Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 25-й тур

14:00. Арсенал – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Сочи – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Динамо – Урал - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Локомотив – Спартак - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 36-й тур

08:00. СКА-Хабаровск – Нижний Новгород - 0:1

Текст

Матч

13:00. Оренбург – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Факел – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Шинник – Алания - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Акрон – Динамо-Брянск - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Чертаново – Велес - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Нефтехимик – Торпедо - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Краснодар-2 – Иртыш - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Чайка – Енисей - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Балтика – Томь - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Италии, 30-й тур

13:30. Интер – Кальяри - 0:0

Текст

Прогноз

16:00. Ювентус – Дженоа - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Фиорентина – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 30-й тур

17:15. Валенсия – Реал Сосьедад - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Бетис – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 32-й тур

18:05. Монако – Дижон - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 31-й тур

18:30. Тоттенхэм – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

21:00. Шеффилд Юнайтед – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 4-й тур.

29 августа. Ньюкасл. Стадион "Сент-Джеймс Парк".
Судья - Андре Марринер (Бирмингем).

 

НЬЮКАСЛ - АРСЕНАЛ
0:1

 

Колоччини, 52 - автогол (0:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился скучнее первого, потому что гости сподобились на быстрый гол. Трудно сказать, как развивались бы события, если бы не этот автогол. Однако, численное меньшинство не дало "сорокам" сделать вообще ничего, а "Арсенал" скорее пытался отстоять счет, чем увеличить его.
+3 Шикарный момент упускает уже в самом конце третьей добавленной минуты Оливье Жиру. Не смог он увеличить свой бомбардирский счет. Тут же звучит финальный свисток.
+1 И Колоччини получает желтую карточку за двойной фол. Сначала против Артеты сыграл не по правилам, а потом и вовсе срезал Коклена в подкате в центре поля.
90 Лишь 3 минуты компенсирует Марринер. Ну, больше и не за что было вроде.
90 И снова свисток в пользу гостей. Джек Колбэк сбивает Алексиса Санчеса. Время играет в пользу как раз "канониров".
89 Удается пробить по воротам Монреалю! Навесил Касорла с правого корнера в штрафную, а Начо смог подстроиться и пробить, но строго по позиции Крула.
89 В атаке проводят время именно гости. Алексис Санчес слева от центра получил мяч, прицелился и выстрелил с правой из-за пределов штрафной, но попал в Янмаата. Рикошет не отправил мяч в ворота, но будет угловой.
87 Касорла с назначенного стандарта метров с 26-28 пробил с правой над "стенкой", закрутив мяч под левую штангу, но удар вышел несильным. Спокойно забирает Крул.
87 Еще замена от Макларена. Сим де Йонг меняет Флориана Товена.
86 Нет, не получит карточку Колбэк, хотя вполне мог. Завалил он перед своей штрафной Коклена. Только стандарт.
86 "Арсенал" не хочет рисковать, чтобы не потерять мяч. Просто катают снаряд в центре поля "канониры".
84 Нет, не видим мы финального навала в исполнении "Ньюкасла". Более того, Крул вынужден был выбивать мяч ногой на угловой после паса назад от партнера. Однако, навес с правого корнера ничего не дал лондонцам.
81 Уставшего Окслейда-Чемберлена меняет Микель Артета у Венгера. Да, цементирует опорную зону французский наставник.
80 Вот и шансик нарисовался у "сорок". Товена сбили перед чужой штрафной. Пока пробовали лондонцы выстроить "стенку", быстро разыграли мяч хозяева. Пас направо на Янмаата, а тот навесил в центр штрафной - вынос.
78 А вот он и Сиссе! Меняет он Муссу Сиссоко. Думается, постарается в эти 15 минут сравнять счет "Ньюкасл".
77 Снова безупречно действует Тим Крул, но теперь уже на выходе. Санчес рвался один на один с голкипером, но Тим прочитал комбинацию и на выходе выбил сферу подальше, опередив форварда.
77 ! После подачи корнера слева ничего вроде как не получилось у гостей. Но смогли они провести вторую волну атаки, в которой Жиру пробивает низом с линии штрафной. Крул опять отбивает.
76 ! Угловой с правого края подал Касорла. Мяч перелетел почти через всю страшную и на левом крае его поймал на ногу Санчес. Алексис бьет с острого угла, но попадает в Айосе Переса. Угловой.
75 Подавляющее количество времени владеет мячом "Арсенал". Катают мяч гости на чужой половине поля. Правда, вот сейчас Айдара приходится в рискованном подкате выбивать мяч у Чемберлена. Угловой.
73 Ну, как-то очень спорно. Янмаату поднимает сейчас офсайд лайнсмен. Товен отдавал по правой бровке пас на Дэрила. Такое впечатление, что не было "вне игры".
72 Своей заменой отвечает и Макларен. Вместо Вурнона Аниты выходит Айосе Перес.
71 Завозился, слишком уж завозился с мячом у правого угла штрафной Дэрил Янмаат. Пошел в обыгрыш на соперника, но обыграть не смог. Потеря.
70 В первой же атаке, в которой поучаствовал Оливье Жиру, он забирается в офсайд. Правда, как показал повтор, положения "вне игры", скорее всего, не было. Ошибочка.
69 Да, именно вместо Тео и появляется Оливье у "Арсенала". Первый пошел, как говорится.
68 Вот и специалист по "Ньюкаслу" сейчас появится. Скорее всего, Жиру поменяет Уолкотта. Но пока что нет паузы, чтобы провести эту замену.
66 Касорла навесил высоко в центр штрафной, но там воздух выигрывает Мбемба, который выбивает мяч подальше. Подбор остался у гостей, которые смогли провести атаку. Касорлу вывели на ударную позицию на правый край штрафной, а Санти сходу с правой пробил - в руки Крулу.
65 Чемберлен поймал мяч на правом крае, попытался пройти Айдара, но это не вышло. Тогда Алекс навесил в штрафную, но попал в ногу Сиссоко. Свисток и угловой.
64 Малость однообразными становятся уже атаки "Арсенала", но делать нечего, поскольку на поле те же люди. Когда же мы увидим замены? Они, по моему мнению, нужны обеим командам.
62 Все-таки пробуют забить и второй гол лондонцы. Теперь уже Санчес промчался по левому флангу и сделал пас в штрафную. Там Чемберлен пробовал пробить с левой, но как бы "выгребал" мяч у себя из-за спины, поэтому точным выстрел с 9 метров не вышел.
60 После вброса аута с правого края последовал прострел во владения Чеха, но пробить не получилось. Во второй волне атаки пошел наброс во вратарскую - тут Чех спокойно принимает мяч.
60 Сильная подача с правого края на дугу штрафной, но очень неточно. Правда, снаряд остается у хозяев, которые добились аута.
59 Товен зарабатывает штрафной для своей команды. Монреаль сбил Флориана в центре поля. До ворот очень далеко, но можно подать в штрафную.
58 !!! Санчес мог снимать все вопросы, но Тим Крул сегодня просто в отличной форме! Коклен каким-то образом оказался на левом крае атаки и сделал наброс на ближний угол вратарской, откуда, выиграв позицию у защитника, с разворота с левой бил Санчес, но Крул выбрал верную позицию и отбил снаряд. Браво!
56 Снова классный выпад от "сорок". Вдвоем убежали в контратаку атакующие игроки хозяев, но Бельерин до конца бежал вместе с Вейналдумом и смог выбить мяч в аут.
55 Товен на нервах решил пробить по воротам с правого края штрафной после свистка. Флориан вполне мог и получить вторую желтую, но Марринер не стал слишком уж зверствовать. Показали повтор - офсайд действительно был.
54 Но хозяева не собираются мириться с таким положением дел. Полезли они вперед, но пока что кроме навала предложить ничего не могут. Чех по-прежнему без работы. Может, рискнуть и выпустить Сиссе?
52 !!! И все-таки дожали! Дальний удар из-за пределов штрафной по воротам "Ньюкасла" принимает на себя защитник. После подбора с дуги выстреливает Рэмзи, но его удар тащит Крул. Кипер отбил мяч точно на Чемберлена, который с правого края штрафной бил низом, а во вратарской снаряд самую малость, но подправил в дальнюю "шестерку" Колоччини. Не факт, что Крул и так бы спас, но теперь вратарь остался вообще без шансов.
52 ГОООООЛ!!! Колоччини - автогол, 0:1
49 Хо-хо! И пострадавший Вейналдум тут же получает "горчичник". Он-то за что? За разговоры или что? Непонятно, но факт остается фактом.
49 Трибуны буквально требовали эту карточку для Касорлы, который зацепил сзади Вейналдума в центре поля. Марринер не стал жадничать.
48 Продолжает раздавать карточки Марринер. Анита получает предупреждение за то, что несколько раз пытался сбить Санчеса и все-таки преуспел в этом в центре поля.
46 Первая контратака "Ньюкасла" после свистка. По центру убегал в чужую штрафную Вейналдум, на которого забрасывал матч партнер, но Чех все прочитал и вовремя вышел на перехват.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
"Арсенал" смотрелся лучше в первом тайме, создавал моменты, а на 16-й минуте и вовсе получил численное преимущество. Однако, "канониры" никак не могут взломать эшелонированную оборону хозяев. "Сороки" стараются покалывать контратаками, но выходит у них это не очень.
+2 Крул со стандарта в центре поля выбил мяч к чужой штрафной. Там было мало партнеров, но чуть не получилось опасно, однако, Сиссоко не смог укротить мяч. Свисток на перерыв.
+1 Через себя попробовал пробить в падении Чемберлен в чужой штрафной после наброса слева, но не попадает по мячу Алекс. Обидно, да. Продолжения атака не получила.
45 2 минуты компенсирует Марринер.
45 Коклен почти повторил подвиг Мбемба. Влетел в штрафную левее центра и оставил мяч на Рэмзи. Тому бить было неудобно, поэтому мячик он отправил еще правее. Там удар из партнеров кто-то все-таки нанес, но сфера застряла в ногах защитников.
44 Крулу хватает работы в первом тайме. Очередной заброс мяча вперед на Уолкотта, но Тим все прочитал и на выходе кулаками выбил снаряд подальше.
42 Ничего себе! Чансель Мбемба отобрал мяч у своей штрафной и начал атаку. Протащил снаряд метров на 40-50, но все-таки не удержал, чтобы выйти на рандеву с Чехом. Сыграл направо, там его уже от мяча отжали. Косьельны постарался.
40 Не хватает человека уже сейчас у "сорок". Янмаат с партнером все-таки смогли выцарапать мяч на правом крае. Прострелил Дэрил под линию штрафной, откуда мог пробить кто-то из его партнеров, но все-таки там первым оказался футболист "Арсенала".
39 Еще один угловой для гостей. Санчес навесил с правого корнера в центр штрафной, но мяч выбили. После подбора снаряд снова отправили на Санчеса, который простреливал на линию вратарской, но Мбемба опять опередил Уолкотта, причем так хитро, что мяч после удара Тео от форварда "Арсенала" и ушел. От ворот.
38 Навес с правого корнера опасным не становится в исполнении "канониров". Потом пробовали пробить по воротам из-за пределов штрафной гости, но до Крула мяч снова не доходит, застревая в ногах защитников.
37 Аарон Рэмзи пробивает практически с линии штрафной с правой после разворота. Пас отдал ему партнер, но на линии мяча стали сразу три защитника, поэтому рикошет отправляет снаряд за лицевую. Угловой.
36 Хороший перевод на Муссу Сиссоко на правый край, но первым на мяче оказался Монреаль. Мусса не стал позволять Начо спокойно начать атаку своей команды и прыгнул в подкате. Рискованно, но чисто. Аут.
35 Стабильно создает голевые моменты "Арсенал", хоть и нечасто. Наверное, во втором тайме, когда хозяева подустанут, выйдет главный спецалист по "Ньюкаслу" - Оливье Жиру.
32 !!! Каким-то чудом не попадает в пустые ворота Уолкотт! Санчес решился на удар метров с 25-28 по воротам по центру. Сильный и хлесткий выстрел, но Крул реагирует и отбивает мяч чуть в сторону, но перед собой. Первым на подборе был Уолкотт, который добивал мяч в пустые ворота с левого угла вратарской, но просто не попал. Мда...
30 Хорошая контратака. Айдара выбил в подкате мяч у Коклена. Тут же развернулась контратака. Вейналдум протащил мяч и отправил сферу направо на Янмаата. Дэрил навешивает в штрафную, но там Бельерин выбивает снаряд за пределы поля.
29 После розыгрыша штрафного по правой бровке пробежался Янмаат, дошел к штрафной и простреливал-пробивал в ближний угол. Неа, мимо ворот.
28 Дал слабину Марринер. Рэмзи в центре поля сбил Колбэка, но простил его главный судья матча. Ну, такой себе эпизод.
27 Ну, по тому, что мы видим в первой половине первого тайма. Для такого "Ньюкасла" за счастье будет сохранить нулевую ничью. Отметим, что 9 матчей уже не проигрывает "Арсенал" "Ньюкаслу" и при этом 7 матчей подряд побеждает.
26 Уже очередная карточка. Теперь Товен ее получает за фол против бедолаги Коклена. В подкате влетел Флориан, а потом еще и ноги поднял, чтобы наверняка зацепить. Предупреждение Флориану.
23 Навес с левого корнера в центр штрафной "Ньюкасла", но Крул на выходе вполне спокойно забирает мяч в руки.
22 Нет, это не удар по воротам. Комбинацию разыграли вполне интересно гости. Пас от Чемберлена налево на Монреаля, а тот простреливал на линию вратарской, но Мбемба успевает подставить ногу. Только аут. А вот после аута уже в своей штрафной Мбемба не пускает к мячу Чемберлена и выбивает снаряд за лицевую. Теперь угловой.
21 С назначенного штрафного с 30 метров Алексис Санчес решил пробить напрямую по воротам, но угодил в "стенку". Подбор вроде как остался за гостями, но ничего они выжать из него не смогли. Только аут.
20 Как-то очень грубо стали действовать "сороки". Зачем так? Колбэк сбивает Рэмзи на глазах у судьи. Ну, кто так делает? Марринер подзывает к себе Колбэка и Колоччини для проведения беседы. Штрафной есть, а карточки нет.
19 Много у нас карточек. Мбемба устраивается на "горчичник" за срыв атаки. Влетел он в Санчеса и по-хоккейному снес его на скорости, сорвав атаку.
18 Возвращается на поле Коклен под дружный гул и свист трибун. Ну, а что вы хотели? Чтобы только после перелома удаляли? Митрович сыграл очень грязно, грубо и на глазах судьи. Эпизод такого не требовал.
17 А над Кокленом колдуют врачи. Пока что непонятно, сможет ли он вернуться на поле.
16 ! Вот это то, что может перевернуть ход матча! Митрович зачем-то на чужой половине поля влетел в Коклена прямой ногой что ли и при этом наступил ему шипами на ногу, но вроде как в щиток попал. Марринер думает и удаляет форварда "Ньюкасла".
16 Хорошая подача со стандарта во владения Крула, но там воздух выигрывает Мбемба, который головой выбивает мяч.
15 Многовато фолов, да. Санчеса сбивают на половине поля "Ньюкасла". Пока что Марринер решает больше не лютовать и назначает просто штрафной. Без санкций.
14 Обменялись атаками команды. Но если "сороки" довели дело до удара, когда с правого края штрафной низом стрелял Сиссоко, то у гостей не получилось доставить мяч к Начо Монреалю. Отдал классный пас на левый край штрафной Санчес, но чуток слабовато. Перехват.
13 И это ошибка! Показали нам повтор. Товен сзади наступил на ногу Бельерину, помешав добраться ему к мячу. То есть, должен был ставить пенальти Марринер, но он не разобрался.
12 И это не пенальти... Коклен забросил мяч из центра на правую бровку, откуда Чемберлен в касание сделал скидку на Беллерина. Эктор врывался в штрафную, но упал под прессингом Товена. Марринер показывает на удар от ворот.
11 Рэмзи пробивает уже с левого края штрафной после короткого паса от Касорлы. Крул снова не сплоховал и отбил мяч перед собой, но раздался свисток. В офсайде был Аарон. Все верно.
9 !!! Должен был забивать Тео Уолкотт! Уолкотт обыгрался на чужой половине поля с партнером, скинул мяч на Беллерина, а Эктор с правой бровки сделал ответный пас в штрафную. Тео выскакивал один на один и даже проталкивал мяч мимо Крула, но Тим сначала смог корпусом отбить сферу, а потом и накрыть ее.
8 Огрызнулись и хозяева. На левом фланге Колбэк навешивал в штрафную, но попал мячом в голову Бельерину. Рикошет отправляет сферу аккурат в руки Чеху во вратарскую.
7 Раз за разом запускают Чемберлена партнеры на правый край. Теперь пас пошел с левого края штрафной, а Алекс уже простреливал во вратарскую, но и тут путь мячу перекрыли. Вторая попытка уже навесить, но головой воздух выиграть не получается у лондонцев.
6 Касорла из центра покатил сферу на правый угол штрафной на Чемберлена, а тот не стал ничего придумывать и пробивал с правой по воротам, но защитник бросился под удар и накрыл снаряд.
5 "Арсенал", можно сказать, забрал себе инициативу. Владеют почти постоянно мячом гости, но пока что ударов по воротам Крула мы не видим.
4 Около минутки полежал на земле Монреаль, но смог подняться сам без помощи врачей. Замена не понадобится. Продолжаем.
3 Первая остановка в матче. И, да. Это фол на желтую карточку. Мусса Сиссоко очень жестко поставил ногу на голеностоп Начо Монреалю. Шипы просто вонзил ему в боковую часть ноги, где щитка нет, за что и был наказан. Больно.
2 Отсиделись немного в обороне гости, после чего провели свою атаку. Пас от Санчеса на правый край штрафной на Окслейда-Чемберлена, но тому особо развернуться не дали.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
У хозяев вернулся в основу голландский защитник Янмаат, который пропускал матч против "МЮ" из-за дисквалификации. Также отметим, что на лавке остался Обертан, зато с первых минут вышел Товен. У гостей Оливье Жиру уступил место в нападении Тео Уолкотту и вернулся в центр обороны Косьельны. В остальном, все стабильно. Андре Марринер рассудит команды на "Сент-Джеймс Парк". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Напомним, что оба матча прошлого сезона между этими командами остались за "Арсеналом". "Канониры" дома разгромили соперника со счетом 4:1, а на выезде ограничились скромными 2:1. Нет сомнений, что "сороки" попытаются взять определенный реванш перед своими болельщиками, которые уже заждались громких побед. У хозяев заработано 2 очка за 3 игры, а у гостей - 4. Это значит, что при сегодняшней победе команда Стива Макларена обойдет соперника и поднимется в верхнюю часть турнирной таблицы. "Арсенал" же при своей победе сможет выйти на 5-е место, где и будет ожидать остальных результатов тура. Теперь о потерях. У хозяев мы до сих пор не видели защитников Дамметта и Уильямсона, а также французских хавбеков Марво и Гуффрана. Остальные вроде как в строю. У гостей до сих пор в лазарете Уилшир, Уэлбек, Мертесакер и Росицки. Зато оправился от травмы центрдеф Косьельны, но перед самым поединком небольшую травму колена получил Месут Озил. Дисквалифицированных на матч нет.
Лондонский "Арсенал" в прошлом туре не смог дома победить "Ливерпуль" и забраться в лидирующую группу команд АПЛ. "Канониры" по-прежнему болтаются в середине таблицы и второй матч из трех теряют такие важные очки. Сегодня осечки допускать просто нельзя, потому что может случиться, что чемпионство вновь будет проиграно по итогам первого круга, как это было в прошлом сезоне. Тогда разогнался "Челси", а сейчас ход набирает "Манчестер Сити". У "Ньюкасла" до сих пор нет первой победы в чемпионате, хотя команда могла на нее претендовать минимум дважды. Да, "Манчестер Юнайтед" забить не удалось, а то была бы неплохая сенсация, но на своем поле "сороки" обязаны играть на победу с любой командой и любым фаворитом. Как правило, если два коллектива в очной встрече нацелены на победу, а их силы не слишком уж разнятся, то такие матчи заканчиваются ничьей. Ничья сегодня категорически не устроит ни одну из команд, особенно, если "Ньюкасл" ставит цель по итогам сезона быть где-то в зоне Лиги Европы, а не просто сохранить прописку. Отметим, что команды за минувшую неделю не усиливались, хотя для дозаявки игроков еще пара-тройка дней имеется. Резюмируя, "Арсенал" сильнее по именам и более сыгранный, но сейчас команда действует очень неровно, поэтому предсказать, как пойдет игра на "Сент-Джеймс Парк" не представляется возможным. Хозяевам нужна удача, чтобы вынести из этого поединка больше одного очка.

 
НЬЮКАСЛ
Тим Крул
Чансель Мбемба
Фабрисио Колоччини
Массадио Айдара
Дэрил Янмаат
Вурнон Анита
Мусса Сиссоко
Джек Колбэк
Жоржиньо Вейналдум
Флориан Товен
Александар Митрович
Запасные:
Карл Дарлоу
Стивен Тэйлор
Шейк Тиоте
Сим де Йонг
Габриэль Обертан
Айосе Перес
Папис Сиссе
 
АРСЕНАЛ
Петр Чех
Эктор Бельерин
Габриэль Паулиста
Лоран Косьельны
Начо Монреаль
Франсис Коклен
Аарон Рэмзи
Санти Касорла
Алекс Окслейд-Чемберлен
Алексис Санчес
Тео Уолкотт
Запасные:
Давид Оспина
Матье Дебюши
Киран Гиббс
Микель Артета
Калум Чамберс
Жоэль Кэмпбелл
Оливье Жиру