Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

14:00. Тамбов – Спартак - 0:2

Текст

Матч

16:30. Зенит – Уфа - 6:0

Текст

Матч

20:00. Сочи – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 3-й тур

14:30. Брайтон – Манчестер Юнайтед - 2:3

Текст

Матч

19:30. Вест Бромвич – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 2-й тур

16:00. Торино – Аталанта - 2:4

Текст

Матч

21:45. Интер – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 2-й тур

16:30. Байер – Лейпциг - 1:1

Текст

Матч

16:30. Аугсбург – Боруссия Д - 2:0

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 3-й тур

17:00. Валенсия – Уэска - 1:1

Текст

Матч

22:00. Бетис – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Беларуси, 25-й тур

20:00. БАТЭ – Динамо-Брест - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции, 4-й тур.

30 августа. Монако. Стадион "Луи II".
Судья - Бенуа Бастьен (Мец).

 

МОНАКО - ПСЖ
0:3

 

Кавани, 57 (0:1); Кавани, 73 (0:2); Лавесси, 83 (0:3).

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме никакой борьбы не получилось. Футболисты ПСЖ были намного сильнее, что в итоге привело к закономерному разгрому. Дублем в этой встрече отметился Эдинсон Кавани, а ещё один гол забил Эсекьель Лавесси, воспользовавшийся голевой передачей дебютанта парижской команды Анхеля Ди Марии. Таким образом, ПСЖ после четырёх туров набрал максимальное количество очков и ещё ни разу не пропустил в свои ворота, несмотря на три гостевых поединка. Ну а "Монако" в этой игре потерпел своё первое поражение в новом чемпионате. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+1 Анхель Ди Мария выполнил ещё одну хорошую передачу, в результате которой по воротам пробил Эдинсон Кавани, но на этот раз мяч полетел промо в Даниела Субашича.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Гости спокойно контролируют мяч в центре поля, доводя встречу до логического завершения. "Монако" уже никакого сопротивления не оказывает.
88 Напомним, что ПСЖ в этом сезоне по-прежнему не пропускает, хотя команда Лорана Блана проводит вот уже третий выездной матч за четыре тура.
86 Гости провели фланговую атаку и заработали угловой, Тиагу Мотта выполнил неплохую подачу в штрафную, но удара по воротам так и не последовало.
85 ПСЖ, конечно, сегодня намного лучше соперника. Футболисты "Монако" так и не сумел навязать никакой борьбы действующему чемпиону.
83 !!! Гоооооооооооооол! 0:3! Как же великолепно сыграл Анхель Ди Мария, который записал первую голевую передачу на свой счёт в чемпионате Франции! Аргентинец со своей половины поля на правом фланге сместился в центр и классно забросил мяч на Эсекьеля Лавесси, свеженький форвард избежал офсайда, ушёл от Андреа Раджи, и выскочил один на один с вратарём соперника. В ближнем бою Лавесси легко переиграл Даниела Субашича, сделав счёт крупным!
81 И вновь оба тренера синхронно делают замены. У "Монако" на поле появился Марио Пашалич, который занял место Бернарду Силвы, а у в составе ПСЖ Маркиньос заменил Марко Верратти.
79 ! А вот сейчас счёт мог стать разгромным! Серж Орье с правого фланга ворвался в штрафную и самостоятельно решился ревершить эпизод, однако мяч после его удара в створ немного не попал, а ведь рядом совсем один был Эдинсон Кавани, который имел шанс оформить хет-трик.
78 Подопечные Лорана Блана спокойно разыгрывают мяч в центре поля. Складывается ощущение, что монегаски уже сдались. Сегодня ПСЖ явно сильнее.
76 Вторая замена в составе ПСЖ: Эсекьель Лавесси вместо Златана Ибрагимовича. Шведский форвард сегодня поучаствовал в обоих голах своей команды.
75 Футболисты "Монако" сразу же активно бросились в атаку, но вновь случился офсайд. На этот раз в положение "вне игры" забрался правый защитник Фабиньо.
73 !!! Гоооооооооооооол! 0:2! Гости забивают свой второй гол и практически решают исход матча! В этом эпизоде великолепно сыграл Златан Ибрагимович, который выдал шикарную передачу на Эдинсона Кавани, так что уругваец выскочил один на один с вратарём соперника и спокойно переиграл Даниела Субашича в ближнем бою!
71 Футболисты "Монако" провели хорошую атаку, но Иван Кавалейру забрался в положение "вне игры", а уже после этого Элдерсон мощно выстрелил в штангу.
70 Замена в составе "Монако": Тома Лема отправился отдыхать, а его место на поле занял Иван Кавалейру.
70 Давид Луис получает жёлтую карточку за слишком грубый фол против своего оппонента.
69 ПСЖ продолжает не только вести в счёте, но и уверенно контролировать ход встречи. У "Монако" по-прежнему в атаке ничего не получается.
68 ! Анхель Ди Мария только-только появился на поле, как едва не поучаствовал в голевой атаке, которую мощным ударом головой завершал Эдинсон Кавани, однако Даниел Субашич в великолепном стиле спас свою команду!
67 Интересно, что Анхеля Ди Марию оглушительными аплодисментами встретили не только фанаты ПСЖ, но и болельщики "Монако". Конечно, появление аргентинца в чемпионате Франции вызывает большой ажиотаж.
66 По одной замене произошло в составе каждой из команд. У "Монако" на поле появился Гуидо Каррильо, который занял место Стефана Эль-Шаарави, а у ПСЖ дебютировал Анхель Ди Мария, заменивший Лукаса Моуру.
65 Ничего не получается у монегасков в атаке в первом тайме. Неудивительно, что запасные "Монако" активно разминаются. Ждём перестановок в составе.
63 Подопечные Лорана Блана очень уверенно владеют мячом в центре поля. В данный момент футболистам "Монако" приходится очень трудно.
61 тяжело сейчас приходится монегаскам. Сейчас Антони Мартиаль попытался найти в чужой штрафной своего партнёра по атаке, но его навес оказался неудачным.
60 ! Футболисты ПСЖ провели ещё одну опасную атаку, в результате которой Блез Матюиди оказался в очень выгодной позиции, но с его мощным выстрелом с большим трудом справился Даниел Субашич!
58 Учитывая тот факт, что в матчах между этими командами забивается очень мало голов, то парижская команда сделала большой шаг к победе. Посмтрим, как отреагирует на такой поворот событий команда Леонарду Жардима.
57 !!! Гоооооооооооооол! 0:1! ПСЖ открывает счёт в матче! Златан Ибрагимович получил мяч в центральной зоне и подключил по левому флангу Максвелла, бразилец сразу же сыграл на Блеза Матюиди, тот выдал отличный навес в штрафную, откуда Эдинсон Кавани головой вколотил мяч в ворота! Для уругвайца этот гол стал первым в сезоне.
55 Златан Ибрагимович оказался в свободной зоне перед штрафной соперника, но в этом эпизоде был очевидный офсайд, который чётко зафиксировал линейный арбитр.
53 Пока на поле мало событий, отметим, что активно пошёл разминаться новичок ПСЖ Анхель Ди Мария, которого даже местная публика встретила аплодисментами. Вскоре аргентинец может появиться на поле.
51 Стефан Эль-Шаарави в борьбе с Сержом Орье заработал угловой на левом фланге, после подачи которого оборона ПСЖ в своей штрафной сыграла надёжно.
50 Антони Мартиаль здорово сыграл в чужой штрафной, после чего нашёл на ударной позиции Стефана Эль-Шаарави, который выстрелил прямо в Кевина Траппа.
48 Гости провели ещё одну неплохую атаку, но на этот раз Эдинсон Кавани забрался в положение "вне игры". Хозяева пока вынуждены только обороняться.
47 Футболисты ПСЖ активно начали вторую половину встречи, Максвелл сразу же выдал хорошую подачу с левого фланга, но у Златана Ибрагимовича скидка не получилась.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм центрального матча 4-го тура чемпионата Франции прошёл с преимуществом ПСЖ, но без забитых мячей. При этом по-настоящему опасных моментов было немного. Гости дважды реально претендовали на гол, а у монегасков было всего лишь один подобный момент. В целом игра проходит в очень напряжённой борьбе, в которой всё может решить один-единственный эпизод. Посмотрим, что предложат нам команды во втором тайме.
45 Ничего не добавил арбитр. Перерыв.
44 Лукас Моура выполнил хорошую подачу от угла поля в центр штрафной соперника, откуда головой по воротам пробил Тиаго Силва, но мяч прошёл выше цели. Давненько не было у нас опасных моментов.
43 ПСЖ впервые за долгое время вышел в атаку, в результате которой Максвелл заработал угловой на левом фланге. Гости большими силами потянулись в штрафную монегасков.
41 Всё тот же Тома Лема исполнил "стандарт", но защитник ПСЖ выбил мяч на угловой. Лема исполнил и "корнер", однако и на этот раз ничего опасного у ворот Кевина Траппа не произошло.
40 Тома Лема, который очень активно действует в эти минуты, попытался прорваться по правому флангу, а там против него нарушил правила Блез Матюиди.
38 Футболисты "Монако" заработали угловой на левом фланге, Тома Лема выполнил подачу в центр штрафной гостей, а там борьбу в воздухе выиграл защитник столичного коллектива.
37 Хозяева провели атаку правым флангом, которую навесом на дальнюю штангу завершали Адама Траоре, а там первым на мяче оказался Серж Орье.
35 Футболисты "Монако" получили право на "стандарт" с правого фланга, Тома Лема выполнил подачу в центр штрафной соперника, а там борьбу на "втором этаже" выиграл Тиагу Мотта.
33 Подопечные Лорана Блана не перестают атаковать и бить по воротам, но по-прежнему безрезультативно. Лукас Моура подобрал мяч у чужой штрафной и сразу же нанёс удар в дальний нижний угол, всё получилось неплохо, но игровой снаряд всё же прошёл мимо цели.
31 Максвелл здорово прорвался по левому флангу и выдал высокий навес на дальнюю штангу, где расположился Лукас Моура, однако тот добраться до мяча не сумел.
30 У гостевой команды в эти минуты матча заметное территориальное преимущество. ПСЖ владеет инициативой и создаёт кое-какие моменты, а вот монегаски преимущественно обороняются.
28 Златан Ибрагимович пытался исполнить эффектный заброс за спину Даниелу Субашичу, однако хорватский голкипер выбрал правильную позицию, так что мяч пришёл ему прямо в руки.
26 Серж Орье оказался совсем один на правом фланге и выдал прицельный прострел в штрафную, куда врывался Лукас Моура, однако бразилец пробить по воротам там и не сумел.
25 ! ПСЖ создаёт опасный момент! Златан Ибрагимович здорово сыграл перед чужой штрафной и вывел на ударную позицию Максвелла, однако тот пробил прямо во вратаря. Впрочем, "втором волной" гости едва не забили гол. На этот раз Эдинсон Кавани бил из выгодной позиции, однако Даниел Субашич выручил свою команду.
24 Хозяева разыграли мяч на правом фланге, далее Тома Лема выдал высокий навес в штрафную, где очень надёжно на выходе сработал Кевин Трапп.
22 ПСЖ продолжает атаковать преимущественно правым флангом. В очередной раз Серж Орье навесил справа, но сейчас с его подачей спокойно справилась оборона монегасков.
20 Действующий чемпион держит мяч под своим контролем. Ближе к середине тайма игра постепенно разогналась. Сейчас обе команды активно стремятся в атаку.
19 Златан Ибрагимович мягко забросил мяч в штрафную, откуда Лукаса Моура сделал скидку на Эдинсона Кавани, тот попытался пробить в падении через себя, но не попал по мячу. К тому же линейный арбитр зафиксировал офсайд у бразильца.
18 ! "Монако" отвечает моментально! Стефан Эль-Шаарави с левого фланга сместился в центр, обыграл своего опекуна и уже готов был отправлять мяч в ворота, но ему в последний момент в подкате помешал Блез Матюиди, так что мяч прилетел в руки Кевину Траппу. Эпизод был похож на пенальти, но арбитр никакого фола не зафиксировал.
17 ! А вот и первый голевой момент! После длинного заброса из глубины поля, который исполнял Марко Верратти, реактивный Лукас Моура технично обработал мяч, после чего с лёта пробил по воротам Даниела Субашича, было очень опасно, но хорватский голкипер среагировал и выручил свою команду.
16 Команда Лорана Блана держит мяч под своим контролем, но каких-то опасных атак от столичного коллектива пока не видно. Спокойно у нас проходит встреча.
15 У "Монако" заметно преимущество в эти мгновения поединка. В очередном эпизоде Антони Мартиаль обыграл Давида Луиса, а вот справиться с Тиаго Силвой форвард хозяев не сумел.
14 Андреа Раджи выдвинулся на правый фланг и сыграл вперёд на своего партнёра, однако там расторопней всех оказался Максвелл, который совершил перехват.
12 Исполнять штрафной пришёл Бернарду Силва, который навесил в район одиннадцатиметровой отметки, а там борьбу на "втором этаже" спокойно выиграл Давид Луис.
11 Стефан Эль-Шаарави перехватил мяч на левом фланге, а потом Антони Мартиаль заработал перспективный "стандарт в борьбе с Давидом Луисом.
10 В составе ПСЖ самым активным игроком в стартовый отрезок матча является Серж Орье, который в очередном эпизоде неплохо навесил с правого фланга на дальнюю штангу, а там Фабиньо опередил Златана Ибрагимовича.
8 Лукас Моура получил мяч на фланге и выполнил хороший навес к линии штрафной, куда врывался Тиагу Мотта, однако того спокойно опередил Даниел Субашич.
7 Серж Орье с правого фланга забросил мяч в штрафную, там здорово сыграл Златан Ибрагимович, который довёл дело до удара по воротам в дальний угол, но мяч прошёл мимо цели.
6 Стефан Эль-Шаарави получил мяч на левом фланге и попытался продвинуться вперёд, однако его спокойно остановил Серж Орье. На первых минутах обе команды много играют флангами.
5 Хозяева организовали ещё одну атаку, которая завершилась высоким навесом в штрафную, а там Тиаго Силва головой спокойно сбросил мяч в руки Кевину Траппу.
4 Серж Орье разыграл "стенку" со своим партнёром на правом фланге, далее ивуариец выполнил высокую подачу на дальнюю штангу, но Эдинсон Кавани за мячом не успел.
3 Монегаски разыграли мяч на левом фланге, после чего последовал заброс в штрафную парижской команды, где здорово на перехвате сработал капитан гостей Тиаго Силва.
2 Футболисты ПСЖ начали встречу с контроля мяча в центре поля. После продолжительного розыгрыша Тиаго Силва попытался исполнить диагональ на правый фланг, но его передача оказалась слишком сильной и мяч ушёл в аут.
1 Матч начался.
"Монако" в стартовых трёх турах добился всего лишь одной победы. Команда Леонарду Жардима в первом туре в гостях обыграла "Ниццу" со счётом 2:1. Тогда за монегасков забивали Силва и Кюрзава. Последнего в команде уже нет. Он перешёл как раз в ПСЖ, но сегодня вряд ли сыграет. Во втором туре "Монако" дома сыграл вничью с "Лиллем" (0:0), а потом был зафиксирован счёт 1:1 в гостевой игре против "Тулузы". За красно-белых единственный гол забил молодой полузащитник Тома Лема. Что касается ПСЖ, то действующий чемпион пока идёт без потерь. Столичная команда добилась двух выездных побед над "Лиллем" и "Монпелье" с одинаковым счётом 1:0. А на своём поле парижане обыграли "Газелек" (2:0). Отметим, что пока не играет Златан Ибрагимович, роль бомбардира взял на себя Блез Матюиди. На его счету уже два гола в сезоне. А вот Эдинсон Кавани и Эсекьель Лавесси пока не забивали. В прошлом сезоне оба матча между сегодняшними соперниками завершились вничью. В первом круге на "Парк де Пренс" Лукаса Моура вывел ПСЖ вперёд, но футболисты "Монако" спаслись в добавленное время, когда отличился Антони Мартиаль. Игра второго круга на "Луи II" прошла без забитых мячей. Сегодня букмекеры в качестве фаворита оценили ПСЖ, хотя коэффициенты на все три исхода достаточно высоки, так что возможен любой результат матча. Впрочем, это было и так понятно. Отметим, что сегодня в составе ПСЖ может дебютировать дорогостоящий новичок команды Анхель Ди Мария. Аргентинец не тренировался 15 дней, но сейчас набрал форму и готов появиться на поле. Однако ждать его в основном составе едва ли приходится. Зато Златан Ибрагимович готов принять участие в матче. Тем интереснее должен получиться центральный матч тура.
Здравствуйте! На стадионе "Луи II" в центральном матче 4-го тура чемпионата Франции встречаются "Монако" и ПСЖ. Обслужит встречу судейская бригада во главе с Бенуа Бастьеном из Меца. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.

 
МОНАКО
Даниел Субашич
Фабиньо
Андреа Раджи
Рикарду Карвалью
Элдерсон
Жереми Тулалан
Тома Лема
Адама Траоре
Бернарду Силва
Стефан Эль-Шаарави
Антони Мартиаль
Запасные:
Поль Нарди
Алмами Туре
Уоллас Сантос
Тьемуа Бакайоко
Марио Пашалич
Гуидо Каррильо
Иван Кавалейру
 
ПСЖ
Кевин Трапп
Серж Орье
Тиаго Силва
Давид Луис
Максвелл
Тиагу Мотта
Марко Верратти
Блез Матюиди
Лукас Моура
Эдинсон Кавани
Златан Ибрагимович
Запасные:
Сальваторе Сиригу
Маркиньос
Грегори ван дер Вил
Бенжамин Стамбули
Адриен Рабьо
Анхель Ди Мария
Эсекьель Лавесси