Текстовая on-line трансляция.

Суперкубок УЕФА

22:00. Реал Мадрид – Айнтрахт - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 36-й тур.

10 мая. Валенсия. Стадион "Сьюдад де Валенсия".

 

ЛЕВАНТЕ - АТЛЕТИКО
2:2

 

Баррал, 32 (1:0), Сикейра, 35 (1:1), Уче, 63 (2:1), Торрес, 80 (2:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Совершенно невразумительный футбол показал "Атлетико", и должны быть довольны мадридцы тем, что удалось им сравнять счет незадолго до финального свистка. "Леванте" создал сопернику огромные проблемы и вполне мог рассчитывать сегодня на победу.
+4 Матч окончен!
+3 Торресу в штрафной удается достать затылком заброс из глубины поля, но удар вышел слишком слабым и стал легкой добычей Мариньо.
+2 Нарушает правила в атаке Торрес, и Мариньо неторопливо вводит мяч в игру.
+1 Иваншиц вместо Моралеса вышел у "Леванте".
90 Гризманн получил проникающий пас слева в штрафной, после чего неудачно навесил, отправив мяч на трибуны.
89 Продолжает идти вперед "Атлетико", но все так же рассчитывают гости исключительно на навесы. Других вариантов пройти оборону противника пока нет.
87 Баррал в борьбе за мяч заехал рукой по лицу Хименесу и получил желтую.
86 И тут же еще одна замена у хозяев. Вместо Уче вышел Рафаэл Мартинс.
86 Мари вместо Камарасы вышел у "Леванте".
85 Рауль Гарсия падает в штрафной после навеса от Хуанфрана, но слишком картинно это было, и рефери назначить пенальти не решился.
84 На сей раз Коке подал с углового в центр вратарской, Мариньо сумел выбить мяч, и уже вторым темпом пробивал с линии штрафной Хименес, но вратарю удается в прыжке парировать его выстрел!
83 Еще один корнер для "Атлетико" - подачу Гризманна блокирует Лопес.
82 Вратарь "Леванте" получил небольшую травму в эпизоде с голом Торреса и провел некоторое время на газоне.
80 ГОООЛ! Торрес! 2:2! Коке с углового с левого фланга подал на ближнюю штангу, где Торрес опередил вратаря и защитника и головой переправил снаряд в ближний угол!
79 Хуанфран с правого края высокого подал на дальнюю штангу, где Лопес переиграл в воздухе Рауля Гарсию.
77 Торрес едва ли не впервые коснулся мяча после выхода на поле, выиграв воздух после заброса из глубины поля, но мяч от головы Фернандо полетел прямо к Мариньо.
76 Моралес со стандарта с левого фланга набросил в штрафную, где мяч на угловой вынес головой Хименес.
75 Хуанфран справа подавал в направлении Гризманна, тот ждал мяч в центре штрафной, но снаряд успевает перехватить Рамис.
74 Рауль Гарсия вместо Габи. Последняя замена у "Атлетико".
74 Миранда получил желтую. В верховой борьбе локтем он сыграл против Баррала.
72 Пытался Гризманн за счет индивидуальных действий вывести мяч на чужую половину, но останавливают его два соперника.
71 Задумчив Симеоне. Понимает он, что с такой игрой у его команды нет шансов сегодня даже на ничью.
70 Длинный пас верхом не доходит в штрафной до Гризманна. Мяч выносит головой Винтра.
69 Сауль меняет у "Атлетико" Тиагу. Вторая замена у гостей.
67 Ничего не получается в атаке у "Атлетико". Сумбурно выглядят все попытки мадридцев что-то придумать у чужой штрафной. Нет никакой слаженности в действиях гостей.
65 Сикейра слева на входе в штрафную проскочил двух соперников, но потом далековато отпустил мяч и позволил забрать его Мариньо.
63 ГОООЛ!!! Уче! 2:1! Лопес справа протянул мяч к углу штрафной и отправил проникающий пас к вратарской, где беки "Атлетико" забыли Уче. Первый удар нигерийца Облак отразил, но сфера отскочила обратно на ногу форварду, который уже со второй попытки пробил вратаря гостей.
61 Торрес вместо Манджукича вышел у гостей. Хорват кроме постоянных офсайдов мало чем сегодня запомнился.
60 Манджукич справа у угла штрафной продавил Хуанфрана, после чего исполнял удар метров с 12, но попал в подоспевшего Рамиса.
59 И снова в офсайде Манджукич, к которому сейчас в штрафной отскочил мяч после удара Габи.
58 Продолжается на поле вязкая игра, пока в этом плане картина после перерыва никак не изменилась.
56 Габи со стандарта набросил мяч на дальнюю штангу, где головой пробил Манджукич, но перед этим хорват в очередной раз залез в офсайд.
55 Фолит перед своей штрафной Уче, придержав руками Хименеса. Неплохой стандарт для гостей. До ворот метров 25.
54 Желтую получает Тиагу за грубый подкат против соперника в центре поля.
54 А теперь уже Уче удается пробить головой метров с 7 после навеса слева, но нигериец исполнил удар откровенно плохо - после отскока от газона сфера прилетела прямо к Облаку.
53 Еще одна быстрая атака хозяев завершилась пасом Моралеса налево в штрафную на Уче, который плохо обработал мяч, отпустив его на фланг.
52 Два подряд удара блокируют игроки "Леванте" - сначала в исполнении Коке, затем - Гризманна.
51 После углового "Атлетико" убежали хозяева в быструю контратаку, но Моралес уже перед чужой штрафной не смог один в один обыграть соперника.
50 А теперь Гризманн справа мягко набросил в штрафную в направлении Манджукича, но тот оказался в офсайде.
49 Коке со стандарта с левого фланга закрутил мяч в штрафную крайне неудачно - сфера приходит прямо к Мариньо, которому даже не пришлось выходить из ворот.
48 Тоньо с левого фланга направил мяч в штрафную "Атлетико", но там воздух за мадридцами. Тут же прострел справа уже исполнял Лопес, но мяч снова выносится.
46 Второй тайм начался!
Не порадовали команды красивой и креативной игрой в первом тайме. "Атлетико" проснулся на несколько минут только после пропущенного гола, но под конец тайма вновь сбился на крайне академичную игру в атаке.
45 Первый тайм окончен!
44 Тиагу отличным пасом нашел слева в штрафной свободного Коке, но навес у того не вышел - снаряд летит за лицевую.
43 Сикейра завалил на своей половине Уче, и хозяева получили право на штрафной, подачу с которого уверенно забрал в руки Облак.
41 Полное преимущество у гостей в последние минуты, "Леванте" не удается сейчас даже просто выйти с мячом на чужую половину.
40 Коке со стандарта навесил к вратарской, но пробить игрокам "Атлетико" там не дали. Мяч вынесен.
39 Тоньо руками слева у своей штрафной завалил Турана. Справедливая желтая.
37 Пропущенный гол явно раззадорил "Атлетико", команда Симеоне стала действовать куда активнее.
35 ГОООЛ! Сикейра! 1:1! Серьезно прижал "Атлетико" противника к его воротам, и "Леванте" откровенно запаниковал. Сначала на выходе грубо ошибся Мариньо, не сумев далеко выбить мяч, а затем Камараса прямо в штрафной отбросил сферу на ногу Тиагу, который тут же мягко набросил к вратарской, где Сикейра ударом левой в касание поразил угол ворот хозяев!
34 Гризманн пробивал сейчас из пределов штрафной, но смело ложится под удар соперник, не давая сфере дойти до ворот.
32 ГООООЛ!!! Баррал! 1:0! Моралес от левого угла штрафной подал в штрафную, где неудачно сыграл головой Миранда, скинув снаряд себе за спину, прямо на Лопеса, который сразу же исполнил прострел вдоль ворот - и очень удачно, так как на дальней штанге оказался совсем один Баррал! Удар, и счет открыт!
31 Коке с углового с левого фланга направил мяч прямо в руки Мариньо.
29 Пытались хозяева что-то придумать слева у чужой штрафной, откуда в итоге подал Моралес, но неудачно - его навес был блокирован.
28 Примитивно пока выглядит "Атлетико" в атаке - ничего кроме навесов команда Симеоне предложить не может.
27 После очередной подачи Манджукич сумел скинуть сферу в направлении Гризманна, но до того мяч не дошел - перехватывает его бек "Леванте".
26 После борьбы с соперником на правом фланге упал Габи, требуя штрафной, но рефери дает продолжить игру.
24 И снова подача справа от Хуанфрана, мяч пошел к линии вратарской, где Манджукич сфолил в верховой борьбе с Винтрой.
23 Сиссоко на правом фланге прошел двух противников и мягко подал в штрафную, где Моралесу удалось подрезать мяч метров с 15 в дальний угол - Облак в прыжке достает снаряд и намертво забирает его.
22 Быструю контратаку провели хозяева - пошел длинный пас вперед на Уче, тот подобрал сферу у левого угла чужой штрафной и отдал на Моралеса, которому пробить метров с 14 помешал Хуанфран, сумел он вынести сферу на корнер.
22 Очередная подача справа от "Атлетико" - на сей раз исполняет ее Туран, но мяч вновь вынесен.
21 Сикейра слева вошел в штрафную и пробил низом метров с 16 - без особых проблем забирает сферу Мариньо. Слишком слабым вышел удар у игрока "Атлетико".
20 Лопес справа у лицевой неплохо проскочил соперника, после чего направил мяч во вратарскую, где сферу намертво забрал Облак.
18 Туран навешивает справа к вратарской, откуда мяч на угловой вынес защитник "Леванте". Подал корнер Коке, и мяч от Миранды ушел за лицевую безо всякой угрозы воротам Мариньо.
17 Моралес слева ускорился и пытался проскочить в штрафную сразу мимо трех соперников, но неудачно. Теряет очень быстро он мяч.
16 Жестко сзади Габи в центре поля встретил Баррала, но рефери для начала прощает капитана мадридцев.
16 Сиссоко у правого угла штрафной получил хороший пас из глубины, но потом грубо ошибся в передаче, подарив мяч сопернику.
14 Прострелил Сикейра слева низом в штрафную, но мяч пришел прямо на ногу игроку "Леванте". Снаряд вынесен.
13 Метров с 22 бьет Лопес - мяч проходит заметно мимо цели. Мог тут и получше распорядиться мячом игрок "Леванте", были в неплохих позициях партнеры.
12 Габи с правого фланга организовал хорошую подачу в штрафную, но сразу три игрока "Атлетико" оказались тут в офсайде.
11 Длинный пас в штрафную пошел на Баррала, но воздух остался за Мирандой. Выносит он мяч.
10 Опасно! Гризманн отличным проникающим пасом бросил слева в прорыв Сикейру, тот от боковой линии штрафной подал в центр, где Манджукич пробил головой метров с 8, но попал прямо в Мариньо! Тут же добивал еще и Туран, но слишком слабым вышел его удар головой, и Мариньо на сей раз накрывает мяч намертво!
8 В целом в медленном темпе пока проходит игра. Спокойно держит мяч "Атлетико" и не включает скорости при построении атак.
7 Коке справа остро подал во вратарскую, Мариньо не очень уверенно отбил снаряд в центр штрафной, где сферу подхватил Манджукич, но пробить ему не дали бросившиеся на него защитники.
6 Левым флангом атаковали хозяева, пытался там Баррал подключить к лицевой Тоньо, но отдал слишком сильно, позволив первым успеть к мячу Хуанфрану, который спокойно сопроводил сферу за лицевую.
4 А теперь своей подачей справа отвечает Хуанфран, мяч доходит на дальнем углу вратарской до Манджукича, но у того удар головой выходит слишком слабым, и сфера летит прямо в руки к Мариньо.
3 Быструю атаку через левый фланг провели хозяева, откуда Моралес подал прямо в руки Облаку.
3 Хименес поймал за штрафной подачу Хуанфрана справа и пробил слета, но попал в стоявшего перед ним защитника.
2 Моралес слева подал в штрафную, однако Барралу метрах в 12 от ворот не удалось обработать мяч, и он в итоге ушел за лицевую.
1 Матч начался!
Мадридский "Атлетико" близок к тому, чтобы положить конец интриге в борьбе за третье место в текущем розыгрыше Примеры. В субботу "Валенсия", преследующая "матрасников" потеряла два очка в игре с "Реалом", и это означает, что в случае победы над "Леванте" команда Диего Симеоне за два тура до конца чемпионата оторвется от левантийцев на 6 баллов. Впрочем, и у "Леванте" есть свои нерешенные задачи в текущем первенстве, а потому команда не станет отбывать номер в игре с мадридцами, как это часто бывает с испанскими командами, которые уже достигли всех своих целей в сезоне. Сейчас "Леванте" отделяют от зоны вылета лишь 4 очка, и команде, чтобы наверняка обеспечить себе прописку в элите на будущую кампанию, нужно набрать в оставшихся поединках еще 3-4 балла. Во взаимоотношениях "Атлетико" и "Леванте" в последние сезоны просматривается четкая тенденция: мадридцы побеждают дома, но при этом неизменно теряют очки в гостевых поединках. Так, "кольчонерос" выиграли все пять домашних игр в течение последних пяти сезонов, но в то же время в четырех уже состоявшихся выездных поединках за тот же временной отрезок набрали лишь один балл. Случилось это в кампании 2012/13, когда была зафиксирована ничья 1:1. А так "Атлетико" и вовсе терпел в гостевых дуэлях с "Леванте" поражения, причем все с одинаковым счетом - 0:2. Последний раз разжиться тремя очками в гостевом матче с "Леванте" "Атлетико" смог уже в достаточно далеком сезоне 2007/08, когда переиграл соперника 1:0.
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Мы рады представить текстовый онлайн матча 36-го тура чемпионата Испании между "Леванте" и "Атлетико". Трансляцию для вас проведет Дмитрий Герасимов.

 
ЛЕВАНТЕ
Диего Мариньо
Иван Рамис
Лукас Винтра
Тоньо
Хуанфран
Виктор Камараса
Мохамед Сиссоко
Иван Лопес
Хосе Луис Моралес
Давид Баррал
Калу Уче
Запасные:
Хесус
Давид Наварро
Педро Лопес
Набиль Эль Жар
Андреас Иваншиц
Хосе Мари
Рафаэл Мартинс
 
АТЛЕТИКО
Ян Облак
Хуанфран
Миранда
Хосе Мария Хименес
Гильерме Сикейра
Габи
Тиагу
Арда Туран
Коке
Марио Манджукич
Антуан Гризманн
Запасные:
Мигель Мойя
Хесус Гамес
Лукас
Марио Суарес
Сауль
Рауль Гарсия
Фернандо Торрес