Текстовая on-line трансляция.

Олимпийский турнир 2020, 3-й тур

14:00. Испания – Аргентина - 1:1

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 2-й тур.

14 августа. Бирмингем. Стадион "Вилла Парк".
Судья - Майк Дин (Хесволл).

 

АСТОН ВИЛЛА - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
0:1

 

Янузай, 29 (0:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Добивается победы "Манчестер Юнайтед" с минимальным счетом, затратив для этого ровно столько сил, сколько было необходимо. Создавалось ощущение, что манкунианцы действуют не на максимуме и могут прибавить при необходимости. "Астон Вилла" старалась отыграться во втором тайме, однако реальных моментов для взятия ворот соперника так и не создала. Наоборот, "МЮ" мог увеличить разницу в счете, если бы Мемфис Депай реализовал свой момент. Команда Луи ван Гала набирает шесть очков в двух турах, а неудачная серия "Астон Виллы" в играх против манкунианцев продлилась. Поблагодарим футболистов за интересную игру и будем ждать новых матчей! До встречи на футболе!
+4 И звучит финальный свисток! Матч завершен!
+3 Гости по-прежнему владеют мячом на чужой половине поля и стараются не дать сопернику провести хотя бы одну атаку. Очень грамотно действуют манкунианцы.
+2 Право на штрафной заработали гости на левом фланге. Розыгрыш стандарта и Руни удалось подержать мяч у боковой линии, выиграв для своей команды несколько секунд.
+1 Гуэй нарушил правила против Швайнштайгера у центрального круга, за что получает предупреждение от арбитра.
90 3 минуты добавил арбитр.
89 "Астон Вилле" чуть не удалась интересная атака. Вествуд направил мяч по центру вперед и за снаряд зацепился Жестед, который затем сделал пас направо Айю к линии штрафной, которому продолжить атаку не удалось.
87 "Астон Вилла" пытается проникнуть в штрафную соперника, однако через центральную зону это сделать не удается и вскоре Агбонлахор нарушает правила в борьбе за мяч и снаряд передается "МЮ".
85 Гости в атаке. Попытка забросить снаряд в штрафную с левого фланга, однако мяч выбит соперником из площади, но ответную атаку "Астон Вилле" придумать не удалось.
84 "Астон Вилла" с мячом на левом фланге, где Амави проявляет активность и зарабатывает право на штрафной для своей команды. Дармиан получает желтую карточку. Стандарт хозяевами разыгран неудачно.
83 Гости теперь в атаке. Мяч доставлен на правый фланг, откуда Мата попытался навесить в штрафную, но снаряд по высокой дуге прилетел в руки голкиперу.
82 Замена у "МЮ": вместо Депая выходит Янг.
80 Бакуна проявляет активность на правом фланге и зарабатывает право на угловой для своей команды. Вествуд навесил корнер в центр штрафной. Ричардс скинул снаряд головой, но он достался манкунианцам.
78 Замена у "Астон Виллы": вместо Верету выходит Карлос Санчес.
78 А сейчас Депай нанес удар из-за пределов штрафной после очередной волны атаки со стороны "Манчестер Юнайтед", однако Гузан в падении поймал снаряд.
77 Идут вперед гости к штрафной соперника. Руни направил снаряд на левую сторону штрафной, где Шоу принял передачу и направил затем снаряд назад на линию штрафной, но там никого не оказалось.
76 Хозяева потеряли мяч на собственной половине поля в результате неудачной перепасовки, однако "МЮ" не удалось быстро организовать атаку, но мячом гости завладели.
74 Эррера получает предупреждение за фол против соперника.
73 МОМЕНТИЩЕ! Должен был сейчас "МЮ" увеличить разницу в счете! Мата осуществил отличный перехват в центре поля, после чего шикарной передачей к штрафной вывел Депая фактически один на один с голкипером. Мемфис ворвался в штрафную и попытался аккуратным ударом направить снаряд мимо голкипера под дальнюю штангу, но чуть не попал в створ!
71 Айю попытался заработать право на штрафной у чужой площади, упав на газон самостоятельно. Но арбитр увидел этот момент и показал Айю желтую карточку.
71 Шоу полетел вперед и протащил мяч по левому флангу, после чего исполнил передачу в зону перед штрафной, однако соперник перехватил снаряд и чуть не организовал ответную контратаку.
69 До ворот далеко, однако Депай решил пробить по воротам прямо со стандарта. Эту попытку нельзя назвать удачной, ведь снаряд полетел крайне высоко.
68 Продолжается атака гостей и Айю нарушает правила недалеко от собственной штрафной. Право на стандарт получает "Манчестер Юнайтед".
66 "Манчестер Юнайтед" с мячом на левом фланге. Последовал перевод в зону перед штрафной, но проникнуть в площадь не удается. Однако мяч остается у "МЮ". Теперь снаряд доставлен на правый фланг, где Дармиан удачно поборолся за мяч, остановив сферу у лицевой линии, после чего последовал навес на дальнюю штангу, однако Руни не успевает к этой передаче.
64 Швайнштайгер попытался начать атаку длинной передачей на правый фланг, однако Мате не удалось остановить полет снаряда и мяч покинул пределы поля.
63 Право на угловой зарабатывает "МЮ". Мата забрасывает мяч в штрафную от флажка, однако Гузан выходит из ворот и забирает снаряд в руки.
62 Гости катают мяч у собственной штрафной и такие действия чуть не завершаются потерей Эрреры недалеко от центральной линии, но все обошлось.
60 Еще одна замена у гостей: вместо Кэррика появляется на поле Швайнштайгер.
60 Замена у "МЮ": вместо Янузая выходит Эррера.
59 Право на угловой заработали манкунианцы. Хуан Мата направил мяч от флажка в штрафную, но снаряд был успешно выбит соперником подальше.
59 Замена у "Астон Виллы": вместо Синклера выходит Жестед.
56 Панику посеяли небольшую хозяева в защитной линии гостей. Через быстрый короткий пас удалось футболистам "Астон Виллы" проникнуть в штрафную через центральную зону и атака завершилась ударом Гуэя из пределов площади, однако Шоу бросается под этот выстрел.
55 ОПАСНО! Снова активны хозяева на левом фланге, где Агбонлахор заработал право на угловой. Вествуд навесил корнер в центр штрафной и Агбонлахор пробил по воротам головой. Мяч полетел в створ под перекладину, однако удар получился не слишком сильным и Ромеро уверенно ловит снаряд!
54 Амави заработал право на штрафной на левом фланге. Вествуд исполнил стандарт, направив мяч в штрафную, но прямо в руки голкиперу.
52 Амави заполучил мяч и решил взять игру на себя. Жордан полетел вперед по правому флангу, забрался на край штрафной, обыграл Смоллинга и прострелил остро прямо во вратарскую, однако никто из партнеров по команде на этот пас не пошел и мяч пролетел через всю площадь, никого не задев.
51 Гости пытаются придумать свою атаку. Мяч задержался в центре поля, а затем пошла передача на левый фланг, а затем в зону перед штрафной, но соперник прерывает пас и забирает мяч себе.
48 А сейчас ошиблись гости при перепасовке на своей половине поля. Айю подхватил мяч, полетел по центру к штрафной, после чего выстрелил издали по воротам, однако снаряд свалился с ноги и полетел в сторону от створ.
47 Хозяева катают мяч под прессингом соперника. Последовал заброс на чужую половину поля, однако Агбонлахор нарушил правила в борьбе за мяч против Блинда.
46 "Астон Вилла" теряет мяч у центральной линии и тут же снаряд манкунианцами был отправлен вперед по левому флангу, однако Руни угодил в офсайд.
46 Второй тайм стартовал! "Астон Вилла" начинает с центра поля.
Футболистам Луи ван Гала удалось открыть счет уже в первом тайме, но "Астон Вилла" могла отыграться еще до перерыва. Однако судья не заметил явный фол Дармиана в собственной штрафной против Ричардса. До этой спорной ситуации и после хозяевам не удалось создать проблем обороне "Манчестер Юнайтед". Тем не менее, счет 0:1 - не очень надежный, поэтому гостям важно увеличить свое преимущество. "Астон Вилла" же постарается отыграться.
+1 И звучит свисток! Перерыв!
+1 За мяч зацепились хозяева на чужой половине поля и попытаись организовать быструю атаку. Мяч справа получил Бакуна, после чего отпасовал Верету, но Жордан направил снаряд во вратарскую в руки голкиперу.
45 "Львы" отправились на чужую половину поля, однако продвинуться вперед так и не удается, хотя наблюдались две попытки на левом фланге.
43 Снова мяч у "Астон Виллы". Длинная передача последовала к штрафной гостей, однако свисток арбитра останавливает продвижение Айю из-за зафиксированного офсайда.
42 Хозяева с мячом. Перепасовка у центрального круга продолжалась слишком долго и в результате манкунианцы чуть не перехватили снаряд, но "львы" сохранили у себя мяч. Теперь последовал пас на левый фланг, а оттуда попытка навеса в штрафную. Неудачная попытка...
40 "Астон Вилла" попыталась начать новую атаку длинным забросом в штрафную соперника на Айю, однако голкипер гостей выходит из ворот и забирает снаряд в руки.
38 Вествуд навесил корнер в центр штрафной, где Ричардса активно держал руками Дармиан, но Мике удалось пробить по воротам. Ричардс уже падал, поэтому мяч улетел слишком высоко. Судья должен был ставить пенальти в этой ситуации, но "МЮ" повезло!
37 С мячом "Астон Вилла" оказалась на левом фланге. Синклер попытался отправить мяч в штрафную, но перехват осуществляет Мата. Однако Синклер тут же отнимает мяч и простреливает на линию вратарской, однако Смоллинг выбил мяч на угловой.
35 "Астон Вилла" катает мяч на своей половине поля, после чего следует передача вперед, однако там манкунианцы быстро возвращают сферу себе и начинают готовить собственную атаку.
34 Устроили перепасовку гости у чужой штрафной и попытались проникнуть с помощью мелкого паса в площадь через центральную зону, но сделать это не удалось.
32 "Астон Вилла" теперь владеет мячом. Пока для хозяев сценарий развивается не лучшим образом, а ведь неудачная серия "львов" в противостоянии с "МЮ" итак уже слишком затянулась.
29 ГООООООООООООООООООООООООЛ! Янузай, 0:1! И открывает счет "Манчестер Юнайтед"! Мяч гостями был отправлен на левый фланг, а оттуда Мата исполнил великолепную проникающую передачу низом в штрафную. Янузай принял снаряд, ложным замахом уложил на газон Ричардса, после чего пробил в дальний нижний угол, находясь под острым углом к воротам. Кларк попытался остановить полет мяча, но лишь подправил траекторию и снаряд прискакал в нижний угол ворот!
27 Пока не может "МЮ" добраться до штрафной соперника и приходится гостям откатиться на свою половину поля. Но вот следует передача вперед на правый фланг, а оттуда Янузай навешивает в штрафную. Депай пытался достать снаряд головой, однако это толком не удается.
26 Гости вновь находятся в наступлении. Мяч оказывается на левом фланге, где Шоу удалось зацепиться за снаряд, но доставить мяч в штрафную не удается и следует передача назад к центральной линии.
24 Удалось перехватить мяч манкунианцам на чужой половине поля. Руни полетел вперед по правому флангу, однако не сумел обыграть Амави и потерял снаряд.
22 "Астон Вилла" сейчас оказалась с мячом на левом фланге, после чего снаряд удалось протащить в зону перед штрафной. Гуэй после этого попытался исполнить проникающую передачу низом в площадь соперника, однако Смоллинг прерывает этот пас.
20 МОМЕНТ! В новой атаке "Манчестер Юнайтед". Мяч получил на чужой половине поля Янузай, однако Аднана уронили на газон. Судья просит продолжить игру. В отбор тут же вступили гости и заставили соперника ошибиться. Снаряд попал в голову Кэррику и отлетает к штрафной на ход Депаю, но Гузан успевает в падении выбить мяч из штрафной!
18 А сейчас Шнедерлен попытался с правого фланга забросить мяч длинной передачей на ход Депаю к штрафной хозяев, однако исполнение подвело футболиста "МЮ".
16 ОПАСНО! Хорошо разыграли стандарт гости! Депай навесил со штрафного мяч на дальнюю штангу, куда набегал Шнедерлен. Моргана никто не держал и последовала попытка удара головой, однако Шнедерлен дотягивался до снаряда, потому направил мяч слишком высоко из хорошей позиции!
15 Шнедерлену досталось по ногам на левом фланге атаки от Ричардса и право на штрафной получает "МЮ" недалеко от площади соперника.
14 У "Астон Виллы" по-прежнему мяч. Хозяева долго пытались организовать атаку, после чего просто забросили снаряд к штрафной соперника. Ромеро без проблем забирает мяч себе.
13 Хозяева идут вперед, но пока без особого успеха. Продвижение как правило останавливается чуть дальше центрального круга. Много хаоса пока на поле...
12 "Львов" прессингуют гости, встречая соперника очень высоко. Не дают развернуть атаку хозяевам манкунианцы уже в самом начале.
10 Хозяева с мячом у собственной штрафной устроили перепасовку, но вот пошел длинный заброс вперед, но пока "Манчестер Юнайтед" действует надежно на своей половине поля.
8 "Астон Вилле" удалось организовать неплохую атаку. Мяч был доставлен на правую сторону штрафной гостей, где за снаряд зацепился Айю, однако обыграть Шоу футболисту "Астон Виллы" не удалось.
7 Депай теряет мяч у центральной линии и "Астон Вилла" попыталась организовать быструю контратаку, однако Синклер нарушает правила в борьбе за мяч.
5 Хозяева снова на чужой половине поля. Перепасовка однако пока не позволяет добраться до штрафной соперника. Последовал пас вперед по правой бровке, однако Бакуна угодил в положение вне игры.
4 "МЮ" пытается выбраться со своей половины поля, но "львы" активно прессингуют, в результате чего заставляют соперника ошибиться. Мяч теперь у "Астон Виллы".
3 "Астон Вилла" теперь активна на чужой половине поля. Перевод на правый фланг и две попытки следуют доставить снаряд в штрафную, но это не удается хозяевам.
1 Гости отправились в свою первую атаку, однако пробиться к штрафной по правому флангу не удалось и пришлось манкунианцам отступить назад к собственной штрафной.
1 Звучит стартовый свисток арбитра! "Манчестер Юнайтед" начинает с центра поля.
-- Команды уже на поле! Скоро начнется игра! Главный судья матча - Майк Дин.
В стартовом матче 2-го тура чемпионата Англии встречаются «Астон Вилла» и «Манчестер Юнайтед». Обе команды одержали по одной победе в новом сезоне и расположились в верхней части турнирной таблицы АПЛ.
«Астон Вилла» сумела заработать три очка в первом матче чемпионата, однако показала не слишком убедительную игру. Противостоял бирмингемцам «Борнмут», который является дебютантом АПЛ и не имеет опыта выступлений в Премьер-Лиге. Тем не менее, новичок оказал сопротивление «Астон Вилле», так что команде Тима Шервуда досталась победа с большим трудом. Выручил «львов» Руди Жестед. Бывший футболист «Блэкберна» дебютировал за свою новую команду, выйдя на замену, и сразу же отметился забитым мячом. Нападающий отлично проявлял себя в прежнем клубе и теперь отметился голом в составе «Астон Виллы». Для бирмингемцев данный факт очень важен. Не будем забывать, что «львы» финишировали в прошлом сезоне на грани зоны вылета и к старту нового чемпионата потеряли нескольких важных футболистов. В частности, форварда Кристиана Бентеке, который являлся лучшим бомбардиром команды. От появления нового забивного нападающего во многом зависят перспективы клуба в стартовавшем чемпионате. Руди Жестед призван заменить Бентеке, и бывший форвард «Блэкберна» начал сразу же оправдывать ожидания. Посмотрим, как пойдет дальше. Пока же «Астон Вилла» не показывает убедительную игру и встреча с «Борнмутом» вполне могла завершиться вничью. Сегодня же «львам» будет крайне сложно заработать очки, ведь в гости пожалует «Манчестер Юнайтед». Для «Астон Виллы» «МЮ» является крайне неудобным соперником. Стоит отметить лишь один факт для подтверждения данного тезиса. Манкунианцы не знают поражений в выездных матчах против «Астон Виллы» на протяжении уже 20 встреч во всех турнирах. Эту неприятную для себя серию футболистам «Астон Виллы» прервать пока никак не удается и существует большая вероятность, что и сегодня «Манчестер Юнайтед», по крайней мере, не проиграет.
«Манчестер Юнайтед» также стартовал не слишком убедительно. Противостояние с «Тоттенхэмом» могло завершиться ничейным исходом, однако победить «МЮ» помог защитник лондонского клуба Кайл Уокер, который закатил мяч в свои ворота, стараясь опередить нападающего Уэйна Руни. Так-то игра давалась обеим командам с переменным успехом и нельзя сказать, что футболисты Луи ван Гала наиграли на победу. Тем не менее, три очка в свою копилку манкунианцы положили и теперь готовы огорчить «Астон Виллу». В сегодняшней же игре «Манчестер Юнайтед» обязан доминировать на поле, ведь неубедительную игру в противостоянии с таким соперником болельщики вряд ли воспримут положительно. Конечно, на старте сезона футболистам «МЮ» необходимо еще сыграться и войти в колею, ведь в команде появилось достаточно много новичков, которым еще предстоит найти должное взаимопонимание со старожилами. В первом же туре на поле появились Серхио Ромеро, Маттео Дармиан, Морган Шнедерлен, Бастиан Швайнштайгер, Мемфис Депай, а это почти половина команды. При таком обновлении время на налаживание всех игровых связей просто необходимо. Кстати, трансферное окно еще не завершено и вполне вероятно, что в «МЮ» появится нападающий «Барселоны» Педро. Еще не завершилась история с возможным переходом голкипера манкунианцев Давида Де Хеа в мадридский «Реал». Именно поэтому основной вратарь «Манчестер Юнайтед» не появляется на поле. Луи ван Гал считает, что в такой ситуации футболист не может сосредоточиться на исполнении своих прямых обязанностей, поэтому защищает ворота Серхио Ромеро. Кстати, место в основе может оказаться потерянным для Де Хеа в случае отказа от перехода в «Реал», ведь Ромеро постарается не упустить возможность проявить себя. В сегодняшнем же матче с «Астон Виллой» Серхио вновь приложит все усилия, чтобы оставить свои ворота «на замке» и тем самым помочь своей команде одержать ожидаемую победу.
У «Астон Виллы» есть потери в составе. Не сыграет защитник Жорес Окоре. Под сомнением находятся защитник Хосе Анхель Креспо, хавбеки Гари Гарднер, Карлес Хиль, Джек Грилиш. У «МЮ» также есть кадровые проблемы. Не появится на поле из-за дисквалификации полузащитник Маруан Феллаини. Защитник Маркос Рохо пока не совсем готов играть. Фил Джонс испытывает проблемы со здоровьем. Голкипер Давид Де Хеа не сыграет в связи с решением тренерского штаба.
Фаворитом предстоящего матча является «Манчестер Юнайтед». Манкунианцы очень удачно играют против «Астон Виллы» в последние годы, в том числе в гостевых встречах, и нет особых причин считать, что удачная серия для «МЮ» сегодня прервется. «Астон Вилла» хоть и одержала победу в первом туре, но выглядела весьма неубедительно. Сдержать именитого соперника бирмингемцам будет тяжело. Текстовую трансляцию для Вас проведет Черабаев Денис.

 
АСТОН ВИЛЛА
Брэд Гузан
Мика Ричардс
Жордан Амави
Киран Кларк
Леандро Бакуна
Идрисса Гуэй
Жордан Верету
Эшли Вествуд
Скотт Синклер
Габриэль Агбонлахор
Джордан Айю
Запасные:
Марк Банн
Натан Бейкер
Алан Хаттон
Киран Ричардсон
Карлос Санчес
Либор Козак
Руди Жестед
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Серхио Ромеро
Маттео Дармиан
Люк Шоу
Крис Смоллинг
Морган Шнедерлен
Дэйли Блинд
Майкл Кэррик
Аднан Янузай
Хуан Мата
Уэйн Руни
Мемфис Депай
Запасные:
Сэм Джонстоун
Патрик Макнейр
Эшли Янг
Андер Эррера
Антонио Валенсия
Бастиан Швайнштайгер
Хавьер Эрнандес