Текстовые on-line трансляции.

Суперкубок Беларуси

19:00. Шахтер-Солигорск – БАТЭ - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Германии, 1/4 финала

22:45. Боруссия М – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 25-й тур

22:45. Ювентус – Специя - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 27-й тур

23:00. Манчестер Сити – Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 8-й тур.

13 сентября. Каспийск. Стадион "Анжи-Арена".
Судья - Игорь Федотов (Москва).

 

АНЖИ - ТЕРЕК
0:2

 

Лазич, 59 автогол (0:1), Лебеденко, 62 (0:2)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Невероятно рады своему сегодняшнему успеху грозненцы, которые постепенно переходят из разряда аутсайдеров текущего первенства в стан его середняков. Успех же "Анжи" двухнедельной давности оказался, видимо, случайным, и у Юрия Сёмина на посту наставника махачкалинского клуба ещё непочатый край работы... Трансляцию же провёл Александр Малышев: спасибо за внимание!
+3 Всё, одерживает первую победу в чемпионате "Терек"!
+1 Но вот проходит вроде как голевой заброс к вратарской Городова, но там оказывается в офсайде Хадарцев.
90 Всего 2 минуты добавляет Федотов.
89 Рахимов же сейчас неспешно очередную замену в своей команде проводит: как раз Митришева он меняет, выпуская Заура Садаева.
88 !!! Ну, ребята... Организовали сейчас грозненцы очередной выход 1 на 1 на ворота Песьякова, в концовке которого успел Митришев и мяч под себя подработать, и прицелиться к владениям кипера "Анжи". Вот только выстрелил далее Магомед метров с 7-ми намного выше цели...
86 Алмейда открывается на правом краю штрафной "Терека", проходит на него туда передача Леонардо, после чего выстреливает слёта португалец аккурат в подоспевшего Кудряшова.
85 Иванов перед чужой штрафной мяч подбирает, и сейчас уже самостоятельно решает он атаку "Терека" завершить, выстреливая метров с 25-ти практически по позиции Песьякова.
84 Уциев справа тычок в спину получает, следует затем заброс Маурисио в сторону вратарской Песьякова, с которым справляются махачкалинцы.
83 Большими силами прессингуют сейчас грозненцев на их половине поля махачкалинцы, но те весьма спокойно там в данную минуту перекатывают мяч между собой.
81 Леонардо вновь феерит сейчас у штрафной "Терека", решает он вывести к воротам грозненцев Хадарцева, но тот не откликается на заброс бразильца...
80 !!! Большими силами идут сейчас вперёд махачкалинцы, и вот одной из дыр в их обороне пытается сполна воспользоваться Адилсон, спокойно выбегая на свидание с Песьяковым, а далее выстреливая чуточку левее его ворот!...
78 ! И вот резко приободрились махачкалинцы, стандарт они сейчас вблизи от чужой штрафной зарабатывают, после чего выстреливает всё тот же Леонардо напрямую в створ буквально на сантиметр от правой к нему девятки!...
77 !!! А вот сейчас просто везёт гостям! Выстрелил по их воротам что есть силы с дальней дистанции Леонардо, при этом угодив мячом аккурат в перекладину! Далее же подхватил сферу в чужой штрафной Хадарцев, следом выдав навес аккурат на Алмейду, удар головой которого с близкого расстояния пришёлся немного левее цели!...
75 Ну и вот как раз Аруна сейчас по воротам Городова выстреливает. Метров с 30-ти. Точно в руки киперу "Терека".
74 Ещё одна замена в составе "Анжи" следует. Вместо Эбесилио на поле выходит Лукман Аруна. Голландец же при этом не подходит далее к Сёмину, моментально отправляясь с недовольным выражением лица сразу в подтрибунное помещение...
73 А вот сейчас уже другой игрок, ранее вышедший на замену, в центре внимания оказывается: не удаётся Рыбусу под прессингом двух махачкалинцев толком выстрелить по воротам Песьякова со средней дистанции.
71 Свежий Хадарцев активно в игру включается, пытается он сейчас слева Семёнова продавить, но тот грамотно оттирает от мяча своего оппонента.
70 Ну и вот наконец-то выходит к бровке Юрий Сёмин, только сдаётся мне, что уже весьма запоздало...
69 Ранее Лебеденко пешочком шёл к ближней от себя бровке, ну а сейчас уже другой игрок "Терека", Евгений Городов, тормозит возобновление игры, вследствие чего видит он перед собой "горчичник".
68 Сёмин сейчас своей рокировкой отвечает: вместо Максимова выпускает он на поле Батраза Хадарцева.
66 Оказался чуть ранее в центре поля не по своей воле на газоне Лебеденко, поморщился он далее там от боли, после чего вышел на поле вместо Игоря Мацей Рыбус.
65 "Анжи" в атаке, Алмейда в её концовке со средней дистанции выстреливает, при этом толком по сфере он не попадая...
63 Только что невероятно мощно ревели болельщики "Анжи", предвкушая скорый гол своей команды, но вот теперь уже сменилась у них милость на гнев, вследствие чего летит с трибун в сторону поля негодующий гул...
62 !!! Вот это да! Уже второй гол забивают сейчас гости каспийской арены! Причём теперь в ходе голевой атаки уже Лебеденко справа в штрафной "Анжи" в одиночестве остался, приняв там очередной шедевральный пас Иванова, а следом выстрелив очень мощно в сторону дальнего от себя левого угла ворот Песьякова из-под подзаснувшего Тигиева. Сергей же в полёте снаряд правой рукой задел, но это, впрочем, не помешало ему опуститься далее по дуге за ленточку.
62 ГООООЛ!!! Лебеденко! 0:2!
60 И вот новая стремительная атака "Терека", в её ходе снова справа в чужой штрафной неплохо открывается Митришев, но теперь создать там голевой момент ему в итоге не удаётся.
59 !!! А вот, собственно, и взятие ворот! Открылся чуть ранее на грани офсайда справа в чужой штрафной Митришев, далее обыграв там далеко вышедшего из створа Песьякова. Следом же пошёл от Магомеда прострел левее на Айссати, Исмаил подрезал сферу метров с 4-х в уже пустой перед ним створ, попал он при этом в перекладину, но далее оказался таки снаряд за ленточкой, рикошетом от пятки замешкавшегося Лазича...
59 ГООООЛ!!! Лазич... В свои ворота... 0:1!
57 В прошлом сезоне, напомню, на каспийской арене "Анжи" разгромил "Терек" со счётом 3:0, ну а сегодня, я думаю, всё может решить 1 гол.
56 ! Махачкалинцы же очередной опасный момент у ворот Городова сейчас создают! Максимов продрался мимо Семёнова на правый край штрафной противника, откуда далее выстрелил он низом в сторону дальнего от него угла створа! Немного неточно.
54 Уциев же следом уже у ворот Песьякова с мячом оказывается, вблизи от правого угла чужой вратарской сталкивается Ризван с Лазичем, но и тут не ставит в итоге на точку Федотов.
53 Полнейшее сейчас превосходство у хозяев! Вновь на Боли к вратарской Городова навес следует. Тот далее в борьбе с Уциевым подрезает мяч головой вдалеке от цели.
51 ! Ну а сейчас уже Алмейда с близкого расстояния по воротам Городова головой выстреливает, при этом и в случае с португальцем пролетает снаряд в опасной близости от левого к нему угла створа "Терека"!
50 Вновь Боли в центре внимания оказывается, пытается он весьма картинным падением в чужой штрафной пенальти у Федотова выпросить, но тот разводит руки в стороны.
49 ! Навес же, следующий от правой угловой отметки, находит в штрафной "Терека" голову Боли, от макушки которой летит далее снаряд немного левее цели.
48 Ответ "Терека", идёт сейчас заброс, вроде как не опасный, к вратарской Городова, у линии которой срезается сфера с ноги Уциева аккурат за лицевую...
47 На Митришева с Лебеденко тут же заброс к штрафной "Анжи" следует, и мог состояться тут выход двух данных игроков на одинокого Песьякова, но тот вовремя сыграл на перехвате.
46 Возвращаются команды на поле, второй тайм!
- Довольно живеньким получился у нас первый тайм, вот только голов в его ходе мы так и не увидели. А виной тому низкое исполнительское мастерство большинства игроков "Анжи" и "Терека". Иначе как объяснить их подчас детские ошибки, причём не только при развитии атак.
+2 Перерыв.
+1 Под самый же занавес первой половины зарабатывают справа угловой гости, с розыгрышем которого далее спокойно справляются махачкалинцы.
45 1 минута добавлена.
44 ! Ха-ха-ха... Как же сейчас опростоволосились форварды "Анжи"... Перехватил тут чуть ранее мяч на чужой половине поля Леонардо, далее выдав передачу в район 11-метровой отметки как раз в сторону 94-го и 9-го номеров махачкалинской команды. При этом сперва первый ну а затем и второй не смогли толком по сфере попасть, находясь метрах в 4-х от Городова...
42 Леонардо в центре поля по ногам получает, следует далее заброс к правой бровке на Боли, которому не удаётся там за мяч зацепиться.
41 Новая атака "Анжи", Мкртчян в её концовке с дальней дистанции выстреливает, направляя мяч намного выше цели.
39 И вот снова оказывается в центре внимания Уциев, который сейчас уже в обороне активно отрабатывает, не позволяя там развернуться Максимову.
38 Меняют вектор атаки грозненцы, справа у них Уциев с мячом сейчас оказывается, далее не совсем удачно разыгрывая его с Лебеденко.
36 !!! И вот уже у ворот "Анжи" жарко, выводит к ним Олег Иванов филигранным забросом шведой по левому краю чужой штрафной Айссати, после чего пытается марокканец в касание перебросить вышедшего из створа Песьякова: не удаётся ему в итоге переиграть в ближнем бою кипера хозяев!
35 Ну а сейчас уже Боли в центральном круге мяч выцарапывает, вот только ему, в отличие от Эбесилио, не удаётся далее даже и нескольких секунд его у себя удержать...
33 Эбесилио перехватывает мяч на половине поля "Терека", пинает он его далее тут же вперёд к штрафной грозненцев, не находя вблизи от неё требуемого ему адресата.
32 ! Ах ты ж... Пошёл сейчас от левой угловой отметки навес аккурат на голову Лазича, который следом весьма грамотно подрезал сферу метров с 7-ми в сторону правого от себя края створа! Чуточку неточно в итоге...
30 Леонардо слева в чужой штрафной совсем один, пытается он далее прострел правее на Алмейду оттуда выдать, но успевают перевести сферу на угловой гости.
29 Новая атака "Анжи", Эбесилио от правого фланга навес к штрафной "Терека" вырезает, где усматривает далее офсайд у Алмейды боковой арбитр.
27 Оккупировали сейчас чужую штрафную махачкалинцы. Максимов от правого фланга навес в её пределы выдаёт. Не удаётся его никому из хозяев замкнуть.
26 У хозяев численное преимущество сейчас в атаке, пытается там пяткой на Леонардо передать мяч Боли, но не выходит точным данный пас.
24 Снова выбегают у нас медики на поле. Теперь уже Боли требуется их помощь. Получил он некое повреждение в борьбе с Родолфо.
23 Ну и аналогичный ответ "Анжи"... На Ещенко пошёл сейчас заброс вдоль правого фланга. И в данном случае всё закончилось ударом от ворот, только теперь уже от владений Городова.
21 Новая атака "Терека", на Лебеденко идёт сейчас заброс в штрафную "Анжи" от левой бровки, к которому не поспевает там 55-й номер грозненской команды: удар от ворот...
20 На Митришева заброс в штрафную "Анжи" сейчас следует, отмахивается тот там от Жирова, который опосля оказывается в лёгком нокдауне...
18 В пассив же "Анжи" сейчас уже второй "горчичник" ложится: опасно, ударом по голеностопу, встретил Боли в центральном круге Игоря Лебеденко...
17 Песьяков в своей штрафной на ровном месте ошибается, ну а далее пытается пробиться поближе к нему Кудряшов, однако не хватает ему для этого технико-тактических показателей.
15 "Вперёд, "Анжи"!", - доносится с трибун. И вот разыгрывают стандарт махачкалинцы усилиями Лазича. Алмейда далее неудачно играет головой у владений Городова.
14 Не стал выпрашивать пенальти в предыдущем моменте Маурисио, хотя имел на это полное право, ну а далее разыгрывают не Бог весть как корнер гости.
13 Айссати теперь слева у "Терека" с мячом ускоряется, разыгрывает он там мяч с Маурисио, прострел которого переводит от своей вратарской рукой на угловой Ещенко...
12 А вот сейчас Лебеденко на половине поля "Анжи" на себя игру берёт, при этом роняет его там вблизи от своей штрафной Лазич.
11 Хорошее пока что настроение у Сёмина, который ещё ни разу не подбегал к бровке, с улыбкой на лице взирая за всем происходящим на поле со скамейки запасных.
10 Контратака "Терека", Лебеденко выводит Митришева на левый край штрафной "Анжи", откуда тот далее выстреливает с подъёма в никуда...
8 А вот сейчас заметался мяч по штрафной "Терека", где удачно лёг он далее на ногу Алмейде в районе 11-метровой отметки, выстрелил опосля португалец с разворота, попав также в одного из оппонентов.
7 Угловой слева под возгласы "Нужен гол!" разыгрывают махачкалинцы, при этом создать что-либо опасное у ворот Городова им в данном эпизоде не удаётся.
6 Тигиев теперь разгоняет атаку "Анжи", следует в его исполнении пас на Максимова, удар которого с дальней дистанции приходится в одного из оборонцев "Терека".
5 ! Фактически первая атака "Анжи" в этом матче, выстреливает в её концовке с дальней дистанции сходу Угу Алмейда, после чего не без труда переводит сферу из правого от себя угла створа Городов.
4 Смещается на левый фланг Митришев, развивает он там крейсерскую скорость, далее выстреливая метров с 22-х по воротам Песьякова сходу: застревает мяч в оборонительных редутах "Анжи".
3 Возвращается в строй Максимов, в атаке же гости, Митришев прорывается на правый край штрафной "Анжи", откуда вешает он далее за спины своим партнёрам по команде...
2 И вот сразу же останавливает на неопределённое время нашу игру Федотов: чуть ранее в центре поля въехал Максимову в голеностоп Айссати...
1 Команды на поле, неплохо заполнены сегодня трибуны каспийской арены, и вот первыми мяч в игру вводят её гости!
- Впрочем, несмотря на также невесёлую текущую статистику чеченской команды, её, аналогично "Анжи", вряд ли можно сильно корить за провал на старте сезона. Ведь подопечные Рахимова лишь "Зениту" пока что проиграли, с "Динамо" же и "Локомотивом" они сыграли вничью, причём 1 балл в противостоянии с железнодорожниками был заработан ими не где-нибудь, а в Черкизово! Да и 1:1 в Ростове-на-Дону можно смело положить в актив "Терека", ростовчане, напомню, продолжают входить в лидирующую группу нашего чемпионата, посмотрим же, как проявят себя уже в кавказском дерби грозненцы, ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, уважаемые болельщики! Победа над "Спартаком", напомню, стала первой для "Анжи" в этом чемпионате, она позволила махачкалинцам уйти таки с последнего места в табели о рангах, при этом, несмотря на такое вот незавидное своё положение, ни в одной другой своей игре этого сезона подопечные Сёмина не выглядели "мальчиками для битья", например лишь по минимуму уступив в своё время ЦСКА и "Динамо", причём по ходу встречи с бело-голубыми дагестанские футболисты дважды вели в счёте. В отличие же от них, расположившийся сейчас на одну строчку выше в турнирной таблице "Терек" до сих пор сохраняет ноль в графе побед, при этом, возвращаясь к прошлому туру, нельзя не отметить, что были очень близки грозненцы в Екатеринбурге к первой виктории этого первенства, на 2 быстрых гол "Урала" ответив троекратным взятием владений Арапова, однако удержать победный счёт коллектив Рахимова в итоге не смог, пропустив за пару минут до финального свистка голевой выпад Ерохина!...
- Так уж сложилось, что с первых матчей нынешнего первенства и "Анжи", и "Терек", два клуба с весьма высокими амбициями, сразу же повели борьбу лишь за выживание, при этом, учитывая их непосредственное соседство в турнирной таблице, сегодняшнее кавказское дерби будет иметь колоссальный вес и для подопечных Сёмина, и для коллектива Рахимова. Ведь где как ни в поединках с "братьями по несчастью" набирать очки по максимуму, впрочем в прошлом туре махачкалинцы всем нам убедительно доказали, что их ещё рано списывать со счетов в борьбе за куда более интересные позиции в табели о рангах, обыграв сам "Спартак", да ещё и в стенах "Открытия"! Причём нельзя назвать ту знаменательную викторию "Анжи" случайной, потому как красно-белые только в первые минуты второго тайма смогли показать себя во всей красе, всё же остальное время на поле шла вполне себе равная борьба, в которой в плане реализации моментов поболее повезло клубу из Дагестана.

 
АНЖИ
Сергей Песьяков
Андрей Ещенко
Александр Жиров
Дарко Лазич
Георгий Тигиев
Карлен Мкртчян
Лоренцо Эбесилио
Леонардо
Илья Максимов
Угу Алмейда
Янник Боли
Запасные:
Евгений Помазан
Юрий Шафинский
Камиль Агаларов
Али Гаджибеков
Расим Тагирбеков
Георгий Зотов
Магомед Мусалов
Батраз Хадарцев
Амаду Мутари
Лукман Аруна
Сердер Сердеров
 
ТЕРЕК
Евгений Городов
Родолфо
Фёдор Кудряшов
Андрей Семёнов
Ризван Уциев
Олег Иванов
Адилсон
Исмаил Айссати
Маурисио
Игорь Лебеденко
Магомед Митришев
Запасные:
Ярослав Годзюр
Халид Шахтиев
Тедоре Григалашвили
Халид Кадыров
Факундо Пирис
Мацей Рыбус
Далер Кузяев
Кану
Георге Грозав
Заур Садаев
Апти Ахъядов