Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

14:30. Наполи – Фиорентина - 6:0

Текст

Матч

20:00. Аталанта – Дженоа - 0:0

Текст

Матч

22:45. Интер – Ювентус - 2:0

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 19-й тур

17:00. Шеффилд Юнайтед – Тоттенхэм - 1:3

Текст

Матч

19:30. Ливерпуль – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Матч

22:15. Манчестер Сити – Кристал Пэлас - 4:0

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 16-й тур

17:30. Бавария – Фрайбург - 2:1

Текст

Матч

Чемпионат Нидерландов, 17-й тур

18:45. Аякс – Фейеноорд - 1:0

Текст

Матч

Чемпионат Турции, 19-й тур

19:00. Бешикташ – Галатасарай - 2:0

Текст

Матч

Суперкубок Испании, финал

23:00. Барселона – Атлетик - 2:3 (д.в.)

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 2-й тур.

29 августа. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".
Судья - Пьеро Джакомелли (Триест).

 

МИЛАН - ЭМПОЛИ
2:1

 

Бакка, 16 (1:0), Сапонара, 20 (1:1), Луис Адриано, 69 (2:1).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Одерживает "Милан" первую победу в сезоне, но "Эмполи" сегодня, мне кажется, заслужил хотя бы не проиграть. Команда имела много подходов к воротам "россонери", но явно не хватало удачи. Подопечным Синиши Михайловича есть над чем работать. Много брака "Милан" допускает как в своей штрафной площади, так и в завершающей стадии. С вами был Алексей Воробьев, любите футбол!
+3 Финальный свисток!
+2 Держится мяч в центре поля, не дают игроки "Милана" провести сопернику финальную атаку.
+2 Сапонара выполнил подачу в штрафную площадь "Милана", никого из игроков "Эмполи" там не оказалось и Лопес спокойно забрал мяч.
+1 Три минуты добавил арбитр к основному времени матча.
90 Петр Зелински грубо сыграл в борьбе за мяч поблизости от чужой штрафной. Справедливый фол в атаке зафиксировал в этом моменте арбитр встречи.
89 Всё нормально с игроком "Эмполи", сможет Сапонара доиграть матч, что важно для гостей.
88 Рикардо Сапонара получил повреждение в борьбе за мяч, мяч выбит в аут, вновь пауза в игре.
87 "Эмполи" держит мяч в центре поля, практически всем составом "Милан" отошел назад.
86 Даниэле Кроче исполнил не самую удачную подачу со штрафного с правого фланга атаки на ближнюю штангу, где уверенно на перехвате сыграл защитник "Милана" Маттиа Де Шильо.
85 Марио Руй подключается к атаке своей команды по левому флангу, исполняет подачу в центр чужой штрафной, где здорово действует на перехвате один из защитников.
83 Замена в составе "Милана": вместо Бертолаччи выходит Андреа Поли.
82 Риккардо Сапонара выходит на ударную позицию поблизости от чужой штрафной, сильно пробивает в сторону ворот, но уж очень неточно. Можно было лучше использовать этот момент.
80 Замена в составе "Эмполи": вместо Барбы выходит Коста. Все-таки не смог защитник продолжить встречу.
79 Федерико Барба получил повреждение. Пауза у нас в игре.
77 Замена в составе "Эмполи": вместо Ассана Эль Хаджи выходит Раффаэле Майелло.
76 Луис Адриано забрался во вне игры поблизости от штрафной "Эмполи" во время развития быстрого наступления "красно-черных".
75 Риккардо Сапонара выходит на ударную позицию на линии чужой штрафной, мощно пробивает по воротам, но на пути у мяча героически оказывается Лука Антонелли.
73 Петр Зелински исполнил подачу с углового в чужую штрафную на голову Федерико Барба, но тот с выгодной позиции пробивает мимо створа ворот Диего Лопеса.
72 Леван Мчедлидзе исполнил заброс в чужую штрафную в направлении партнера по команде, но мяч был выбит защитниками за лицевую линию поля на угловой.
70 В сложной ситуации теперь оказываются футболисты "Эмполи". Придется раскрываться и идти вперед большими силами на последних минутах матча игрокам гостей.
69 ГООООЛ!!! Адриано, 2:1!!! Джакомо Бонавентура исполняет выверенную подачу с углового с левого фланга атаки в центр чужой штрафной, откуда Луис Адриано ударом головой отправляет мяч в сетку.
67 Джакомо Бонавентура исполнил не самую удачную подачу с углового с правого фланга атаки в чужую штрафную. Уверенно сыграл на перехвате в этом моменте один из защитников.
66 Карлос Бакка прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки, после чего при попытке исполнить подачу в центр угодил в соперника и мяч ушел за лицевую линию поля на угловой.
65 Опасно! Прошла классная подача с правого фланга атаки на Мануэля Пуччарелли в чужую штрафную, но с выгодной позиции нападающий Эмполи пробил неточно.
64 Замена у "Эмполи": вместо Маккароне выходит Леван Мчедлидзе.
63 Футболисты "Милана" заработали угловой, но решили разыграть его на левом фланге атаки. Джакомо Бонавентура отпасовал низом с угла поля на партнера по команде, но точная подача в чужую штрафную затем не получилась.
62 Пока во втором тайме нету моментов, которые можно было бы назвать стопроцентными. Много пауз в игре. Вратарь "Эмполи" то мяч долго выбивает, то игроки лежат на газоне.
61 Лука Антонелли подключается к атаке своей команды по левому флангу атаки, пробует исполнить прострел в центр чужой штрафной на Луиса Адриано, но бразильца опережает соперник.
59 Джакомо Бонавентура исполняет не самую удачную подачу с углового с левого фланга атаки в центр чужой штрафной, но там уверенно на перехвате действует один из соперников.
57 Андреа Бертолаччи проходит вперед по левому флангу атаки своей команды, пробует исполнить заброс в чужую штрафную, откуда мяч выносится за лицевую линию поля на угловой.
56 Замена у "Милана": Джакомо Бонавентура вышел на поле вместо Сусо. Кроме жутко неточных ударов испанец ничем и не запомнился.
54 Равная игра идет у нас на старте второго тайма на "Сан-Сиро". Пока никакого серьезного преимущества "Милана" по игре не наблюдается и близко. В том числе болельщиками команды хозяев.
53 Риккардо Сапонара решается на удар по воротам с дальней дистанции, но отправляет игровой снаряд слишком сильно и неточно. Намного выше цели летит мяч.
52 Массимо Маккароне получает передачу в центральной зоне у чужой штрафной, пробует на исполнение нанести удар по воротам, но попадает в одного из ближайших соперников.
50 Ассан Эль Хаджи исполнил не самую удачную подачу со штрафного с правого фланга атаки в центр владений Диего Лопеса, где уверенно сыграл на перехвате один из футболистов "Милана".
49 Алессио Романьоли нарушает правила поблизости от своей штрафной, что дает возможность "Эмполи" заработать перспективный стандарт в опасной близости от ворот.
47 Даниэле Кроче выходит на ударную позицию в центральной зоне у чужой штрафной, мощно пробивает по воротам, но уверенно в рамке действует голкипер "Милана" Диего Лопес.
46 Антонио Ночерино ушел с поля, вместо него дебютировал в составе "Милана" Юрай Куцка.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
Достаточно быстро "Милан" вышел вперед. Уже на 16-й минуте матча Карлос Бакка открыл счет своим голам за "Милан", реализовав выход один на один с голкипером "Эмполи" Лукашем Скорупски. Но гости не стали быть долгое время в роли отыгрывающих и на 20-й минуте Риккардо Сапонара также вышел на рандеву с вратарем "Милана" и успешно его переиграл. Не скажу, что игра грубая, но две жёлтые карточки игроки "Эмполи" получили. Отдыхаем!
+1 Ничего опасного за это время не произошло. Перерыв!
45 Минуту добавил Пьеро Джакомелли к первому тайму.
44 Мануэль Пуччарелли выходит на ударную позицию поблизости от чужой штрафной, на силу пробивает по воротам, но отправляет мяч намного выше цели.
43 На газоне лежит Мануэль Пуччарелли, досталось ему по лодыжке. Но встает и показывает, что медикам не стоит появляться на поле.
41 Массимо Маккароне получает жёлтую карточку за грубое нарушение правил в центре поля.
40 Сусо исполнил заброс в чужую штрафную со стандартного положения, но один из футболистов "Эмполи" надежно сыграл на перехвате в этом эпизоде. Отбились гости.
39 Тонелли фолит на Антонио Ночерино подальше от ворот, и "Милан" пробьет штрафной удар. До ворот 38 метров.
38 Сапонара пробил по воротам "Милана", но не смог поднять мяч на нужную высоту и Диего Лопес без проблем забирает "снаряд" в свои руки.
37 Лука Антонелли очень сильно хотел зацепиться за мяч на левом фланге атаки своей команды, даже пошел в подкат у чужой штрафной, но в итоге именно от игрока "Милана" круглый ушел за лицевую линию поля.
35 Антонио Ночерино исполняет подачу с углового с левого фланга атаки на ближнюю штангу, где уверенно было сыграно на перехвате одним из футболистов Эмполи.
34 Сусо проходит вперед по левому флангу атаки своей команды, исполняет опасный прострел в чужую штрафную, после чего мяч рикошетом от защитника уходит на угловой.
33 Замбелли догнал мяч и спас его из аута. Шел-шел по флангу, но отдать было некому, поэтому Марко мяч потерял. А ответной быстрой атаки у "Милана" не последовало.
32 Чуть затормозил атаку Кроче, развернулся с мячом в противоположную атаке сторону. На Маккароне снова сфолили, и снова в центре поля.
31 Маккароне тащил мяч к чужим воротам, отдал пас на Кроче, но получилось сильно и "снаряд" ушел за пределы поля.
29 Антонелли уронили на фланге в центре поля, задержали его голеностоп. Найджел де Йонг разыграл с партнером штрафной удар.
28 Маккароне!! Тонюсенькая передача на выход из офсайда, но все же форвард оказался за линией, и лайнсмен фиксирует вне игры. А передачу ему отдавал Даниэле Кроче.
27 Лоренцо Тонелли получает желтую карточку за грубый подкат в ноги Антонио Ночерино на левом фланге атаки "Милана".
26 Длительное время разыгрывают сейчас мяч поблизости от центра поля футболисты "Милана". Пока толком не получаются атаки у подопечных Синиши Михайловича.
25 Опасно! Андреа Бертолаччи проходит вперед по правому флангу атаки своей команды, исполняет подачу в центр чужой штрафной, откуда Луис Адриано головой пробивает в руки голкиперу.
24 Футболисты "Эмполи" перекатывают мяч на своей половине поля с попыткой продвижения вперед, но теряют мяч и "Милан" начинает свою атаку.
23 И снова Массимо Маккароне пасует партнеру! Кроче пробил из-за штрафной из удобной ситуации, но получилось сильно выше ворот.
22 Для нейтральных болельщиков просто прекрасное начало матча, два гола уже увидели, интрига в поединке появляется, однако болельщикам "Милана" сейчас наверняка немного тревожно.
21 Вновь равным оказался счет на табло стадиона. Командам придется начинать сначала строить свои атаки. Фактически вернулись к старту матча футболисты. "Милан" тем временем атакует.
20 ГООООООЛ!!! 1:1! Массимо Маккароне классной передачей низом на левый край чужой штрафной выводит Риккардо Сапонара один на один, а тот уверенно пробивает мимо Диего Лопеса в сетку!
17 Важный гол уже на старте нашего матча удалось провести "Милану". Теперь "Эмполи" придется раскрываться и большими силами идти в атаку, что даст возможности для контратак "Милану".
16 ГОООООООООООЛ!!! Бакка, 1:0!!! Луис Адриано передачей низом у чужой штрафной вывел Карлоса Бакку один на один по центру. Форвард обыграл вратаря и переправил мяч в сетку!
13 Сусо получил пас на левом краю чужой штрафной, после чего попробовал исполнить навес в центр, но отправил игровой мимо. Игроки "Эмполи" мяч перехватили.
12 В ответном наступлении "Эмполи" уже Марко Дзамбелли подключается к атаке, навешивает в чужую штрафную, где здорово было сыграно на перехвате Сапатой.
11 Лука Антонелли подключается к атаке своей команды по левому флангу, исполняет подачу в чужую штрафную, но там уверенно на перехвате действует футболист "Эмполи".
9 Карлос Бакка получает передачу на правом фланге атаки своей команды, исполняет опасный прострел в центр чужой штрафной, где уверенно действует на перехвате один из соперников.
8 Сусо получает возможность для удара из-за пределов штрафной по воротам "Эмполи", но отправляет игровой снаряд мимо створа ворот голкипера Лукаса Скорупски.
7 "Милан" старается наладить игру на половине поля "Эмполи", но толкового пока ничего не получается. В основном мяч ходит в центре поля.
6 Андреа Бертолаччи исполнил заброс в чужую штрафную, но никому из партнеров не удалось в этом моменте добраться до игрового снаряда. Мяч был перехвачен соперником.
5 Спокойно развиваются у нас события на футбольном поле на первых минутах матча. Моменты пока не удается создавать обеим командам у чужих ворот.
4 Петр Зелински оказался во вне игры на левом фланге атаки у чужой штрафной после передачи от центра поля.
3 "Милан" пробует завладеть преимуществом на первых минутах нашего матча, но пока ничего толкового у "красно-черных" не получается. Очень грамотно ведут себя игроки "Эмполи".
2 С составами команд Вы, надеюсь, уже познакомились в соответствующей вкладке справа в самом верху. Марио Балотелли вернулся в "Милан" после английского кошмара, но сегодня играть не готов, он только в запасе. В матче с "Эмполи" и без него не протолкнуться – в нападении Карлос Бакка и Луис Адриано.
1 Матч начался!
Первый матч обновленной команды Синиши Михайловича цельного впечатления о возможностях красно-черных не оставил. И всему виной раннее удаление молодого защитника Родриго Эли. Именно экспериментальная пара центральных защитников Эли – Романьоли вызвала самые большие вопросы в расстановке. Два молодых защитника выглядели неуверенно, ошибались постоянно, один подвел команду своим удалением. Ну а в целом, игра "Милана" выглядела для начала сезона достаточно бодрой, атаковать команда не стеснялась даже вдесятером. Физическая готовность игроков особых вопросов не вызывает. Но сыгранность оставляет пока желать лучшего, реально опасных моментов у ворот соперника "Милан" практически не создал. Трансферная компания "Милана" была необычайно масштабной. Под нового тренера Синишу Михайловича были куплены несколько дорогих новичко, а многие исполнители отпущены из клуба. Ну а нынешний соперник "Милана" провел совершенно два разных тайма в домашней игре против "Кьево". Если в первом тайме команда владела инициативой и открыла счет, то во втором не хватило физической готовности и гости буквально закатали "Эмполи" в газон, забив три безответных мяча. В межсезонье "Эмполи" помимо главного тренера потерял ряд игроков основного состава – Верди, Ругани, Вальдифиоре, Хюсай и целый ряд других игроков покинули тосканский клуб. Помимо матча Серии А "Эмполи" успел проиграть и в Кубке Италии, опять же в домашнем матче проиграли «Виченце». Первый домашний матч для "Милана" - событие особенное и для нового тренера, и для игроков. Кубковая игра против "Перуджи" уже была выиграна, теперь торсида ждет победы в чемпионате. Соперник очень подходящий, растерявший полкоманды в межсезонье и пока только наигрывающий игровые связи. По уровню исполнителей "Милан" явно превосходит тосканцев и должен достаточно легко их побеждать
Добрый вечер, друзья! "Милан" дома принимает "Эмполи". Обе команды проиграли свои первые матчи в чемпионате, но если миланцы уступили крепкой "Фиорентине", то "Эмполи" достаточно неожиданно крупно уступил в домашней игре против "Кьево". Кто найдет в себе силы и соберется на второй тур? Узнаем уже скоро. Текстовую трансляцию для вас проведет Алексей Воробьев.

 
МИЛАН
Диего Лопес
Маттиа Де Шильо
Лука Антонелли
Кристиан Сапата
Алессио Романьоли
Найджел де Йонг
Андреа Бертолаччи
Антонио Ночерино
Сусо
Карлос Бакка
Луис Адриано
Запасные:
Кристиан Аббьяти
Джанлуиджи Доннарумма
Кристиан Дзаккардо
Иньяцио Абате
Алекс
Алессио Черчи
Андреа Поли
Риккардо Монтоливо
Юрай Куцка
Джакомо Бонавентура
Кейсуке Хонда
Марио Балотелли
 
ЭМПОЛИ
Лукаш Скорупски
Марко Замбелли
Мариу Руй
Лоренцо Тонелли
Федерико Барба
Ассан Диуссе
Петр Зелински
Риккардо Сапонара
Даниэле Кроче
Мануэль Пуччарелли
Массимо Маккароне
Запасные:
Маурицио Пульези
Лука Биттанте
Андреа Коста
Микеле Кампорезе
Лука Мартинелли
Франко Синьорелли
Помпеу Роналдо
Раффаэле Майелло
Раде Крунич
Леван Мчедлидзе