Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Европы-2020, 3-й тур

19:00. Северная Македония – Нидерланды - 0:3

Текст

Матч

19:00. Украина – Австрия - 0:1

Текст

Матч

22:00. Россия – Дания - 0:1

Текст

Прогноз

22:00. Финляндия – Бельгия - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Америки-2021, 3-й тур

00:00. Уругвай – Чили - 0:0

Текст

Прогноз

03:00. Аргентина – Парагвай - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 38-й тур.

23 мая. Малага. Стадион "Ла Росаледа".

 

МАЛАГА - СЕВИЛЬЯ
2:3

 

Рейес, 52 (0:1), Банега, 55 (0:2), Видаль, 62 (0:3), Герра, 67 (1:3), Герра, 90+2 (2:3)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
За 10 минут второго тайма сделала игру "Севилья" и потом откровенно отбывала на поле номер, позволив игравшему вдесятером сопернику отыграть два мяча. Однако этих трех очков "Севилье" не хватило для попадания в Лигу чемпионов через чемпионат - свой матч выиграла "Валенсия", и андалузцы остались на 5-й позиции. Впрочем, уже через несколько дней у них будет шанс попасть в главный еврокубок в случае победы в финале Лиги Европы.
+3 Матч окончен!
+2 ГОООЛ!!! Герра! 2:3! Росалес справа в штрафной принял диагональный пас с левого фланга, красиво разобрался с Суаресом, после чего набросил на дальнюю штангу, где Герра опередил Аррибаса и классным ударом внешней стороной стопы направил снаряд с острейшего угла в сетку!,
90 3 минуты добавлено к матчу.
88 А тут уже Аррибас со своей половины отдает длиннющую передачу на Гамейро, но тот в огромном офсайде.
87 Иборра отдал неплохой пас вперед на ход Бакке, но того в прекрасном подкате останавливает Росалес.
85 Так, совсем мало вразумительного футбола у нас стало на поле. Обе команды уже, такое впечатление, откровенно ждут финального свистка.
83 У "Малаги" после активной 10-минутки игра явно разладилась, и сейчас уже совсем не напрягают хозяева оборону соперника.
81 Гамейро оказался с мячом справа в штрафной, но оттуда исполнил не лучшую подачу, послав шар над головами Бакки и Мбиа.
80 От греха подальше меняют нашкодившего Амрабата, вместо него выходит Кастильехо.
79 Хамит Амрабат. После подачи справа явно не успевал он к мячу и зачем-то врезался локтем в Рико. Кипер страдает на газоне, Амрабат показывает, что он тут ни при делах. Но повтор все четко расставляет по своим местам.
78 Амрабат подает слева, но мяч летит точно в Рико. Кипер фиксирует сферу без проблем.
77 Активно играет в последние минуты "Малага", а вот "Севилья" идти вперед, похоже, уже не собирается. Неторопливо катают гости мяч в центральном круге.
76 Ресио придал мощное вращение мячу после подачи со стандарта с левого фланга, но в итоге мяч все равно приходит прямо в руки Рико.
74 А теперь Камачо стреляет правой метров с 23 - сфера проходит в стороне от ворот, и вратарь показывает, что все под контролем.
73 Плотный удар от правого края штрафной наносит Саму - Рико не совсем уверенно отбивает снаряд в сторону, но на его счастье Герра на добивание не успевает.
73 Снова Герра на газоне и снова просит пенальти, как несколькими минутами ранее. Сейчас жестко плечом сыграл против Герры Аррибас, но судья вновь фола тут не видит.
72 После подачи углового с левого фланга неуверенно сыграл Гамейро, пробив головой над перекладиной своих ворот.
70 Коке отдал неплохой пас вперед правым флангом на Видаля, но навес того был блокирован.
69 Бакка вместо Банеги выходит у "Севильи".
67 ГОООЛ!!! Герра! 1:3! Камачо отдал перед штрафной поперечный пас на Герру, тот принял снаряд и, уйдя на развороте от Суареса, нанес метров с 22 идеально точный удар правой в нижний угол ворот Рико!
66 Амрабат пробивает из непростого положения от левого края штрафной, мяч летит куда-то в сторону от ворот.
64 Мда, прямо скажем, развалилась "Малага" на старте второй половины. Фактически за 10 минут сделали игру гости. Последние 25 минут матча превращаются в пустую формальность.
63 Суарес вместо Рейеса выходит у "Севильи".
62 ГОООЛ!!! 0:3! Видаль! Тремулинас слева перед штрафной обыграл соперника, после чего отдал диагональ вперед на Видаля, которого проспал Бока, и 22-й номер "Севильи" ударом в касание метров с 13 без проблем пробил Камени.
62 Опасно! Видаль из центра протащил мяч через правый край в штрафную, после чего покатил на дальнюю штангу, где Рейес в падении не попал в пустые ворота!
61 Герра падает в штрафной после подачи справа, требовал он пенальти, но рефери фола не видит.
60 Неспешно контролируют мяч гости в центре поля, сейчас им действительно уже некуда спешить.
59 "Севилья" сейчас близка к тому, чтобы именно через чемпионат получить место в Лиге чемпионов. "Валенсия" пока играет с "Альмерией" вничью, и этот результат дает 4-е место андалузцам...
58 А у "Малаги" Серхио Санчес вместо Хуанми.
57 Мбиа вместо Крыховяка у "Севильи" выходит.
55 ГОООЛ!!! Банега! 0:2! Видаль с правого фланга передал мяч налево, там Тремулинас на скорости прошел Саму и на линии штрафной оставил снаряд Банеге, который подработал сферу под правую и нанес отличный обводящий удар в дальний верхний угол! Прыжок Камени тут ничего не решал!
54 Бока подает, но неудачно, прямо в руки Рико.
52 ГОООЛ!!! Рейес! 0:1! Рейес на правом фланге обыгрался в длинную стенку с Коке и, ворвавшись в штрафную, легко обыграл далеко выскочившего Камени, после чего спокойно закатил сферу в пустые ворота!
51 Амрабат слева вошел в штрафную, раскачал финтом Банегу, после чего правой пробил метров с 17 в ближний угол, но там начеку Рико, забирает он сферу намертво.
50 Бока подключился к атаке слева в штрафной и остро прострелил вдоль ворот, но никто из его партнеров на этот пас не выскочил.
49 Банега нанес плотный удар метров с 22, Камени с первой попытки зафиксировать снаряд не сумел, отбив его в сторону, и лишь потом намертво накрыл круглого.
47 Банега неудачно исполнил стандарт, забросив мяч за пределы поля.
46 Амрабат перед своей штрафной в борьбе за мяч откровенно толкнул рукой в лицо Коке. Стандарт для гостей.
46 Второй тайм начался!
Довольно скучным получилась первая половина тайма, но после удаления у "Малаги" игра открылась, и команды сумели порадовать неплохими атаками и опасными моментами. "Малага", несмотря на удаление, и в концовке смотрелась достойно и по итогам тайма даже, пожалуй, заслуживала того, чтобы открыть счет.
45 Первый тайм окончен!
45 Неплохой скрытый пас прошел у Видаля в штрафную на Иборру, который затем прострелил в центр, но перед этим рефери фиксирует офсайд. Повтор показывает, что он, скорее, прав.
43 Тремулинас отдал слева в центр на Иборру, который попытался пробить метров с 20, но угодил в бросившегося под удар противника.
41 А тут уже отвечает своим выпадом "Севилья"! Видаль после паса на ход от Гамейро оказался один у правого угла вратарской, откуда низом покатил в центр, но до Иборры сфера не доходит, успевает перехватить ее защитник.
40 Опасно! Герра получил справа в штрафной пас от Хуанми и тут же отдал низом в центр на забежавшего туда партнера, но ему не удается в падении достать мяч и переправить его в ворота!
39 Неудачно подает справа Саму, отправляя мяч за лицевую. Негодует тут Хуанми, который был уверен, что он достал мяч на самой ленточке. В гневе выбил он сферу за пределы поля, и непонятным образом избежал желтой.
38 Иборра пробил левой от правого угла штрафной, мяч попал в ногу сопернику и прилетел точно в руки Камени, который уже ждал снаряд на ближней штанге.
37 Ожидаемо забрала себе мяч "Севилья" после удаления у хозяев. Сейчас куда больше владения у гостей, чем в начале поединка.
35 И Анхелери тут не избежал желтой.
35 Крыховяк получает желтую за разборки с Анхелери в штрафной во время углового.
34 Амрабат после сольного прохода пробил с линии штрафной в дальний угол, но промахнулся. Мяч проходит в паре метров от штанги.
33 Опасно! Гамейро смело справа ворвался в штрафную с соперником на плечах и покатил низом в центр на Иборру, который пробил в касание, но попал в стоявшего перед ним Анхелери! А ворота по сути уже пустыми были, не успевал Камени тут переместиться в центр!
32 Гости заработали корнер на правом фланге, Банега подал на ближний край вратарской, где Иборра в борьбе с соперником изловчился и пробил с разворота, но не лучшим образом - мяч проходит где-то в стороне от ворот. Камени показывает, что все контролировал.
31 Рейес отдавал низом скрытый пас в штрафную на ход Иборре, но точной передача не получилась, мяч перехвачен.
29 Неплохо складывался матч для "Малаги", но глупое поведение Велигтона, возможно, сломало игру команды Хави Грасии. Посмотрим, как теперь заиграют хозяева вдесятером.
27 Рейес со штрафного с правого фланга набросил мяч верхом в центр, но там воздух за хозяевами.
26 Ресио получает желтую за споры с судьей.
26 Удаление у "Малаги"! Велигтон красную получает! Гамейро пытался справа у чужой штрафной обыграть Велигтона, но неудачно, потерял он мяч, однако бразилец, уже оказавшись со сферой, зачем-то отмахнулся от соперника!
26 Росалес бьет из-за штрафной правой - Рико вновь на месте, отбивает он мяч кулаками.
25 Опасно! Герра справа вошел в штрафную, просочившись через двух соперников, после чего метров с 10 пробил в дальний угол, но Рико в падении достает шар! Тут же ситуацию спасает еще и Коке, выбивая мяч из-под ноги Амрабата, который готовился добить круглого в сетку!
24 Рейес получил в одиночестве мяч в центре чужой половины, но долго принимал он решение и в результате отдал прямо в соперника.
22 Амрабат получил слева перед штрафной пас в большой свободной зоне и низом покатил в центр, но мяч до Саму, который набегал с другого фланга не доходит. Первый на снаряде игрок гостей.
21 Тремулинас организовал еще одну подачу слева, но перед тем забрался в офсайд. Рефери дает свисток.
20 Остаются невысокими скорости в нашем матче, в первую очередь крайне лениво выглядят гости, которые в атаке пока вообще ничего не показывают.
19 Хуанми через центр входил в штрафную, но его блокирует игрок "Севильи". Падает форвард хозяев на газон, но рефери поводов указать на точку не видит.
18 Рейес правым флангом бросил к лицевой Коке, но слишком сильно. Игрок гостей не успевает к мячу.
16 Амрабат взял на себя игру справа перед штрафной и отдал проникающий пас низом в штрафную, но неточно - прямо в ноги сопернику направил он сферу.
15 Хозяева заработали корнера с левого фланга, подачу исполнил на ближнюю штангу Ресио, а там воздух остался за игроком "Севильи".
14 Герра со стандарта мощно пальнул по воротам, но прямо в Рико, и тот уверенно отбил шар кулаками.
13 Видаль слева у штрафной фолит на Хуанми, срубая того в подкате. Желтая игроку гостей и опасный стандарт для хозяев.
11 Иборра после заброса из глубины скидывал мяч на ход Гамейро, но рефери фиксируют у того офсайд.
10 Чуть больше мяч держится у хозяев, но пока извлечь существенную выгоду из этого владения они не могут.
8 Невысокий пока темп, обе команды никуда не торопятся.
6 Росалес справа в штрафной тонко обыгрался с Геррой, после чего исполнил не лучшую подачу от лицевой, послав мяч далеко на другой фланг.
5 Тремулинас слева подключился к атаке и высоко подал во вратарскую, но вновь без проблем для Камени - уверенно забирает он шар намертво.
4 Рейес справа перед штрафной откинул мяч на Видаля, тот принял снаряд и протащил его дальше в центр, после чего пробил метров с 19 - удар получился не очень сильным, и Камени его легко накрыл.
3 Ресио со стандарта сильно направил мяч по невысокой траектории в центр штрафной, откуда сфера была вынесена гостями.
2 Амрабат упал справа у линии штрафной после борьбы с Банегой, и рефери назначает опасный стандарт.
1 Росалес правым флангом исполнил длинный заброс вперед, который адресата не нашел. Мяч ушел за лицевую.
1 Матч начался!
В последнем туре текущего чемпионата Испании "Севилья", идущая на 5-м месте, выезжает к "Малаге", располагающейся на 8-й позиции в таблице. У обеих команд еще есть турнирные задачи в нынешнем первенстве. "Севилья" отстает всего на балл от "Валенсии", и в случае осечки левантийцев в игре с "Альмерией", "Севилья" сможет рассчитывать на то, чтобы подняться в четверку и получить путевку в Лигу чемпионов. Впрочем, неудача в этой борьбе едва ли станет трагедией для андалузцев, ведь впереди у команды финал Лиги Европы против "Днепра", в котором также будет разыграна путевка в главный еврокубок. И тут еще большой вопрос, где сейчас у "Севильи" лучшие шансы получить место в Лиге чемпионов - в чемпионате или во втором по значимости европейском турнире. "Малага" также имеет шанс подняться выше на одно место в таблице, и 7-я позиция, которую сейчас занимает "Атлетик" может дать путевку в Лигу Европы при условии победы "Севильи" в этом еврокубковом турнире. Сейчас "Малага" отстает от басков в таблице на два балла и сможет их опередить в том случае, если победит "Севилью", а коллектив из Бильбао в последнем туре не справится с "Вильярреалом" дома. Также для "Малаги" важно сохранить свое нынешнее 8-е место, которое тоже может стать еврокубковым при определенных условиях. Сейчас "Малагу" сзади поджимают "Эспаньол" и "Райо Вальекано", отстающие всего на один балл, а потому даже ничья в игре с "Атлетиком", вполне вероятно, отбросит подопечных Хави Грасии как минимум на одно место назад. Так что для "Малаги" предстоящий матч в какой-то степени превращается в финал, в котором обязательно нужно побеждать. Если говорить о личных отношениях сегодняшних соперников, то нужно отметить, что в последнее время домашние игры с "Севильей" у "Малаги" получаются. В трех последних домашних поединках "Малага" набрала в дуэлях с "Севильей" 7 очков: победы 3:2 (в прошлом сезоне) и 2:1 (2011/12), а также ничья 0:0 в кампании 2012/13. Последний успех "Севильи" в гостевом матче с "Малагой" датируется сезоном 2010/11. Причем тогда севильской команде удалось победить в гостях у "Малаги" дважды: в Кубке 3:0 и в чемпионате 2:1.
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Мы рады представить текстовый онлайн матча 38-го тура чемпионата Испании между "Малагой" и "Севильей". Трансляцию для вас проведет Дмитрий Герасимов.

 
МАЛАГА
Карлос Камени
Маркос Анхелери
Артур Бока
Роберто Росалес
Велигтон
Самуэль Гарсия
Ресио
Игнасио Камачо
Хуанми
Нордин Амрабат
Хави Герра
Запасные:
Гильермо Очоа
Санти Кастильехо
Рикардо Орта
Фернандо Тиссоне
Серхио Санчес
Дуда
Хуанпи
 
СЕВИЛЬЯ
Серхио Рико
Бенуа Тремулинас
Алехандро Аррибас
Даниэл Каррису
Коке
Гжегож Крыховяк
Эвер Банега
Алеш Видаль
Висенте Иборра
Хосе Антонио Рейес
Кевин Гамейро
Запасные:
Бету
Стефан Мбиа
Фернандо Наварро
Диогу Фигейраш
Карлос Бакка
Яго Аспас
Денис Суарес