеют мячом. Теперь снаряд отправлен на правый фланг, но там арбитр фиксирует фол в атаке. Мяч передается "Кальяри".
11 "Ювентус" с мячом в центре поля. Перевод на левый фланг последовал, где Коман подхватил снаряд, сместился к центру вдоль линии штрафной, после чего нанес удар по воротам. Мяч пролетел мимо цели.
9 Отправились в быструю атаку гости. Мяч оказывается снова на левом фланге, откуда Авелар прострелил в штрафную. Мяч в площади отскочил к Фариасу, который пробил по воротам с острого угла, но Сторари забирает мяч в руки.
8 Туринцы отправляются в атаку по правому флангу. Ромуло прострелил в штрафную, но мяч оказывается у гостей, после чего "Ювентусу" приходится включать прессинг.
7 "Кальяри" попытался ответить своей контратакой. Фариас получил мяч, добрался до левого угла штрафной площади, после чего пробил по воротам издали, однако Бардзальи подставляется под этот выстрел.
6 "Ювентус" вновь отправляется вперед, но на половине поля соперника довольно быстро происходит потеря.
4 Хозяева поля снова забирают мяч себе и готовят новое наступление, но заброс поближе к штрафной соперника не проходит.
3 "Ювентус" зарабатывает право на штрафной на чужой половине поля. Мяч установлен по центру, но до линии штрафной далеко. Поль Погба решил пробить по воротам и сфера пролетает мимо створ.
1 Звучит стартовый свисток арбитра! Матч начался.
-- Команды уже на поле! Скоро начнется игра!
Сегодня стартует 35-й тур чемпионата Италии и в одном из матчей встречаются «Ювентус» и «Кальяри». Команды находятся на разных полюсах турнирной таблицы Серии А: «бьянконери» расположились на 1-м месте; «красно-синие» занимают 18-ю строчку.
«Ювентус», обыграв в прошлом туре «Сампдорию», досрочно обеспечил себе чемпионский титул, но сезон для команды Массимилиано Аллегри отнюдь не завершен. Туринскому клубу еще предстоит сразиться на следующей неделе с мадридским «Реалом» в полуфинале Лиги чемпионов. В случае успеха, «бьянконери» отправятся в Берлин на финал главного европейского клубного турнира. Кроме того, «Ювентус» в начале июня ждет встреча с «Лацио» в решающем матче Кубка Италии. Как видим, расслабляться футболистам Массимилиано Аллегри еще рано, но зато команда имеет возможность исполнить «кубковый хет-трик», если сумеет добиться побед и в Лиге чемпионов, и в Кубке Италии. Конечно, туринскому коллективу еще предстоит провести четыре матча в Серии А, но они для команды Массимилиано Аллегри превратились в формальность. Тем не менее, главный тренер «бьянконери» заявил, что «Ювентус» рассчитывает набрать как можно больше очков в чемпионате Италии, поэтому будет стремиться побеждать в каждом из оставшихся матчей. Однако сейчас для туринцев на первом месте ответный матч Лиги чемпионов с мадридским «Реалом», поэтому предстоящая игра с «Кальяри» сама по себе отходит на второй план. Массимилиано Аллегри не скрывает, что выпустит на поле далеко не основной состав. Ворота будет защищать Марко Сторари, нападающий Карлос Тевес останется на скамейке запасных, вряд ли сыграет полузащитник Поль Погба. Хавбек оправился от травмы и готов выйти на поле, однако Аллегри, скорее всего, побережет сегодня футболиста и выпустит его на поле лишь в среду. Однако даже в не самом оптимальном составе «Ювентус» способен справиться с любой командой в Серии А, тем более с «Кальяри», но хватит ли сегодня у «бьянконери» мотивации, чтобы провести качественный матч против одного из аутсайдеров чемпионата, вызывает сомнения.
«Кальяри» ведет непростую борьбу за выживание, и команда пока не потеряла шансы сохранить прописку в Серии А, хоть и застряла в зоне вылета. До спасительной 17-й строчки шесть очков и такое отставание отыграть очень сложно за четыре тура. Тем не менее, пока остаются шансы, «островитяне» будут бороться, в этом нет сомнений. В апреле состоялась очередная перестановка на тренерском посту, и «красно-синих» возглавил Джанлука Феста, который сменил Зденека Земана. На это раз смена рулевого произвела нужный эффект. Команда при новом наставнике провела три матча, в которых одержала две победы — над «Фиорентиной» (3:1) и «Пармой» (4:0). Сегодня, впрочем, добиться нового успеха футболистам «Кальяри» будет не так-то просто, ведь пожалуют «островитяне» в гости к чемпиону Италии. В данной ситуации сардинийцам остается рассчитывать на то, что «Ювентус» подойдет к поединку без должного настроя, тогда у «Кальяри» появятся шансы одержать победу. Ничейный исход для гостей, конечно, также будет считаться успехом, но в плане турнирной ситуации футболистов «Кальяри» может устроить только победа. У «красно-синих» календарь оставшихся матчей не такой сложный. После матча с «Ювентусом» футболисты Джанлуки Фесты встретятся с «Палермо», «Чезеной» и «Удинезе», и во всех этих встречах «островитяне» могут рассчитывать на три очка, но и «Аталанта» вряд ли будет проигрывать всем кряду, поэтому «красно-синие» вынуждены нацеливаться на максимальный результат в каждом из оставшихся туров, в том числе и в предстоящем поединке с «Ювентусом».
У «Ювентуса» есть потери в составе. Не появятся на поле из-за травм защитник Мартин Касерес, хавбек Квадво Асамоа. Участие полузащитника Поля Погба под вопросом. «Кальяри» не помогут дисквалифицированные хавбек Даниэле Дессена и нападающий Поль-Жозе Мпоку.
«Ювентус» является фаворитом предстоящего поединка, однако команда Массимилиано Аллегри уже обеспечила себе чемпионское звание, поэтому будет лишена турнирной мотивации. Туринцы выйдут на поле не основным составом и постараются сэкономить силы в преддверии встречи с мадридским «Реалом». Эти обстоятельства предоставляют неплохие шансы футболистам «Кальяри» добиться положительного итога. «Красно-синие» пытаются сохранить место в Серии А, поэтому окажут серьезное сопротивление «Ювентусу». Текстовую трансляцию для Вас проведет Черабаев Денис.

 
ЮВЕНТУС
Марко Сторари
Андреа Бардзальи
Анджело Огбонна
Ромуло
Симоне Падоин
Клаудио Маркизио
Роберто Перейра
Поль Погба
Симоне Пепе
Кингсли Коман
Алессандро Матри
Запасные:
Джанлуиджи Буффон
Фернандо Рубиньо
Джорджо Кьеллини
Паоло Де Челье
Леонардо Бонуччи
Стефан Лихтштайнер
Патрис Эвра
Маттиа Витале
Стефано Стураро
Лука Марроне
Альваро Мората
Фернандо Льоренте
 
КАЛЬЯРИ
Желько Бркич
Антонио Бальцано
Лука Чеппителли
Лука Россеттини
Данило Авелар
Лоренцо Крисетиг
Годфред Донса
Олбин Экдаль
Жоао Педро
Дуйе Чоп
Диего Фариас
Запасные:
Симоне Коломби
Алессио Краньо
Никола Мурру
Франческо Пизано
Марко Капуано
Модибо Диаките
Даниэле Конти
Андреа Коссу
Николо Барелла
Самуэле Лонго
Марко Сау