Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

14:30. Наполи – Фиорентина - 6:0

Текст

Матч

20:00. Аталанта – Дженоа - 0:0

Текст

Матч

22:45. Интер – Ювентус - 2:0

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 19-й тур

17:00. Шеффилд Юнайтед – Тоттенхэм - 1:3

Текст

Матч

19:30. Ливерпуль – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Матч

22:15. Манчестер Сити – Кристал Пэлас - 4:0

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 16-й тур

17:30. Бавария – Фрайбург - 2:1

Текст

Матч

Чемпионат Нидерландов, 17-й тур

18:45. Аякс – Фейеноорд - 1:0

Текст

Матч

Чемпионат Турции, 19-й тур

19:00. Бешикташ – Галатасарай - 2:0

Текст

Матч

Суперкубок Испании, финал

23:00. Барселона – Атлетик - 2:3 (д.в.)

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 3-й тур.

12 сентября. Турин. Стадион "Ювентус".

 

ЮВЕНТУС - КЬЕВО
1:1

 

Хетемай, 6 (0:1); Дибала - с пенальти, 83 (1:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Смогли добыть ничью туринцы в этом тяжелом поединке. Сложно сказать по игре ли счет или нет, все-таки надо будет разбираться с некоторыми моментами в матче, в том числе, и с не засчитанным голом клуба из Вероны. А так, первое очко "Ювентуса", и уже седьмое "Кьево". Вся борьба впереди.
Матч окончен.
+3 Хетемай сейчас разобрался в сложной ситуации и вернул мяч своей команде. После чего и звучит финальный свисток.
+2 Была возможность контратаки у "Кьево", но только трое решились на эту вылазку, поэтому не смогли они там что-то интересное придумать и довольно быстро потеряли мяч.
+1 Биссари свою "желтую" получает за затяжку времени.
90 3 минуты добавил судья.
90 Куадрадо получает желтую карточку за обработку мячу рукой. Все верно.
89 Теперь уже две атаки провели хозяева поля. В итоге Манджукич головой пробивал, но хорошо ему мешали защитники, поэтому хорвату бить было крайне неудобно.
87 Стандарт развели гости. Пепе подавал в штрафную, но не смог и первую преграду перекинуть. Но затем, после попытки выхода из обороны, Погба сфолил. Поэтому еще один штрафной исполнили "ослилки". Снова Пепе навешивал, на этот раз удачнее: Цесар пробивал головой, но немного не попал.
86 Куадрадо зарядил сейчас из-за пределов штрафной. Снаряд просвистел в значительном расстоянии от створа.
85 Поднялся градус в игре. Жестче стали играть и те, и другие. А "Ювентус" явно кураж поймал и мчится вперед, как только возможность предоставляется.
83 ГООООООЛ! Дибала! 1:1! В правую от себя "девятку" неотразимо пробил Пауло, угадал направление удара Биссари, но парировать сей выстрел никак не мог.
81 Пенальти! После раздумий арбитр все-таки показывает на 11-метровую отметку. Фол Цесара на Куадрадо, который на всех парах мчался в штрафной.
79 Эрнанес пробил! Да как пробил! Перекинул "стенку" хавбек, и мяч летел в "девятку", но Биссари в каком-то сумасшедшем прыжке этот удар потащил. Угловой далее не удался хозяевам.
78 Цесар "желтую" получают за фол на Куадрадо. Потенциально очень опасно может быть. И без Пирло умельцы есть в стане "черно-белых".
76 Прессинг на чужой половине поля сейчас демонстрируют гости. По-моему очень вовремя включили его "ослики", смогли успокоить игру после того жуткого натиска Старой Синьоры.
75 Стандарт развели гости. Пепе, как раз, и подавал в штрафную - неточно. Подбор-то остался за гостями, но далее не получилось ничего путного разыграть.
73 Замены у обеих команд: Манджукич вместо Мораты - "Ювентус". Пепе вместо Бирсы - "Кьево".
72 Сейчас постарались как раз это и сделать. Немного подержали мяч веронцы. Даже аут на чужой половине поля вбросили. Эта минута отдыха была необходима.
71 Это уже похоже на настоящее давление! "Юве" давит сейчас и все ближе подбираются к желанной цели. Нужно перевести дух уже всем игрокам "Кьево".
68 Сейчас кто-то из туринцев плотно приложился метров с 23. На угловой в прыжке Биссари перевел мяч. Это Эрнанес удар наносил. Далее угловой плохо разыграли хозяева.
67 Сейчас Куадрадо в штрафную врывался. Убрал на замахе одного защитника, но Фрей в отличной манере отобрал мяч у колумбийца.
67 Тем временем следом и у "Кьево" замена: Меджорини уходит, вместо него Джампьеро Пинци.
66 У "Юве" замена: Куадрадо вместо Стураро.
65 Сейчас уже вовсю атакуют игроки "Кьево". Видимо, раззадорил их не засчитанный гол. Что ж, тем любопытнее.
62 Не засчитывают гол сейчас "Кьево" судья! Не могу понять по какой причине это было сделано. Подача в штрафную Бирсы со стандарта была подрезана кем-то из веронцев далее, после чего Цесар вколотил мяч в ворота. Вроде как Боштьян слишком агрессивно боролся за мяч.
59 Замена у "Кьево": Дайнелли выходит вместо Гамберини, который, видимо, травму получил.
58 Вот это супер момент сейчас упустили хозяева! Хорошо Перейра на линии штрафной раскрутил защитника, после чего войдя в эту самую штрафную, наносил удар в ближний угол - штанга! Затем мяч отскочил Погба, и были все ворота в распоряжении француза, но его добивание блокировал Фрей! Далее Дибала уже слета еще раз добивал мяч - выше!
57 Сейчас Погба мяч получил в штрафной, чуть левее центра. Пробифал француз. Крайне неудачный удар получился.
56 Не держится что-то в последнее время мяч у туринцев. Почувствовали это игроки "Кьево" и сразу устроили довольно агрессивный прессинг.
54 Обменялись двумя атаками команды. "Кьево" показывает, что не готов просто бесконечно обороняться, как только появляется малейшая возможность - веронская пружина разжимается.
52 Вот уже стандарт развели гости! Получилось очень опасно! Бирса навешивал на правый угол штрафной, оттуда был мяч доставлен ближе к центру вратарской, где Цесар слета пробивал ногой, практически в упор! Буффон как всегда на высоте!
50 Еще одна "желтая". Бирса за срыв атаки получает. Быстро розыгрыш и этого стандарта ничем хорошим не закончился.
49 Сандро получает свой "горчичник" за фол на Кастро. При этом сначала как-то странно ему мяч буквально подарил, а затем уже свою ошибку исправляя, грубо сфолил.
48 Вот право на стандарт получили туринцы. Подача Погба адресата не нашла, и подбор тоже остался за гостями.
46 Неспешно начинают хозяева, правда, как-то неловко. Чуть мяч не потеряли в простой перепасовке.
Второй тайм начался.
Замена у "Ювентуса" сразу же происходит. Вместо Маркизио выходит Поль Погба.
Владел территориальным преимуществом "Ювентус", но для "Кьево" особых проблем не создал, и спокойно от всех выпадов оборонялись гости. Тем более быстрый гол "осликов" дает им все права играть сейчас в самый настоящий итальянский футбол. Прибавлять, естественно, "Ювентусу" надо, благо на скамейке сидят люди, способные это сделать. Ждем второй тайм.
Перерыв.
45 В атаке хозяев звучит свисток. Ничего не добавил арбитр к первому тайму. Действительно, никаких остановок, кроме празднования гола не было.
44 Позиционная атака хозяев. Снова пошла подача в штрафную, там Касерес ждал мяч, чтобы слета пробить. Довольно легко у него мяч выбили защитники.
43 Сейчас же неплохо разыграли хозяева. Несколько пасов в одно касание было проведено, после чего на линии штрафной мяч получил Маркизио и пробил Клаудио. Мы знаем, какой удар у ветерана "Юве", но сейчас выстрел не получился.
42 Хетемай чуть мяч не подарил хозяевам, но все-таки с фолом его у него отняли. После розыгрыша очень быстро потеряли контроль над мячом гости.
40 Вот и ответ "Кьево". Давно они мяч на чужой половине поля не держался, так что и такая вылазка - неплохо. Правда, и до удара дело не дошло, но хотели снова красиво сыграть "ослики".
39 Нет взаимопонимания все-таки у туринцев. Сейчас Дибала и Мората мяч не поделили, в итоге Пауло вообще обвел своего же партнера. Затем передача на фланг шла и тоже не хватило понимания.
38 Хорошо раскатили сейчас веером атаку налево, оттуда последовал навес в штрафную - защитники вынесли.
36 Сандро сейчас вихрем промчался по флангу, пройдя всех кого только можно было встретить на своем пути, но уже такую скорость Алекс развил, что остановиться было сложно, и поэтому его прострельный пас был сделан уже после того, как упустил мяч за пределы поля.
34 Долгая позиционная атака заканчивается "желтой" карточкой за симуляцию. Эрнанес отличился. Браво, судья, в очень сложной ситуации разобрался сейчас арбитр.
33 Преимущественно правый фланг используют хозяева в своих наступлениях. И сейчас оттуда был заброс на Морату, испанец хорошо мяч принял. Скидывал затем снаряд чуть левее, где партнер постарался в обыгрыш пойти, но был остановлен в этом начинании.
31 Это было неплохо. Перейра сейчас на фланге разобрался, затем Роберто сделал передачу на Стураро, и хавбек головой, из хороший позиции, удар наносил - немного не попал.
29 Гобби на фланге атаку начал. А затем, когда вектор был смещен в центр, пошла хорошая комбинация, которая вывела Меджорини на неплохую ударную позицию, пускай и из-за пределов штрафной. Удар Риккардо был сильный, но значительно мимо цели.
28 Очередная позиционная атака хозяев, но не хватает хорошего паса пока игрокам "Юве". Просто кружат вокруг штрафной пока туринцы, но что-то опасное пока придумать не могут.
26 Эрнанес сейчас на фланге мяч упустил за пределы поля, но после ввода мяча из-за аута, быстро сферу перехватили. Дибала мяч получил и сразу же нанес удар, но слабый этот выстрел получился.
25 Сейчас красиво разыграть хотели "ослики". Бирса "стенку" разыграть по центру хотел, но чуть сильно ответный пас пошел, где мяч уже поджидал вратарь сборной Италии.
24 Хетемай сейчас ловко на фланге разобрался с опекунами, но после его передачи, партнеры довольно быстро сферу потеряли. Атака "Юве" также быстро была пресечена.
22 Бонуччи сейчас чуть не вывел Палоски на рандеву с Буффоном, но опытный Джанлуиджи разобрался в ситуации и предусмотрительно вышел на перехват и спокойно вынес снаряд.
21 Лукас Кастро получает первую "желтую" в этом матче. За фол на Дибале получил "горчичник".
19 Попытка провести позиционную атаку была быстро пресечена туринцами, после чего пошла контратака, в которой было нанесено ударов 5, правда, из них только выстрел Дибалы долетел до ворот, не будучи заблокированным.
18 Алекс Сандро ловко прошел Фрея, но затем слишком далеко от себя мяч упустил, после чего в борьбе с другим защитником все-таки смог угловой заработать. Угловой вышел неопасным. Все офсайдом вообще закончилось.
16 Фол в в атаке со стороны Касераса на авторе пока единственного гола. А так, перспективная атака намечалась.
15 Заброс был сейчас на Морату сделан, и требовал Альваро следом назначения пенальти, так как якобы его придерживали рукой в борьбе за мяч.
14 Тут серия аутов на правом фланге сейчас была введена в игру хозяевами. Не могут никак выбраться из этой зоны "черно-белые" и поэтому потери случаются.
12 Успели угловой развести игроки "Кьево", но плодов это не принесло, и "Ювентус" снова мяч прибрал к себе, и все начинается по новой.
10 Так. Вот сейчас успели провести 2 опасных атаки хозяева. В первой был нанесен плотный выстрел Эрнанесом, после чего Биссари перевел мяч на угловой. Затем еще один прострел в штрафную чуть было Мората не замкнул.
8 Вперед пошел "Ювентус". А что еще остается делать туринцам? Пока атаки без ударов проходят.
6 ГОООООООООЛ! Хетемай! 0:1! Вот это начало! Бирса получил мяч на углу штрафной, но его прострел во владения Буффона угодил в кого-то из защитников "Ювентуса", после чего сфера отскочила чуть далее от линии штрафной к Перпариму Хетемаю, тот сразу же, первым касанием, нанес мощнейший удар низом в дальний угол! Буффон как ни тянулся достать этот пушечный выстрел не сумел.
5 Быстро подали его гости, но ничего извлечь не смогли - вынесли туринские защитники.
4 Вот "ослики" попробовали ответь. Их быстрая атака по левому флангу закончилась заработанным там же угловым. Неплохо для начала.
2 "Юве" мяч под свой контроль быстро забрал, и уже пытается искать счастья у чужих ворот. Уже две подачи в штрафную провели хозяева, но пока они адресатов не нашли.
1 Стоит отметить новый вариант стартового состава, который выставил сегодня Массимилиано Аллегри. Посмотрим, как эта компания справится с задачами.
Матч начался. С центра поля разводят "Ювентуса". Поехали.
Матч пройдет в Турине на арене "Ювентус". Текстовую трансляцию проведет Азашиков Адам.
«Кьево» же не просто побеждает, а демонстрирует высокую результативность. Забавный факт: в эти два тура чемпионата «Кьево» одержал столько же побед, сколько за десять матчей чемпионата Италии перед этим. Все также феерит в составе веронцев Альберто Палоски, которому прочили повышение уже в это летнее трансферное окно. Не хочется вдаваться в статистические дебри, по причине совсем не шаблонных стартов обоих клубов, поэтому предлагаю просто внимательно проследить за данной встречей, так как должны быть даны многочисленные ответы на интересующие нас вопросы.
Здравствуйте! Сегодня в одном из матчей 3-го тура сыграют команды с разных полюсов чемпионата: «Ювентус» и «Кьево». Тем, кто пропустил старт итальянского первенства, может показаться, что определить, кто из клубов на каком из полюсов находится – дело плевое. Однако, это не так. Туринский «Ювентус», задумавший глобальную перестройку состава, очень сложно входит в сезон, испытывая проблемы, как при реализации моментов, так и при их создании вообще. Плюс ко всему, на таком тусклом фоне, неплохо себя проявлявший Кингсли Коман, собрал вещи и переехал в Мюнхен. Большинство футбольных экспертов уверены, что это положение временное, и туринцы скоро вернутся на первую строчку. Не буду спорить, но, вспоминая предыдущие «падения грандов» в Италии, не могу быть столь уверенным в быстром преображении «Старой Синьоры».

 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон (К)
Алекс Сандро
Мартин Касерес
Леонардо Бонуччи
Андреа Бардзальи
Роберто Перейра
Стефано Стураро
Эрнанес
Клаудио Маркизио
Пауло Дибала
Альваро Мората
Запасные:
Нето
Эмиль Аудеро
Джорджо Кьеллини
Даниэле Ругани
Стефан Лихтштайнер
Поль Погба
Марио Лемина
Симоне Падоин
Симоне Дзадза
Хуан Куадрадо
Марио Манджукич
 
КЬЕВО
Альбано Биссарри
Николя Фрей (К)
Алессандро Гамберини
Боштьян Цесар
Массимо Гобби
Никола Ригони
Лукас Кастро
Вальтер Бирса
Перпарим Хетемай
Риккардо Меджорини
Альберто Палоски
Запасные:
Вальтер Брессан
Андреа Секулин
Дарио Дайнелли
Дженнаро Сардо
Фабрицио Каччяторе
Джампьеро Пинци
Симоне Пепе
Федерико Маттиелло
Поль-Жозе Мпоку
Андерс Кристиансен
Серджио Пеллисье
Роберто Инглезе