Текстовые on-line трансляции.

Кубок Америки-2021, 4-й тур

00:00. Боливия – Уругвай - 0:0

Текст

Прогноз

03:00. Чили – Парагвай - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 38-й тур.

23 мая. Альмерия. Стадион "Медитерранео".

 

АЛЬМЕРИЯ - ВАЛЕНСИЯ
2:3

 

Томас, 9 (1:0); Отаменди, 28 (1:1); Сорьяно, 37 (2:1); Фегули, 45 (2:2); Алькасер, 80 (2:3)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Валенсия" сумела одержать тяжелейшую победу. Дважды "летучие мыши" проигрывали по ходу матча, однако гости сумели найти в себе силы перевернуть ситуацию и вырвать победу, которая принесла "Валенсии" путевку в Лигу чемпионов. Футболисты "Альмерии" расстроены, некоторые плачут... Однако андалусийская команда может гордиться собой хотя бы за сегодняшнюю игру. "Альмерия" отправляется в Сегунду, чтобы через определенное время вновь порадоваться выходу в элитный дивизион. Поблагодарим футболистов за интересную игру и будем ждать новых матчей! До встречи на футболе!
+5 И звучит финальный свисток! Матч завершен!
+4 "Альмерия" отправляется в атаку. Последовал заброс в штрафную, но мяч выбит. Новая подача следует в исполнении хозяев и мяч был скинут на дальнюю штангу на Дубарбьера, однако Йоэль выходит из ворот и забирает мяч в руки.
+2 Фуэго грубо играет против соперника в центре поля и получает желтую карточку.
+1 5 минут добавил арбитр.
+1 Мяч установлен довольно далеко от правого угла штрафной "Валенсии". Дубарбьер решил пробить по воротам со стандарта, но мяч пролетает рядом с ближней стойкой ворот.
89 УДАЛЕНИЕ Парехо! "Альмерия" пытается выбраться со своей половины поля, что с трудом удается. Мяч доставлен поближе к штрафной и Парехо нарушает правила. Даниэль получает второе предупреждение, а после этого красную карточку!
87 "Альмерия" заработала право на штрафной на чужой половине поля. Касадо со стандарта отправил мяч в штрафную, снаряд был выбит, после чего новая подача следует в площадь, но также неудачная.
86 Гайя получает предупреждение за грубый фол против соперника.
85 "Валенсия" с мячом. Заброс следует на половину поля соперника, где, однако, вскоре происходит потеря.
83 Право на угловой заработали хозяева. Мяч от флажка был направлен в штрафную Дубарбьером, где завязалась борьба, однако вскоре арбитр увидел положение "вне игры".
80 ГОООООООООООООООООЛ! Алькасер, 2:3! Отправились в быструю атаку футболисты "Валенсии". Мяч Фегули из центра поля был отправлен к штрафной соперника. Касадо промахнулся мимо мяча, и снаряд достался Алькасеру, который выскочил один на один с голкипером и отправил мяч мимо вратаря в сетку!
80 "Альмерия" атакует. Мяч на правом фланге, откуда последовал навес в штрафную, но мяч достается голкиперу.
79 Замена у "Альмерии": вместо Зонго выходит Хемед.
77 Парехо со стандарта направил мяч в центр штрафной, но арбитр фиксирует нарушение правил и мяч передается "Альмерии".
76 Барраган отправился вперед по правому флангу и заработал право на штрафной для своей команды.
75 Веллингтон также награждается предупреждением.
74 Фегули получает желтую карточку за нарушение правил на своей половине поля.
73 "Альмерия" в атаке. Перепасовку устроили хозяева у штрафной соперника. Проникающая передача в площадь в исполнении Сорьяно не прошла, однако мяч отскочил к Мичелу, который из-за пределов штрафной отправил мяч выше ворот.
72 Вынужденная замена у "Валенсии": вместо Диего Алвеса выходит Йоэль.
71 Не сможет продолжить игру все же Диего Алвес. Игра была возобновлена, но вскоре была остановлена, так как вратарь просто повалился на газон и больше не может подняться.
70 Диего Алвесу вновь оказывают помощь, но пока вратарь "Валенсии" остается в игре.
69 Парехо увидел перед собой желтую карточку за фол против соперника в центре поля.
68 Касадо получает предупреждение за разговоры с арбитром.
67 МОМЕНТИЩЕ! "Валенсия" отправилась в свою атаку. Мяч отправлен на правый фланг, откуда Фегули навесил на линию вратарской. Там Алькасер в борьбе с двумя с защитниками сумел туловищем пробить по воротам. Мяч полетел в ближний нижний угол, но Рубен сумел в потрясающем прыжке остановить мяч почти на ленточке!
65 Диего Алвесу досталось в предыдущем эпизоде и потребовалась помощь голкиперу "Валенсии". Пауза в игре.
64 ОПАСНО! "Альмерия" в новой атаке. Мяч доставлен к правому углу штрафной, где Зонго забросил мяч в площадь. Мичел выскочил на эту передачу и попытался перебросить голкипера, но мяч футболист "Альмерии" направил выше ворот, после чего столкнулся с голкипером "Валенсии".
63 Право на угловой заработали хозяева. Касадо навесил корнер в центр штрафной, но там никого не оказалось, кроме Негредо, который успешно выбил снаряд.
63 Замена у "Валенсии": вместо Де Пауля выходит Пьятти.
62 "Альмерия" в атаке. Мяч отправлен на правый фланг, где Корона отправил снаряд к лицевой на Зонго, но Джонатану не дали принять эту передачу.
60 А тем временем "Севилья" обыгрывает "Малагу" уже со счетом 2:0, а это значит, что сегодня "Валенсию" устроит только победа. Как и "Альмерию"...
58 ОПАСНО! Гости заработали право на штрафной на чужой половине поля. Парехо со стандарта решил пробить, хотя до ворот было метров 30. Мяч по дуге полетел по направлению к воротам в притирку со стойкой и Рубену пришлось совершить невероятный прыжок, чтобы достать снаряд!
56 "Валенсия" отправляется вперед. Парехо протащил мяч к штрафной соперника, после чего гости устроили перепасовку. Мяч был заброшен направо, откуда Фегули в одно касание отправил снаряд в центр штрафной на Алькасера, однако голкипер вовремя вышел из ворот и забрал снаряд в руки.
54 Замена у "Альмерии": вместо Эспиносы выходит Веллингтон.
52 ОПАСНО! "Валенсия" отправилась в быструю атаку. Мяч был отправлен на левый фланг, откуда последовал навес в штрафную. Негредо в борьбе с защитником попытался пробить головой, и мяч пролетает рядом с ближней стойкой!
52 "Альмерия" пытается отправиться в атаку. Но после передачи на левый фланг гости забрали снаряд себе.
50 Гости пытаются зацепиться за мяч на чужой половине, но это не удается, однако и "Альмерии" ответную атаку провести не получается.
48 "Альмерия" отобрала мяч и тут снаряд был заброшен в штрафную, где Бифума завладел снарядом и попытался обыграть сразу двух защитников, однако Отаменди с трудом удается ликвидировать угрозу.
47 "Валенсия" отбирает мяч и отправляется в атаку. Мяч с левого фланга отправлен в штрафную, но сфера выбита на угловой. После подачи корнера в исполнении Де Пауля мяч выбит голкипером.
46 Второй тайм стартовал! "Альмерия" начинает с центра поля.
46 Замена у "Валенсии": вместо Переса выходит Негредо.
Очень эффективно действуют обе команды в атаке. Почти все опасные моменты были реализованы. "Альмерия" дважды уже выходила вперед, однако гости в обоих случаях сумели довольно быстро отыграться. Ничейный исход не устраивает ни "Альмерию", ни "Валенсию", так что футболисты продолжат искать свое счастье у чужих ворот.
+1 И звучит свисток! Перерыв!
45 ГООООООООООООООООООООЛ! Фегули, 2:2! "Валенсия" в новой атаке. Вперед пошел по правому флангу Барраган и навесил в штрафную, но мяч выбит на угловой. От флажка мяч был направлен к левому углу штрафной, откуда Гайя навесил на дальнюю штангу, где Фуэго скинул снаряд головой на линию вратарской. А там Фегули беспрепятственно расстрелял ворота Рубена!
43 После подачи корнера в исполнении Де Пауля пробил по воротам головой Мустафи. Мяч полетел по дуге и отправился за перекладину.
42 "Валенсия" готовит атаку в центре поля. Мяч отправлен на правый фланг, где Фегули зарабатывает право на угловой для своей команды.
40 ОПАСНО! "Альмерия" зарабатывает право на угловой. После подачи корнера в исполнении Касадо мяч был выбит Отаменди. Однако подбор за хозяевами. Снаряд отправлен на левый фланг, откуда последовал прострел во вратарскую. Сорьяно в падении попытался замкнуть эту передачу, и мяч прокатился недалеко от дальней стойки ворот!
37 ГООООООООООООООООООООЛ! Сорьяно, 2:1! Новая волна атаки "Альмерии" и мяч был отправлен в штрафную, где Бифума смело вступил в борьбу и сумел прорваться сквозь двух защитников и выскочить один на один с голкипером. Тьеви нанес обводящий удар, однако Диего Алвес сумел отразить удар в великолепном прыжке. Однако мяч отскочил к Сорьяно, который из пределов штрафной пробил в пустые ворота. Мяч пытался достать на ленточке Барраган, но влетел в сетку вместе со снарядом!
35 После подачи со стандарта в исполнении Томаса мяч полетел в штрафную, однако Сорьяно попадает в положение "вне игры".
34 Барраган нарушил правил против Эспиносы недалеко от собственной штрафной, за что получает желтую карточку.
33 "Валенсия" контролирует мяч на своей половине, после чего последовала попытка отправить снаряд вперед на правый фланг, но там мяч был перехвачен соперником.
32 Вынужденная замена у "Альмерии": вместо получившего травму дос Сантоса выходит Сорьяно.
31 "Валенсия" пытается пробиться к штрафной хозяев в результате очередной атаки. Однако после наброса к линии площади положение "вне игры" фиксирует арбитр.
28 ГООООООООООООООООООООЛ! Отаменди, 1:1! После подачи корнера в исполнении Де Пауля мяч полетел в штрафную. Отаменди вылетел на этот навес и нанес мощный удар по воротам головой с близкого расстояния, направив мяч в притирку с ближней стойкой!
27 Гости перехватили снаряд в центре поля и Корона нарушает правила в подкате. Штрафной зарабатывает "Валенсия". После подачи со стандарта мяч улетает на угловой.
25 До линии штрафной было далеко и Томас решил исполнить этот стандарт, однако при этом упал на газон, и мяч улетел на правый фланг.
24 Хозяева проявляют активность на чужой половине, в результате чего Фегули играет слишком опасно и право на штрафной заработали футболисты "Альмерии".
23 "Валенсия" отправляется в новое наступление, однако на этот раз передача вперед по левому флангу была пресечена соперником.
21 Очередная атака гостей. И мяч получил Алькасер, который попытался ворваться в штрафную, проиграл борьбу дос Сантосу, после чего упал на газон и стал требовать пенальти. Вспыхнули выяснения отношений и арбитру пришлось побеседовать с футболистами.
20 Теперь "Валенсия" зарабатывает право на штрафной на правом фланге. Парехо навесил стандарт в штрафную, но мяч был выбит, после чего Де Пауль пробил издали. Мимо створ.
18 Мяч был установлен недалеко от правого угла штрафной "Валенсии". Касадо решил пробить по воротам. Мяч задел развалившуюся стенку и полетел к воротам, но мячом завладел голкипер гостей.
17 Снова арбитр фиксирует нарушение правил. Гайя повалил на газон Бифума и право на штрафной заработала "Альмерия" на чужой половине поля.
16 Гости пытаются начать новую атаку. Снаряд был заброшен поближе к штрафной "Альмерии", но там хозяева быстро разобрались с ситуацией.
15 "Валенсия" теперь атакует по левому флангу. Гайя попытался прострелить во вратарскую, однако мяч прикатился в руки голкиперу.
12 Фегули получил мяч на правом фланге и попытался выбраться на свободное пространство, чтобы прострелить в штрафную, однако Эспиноса повалил на газон футболиста "Валенсии", однако арбитр не заметил нарушения правил в данном моменте.
9 ГОООООООООООООООООООЛ! Томас, 1:0! До ворот было метров 30, но это не смутило Томаса, который решил пробить со стандарта по воротам. Мяч полетел мимо стенки, ударился о газон и полетел в ближний нижний угол. Диего Алвес попытался в падении отбить удар, но мяч от ладонь голкипера ударился о газон и нырнул в сетку! Неуверенно сыграл вратарь в этом эпизоде!
8 Бифума удалось зацепиться за мяч на чужой половине поля, после чего попытался продраться к штрафной соперника, тем самым заработав право на стандарт для своей команды.
7 Хозяева теперь заработали право на штрафной на половине поля "Валенсии". Но после розыгрыша стандарта вскоре происходит потеря.
6 "Валенсия" вновь с мячом на половине поля соперника, но заброс на левый фланг получается неудачным. Потеря.
4 "Альмерия" неожиданно теряет мяч. Гости тут же отправили снаряд к штрафной, где Алькасер зацепился за мяч, но завозился и упустил выгодную позицию для обострения ситуации.
3 "Валенсия" снова с мячом и Томас в попытке отобрать мяч нарушает правила, чем вызывает возмущение со стороны гостей.
1 Гости заработали право на штрафной на чужой половине поля. Парехо со стандарта направил мяч в штрафную, но голкипер выбил снаряд подальше.
1 Звучит стартовый свисток арбитра! "Валенсия" начинает с центра поля.
-- Команды уже на поле! Скоро начнется игра! Главный судья матча - Алехандро Эрнандес.
В одном из сегодняшних матчей заключительного тура чемпионата Испании встречаются «Альмерия» и «Валенсия». Команды находятся на разных полюсах турнирной таблицы Примеры: андалусийцы занимают 19-е место. «летучие мыши» расположились на 4-й позиции.
«Альмерия» находится в зоне вылета и рискует покинуть элитный дивизион чемпионата Испании по итогам сезона. Команда Серхи Бархауана еще не потеряла шансы сохранить прописку в Примере, но «Альмерии» сегодня необходимо побеждать «Валенсию», а это довольно сложно осуществить. В прошлом туре андалусийцы встречались с «Севильей» и всеми силами пытались отнять очки у претендента на Лигу чемпионов. Футболисты Серхи Бархауана даже вели в счете после первого тайма, однако во второй половине встречи не сумели удержать преимущество и проиграли, пропустив два мяча. Теперь судьба «Альмерии» зависит не только от самих футболистов команды, но и от соперников, которые располагаются чуть выше в турнирной таблице. Ведь только лишь победы над «Валенсией» будет недостаточно. Необходимо также, чтобы неудачно сыграли прямые конкуренты, и это весьма, надо сказать, вероятно. «Депортиво» сегодня встречается с «Барселоной», а «Гранаде» в соперники достался «Атлетико». Вряд ли «Депортиво» и «Гранаде» сегодня удастся набрать очки. Лишь «Эйбар» во встрече с «Кордовой» может вполне рассчитывать на победу. Так что, как видим, у «Альмерии» есть неплохая возможность обогнать своих соперников и забраться на 17-е место, но для этого обязательно надо обыгрывать «Валенсию», и именно этот фактор является для «Альмерии» самым трудно преодолимым. В любом случае, футболисты Серхи Бархауана вынуждены будут сегодня бежать к чужим воротам с надеждой на успех, однако даже за ничью андалусийцам зацепиться будет крайне тяжело.
«Валенсия» также решает серьезные задачи. Борьба за Лигу чемпионов еще не завершена, а конкуренты находятся слишком близко. Сейчас «Валенсия» занимает 4-е место, которое дает право сыграть в квалификации главного европейского клубного турнира. «Летучие мыши» еще не потеряли шансы забраться на 3-ю строчку, но для этого необходимо, чтобы «Атлетико» умудрился потерпеть поражение в матче с «Гранадой». Вероятность такого сценария небольшая, поэтому «Валенсия» вынуждена сосредоточиться на задаче сохранить за собой 4-ю строчку в турнирной таблице. Но и для достижения данной цели «Валенсия» также вынуждена играть только на победу. «Севилья», которая находится на 5-м месте, отстает всего на одно очко. Если «Валенсия» даже сыграет вничью, а команда Унаи Эмери добьется победы над «Малагой», то «летучие мыши» уступят 4-е место и пролетят мимо Лиги чемпионов. Как видим, ставка очень высока, и провал от успеха может отделить всего один забитый мяч. Так что в любом случае футболисты «Валенсии» сегодня будут вынуждены играть на максимуме своих возможностей, чтобы не упустить возможность выступить в Лиге чемпионов в следующем сезоне. Задача непростая, ведь соперник «Валенсии» сегодня также будет стремиться только к победе. «Летучие мыши» будут играть в гостях у «Альмерии», которая все еще не потеряла шансов остаться в Примере, так что противостояние на поле обещает быть жарким.
У «Альмерии» есть потери в составе. Травмированы защитники Фран Велес, Химо Наварро. Дисквалифицирован другой игрок обороны Анхель Трухильо. «Валенсии» не поможет из-за повреждения хавбек Андре Гомеш. Будет отбывать дисквалификацию нападающий Родриго.
Фаворитом предстоящего матча является «Валенсия». «Летучие мыши» стремятся обеспечить себе место в Лиге чемпионов на будущий сезон, поэтому будут нацелены только на победу. «Альмерии» также необходимы три очка, чтобы появились шансы избежать вылета из элитного дивизиона, однако обыграть более классного соперника андалусийцам будет трудно. Текстовую трансляцию для Вас проведет Черабаев Денис.

 
АЛЬМЕРИЯ
Рубен
Мичел
Мауро дос Сантос
Хосе Касадо
Себастьян Дубарбьер
Хавьер Эспиноса
Верза
Корона
Джонатан Зонго
Томас
Тьеви Бифума
Запасные:
Хулиан
Мане
Антонио Марин Молина
Фернандо Сорьяно
Рамон Азиз
Веллингтон
Томмер Хемед
 
ВАЛЕНСИЯ
Диего Алвес
Антонио Барраган
Шкодран Мустафи
Николас Отаменди
Хосе Луис Гайя
Хави Фуэго
Даниэль Парехо
Энцо Перес
Софиан Фегули
Родриго Де Пауль
Пако Алькасер
Запасные:
Йоэль
Жоау Канселу
Рубен Везу
Лукас Орбан
Филипе Аугусто
Альваро Негредо
Пабло Пьятти