Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 1-й тур

19:00. Нижний Новгород – Сочи - 1:0

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 2-й тур.

16 августа. Лондон. Стадион "Селхерст Парк".
Судья - Ли Мэйсон (Болтон).

 

КРИСТАЛ ПЭЛАС - АРСЕНАЛ
1:2

 

Жиру, 18 (0:1), Уорд, 30 (1:1), Делейни, 56 - автогол (1:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
На гол нападающего "канониров" Оливье Жиру в первом тайме хозяева ответили точным ударом в исполнении Джоэла Уорда. Автором решающего гола стал защитник "орлов" Дэмьен Дилэйни, срезавший мяч в свои ворота. Думаю, что Алан Пардью, несмотря на поражение, должен быть доволен игрой своей команды. В принципе, cезон только начался, но уже видны новые наработки английского специалиста. "Арсенал" же доказал, что домашнее поражение от "Вест Хэма", возможно, было случайным, однако "канониры" могут и должны играть еще лучше. Что касается арбитра, то не без ошибок, но в целом Ли Мэйсон со своей бригадой отработал хорошо. С Вами был Алексей Воробьев, до скорой встречи!
+3 Матч окончен! Футболисты "Арсенала" обыграли "Кристал Пэлас" на выезде и заработали первые свои очки в сезоне 2015/2016.
+2 В контратаку по правому флангу убежал Окслейд-Чемберлен, обыгрался с Рэмси и подхватил мяч на краю штрафной. Однако последующий удар Алекса угодил в колено Маккарти!
+1 Мертезакер в прыжке заблокировал дальний удар Панчеона!
90 Три минуты добавляет арбитр к основному времени второго тайма!
89 Уикхэм! Вновь Чех не вышел из ворот на подачу с углового. Мяч прилетел на голову Уикхэму, который из угла вратарской пробил прямо в чешского кипера!
88 Артета в последний момент помешал Ли Чун Ёну, который из-за ошибки Мертезакера вышел на отличную позицию!
87 Опасно! Прозевала оборона "Арсенала" Патрика Делейни при подаче с углового. Ирландец из пределов вратарской пробил над перекладиной!
86 Патрик Бэмфорд догнал мяч у лицевой и прострелом в ногу Косельни заработал угловой.
85 Гиббз помешал двоим соперникам побороться за подачу Кабая. Безуспешно пока атакуют хозяева. Мене пяти минут остается у подопечных Алана Пардью для того, чтобы сравнять счет. Минутки две арбитр еще добавит.
84 Жиру открылся на заброс Артеты и очень картинно упал на газон, стараясь заработать очередной стандарт, но рефери не приклонен. Мяч перехвачен игроками "Пэласа".
82 Очень мало времени осталось у хозяев, но они постоянно пытаются подобрать ключ к обороне "Арсенала".
81 Ответную замену проводит Арсен Венгер: Месут Озил покидает пределы поля, Киран Гиббз вышел вместо него.
80 Вторая замена в составе "Кристал Пэлас": Делейни был заменён, Патрик Бэмфорд появился на поле.
79 Бельерин был первым на мяче при навесе с углового. Очень опасно моментами атакуют "орлы".
78 Окслейд-Чемберлен заблокирован фланговый навес Суаре. Мяч был отражён на угловой.
77 Жиру в контратаке сыграл неосмотрительно на фланг, куда из положения вне игры сместился Озил. Офсайд был зафиксирован.
76 Теперь же Алан Пардью решил внести коррективы в игру. Вместо Заха выходит Чхон Ен Ли.
75 Алексис Санчес покинул пределы, а вместо него вышел Микель Артетта.
74 Начо Монреаль очень грубо сыграл против своего соперника поблизости от центра поля. Справедливый фол зафиксировал арбитр, но без желтой карточки.
73 Готовится замена в составе "Арсенала", а тем временем, продолжают хозяева большими силами атаковать.
71 Кстати, букмекеры за победу "канониров" перед матчем давали коэффициент 1.7. Довольно много судя потому, как сегодня играет "Арсенал".
70 Аарон Рэмси! Неплохо! Получил он мяч прямо на линии штрафной, развернулся и пробил правой ногой - немного выше получилось.
67 Футболисты "Арсенала" даже проводят свои перепасовки через голкипера. И Чех не скучает, в отличии от Маккарти.
66 Никуда не спешат футболисты "Арсенала", поэтому спокойно они контролируют мяч в центре.
65 Коклен покинул пределы поля, а вместо него вышел Окслейд-Чемберлен.
64 Джейсон Панчеон получил мяч в штрафной площади "Арсенала", готов уже был он забивать, но арбитр остановил игру, офсайд был.
62 В следующем туре футболисты "Арсенала" на домашней арене примут "Ливерпуль". Будет очень интересная встреча. Не пропустите.
61 Треть второго тайма сыграли команды. Нельзя сказать, что счет по игре, ведь сейчас в разы активней играют хозяева.
60 Начо Монреаль подключается к атаке своей команды по левому флангу, исполняет заброс в чужую штрафную, откуда мяч выносится защитниками "Кристал Пэлас".
58 Опасно! Джейсон Панчеон получил мяч в выгодной для удара позиции в чужой штрафной, мощно пробил в угол ворот, но Петр Чех выручил свою команду в это моменте.
57 Важный второй гол удалось провести лондонскому "Арсеналу". Вновь в непростой для себя ситуации оказываются теперь футболисты "Кристал Пэлас". Нужно им отыгрываться и атаковать.
56 ГОООООЛ!!! Дэмьен Делейни, 1:2! Довольно курьёзный гол получился. Бельерин справа закрутил мяч на дальнюю штангу, где невысокий Санчес перепрыгнул Делейни и пробил головой в ногу Делейну, от которой игровой снаряд влетел в верхний угол ворот.
55 Аарон Рэмзи оказывается на ударной позиции в чужой штрафной, наносит удар по воротам с выгодной позиции, но попадает в одного из защитников "Кристал Пэлас".
54 Месут Озил исполнил очередную подачу с углового в чужую штрафную, после чего Оливье Жиру сумел нанести удар по воротам, но прямо в руки Алексу Маккарти.
53 Алексис Санчес уже немного устал, весь первый тайм он провел просто на сумасшедшей скорости. Возможно, его заменят в концовке матча.
52 Ндиайе Суаре достаточно грубо сыграл против Озила на фланге. Арбитр все видел, но карточкой не стал предупреждать полузащитника.
50 Угловой удар заработали футболисты "Арсенала". Озил навесил на дальнюю штангу, но там был только один игрок "Кристал Пэласа".
49 Намного активней начали второй тайм футболисты "Кристала". Постоянно они на чужой половине поля.
48 Штанга!!! Вот это моментище был у ворот "Арсенала". Заха сыграл на опережение после прострела и пробил правой ногой, но попал в стойку! Вот это да!
46 Замена была произведена в составе хозяев. Боласи покинул поле, а вышел Матч Джордон.
45 Второй тайм стартовал!
Достаточно зрелищный получился первый тайм нашего противостояния. Обе команды прикладывали немало усилий с целью проявить себя наилучшим образом в атаке. На исходе первых пятнадцати минут вывел свою команду вперед Оливье Жиру классным ударом слета после подачи от Месута Озила. Однако, очень быстро удалось хозяевам отличиться благодаря точному удару подключившегося к атаке Джоэла Уорда. Думаю, второй тайм будет еще интереснее!
+1 Звучит свисток арбитра! Перерыв.
45 Джеймс Макартур получил желтую карточку за грубую игру поблизости от центра поля.
44 Достаточно спокойно заканчивают первый тайм обе команды. Мяч постоянно находится в центре.
43 Очередной штрафной удар заработали футболисты "Арсенала", подача была выполнена на ближнюю штангу, но там только был игрок "Кристала".
42 Неудачно разыграли угловой канониры, в результате чего Коклен достаточно грубо сыграл против Боласи, за что и получил "горчичник".
41 Санчес действуют сегодня по всему полю. И на правом и на левом фланге он бегает. Очень хочет забить чилиец.
40 Штрафной удар заработали футболисты "Арсенала" на углу штрафной, последовал навес в район вратарской, мяч получил Санчес и еще раз прострелил, но уже снаряд перехвалили игроки "Кристала".
39 Рэмси подхватил мяч у угла вратарской, но прострел у валлийца не получился. "Кристал Пэлас" медленно начинает свою атаку.
38 Касорла имел неплохой момент! Санчес отличной передачей чуть не вывел на убойную позицию Касорла. Испанец затянул с ударом, поэтому его успели накрыть.
37 Кабай сыграл направо на Заха, чья очередная опасная передача на сей раз пришлась на Коклена. "Арсенал" начинает свою атаку.
36 Рэмси! Озил слева прострелил на ближний край вратарской, откуда пяткой попытался пробить Рэмси. Маккарти среагировал!
36 Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер явно недоволен развитием событий, но он достаточно спокойно следит за игрой с тренерского кресла.
35 Жиру прострелил с фланга вдоль вратарской площади Алекса Маккарти, по воротам удар нанес Касорла, но в створ не попал.
33 И намного уверенней заиграли футболисты "Кристала" после забитого гола. Сейчас они уверенно комбинируют на чужой половине. Алан Пардью достаточно активно поддерживает своих подопечных возле бровки поля.
32 Завелись болельщики "Кристала" после забитого гола, сейчас они очень активно поддерживают хозяев футбольной арены.
31 Сейчас будет самое интересное, ведь футболисты "Арсенала" побегут большими силами вперед, и хозяева смогут сыграть на контратаке.
30 ГОООООЛ!!! Джоэл Уорд, 1:1!!! Немного проспали этот момент футболисты "Арсенала", Боласи после флангового прострела скинул мяч Уорду, который с линии штрафной уложил мяч в угол. Петр Чех был не в состоянии отразить этот удар.
30 Алексис Санчес после кросса пробил по воротам Алекса Маккарти головой, но получилось немного выше намеченной цели.
29 Делэйни прострелил в штрафную со стандарта, но в очередной раз отлично сыграла защита "Арсенала".
28 Больше половины тайма сыграли команды. И я считаю, что счет по игре. Даже футболисты "Арсенала" наиграли уже на два забитых гола.
27 Опасный момент сейсас был у ворот "Пэласа"!!! Санчес получил мяч на левом фланге, сместился в центр и пробил - вратарь с большим трудом справился!
26 Боласи с фланга навесил на Заху, но неплохо на перехвате сыграл защитник гостевой команды.
24 У "Кристал Пэласа" в атаке, откровенно говоря, вообще ничего опасного не получается. Подходы к ворота есть, да, но от этого ничего извлечь не получается.
23 Корнер удалось заработать футболистам "Кристала", но обострить ситуацию со стандарта после навеса игрокам в красно-синей форме так и не удалось.
22 Ничего не получается у игроков "Кристала" впереди, слишком много они ошибок допускают при быстром переходе из обороны в атаку.
21 И не перестают футболисты "Арсенала" атаковать, большими силами идут они вперед, и хозяева не справляются с таким темпом.
19 Это первый гол игроков "Арсенала" в сезоне 2015/2016. Стоит их поздравить с этим.
18 ГООООЛ!!! Оливье Жиру, 0:1. Красивый гол забил игрок "Арсенала". Месут Озил получает пас от Алексиса Санчеса на левом краю чужой штрафной, прострелил прямо на "точку" пенальти, а Жиру в падении переправил снаряд в сетку.
17 Контратаку провели хозяева через всё поле, Заха получил диагональный пас и прострелил вдоль ворот - Петр Чех уверенно сыграл на опережение.
16 Аарон Рэмси показал свой дриблинг вблизи штрафной "Кристала", и защитник без нарушения не смог отобрать мяч. Контратаки не последовало.
15 Три раза встречались команды на "Селхерст Парк". И ни разу еще игрокам "Кристала" не удалось выиграть. В двух матчах победу одержали "канониры", как я сообщал в предматчевом превью, а в третей была зафиксирована ничья - 1:1.
14 Намного лучше на старте действуют футболисты "Арсенала", хозяева никак не могут отодвинуть игру от своих ворот. Нужно что-то менять подопечным Алана Пардью.
13 Санчес подкараулил ошибку защитника и вырвался на ударную позицию, но вновь пробил в игрока "Кристала", а можно было отдать на партнера.
12 Аарон Рэмси взял игру на себя, протянул мяч, а потом сильно пробил с 25 метров - вратарь без особых проблем справился.
11 Монреаль с фланга навесил на Жиру, но Сансес решил сыграть на опережение, но до мяча не достал. Момент потерян.
10 ОПАСНО! Убежали в контратаку футболисты "Арсенала", мяч получил Сансес и вырвался один на один с голкипером, обыграл защитника, а потом пробил - Макартур выбил снаряд с "ленточки".
9 Еще один угловой заработали футболисты "Кристала". Последовала подача на Панчеона, который пробил с линии, но попал в защитника "канониров".
8 Пытаются играть первым номером футболисты "Арсенала", но хозяева явно не собираются уступать.
7 Аарон Рэмси вошел в штрафную площадь и прострелил вдоль ворот на Жиру - последний попытался пробить, но защитник ему помешал.
6 Я напомню, что на данный момент команды находятся на разных полюсах в турнирной таблице. В первом туре футболисты "Арсенала" на домашней арене проиграли "Вест Хэму" - 0:2, а "Кристал" на выезде одержал победу - 1:3.
5 Подача была выполнена на ближнюю штангу, а там был только защитник "Арсенала". Достаточно активно начали команды эту встречу.
4 Хозяева ответили своей атакой, последовал прострел с фланга, и Мертезакер не стал рисковать, угловой для "Кристала".
3 Сразу мяч обосновался у футболистов "Арсенала". Санчес получил его на фланге, вошел в штрафную и прострелил - в молоко.
2 С центрального круга матч начали футболисты "Кристал Пэласа", сегодня они играют в сине-красной форме, а игроки "Арсенала" - в золотистой экипировке.
1 Матч начался.
Нужно отметить, что новоиспеченный голкипер «канониров» Петр Чех приличное время не пропускал. Это давало болельщикам «Арсенала» веру и надежду на то, что чешский вратарь обретет вторую молодость и поможет команде наконец-то стать долгожданными чемпионами. В игре с «Вест Хэмом» Чех допустил ошибки, которые вынудили даже обвинить его в этом провале, несмотря на то, что команда не смогла даже сама забить. Но у кого такого не бывает? Все вратари – тоже люди. Не спас сегодня – выручит завтра. В этом матче Чех будет весьма мотивирован, чтобы добиться более существенного результата и отстоять свои ворота. «Арсенал» на протяжении одиннадцати матчей во всех турнирах, включая товарищеские, не проигрывал в гостях. При этом только дважды он не смог забить два мяча. В то же время его будущий соперник отнюдь не выглядит эталоном надежности. Текстовую трансляцию для вас проведет Алексей Воробьев.
«Кристал Пэлас» играет по небанальной схеме 4-4-1-1, благодаря которой у команды существенная плотность у своих ворот и небольшое количество пропущенных голов. Лондонцы в последних четырех матчах пропустили всего три мяча. Правда, в прошлом сезоне «Арсенал» два раза одержал победу над «Пэласом» со счетом 2:1. В позапрошлом «канониры» тоже добыли две победы с одинаковым счетом 2:0. Возможно, сегодня начнется новая, другая традиция, но какой будет итог – узнаем совсем скоро.
Добрый день. дорогие друзья! Сегодня «Кристал Пэлас» на своем поле принимает «Арсенал». Команда Алана Пардью в первом туре полностью оправдала ожидания и резво начала чемпионат, на выезде обыграв «Норвич». «Стекольщики» показали, что в гостях представляют собой грозную силу и обыграть могут кого угодно, если брать в расчет прошлый сезон. Конечно, «Норвич» - не слишком грозная команда, однако тенденция все же присутствует, а вот дома «орлы» несколько теряются, так как нужно доминировать, а это явно не тактика Пардью. Казалось бы, против «Арсенала» можно играть в контратакующий футбол, но в этом матче у команды Арсена Венгера будет запредельная мотивация, так как два поражения на старте болельщики точно не простят. А самое главное, это может быть очень чревато в конце сезона. Если побеждать не аутсайдеров, то кого? При всем моем уважении к этому замечательному клубу «Кристал Пэлас»…

 
КРИСТАЛ ПЭЛАС
Алекс Маккарти
Джоэл Уорд
Папе Ндиайе Суаре
Скотт Данн
Дэмьен Делейни
Йоан Кабай
Джеймс Макартур
Янник Боласье
Джейсон Панчеон
Уилфрид Заха
Коннор Уикхэм
Запасные:
Уэйн Хеннесси
Эдриан Мариаппа
Майл Единак
Джордан Матч
Ли Чун Ён
Патрик Бэмфорд
Гленн Мюррей
 
АРСЕНАЛ
Петр Чех
Эктор Бельерин
Начо Монреаль
Пер Мертезакер
Лоран Косельни
Франсис Коклен
Аарон Рэмси
Санти Касорла
Месут Озил
Алексис Санчес
Оливье Жиру
Запасные:
Давид Оспина
Матьё Дебюши
Киран Гиббз
Габриэл Паулиста
Микель Артета
Алекс Окслейд-Чемберлен
Тео Уолкотт