Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

14:00. Рубин – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ахмат – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Спартак – Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Сочи – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 7-й тур

15:30. Шеффилд Юнайтед – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Бернли – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Ливерпуль – Вест Хэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 8-й тур

16:00. Реал Мадрид – Уэска - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Атлетик – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Осасуна – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Алавес – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 6-й тур

17:00. Кротоне – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Интер – Парма - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 6-й тур

17:30. Кельн – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

17:30. Арминия – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Боруссия М – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 9-й тур

23:00. Нант – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 36-й тур.

16 мая. Генуя. Стадион "Луиджи Феррарис".

 

САМПДОРИЯ - ЛАЦИО
0:1

 

Джентилетти, 54 (0:1).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Сампдория" мощно начала второй тайм, но свой момент не использовала. А вот гости на 54-й минуте реализовали угловой, после чего начали играть по счёту. При этом у "Сампдории" в атаке совершенно ничего не получалось. "Лацио" был лучше в этот вечер и одержал заслуженную победу. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Хозяева всей командой пошли в атаку, последовал навес на Матиаса Сильвестре, который головой пытался пробить по воротам, но ему сумел помешать Штефан Раду. Ничего опасного.
+1 Лука Джорджевич получил мяч в свободной зоне и уже готов был пробить по воротам, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры". Гости, понятное дело, не спешат разыгрывать мяч.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 "Сампдория" большими силами пошла в атаку, терять хозяевам уже нечего. Лука Риццо выполнил высокий заброс вперёд, но воздух в этом эпизоде выиграл Мишель Сиани.
88 Марко Пароло вырвался на ударную позицию и мощно выстрелил по воротам, однако ему немного не хватило точности. Надо отметить, что Эмилиано Вивиано контролировал ситуацию в этом эпизоде.
87 Очень грамотно играют футболисты "Лацио" в концовке матча, удерживая мяч на половине поля соперника. У "Сампдории" так и не получается взвинтить темп и устроить штурм ворот гостей.
85 Марко Пароло получил мяч на левом флангу и выдал опасный навес на дальнюю штангу, но там внимательно сыграл Васко Реджини, который головой выбил мяч подальше от своих ворот.
84 Стефано Маури заменил Антонио Кандреву.
83 Лоренцо Де Сильвестри подключился к атаке своей команды по правому флангу и выполнил подачу в центр штрафной соперника, где борьбу на "втором этаже" выиграл Штефан Раду.
82 Стефано Окака Чука заменил Анджело Паломбо.
80 Кристиан Ледесма выполнил "корнер" с левого фланга, а хозяева выбили мяч из своей штрафной. Первым же на подборе оказался Сенад Лулич, который подстроился под удар в дальний угол, однако попасть в створ босниец не сумел.
79 Антонио Кандрева подхватил мяч в центре поля и смело пошёл вперёд. В итоге полузащитник "Лацио" сместился на левый фланг, откуда выдал опасный прострел на ближнюю штангу, но там первым на мяче оказался Васко Реджини.
78 Ничего не получается в атаке у "Сампдории" в эти минуты. Футболисты "Лацио" вполне комфортно чувствуют себя в обороне.
76 Стефан де Врей заменил Сантьяго Джентилетти.
74 Хозяева большими силами пошли в штрафную "Лацио" на розыгрыш "корнера", однако после навеса Луиса Муриэля надёжно на выходе сыграл Этрит Бериша.
73 Лука Риццо приблизился к штрафной римских "орлов" и отважился на удар по воротам, однако случился рикошет и мяч отскочил на угловой.
71 Кристиан Ледесма выполнил подачу углового с правого фланга, но хозяева довольно спокойно отбились. Впрочем, подбор выиграл Душан Баста, который сразу же низом пробил в дальний угол, но мяч проскочил мимо цели.
70 Филип Джорджевич заменил Мирослава Клозе.
69 Очень здорово выглядит сейчас римская команда. Футболисты "Лацио" почувствовали уверенность в своих силах и сейчас владеют преимуществом. Впрочем, в очередном эпизоде Фелипе Андерсон потерял мяч при попытке обыграть своего оппонента.
67 Марко Пароло забросил мяч в штрафную "Сампдории", но там борьбу в воздухе выиграл Матиас Сильвестре. Впрочем, подбор остался за "орлами", далее удар со средней дистанции нанёс Антонио Кандрева, но получилось совсем неточно.
65 Фелипе Андерсон подхватил мяч на фланге и сразу же попытался выполнить подачу в штрафную, однако его навес до Мирослава Клозе не дошёл.
64 Мишель Сиани пытался выбить мяч от своей штрафной, а вместо этого врезался в Педро Обьянга. Досталось защитнику "Лацио", но всё же он сумел самостоятельно подняться на ноги и продолжить встречу.
62 Двойная перестановка произошла в составе "Сампдории". Так Гонсало Бергессио заменил Самуэля Это`О, а Лука Риццо появился на поле вместо Африйе Аскуа.
60 Мирослав Клозе, который практически не заметен в этом матче, в очередном эпизоде возглавил контратаку своей команды, однако его разрезающая передача вперёд оказалась неточной.
58 Гости после забитого мяча большими силами ушли в оборону, понимая, что генуэзцы сразу же попытаются активно пойти вперёд в надежде сравнять счёт. Сейчас "Лацио" действует очень грамотно.
57 Явно разочарован сейчас Синиша Михайлович. Главный тренер "Сампдории" уже начал готовить свою первую замену.
55 Отметим, что аргентинский защитник "Лацио" Сантьяго Джентилетти сегодня проводит третий матч в нынешнем сезоне. Последние семь месяцев он пропустил из-за травмы, а тут вышел на поле и сразу же забил.
54 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! Гости открывают счёт в матче! Римская команда заработала угловой на левом фланге, Кристиан Ледесма выполнил подачу в центр штрафной, где головой по воротам попытался пробить Мишель Сиани, но француз не дотянулся до мяча, зато тут как тут оказался Сантьяго Джентилетти, который и переправил игровой снаряд в сетку ворот Эмилиано Вивиано!
53 Фелипе Андерсон на левом фланге обыграл Лоренцо Де Сильвестри, однако правого защитника генуэзской команды здорово подстраховал Африйе Аскуа.
52 Активно обе команды проводят первые минуты второго тайма. В очередном эпизоде Антонио Кандрева здорово сыграл на правом фланге, но вот его последующий навес оказался неудачным.
51 Роберто Сориано выполнил заброс в штрафную "Лацио", где активно на мяч шли сразу несколько футболистов, но в итоге всех опередил Этрит Бериша, который уверенно сыграл на выходе.
50 ! Вот это игра от Самуэля Это`О! Камерунский форвард подобрал мяч в центре поля и совершил великолепный сольный проход, далее футболист хозяев ворвался в штрафную и наносил удар из убойной позиции, однако мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели. Удача в этом эпизоде была на стороне "Лацио".
48 Кристиан Ледесма после передачи с правого фланга пропустил мяч на Антонио Кандреву, тот сместился к линии штрафной и попытался пробить по воротам, однако выстрел полузащитника "Лацио" заблокировал Алессио Романьоли.
47 Антонио Кандрева получил мяч на правом фланге и попытался обыграть своего оппонента, однако Васко Реджини в этом эпизоде надёжно сыграл в отборе.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме на поле шла равная борьба, команды поочередно владели инициативой, а моментов было маловато. Впрочем, шансы отличиться были как у "Сампдории", так и у "Лацио". Немного острее в атаке выглядели хозяева, однако нули на табло на момент перерыва являются вполне закономерным отражением происходящего на поле.
45 Перерыв.
44 ! Какой момент! "Сампдория" упустила отличную возможность открыть счёт перед самым перерывом. Лоренцо Де Сильвестри великолепно сыграл на правом фланге, где финтами запутал своего оппонента и выдал шикарный прострел в центр штрафной. Там совсем один оказался Педро Обьянг, однако испанец не сумел попасть в створ из такой выгодной позиции.
42 Кристиан Ледесма неплохо исполнил "корнер", однако никто из партнёров пробить по воротам так и не сумел.
41 Антонио Кандрева вызвался исполнять "стандарт", выполнив прямой удар по воротам, несмотря на не самую выгодную позицию. В итоге случился рикошет и гости заработали угловой.
40 Матиас Сильвестре получил жёлтую карточку за грубый подкат против Фелипе Андерсона.
39 Исполнять "корнер" с левого фланга пошёл Луис Муриэль, но подача у него совсем не получилась. Гости легко отбились от этого "стандарта".
38 Луис Муриэль нашёл Самуэля Это`О справа в штрафной "Лацио", тот выдал опасный прострел, однако случился рикошет и мяч ушёл на угловой.
36 Антонио Кандрева опередил Васко Реджини на правом фланге и сразу же выдал навес в штрафную, однако получилось слишком сильно, так что никто дотянуться до мяча не сумел.
34 Сенад Лулич подключился к атаке своей команды по левому флангу, далее последовал неплохой навес в штрафную соперника, а там надёжно на перехвате сыграл Эмилиано Вивиано.
32 ! И тут же последовал опаснейший ответ "Сампдории"! Роберто Сориано получил мяч в штрафной соперника и нанёс великолепный удар по воротам, однако этому выстрелу совсем немного не хватило точности, чтобы стать голевым. А Этрит Бериша уже ничего не мог поделать в этой ситуации.
30 ! А вот и первый по-настоящему опасный момент! Гости перехватили мяч на своей половине поля и провели молниеносную контратаку, в результате которой Антонио Кандрева сыграл в штрафную на Фелипе Андерсон, тот выдал шикарный прострел мимо голкипера на Сенада Лулича, а тот замкнуть эту передачу не сумел, хотя перед ним были уже пустые ворота.
28 Антонио Кандрева выполнил заброс в штрафную "Сампдории", однако там борьбу на "втором этаже" спокойно выиграл защитник "орлов".
27 Педро Обьянг получил мяч в центральной зоне перед штрафной соперника и нанёс плотный удар по воротам, однако Этрит Бериша в этом эпизоде никаких проблем не испытал.
25 Антонио Кандрева в борьбе с Африйе Аскуа заработал угловой на левом фланге, Кристиан Ледесма закрутил мяч на ближний угол вратарской, а там надёжно на выходе сыграл Эмилиано Вивиано.
24 "Самдория" заработала перспективный "стандарт", последовал заброс на дальнюю штангу, откуда головой по воротам пробил Роберто Сориано, однако мяч прошёл выше цели.
23 Антонио Кандрева за счёт индивидуального мастерства выскочил на ударную позицию, однако его выстрел в ближний угол оказался не самым сильным, так что Эмилиано Вивиано спокойно забрал мяч.
22 Марко Пароло получил мяч на подступах к штрафной соперника и сразу же отважился на удар по воротам. Получилось неплохо, но попасть в створ хавбек гостей не сумел.
21 Антонио Кандрева подхватил мяч на правом фланге и попытался проскочить вперёд, однако против него здорово в отборе сыграл Васко Реджини.
20 Футболисты "Лацио" в эти минуты владеют небольшим территориальным преимуществом. Впрочем, обе команды действуют слишком осторожно, так что опасных моментов у нас совсем нет.
18 Марко Пароло попытался начать атаку своей команды длинной передачей вперёд, однако заброс полузащитника "орлов" получился слишком сильным.
16 Анджело Паломбо получил жёлтую карточку за срыв опасной атаки соперника. Полузащитник "Сампдории" руками схватил за футболку Антонио Кандреву, завалив того на газон.
15 "Сампдория" разыграла "стандарт" на половине поля соперника, после чего заработала угловой. Африйе Аскуа исполнил "корнер" с правого фланга, однако удара по воротам не последовало.
13 Марко Пароло получил мяч с правого фланга и попытался обыграть нескольких своих оппонентов, однако в итоге игровой снаряд от ноги полузащитника гостей ушёл за пределы поля.
12 Самуэль Это`О попытался с дальней дистанции забросить мяч за спину Этриту Берише, однако камерунскому форварду не хватило точности. А вот голкипер "Лацио" явно ошибся в этой ситуации.
11 Никак не может Луис Муриэль поймать линию защитников "Лацио". В очередном эпизоде колумбийский нападающий вновь оказался в офсайде.
10 В составе "Лацио" сейчас наиболее активно играет Фелипе Андерсон. В очередном эпизоде бразилец на дриблинге проскочил по правому флангу и навесил в штрафную, а там мяч спокойно забрал Эмилиано Вивиано.
8 Луис Муриэль постоянно стремиться оказаться в центре событий. Форвард генуэзцев всё время поднимает руку, сигнализируя своим партнёрам, что готов включиться в любой эпизод.
7 Футболисты "Лацио" сумели немного успокоить "Сампдорию", отодвинув игру от своих ворот. В стартовый отрезок матча римским "орлам" приходится тяжеловато.
5 Луис Муриэль сейчас дважды подряд попал в офсайд. Это уже третье положение "вне игры" для форварда генуэзцев за первые пять минут.
4 Фелипе Андерсон подхватил мяч на правом фланге и на скорости ушёл от своего оппонента, однако полузащитнику "Лацио" не хватило поля, так что игровой снаряд ушёл за лицевую линию.
3 Футболисты "Сампдории" при мощной поддержке своих болельщиков продолжают очень агрессивно атаковать в стартовые мгновения матча. Сейчас Самуэль Это`О попытался пробить по воротам из пределов штрафной, но его выстрел был заблокирован.
2 Хозяева активно начали встречу, сразу же последовал длинный заброс вперёд на Луиса Муриэля, однако тот забрался в положение "вне игры".
1 Матч начался.
"Сампдория" и "Лацио" проводят очень удачный для себя сезон. Хозяева сегодняшнего матча ведут борьбу за место в Лиге Европы. Терять очки генуэзцам никак нельзя, так как их преследует заклятый противник "Дженоа", который отстаёт в турнирной таблице всего на одно очко. "Лацио", в свою очередь, сражается не просто за место в Лиге чемпионов, но и за вторую позицию в турнирной таблице. Сейчас "орлы" отстают на одно очко от своего принципиального соперника "Ромы". В общем, победа очень нужна каждой из команд. В последних пяти матчах статистика была на стороне "Лацио". Столичная команда четыре раза обыграла "Сампдорию", а в ещё одном случае была зафиксирована ничья. В первом круге "орлы" не оставили генуэзцам никаких шансов, разгромив их со счётом 3:0. Тогда забитыми мячами отметились Марко Пароло, Фелипе Андерсон и Филип Джорджевич. Сегодня "Сампдория" очень постарается взять реванш. "Лацио" из-за дисквалификации сегодня не помогут два футболиста. Так встречу пропустит вратарь Федерико Маркетти и защитник Маурисио. Кроме того, в лазарете римской команды находятся Цана, Эдерсон, Билья и Перейринья. У "Сампдории" в списке травмированных значатся Эдер, Де Витис и Месба. Потерь у обоих тренеров хватает, но составы команд довольно крепкие, так что резервисты вполне могут заменить своих партнёров по команде. В любом случае нас ожидает увлекательная борьба, в которой победит сильнейший. Впрочем, и ничья вполне может устроить обе стороны, однако едва ли кто-то будет думать о том, чтобы разделить очки. Тем интереснее обещает получиться эта встреча.
Здравствуйте! На стадионе "Луиджи Феррарис" в рамках 36-го тура чемпионата Италии сыграют "Сампдория" и "Лацио". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Паоло Сильвио Маццолени из Бергамо. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
САМПДОРИЯ
Эмилиано Вивиано
Лоренцо Де Сильвестри
Васко Реджини
Алессио Романьоли
Матиас Сильвестре
Анджело Паломбо
Африйе Аскуа
Роберто Сориано
Педро Обьянг
Луис Муриэль
Самуэль Это`О
Запасные:
Серхио Ромеро
Андреа Кода
Фабрицио Каччиаторе
Эсекьель Муньос
Жозеф Данкан
Хоакин Корреа
Лука Риццо
Марко Маркионни
Павел Вшолек
Гонсало Бергессио
Лука Джорджевич
Стефано Окака Чука
 
ЛАЦИО
Этрит Бериша
Душан Баста
Штефан Раду
Мишель Сиани
Сантьяго Джентилетти
Кристиан Ледесма
Марко Пароло
Сенад Лулич
Антонио Кандрева
Фелипе Андерсон
Мирослав Клозе
Запасные:
Гуидо Гуерриери
Томас Стракоша
Стефан де Врей
Эдсон Брафхейд
Луис Педро Каванда
Диего Новаретти
Стефано Маури
Оджени Онази
Данило Катальди
Брайан Переа
Филип Джорджевич
Бальде Кейта