Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

19:00. Динамо – Ахмат - 1:0

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 1-й тур

21:45. Милан – Болонья - 2:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

22:15. Вулверхэмптон – Манчестер Сити - 0:2

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 3-й тур.

12 сентября. Мадрид. Стадион "Висенте Кальдерон".
Судья - Матеу Лаос (Валенсия).

 

АТЛЕТИКО - БАРСЕЛОНА
1:2

 

Торрес, 51 (1:0), Неймар, 55 (1:1), Месси, 77 (1:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Как и в сегодняшнем английском северо-западном дерби резко взвинтили темп команды после перерыва, после чего увидели таки мы голы. "Барселона" же при этом показала волю к победе, не сломавшись после довольно неожиданного точного удара Торреса, окончательно добив матрасников после выхода Месси. Трансляцию же провёл Александр Малышев: до завтра!
+3 Всё, матч окончен!
+1 Последняя, наверно, атака "Атлетико" в этом матче, идёт навес Хуанфрана на левый угол вратарской тер Штегена, куда не поспевает к мячу Мартинес.
90 2 минуты добавлено.
89 В руку Хименесу в очередной раз сейчас мяч попадает, при этом просит Месси удалить-таки данного "волейболиста" с поля, показав ему второй кряду "горчичник"...
87 Месси теперь решает со штрафного пробить, при этом направляет мяч куда-то на верхние сектора трибун Лионель...
86 Вновь в центре внимания Месси оказывается, обыгрывает он вблизи от чужой штрафной Хименеса, ну а тот при этом прихватывает руками своего оппонента.
84 Месси на пару с Неймаром разыгрывает мяч перед штрафной хозяев, выстреливает далее Лионель метров с 22-х слёта, направляя сферу намного выше перекладины.
83 Ну и вот, от греха подальше, начали сейчас тупо перекатывать мяч в центре поля гости, не рискуя идти вперёд.
81 ! Счёт же у нас пока что, напомню, скользкий. И вот оказывается на острие атаки "Атлетико" Мартинес, со средней дистанции, сходу, замыкая сходу фланговый прострел. Тер Штеген правильную позицию в рамке занимает.
80 Всё же выходит сейчас в составе "Атлетико" Лусиано Вьетто, меняя тем самым капитана, Габи.
78 !!! Суарес же вполне мог сейчас расставить все точки над "i" в этом матче, выйдя на ту же позицию, с которой чуть ранее забил Лионель Месси. Вот только выстрелил уругваец чуток похуже аргентинца. Аккурат в ноги Облаку!...
77 !!! И вот он, Лионель Месси, во всей красе! Разыграли сейчас слева в чужой штрафной мяч как по нотам каталонцы, Альба пасанул там на Суареса, ну а тот, в свою очередь, скинул сферу перед собой на 10-ку сине-гранатовых. Следом же вышел на свидание с Облаком аргентинец, далее поздравив своего новорожденного сына с этим вот взятием ворот!
77 ГООООЛ!!! Месси! 1:2!
75 Интересно, кстати, что пару минут назад уже подошёл к бровке с целью замены Вьетто, но затем усадил его на лавку Симеоне.
74 Коке слева угловой разыгрывает, идёт далее передача правее на Мендеша, который следом выстреливает метров с 22-х вдалеке от цели.
72 Новая атака "Атлетико", Габи через полполя аккурат на Карраско заброс вырезает, которому далее не позволяет пробить сходу Серхи Роберто.
71 Хуанфран неспешно справа к штрафной "Барсы" приближается, следует далее пас левее на Гризманна, ну а тот опосля теряет мяч в довольно простой ситуации...
69 !!! Ой-ёй-ёй!... Каким-то чудом не забивают сейчас второй свой гол каталонцы! Разыграли они чуть ранее слева угловой, после чего вывалился Неймар к углу вратарской Облака. При этом парировал Ян удар бразильца, ну а следом выбил сферу с ленточки Годин, причём сперва задев сферу пяткой, а далее рукой. Вроде как неумышленно...
68 Альба слева мяч принимает, разыгрывает он там опять же с Суаресом, ну а уругваец при этом зарабатывает угловой.
66 Новая атака гостей, вернувшийся в строй Суарес забегает у них по правому краю чужой штрафной, далее выстреливая оттуда вдалеке от цели.
65 Идут вперёд каталонцы, но параллельно падает в районе центрального круга Суарес, получивший там чуть ранее локтем в зубы от пробегавшего мимо Година...
63 Симеоне же сейчас убирает с поля ещё и Торреса, вместо которого на газон выбегает Джексон Мартинес.
62 Ответная рокировка со стороны матрасников: вместо Оливера Торреса на поле выходит Янник Феррейра-Карраско.
60 Иньеста же сейчас как раз на свежего Месси заброс вырезает, при этом оказывается он чересчур сильным.
59 Минут 10 до того разминался у бровки Месси, и вот сейчас выходит он на газон, меняя при этом Ракитича.
57 Меняют вектор атаки хозяева, справа у них забегает Гризманн, оказываясь при этом там в офсайде.
56 Мендеш снова атаку своей команды сейчас разгоняет, переводит он мяч к чужой штрафной с левого фланга, где первым у него оказывается Ракитич.
55 !!! Недолго играла музыка для хозяев поля! Заработал чуть ранее слева от чужой штрафной стандарт Неймар, следом решив пробить в ходе его розыгрыша напрямую в створ. При этом направил бразилец сферу над "стенкой" аккурат в ближнюю от себя девятку, не оставив ни единого шанса Облаку!
55 ГООООЛ!!! Неймар! 1:1!
51 !!! И вот те на! Простоявшие до того практически всё время у своей штрафной хозяева сейчас счёт открывают! Вывел тут Мендеш филигранным пасом Торреса на свидание с тер Штегеном, которого далее спокойно переиграл в ближнем бою Фернандо! В параллельном единоборстве с Альбой, точным ударом в падении аккурат под дальнюю от себя левую стойку, метров с 12-ти!
51 ГООООЛ!!! Фернандо Торрес! 1:0!
49 Ответ гостей, Суарес в его концовке падает в чужой штрафной, далее безуспешно пытаясь выпросить пенальти у Лаоса.
47 Торрес справа на всех парах ускоряется, выкручивает он затем навес в сторону штрафной "Барселоны", на линии которой попадает мяч в руку Маскерано: и в этом моменте молчит свисток Лаоса.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Очень большим территориальным преимуществом владели в первом тайме футболисты "Барселоны", которые вполне заслуживали как минимум одного взятия ворот. Кабы не фатальное невезение Суареса, да не странные решения Лаоса, не назначившего целых 2 пенальти в ворота Облака. Он, кстати, помимо прочего, в паре моментов свою команду выручил.
+2 Перерыв.
+1 Доигрывают первый тайм обе команды... На Иньесту сейчас заброс к левой бровке идёт. Не добирается до него Андрес.
45 1 минута добавлена.
44 Недолго держался мяч у гостей, и вот уже Габи слева набирает скорость, где его роняет на газон Иньеста.
42 Рафинья справа неплохой ход набирает, нагоняет его там сзади Фелипе Луис, откровенно толкая далее своего оппонента в спину.
41 Габи на чужой половине поля мяч подбирает, смещается он с ним к правой бровке, где обкрадывает 14-го номера "Атлетико" вездесущий Матье.
39 Но вот приободряются таки трибуны "Висенте Кальдерон", потому как зарабатывают справа угловой хозяева, в ходе розыгрыша которого опережает всех в своей вратарской Матье.
38 Сине-гранатовые неспешно очередную свою атаку сейчас начинают, постепенно, кстати, приближая свой процент по владению мячом к значению 80!
36 Обложили сейчас чужую штрафную гости! Иньеста слева от неё мячом владеет. Как следует, правда, подать ему оттуда не удаётся.
35 Вот это да... Снова сейчас имеет место быть откровенная игра рукой в штрафной "Атлетико", но опять не решается показать на точку Лаос... На Суареса туда чуть ранее пошёл заброс метров на 40, после чего не удалось Луису на свидание с Облаком выскочить, но вот подоспевший ему на помощь Неймар пробил далее со средней дистанции аккурат в лежащего на газоне Хименеса, причём тот опосля рукой отодвинул от себя сферу куда подальше...
33 Продолжается у нас "волейбол" в центре поля... Борются там сейчас за верховой мяч Коке и Бускетс. Победителем в этой паре выходит игрок "Атлетико".
32 Снова прочно окопались в центре поля обе команды... Тер Штеген с мячом. Торопиться расставаться с ним он не хочет...
30 Да, меняет сейчас Луис Энрике Томаса Вермалена на Жереми Матье, при этом бельгиец моментально отправляется в подтрибунное помещение...
29 Уффф... Чуть же ранее, в ходе розыгрыша углового, подвернул ногу в штрафной "Атлетико" Вермален... И, судя по всему, игру нашу он продолжить не сможет...
27 Новая атака гостей, Рафинья выдаёт пас по центру от штрафной "Атлетико", к которому не поспевает никто из его коллег по клубу.
26 !!! Ох-ох-ох... Как же не попал сейчас в створ Суарес?... Заработали чуть ранее слева угловой гости, после чего пошёл навес от флажка аккурат на голову Неймару. От неё же последовала сфера далее на Суареса, которому оставалось с метра буквально занести снаряд в сетку, но умудрился он тут пробить в перекладину!...
24 И вот вновь в центре внимания Неймар на половине поля "Атлетико" оказывается, пытается он там сразу трёх оппонентов обыграть, при этом Габи придерживает бразильца за корпус.
23 Неймар пяткой на Иньесту пас сейчас рисует, пытается далее ускориться к чужой штрафной Андрес, но ловит его руками Хуанфран.
21 Неймар от центра поля пытается сейчас очередную атаку своей команды начать, но там его не по правилам встречает Оливер.
20 ! И вот уже на ворота тер Штегена атака накатывается, выводит там Гризманн Торреса по левому краю чужой штрафной практически на свидание с кипером "Барсы", после чего выстреливает Фернандо сходу по кратчайшему пути чуток неточно!...
18 Ракитич вновь у мяча, именно он разыгрывает сейчас справа угловой, с которым без проблем справляются хозяева.
17 Кстати, в меньшинстве играют уже несколько минут сине-гранатовые, у которых вдруг решил поменять бутсы Неймар...
15 ! Возобновляется у нас игра. Ракитич сейчас остаётся в полнейшем одиночестве справа в штрафной "Атлетико", далее выстреливая оттуда сходу по кратчайшему пути! Облак свою команду выручает, переводя в тигрином прыжке мяч на угловой.
14 Фелипе Луис слева на Торреса играет, зарабатывает далее аут испанец, ну а следом задевает Габи лицо Суареса, пробегая мимо него...
12 Всё более серой становится постепенно наша игра, вызывая недовольный свист со стороны трибун...
11 Очень много сумбура сейчас в нашей игре, но, тем не менее, свои проценты по владению мячом "Барса" берёт: 75 их в данный момент у неё.
9 Контратака матрасников, Гризманн на Торреса заброс вырезает, к которому никак не поспевает Фернандо.
8 А вот сейчас Хименес в своей штрафной, во-первых, опасно летит в ноги Ракитичу, а, во-вторых, останавливает он там сферу рукой, но Лаос не торопится указывать на точку даже по совокупности моментов...
6 Пока на поле у нас всё спокойно, хочется остановить Ваше внимание на двух кадровых решениях в рамках этого матча. Во-первых, в составе "Барсы" дебютирует сегодня в рамке Андре тер Штеген. Во-вторых же, остался на скамейке запасных Месси, что, безусловно, является ответом Луиса Энрике на пропуск аргентинцем последней тренировки сине-гранатовых...
5 Новая атака гостей, Неймар выводит в чужую штрафную правее от себя Ракитича, прострел которого также адресным в итоге не оказывается.
3 Ответ "Барсы", Ракитич с правого фланга прострел к чужой вратарской сейчас вырезает, к которому не поспевает никто из его коллег по клубу.
2 Хозяева в атаку сейчас устремляются, замыкает Торрес прострел метров с 12-ти, следующий к нему с правого фланга, направляя при этом мяч вдалеке от цели.
1 Очень хорошее настроение у игроков, бурлят сине-красными волнами трибуны "Висенте Кальдерон", и вот первыми мяч в игру вводят гости!
- Ну а после тбилисского триллера "Барселону", как Вы помните, ждало сразу тройное противостояние с "Атлетиком" из Бильбао, причём в ходе первого, в рамках Суперкубка Испании, сине-гранатовые были разгромлены басками на их арене, после чего, в ответной встрече, подопечные Луиса Энрике, лишь ничейным исходом довольствовались, упустив таким образом шанс уже и второй трофей на старте сезона взять. В стартовавшем же следом первенстве каталонцы таки обыграли "Атлетик", впрочем удалось им это с минимальным превосходством, после чего также лишь с разницей в 1 мяч "Барса" ещё и "Малагу" превзошла, имея сейчас, таким образом, весьма необычный для себя показатель по забитым мячам: всего 2 их в данный момент в активе сегодняшних гостей Мадрида… Посмотрим же, удастся ли в этот вечер переписать какой либо из команд ноль в графе пропущенных мячей у своего соперника на другое значение, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Что же до стартовых в этом сезоне игр "Барселоны", то здесь нельзя не отметить как минимум парочку весьма интересных фактов. Во-первых, каталонцы уже успели в рамках нового футбольного года отхватить себе один весомый трофей, Суперкубок УЕФА, причём, как Вы помните, в Тбилиси была знатная перестрелка между подопечными Луиса Энрике и уже упомянутого здесь Унаи Эмери, в ходе которой последние первыми повели в счёте, далее, тем не менее, пропустив вперёд сине-гранатовых, да ещё и с разницей аж в 3 мяча, ну а закончилось всё "на холмах Грузии", когда многие поклонники "Барсы" предвкушали спокойный финал данного поединка, назначением дополнительного времени, понятное дело, при счёте 4:4, после чего точку в этой игре поставил таки Педро, причём перед самым финальным свистком севильцы вполне могли перевести игру в серию пенальти!...
- Этот уик-энд невероятно богат на интереснейшие матчи, тут тебе и противостояние лидеров нашего первенства, ЦСКА и "Зенита", и северо-западное дерби в Англии, и интригующая битва двух текущих лидеров британского первенства, ну а в довершение всего уже в Испании высококлассный поединок состоится, в котором лицом к лицу сойдутся чемпионы двух последних сезонов Примеры. Нынешнее же испанское первенство "Атлетико" и "Барселона" начали синхронно на высокой ноте, одержав в первых двух его турах по две победы, причём, наряду с "Реалом", наши соперники остаются единственными командами в верхней части турнирной таблицы, не пропустившими покамест ни разу, хотя среди их оппонентов на старте чемпионата были, в основном, весьма крепкие пиренейские команды. Отличиться же тут чуточку более всё же матрасникам удалось, которые две недели назад положили в свой актив гостевую победу над действующим победителем Лиги Европы, "Севильей", причём подопечные Симеоне устроили форменный разгром коллективу Эмери на его арене, забив в ворота красно-белых 3 безответных мяча, грамотно отработав почти весь матч "вторым номером".

 
АТЛЕТИКО
Ян Облак
Хуанфран
Диего Годин
Хосе Мария Хименес
Фелипе Луис
Габи
Тиагу Мендеш
Оливер Торрес
Коке
Антуан Гризманн
Фернандо Торрес
Запасные:
Мигель Анхель Мойя
Стефан Савич
Хесус Гамес
Сауль
Янник Феррейра-Карраско
Лусиано Вьетто
Джексон Мартинес
 
БАРСЕЛОНА
Марк-Андре тер Штеген
Серхи Роберто
Томас Вермален
Хавьер Маскерано
Хорди Альба
Серхио Бускетс
Иван Ракитич
Андрес Иньеста
Рафинья
Неймар
Луис Суарес
Запасные:
Хорди Масип
Марк Бартра
Адриано
Мунир Эль-Хаддади
Жереми Матье
Сандро Рамирес
Лионель Месси