Текстовые on-line трансляции.

Кубок Италии, 1/4 финала

22:45. Интер – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 20-й тур

23:15. Вест Бромвич – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:15. Саутгемптон – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 1-й тур.

23 августа. Флоренция. Стадион "Артемио Франки".
Судья - Паоло Валери (Рим).

 

ФИОРЕНТИНА - МИЛАН
2:0

 

Алонсо, 38 (1:0); Иличич, 56 - с пенальти (2:0).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме борьбы не получилось. "Фиорентина" довольно быстро забила второй свой гол, после которого интрига окончательно умерла. "Милан" вообще ничего не показал в атаке, так что вратарю "фиалок" за весь матч по-настоящему вступать в игру и не пришлось. Таким образом, "Фиорентина" одержала лёгкую победу, а "Милан" показал слабую игру в атаке и далеко не лучшим образом действовал в обороне. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+3 Никола Калинич открылся на левом фланге, но его опередил Маттиа Де Шильо. Тут же хорватский форвард нарушил правила.
+2 Борха Валеро получил мяч в центре поля, и против него тут же нарушил правила Кристиан Сапата. Судья вполне мог показать колумбийцу жёлтую карточку, но решил пожалеть его.
+1 Джакомо Бонавентура обыграл своего оппонента перед штрафной соперника и попытался вывести на ударную позицию Луиса Адриано, однако бразильца опередил защитник хозяев.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 "Фиорентина" долго держала мяч на чужой половине поля, а потом в простой ситуации ошибся Никола Калинич, отправивший игровой снаряд в аут.
87 Джакомо Бонавентура получил мяч на ударной позиции, но попасть в створ полузащитник "россонери" не сумел. Чиприану Тэтэрушану всё ещё не проходилось толком вступать в игру. Лёгкий матч для румынского голкипера.
86 Алессио Черчи получил мяч перед штрафной соперника и уже готов был пробить по воротам, но в этом эпизоде был очевидный офсайд, который быстро зафиксировал линейный арбитр.
85 Маттиа Де Шильо с правого фланга сыграл вперёд на Антонио Ночерино, однако того встретили сразу два футболиста "Фиорентины", которые не пустили хавбека "Милана" в свободную зону.
83 Ничего в эти минуты на поле не происходит. Команды просто доигрывают встречу. "Фиорентина" продолжает владеть мячом в центре поля, а "Милан", кажется, уже окончательно сдался.
81 Последняя замена в сегодняшнем матче: Матиас Фернандес вместо Федерико Бернардески.
80 Борха Валеро здорово играет во втором тайме. Испанский полузащитник ведёт игру "Фиорентины" и при этом практически не ошибается в передачах.
78 Последняя замена у "Милана": Алессио Черчи вместо Карлоса Бакка.
77 Во втором тайме вратарь "Фиорентины" Чиприан Тэтэрушану в игру вообще не уступает. Кстати, "Милан" пока так ни разу и не попал в створ. А всего у гостей было 5 попыток ударов по воротам.
76 Подопечные Паулу Соузы очень спокойно проводят второй тайм. Футболисты "фиолетовых" держат мяч в центре поля, начиная постепенно потягивать время.
75 Хозяева долго катали мяч в центре поля, а потом Федерико Бернардески выполнил длинный заброс вперёд, но получилось слишком сильно.
73 Джакомо Бонавентура со "стандарта" выполнил хорошую подачу в центр штрафной соперника, где оказался Кристиан Сапата, однако пробить по воротам защитник гостей не сумел. Далее мяч отскочил к Карлосу Бакка, а тот был уже в офсайде.
72 "Милан" пытается хоть что-то придумать в атаке, но у гостей по-прежнему ничего не получается. Сейчас после навеса с левого фланга за мячом в штрафной "фиолетовых" не успел Антонио Ночерино.
70 Антонио Ночерино заменил Андреа Бертолаччи.
69 Карлос Бакка подхватил мяч на половине поля соперника, но тут же ошибся, пытаясь сыграть правее на Луиса Адриано.
68 Вторая замена у "фиалок": Марио Суарес вместо Йосипа Иличича.
66 "Фиорентина" сейчас играет очень спокойно. Хозяева имеют небольшое территориальное преимущество, но этого им вполне достаточно, чтобы исключить опасные моменты у своих ворот.
64 Джакомо Бонавентура получил мяч на углу штрафной соперника, где упал в борьбе с защитником. Полузащитник "Милана" намекал на пенальти, но судья никакого нарушения правил не зафиксировал.
62 Карлос Бакка головой здорово сбрасывал мяч на Луиса Адриано, тот уже готов был пробить по воротам с линии штрафной, но ему в последний момент помешал Давиде Астори.
61 Лука Антонелли с левого фланга сместился в центральную зону и нанёс дальний удар по воротам, который, впрочем, оказался совсем неточным.
60 Мораес Жилберто получил мяч на правом фланге и сразу же выполнил прострел на ближнюю штангу, а там надёжно на перехвате сыграл Диего Лопес.
59 Первая замена в составе "Фиорентины": Давиде Астори вместо Факундо Ронкальи.
58 Федерико Бернардески в центре поля руками сзади схватил Найджела де Йонга, получив жёлтую карточку за свой фол.
56 !!! Гоооооооооооооол! 2:0! Йосип Иличич заработал пенальти и сам же его реализовал! Словенский полузащитник сильно низом пробил в правый от себя угол, Диего Лопес направление полёта мяча угадал, но ему не хватило совсем немного, чтобы совершить очередной сэйв. Надо отметить, что Иличич пробил под самую штангу. "Фиорентина" делает серьёзную заявку на победу!
55 ! Пенальти назначен в ворота "Милана"! Йосип Иличич справа ворвался в штрафную гостей, где попытался обыграть Алессио Романьоли, а тот в подкате сбил своего оппонента. Безоговорочное решение арбитра. Кроме того, молодой защитник "Милана" получил ещё и жёлтую карточку.
54 ! "Фиорентина" была в шаге от второго забитого мяча! Центра обороны "Милана" в очередной раз провалился, так что Федерико Бернардески вывел Йосипа Иличича на рандеву с Диего Лопесом. Полузащитник "фиалок" пытался пробить в дальний угол, но голкипер "россонери" спас свою команду! Великолепная игра испанского вратаря.
53 Джакомо Бонавентура исполнил "корнер" с левого фланга, а Чиприан Тэтэрушану отбил мяч, играя на выходе. Хозяева попытались организовать быструю контратаку, но довести дело до удара по воротам не сумели.
52 Лука Антонелли проскочил по левому флангу, где ушёл от Мораеса Жилберто, после чего последовал прострел в штрафную, откуда защитник "Фиорентины" выбил мяч на угловой.
50 Маттиа Де Шильо подключился к атаке своей команды и отважился на дальний удар по воротам. Получилось неплохо, но мяч всё-таки пошёл высоковато.
49 Пока Карлос Бакка забрался в офсайд, отметим, что Андреа Бертолаччи вернулся на поле. С ним всё в порядке.
48 Возобновилась у нас встречу. Маркос Алонсо проскочил по левому флангу и прострелил в центр штрафной соперника, а там борьбу выиграл Кристиан Сапата.
47 И сразу же у нас пауза. Андреа Бертолаччи получил повреждение, жёстко врезавшись в Маркоса Алонсо. Полузащитнику "Милана" потребовалась медицинская помощь.
46 Начался второй тайм.
Очень тяжёлым выдался первый тайм для "Милана". А вот "Фиорентина" смотрелась очень даже неплохо. Хозяева сразу же завладели инициативой и создали пару опасных моментов, которые реализовать не получилось. А на 37-й минуте в составе "россонери" произошло удаление, и тут же "фиалки" открыли счёт, реализовав штрафной. Во втором тайме "Милану" надо будет приложить огромные усилия, чтобы переломить ход встречи.
+2 Перерыв.
+1 "Милан" заработал штрафной, после розыгрыша которого пробить по воротам пытался Джакомо Бонавентура, но ничего у него не получилось.
45 Одну минуту добавил арбитр.
45 Йосип Иличич схлопотал "горчичник" за срыв атаки соперника. Полузащитник "Фиорентины" сзади не по правилам атаковал Джакомо Бонавентуру.
44 После прострела с правого фланга Диего Лопес не лучшим образом сыграл на перехвате, так что защитник "Милана" едва не отправил мяч в свои ворота, но в итоге гостям повезло - игровой снаряд ушёл на угловой, который "фиалки" разыграли неудачно.
43 "Фиорентина" заработала ещё один штрафной, Йосип Иличич выполнил мягкий навес в район одиннадцатиметровой отметки, а там борьбу за мяч выиграл Джакомо Бонавентура.
42 Йосип Иличич получил мяч на углу штрафной и мощно пробил по воротам, однако его выстрел был заблокирован. "Милан" совсем растерялся в концовке тайма.
40 Отметим, что в моменте с удаление в составе "россонери" судья наказал жёлтой карточкой ещё и Джакомо Бонавентуру, который больше остальных спорил с арбитром.
39 Тут же в составе "Милана" произошла замена. На поле появился Кристиан Сапата, который отправился на место центрального защитника. А заменён был Кейсуке Хонда.
38 !!! Гоооооооооооооол! 1:0! "Фиорентина" открывает счёт в матче! В результате предыдущего эпизода "фиалки" получили право на перспективный "стандарт", к мячу подошёл Маркос Алонсо, который всё сделал просто великолепно! Испанский защитник левой ногой эффектно обвёл "стенку", отправив мяч в сетку ворот Диего Лопеса. Голкипер гостей в этом эпизоде спасти свою команду никак не мог, уж больно хорошим получился этот выстрел.
37 ! Родриго Эли удалён с поля! Молодой центральный защитник "Милана", уже имея на своём счету жёлтую карточку, сзади атаковал Николу Калинича и с бил того с ног. Арбитр быстро оценил ситуацию, оставив гостей в меньшинстве.
36 Кейсуке Хонда в одно касание забросил мяч к штрафной "фиалок", а там Карлос Бакка врезался в защитника и рухнул на газон. Арбитр никакого нарушения правил не зафиксировал.
34 Джакомо Бонавентура выполнил высокий навес от левого углового флажка на дальнюю штангу, куда врывался Родриго Эли, однако того опередил Чиприан Тэтэрушану, после чего защитник "Милана" нарушил правила против вратаря.
33 Лука Антонелли с левого фланга сыграл на Кейсуке Хонду, японский полузащитник сместился к лицевой линии и попытался прострелить в штрафную, но попал в защитника и заработал угловой.
32 Луис Адриано открылся на правом фланге и попытался низом прострелить в штрафную "фиолетовых", однако там борьбу спокойно выиграл защитник хозяев.
31 Факундо Ронкалья получил жёлтую карточку за грубый подкат на левом фланге.
30 Андреа Бертолаччи получил мяч на правом фланге и выдал хороший навес на Джакомо Бонавентуру, который находился в выгодной позиции, но удар головой у него совсем не получился.
28 Сумел "Милан" сейчас не просто выровнять игру, но и захватить небольшое территориальное преимущество. Впрочем, опасных моментов у ворот Чиприана Тэтэрушану пока не было.
26 А вот как раз Луис Адриано получил мяч в свободной зоне на половине поля соперника, но его остановил линейный арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
25 Если в составе "россонери" весьма активен Карлос Бакка, то Луис Адриано пока за мяч толком зацепиться не может. Трудно бразильцу в дебютном матче за "Милан".
24 Тяжело даётся игра "Милану" в первом тайме. Гости пытаются наладить контроль мяча в центре поля, но их слишком часто подводят какие-то мелкие неточности.
22 Хозяева зажали миланскую команду возле её штрафной. "Фиорентина" долго контролировала мяч на чужой половине поля, а потом Маркос Алонсо с острого угла мощно выстрелил по воротам, но совсем немного не попал в створ.
20 ! "Фиорентина" создала стопроцентный голевой момент! Йосип Иличич выдал шикарную передачу на Николу Калинича, тот воспользовался позиционной ошибкой центральных защитников "россонери" и выскочил один на один с вратарём соперника, однако переиграть Диего Лопеса в ближнем бою хорват не сумел.
19 Лука Антонелли попытался начать атаку "Милана" длинной передачей с левого фланга, однако его пас был заблокирован. Многовато ошибок в первом тайме.
18 Йосип Иличич заметил рывок Николы Калинича и выполнил длинный заброс на хорватского форварда, однако мяч полетел слишком сильно и оказался в руках у Диего Лопеса.
17 Хозяева заработали угловой на левом фланге, Йосип Иличич выполнил подачу в центр штрафной соперника, а там борьбу в воздухе выиграл Джакомо Бонавентура.
16 "Милан" за счёт прессинга отобрал мяч у соперника, после чего Карлос Бакка приблизился к штрафной "Фиорентины" и нанёс плотный удар по воротам. Получилось довольно опасно, но мяч всё же пошёл высоковато.
15 Подопечные Синишы Михайловича быстро разыграли "стандарт", а потом Кейсуке Хонда всё же выполнил навес в штрафную, однако его передача оказалась совсем неточной.
14 Гости перехватили мяч в центре поля, далее Карлос Бакка пытался обыграть Ненада Томовича, а защитник "фиолетовых" в итоге нарушил правила.
12 "Милан" сейчас взял мяч под свой контроль и катает его в центре поля. Пока у гостей игра в атаке не получается. Стартовый отрезок поединка остаётся за "Фиорентиной".
10 Исполнять довольно выгодный "стандарт" вызвался Йосип Иличич, однако удар у него совсем не получился. Мяч полетел на трибуны.
9 Родриго Эли получил жёлтую карточку. Центральный защитник "Милана" подножкой остановил своего оппонента, который уже вырывался на ударную позицию. Справедливое решение арбитра.
8 Йосип Иличич пошёл исполнять первый угловой "Фиорентины", однако после его навеса ничего опасного у ворот "россонери" не произошло.
7 ! А вот и первый опасный момент! Диего Лопес слишком далеко вышел из своих ворот, что тут же заметил Йосип Иличич. Полузащитник "Фиорентины" мог бы выйти и на более выгодную позицию, но он решил сразу же пробить по воротам. В итоге голкипер "Милана" исправил собственную ошибку, отбив мяч на угловой.
6 Гости заработали первый угловой в матче, Кейсуке Хонда неплохо закрутил мяч в центр штрафной соперника, откуда головой пытался пробить Алессио Романьоли, но его опередил защитник "фиалок".
5 Маттиа Де Шильо прошёл по правому флангу и сыграл на Карлоса Бакка, тот ворвался в штрафную, где попытался обыграть Факундо Ронкалью, однако защитник "фиалок" вышел победителем из этого единоборства.
3 Никола Калинич открылся на линии штрафной "Милана", но передача Йосипа Иличича оказалась слишком сильной, так что мяч пришёл в руки Диего Лопесу.
2 "Милан" начал встречу с атак левым флангом, однако довести мяч до штрафной соперника не получилось. Далее Борха Валеро перехватил передачу Кейсуке Хонды, выбив мяч в аут.
1 Матч начался.
"Фиорентина" и "Милан" серьёзно обновились этим летом. В обеих командах появились новый главные тренеры. Так "фиалок" теперь возглавляет Паулу Соуза, а наставником "россонери" стал Синиша Михайлович. Из новичок флорентийского клуба следует отметить защитника Давиде Астори, хавбека Марио Суареса и форварда Николу Калинича. Миланский клуб основной упор делал на усиление нападения. Так новичками команды стали форварды Луис Адриано и Карлос Бакка. Кроме того, за серьёзные деньги были приобретены Бертолаччи и Романьоли. Обе команды ставят перед собой амбициозные цели на стартовавший сезон, так что болельщики уже в первом туре ожидают побед от своих любимых команд. В прошлом сезоне матч первого круга между "Миланом" и "Фиорентиной" на "Джузеппе Меацца" завершился со счётом 1:1. В составе "россонери" отличился Найджел де Йонг, а за "фиолетовых" забил Йосип Иличич. А вот во втором круге на своём поле "Фиорентина" победила со счётом 2:1. Гости открыли счёт усилиями Маттия Дестро, однако в концовке Гонсало Родригес и вышедший на замену Хоакин принесли победу "фиалкам". Что касается тех футболистов, которые сегодня не сыграют из-за травм, то у хозяев это нападающий Джузеппе Росси, а у "Милана" встречу из-за повреждения спины пропустит Жереми Менез. Букмекеры сегодня фаворитом считают "Фиорентину", хотя на деле может случиться любой результат. В любом случае эта встреча обещает получиться очень интересной. Команды должны постараться порадовать болельщиков красивой игрой уже в первом туре.
Здравствуйте! На стадионе "Артемио Франки" в рамках первого тура нового сезона итальянской серии А сыграют "Фиорентина" и "Милан". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Паоло Валери из Рима. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
ФИОРЕНТИНА
Чиприан Тэтэрушану
Ненад Томович
Факундо Ронкалья
Гонсало Родригес
Маркос Алонсо
Мораес Жилберто
Борха Валеро
Милан Бадель
Йосип Иличич
Федерико Бернардески
Никола Калинич
Запасные:
Лука Леццерини
Луиджи Сепе
Давиде Астори
Хосе Мария Басанта
Мануэль Паскуаль
Матиас Весино Фалеро
Матиас Фернандес
Николо Фацци
Марио Суарес
Анте Ребич
Джузеппе Росси
Хоума Бабакар
 
МИЛАН
Диего Лопес
Маттиа Де Шильо
Родриго Эли
Алессио Романьоли
Лука Антонелли
Найджел де Йонг
Андреа Бертолаччи
Джакомо Бонавентура
Кейсуке Хонда
Карлос Бакка
Луис Адриано
Запасные:
Кристиан Аббьяти
Джанлуиджи Доннарумма
Кристиан Сапата
Иньяцио Абате
Габриэль Палетта
Давиде Калабрия
Андреа Поли
Риккардо Монтоливо
Антонио Ночерино
Сусо
Алессио Черчи
Алессандро Матри