Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

20:00. Краснодар – Химки - 4:2

Текст

Прогноз

Чемпионат Португалии, 1-й тур

21:00. Фамаликан – Бенфика - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 1-й тур

21:30. Бавария – Шальке - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 4-й тур.

12 сентября. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".
Судья - Кнут Кирхер (Роттенбург).

 

БАВАРИЯ - АУГСБУРГ
2:1

 

Эссвайн, 43 (0:1); Левандовски, 77 (1:1); Мюллер- с пенальти, 89 (2:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Волевая победа "Баварии". Второй тайм примерно по тому же сценарию проходил, что и первый. Правда, после выхода Комана эти атаки стали еще острее. Как могли оборонялись "фуггеры", порой очень надежно, но все-таки чем дальше, тем больше опасных моментов создавали хозяева. Победный гол был забит с пенальти, по делу или нет, пусть решают профессионалы.
Матч окончен.
+3 Постарались последнюю атаку провести гости, но неудачно. После этой попытке и прозвучал свисток Кирхера. Все.
+2 Три замены провели команды. 2 у "Баварии": Лам и Мюллер ушли, вместо них Бернат Киммих. А "Аугсбурга": Матавж вместо Кора.
90 3 минуты добавил судья.
89 ГООООЛ! Мюллер! 2:1! В левый от себя угол отправил мяч Томас, вратарь угадал, но парировать никак не смог такой точный выстрел.
87 Верхаг "желтую" еще получает, видимо, за споры.
87 Пенальти! Назначает боковой арбитр, да, именно лайнсмен посчитал, что фол на Косте был. Нужен повтор. Якобы Фойльнер блокировал бразильца. Очень спорный момент.
85 Как? Как не попал сейчас в ворота Левандовски?! Это Коста сейчас по центру "черпачком" вывел поляка один на один! Вроде уже обошел вратаря Роберт, но далее не попал в пустые ворота! Вот это момент!
84 Тьяго с угла штрафной забрасывал на Мюллера, снова немного не хватило Томасу, чтоб нанеси удар. Справились на этот раз гости.
82 Коман и Коста на флангах крайне активны были в первой половине второго тайма, но сейчас уже вся команда бежит, почувствовав запах крови, так сказать.
80 Продолжают атаковать игроки "Баварии". Не паникуют защитники "Аугсбурга", но все равно находят часто мюнхенцы брешь в их оборонительных построениях.
77 ГООООООЛ! Левандовски! 1:1! Сейчас просто фееричный проход поляк по центру устроил! Прошел практически всю оборону Роберт, после чего, когда уже вошел в штрафную, скатил чуть левее на Мюллера, пробивал тот в касание, стараясь целить в дальний угол - Хитц этот удар потащил, но отскочивший снаряд вколотил в пустые ворота Левандовски!
76 Замена "Аугсбурга": Джи Дон Вон вместо Бобадильи.
75 Байер сейчас за мяч поборолся с Тьяго и сфолил на нем испанец. А в это время готовится замена.
74 Снова Коман! Фойльнера, а затем Вернера прошел француз буквально на ленточке. После чего забрасывал в штрафную, но Хитц мяч перехватил.
73 Кингсли Коман простреливал в штрафную, но Клаван успел предотвратить угрозу. Далее уже через некоторое время Левандовски пробивал с острого угла - Хитц покамест неизменно надежен.
71 Да уж! Очень активный Дуглас Коста, на этот раз с левого фланга делал крайне точную передачу на Мюллера в район 11-метровой отметки, старался Томас в одно касание переправить сферу в дальний угол - значительно мимо цели.
70 Замена у "Аугсбурга": автор гола - Эссвайн уходит, вместо него Алтынтоп.
69 На этот раз Тьяго исполнил корнер. После подачи случилась небольшая суматоха в центре штрафной, где Левандовски оказался самым расторопным, смог поляк изловчиться и удар нанести, но прямо в руки вратаря, плюс ко всему и слабо летел снаряд.
67 Коста сейчас на правом краю мяч получил. Смещался в центр бразилец после чего наносил удар - хорошую позицию выбрал Хитц и забрал мяч намертво.
66 Еще один стандарт. Но уже на несколько метров дальше. На этот раз Давид Алаба пробивал. Выстрел австрийца угодил в голову одного из игроков, стоявших в "стенке".
64 Право на штрафной получила "Бавария"! Коста пробежал мимо мяча, а удар нанес Алонсо! В тот угол, где и стоял Хитц пробивал испанец, но Марвин потащил это мощнейший выстрел!
63 Ответ "Аугсбурга"! Бобадилься хорошо в штрафную пробрался, но немного упустил возможность для удара, далее кто-то из партнеров мяч после попытки выноса получил и нанес удар - значительно выше.
62 Коста сейчас переводил мяч на левый фланг на Комана, где Кингсли старался пробраться в штрафную, но был оттеснен корпусом легкий француз.
60 Вот это да! Дуглас Коста сейчас шикарную передачу в центр штрафной отдавал на Лама. Да,именно крайний защитник там оказался. Не получилось у Лама должным образом сыграть, хотя положение было отличное.
58 Хаби Алонсо подавал, но не нашла адресата передача. Только травму при этом, где-то в борьбе Кор получил повреждение. Уводят его для оказания помощи за пределы поля.
57 Вот и первое касание: Коман получил мяч на правом фланге, и ушел француз от Вернера, после чего простреливал в штрафную, но вынесли защитники на угловой.
56 Да, Коман выходит на поле вместо Артуро Видаля. Посмотрим, это интересно.
55 Опасная могла получиться контратака. 3 в 3 выходили сейчас гости. Но Бобадилья, ведя мяч по центру, немного замешкался и не смог обострить ни пасом, ни проходом игру, в итоге - потеря.
53 Давят всеми силами мюнхенцы, но пока до ударов дело больше не доходило. Тем времен, вроде как, Коман собирается выходить на поле.
51 Еще один опасный момент! Угловой подал Хаби Алонсо, после чего борьбу в воздухе выиграл Мюллер, от Томаса мяч достался Тьяго, пробивал по летящему мячу ногой испанец - в небеса!
50 Левандовски мог забивать сейчас! Боатенг, кажется, сейчас низом выдал на метров 40 передачу на Роберта, после чего тот оторвался от защитника, и выходил, по сути, один на один, но прямо во вратаря удар пришелся.
48 Пока все в том же ключе: перекатывают мяч на чужой половине поля мюнхенцы и при этом ищут возможность пробраться в штрафную.
46 Начали команды без замен. А хозяева, в свою очередь, сразу постарались взять быка за рога и бросились в атаки.
Второй тайм начался.
Как всегда, территориальное преимущество "Баварии" было тотальным. Подходы, сменялись моментами, казалось, что вот-вот и случится все-таки гол. Он и случился, только не в те ворота, что все ждали. По сути, единственный момент свой использовали игроки "Аугсбурга", за что им честь и хвала. "Баварии" надо будет включаться на полную во второй тайме.
45 Перерыв.
45 Разводит Боатенг штрафной, но не слишком успешно. Видимо, уже "Баварцев" перерыв больше нужен.
43 ГОООООООЛ! Эссвайн! 0:1! Бобадилья получил мяч на правом фланге, после чего пробежался с ним вперед, а далее отдал пас в центр на Ку Джа Чхоля, кореец же скатил сферу Эссвайну, Александр, получив, мяч, нанес мощнейший выстрел в ближнюю "девятку". Нойер не смог ничего поделать. Вот такие дела!
42 Коста перебрался на левый фланг, откуда предпринял смещение в центр, но слишком далеко мяч от себя отпустил и сферу потерял. Верхаг начнет атаку своей команды вводом мяча из-за боковой.
40 Бобадилье мяч закинули, где Рауль один с 2-мя защитниками боролся, но Боатенг смог отлично в ситуации разобраться и мяч чисто отобрал.
39 Рафинья на линию штрафной передачу на Тьяго делал, пока Алькантара мяч укрощал Рагнар Клаван вынес мяч, отвел угрозу защитник.
38 Неисчислимое число передач уже сделано на чужой половине поля хозяевами, но без какого-либо продвижения вперед.
37 Серия опасных атак проведены хозяевами были сейчас. То Мюллер на ударной позиции оказывался, то Левандовски, но в обоих случаях удары у форвардов не получились из-за непосредственного вмешательства защитников.
35 Давно мяч не получали игроки "Аугсбурга", но обороняются довольно спокойно, хотя и не без погрешностей, которых все больше и больше становится с течением времени.
33 В центре поля борьба за мяч шла, в которой верх взяли мюнхенцы, и вот все начинается по-новому. Преимущественно, через правый фланг атаки идут, где Лам и Коста активничают.
32 Ух! Могло быть очень опасно. Левандовски хорошо разобрался в ситуации, после чего отдал поля забегавшему Ламу. Капитан "Баварии" из пределов в штрафной передачу прострельную делал, но получился за спины для тех, кто был на передовой, и слишком сильно для тех, кто набегал.
30 Снова Хаби Алонсо корнер исполнил. Даже до удара дело дошло, но он получился крайне неточным. Хитц не торопится вводить сферу в игру.
29 Успели и угловой развести хозяева, но без дивидендов все обошлось. Далее Тьяго в центре поля хорошо разобрался, после чего отдал передачу на Лама, откуда Филипп в штрафную забрасывал - на угловой вынесли.
27 Ух ты. Ответ "Аугсбурга". Эссвайн на фланге мяч получил, где метров с 30, уходящую от вратаря передачу в штрафную делал, но партнеры не подоспели на этот пас.
26 Боатенг отдал хорошую передачу на Мюллера, Томас сразу разобрался в ситуации, и моментально перевел его в штрафную на Левандовски, где поляк одним движением хотел избавиться от опекуна, но не так просты защитники "Аугсбурга".
25 Алаба исполнил штрафной. Хотел перекинуть "стенку", но в нее же и угодил. Подбор, естественно, за хозяевами, и все начинается заново.
24 Дуглас Коста в паре метрах от линии штрафной зарабатывает стандарт. Прямо по центру мяч будет установлен. Целая группа игроков "Баварии" подошла к мячу.
23 Даже центральные защитники на чужой половине поля, и помогают атакам своей команды. Особенно, в этом преуспевает Боатенг.
21 Ответить должным образом у "Аугсбурга" не получилось, и вот снова мяч у хозяев, которые приступили уже к своей перепасовке.
19 Вот это уже очень опасно! Алаба получил пас слева от штрафной, откуда он, в касание, подавал в штрафную, точно на набегавшего Тьяго, пробивал Алькантара почти в упор головой, но Хитц чудеса реакция продемонстрировал.
18 Не могут со своей половины выйти гости, хотя мяч все равно у них. Просто слишком высоко встречают их баварцы, от того и проблемы при выходе из обороны.
17 Вот и Дуглас Коста ударом из-за штрафной отличился. До повтора казалось, что очень опасно летит снаряд, но все-таки Хитц ситуацию контролировал.
16 Хаби Алонсо ошибся в поперечной передаче. Перехватил мяч Вернер, далее хавбек старался одним пасом вывести Бобадильо на свидание с Нойером, но чуть в сторону мяч ушел, поэтому Рауль, получив сферу, просто навесил обратно в штрафную его - справились защитники.
14 Тьяго вошел на скорости в штрафную, дошел практически до вратарской, откуда внешней стороной стопы, вырезал передачу на дальнюю штангу. Возможно, это и удар был по плану испанца, но в любом случае получилось неважно.
13 Мюллер в офсайде оказался после довольно-таки красиво разыгранной комбинации мюнхенцев. Это Лам, головой, пытался вывести форварда на оперативный простор.
11 Вот это тоже хорошо. Пошла атака "Аугсбурга" по центру, после чего был отдан пас на Верхага на фланг. Капитан гостей сразу же закинул мяч в штрафную - точно на Вернера, где Тобиас из довольно выгодной позиции головой совсем неудачно пробил.
9 После этого момента небольшое затишье в игре случилось. Баварцы спокойно контролируют мяч, а гости также спокойно выстроились в оборонительные линии.
7 Хаби Алонсо исполнил корнер. Пошла подача испанца на ближнюю штангу, где мяч нашел Левандовски, Роберт головой переправлял его дальше - на дальнюю штангу, а там Мюллер пытался замкнуть этот перевод, но сантиметров не хватило немцу для открытия счета в этом матче. Первый опасный момент в игре случился.
6 Сейчас Алаба отдал на Тьяго, затем испанец на Косту мяч отдал, где бразилец на "флажке" заработал угловой.
5 Алаба вводил мяч из аута на Левандовски, но поляк в борьбе мяч потерял, и вот снова начинают своему неспешному наступление гости. Хорошо потом Фойльнер на левом фланге покрутился, а затем подачу в штрафную исполнил - неточно.
3 Вперед идти пока не получается, но пока все подборы и ауты остаются за гостями, что на первых минутах очень даже неплохо.
2 Стараются закрепиться на чужой половине поля мюнхенцы, но пока выгоняют их оттуда "фуггеры", и в итоге вообще мяч отобрали, а далее Видаль с фолом остановил наступление "Аугсбурга".
1 Бобадилья неплохо стартовал по правому фланге. Заработал аут Рауль, но после ввода, он же его и потерял. Мяч у хозяев.
Матч начался. С центра поля разводят "Аугсбурга". Поехали.
Матч пройдет в Мюнхене на стадионе "Альянц Арена". Судьей встречи назначен Кнут Кирхер. Текстовую трансляцию проведет Азашиков Адам.
Обязательно перед данной встречей нужно пару слов сказать о потерях, т.к. таковые имеются в станах обеих командах, причем серьезные. Рибери и Роббен – главные фланговые силы мюнхенцев, все еще в лазарете. Бенатия, Мартинес , Кирххофф и Бадштубер вроде как уже скоро будут в строю, но вряд ли смогут именно в этой встрече помочь своим. Стоит также напомнить, на фоне всех эти потерь, и позитивный момент – приобретение Кингсли Комана. Молодой француз уже сегодня, в принципе, дебютировать за свой новый клуб может. У «Аугсбурга», в свою очередь, в матче принять участия не смогут Макс, Каюби (автор единственного гола «Аугсбурга» в этом чемпионате), Опаре и Саша Молдерс. Сложно сказать для кого эти потери неприятнее, пожалуй, для «Аугсбурга». Все-таки такой глубиной скамейки не могут «фуггеры» похвастаться, как их сегодняшний визави.
«Бавария». Тут сложно удивить кого-то, назвав клуб из Мюнхена главным фаворитом в борьбе за чемпионский титул. Даже люди, далекие от футбола, хоть краем уха, чаще всего, слышали о существовании этого немецкого гранда, а, значит, представлять баварцев не стоит. Важно сказать, что «Бавария», наряду с «Боруссией Д», в нынешнем розыгрыше чемпионата являются клубами, набравшими максимум очков – 9. Следовательно, все пока идет по стандартной схеме, без лишних интриг, даже Суперкубок Германии решили снова не трогать.
Здравствуйте! Сегодня нас ожидает «малое баварское» дерби: «Бавария» на своем стадионе примет «Аугсбург». Пока история сего противостояния еще не так велика и разнообразна, как, например, с тем же «Нюрнбергом», но уже, по-своему, любопытна. «Аугсбург», при всей своей скромности, является единственный немецким клубом, который смог дважды одолеть «Баварию» Гвардиолы, что уже достаточно солидно. Как говорится, аппетит приходит во время еды, поэтому «фуггеры» не могут быть довольны началом нового сезона (1 ничья, при 2-х поражениях), особенно, учитывая, тот факт, что в прошлом сезоне подопечные Маркуса Вайнцирля заняли 5-ю строчку и пробились в групповой этап Лиги Европы. При том, что под его командованием «Аугсбург», неизменно, в каждом сезоне прыгает выше головы и добивается все лучших результатов.

 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Филипп Лам (К)
Давид Алаба
Жером Боатенг
Рафинья
Артуро Видаль
Тьяго Алькантара
Хаби Алонсо
Дуглас Коста
Роберт Левандовски
Томас Мюллер
Запасные:
Свен Ульрайх
Хуан Бернат
Хави Мартинес
Себастьян Роде
Джошуа Киммих
Кингсли Коман
 
АУГСБУРГ
Марвин Хитц
Пол Верхаг (К)
Хонг Юнг Хо
Рагнар Клаван
Маркус Фойльнер
Даниэль Байер
Доминик Кор
Ку Джа Чхоль
ТобиасВернер
Александр Эссвайн
Рауль Бобадилья
Запасные:
Алекс Маннингер
Константинос Стафилидис
Кристоф Янкер
Ян-Ингвер Калльсен-Бракер
Халил Алтынтоп
Джи Дон Вон
Тим Матавж