Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

14:30. Наполи – Фиорентина - 6:0

Текст

Матч

20:00. Аталанта – Дженоа - 0:0

Текст

Матч

22:45. Интер – Ювентус - 2:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 19-й тур

17:00. Шеффилд Юнайтед – Тоттенхэм - 1:3

Текст

Матч

19:30. Ливерпуль – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Матч

22:15. Манчестер Сити – Кристал Пэлас - 4:0

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 16-й тур

17:30. Бавария – Фрайбург - 2:1

Текст

Матч

Чемпионат Нидерландов, 17-й тур

18:45. Аякс – Фейеноорд - 1:0

Текст

Матч

Чемпионат Турции, 19-й тур

19:00. Бешикташ – Галатасарай - 2:0

Текст

Матч

Суперкубок Испании, финал

23:00. Барселона – Атлетик - 1:1

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 1-й тур.

23 августа. Турин. Стадион "Ювентус".
Судья - Паоло Маццолени (Бергамо).

 

ЮВЕНТУС - УДИНЕЗЕ
0:1

 

Теро, 78 (0:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Владел полным преимуществом "Ювентус" на протяжении всей встречи, а "Удинезе" ждал своего шанса и, получив его, прекрасно им воспользовался. Тут пенять могут только на себя игроки туринского клуба, так как и шансы были и соперник свободу в действиях давал. В итоге мы с вами все-таки стали свидетелями истории: "Ювентус" потерпел первое поражение в матчах дебютного тура, игравшихся на домашней арене.
Матч окончен.
+7 Поль Погба подошел к мячу, и решил навесить в штрафную - неудачно вышло напоследок. Аллегри сразу же уходит в подтрибунное помещенье.
+6 Дибала совершил отличный проход и заработал штрафной. Дистанция 30 метров. Есть умельцы, после ухода Пирло? Последний шанс.
+6 Вводит из аута мяч Эдилсон, но тут уже просто кому-нибудь вынос был. Быстро потеряли мяч удинезцы.
+5 Пауза в игре из-за получившего повреждение игрока. Уже минуты 2 это все длится.
+3 Старается "Ювентус" основательную атаку провести. Перевод на Дибалу последовал, зацепился за мяч Пауло, но дальше не смогли что-то придумать туринцы.
+2 Очень неспешно разводят свой угловой "Удинезе". В штрафную 2 человека пришло. В итоге постарались разыграть его, дальше потеря и фол в атаке.
90 5 минут добавляет судья! Еще есть время у команд.
90 Сапата получил мяч на краю штрафной, и бил Дуван в ближний угол. Немного не точно.
89 Еще серия атак, заканчивающиеся навесами, провел "Ювентус". В итоге мяч вышел за пределы поля. Карнезис не торопится вводить его в игру.
87 Дибала с левого фланга навешивал на Манджукича, хорват ударить-то смог, но все-таки пас был не самым хорошим, поэтому сложно было подстроиться и нанести акцентированный удар.
86 Аднан уходит, вместо него Видмер. Это у "Удинезе" замена.
85 Градус игры определенно поднялся. Жесткие фолы следуют один за другим. Старается "Ювентус" уже перейти в навал на ворота "Удинезе". Пока даже до ударов дело не доходит.
82 Аднан получает "желтую" за фол в центре поля.
81 "Ювентус", замена: Лихтштайнер с поля, Исла на поле. Также чуть ранее вышел Льоренте вместо Перейры.
79 Вот такие дела у нас творятся! И постарались на волне успеха еще одну атаку провести "зебры", но на этот раз не вышло так планировали удинезцы.
78 ГООООООЛ! Теро! 0:1! Сапата на правом фланге скатил на Коне, оттуда тот навешивал в штрафную, мяч перелетел через всех защитников "Ювентуса" и прилетел точно в ногу набегавшего Теро, и он не промахнулся с 2-х метров, отправив сферу мимо Буффона.
78 Бардзальи наносил удар с довольно дальней дистанции. После очередного навеса защитники "Удинезе" выносили мяч, и он попа
76 Преимущественно через левый фланг атакует "Ювентус", наряду с центральными проходами. Но сейчас попробовали другой фланг и уже поинтереснее вышло. Навес оттуда последовал и боролся за мяч Манджукич с Карнезисом, вратарь в этой мини-дуэли вышел победителем.
74 Лихтштайнер сфолил на Сапате. Довольно жестко сыграл швейцарец. С трудом встал форвард гостей.
73 Эвра, Дибала, Погба, Эвра - удар. Так развивалась отличная комбинация на углу штрафной, и все в одно касание. Удар Патриса нейтрализовал Карнезис. Выбрал идеальную позицию вратарь.
71 Бонуччи в борьбе в воздухе получил повреждение. Оказывают помощь защитнику.
70 Ох, перемудрил Погба. Мог уже выходить на ударную позицию, но постарался улучшить свое положение на еще лучшее француз, а Аднан был готов к этому и далее сыграл превосходно и отобрал мяч.
69 Сейчас непонятка вышла из-за то ли ухода мяча за линию, то ли все в пределах поля было. Как бы то ни было, в итоге Манджукич нанес удар из пределов штрафной. Значительно выше цели.
68 В центре поля идет борьба за мяч, в которой оказались расторопнее туринцы. Сменив вектор атаки, а именно переведя мяч на левый фланг, устроили там прорыв - надежно сыграли защитники гостей.
67 Теперь у "Удинезе" замена. Вместо Ди Натале выходит Сапата.
66 Дибала тут же решил по стопам своего предшественника пойти и сразу же постарался на фланге накрутить пару защитников, а далее навешивал в штрафную, но не точно.
65 У "Ювентуса" замена: активный Коман уходит с поля, вместо него Пауло Дибала.
64 Эвра со своего фланга старался выполнить подачу, но мяч попал впереди стоящего защитника, а далее отскочил Погба. Француз сразу же пробил с линии штрафной, но рикошет и угловой.
62 Очень опасно! Манджукич, как же так! Перейра и Коман на фланге неплохо обыгрались и затем прострелил Роберто в штрафную и мяч никого не задев попал именно Манджукичу, который с 3-х метров расстреливал вратаря, но умудрился в него и попасть Марио.
59 Вот уже ответ гостей. Две атаки по разным флангам совершили "зебры", но как-то до удара довести не могут свои старания.
58 Мяч в штрафной получил Коман. Вокруг своей оси совершил разворот француз, и далее скатил чуть назад Падоину, но 20-й номер "Ювентуса" очень слабо пробил из столь выгодного положения. Карнезис выручил.
57 Коман навешивал на вбегавшего в штрафную Манджукича, оттуда Марио скидывал на Перейру, но не успел немного.
56 Активная, очень массивная атака "Ювентуса" продолжалась серией подходов, навесов в штрафную, но все это давление закончилось фолом в атаке, это Кьеллини.
54 Падоин ускорился на правом краю атаки и навесил в штрафную, и мяч то ли срезался, то ли настолько хитер Симоне, но сфера чуть за шиворот вратарю не залетела. Карнезис еле-еле перевел мяч на угловой.
53 Нет, все-таки травма оказалась серьезной. Очень раздосадован Баду из-за своего повреждения. Вместо него на поле выходит Коне.
52 Погба сейчас нанес опасный удар с 23 метров. Лихтштайнер скатил под удар французу и тот сразу, не раздумывая, пробил, целя в правую "девятку". Немного не попал.
50 Теперь Баду получил небольшое повреждение. Даже пришлось бригаде скорой помощи выбежать на поле. Уводят футболиста за линию, но вроде все обойдется и футболист сможет продолжить игру.
49 Ди Натале со стандарта навешивал в штрафную, где Баду смог выиграть борьбу в воздухе, но опасный удар не получился у ганца.
48 Активный прессинг принес свои плоды на первых минутах второго тайма: моментально, еще в зачатке, останавливают все попытки "Ювентуса" выйти на чужую половину поля.
47 На Теро сфолил Перейра. И вот новая попытка построить свою атаку. Перевод на правый фланг оказался слишком сильным и мяч выкатился за пределы поля.
46 Сразу в бой пошли удинезцы, но готовы были к этому хозяева и быстро остановили столь дерзкую атаку.
Второй тайм начался.
Активнее и острее выглядит "Ювентус". Самое главное, что команда Массимилиано Аллегри не выглядит сырой, неплохо получается у нее комбинировать. А "Удинезе" старается играть в свой футбол, а к концу тайма так и мяч вполне неплохо стали держать, но этого, конечно, мало пока.
45 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
45 Ди Натале хотел продемонстрировать домашнюю заготовку "Удинезе" - навес последовал на линию штрафной под удар, но не слишком точно получилось, а далее потеря.
44 Эдилсон вбрасывает аут на Итурра и тот смог заработать в сложной ситуации угловой.
42 Старается быстро проводить свои атаки "Ювентус", но и "зебры" уже осмелели и все чаще стараются не просто на отбой играть, а осмысленные атаки проводить, и позиционные в том числе.
41 Ох! Быстрая комбинация запутала удинезцев и оставили они одного Комана, а это заметил Манджукич и быстро переправил туда мяч, но не смог точно Кингсли прострелить сферу в штрафную.
40 Бонуччи как-то решил разнообразить игру и решил одним пасом вывести на свидание с голкипером Перейру. Слишком сильно получилось и мяч вышел за пределы поля.
39 Падоин, в свою очередь, тоже получил "желтую" и как раз за на Эрто. Срыв атаки.
37 Эрто получил "горчичник" за фол на Комане, как-то прошло это мимо телевизионной картинки.
36 Острая атака "Ювентуса"! Серия пасов на чужой половине поля в итоге вывела Лихтштайнера на оперативный простор на своем фланге, откуда он после пары финтов навесил мяч во вратарскую, откуда Манджукич и бил по воротам. Видимо, тянулся к мячу хорват и поэтому не смог попасть в ворота.
35 Перейра по центру осмотрелся и отдал пас на фланг, где мяч уже ждал Эвра, француз сразу же, в одно касание, простреливал мяч в штрафную, где Карнезис и забрал его.
34 Ух ты. Постарались быструю атаку по правому флангу организовать удинезцы, но Теро чуть ошибся в передаче на ход партнеру.
32 Лихтштайнер! Швейцарец после суматохи в центре штрафной получил пас под удар от Перейры и с довольно острого угла, но с близкой дистанции наносил мощнейший удар. Карнезис справился.
31 В центре поля борьба за мяч вылилась в итоге каким-то образом в быструю атаку туринцев. Снова Коман на фланге старался опасность создать. Но серия навесов в штрафную не принесла плодов хозяевам.
30 Вот "Удинезе" даже постарался обосноваться на чужой половине после прохода молодого полузащитника, но быстро пресекли эти попытки игроки "Ювентуса".
27 Фернандеш сейчас просто супер дриблинг показал на левом фланге атаке. Накрутил нескольких оппонентов просто в шикарной манере, а затем даже удар исхитрился нанести, при том удар-то получился мощнейший. Немного в ближний угол не попал.
26 Штрафной фиксирует арбитр. Будут туринцы стандарт разводить. Метров 30 до ворот. Снова Погба подошел к мячу и постарался нанести мощный удар по воротам. Намного выше ворот получилось.
24 Карнезис не спешил выносить мяч от ворот, да и вообще спокойно играет и обороняется "Удинезе". И вот, даже что-то вроде прессинга показали после потери мяча на чужой половине.
23 Манджукич поискал удачи на фланге, постарался в лучших традициях фланговых хавбеков устроить проход, но вышло не слишком эффективно.
22 Снова Погба, снова корнер, только теперь с противоположного фланга. Бонуччи после навеса француза выиграл борьбу и нанес головой удар в сторону ворот - выше.
20 Вот и опасный момент! Коман смещался в центр ближе к линии штрафной и попытались его втроем остановить удинезцы, но только хуже сделали, в итоге мяч после серии рикошетов достался Перейре и тот ворвался в штрафную и нанес удар, но слишком слабый. Позиция была убойная.
19 С той же точки еще один корнер. Снова Погба навешивает, на этот раз Пирис выносит из штрафной мяч.
18 Корнер с левого фланга пошел подавать Поль Погба, казалось бы ему в штрафной при стандартах самое место, но нет, решили по другому. Подача не нашла партнеров.
15 "Удинезе" старается организовывать быстрые выпады, но прессинг высокий показывать не собираются. Ну что ж, чисто итальянская манера.
13 Большое территориальное преимущество "Ювентуса" мы сейчас наблюдаем, но вряд ли на что-то другое кто-то рассчитывал в этом плане.
10 Кьеллини сейчас в несвойственный для себя забег по флангу пустился - достаточно ловко, но только подача в штрафную оказалась не точной.
8 Попытались что-то противопоставить "зебры" действующему чемпиону и провели пока еще скромную вылазку на чужую половину поля. Потерей все закончилось на подступах к штрафной.
7 Мяч неплохо держится у хозяев, и довольно быстро его катают туринцы. Сейчас снова атака через фланг Лихтштайнера шла, последовал оттуда навес в направлении Манджукича, но хорват не дотянулся до сферы.
5 В паузе сообщу, что матч проходит под проливным дождем. А вот сразу после моих слов опасный момент создает "Ювентус" на линии штрафной оказался на ударной позиции Коман и пробивал сразу оттуда Кингсли в дальний угол, но получилось не сильно и Карнезис намертво взял мяч.
4 Лихтштайнер неплохо сыграл с Команом, постарался дальше француз обострить - защитники разобрались пока без проблем.
3 Вот мяч под контролем "Удинезе". Постарались что-то придумать гости, но пока только притираются друг к другу игроки, поэтому не слишком удачно вышло.
2 Еще одна попытка провести атаку "Старой Синьоры". Слишком рьяно Манджукич боролся за мяч - фол в атаке.
1 Активно начали хозяева, сразу попытались устроить прорыв по центру. Коман потерял мяч в атаке.
Матч начался. С центра разводят игроки "Ювентуса". Поехали.
Ди Натале и Буффон - легендарные игроки своих клубов разыгрывают в центре поля "ворота" и "мяч".
Матч пройдет в Турине на арене "Ювентус". Судьей встречи назначен Паоло Маццолени. Текстовую трансляцию проведет Азашиков Адам.
Цифры перед первым матчем команд могут даже больше помочь разобраться в ожиданиях, чем гадания по предсезонным сборам, поэтому паре слов о статистике нужно уделить. «Ювентус» никогда не проигрывал в первых матчах чемпионата, игравшихся дома. Сумасшедший показатель, если учесть, что таких игр было уже 40. «Удинезе» же неважно, как показывает статистика, входит в сезон – лишь 1 победа в последних 8 встречах. Беспроигрышная серия «Старой Синьоры» против «зебр» насчитывает уже 8 матчей. И самое обидное, для гостей, что главный снайпер клуба на протяжении многих сезонов – Антонио ди Натале, уже 10 матчей кряду не может огорчить болельщиков туринского клуба своим взятием ворот. Все эти цифры, конечно, любопытны и интересны, но только до стартового свистка, так как, возможно, мы станем сегодня свидетелями новых страниц в истории итальянского футбола.
«Удинезе» же, в свою очередь, не может похвастать колоссальными изменениями, разве что Дуван Сапата, арендованный у «Наполи», выглядит как усиление. Стефано Колантуоно – новый главный тренер «Удинезе», до этого 5 лет довольно успешно возглавлявший бергамскую «Аталанту». Контракт его с клубом рассчитан на 2 года, посмотрим, как справится с новым вызовом итальянский специалист.
Здравствуйте! В очередном матче первого тура чемпионата Италии сразятся действующий обладатель скудетто – «Ювентус» и «Удинезе». Говоря об этом матче и стараясь предопределить события, на ум для анализа сразу всплывают события прошлого сезона, но в данном случае это не совсем верно. Ведь действующий обладатель чемпионства не просто поменял пару игроков основной обоймы, а сделал по-настоящему революционную перестройку. Ушли сразу 3 игрока, по факту определявших игру: Артуро Видаль решил продолжить карьеру в Мюнхене, Пирло по протоптанной легендарными хавбеками тропе перебрался в США, а главная ударная сила туринцев – Карлос Тевез вернулся домой в Аргентину в «Бока Хуниорс». Естественно, эти потери не были оставлены без внимания, и на их место было приобретено несколько классных известных футболистов. Как они впишутся в состав, говоря избитыми истинами, покажет только время. Так в «Ювентус» летом перешли: Даниэле Ругани и Алекс Сандро – в защиту, в среднюю линию и нападение обновления еще солиднее – Сами Хедира, Марио Манджукич, Пауло Дибала и Симоне Дзадза.

 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон (К)
Стефан Лихтштайнер
Патрис Эвра
Джорджо Кьеллини
Леонардо Бонуччи
Андреа Бардзальи
Роберто Перейра
Поль Погба
Кингсли Коман
Симоне Падоин
Марио Манджукич
Запасные:
Нето
Фернандо Рубиньо
Мартин Касерес
Алекс Сандро
Даниэле Ругани
Маурисио Исла
Стефано Стураро
Маттиа Витале
Симоне Дзадза
Фернандо Льоренте
Пауло Дибала
 
УДИНЕЗЕ
Орестис Карнезис
Эденилсон
Али Аднан
Иван Пирис
Данило
Томас Эрто
Эммануэль Агеманг-Баду
Бруну Фернандеш
Мануэль Итурра
Антонио Ди Натале (К)
Сириль Теро
Запасные:
Самуэль Перизан
Алекс Мерет
Ньютон
Маурицио Домицци
Джованни Паскуале
Сильвен Видмер
Панайотис Коне
Александр Меркель
Джампьеро Пинци
Дуван Сапата
Стипе Перица
Родриго Агирре