Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

16:30. Урал – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 10-й тур

08:00. СКА-Хабаровск – Балтика - 0:0

Текст

Матч

13:00. Томь – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Чертаново – Факел - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Спартак-2 – Велес - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Оренбург – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Нижний Новгород – Шинник - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Динамо-Брянск – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

17:30. Иртыш – Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Нефтехимик – Алания - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Чайка – Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 1-й тур

19:30. Боруссия Д – Боруссия М - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

19:30. Манчестер Юнайтед – Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Арсенал – Вест Хэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 2-й тур

22:00. Сельта – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 4-й тур

22:00. Ренн – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 1-й тур.

16 августа. Вольфсбург. Стадион "Фольксваген-Арена".
Судья - Кристиан Дингерт (Зюдвест).

 

ВОЛЬФСБУРГ - АЙНТРАХТ Ф
2:1

 

Перишич, 13 (1:0), Дост, 17 (2:0), Райнарц, 19 (2:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился менее богатым на моменты. "Вольфсбург" играл по счету, не давая "Айнтрахту" создавать опасные моменты у своих ворот, при этом не забывая отвечать и своими атаками. Счет, как говорится, по игре. Видно, что команды только вкатываются в сезон и пока далеко не максимум показывают на поле.
Матч окончен.
+2 Последняя атака "Айнтрахта" развивается по центру, но там же и заканчивается под свисток арбитра.
+1 Сфолили игроки "Айнтрахта" на Ханте. И Аарон лежит на газоне, не торопясь вставать.
90 2 минуты добавил судья.
89 Получают право на опасный штрафной "орлы". 24 метра где-то до ворот, но нанесенный удар угодил прямо в "стенку", затем последовал моментальный вынос. Приходится сначала все начинать.
87 В позиционной атаке "Вольфсбург". Перекатывают мяч на чужой половине поля, но не слишком уж стараются обострять "волки". Уже очень большое количество пасов совершили хозяева, но в итоге сами себя и обхитрили - попал в офсайд игрок "Вольфсбурга".
86 "Вольфсбург", замена: Дост уходит отдыхать, Бендтнер на поле.
85 Мяч не задерживается в центре, уж очень торопятся игроки "Айнтрахта" организовывать свои атаки.
83 "Айнтрахт", замена: Кастаньос уходит с поля, вместо него Вальдшмидт.
82 Все-таки получилось угловой заработать "волкам". Подача не нашла одноклубника, но вынос оказался совсем не удачным и на линии штрафной хавбек "Вольфсбурга" на замахе убрал оппонента и скинул на Перишича, где тот, на правом крае штрафной, старался мягко забросить на партнеров, которые все еще не ушли после подачи углового. Обошлось для "орлов".
81 Похоже, специально отдал инициативу "Вольфсбург", очень малыми силами идет вперед и уже все чаще надеясь на дальние передачи.
79 Опасный удар получился! Кастаньос выдал пас на угол штрафной, а там Герецгихер быстро обработав сферу нанес плотный удар в ближний угол. Непросто было справиться Кастельсу.
78 Замена у хозяев. Треш вместо Арнольда.
77 Выносит Градецки далеко на чужую половину поля мяч, но не смогли зацепиться за круглого партнеры.
76 Следом и "Айнтрахта": Герецгихер вместо Русса.
75 Замена у "Вольфсбурга": Хант вместо де Брейне.
75 Очень старается франкфуртский коллектив и в последнее время стал и мяч держаться у "орлов", и атаки опасные проходят периодически.
73 А сейчас 2 опасные атаки успели провести "орлы" за такое короткое время. Сначала выходил один на один Сеферович, но был зафиксирован офсайд. А затем в следующей атаке прострел с флангла мог принести большие неприятности оборнцам "Вольфсбурга", но обошлось для "волков".
72 Быстрая контратака "Вольфсбурга". Перишич дал пас на де Брейне, Кевин прошел по центре и нанес сильный удар, но прямо в ту точку, где стоял Градецки.
71 Попытались что-то хитрое разыграть "орлы", но в итоге удар со стандарта все равно угодил в "стенку".
70 Метров на 50 сейчас выдал пас хавбек "Айнтрахта" на Сеферовича и тот грамотно приняв мяч, успел подставиться и заработал в итоге потенциально опасный штрафной для своей команды.
68 Атаки "орлов" одна за одной идут через правый фланг и прострел оттуда сейчас Сеферович чуть было не замкнул, но Налдо на мгновенье опередил Хариса.
67 Айгнер остановил атаку "волков" в центре поля, правда, с применением физической силы.
66 Атака "орлов" закончилась острым контрвыпадом "Вольфсбурга", активнейший Перишич старался что-то выдумать после входа в штрафную, но получилось заработать лишь угловой, который тоже, в свою очередь, не оказался опасным.
64 Родригес бьет со стандарта, так же как в первом тайме де Брейне: все ждали навес, а Рикардо нанес удар, но по манере своего лидера пробил в небеса.
63 Обычная позиционная атака "Вольфсбурга": мяч ходит от одного фланга к другому, пытаясь найти лазейку в обороне соперника.
62 Отвечают своей неторопливой атакой "орлы". Пытаются раскатать они хозяев, но пока все забросы в штрафную не находят адресатов.
60 Продолжают давить по всем фронтам вольфсбуржцы. И сейчас по центру Перишич устроил слаломный проход, а затем сыграл в стенку с Арнольдом, прошел далее Иван до угла вратарской и простреливал вдоль ворот, но Абрахам в последней момент успел вынести мяч на угловой.
57 Право на угловой получили "волки". С правого корнера набрасывал на ближнюю штангу де Брейне и могло выйти опасно, если бы чуть-чуть аккуратнее с мячом обошлись его партнеры.
56 Стараются "волки" менять фланги при своих атаках и порой удается запутать игроков "Айнтрахта".
54 Борьба в центре поля заканчивается фолом Арнольда. Быстрый розыгрыш стандарта привел к острому проходу справа, это был Кастаньос, отсюда Люк навешивал на линию штрафной, откуда и последовал удар, но слабо и прямо в руки вратарю.
52 Лежит на газоне после борьбы в воздухе Самбрано, вышла бригада скорой помощи, но вроде как все в порядке с защитником.
51 Продолжают давить "волки" и зарабатывают угловой в итоге, но подача с правого корнера хоть и нашла своего, но в итоге ничего опасного не принесла.
50 Ответ "Вольфсбурга". Две опасные атаки успели провести с разных флангов "волки", но до акцентированного удара дело не дошло.
49 Через быстрый пас прошли "орлы" половину поля, далее Сеферович вошел в штрафную и в борьбе с Налдо пробил по воротам, но удар из-за рядом бежавшего бразильца вышел слабым и вратарь легко справился с ним.
48 Родригес с Перишичем старались что-то опасное сделать на левом фланге, но не вышло.
47 Активно начали команды, но мяч под свой контроль ни одна из них пока взять толком не может.
46 Замена у "Айнтрахта": Игновски вышел вместо незаметного в этой встрече Инуи.
Второй тайм начался.
Очень активно начали гости встречу, даже гол забили, пускай и был там небольшой офсайд, и далее еще некоторое время проходили быстрые атаки "Айнтрахта", но затем гол Перишича как холодной водой окатил гостей и дальше у них мало, что получалось. Только после гола Доста у "орлов" случился некий всплеск, и они смогли отыграть один мяч, но далее "волки" совсем взяли инициативу в свои руки.
Свисток на перерыв.
+2 Карлос Самбрано получает желтую за срыв атаки, в частности, на де Брейне. Собственно, из-за слишком активной реакции и сам бельгиец удостоился горчичника.
+1 Получает помощь Перишич за пределами поля.
45 2 минуты добавил арбитр встречи.
43 Плохо, очень плохо стал держаться мяч у "Айнтрахта", и даже быстрые атаки, которые так смутили "Вольфсбург" в первой половине встречи уже не встречаются. И вот сейчас очередная попытка уже забросить мяч вперед заканчивается неудачей.
42 Макс Крузе и Де Брейне снова разгоняли атаку, но на этот раз с левого фланга, но немного не точной оказалась передача бельгийца и упустил мяч "волки". От ворот.
41 Быстрая атака "Вольфсбурга" закончилась очередным фолом на Арнольде, не любят его что-то "орлы".
40 Де Брейне сам подошел к мячу, все ждали подача, но бельгиец решил пробить, но получилось неважно. Слишком высоко мяч пролетел.
39 Де Брейне на фланге неплохо пофинтил на углу штрафной, далее отдал Кевин пас немного назад, где сфолил капитан "Айнтрахта" на Арнольде.
37 Аут вбрасывают "орлы" на чужой половине поля, но Кастаньос упустил мяч за линию.
35 Угловой с правого фланга закончился довольно опасным моментом. Хорошая подача с фланга завершилась ударом головой, но очень хорошо выбрал позицию Кастельс.
34 Райнарц очень грубо сфолил на Арнольде, но судья не стал наказывать игрока и отделался игрок только устным внушением, хотя на желтую фол однозначно тянул.
33 Мяч ходил от вратаря к вратарю, так как не могли команды никак взять мяч под свой контроль.
32 Стандарт с 40 метров разводят "орлы". Хасэбэ навешивал через всю половину поля в штрафную и довольно точно на забытого Русса, но тот оказался в небольшом офсайде, а так надо отметить очень точную передачу хавбека.
30 Вот это уже опасно! Де Брейне с Крузом разогнали атаку и перевели ее на правый фланг, откуда бельгиец навешивал, даже скорее простреливал в штрафную, где Бас Дост старался на опережении вколотить мяч в ближний угол, немного не попал голландец.
29 Хасэбэ грубо сфолил на Перишиче. Но розыгрыш стандарта удачным не оказался. Мяч у гостей.
28 Сеферович выдал отличный заброс на правый фланг, где Очипка здорово обработал мяч и дальше старался навесить в штрафную, но Налдо легко справился с этой подачей.
27 Стараются теперь позиционно атаковать "орлы". Вполне неплохо держат мяч на чужой половине поля гости, но как только попытались обострить случилась не точность, а за ней и потеря.
26 Крузе очень хорошо разобрался на фланге, накрутив пару защитников, но далее партнеры не помогли и атака закончилась потерей.
25 Запишем в опасные моменты. Стараются быстро атаковать игроки "Айнтрахта". И сейчас разящая атака через правый фланг закончилась опасным ударом с 18 метров, мяч пролетел совсем рядом со штангой.
23 Угловой у ворот у гостей. Де Брейне подошел к мячу, навесил в штрафную, но ничего опасного не вышло и защитники "орлов" вынесли мяч не только из своей штрафной, но и со своей половины поля.
22 "Волки" без острых атак держат мяч, так как слишком уж легко отыграли один мяч "орлы".
19 ГООООЛ! 2:1! Райнарц! Атака по правому флангу, откуда активный Кастаньоспрошел в штрафную и выдал пас на Сеферовича из-за не точного паса ему пришлось отойти левее, откуда он сделал еще одну подача в штрафную, где и был Райанарц, тот головой вколотил мяч в ворота.
17 ГОООООЛ! 2:0! Дост! Виейринья из аута в центр штрафной вбросил мяч, где Перишич скинул мяч на Крузе, тот попытался пробить, но попал в защитника, а далее мяч подхватил Дост и Бас в 2 касания отправил мяч в ворота.
16 Штрафной разыгрывают "орлы". С метров сорока пошел в навес в штрафную, где с 15 метров отважился на удар через себя игрок "Айнтрахта". Сильно не точно.
15 Сеферовича по флангу пустили пробежаться после хорошего паса со своей половины поля, но выбили у него из под ног мяч на аут.
13 ГОООООЛ! 1:0! Перишич! Де Брейне скотил на фланг Максу Крузе, тот пробрался по флангу, дойдя до угла штрафной, далее Макс навесил на дальний угол вратарской, где один был Перишич, откуда Иван в противоход вратарю пробил головой.
11 Аут вбрасывают "орлы" рядом с угловым флажком. Через центр пытались разыграть комбинацию гости, но не слишком удачно. Мяч у Кастельса.
10 Пока все идет совершенно не так как предполагали многочисленные эксперты, не могут спокойно перейти даже свою половину поля "волки". Постоянно приходится заново всё начинать из-за агрессивного прессинга гостей.
9 Макото Хасэбэ навесил на угол вратарской, там Сеферович аккуратно сбрасывал в центр, и Налдо с трудом вынес мяч на угловой, опередив немного Кастаньоса.
8 "Вольфсбургу" не удалась ответная атака, сфолил Перишич в атаке. Мяч снова забирают под свой контроль "орлы".
7 Гости неспешно начинали свою атаку, но на дальний заброс не откликнулся форвард "орлов" и мяч потерян.
5 Заработали право на штрафной "волки". Родригес подошел к мячу. С правого края навешивал Рикардо в штрафную, но Градецки легко забрал сферу.
4 Взяли "волки" мяч под свой контроль. Не ожидали такого начала хозяева, нужно немного успокоиться, явно не хватило концентрации в начале матча.
2 Забивают гол игроки "Айнтрахта", но зафиксировал лайнсмен офсайд. Перехватили "орлы" на своей половине поля мяч, и Кастаньос, прошел в штрафную и покатил мяч на Сеферовича, откуда Харис и вколотил мяч в сетку. Минимальный офсайд.
1 "Айнтрахт" активно начал игру и первый их штурм закончился попаданием в офсайд их форварда.
Матч начался. С центра разводят игроки "Айнтрахта". Поехали.
Матч пройдет в Вольфсбурге на арене "Фольксваген-Арена". Судьей встречи назначен Кристиан Дингерт. Текстовую трансляцию проведет Азашиков Адам.
Видим, что в старте у команд нет привычных вратарей. Диего Бенальо не может пока помочь своей команде из-за проблем со спиной. Основной вратарь "Айнтрахта" в прошлом сезон - Кевин Трапп пошел на повышение, теперь он игрок ПСЖ, где успел уже дебютировать в 1-м туре. Стоит также отметить, что у "орлов" не сможет сыграть Александр Майер - лучший бомбардир чемпионата в прошлом сезоне. У "волков" же, в свою очередь, не смогут сыграть Луис Густаво и Андре Шюррле.
Статистика прошлых встреч в чемпионате на стороне «волков»: 12 побед, 10 ничьих, при 4-х поражениях. Так что, учитывая нынешнюю форму вольфсбуржцев, а также тот факт, что они лучше всех, включая «Баварию», играют дома, складывается ощущение, что у «орлов» практически нет шансов. Поэтому стоит напомнить, что «Айнтрахт» в 2-х матчах с «Вольфсбургом» в прошлом сезоне набрал 2 очка, а, значит, не так все просто в сегодняшнем противостоянии. Сложнее предсказать исход встречи также и от того, что на тренерский мостик клуба из Франкфурта вернулся Армин Фе, именно под его руководством клуб попал в Бундеслигу в сезоне 2011/12, а уже в следующем сезоне сумел занять 6-е место в чемпионате. Томас Шааф, наставник, тренировавший «Айнтрахт» в прошлом сезоне, сумел занять лишь 9-е место, следовательно, у поклонников клуба есть повод для оптимизма.
Здравствуйте! Сегодня в очередном матче первого тура немецкой Бундеслиги сразятся «Вольфсбург» из одноименного города и франкфуртский «Айнтрахт». К первому туру обе команды подходят в прекрасном настроении. Так «орлы» из Франкфурта вышли в 1/16 Кубка Германии, пройдя без особых проблем скромный «Бремер» (0:3). Вольфсбургские «волки», в свою очередь, помимо прохода в следующую стадию местного Кубка также стали обладателями Суперкубка Германии, выиграв в сумасшедшей матче у мюнхенской «Баварии». Героем той встречи стал Никлас Бендтнер, сравняв счет на последних минутах основного времени, он перевел игру в овертайм, а далее, в серии послематчевых пенальти реализовал решающий одиннадцатиметровый, принеся своей команде, уже в начале сезона, важнейший трофей. Также стоит отметить, что Лорд забил и в кубковом матче, так что теперь позиция Бас Доста на острие атаки не выглядит такой уж незыблемой.

 
ВОЛЬФСБУРГ
Коэн Кастельс
Рикардо Родригес
Налдо (К)
Тим Клозе
Максимилиан Арнольд
Иван Перишич
Жозуа Гилавоги
Макс Крузе
Кевин де Брeйне
Виейринья
Бас Дост
Запасные:
Макс Грюн
Робин Кнохе
Марсель Шефер
Даниэль Калиджиури
Аарон Хант
Кристиан Треш
Никлас Бендтнер
 
АЙНТРАХТ Ф
Лукаш Градецки
Бастиан Очипка
Марко Русс (К)
Карлос Самбрано
Давид Абрахам
Макото Хасэбэ
Стефан Айгнер
Штефан Райнарц
Такаси Инуи
Харис Сеферович
Люк Кастаньос
Запасные:
Хайнц Линднер
Констант Джакпа
Йоханнес Флум
Александар Игновски
Йоэль Герецгихер
Лука Вальдшмидт
Вацлав Кадлец