Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

20:00. Краснодар – Химки - 2:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Португалии, 1-й тур

21:00. Фамаликан – Бенфика - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 1-й тур

21:30. Бавария – Шальке - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 5-й тур.

19 сентября. Дармштадт. Стадион "Бёлленфалльтор".
Судья - Феликс Цвайер (Берлин).

 

ДАРМШТАДТ - БАВАРИЯ
0:3

 

Видаль, 20 (0:1); Коман, 62 (0:2); Роде, 64 (0:3)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Расклеился во втором тайме "Дармштадт", не создав во второй тайме ровно ничего. Не сказать, что резко прибавила "Бавария", просто реализовала свои моменты во второй половине встречи. Отлично смотрелись сегодня молодые игроки мюнхенского клуба, и это ни может ни радовать всех болельщиков "Баварии", по причине частых травм основных фланговых игроков - Роббена и Рибери. В общем, "Бавария" продемонстрировала свой класс. А за "Дармштадтом" будем следить дальше, все-таки показала команда, пускай только в первой 45-минутке, что может она играть в симпатичный футбол.
Матч окончен.
90 Мюллер филигранный заброс на Комана сделал, но подуставший француз не смог обработать мяч, стоя в полнейшем одиночестве. Снова ничего не добавляет арбитр, и звучит финальный свисток.
88 Коман с фланга навешивал в штрафную, где Киммих наконец вышел из тени, сыграв на опережении. Пробил головой молодой игрок - немного правее цели. В борьбе даже небольшое повреждение получил, но все в порядке, и Джошуа продолжит встречу.
86 Еще раз попробовали проверить свои силы на чужой половине поля. И снова атака ушла на левый фланг, попытка отдать передачу на Холланда оказалась снова не такой как планировалась.
84 Снова ничего не получилось придумать "лилиям" на чужой половине поля. Смещается постепенно их атака на фланг, где и затухает окончательно. Совсем ничего не клеится у "Дармштадта" во втором тайме.
82 Показывает статистика, что хозяев нанесли 5 ударов, при 17 у гостей. В это время провели очередную атаку баварцы, но до 18 количество ударов довести не смогли. Снова Матения спешит вынести снаряд в игру.
80 Вот еще одна "желтая". На этот раз Хави Мартинес отличился. Развели его хозяева поля, но снова никаких дивидендов не извлекли.
79 Перекинул "стенку" испанец, но и стойку тоже на пару метров перелетел снаряд. Вот уже Матения торопится ввести мяч в игру.
78 "Желтую" получает Зулу. Потенциально опасный штрафной намечается. Тут уже Алаба и Хаби Алонсо подошли к мячу. Любит испанец эту позицию, и уже немало мячей положил примерно с этой точки.
77 "Дармштадт", замена: Вранчич вместо Рауша.
76 Какая по счету неточная подача Рафиньи в штрафную. И сейчас непонятно на кого забрасывал защитник.
75 Не перестают атаковать мюнхенцы. Как-никак вышел Мюллер, а Томас борется за победу в бомбардирской гонке, так что сейчас активно мяч немцу доставляется.
73 Хаби Алонсо выходит вместо Боатенга. Баварская замена.
72 Хорошая атака веером: Рафинья скидывал мяч на Комана, но следом подача француза была крайне неточной. Подустал уже молодой игрок, но заменяет Гвардиола не его.
70 Тут еще серию опасных атак провели баварцы на ворота "Дармштадта". Мартинес после углового головой пробивал, Роде с Мюллером чуть ли не вдвоем на вратаря выходили. В общем, кошмар для "лилий" продолжается.
68 Замена у обеих команд: Мюллер выходит - Дуглас Коста уходит - "Бавария". Розенталь выходит - Нимайер уходит - "Дармштадт"
65 Замена у "Баварии": Мартинес выходит вместо Видаля.
63 ГООООООЛ! Роде! 0:3! Тут же еще один забивают баварцы! Дуглас Коста вывел Роде на оперативный простор. Промчался Себастьян в этом коридоре, после чего, сблизившись с вратарем, пробивал в дальний угол - мяч угодил в штангу, но отскочил обратно Роде, и тут уже оставалось просто закатить сферу в пустые ворота, что он и сделал.
62 ГООООООЛ! Коман! 0:2! Гол имени Роде. Просто в шикарной манере Себастьян оставил с носом защитников, после чего пробежался по флангу до упора, откуда все ждали передачу на Гетце, но хавбек отдал чуть назад пас на Комана, и Кингсли метров с 12 точно в левый от себя угол мяч уложил.
61 Очень красиво хотели разыграть мюнхенцы свою атаку, но немного не хватило финальному пасу на Берната точности.
60 Вот и атака "лилий" заканчивается ударом. Хеллер с фланга забрасывал в штрафную, где Сандро, из довольно неплохой позиции, головой пробил крайне неудачно.
58 Замена у хозяева: Доминик Штро-Энгель уходит, вместо него Сандро Вагнер выходит.
57 Рафинья сейчас дважды атаку своей команды затормозил безадресной подачей, хорошо для защитника, что подборы оставались за партнерами.
56 Вот довольно опасный удар от Гетце. На углу штрафной пофинтил Марио, после чего наносил низом в ближний угол удар - немного левее цели.
55 Принялись взламывать оборону "Дармштадта" баварцы, довольно долго кружили вокруг штрафной гости - пока только угловой.
53 Нимайер лежит на газоне. Угодили прямо в голову мячом хавбеку. Пришлось даже бригаде скорой помощи выходить, уводят за пределы поля игрока. Вроде как сможет продолжить игру пострадавший.
51 В офсайде Гетце оказался, а уже выходил один на один Марио. Повтор подтверждает решение лайнсмена, все верно.
50 Коста Роде хотел вывести на оперативный простор, но Калдирола хорошо ситуацию прочитал и вынес мяч от греха подальше.
48 Сейчас на Зулу довольно жестко сфолили в атаке гости. Далее наступление "лилий" привел к назначению штрафного. Подачу с этого стандарта ничего не принесла.
46 Роде сейчас изящно Хеллера прошел, тому пришлось фолить. Слева от штрафной мяч установлен. Коста и Коман снова к мячу подошли. Хитро хотел разыграть: Коста скатил сферу Коману, тот на линию штрафной мяч доставлял низом, но были готовы к такому "лилии", и быстро накрыли Гетце, который долго мяч обрабатывал.
Второй тайм начался. Без замен пока.
Хорошо смотрится экспериментальный состав "Баварии". Быстро ходит мяч от игрока к игроку, создавая большие проблемы игрокам "Дармштадта". Но не выглядят беззубыми "лилии", и их нечастые выпады зачастую оказываются довольно острыми. Самое главное без лишней суеты все делают хозяева, а, значит, все самое интересное нас ожидает во второй тайме.
Перерыв.
45 Очередная позиционная атака гостей заканчивается в связи с решением судьи не добавлять ничего к первой половине.
43 Не получилась атака у хозяев. Это Тобиас Кемпе в борьбе на фланге упустил мяч за линию. Показалось, что от Алабы мяч ушел, но судья находился рядом и все видел.
42 В атаке сфолили гости, это Видаль слишком активно боролся за потерянный им же мяч. Все равно не торопятся хозяева вводить мяч в игру.
40 Попытка ответного выпада не принесла никаких плодов, и вот уже бегут обратно, потерявшие мяч игроки.
39 Гетце сейчас подирижировал атакой, правильно, а то пока мало заметен Марио. Неплохое наступление сейчас получилось, но ничего опасного для ворот "Дармштадта".
37 Дуглас Коста очень активен, как обычно. Сейчас в стиле своего конкурента - Роббена, пробивал бразилец. Закручивал с левой ноги в дальний угол - чуть-чуть не попал.
36 Подача угловой в исполнении Комана на этот раз оказалось более удачной. Из-под Зулу бил головой Видаль, очень высокий прыжок удался чилийцу, но удар хоть и плотный попал прямо в руки Матения.
33 Константин Рауш сейчас после еще одной неплохой атаки нанес довольно опасный удар метров с 25. Нойер справился с этим мощным выстрелом.
31 Опасная и красивая атака "Дармштадта"! Отличную передачу на фланг на Рауша сделал кто-то из партнеров, кажется, это был Гондорф. После чего с фланга пошла прострельная передача низом на Штро-Энгеля, но форвард не смог дотянуться до мяча из-за непосредственного участия Боатенга, но далее мяч полетел дальше, где он достался Хеллеру. Пробивал хавбек с острого угла - мяч коснулся сетки с обратной стороны.
29 Бернат решил закончить всю эту перпасовку своим навесом в штрафную, но с такой подачей легко справились защитники "Дармштадта".
28 Очень затяжная атака закончилась потерей мяча в довольно безобидной ситуации. Недолго шла ответная атака, и после пары пасов мяч вернулся баварцам.
27 Привычная оккупация штрафной в исполнении "Баварии", пускай и состав не основной, но всем бы такой не стартовый состав, как говорится.
25 После углового удалось некую опасность создать, но скорее от не слаженных действий баварцев, чем от креатива какого-нибудь. Прострел в штрафную, в итоге кипер перехватил.
24 Штро-Энгель тут же опровергает мои слова! После передачи партнера, у Доминика образовался целый коридор, ведущий прямо к воротам Нойера. Выждав сколько мог форвард, так как Боатенг уже накрывал его, пробил игрок, и Нойер с трудом перевел мяч на угловой.
22 Как будто и не было никакого гола. Все в том же русле протекает пока игра. Не торопятся отыгрываться, с шашками наголо, "лилии".
20 ГООООООЛ! Видаль! 0:1! Просто шикарный удар получился у чилийца. Сперва на фланге Дуглас Коста неплохой такой забег устроил, после чего, скопив вокруг себя недоброжелателей, скинул сферу ближе к центру на Видаля. Артуро первым касанием обработал мяч, а вторым, метров с 24, неотразимо пробил в правую от себя "девятку".
18 Коста и Видаль подошли к мячу. Пробил бразилец все-таки. Неплохо обвел "стенку" Дуглас, но далее чуть левее от штанги просвистел снаряд. Матения ситуация контролировал в любом случае.
17 Нимайер сейчас довольно жестко встретил Роде, но судья не стал наказывать "горчичником" сурового игрока. Потенциально опасный штрафной.
16 Сейчас в атаке Гетце сфолил, хотя пас ему просто превосходный Роде отдал, но Марио немного не разобрался, замешкался.
15 Снова Коман своими активными действиями угловой заработал, который сам француз и исполнил. Опасности не было, хотя давление было, немного запаниковали обронцы "Дармштадта" при выносе мяча.
13 Вот сейчас довольно затяжная атака "Дармштадта" прошла. С разных флангов старались "лилии" взломать оборону Мюнхена, но ключ от города пока не получили, и поэтому опасности создать не сумели.
12 Марсель Хеллер сейчас неплохо начал свои привычные скоростные забеги. Алаба справился с быстрым хавбеком, но аут за хозяевами.
10 Это уже довольно опасно. Коман с правого фланга начал проход, постепенно смещаясь в центр, затем Кингсли увидел забегание Видаля, и отдал прекрасную передачу на чилийца в штрафну. Артуро в борьбе не смог хороший удар нанести.
9 Штро-Энгель сейчас попробовал разогнать атаку своей команды, но те не решились на такую дерзость в начале матча, и поэтому попробовали в позиционном русле провести атаку - быстро потеряли мяч в итоге.
7 Вот неплохой удар в исполнении Марио Гетце сейчас произошел. Бил метров с 22 немец, но Матения легко парировал этот выстрел.
5 Вот и угловой уже подали мюнхенцы. Коман подавал в штрафную, но адресата эта передача не нашла. Подбор также за гостями, и атака начинается по-новой.
4 Пока ничего опасного не происходят, присматриваются пока команды к действиям друг друга. Каждый это делает, правда, это по-своему.
2 Смогли на время забрать себя мяч игроки "Дармштадта", но ненадолго, и вот снова баварцы начинают со своей половины поля плавное наступление.
1 Принялась за привычное дело "Бавария". Начинают контролировать мяч на чужой половине поля.
Матч начался. Поехали.
Матч пройдет в Дармштадт на арене "Бёлленфалльтор". Судьей встречи назначен Феликс Цвайер. Текстовую трансляцию проведет Азашиков Адам.
Здравствуйте! Сегодня в одном из матчей 5-го тура немецкой Бундеслиги сразятся «Бавария» и «Дармштадт». Можно было бы сказать, что это бой двух стилей, если бы не тот факт, что практически все матчи «Баварии» идут по одному сценарию: мюнхенцы беспрерывно стараются контролировать мяч, а их противник делает акцент на контратаках. Только одно дело, когда команда, привыкшая атаковать, вынуждена менять свой стиль ради одной встречи с грандом, и другое, когда эта схема и является основной. Для «Дармштадта» так оно и есть. Привыкшие играть от обороны, «лилии» вполне действенно используют эту тактику. Тут даже не находится любителей покритиковать команды за излишне оборонительный стиль, так как о скромных финансовых возможностях «Дармштадта» многие любители футбола в курсе. Как бы то ни было, «лилии» пока не потерпели ни одного поражения, а в прошлом туре, в гостевом матче, был бит леверкузенский «Байер», что выглядит очень внушительно перед встречей с основным фаворитом. Конечно, найдется мало оптимистов, считающих, что у «лилий» есть хоть какие-то шансы даже на ничью, но не будем загадовать, ведь этот клуб уже не мало сюрпризов выдал за последние годы, почему бы не продолжить эту славную традицию и сегодня?

 
ДАРМШТАДТ
Кристиан Матения
Фабиан Холланд
Айтак Зулу (К)
Лука Калдирола
Константин Рауш
Гиорги Гарич
Петер Нимайер
Жером Гондорф
Тобиас Кемпе
Марсель Хеллер
Доминик Штро-Энгель
Запасные:
Лукас Залуска
Жуниор Диас
Флориан Юнгвирт
Марио Вранчич
Ян Розенталь
Марко Зайлер
Сандро Вагнер
 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Марсио Рафинья
Хуан Бернат
Жером Боатенг
Давид Алаба
Джошуа Киммих
Дуглас Коста
Себастьян Роде
Марио Гётце
Артуро Видаль
Кингсли Коман
Запасные:
Свен Ульрайх
Филипп Лам
Тьяго Алькантара
Хави Мартинес
Хаби Алонсо
Томас Мюллер