Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 1-й тур

19:00. Нижний Новгород – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 28-й тур.

16 мая. Москва. Стадион "Локомотив".
Судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).

 

ЛОКОМОТИВ - РУБИН
3:0

 

Оздоев, 39 автогол (1:0), Павлюченко, 56 (2:0), Самедов, 90+4 пен. (3:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Вполне можно было ожидать сегодня победу от "Локомотива", тем более на фоне смены наставника, пусть, может, и в виде временной кандидатуры. Но то, что она может оказаться крупной, вряд ли кто мог перед началом данного поединка предположить!... Приподнимают тем самым себе тонус железнодорожники в процессе подготовки к финалу Кубка, ну а трансляцию провёл Александр Малышев: до завтра!
+5 Матч окончен!
+4 !!! К точке же сейчас Самедов подходит, который следом вроде как совсем несильно пинает сферу в правый от себя угол ворот, однако не добирается тут до неё, хоть и угадывает направление удара, Рыжиков.
+4 ГООООЛ!!! Самедов! 3:0!
+3 !!! Пенальти! Ниассе сейчас уже слева в штрафной "Рубина" за мяч цепляется, где далее укрывает он его от Кверквелии. Ну а следом грамотно натыкается сенегалец в той зоне на выставленную в сторону ногу грузинского защитника казанской команды.
+1 Доигрывают уже этот матч команды. Георгиев справа пытается пробиться. Не выходит у него это.
90 Аж 4 минуты добавлено.
89 Последняя замена следует сейчас у "Локомотива": вместо Буссуфы на поле выбегает Дмитрий Баринов.
87 Всё, упал у нас постепенно темп игры практически до нуля: видимо смирились уже с поражением казанцы...
86 Черевченко же сейчас меняет отнюдь не Касаева, а Фернандеша, выпуская вместо него Тараса Михалика.
84 Ну а Касаев сейчас в очередной раз получает по голени: Камболов под него фактически двумя ногами на бровке подкатился...
83 Ниассе же сейчас едва ли не впервые после появления на поле удаётся за мяч у чужой штрафной зацепиться, выстреливает он далее метров с 18-ти в сторону дальней от себя правой девятки, после чего пролетает сфера в довольно опасной близости от крестовины.
81 Оздоев вновь с мячом, пытается он далее от плотной опеки Шишкина освободиться, который руками придерживает Магомеда...
80 Ух... А вот сейчас довольно рискованно выходит из рамки Гилерме. И едва не оказывается далее тут в одиночестве перед пустым уже его створом Ливайя...
78 В составе же "Рубина" сейчас последняя замена следует: вместо Канунникова на поле выходит Ильзат Ахметов.
77 !!! А вот сейчас Оздоеву уже никто не успевает помешать выйти на свидание с Гилерме, выстреливает далее с левого края чужой штрафной что есть силы Магомед, и чудеса реакции демонстрирует тут кипер "Локомотива"!
75 Новая атака "Рубина", зарабатывает в её ходе штрафной Ливайя, ну а его розыгрыш приводит к навесу аккурат в руки Гилерме...
74 Ниассе в центре поля мяч теряет, и вот выводит Ливайя Оздоева практически на свидание с Гилерме в район 11-метровой отметки, но там таки успевает помешать Магомеду как следует обработать сферу Денисов!
72 Новая атака "Рубина", Ливайя пытается за счёт дриблинга на свидание с Гилерме выскочить по центру, однако в итоге теряет мяч Марко в противоборстве с двумя оппонентами.
71 И вот снова диагональный заброс к вратарской Гилерме с правого фланга следует, где теперь всех спокойно как раз бразилец опережает.
69 На Канунникова к вратарской "Локомотива" навес сейчас следует, пытается пробить тут через себя Максим, при этом задевая в полёте ногой Логашова.
68 Билялетдинов же сейчас решает освежить атакующую линию своей команды, выпуская на поле Марко Ливайю вместо Портнягина.
67 Пока что всё беспросветно в этой встрече для "Рубина", который по её итогам рискует резко ухудшить свои шансы на попадание в Лигу Европы...
66 Замена теперь в составе "Рубина": вместо Кисляка на поле у гостей выходит Руслан Камболов.
65 Но вот таки довозят мяч до чужой штрафной гости, зарабатывают они слева усилиями Набиуллина угловой, в ходе розыгрыша которого следует чересчур высоченный навес над вратарской Гилерме.
64 С поля же у "Локомотива" под жиденькие овации пары тысяч зрителей уходит Роман Павлюченко, вместо которого появляется Байе Умар Ниассе.
62 Иванов же сейчас вновь жёлтую карточку достаёт: откровенно сорвал сейчас очередную атаку "Локомотива" только за счёт фола на Касаеве Навас.
61 Неудачно разыгрывают угловой хозяева, ну а далее ускоряется вперёд Оздоев, однако что-либо интересное создать ему не удаётся.
59 ! Казаны же сейчас едва не забивают уже во второй раз в этом матче в свои ворота! По ним теперь головой выстрелил уже Кузьмин, послав сферу в притирку с левой от себя стойкой! Причём никто его тут не прессинговал, и вполне мог Олег вообще сферу не трогать...
58 Разыгрывают штрафной хозяева, и вот следует очередной заброс на Павлюченко, который своей активностью на втором этаже в чужой вратарской зарабатывает далее угловой!
57 Ну а тут ещё и Кузьмин предупреждение получает: подсёк он сейчас исподтишка вблизи от своей штрафной Буссуфу...
56 !!! Вот это да! Как в старые добрые времена! Выиграл сейчас на половине поля "Рубина" верховую борьбу Роман Павлюченко, тем самым скинув мяч в единоборство Наваса и Буссуфы. Ну а далее подхватил таки тут сферу из-под зазевавшегося Сесара марокканец, следом вернув его на 9-го номера своей команды, после чего сместился тот левее в чужую штрафную, опосля выстрелив оттуда из-под Кверквелии в падении аккурат под дальнюю к себе правую стойку!
56 ГООООЛ!!! Павлюченко! 2:0!
54 Слегка прихрамывая возвращается в строй Касаев. Ну а Кузьмин сейчас с дальней дистанции по воротам Гилерме выстреливает. Очень неточно...
53 Редкая по последним минутам попытка контратаковать со стороны "Локомотива", но её срывает за счёт жёсткого, но чистого, подката под Касаева в центре поля Кузьмин.
52 И вот на Портнягина к вратарской "Локомотива" следует сейчас прострел, и буквально в ногах у форварда "Рубина" выцарапывает тут мяч Гилерме!
51 Угловой гости разыгрывают, пытается далее продвинуться вперёд уже Набиуллин, который получает сзади тычок от всё того же Логашова.
50 Портнягин оказывается сейчас с мячом на линии штрафной "Локомотива", выстреливает он от неё вроде как прицельно, при этом попадая в одного из защитников.
49 Совсем не вписывается текущий счёт в планы "Рубина", и вот новую свою атаку гости начинают, которую срывает только за счёт фола на Георгиеве в центре поля Логашов.
48 Сам же пострадавший выстреливает далее со штрафного, попадая при этом аккурат в "стенку"...
47 И вот в очередной раз феерит у чужой штрафной Карлос Эдуардо, который там сперва обкрадывает Касаева, следом зарабатывая стандарта метрах с 22-х от ворот Гилерме!
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Начав "за упокой" эту встречу, к перерыву постепенно разбегались как хозяева, так и гости, подарив нам в концовке первой половины весьма живенькую игру, в ходе которой более повезло железнодорожникам.
+2 Перерыв!
+1 ! И вот снова весьма непросто Гилерме, к штрафной которого привозит совсем необязательный стандарт Логашов, после чего выстреливает Кисляк правее "стенки", и с большим трудом отводит тут угрозу в полёте кончиками пальцев капитан "Локомотива"!
45 1 минута добавлена.
44 ! Но вот новая атака гостей, в ходе которой выстреливают с дальней дистанции сперва Георгиев, ну а далее и Кузьмин, при этом во втором случае мяч пролетает чуточку выше и заметавшегося в полупозиции Гилерме, и перекладины его ворот.
42 Угловой гости разыгрывают, следует навес Карлоса Эдуардо к вратарской Гилерме, с которым без труда справляются железнодорожники.
41 Но вот уже у ворот Гилерме жарко, к ним слева подбирается в данную минуту Портнягин, которому не даёт пробить стелящийся в подкате Денисов.
39 !!! Нда... В прошлом матче принёс гол Оздоева победу "Рубину", ну а сегодня вполне могут уступить по его вине казанцы... Выдал сейчас с правого фланга не Бог весть какой навес к вратарской гостей Буссуфа, однако неудачно вышел на его перехват Магомед, головой срезав сферу метров с 7-ми в противоход Рыжикову... И как бы не обвинили его после матча поклонники "Рубина" сами знаете в чём...
39 ГООООЛ!!! Оздоев... В свои ворота... 1:0!
38 "Рубин" же сейчас справа угловой зарабатывает, разыгрывают его казанцы неудачно, ну а далее не удаётся толком разогнать контратаку Логашову и Самедову.
36 И вот снова с мячом Карлос Эдуардо, которому не даёт в очередной раз приблизиться к штрафной "Локомотива" Буссуфа.
35 ! Ух... Подобрал сейчас справа мяч всё тот же Эдуардо, после чего вновь отправил он его по дуге к вратарской "Локомотива". А там выше всех выпрыгнул Кверквелия, макушкой переведя снаряд чуточку выше и рук Гилерме, и перекладины его ворот.
33 Шишкин справа толкает в спину Канунникова, вырезает далее со стандарта навес Карлос Эдуардо, замкнуть который никому из казанцев не удаётся.
32 Самедов же сейчас довольно неожиданно смещается в центр штрафной "Рубина", следует на него туда фланговый навес, который Александр головой переправляет намного левее цели...
30 И вот снова звучит в гробовой тишине черкизовской арены свисток Иванова: Набиуллин на бровке уронил Самедова...
29 Серия стыков сейчас у нас в центре поля... Сперва Канунников снёс там Пейчиновича. Следом же Павлюченко жёстко врезался в Кверквелию...
27 Касаев же сейчас снова на всех парах к штрафной "Рубина" ускоряется, следует на него к её линии верховой заброс, который крайне рискованно прерывает там Рыжиков.
26 ! И снова левым флангом атака "Локомотива" развивается, только теперь берёт там игру на себя Касаев, смещаясь следом правее в чужую штрафную, из пределов которой выстреливает Алан низом в дальний от себя угол ворот Рыжикова: тот начеку!
24 Ну а сейчас уже Денисов на ровном месте ошибается, на всё том же левом фланге неудачно разыгрывая мяч с Касаевым...
23 Оздоев теряет мяч у штрафной "Локомотива", следует затем длинный заброс на ход Павлюченко, с которым Роману справиться не удаётся...
21 Ответ "Рубина", Кузьмин справа сейчас штрафной зарабатывает, в ходе розыгрыша которого не без труда выносит из своей вратарской сферу кулаком Гилерме.
20 И вот новая атака "Локомотива", справа в штрафной "Рубина" заваливаются на газон Набиуллин и Фернандеш, при этом и тут не видит Иванов причин для назначения пенальти в ворота Рыжикова.
18 !!! И вот первый голевой момент в нашем матче! Денисов сейчас слева совсем один остался, далее выдав навес в центр штрафной "Рубина". А оттуда пробил следом головой Павлюченко, попав мячом в одного из соперников, причём начал тут же просить Иванова назначить пенальти Роман... А игра то продолжилась, и выскочил слева к чужой вратарской на свидание с Рыжиковым Касаев, опосля пробив из весьма непростой позиции, так и не дождавшись помощи от 9-го номера своей команды, аккурат в кипера казанской дружины!...
17 Но вот возвращают медики болгарина "к жизни", а попутно показываете ему "горчичник" Иванов, за то что Георгиев чуть ранее получил повреждение, срубая на бровке Логашова.
15 Ну а сейчас уже медики оказываются у нас в центре внимания, которые в данную минуту выбегают на поле с целью оказания соответствующей помощи Георгиеву.
14 Вновь с мячом железнодорожники, Фернандеш пытается от центрального круга начать атаку, однако соответствующих вариантов он впереди не видит...
12 Касаев в центре поля вновь сейчас мяч перехватывает, следует пас левее на всё того же Буссуфу, навес которого к вратарской Рыжикова снова адресным не оказывается...
11 Совсем как-то тускло всё у нас, причём даже нуждающийся в очках "Рубин" не шибко торопится обострять игру...
9 Канунников на правой бровке не по своей воле на газоне оказывается, при этом далее снова ничего толкового впереди у казанцев не выходит...
8 А вот слева в атакующей линии "Локомотива" уже Буссуфа открывается, обыгрывает он там далее Кверквелию, следом вырезая навес к вратарской Рыжикова, но там в данную минуту нет никого из хозяев.
6 Ну а сейчас пытается уже Портнягин впереди что-то сообразить, однако и ему это в итоге сделать не удаётся: идёт он у чужой штрафной прямой ногой на Денисова...
4 Касаев в центре поля мяч перехватывает, пытается он далее протащить его вдоль левой бровки, однако не удаётся Алану укротить тут мокрую сферу...
2 Крайне мало сегодня болельщиков на трибунах черкизовской арены, что. помимо прочего, может быть вызвано ещё и весьма прескверной погодой, царящей в последние сутки в Москве...
1 Выходят команды на поле под звуки футбольного марша, разыгрывают стороны поля в его центральном круге Гилерме и Кузьмин, тепло далее там обнимаясь, и вот первыми мяч в игру вводят гости!
- Напомню, что "Локомотив" и "Рубин" в нынешнем сезоне встречались уже дважды, так вот по итогам последнего подобного матча железнодорожники как раз продвинулись на очередную "ступень" вверх по такому теперь вожделенному для них Кубку России, пробившись в его рамках тогда, в начале марта, в полуфинал. При этом, казанцы, как ни странно, уже довольно давно, более двух лет, вообще не выигрывали у красно-зелёных, непосредственно же в Черкизово футболисты Татарстана оказывались сильнее в последний раз в ещё более давнее время, весной 2008 г., но этим вечером у них есть все шансы данные две тенденции переломить. Посмотрим же, насколько удастся сделать это "Рубину", ну а трансляцию проведу для Вас я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! В отличие же от "Локомотива", прочно застрявшего в середине табели о рангах и не имеющего шансов на какое-либо продвижение вверх по ней, находящийся всего на две позиции выше железнодорожников "Рубин" уверенно устремился в Лигу Европы! При этом, подопечные Билялетдинова вполне могли сейчас и за попадание в европейский турнир рангом повыше побиться, не допусти они в последние полтора месяца сразу несколько крайне обидных осечек, одна из которых, к примеру, имела место быть в противостоянии казанцев и безоговорочного аутсайдера нашего текущего первенства, "Торпедо", причём по ходу того матча представители Татарстана вроде как очень уверенно вели в счёте 2:0!…
- "Локомотив" и "Рубин" в турнирной таблице нашего первенства располагаются сейчас совсем рядом друг с другом, однако и по очкам, и по физико-психологическому состоянию данных коллективов между ними пролегает фактически целая пропасть!... Ведь те же железнодорожники в последние пару месяцев могут похвастать разве что выходом в финал Кубка России, при этом в чемпионате они в этот промежуток времени лишь одну победу одержали, да и она, собственно, настигла красно-зелёных в противостоянии с аутсайдером, "Торпедо". Как следствие, то, о чём ещё по осени говорили фанаты "Локомотива", а именно отставка Божовича, не заставила себя долго ждать, и теперь, весьма вероятно, ещё и в Астрахани хозяевам Черкизово может светить "баранка", потому как, совершенно очевидно, не сможет руководство данного клуба в условиях такого вот цейтнота найти адекватную замену черногорцу, что, в свою очередь, обязательно скажется в негативном ключе на качестве его подготовки к противостоянию с "Кубанью".

 
ЛОКОМОТИВ
Гилерме
Виталий Денисов
Неманья Пейчинович
Ведран Чорлука
Арсений Логашов
Роман Шишкин
Мануэл Фернандеш
Мубарак Буссуфа
Алан Касаев
Александр Самедов
Роман Павлюченко
Запасные:
Мирослав Лобанцев
Ренат Янбаев
Тарас Михалик
Антон Миранчук
Дмитрий Баринов
Алексей Миранчук
Майкон
Байе Умар Ниассе
Петар Шкулетич
 
РУБИН
Сергей Рыжиков
Олег Кузьмин
Соломон Кверквелия
Сесар Навас
Эльмир Набиуллин
Сергей Кисляк
Благой Георгиев
Карлос Эдуардо
Магомед Оздоев
Максим Канунников
Игорь Портнягин
Запасные:
Юрий Нестеренко
Тимур Акмурзин
Мамука Кобахидзе
Виталий Устинов
Руслан Камболов
Ильзат Ахметов
Владимир Дядюн
Дмитрий Отставнов
Марко Ливайя