Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

20:00. Краснодар – Химки - 5:2

Текст

Прогноз

Чемпионат Португалии, 1-й тур

21:00. Фамаликан – Бенфика - 0:2

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 1-й тур

21:30. Бавария – Шальке - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 4-й тур.

12 сентября. Ингольштадт. Стадион "Ауди Спортпарк".
Судья - Саша Штагеманн (Нидеркассель).

 

ИНГОЛЬШТАДТ - ВОЛЬФСБУРГ
0:0

 

16:30 мск.

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Совсем скучный у нас матч получился. Ожидал немного большего. "Ингольштадт" сегодня заслуживает самых лучших слов в свой адрес. В защите сыграли хорошо, проводили свои атаки, могли забивать. У "Вольфсбурга" мало что получалось в атаке. Да и в обороне были проблемы, несмотря на приход Данте. А ведь на следующей неделе "Вольфсбургу" предстоит сыграть с ЦСКА. Будем надеяться, что команда не успеет залечить раны после досадной ничьи в Ингольштадте. Встречу для Вас комментировал Алексей Воробьев, удачи!
+2 Все. Финальный свисток.
+1 "Вольфсбург" не в состоянии провести последний штурм, а хозяев устраивает и ничья. Мяч в центре поля, ждём свисток.
90 Две минуты добавлено.
89 Элиас Качунга не смог прострелить в штрафную площадь, так как его успел накрыть оппонент.
87 Сегодня на стадион пришли 14095 зрителей. Непривычные цифры для Бундеслиги, но стадион сегодня заполнен. Арена то маленькая у "Ингольштадта".
86 Замена у "Ингольштадта": уходит Леки, вместе него выходит Элиас Качунга.
86 Снова Дракслер на коне, но его удары ценятся больше воробьями на верхних рядах стадиона в Ингольштадте.
84 Снес противника у штрафной площади Матип - жёлтая карточка. Аккуратнее надо быть. Дракслер и Левельс устроили перепалку, и также удостоились "горчичника".
82 Последняя замена в составе "Вольфсбурга" - Максимилиан Арнольд выходит вместо Густаво.
81 Как-то невесело глядит с бровки Ральф Хазенхюттль на своих подопечных - боится, что уплывет заветная ничья из-под носа!
80 Дракслер пробивает - мама не горюй! Озкану работы привалило, но он справляется и с этим мощным ударом.
78 Альфредо Моралес нарушил правила на оппоненте. Кристиан Трэш пострадал в этом эпизоде.
77 Совсем немного, около четверти часа, до финального свистка, а пока непонятно, за счет чего фаворит встречи собирается завоевывать планируемые три очка.
76 Товарищ Бендтнер с мячом продирается к воротам хозяев - Матип без проблем останавливает эту попытку.
75 Замена в составе "Вольфсбурга" - поле покидает Дост, вместо него выходит Бендтнер.
74 "Ингольштадт 04" как ни садится, в музыканты атаки - в сравнении с вице-чемпионом - не годится. А вот Калиджиури - другое дело, он чуть не сносит оборону могучим ударом, но справляется защита, блокирует.
73 Теперь штрафной удар пробьют уже хозяева - Моралес молитвами Треша получает шанс огорчить "Вольфсбург". Безуспешно.
71 Вездесущий Треш зарабатывает для своей команды штрафной - исполнить Гилавоги не очень удалось.
70 На фланге сошлись льдом и пламенем Моралес и Треш - в итоге оба валяются на газоне. Подкат футболиста "Ингольштадта" мог быть и помягче.
68 Вторая замена у хозяев! Альмог Коэн появляется на газоне вместо Хинтерзеера.
67 Отвечает заменой и мистер Хеккинг. Крузе вышел вместо Шюррле.
66 Еще один опасный момент - это угроза углового чуть не материализовалась в момент. Но Озкан отлично играет "на втором этаже"!
64 Обороняться приходится хозяевам: Дракслер как даст из-за пределов ворот - гром грянул. К счастью Озкана, мимо его ворот.
62 Замена в составе "Ингольштадта" - вместо Хартманна на поле выходит Лекс.
61 Левельс спасает ворота Рамазана Озкана после непростого навеса с углового!
60 Андре Шюррле пробил в одно касание, а мяч, к сожалению для его команды, пролетел мимо ворот. Однако на повторе стало ясно, что мяч задел кого-то из защитников. Угловой!
59 Что касается интернационала в составе "волков", то тут и бразильские немцы, и итальянские, и, конечно, турецкие - полный набор!
58 В основном мяч перекатывают команды по очереди в центре поля. Каких-то нестандартных ходов, задумок, позиционных атак в большом количестве мы не наблюдаем. Думаю, до первого гола идет игра.
57 В бой брошен Налдо - с тридцати метров с подачи Гилавоги слишком высоко отправляет мяч немецкий бразилец "Вольфсбурга".
55 Калиджиури выдает конфетный пас Густаво - в нижний угол ворот Озкана не попадает Луис!
54 Опасная игра от Андре Шюррле - судья во втором тайме пореже свистит, но в таких случаях смолчать невозможно.
52 Обошлось без замен в перерыве, но уже сейчас постепенно выскальзывают на разминку игроки то одной, то другой команды.
50 Дракслер в очередной раз подает патроны Досту - тот стреляет по центру штрафной - мяч уходит во все тяжкие, но в ворота не попадает.
49 Спасается "Вольфсбург"! Рожер от души запускает мяч в правый нижний угол - Бенальо в красивом прыжке отбивается.
48 Аккуратно начинается вторая половина встречи, теперь-то понятно, что времени все меньше и каждая ошибка стать может роковой. В первом тайме оба вратаря показали себя с лучших сторон - посмотрим, что будет дальше.
47 Юлиан Дракслер сделал отличный проникающий пас на Доста, но последний как-то засуетился.
46 Второй тайм. Без замен тренеры обошлись.
С нулями на табло уходят на передышку команды, а нам не терпится вернуться на поле! Сверхъопасных моментов, честно сказать, не было. "Ингольштадт" не уступает гостям, а может, и наоборот, в чем-то превосходит. "Вольфсбург" немного не ожидал такой дерзости от подопечных Ральфа Хассенхюттля. Через четверть часа продолжим - не скучайте.
45 Нисколько не добавляет главный арбитр к первому тайму, звучит свисток на перерыв.
44 Игра остановлена, потому что кто-то из игроков хозяев лежит на газоне. Посмотрим, сколько добавит арбитр.
43 Упускает отличную попытку "Вольфсбург", Дост из центра поля пытается попасть в створ ворот (ну, не зря ж его снова спонсировал Треш после отличного кросса). Слишком высоко!
41 Рожер зарабатывает штрафной для своей команды - снова непробиваемы Бенальо и Ко! Вернулся вратарь после небольшого повреждения в ворота и готов отстоять на ноль.
40 Фол на половине поля хозяев фиксирует Саша Штагеманн. Шюррле довольно опасный прием применил. Зуттнер оказался в роли пострадавшего.
39 Ох, сколько напрасно потрачено сил! Треш из кожи вон вылез, но достал мяч, а Дост прохлаждается во "вне игры"!
38 Долго решается, как половчее пробить штрафной, и разыгрывает мяч Калиджиури на пару с Густаво. Луиз пробивает - защита в лице Левельса справляется.
36 Калиджиури зарабатывает штрафной в опасной близости от ворот "Ингольштадта" - все труднее держать оборону хозяевам, поддавливают их со всех сторон.
35 Альфредо Моралес получает за неприятный фол "горчичник". Пострадал Калиджиури.
34 Дракслер сыграл в "стеночку" с партнёром по команде, а Калиджиури Даниэль только и ждал этого хода, перехватив мяч.
33 Дост терпит все тычки и удары ради зарабатывания штрафного - и это удается сделать ему вблизи штрафной хозяев поля.
31 Гросс! Классно одной левой стреляет из-за пределов штрафной - Данте блокирует эту нападку.
30 Зуттнер Маркус выполнил отличную проникающую передачу в штрафную, мяч дошёл до партнёра по команде, который принял замысловатое решение. "Вольфсбург" начинает свою атаку.
29 Нарушение правил в центре поля. Взволнованный экс-игрок "Шальке" Дракслер несколько неточен в своих движениях - это уже не первый его фол, и мы снова слышим свисток судьи.
28 Несмотря на то, что "Ингольштадт" в высшей лиге дебютирует, это уже не первая встреча с ним "Вольфсбурга". В 2013 года "черные" пробились в 1/8 Кубка страны. Тогда победу одержал более именитый соперник благодаря мячу Ивицы Олича (2:1). Который, кстати, играл в ЦСКА и многое может рассказать обоим клубам друг о друге в преддверии лигочемпионской встречи.
27 Игра возобновлена, ничего серьезного не произошло. Получил он удар по голове в верховой борьбе в своей штрафной площади. Надеюсь, что дальше всё будет позитивнее.
26 Роджер Бернардо лежит на газоне, ему требуется помощь медиков. А что случилось? Сейчас узнаем.
25 Тревожный момент для гостей! Леки зарабатывает отличный штрафной у краешка заветного прямоугольника, гости выстраивают сложносочиненные редуты, а Гросс попадает в "стенку".
23 Леки активничает на левом фланге атаки "Ингольштадта" - вот-вот схватит мяч и убежит! Справляются пока что защитники, глаз да глаз за Мэтью.
22 Жозуа Гилавоги совершил грубый фол против оппонента. Роджер Бернардо показывает, что ему реально больно.
21 А вот и долгожданная статистика владения мячом. Хозяева поля владеют 53% времени, а гости – 47%.
20 Год назад "Вольфсбург" в то же время находился с парой несчастных очков на 13 месте. В этот раз к четвертому туру они на третьем месте в турнирной таблице, но каждый новый соперник считает должным противостоять "волкам" как в последний раз.
18 Озкан сильным броском отпускает Хинтерзеера в трип к воротам "Вольфсбурга", но центральный нападающий попадает в офсайдовую ловушку.
17 Андре Шюррле, чемпион мира и бывший игрок английского "Челси", теряется при встрече со столь амбициозными новичками Бундеслиги 1. Хартманн обходит его на раз!
15 А вот "Вольфсбург" забивал хотя бы раз в последних пяти матчах, так что и сегодня не собирается останавливаться. Вице-чемпионам Германии пока, однако, непросто: в штрафную хозяев они почти не попадают.
14 На стадионе "Ауди-Спортпарк" в этом сезоне пока лишь разочарование испытывали болельщики и футболисты, что же будет сегодня? Моралес изо всех сил старается, но теряет мяч в первом же бою с оппонентом.
13 Мориц Хартманн забрался в положение "вне игры" после передачи со своей половины поля Маркуса Зуттнера.
12 Бенджамин Хюбнер свалил соперника. Юлиан Дракслер поправляет свою амуницию. Преимущество пока на стороне хозяев, но опасных атак не наблюдаем.
11 Сегодняшнюю встречу пропускают травмированные Данило Соарес и вратарь "Ингольштадта" Кристиан Ортаг. В составе "Вольфсбурга" не видим также "отдыхающего" в лазарете Фелипе.
10 Раз за разом взрывается стадион восклицаниями одобрения, когда мяч получает кто-то из игроков хозяев. А тут и до срыва недалеко! Родригес в штрафной не сумел укротить мяч, Бенальо бросается на помощь своему защитнику, а Дост успевает зарядить в сторону ворот "Вольфсбурга" - чуть неточно.
9 Хитрые ребята из "Ингольштадта" прибавили "04" к своему названию. Вот только если в названии ФК "Шальке 04" это обозначает 1904 год, то у "черных" - 2004-й, год слияния клубов ESV Ингольштадт и MTV Ингольштадт.
8 А вот Дитер Хеккинг наблюдает с бровки за происходящим на поле очень сдержанно, скрестив руки на груди. Его команда пытается атаковать, но фланговые защитники "Ингольштадта" подчищают очень старательно любую мелочь.
6 Капитан "Ингольштадта" пустил мяч чуть выше ворот Бенальо - впору и посетовать над упущенной возможностью! Этим и занимается главный тренер команды Ральф Хазенхюттль.
5 Шумно, классно и атмосферно поддерживают футболистов баварские поклонники. Шюррле фолит местным на радость, и снова хозяева получат право на штрафной.
4 Дракслер и Данте - два дебютанта в составе гостей сегодня мы видим. Особенно страшно, наверное, игрокам "Ингольштадта", которые мало представляют, чего им сегодня ждать.
3 Хозяева начали агрессивно, и Моралес решил продавить защиту по своему левому флангу атаки. Но коса нашла на камень, и Треш его оттеснил от мяча не без нарушения правил.
2 Отличная солнечная погода сегодня. Самая что ни на есть футбольная! Ждём, что футболисты подарят нам праздник!
1 С центра поля разыгран мяч. Поехали!
"Вольфсбург" так и не смог удержать в команде своих звёзд в лице Кевина де Брюйне и Ивана Перишича. Правда, очень оперативно перед самым закрытием трансферного окна руководству клуба удалось подписать вингера "Шальке" - Юлиана Дракслера. Посмотрим, как он вольется в свою новую команду и удастся ли ему в полной мере заменить лучшего ассистента Бундеслиги прошлого сезона. В целом, Дитеру Хеккингу придется немного поломать голову над тем как теперь его команда будет играть, без двух ключевых игроков в средней линии. Несмотря на все расклады "волки" достаточно удачно начали нынешний сезон, выиграв сначала матч за Суперкубок у "Баварии", пусть и по пенальти, а затем одержав две победы (над "Айнтрахтом" 2:1 и "Шальке" 3:0) и одну ничью (1:1) с "Кёльном" в чемпионате. Конечно, игра "зелёно-белых" вызывает пока множество нареканий, но при этом, Хеккингу удается главное, давать результат. "Вольфсбург" уже сыграл один матч без де Брюйне и Перешича и одержал достаточно убедительную победу над "Шальке", доказав таким образом, что команда вполне боеспособна. Впрочем, я бы не стал говорить, что "Вольфсбург" выглядел столь мощно, скорее наоборот, это "Шальке" сыграл ниже своих возможностей. Теперь же "волкам" предстоит выездной матч против дерзкого новичка. А ведь еще с прошлого сезона известно, что "Вольфсбургу" тяжело даются игры на чужом поле, где он одержал всего 7 побед, 5 ничьих и 5 поражений в минувшем чемпионате.
"Ингольштадт" неплохо влился в элиту немецкого футбола, одержав на старте две победы и одно поражение. Причем, выездные матчи "чёрным" пока даются лучше, нежели домашние. Впрочем, в родных стенах новичок Бундеслиги сыграл всего одну игру, да и то против самой "Боруссии" из Дортмунда. Ничего хорошего из этого не вышло и "Ингольштадт" проиграл со счётом 0:4, хотя первый тайм отыграл на более или менее равных. Не думаю, что второй домашний поединок команда снова провалит, тем более, что соперник у неё хоть и грозный, но пока не столь мощный как "Боруссия". А вот на выезде дела у подопечных Ральфа Хазенхюттля идут как нельзя лучше. Чего только стоят минимальные победы над "Майнцом" и "Аугсбургом" - обе по 0:1. Игра от обороны - это главный конёк нынешнего "Ингольштадта".
Новичок "Ингольштадт" в рамках 4-го тура немецкой Бундеслиги сразится с вице-чемпионом Германии "Вольфсбургом". "Вольфсбург" идёт явным фаворитом в этом матче, но букмекеры довольно высоким коэффициентом оценивают победу "волков", зная о том, как "Вольфсбург" нестабилен на чужом поле. Собственно, я и не настаиваю на том, что гости не выиграют данную встречу, но в том, что "Вольфсбургу" удастся провести второй матч столь уверенно и с крупным счётом, мне верится с трудом. Текстовую онлайн-трансляцию для Вас проведёт Алексей Воробьев.

 
ИНГОЛЬШТАДТ
Рамазан Озкан
Тобиас Левельс
Маркус Зуттнер
Бенджамин Хюбнер
Рожер Бернардо
Марвин Матип
Паскаль Гросс
Альфредо Моралес
Мэтью Леки
Мориц Хартманн
Лукас Хинтерзеер
Запасные:
Эрьян Нюланд
Ромен Брежери
Данни да Коста
Штефан Лекс
Макс Кристиансен
Альмог Коэн
Элиас Качунга
 
ВОЛЬФСБУРГ
Диего Бенальо
Кристиан Треш
Рикардо Родригес
Налдо
Данте Бонфим
Луис Густаво
Даниэль Калиджиури
Жозуа Гилавоги
Юлиан Дракслер
Андре Шюррле
Бас Дост
Запасные:
Макс Грюн
Марсель Шефер
Тимм Клозе
Себастьян Юнг
Максимилиан Арнольд
Никлас Бендтнер
Макс Крузе