Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 25-й тур

23:00. Реал Мадрид – Реал Сосьедад - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 8-й тур.

13 сентября. Москва. Стадион "Открытие Арена".
Судья - Владислав Безбородов (С.Петербург).

 

СПАРТАК - РОСТОВ
1:0

 

Промес, 28 (1:0)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Прервали свою чёрную домашнюю серию спартаковцы, на руку которым в этом туре и поражение "Локомотива" и ничья "Зенита". Как следствие, подбираются вплотную к ним красно-белые, попутно укрепляя свои позиции выше пятого покамест "Динамо". Трансляцию же провёл Александр Малышев: до новых встреч на футболе!
+5 С трудом затем справляется с навесом от левой угловой отметки Ребров, после чего звучит финальный свисток!
+4 А вот сейчас уже Бухаров под передачу вблизи от Реброва открывается, где натыкается он на Таски: Безбородов на точку не показывает.
+3 Предпоследняя, наверно, атака "Ростова" в этом матче, Бухаров пасанул сейчас в чужую штрафную на Ю, которого там опередил в партере на долю секунды Ребров.
+1 Угловой слева гости зарабатывают, идёт далее к чужой штрафной навес на Бухарова и Ю, которым в итоге не удаётся зацепиться там за сферу по итогам верховой борьбы.
90 4 минуты добавлено.
89 Снова неудачно разыгрывает стандарт Нобоа, ну а далее пытается Полоз с дальней дистанции выстрелить, но и он попадает под плотный прессинг превосходящих сил противника.
87 Нууу... Пошёл сейчас Бухаров к чужой штрафной сразу на пятерых оппонентов, где далее почти наверняка потерял бы он далее мяч. Но зачем-то прихватил тут Александра сзади за плечи Попов...
86 Ещё одна замена в составе "Спартака" сейчас следует: вместо Глушакова на поле выходит Владимир Гранат.
85 Не торопится, тем временем, вводить мяч из-за боковой линии Д.Комбаров, за что получает он тут же предупреждение от Безбородова.
84 Нобоа со штрафного к чужой вратарской навес вырезает, с которым также без особых помех справляются хозяева.
83 Маргасов и Гацкан справа сейчас в касание мяч разыгрывают, при этом роняют второго красно-белые на газон.
82 Новосельцев с левого фланга к вратарской "Спартака" навес сейчас вырезает, к которому первым очень спокойно выдвигается Ребров.
80 Вне себя от ярости Промес... Забегал то он к чужим воротам изначально со своей половины поля... Т.е. делал всё как надо, но, повторюсь, промедлил непозволительно Д.Комбаров с пасом...
79 Неудачно разыгрывают угловой гости, после чего есть шанс у Д.Комбарова вывести Промеса на свидание с Джанаевым, но медлит с пасом 23-й номер "Спартака", далее отсылая сферу уже успевшему забежать в офсайд голландцу...
78 А вот до Ю в штрафной "Спартака" мяч сейчас добирается, после чего зарабатывает угловой кореец.
76 Возобновляется у нас игра. На Бухарова следует перевод через всё поле. Не поспевает к нему Александр.
75 И вот вновь оказываются в центре внимания газон и Баштуш... Не удержался на поверхности первого теперь уже Глушаков. Ну а далее врезался Денис, падая, на полном ходу в ангольца...
73 Уж не знаю, что делали с газоном работники "Открытия", но у нас по-прежнему практически в каждой атаке кто-либо из футболистов обязательно теряет равновесие не по объективным причинам...
72 Новая атака "Ростова", пытается Нобоа филигранным забросом Бухарова на свидание с Ребровым вывести, но успевает перехватить тут сферу Таски.
71 Могилевец же сейчас снова к левому углу вратарской Реброва продирается, далее скидывая сферу за спину Ю...
70 Чудесным образом избежал второго подряд "горчичника" в предыдущем эпизоде Баштуш, ну а у "Спартака" сейчас Попов с дальней дистанции выстреливает: очень неточно...
68 Неудачно разыгрывают стандарт красно-белые, но далее подбирает слева мяч проворный Д.Комбаров, которого там срубает опять же Баштуш...
67 И вот как раз держащегося за шею Широкова меняет сейчас Аленичев, выпуская вместо него Сергея Паршивлюка.
65 Ошибается сейчас на ровном месте Широков, ну а далее новую атаку "Спартака" он разгоняет, в ходе которой едва не откручивает ему голову крепкими объятиями Баштуш...
64 !!! И как же сейчас не забивает "Ростов"?!... Организовали чуть ранее образцово-показательную атаку ростовчане, в концовке которой выстрелил точно в правый от себя нижний угол с дальней дистанции Полоз. Потащил тут сферу кончиками пальцев Ребров, первым же на добивание поспел Маргасов, но и с его ударом, уже с близкого расстояния, кипер "Спартака" справился, после чего ещё и у Бухарова был шанс затолкать сферу в сетку, но вот он, в свою очередь, пнул её из убойной позиции немного правее цели!...
62 А вот сейчас уже не решается во второй раз подряд ронять на газон К.Комбарова Могилевец, но далее не удаётся 7-ке "Спартака" войти за счёт дриблинга в чужую штрафную.
61 Вновь с мячом К.Комбаров, убегает он вдоль правой бровки от Могилевца, получая далее от него сзади по ногам.
60 Широков теперь на острие атаки "Спартака" оказывается, следует на него зрячий пас К.Комбарова, при этом не даёт Новосельцев пробить далее с близкого расстояния Роману.
58 Замена теперь у "Спартака" следует: вместо крайне тяжело плетущегося к бровке Мовсисяна на поле выходит Евгений Макеев.
57 И вот идёт в первый свой стык весьма активно Ю Бён Су, при этом срубая на бровке Д.Комбарова...
56 Ну а далее ещё и Александра Бухарова вводит в игру Курбан Бердыев, убирая при этом Терентьева.
56 Бердыев же сейчас сразу двойную замену проводит. Азмуна он меняет. Вместо него на газон выбегает Ю Бён Су.
55 В контратаку хозяева тут же устремляются, пасует Мовсисян левее на Широкова, у которого далее также разъезжаются на ровном месте ноги в разные стороны...
54 В ходе же розыгрыша корнера выстреливает весьма невнятно с дальней дистанции Полоз, при этом неудачно принимает сферу на самой ленточке Ребров, едва не пропуская её под собой в сетку...
53 Не выпускает сейчас "Ростов" хозяев с их половины поля! Могилевец сейчас самостоятельно слева в штрафную "Спартака" продирается. Зарабатывает он далее там угловой.
51 Полоз новую атаку "Ростова" разгоняет, следует мягкий заброс в его исполнении на Азмуна, до которого не добирается в итоге "иранский Месси".
50 И вот один угловой гости у ворот Реброва разыгрывают, следом второй кряду, после чего срубает в чужой штрафной К.Комбарова перед этим поскользнувшийся там Терентьев...
49 ! Ответ "Ростова", Нобоа выводит Могилевца практически на угол вратарской "Спартака", от которого выстреливает Павел зряче в сторону дальней от себя правой девятки! Вовремя подставленная голова Боккетти спасает тут фактически красно-белых от неприятностей. Ребров же тут до сферы никак не дотягивался.
48 Новая атака хозяев, Мовсисян устремляется на всех парах по центру к чужой штрафной, вблизи от неё неудачно разыгрывая сферу в касание с Широковым.
47 Глушаков сейчас вновь в центре внимания оказывается, выстреливает он с дальней дистанции по воротам Джанаева, посылая мяч намного левее них.
46 Возвращаются команды на поле, в рамке "Ростова" по-прежнему Джанаев, и вот стартует второй тайм!
- Не смогли удержать ростовчане взятого в первые минуты этой встречи высочайшего темпа, чем не преминули воспользоваться далее красно-белые, забив весьма важный мяч в ворота Джанаева, которого в перерыве почти наверняка заменит другой голкипер.
+6 И вот таки звучит свисток на перерыв.
+5 Новая атака "Спартака", Мовсисян остаётся сейчас с мячом в полнейшем одиночестве перед Джанаевым, но чуть ранее офсайд у него был зафиксирован.
+4 К.Комбаров справа от чужой штрафной мяч принимает, выстреливает он далее оттуда в сторону дальнего от себя угла створа Джанаева, довольно заметно в него не попадая.
+3 Ну а сейчас уже Попов у "Спартака" нырок во всей красе демонстрирует, на что снова совершенно справедливо никак не реагирует Безбородов.
+1 Глушаков в центре поля правила нарушает, следует затем заброс к правой бровке на всё того же Маргасова, которого там удачно встречает Боккетти.
45 5 минут добавлено к первой половине.
44 Промес слева новую атаку "Спартака" сейчас разгоняет, но там под него удачно подкатывается Маргасов, вынося сферу в аут.
43 Ромуло же сейчас вновь крайне невнятно с дальней дистанции выстреливает, опять отправляя мяч намного левее ворот Джанаева...
41 Промес от угловой отметки навес вырезает, который первым в районе 11-метровой отметки Азмун встречает.
40 Возобновляется у нас игра. Попов с двумя оборонцами на спине справа к угловому флажку продирается. Зарабатывает он там далее корнер.
38 И вот вновь, тем временем, начинает с утроенной энергией разминаться у бровки Евгений Гошев, потому как снова почувствовал недомогание в ноге Джанаев...
37 "Кирюха, начинай уже играть!", - летит сейчас в сторону сами знаете кого с трибуны. Мы же видим очередной дальний удар. Ромуло метров с 30-ти выстреливает намного левее владений Джанаева.
35 Таски сейчас на ровном месте ошибается, ну а далее выстреливает у гостей с дальней дистанции Нобоа, направляя сферу намного выше перекладины владений Реброва.
34 Ответ "Спартака", Попов вешает мяч над всей вратарской "Ростова", до которого не добирается там головой в итоге Промес.
32 Но вот начинают постепенно приходить в себя гости, Нобоа у них вываливается к левому краю штрафной "Спартака", выстреливая от него по кратчайшему пути в сетку с обратной стороны.
31 Очевидно, что чересчур влажноват сегодня газон "Открытия", потому как чуть ранее Баштуш на ровном месте равновесие потерял, ну а сейчас уже у Боккетти ноги в разные стороны разъехались...
29 И вот вновь проваливается оборона "Ростова", в которой хозяйничают как у себя дома Промес и Мовсисян, следует скидка от первого на Широкова, дальний удар которого приходится намного выше владений Джанаева.
28 !!! Выскреб чуть ранее в очередной раз мяч в центре поля Глушаков, следом пнув его аккурат на Широкова. Роман же далее выдал филигранный пас вперёд на Промеса, который на пару с Мовсисяном организовал выпад 2 на 2! При этом взял тут далее игру на себя Квинси, обманным движением уйдя на левом углу чужой штрафной сразу от двух оппонентов, после чего выстрелил голландец метров с 22-х с отскоком от газона точно под дальнюю к себе правую стойку!
28 ГООООЛ!!! Квинси Промес! 1:0!
26 Разыгрывают корнер хозяева, и вот уже Мовсисян после весьма незаметного касания со стороны всё того же Баштуша очень картинно в штрафной "Ростова" падает, но и тут призывает спартаковцев продолжать игру Безбородов.
25 Не удалось выпросить пенальти у Безбородова в предыдущем моменте Глушакову, а сейчас он с дальней дистанции по воротам Джанаева выстреливает, зарабатывая вследствие рикошета угловой.
23 Глушаков подхватывает мяч на половине поля "Ростова", разыгрывает он его там далее в касание с Промесом, опосля падая после жёсткого стыка с Баштушем в штрафной подопечных Бердыева.
22 Пока же оказывалась помощь Джанаеву, провели спартаковские полузащитники "планёрку" в центральном круге, обсудив, видимо, пути взлома покамест в целом железобетонной обороны "Ростова".
20 Евгений Гошев теперь срочно начинает разминаться, но вот возвращается в строй, аналогично Реброву, и Джанаев.
19 Пытался отчаянно помешать в предыдущем эпизоде Мовсисяну Новосельцев, но в итоге врезался он на полном ходу в Джанаева, и вот уже другому вратарю требуется экстренная медицинская помощь...
17 !!! Вот это да!... Добрался таки сейчас мяч в штрафной "Ростова" до Мовсисяна, где тот далее сместился к левому углу вратарской гостей, от которого выстрелил опосля Юра с разворота над бросившимся ему в ноги Джанаевым в сторону дальнего от себя угла створа! Чуточку неточно!...
16 Очень уверенно чувствуют себя в стенах "Открытия" ростовчане, которые в данную минуту спокойно растягивают оборону "Спартака" поперечными передачами.
14 И вот новый крайне невнятный выпад хозяев мы лицезреем: не находит заброс Широкова в чужой штрафной Мовсисяна...
13 Угловой далее слева гости зарабатывают, неудачно они его следом разыгрывают, но опосля выстреливает с дальней дистанции вездесущий Терентьев: аккурат в одного из оппонентов.
11 Ничего не ладится впереди у "Спартака"... Наоборот, очередную атаку сейчас "Ростов" проводит. Азмуну в её концовке не удаётся совладать с мячом слева от чужой штрафной.
10 Напомню, кстати, что поражение от "Анжи" стало уже вторым кряду домашним для "Спартака", что не может не настораживать Аленичева, если он, конечно, не хочет оказаться в чёрном списке фанатов данного клуба, куда уже успели угодить многие известные бывшие наставники красно-белой дружины.
8 Новая атака гостей, Гацкан сейчас за счёт дриблинга к штрафной "Спартака" приближается, вблизи от которой таки обкрадывают его красно-белые.
7 И вот очередной нацеленный заброс к штрафной "Спартака" сейчас следует, дабы ликвидировать который вынужден выйти далеко из рамки Ребров.
5 Рассечение у вратаря "Спартака", сотрясение же мозга врачи красно-белой дружины у своего основного голкипера не обнаружили, а потому под возгласы трибун "Ребров! Ребров!" возвращается в рамку Артём!
4 Срочно разминается сейчас у бровки Митрюшкин, ну а медики "Спартака" накладывают пластырь на лоб Реброва.
3 Помимо же ощутимого удара мячом ещё и коленом в бровь получил в прошлом эпизоде от Терентьева Ребров, и вот экстренно выбегают к нему медики "Спартака"...
2 !!! О-хо-хо... И сразу же голевой момент создают отнюдь не хозяева, а гости! Выдвинулся чуть ранее к правому краю чужой штрафной Азмун, следом катнув от него сферу левее мимо Таски в район 11-метровой отметки. Выскочил далее к ней Ребров, в падении отбив снаряд подальше от себя, при этом первым на подбор поспел тут другой ростовчанин, Денис Терентьев, опосля выстреливший аккурат в Артёма!...
1 Появляются команды перед раскрашенными красными цветами трибунами "Открытия", весело беседуют о чём-то Безбородов и Широков, обращается к своему резервному коллеге фразой "Можно?" главный арбитр, и вот первыми мяч в игру вводят хозяева!
- Но не только статистика последних матчей жёлто-синих должна сегодня вдохновлять их на новые подвиги. Ведь если посмотреть на то, как они играли непосредственно со "Спартаком" в недавних сезонах, то здесь, в отличие от общего расклада в данной паре, где у красно-белых имеется аж 4-кратное превосходство по победам, никакого преимущества у подопечных Аленичева уже нет: с лета 2010-го в 11-ти матчах наши соперники побеждали ровно по 5 раз, причём только "Ростову" на этом временном отрезке удалось отметиться крупной викторией. Посмотрим же, сможет ли коллектив Бердыева и после этого тура удержаться в лидирующей пятёрке, сегодня на газон "Открытия" он выйдет с двумя невероятно ощутимыми пробоинами в своём составе по причине отсутствия дисквалифицированных Канга и Калачёва, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Сегодня же у красно-белых оппонентом будет куда более сильная команда, сосед подопечных Аленичева по турнирной таблице, бердыевский "Ростов", который, в отличие от "Спартака", лично на мой взгляд куда увереннее продвигается по нынешнему сезону. Ведь в пассиве жёлто-синих покамест лишь одно поражение имеется, причём допустили они его в гостевом противостоянии с самим ЦСКА, в ходе которого ростовчане большую часть матча вели в счёте, не дотерпев всего пару минут до итогового ничейного исхода. При этом в двух других своих матчах не на своей арене за последние полтора месяца "Ростов" в обоих случаях одержал победы, одна из которых, в Казани, вышла в итоге даже крупной, попутно же подопечные Бердыева дополнительные 3 очка ещё и на "Олимпе" в свой актив положили, сделав тем самым весомую заявку на борьбу за самые высокие места в текущем чемпионате!
- Даже и не знаю, как адекватно оценить то поражение, которое потерпел "Спартак" две недели назад… Ведь, с одной стороны, когда-то же должна была случиться подобного рода осечка у красно-белых, тем более что тот же "Зенит" уже аж дважды кряду в этом первенстве на своём поле уступил, причём также далеко не фаворитам турнира. Однако соперником "Спартака" всё же далеко не середняк нашей премьер-лиги был в прошлом туре, не "Краснодар" или "Крылья Советов", при этом к моменту выхода на газон "Открытия" махачкалинцы не имели ни одной победы в своём активе, прочно и весьма безысходно располагаясь на последнем месте табели о рангах…

 
СПАРТАК
Артём Ребров
Сердар Таски
Сальваторе Боккетти
Дмитрий Комбаров
Кирилл Комбаров
Ромуло
Денис Глушаков
Роман Широков
Ивелин Попов
Квинси Промес
Юра Мовсисян
Запасные:
Антон Митрюшкин
Владимир Гранат
Сергей Паршивлюк
Евгений Макеев
Александр Зотов
Арас Озбилиз
Зелимхан Бакаев
Александр Козлов
 
РОСТОВ
Сослан Джанаев
Денис Терентьев
Баштуш
Иван Новосельцев
Тимофей Маргасов
Сесар Навас
Павел Могилевец
Александр Гацкан
Кристиан Нобоа
Дмитрий Полоз
Сердар Азмун
Запасные:
Евгений Гошев
Борис Ротенберг
Александр Трошечкин
Хорен Байрамян
Саид-Али Ахмаев
Ю Бён Су
Александр Бухаров