Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 12-й тур

14:00. Урал – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ростов – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ахмат – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

22:15. Арсенал – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 5-й тур

22:45. Ювентус – Верона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

23:00. Лион – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 36-й тур.

16 мая. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

ИНТЕР - ЮВЕНТУС
1:2

 

Икарди, 9 (1:0). Маркизио, 42 - с пенальти (1:1). Мората, 83 (1:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Да уж... Довольно неожиданная победа чемпиона, который приехал если не вторым, то точно не основным составом. Однако, низкий процент реализации моментов сыграл с "Интером" злую шутку. Второй гол "Юве" получился немного неожиданным, но туринцы не сидели постоянно в защите, а искали шансы у чужих ворот. Вот и нашли. А "Интер", кажется, остается без еврокубков.
Звучит финальный свисток. Матч окончен.
+5 Очень плохо и со второй попытки только смогли разыграть этот стандарт миланцы. Ковачич подал, но прямо в игроков в штрафную. Ничего опасного.
+5 Не понимает Льоренте, что он такого совершил. Но нет, подталкивал Ковачича. Было, было. Последний штрафной, пожалуй, в матче.
+4 Ковачич влетает в чужую штрафную на всем ходу с левого края, но спотыкается и вместо прострела у него получается пас в руки Сторари.
+3 Навес с правого корнера опасным не становится. Довольно легко отбиваются туринцы, но мяч остается у "нерадзурри". Осада штрафной продолжается.
+2 Угловой зарабатывают миланцы. Может, уже пришла пора идти вперед и Хандановичу? Тем более, что его доля вины во втором мяче также есть.
90 5 минут компенсирует Довери. Нормально так...
89 А не поздно ли? Вместо Андреа Раноккья у "Интера" выходит Ассан Гнукури. Все, замен в матче больше нет.
87 ! Команды прямо опомнились и решили за оставшееся время насоздавать моментов за весь второй тайм! Очередной штрафной у ворот Хандановича. Навесил с правого края Маркизио на линию вратарской, а там воздух выиграл Мората. Головой с отскоком от земли пробивал испанец, но мяч проскакал мимо левой штанги. Неудачно.
85 !!! Просто чудеса какие-то вытворяет в рамке Сторари! Это же прямо феномен какой-то! Легко пустили в свою штрафную форвардов "Интера" гости. Паласио пробивал с левого края штрафной низом, но кипер смог отбить мяч в сторону. Икарди после подбора метров с 11 расстреливал уже пустые ворота, но Сторари каким-то чудом успел переложиться и с ленточки ворот вытащить мяч. Вот это дела!
83 !!! Да уж... Заслужил этот гол Мората, но каким же курьезным он получился. Упал в борьбе перед чужой штрафной Альваро после подката от Меделя, но рефери фола не увидел. Продолжилась атака гостей. Навес на правый край штрафной. Оттуда пошла скидка в центр на Погба. Француза затолкали, но он смог отбросить мяч назад, где уже поднялся Мората. Поднялся, увидел, кто его никто не атаковал и пробил метров с 18 слева от центра с правой внешней стороной стопы. Мяч прошел под ногой у защитника, что смутило Хандановича. Он падал в угол, а сфера подпрыгнула над его корпусом и залетела в ворота мимо рук.
83 ГООООЛ!!! Мората, 1:2
82 Лукас Подольски бросается в бой Манчини на усиление атаки. Вместо Брозовича.
82 Быстрая атака хозяев не заканчивается взятием ворот! Улетел по левой бровке Юто Нагатомо, который спокойно подал на Икарди, а тот с 11-метровой отметки без опеки подрезал снаряд в ворота головой. Не попал!
81 Маркизио с назначенного штрафного с левого края навесил строго на линию вратарской, где всех растолкал Самир Ханданович, который и выиграл воздух.
80 Как же достается Морате... Может, лучше его было снять с этой игры? Д`Амброзио сейчас отоваривает по ногам форварда у своей штрафной. Свисток арбитра.
79 Юто Нагатомо смог выбороть мяч на левом фланге атаки и отбросил его в центр под удар Брозовичу. Марцело с левой зарядил метров с 23-25, но не попал в створ. Мимо левой штанги.
78 Да, вот и последняя замена от Аллегри. Вместо Роберто Перейры выходит Поль Погба. Прямо-таки провожают Перейру игроки "Интера", чтобы он побыстрее покидал пределы поля.
77 Переодевается, кстати, Погба. Это значит, что мы все-таки увидим молодого француза на поле.
75 Все нормально. Смог подняться Перейра, потому и дал знак подавать угловой Довери. Навес с левого корнера пошел через всю штрафную, но никто из миланцев не смог открыться под этот наброс. Потеря.
74 Роберто Перейра падает перед чужой штрафной после стыка. Однако, рефери показывает, что все чисто и можно играть. Быстро улетают вперед "нерадзурри", но подход к чужой штрафной заканчивается лишь угловым.
72 Оживился, оживился "Интер"... Ну, да. Лига Европы-то уплывает. Проникающий пас в штрафную на правый край на рывок Икарди, однако Сторари в воротах тоже не дремал и перекрыл форварду путь к мячу. От ворот.
71 Юто Нагатомо вышел вместо Жердана Шакири. Первая замена у хозяев.
71 ! И что? Не было офсайда что ли? Просто шикарнейший момент! Наброс на правый угол вратарской на Д`Амброзио, который пробивает в падении боковыми "ножницами". Мяч по дуге летел к дальней штанге, но так и не залетел в створ. Гол месяца был бы точно!
69 Ожидал, ожидал Шакири, что именно на него скинет мяч Д`Амброзио. Однако Данило, получив на правом фланге пас от Жердана, решился навесить на левый угол вратарской. Там Брозович головой как-то неловко ткнул мячик. Тот даже в створ не полетел. А вот Жердан уже стоял на дуге заряженный на удар и совершенно свободный.
68 Сам Клаудио и навесил с правого края со стандарта. Пробить по мячу головой не удалось, но снаряд отскочил назад к линии штрафной, а вот там не укротил его первым касанием кто-то из туринцев. Как итог, возможность для удара была упущена, а повторный навес опасным не стал.
67 Крайне недоволен решением арбитра Жуан Жесус, но на что он рассчитывал? Да, на фланге он буквально снес Маркизио, въехав тому в ноги. Мяч, если и достал, то только потом. Карточка защитнику "Интера".
66 Вторая замена у "Ювентуса". Я что-то не понимаю, а кому нужна здесь победа? Вместо Матри появляется Льоренте. Заметьте, не защитник или хавбек, а самый что ни на есть центрфорвард.
65 Отличный удар наносит Шакири! Вот еще точности бы... Жердан получил пас, развернулся, придвинулся к штрафной и с правой пробил в правую "девятку". Чуток мимо.
64 Мората требует от арбитра карточку Гари Меделю, который завалил футболиста в центре поля. Нет, рефери ограничивается лишь штрафным. К сожалению, это самый интересный эпизод пятиминутки. Вратари отдыхают. Защитники, в принципе, тоже.
63 Бодаются, бодаются обе команды. Никак не качнется чаша весов в какую-либо сторону. Нужны замены. Но где же они от Манчини? Пора рисковать, наверное...
60 Сбиваются на индивидуальные действия туринцы, но они могут себе это позволить. Альваро Мората протащил мяч слева к центру, не смог отцепиться от Раноккьи, но и так выстрелил с правой метров с 23 - над перекладиной.
59 Навес с правого корнера был в направлении Паласио, вот только мяч к форварду не дошел. Вынесли в аут снаряд туринцы, а уже после вброса снаряда из-за боковой пошла вторая волна атаки.
58 После быстрого розыгрыша мяча так же быстро и потеряли его туринцы. Уже в своей штрафной вынужден Огбонна выбивать снаряд за лицевую. Угловой.
58 Пошла шикарная раздача слонов. В смысле, желтых карточек. И это в матче, где одной команде совершенно ничего не нужно. Ковачич в центре поля сбивает Морату, срывая атаку. Тут же карточка для Матео.
56 Первая замена в матче. Как раз Лихтштайнера и снимает Массимилиано Аллегри. Анджело Огбонна выходит вместо него на фланг.
53 Сюр какой-то... Навес со стандарта с правого края ничего не принес миланцам. Более того, аут получился в пользу "Ювентуса". Довери посмотрел, что Лихтштайнер долго не вводил сферу в игру, да и показал Штефану карточку.
52 Кстати, нам тут повторили момент, который был чуть ранее, когда пострадал Лихтштайнер. Ну, там так нехило двинул его ногой Жуан на уровне живота, как бы отмахнувшись. Поведение было явно неспортивное... Может, и не видел игрок "Интера" футболиста сзади, но это не повод так махать ногами.
52 Возмущается Мората, который доказывает, что не трогал он Д`Амброзио, но Довери рассудит контакт, как срыв атаки и выписал испанцу желтую карточку.
51 Классный удар с линии штрафной наносит Паласио. Оттер Родриго корпусом защитника "Юве" и пробил с правой в правый нижний угол, но в створ не попал.
50 "Интер" всерьез взялся за осаду ворот гостей. Катают мяч миланцы в центре поля и на подступах к чужой штрафной, не давая шанса перехватить и соорудить контратаку.
48 Стало чуть больше свистков. "Интер" категорически не устраивает ничья, а "Юве" показал, что вполне способен на ровном месте отыграть один гол так точно. В общем, если и забивать должны миланцы, то еще минимум два, а то может не хватить.
46 !!! Мората, Мората.... Мог тут же выводить свою команду вперед Альваро, когда после навеса от Падоина с правого фланга у левой штанги пробивал головой с 3 метров. Мимо! Мимо цели пробил испанец. Да, там мог смутить его Раноккья, который тоже прыгал на этот мяч, но все же.
В перерыве вроде как без замен. Второй тайм.
Итак, в игре, где "Интер" должен был спокойно забивать 2-3 гола в ворота Сторари, у нас пока что ничья. Миланцы не реализовали свои моменты и вместо этого получили пенальти в концовке тайма в свои ворота. Маркизио, разумеется, прощать не стал. "Интеру" надо собраться и получше реализовывать голевые возможности.
45 Конец первого тайма. После свистка арбитра Видич на повышенных тонах говорил с Матри... Наверное, про эпизод с пенальти.
44 Неплохая атака "Ювентуса", но там Видич остановил Лихтштайнера.
42 Маркизио с одиннадцатиметровой отметки точно низом пробил в левый угол. Ханданович ждал удара в другой угол. Счет равный у нас.
42 ГОООООООООЛ!!! Маркизио, 1:1
41 !!! Пенальти! Алессандро Матри убежал по правому краю в штрафную, где в подкате под него стелился Видич. Вроде как и добежал форвард, но потом споткнулся, поднял руки и упал. Рефери бежал уже с карточкой к месту происшествия. Кому? Нет, симуляции Довери тут не увидел. Видичу - предупреждение, плюс пенальти. Спорно, на тоненького, но скорее было, чем нет.
40 Перейра в чужой штрафной пробивает головой после навеса от Лихтштайнера с правого края. Неа, неточно.
39 !!! Вот это мог быть решающий момент, но гол не засчитан! Мяч отскочил к Жердану Шакири, который пробивал с левой, но угодил в правую крестовину. Снаряд от земли отлетает к Брозовичу на правый угол вратарской, а тот прошивает Сторари, но лайнсмен уже стоит с поднятым флагом. В офсайде игрок "Интера".
38 Вот теперь обратная ситуация! Икарди принял мяч от Паласио и отдал пас в ответку из центра штрафной на левый угол вратарской, но Родриго такого не ждал - пришлось отыгрывать назад.
37 Икарди и Паласио в чужой штрафной не смогли разобраться. Родриго вроде как выдал отличный пас на партнера, но Мауро застыл на месте, не понимая что делать, а потом только попробовал пробить, но защитник уже накрыл.
35 И здесь карточка, да. Марцело Брозович сзади в центральном круге срезал Перейру. Вот матч совершенно негрубый, но такие моменты его не красят.
33 В офсайд после розыгрыша штрафного забегал кто-то из туринцев. Лайнсмен поднял флаг, но мяч не попал к игроку, поэтому и не свистнул Довери.
33 Желтую карточку получает Андреа Раноккья. Грубовато въехал он в ногу Алессандро Матри в центре поля.
30 Да уж... Прямо товарищеский матч какой-то у нас играется. С другой стороны, ждать, что "Юве" будет рвать жилы, чтобы не проиграть... Смысл? Два их главных матча впереди, причем один уже в среду.
27 ! Приличный удар с правой с линии штрафной слева от центра наносит Стураро. Откинули мяч на хавбека с дуги, а он тут же приложился - в падении спасает Ханданович. Во второй волне атаки гости фолят. Штрафной пробьют миланцы.
27 Паласио в следующей атаке уже сам пролетел по правому краю и делал пас на партнера в штрафную, но почему-то сделал скидку назад под линию, а партнер ждал вперед - к вратарской. Обидная потеря.
26 Многовато угловых у нас уже за первый тайм. Очередной в пользу "Интера". Навесил Шакири с правого корнера на дальнюю штангу, где Жуан подставлял ногу, но в створ не попал, да еще и фолил при этом. Свисток.
24 !!! Вот сейчас вполне мог быть второй гол! Родриго Паласио забыли в центре штрафной и после навеса слева защитник "Ювентуса" головой скинул ему фактически мяч под удар. Форвард выстрелил с левой влет, но попал точно по позиции Сторари метров с 13. Кипер не сплоховал.
23 Вот со стандартными положениями как-то не выходит у гостей. Может, потому что Пирло нету? Навес с левого корнера получается неточным. "Интер" спокойно отбивается.
22 ! Мощно! Классно! Мората постоянно открывается у левого угла штрафной. Получает пас и опять выстреливает в ближний угол. Ханданович с трудом парирует. Угловой.
21 Роберто Перейра по правому краю у лицевой смог сохранить мяч в единоборстве с двумя защитниками. Откидка назад, после чего Лихтштайнер подал в центр штрафной. Нет, там снова не дают толком пробить по воротам.
20 Угловой в редкой атаке "Ювентуса". Это Видич нейтрализовали угрозу у своей штрафной. Разыграли корнер с правого фланга туринцы, после чего пошла подача в центр штрафной. В образовавшейся куче мала кто-то смогн даже пробить из гостей по воротам, но уже после свистка - сбили игрока "Интера".
19 Очень легко проходят атаки "Интера". Правда, и сами миланцы не часто их проводят. Конкретно сейчас пробежался по правой бровке Ковачич, который простреливал в штрафную, но Маркизио подставил ногу, чем помог Сторари накрыть мяч.
17 Нечто непонятное сейчас у нас происходит на поле. Такое впечатление, что команды прямо сейчас начали доигрывать поединок. Игра разбилась на эпизоды. Ничего интересного.
15 Еще один удар в створ ворот "Ювентуса", но вообще не опасный. Прострел с правого края в штрафную пошел на Икарди, который пробивал с правой, но подставил ногу защитник. Рикошет, и сфера опустилась в руки Сторари.
14 Первая атака "Юве" за длительное время. Пробежался по левому флангу Перейра вроде как, который навешивал в штрафную на Морату, но слишком сильно. От ворот.
12 И продолжают давить снова миланцы. Да, заполучить преимущество в два гола на стартовых минутах встречи может вполне хватить, чтобы "Ювентус" прекратил сопротивление.
9 !!! А во второй волне атаки все-таки забивают хозяева поля! Брозович получил пас слева в центр перед штрафной "Ювентуса". Марцело пробивает с правой, но на линии вратарской подставляет живот Икарди, который и переправляет мяч в левый нижний угол ворот Сторари. Кипер прыгал, но не смог спасти. Поднимали руки защитники "Юве", показывая, что был офсайд, но лайнсмен такого не зафиксировал.
9 ГООООЛ!!! Икарди, 1:0
9 Быстрый перехват мяча от миланцев. Шакири получил пас к левому углу штрафной, попытался прострелить в центр, но тут его постигла неудача.
7 Поочередно владеют инициативой команды. Была двухминутка "Ювентуса", а теперь вот "Интер" погостил у чужой штрафной, но ничего интересного показать хозяева не смогли.
5 Не стесняются бить издали игроки "Интера". Теперь уже Шакири сходу с левого угла штрафной зарядил - над перекладиной. Довольно легкий и зрелищный футбол мы наблюдаем.
5 Подача с правого корнера особо опасной не стала у подопечных Аллегри, а вот во второй волне атаки чуть не начудил Ханданович. Заброс был на линию вратарской, где выпустил мяч из рук Самир, но смог довольно быстро накрыть его снова. Обошлось.
4 Вторая атака практически подряд от туринцев. С левого края штрафной пошел наброс на дальнюю штангу на Матри, но Алессандро не дают сыграть. Угловой уже для Турина.
3 Моментально организовывают свою атаку чемпионы Италии. Морате доставили мяч к левому краю штрафной, а он пробивал практически без сопротивления с левой. Попал в сетку, но с внешней стороны. От ворот.
2 Быстро разыграли корнер с правого фланга миланцы. Дальний навес с правого края в штрафную, но мяч выбит защитником "Юве". Отбились.
2 ! Ничего себе! Шикарный выстрел с правой от Икарди из-за пределов штрафной. Под правую "девятку" метил форвард, но Сторари реагирует и отбивает в сторону, хоть и немного неуверенно. Угловой.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Внимательно смотрим на стартовые составы команд и не замечаем половины игроков основы у "Юве". Буффон, Кьеллини, Видаль, Пирло, Тевес - все эти герои остались в Турине, что дает весьма неплохой шанс хозяевам разжиться полновесными тремя очками. Даниэле Довери рассудит команды на стадионе "Джузеппе Меацца". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
В последних 9 встречах между этими командами "Интер" смог выиграть лишь однажды, что как бы говорит об очень неудачной серии. На данный момент хозяева занимают 8-е место с 52 баллами, но при победе станут 6-ми, обойдя "Сампдорию", и сравняются с "Фиорентиной". "Ювентус" уже набрал 80 баллов. "Нерадзурри" забили 52 гола (5-6-й результаты вместе с "Фиорентиной") и пропустили 40 мячей (6-я позиция). У "Юве" чемпионские показатели - 65 мячей забито (1-2-я строчки вместе с "Лацио") и лишь 20 пропущено (абсолютно лучший результат). Хозяева не проигрывают уже 7 матчей подряд, но лишь 4 завершили победой и еще в двух не смогли забить вовсе, хоть и не пропустили. У "Юве" длится 5-матчевая голевая серия, плюс команда не проигрывает в 3 последних встречах. У "Интера" дисквалифицирован Эрнанес, а вот гости заранее прибыли в Милан без ряда игроков основного состава.
У "Ювентуса" выходит просто шоколадный сезон. Команда уже чемпион и имеет все шансы сделать хет-трик. Для этого туринцам придется победить в финале Кубка Италии "Лацио", а в финале Лиги чемпионов - "Барселону". Ну, если первое вполне реально, то над вторым придется как следует потрудиться. Про ту встречу мы будем говорить, что "сошлись лед и пламень", но не будем забегать далеко вперед. На повестке дня поединок 36-го тура Серии А. "Старая синьора" будет гостить в Милане у местного "Интера". Кстати, именно ведь "Интернационале" не так давно делал этот самый хет-трик, который сейчас может повторить "Юве". В общем, много воды утекло с тех лет, если "нерадзурри" бьются всего лишь за место в Лиге Европы и обладают на него не самыми очевидными шансами. Для того, чтобы черно-синие не остались без еврокубков на следующий сезон, сегодня им просто необходимо побеждать чемпиона. Правда, "Юве" вполне может выставить второй состав или уже начать беречь ноги и силы на свои заветные финалы. Если все будет именно так, то хозяева просто обязаны выцарапать эту победу. Думаю, вряд ли Роберто Манчини получит большую сумму на усиление летом, если не выведет команду в Европу. Все равно, текущее состояние "Интера" сейчас такое, что в этом поединке все зависит именно от гостей. Если будут играть в полноги, то миланцы вполне могут опустить 3 очка в копилочку, но если сегодня на "Джузеппе Меацца" появится тот самый "Ювентус", который не проиграл в Мадриде "Реалу", то и здесь он не проиграет.

 
ИНТЕР
Самир Ханданович
Жуан
Неманья Видич
Андреа Раноккья
Данило Д`Амброзио
Гари Медель
Марцело Брозович
Жердан Шакири
Матео Ковачич
Родриго Паласио
Мауро Икарди
Запасные:
Хуан Пабло Каррисо
Марко Андреоли
Давиде Сантон
Фелипе
Юто Нагатомо
Федерико Димарко
Здравко Кузманович
Жоэль Оби
Ассан Гнукури
Лукас Подольски
Георге Пушкаш
Федерико Бонаццоли
 
ЮВЕНТУС
Марко Сторари
Штефан Лихтштайнер
Андреа Барцальи
Леонардо Бонуччи
Симоне Падоин
Ромуло
Клаудио Маркизио
Стефано Стураро
Роберто Перейра
Алессандро Матри
Альваро Мората
Запасные:
Рубиньо
Сержио Буэнакаса
Анджело Огбонна
Паоло Де Челье
Поль Погба
Симоне Пепе
Кингсли Коман
Квадво Асамоа
Лука Марроне
Фернандо Льоренте