Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 21-й тур

14:00. ЦСКА – Ахмат - 2:0

Текст

Матч

16:30. Ротор – Химки - 0:0

Текст

Матч

19:00. Ростов – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 28-й тур

12:00. Акрон – СКА-Хабаровск - 1:1

Текст

Матч

13:00. Енисей – Факел - 1:3

Текст

Матч

14:00. Алания – Иртыш - 1:0

Текст

Матч

14:00. Крылья Советов – Чертаново - 5:0

Текст

Матч

14:00. Волгарь – Нижний Новгород - 1:1

Текст

Матч

14:00. Шинник – Оренбург - 1:4

Текст

Матч

14:00. Краснодар-2 – Велес - 2:1

Текст

Матч

15:00. Текстильщик – Томь - 1:1

Текст

Матч

16:00. Нефтехимик – Динамо-Брянск - 5:1

Текст

Матч

16:00. Торпедо – Чайка - 1:2

Текст

Матч

18:00. Балтика – Спартак-2 - 1:0

Текст

Анонс

Суперкубок Казахстана

12:00. Тобол – Астана - 1:1 (пен. 5:4)

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 24-й тур

17:30. Фрайбург – Лейпциг - 0:2

Текст

Прогноз

20:30. Бавария – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 26-й тур

22:45. Ювентус – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 26-й тур

23:00. Осасуна – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 2-й тур.

27 июля. Каспийск. Стадион "Анжи-Арена".
Судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).

 

АНЖИ - ЛОКОМОТИВ
1:3

 

Аруна, 15 (1:0); Шкулетич, 19 (1:1); Майкон, 77 (1:2); Касаев, 82 (1:3).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Анжи" очень эмоционально начал второй тайм и создал верный голевой момент, однако реализовать его не сумел. Далее на поле шла равная борьба, а в заключительный отрезок встречи задоминировал "Локомотив", который сумел забить два мяча и одержал волевую победу. Таким образом, "Анжи" на старте проигрывает второй домашний матч подряд, а красно-зелёные идут без потерь, одержав вторую подряд выездную победу. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+3 Роман Шишкин, который на очень хорошем уровне провёл сегодняшний матч, прострелил с правого фланга, но первым на мяче оказался Александр Жиров.
+1 Ренат Янбаев справа ворвался в штрафную "Анжи" и попытался сыграть под удар партнёру, однако в этом эпизоде на перехвате сработал Али Гаджибеков.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
90 Ну и последняя замена у "Локомотива": Ренат Янбаев вместо Александра Самедова.
88 Команда Игоря Черевченко сосредоточилась на оборонительных действиях. Гости сейчас защищаются почти всей командой, уверенно удерживая комфортный победный счёт.
86 Дельвин Ндинга сзади заплёл ноги Лукману Аруне, получив за этот фол жёлтую карточку.
85 Дельвин Ндинга заменил Тараса Михалика.
84 Угу Алмейда заменил Амаду Мутари. Пока же отметим, что очень здорово смотрится в эти минуты "Локомотив", который полностью переигрывает "Анжи". У хозяев, похоже, силы окончательно закончились.
82 !!! Гоооооооооооооол! 1:3! Роскошный гол забивает "Локомотив"! Роман Шишкин с правого фланга навесил в центр штрафной соперника, где головой сыграл Тарас Михалик, однако вышло неудачно. Впрочем, подбор выиграл Майкон, который сразу же пяткой эффектно сыграл на Алана Касаева, а тот нанёс феноменальный обводящий удар точно в дальний угол! Этот гол становится одним из самых красивых в туре. Браво, Алан!
81 Алексей Миранчук из центральной зоны сыграл левее, откуда Алан Касаев навесил на дальнюю штангу, где борьбу на "втором этаже" выиграл защитник "Анжи".
79 Понятно, что теперь "Локомотив" никуда спешить не будет. Гилерме уже сейчас начинает понемногу потягивать время.
77 !!! Гоооооооооооооол! 1:2! Судья прервал матч на водопой, а сразу после него "Локомотив" забивает гол! Роман Шишкин с правого фланга навесил в штрафную, где до мяча не дотянулся Алексей Миранчук, зато тут как тут оказался свеженький Майкон, который в воздухе опередил Андрея Ещенко и вывел свою команду вперёд в счёте!
75 Лукман Аруна пострадал в центре поля, так что ему потребовалась помощь врачей. Пауза в игре...
73 Андрей Ещенко здорово прошёл вперёд по правому флангу, вот только его дальнейшая передача оказалась неточной.
72 Александр Самедов и Виталий Денисов разыграли "стандарт" с левого фланга, в итоге последний навесил в штрафную, однако защитник "Анжи" спокойно выиграл борьбу в воздухе.
71 Сам же Алан Касаев исполнил "корнер", навесив на ближнюю штангу, однако там Алан Касаев выиграл борьбу в воздухе у Тараса Михалика.
70 И вновь в центре внимание оказался Алан Касаев, который на этот раз заработал угловой на левом фланге.
69 Алан Касаев, который во втором тайме является самым активным игроком в составе "железнодорожников", открылся в штрафной "Анжи", но после заброса от партнёра Касаев оказался в офсайде.
67 А вот и первая замена в составе "Локомотива": Майкон вместо Петара Шкулетича.
66 Алан Касаев с левого фланга забросил мяч в штрафную соперника на Петара Шкулетича, однако того спокойно опередил Александр Жиров.
64 Виталий Денисов после длинного перевода партнёра активно рвался на мячом на левом фланге, но его не пустил вперёд Андрей Ещенко, который совсем не уступил в скорости своему оппоненту.
63 Исламнур Абдулавов заменил Илью Максимова, который сегодня отыграл не лучшим образом.
62 Амаду Мутари получил мяч на правом фланге, но слишком завозился и допустил потерю. Тем временем, Юрий Сёмин готовит свою вторую замену.
60 56% на 44% по владению мячом в пользу "Анжи" по итогам часа игрового времени. Ну а вообще у нас идёт совершенно равная игра.
59 Роман Шишкин с правого фланга навесил на Александра Коломейцева, тот выполнил скидку под удар Александру Самедову, однако тому пробить по воротам не позволили.
58 Алан Касаев, пытаясь обыграть нескольких своих оппонентов, получил небольшое повреждение. После помощи медицинской бригады полузащитник "Локомотива" вернулся на поле и продолжил встречу.
56 "Локомотив" заработал угловой на правом фланге, Александр Самедов по высокой траектории закрутил мяч в штрафную, а игровой снаряд вышел за пределы поля ещё в воздухе, о чём сразу же просигнализировал линейный арбитр. Хорошо сегодня работает ростовская судейская бригада во главе с Сергеем Ивановым.
54 ! Хватается за голову вся скамейка запасных "Анжи"! Хозяева упустили великолепный момент для взятия ворот соперника! Лоренцо Эбесилио выскочил один на один с Гилерме, но обыграть его не сумел. Возможно, следовало бы сразу бить по воротам, но полузащитник "Анжи" принял другое решение. Юрий Сёмин негодует!
53 Алан Касаев с левого фланга сыграл на Алексея Миранчука, тот пошёл в обводку на двух соперников, но мяч тут же потерял.
52 Лукман Аруна здорово сыграл перед штрафной гостей и уже оказался на ударной позиции, но бить нигериец почему-то не решился. На этом атака махачкалинцев захлебнулась.
50 Много борьбы на первых минутах второго тайма. Сейчас футболисты "Анжи" попытались провести пару атак, но всякий раз случались потери и тут же начиналась борьба.
48 Виталий Денисов разыграл аут с левого фланга с Аланом Касаевым, далее последовала попытка прострела в штрафную, которая, впрочем, вышла неудачной.
47 Едва начался второй тайм, как Илья Максимов получил жёлтую карточку за опасную игру против Неманьи Пейчиновича.
46 Начался второй тайм.
Команды здорово начали первый тайм, сразу же показав, что настроены очень серьёзно. В итоге "Анжи" открыл счёт на 15-й минуте, но "Локомотив" тут же отыгрался. Далее у гостей было два отличных момента для того, чтобы повести в счёте, однако реализация подвела гостей. А во второй половине тайма команды сыграли более прагматично, так что на перерыв соперники ушли с равным счётом. Во втором тайме футбол обещает получиться не менее интересным.
+3 Перерыв.
+2 Александр Коломейцев справа на дриблинге вошёл в штрафную "Анжи", но там ничего сделать не сумел, упустив мяч за пределы поля.
+1 Петар Шкулетич получил неприятный удар по голове. На поле сразу же появились медики. Будем надеяться, что на этот раз ничего серьёзного не произошло.
45 Две минуты добавил арбитр.
43 "Анжи" владеет мячом в центре поля, но не более того. Во второй половине тайма футбол стал более прагматичным, что и понятно, ведь обе команды заметно подустали.
41 Янник Боли здорово сыграл перед штрафной соперника, оставив мяч Лоренцо Эбесилио, тот сразу же низом выстрелил в ближний угол, однако Гилерме никаких проблем не испытал.
40 Андрей Ещенко с правого фланга сыграл в центр на Лукмана Аруну, тот навесил в центр штрафной соперника, но Янник Боли дотянуться до мяча не сумел.
39 Лоренцо Эбесилио пытался вырваться на ударную позицию перед штрафной "Локомотива", но его опередил Ведран Чорлука, который сразу же вынес мяч подальше от своих владений.
38 Александр Самедов получил мяч на правом фланге, а на трибунах сразу же раздался оглушительный свист, далее последовал пас на Романа Шишкина, который был уже в офсайде.
36 Махачкалинская команда воспользовалась ошибкой "Локомотива" в центре поля и провела хорошую контратаку, которую мощным ударом в ближний угол завершал Андрей Ещенко, однако его выстрел принял на себя Ведран Чорлука.
34 Александр Самедов оказался у скамейки запасных "Анжи", где решил повздорить с Юрием Сёминым. Своего партнёра по команде вынужден был успокаивать Роман Шишкин. Неприятный момент получился.
32 "Локомотив" в эти минуты старается играть "первым номером", но "Анжи" в любой момент готов взорваться. Очень эмоциональная борьба идёт у нас на поле.
30 Петар Шкулетич воспользовался ошибкой защитника "Анжи" и едва не выскочил один на один с вратарём хозяев, но форвард "Локо" замешкался, нарушив в итоге правила.
29 Александр Самедов прорвался вперёд по правому флангу, после чего выполнил зрячий перевод на левый угол штрафной, где открылся Алан Касаев. Полузащитник "Локомотива" смело пошёл в обводку на двух оппонентов, но мяч быстро потерял.
28 Иван Маевский из центрального круга сыграл вперёд на Лоренцо Эбесилио, тот пяткой красиво попытался оставить мяч партнёру по атаке, но эта эффектная передача получилась неточной.
27 25-летний защитник Георгий Зотов является воспитанником "Спартака", а в своём время он провёл более 100 матчей за "Локомотив-2". Так что для него сегодняшний матч является принципиальным.
26 А вот и замена. На поле появился Георгий Зотов, который занял место травмированного Лазича.
25 Дарко Лазич получил неприятный удар по голове от Неманьи Пейчиновича, который после углового с левого фланга пытался пробить по воротам. В итоге защитнику "Анжи" потребовалась медицинская помощь. Кажется, случилось что-то серьёзное. Вполне возможно, что будет вынужденная замена.
24 ! И ещё один момент был у "железнодорожников"! Алан Касаев подобрался к штрафной соперника и нанёс мощный удар в ближний угол, Евгений Помазан отбил мяч перед собой, а на добивание мчался Алексей Миранчук, однако его в последний момент в подкате опередил Али Гаджибеков.
22 Александр Самедов выполнил угловой с правого фланга, а Петар Шкулетич не сумел попасть по мячу, пытаясь пробить по воротам из центра штрафной соперника.
21 ! Каким-то чудом "Локомотив" не забил второй свой гол! Виталий Денисов классно подключился к атаке по левому флангу, а потом выдал великолепный прострел в центр штрафной на свободного Алексея Миранчука, тот бил, казалось, наверняка, но Евгений Помазан в невероятном прыжке спас свою команду!
20 Когда "Локомотив" пропустил гол, казалось, что у "железнодорожников" начались большие проблемы, но гости очень быстро отыгрались. Интересная у нас первая половина тайма.
19 !!! Гоооооооооооооол! 1:1! Вот так вот! "Локомотив" едва ли не первую свою осмысленную атаку превратил в гол! Роман Шишкин смело пошёл вперёд, далее последовал точный пас на Александра Самедова, который в одно касание выдал шикарный навес в штрафную, откуда Петар Шкулетич головой отправил мяч в ворота!
17 После забитого мяча команда Юрия Сёмина продолжает активно атаковать. Очевидно, что сегодня махачкалинцы действуют с очень хорошим настроем.
15 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! "Анжи" забивает свой первый гол в новом сезоне! Всё началось с грубой ошибки Алексея Миранчука, который на своей половине поля выдал крайне неудачную передачу на Тараса Михалика. В итоге Янник Боли сыграл на перехвате и вывел Лукмана Аруну один на один с вратарём соперника. Нигерийский полузащитник легко обыграл Гилерме и отправил мяч в пустые ворота.
14 Андрей Ещенко заработал аут на правом фланге, быстро его разыграл и сразу же выполнил забегание в штрафную "железнодорожников", однако передача партнёра вышла неудачной.
13 "Локомотив" организовал неплохую атаку, в результате которой Александр Коломейцев пробил с линии штрафной, однако его выстрел оказался недостаточно сильным, так что Евгений Помазан легко поймал мяч.
12 Лоренцо Эбесилио с центре поля разыграл мяч с Янником Боли, но тут же случилась потеря при попытке подключить к атаке Лукмана Аруну.
11 Янник Боли получил мяч на правом углу штрафной соперника, после чего здорово разобрался с защитником и мощно пробил по воротам. Получилось неплохо, но всё же высоковато.
10 Махачкалинская команда много использует фланговой игры. В очередном эпизоде Андрей Ещенко высоко набросил мяч на угол вратарской "Локо", где был только Гилерме.
9 Лоренцо Эбесилио пришёл исполнять штрафной с левого фланга, последовала высокая подача на дальнюю штангу, а там уверенно на выходе сыграл Гилерме.
8 Али Гаджибеков набрал ход на левом фланге, проскочил вперёд, а потом заработал штрафной в борьбе с Романом Шишкиным. Хозяева готовятся к исполнению "стандарта".
7 Илья Максимов вывел Янника Боли на ударную позицию, но линейный арбитр сразу же зафиксировал очевидный офсайд. Форвард "Анжи" всё же пробил по воротам, но попал прямо в Гилерме.
6 Подопечные Игоря Черевченко заработали "стандарт" на половине поля соперника, Александр Самедов выдал мягкую подачу, а Ведран Чорлука головой сбросил мяч к линии вратарской, где предельно надёжно на перехвате сыграл Евгений Помазан.
4 Футболисты "Анжи" очень агрессивно действуют на первых минутах матча. Сейчас Янник Боли пытался принять длинную передачу партнёра в штрафной "Локо", но его опередил Ведран Чорлука.
3 Петар Шкулетич зацепился за мяч на левом фланге и сразу же попытался выполнить подачу в штрафную, куда врывался Александр Самедов, однако навес форварда гостей вышел слишком сильным.
2 "Локомотив" разыграл мяч с центра поля, но тут же случилась потеря. Далее Илья Максимов попытался заработать угловой на правом фланге, однако сделать этого не сумел.
1 Матч начался.
Юрий Сёмин против "Локомотива" - это всегда интересно. Сегодняшний матч становится ещё более интригующим, учитывая факт того, что первый домашний поединок в нынешнем сезоне "Анжи" проиграл. Напомним, махачкалинцы в первом туре на своём поле уступили самарским "Крыльям Советов". А вот "Локомотив" под руководством Игоря Черевченко при не самой качественной игре увёл три очка из Саранска, обыграв "Мордовию" со счётом 1:0. Единственный гол в составе "железнодорожников" забил Петар Шкулетич. Сегодня наставник "Анжи" Юрий Сёмин сможет рассчитывать на всех своих сильнейших футболистов, а вот у "Локомотива" не смогут сыграть дисквалифицированные Дмитрий Тарасов и Байе Умар Ниассе. Зато в основе ожидается Алексей Миранчук, на которого болельщики красно-зелёных в этом сезоне возлагают большие надежды. Отметим, что всего в высшем дивизионе чемпионата России "Анжи" и "Локомотив" провели между собой 16 матчей. В пяти случаях побеждали махачкалинцы, столько же поединков завершились вничью, а ещё шесть матчей выиграли "железнодорожники". Сегодня, кстати, букмекеры отдают небольшое предпочтение именно "Локомотиву", хотя трудно себе представить, чтобы команда Юрия Сёмина проиграла два стартовых домашних матча чемпионата. Впрочем, в футболе бывает всякое, тем интереснее обещает получиться сегодняшнее противостояние. Вообще же матчи между "Анжи" и "Локомотивом" всегда получаются упорными. В последних десяти случаях лишь однажды махачкалинцы победили с разницей в два мяча, а во всех остальных встречах были либо победы с минимальным счётом, либо ничейные результаты. В позапрошлом сезоне соперники сыграли между собой в первом туре. Тогда на этом же самом стадионе была зафиксирована ничья со счётом 2:2. "Локомотив" тогда открыл счёт, потом в концовке дважды пропустил, но в итоге сумел отыграться. Вполне возможно, что и на этот раз с драматизмом всё будет в порядке. Стартовавший сезон уже приучил, что по накалу большинство матчей получаются очень мощными. Посмотрим, как оно получится на этот раз.
Здравствуйте! В заключительном матче второго тура чемпионата России махачкалинский "Анжи" на своём поле принимает московский "Локомотив". Главный судья: Сергей Иванов. Ассистенты: Дмитрий Березнев и Роман Усачев (все - Ростов-на-Дону). Резервный арбитр: Денис Шпилёв (Белгород). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
АНЖИ
Евгений Помазан
Андрей Ещенко
Али Гаджибеков
Александр Жиров
Дарко Лазич
Иван Маевский
Лукман Аруна
Илья Максимов
Амаду Мутари
Лоренцо Эбесилио
Янник Боли
Запасные:
Александр Криворучко
Мехти Дженетов
Расим Тагирбеков
Камиль Агаларов
Георгий Зотов
Исламнур Абдулавов
Батраз Хадарцев
Сердер Сердеров
Леонардо
Угу Алмейда
 
ЛОКОМОТИВ
Гилерме
Роман Шишкин
Ведран Чорлука
Неманья Пейчинович
Виталий Денисов
Тарас Михалик
Александр Коломейцев
Алан Касаев
Александр Самедов
Алексей Миранчук
Петар Шкулетич
Запасные:
Антон Коченков
Илья Лантратов
Ренат Янбаев
Мануэл Фернандеш
Мубарак Буссуфа
Арсений Логашов
Майкон
Дельвин Ндинга
Николай Кипиани