Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 30-й тур

14:00. Динамо – ЦСКА - 3:2

Текст

Матч

14:00. Ахмат – Спартак - 2:2

Текст

Матч

14:00. Ростов – Краснодар - 1:3

Текст

Матч

14:00. Химки – Сочи - 0:0

Текст

Матч

14:00. Рубин – Ротор - 1:1

Текст

Матч

14:00. Тамбов – Зенит - 1:5

Текст

Матч

14:00. Локомотив – Урал - 1:0

Текст

Матч

16:00. Уфа – Арсенал - 2:1

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 37-й тур

13:30. Фиорентина – Наполи - 0:2

Текст

Матч

21:45. Милан – Кальяри - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 36-й тур

16:05. Тоттенхэм – Вулверхэмптон - 2:0

Текст

Матч

18:30. Вест Бромвич – Ливерпуль - 1:2

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 33-й тур

19:00. Майнц – Боруссия Д - 1:3

Текст

Матч

21:30. Лейпциг – Вольфсбург - 0:2

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 37-й тур

19:30. Атлетико – Осасуна - 2:1

Текст

Матч

19:30. Вильярреал – Севилья - 4:0

Текст

Матч

19:30. Валенсия – Эйбар - 4:1

Текст

Матч

19:30. Барселона – Сельта - 1:2

Текст

Матч

19:30. Атлетик – Реал Мадрид - 0:1

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 37-й тур

22:00. ПСЖ – Реймс - 2:0

Текст

Прогноз

22:00. Монако – Ренн - 2:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 6-й тур.

20 сентября. Ливерпуль. Стадион "Энфилд".
Судья - Энтони Тейлор (Манчестер).

 

ЛИВЕРПУЛЬ - НОРВИЧ
1:1

 

Ингз, 48 (1:0); Мартин, 61 (1:1)

 

  ОБНОВИТЬ  
     
Ничейный счет на табло, хотя по игре предпочтительнее смотрелся все-таки "Ливерпуль". Была уйма хороших комбинаций, подходов и опасных моментов, но гол всего лишь один выстрадали хозяева. У "Норвича" моментов было меньше, но свое они взяли. В любом случае, говорить можно, что угодно, но получают команды по 1-му очку в свои копилки.
+4 В центре поля мяч задержался, после чего судья смотрит на часы, и понимает, что пора заканчивать эту встречу - звучит финальный свисток. Матч окончен.
+3 Милнер исполнил подачу с корнера на ближнюю штангу, после чего какая-та невероятная паническая суматоха начала царить в штрафной, следствием чего стал беспрепятственный удар Лалланы с линии штрафной. Слета пробивал Адам, но значительно левее цели мяч пролетел.
+2 Обменялись довольно острыми выпадами команды, после чего мяч снова под контроль хозяев ушел. Но не дают спокойно мяч перекатывать гости, довольно жестко встречая игроков, находящихся с мячом.
90 4 минуты добавляет судья.
89 Уже нет того страшного штурма со стороны хозяев. Смогли "канарейки" уровнять игру, и уже довольно спокойно играют гости.
87 Показывает судья, что Ингс сфолил в атаке, а так выходил форвард уже на свидание с кипером. Гудит недовольно стадион, "Энфилд" явно не согласен с решением арбитра.
86 Вот наконец отважились на вылазку гости, ничего извлечь из своего наступления не смогли, но для того, чтобы прийти в себя - самое то сейчас.
85 О`Нил вместо Дорранса выходит. Это у "Норвича" замена.
84 Давление "Ливерпуля" не прекращается ни на минуту, продолжают сыпать атаками как из рога изобилия хозяева. Но держится пока "Норвич"!
82 Еще один опасный момент! Лаллана просто сумасшедший проход сейчас в штрафной устроил, и после того, когда вроде бы уже у него мяч выбили сфера досталась Ингсу, который каким-то образом не сумел закатить мяч в ворота.
80 Продолжает строчить удары Коутиньо, как будто стараясь реабилитироваться в глазах болельщиков и партнеров по команде. Почти все его выстрелы довольно опасны, но не достатчоно.
78 Коутиньо! Как же сейчас не забил бразилец?! После неудачного розыгрыша углового пошла ответная контратака. Где Клайн одним пасом вывел Коутиньо на оперативный простор, ведущий прямо к воротам "Норвича". Вошел в штрафную хавбек, сблизился с вратарем, казалось гол неминуем, но удар Коутиньо пришелся прямо во вратаря. Пытался в ближний угол закатить.
77 Уиттакер сейчас в штрафную пас отдал, но там не получилось что-то создать, пришлось переводить атаку на другой фланг, где Брэди заработал угловой - неплохо.
75 Не могут пока даже вынести мяч на чужую половину поля "канарейки", но вот после вброса аута, наконец, несколько пасов смогли сделать гости. Пока не более.
73 Продолжает наседать "Ливерпуль". Преимущественно через левый фланг идут атаки "красных". Даже более ощутимо, чем в первом тайме Морено нагнетает там обстановку.
72 Фирмино тут же чуть было не забил! Получил мяч с фланга бразилец, после чего подработав мяч под правую, пробивал мощно в ближний угол - Радди спасает свою команду!
70 Замены у обеих команд: Граббан вместо Джерома - "Норвич", Фирмино вместо Лукаса - "Ливерпуль".
68 Мартин сейчас опасный удар заблокировал! Это свежий Ингз мчался делать дубль! По центру накрутил ряд игроков, после чего, уйдя чуть влево метров с 20 пробивал, но капитан не дал это попытке совершиться.
66 Да что творится-то! Обмениваются команды опасными атаками вот уже последние несколько минут. Сначала Джарвис с метра не смог Миньоле переиграть! А следом, Морено, в хозяйской атаке, оторвался от защитника и отправлял мяч в ближний угол - кипер на месте. Далее угловой неопасным вышел.
63 Лаллана вместо Старриджа вышел у "Ливерпуля".
61 ГООООООЛ! Мартин! 1:1! Пошла подача с углового в исполнении Брэди, на перехват выскочил Миньоле, но в борьбе с морем игроков не смог далеко вынести мяч, а попал снаряд прямо на грудь Расселла Мартина, который просто удивительно спокойно завершил эпизод: обработал - первым касанием, вторым - перебросил всех стоящих впереди игроков, отправляя сферу прямо под перекладину!
60 Редмонд сделал передачу в штрафную, где Шкртел выбил его от греха подальше на угловой.
59 Постарались контратаку быструю провести гости, но слишком засуетились и в итоге не поняли друг друга игроки, и упустили мяч за пределы поля.
58 Уиттакер сейчас метров 30 пробежался после чего нанес плотный удар метров с 24, но срезался чуть с ноги мяч у игрока.
57 Защитники "Ливерпуля" сейчас чуть было по стопам своего соперника не пошли и не принесли опасный момент на свои ворота, но обошлось на этот раз для хозяев.
55 Ух ты! Коутиньо мяч от Клайна получил в углу штрафной, после пробивал на исполнение бразилец в дальнюю "девятку", но немного не попал. Радди даже с места не двинулся.
53 Вот Тетти получил первый "горчичник" для своей команды.
51 Продолжился ряд атак "красных", пожалуй, чудом спаслись "канарейки" еще от одного гола, так как были близки ко второму взятию хозяева.
48 ГООООООЛ! Ингз! 1:0! Неудачный перепас защитников закончился перехватом, Морено мяч получил, стоя на центральной линии, далее он выдал филигранный пас на Ингза, Дэнни грудью прокинул себя дальше мяч в штрафную, после чего отправил снаряд мимо вратаря.
47 Активно начали гости. Перехват на чужой половине поля вылился проход в штрафную Джеромом. Постарался Камерон то ли пробить, то ли передачу отдать, но как бы то ни было попал прямо во вратаря.
Ингз (выходит) - Бентеке (уходит). "Ливерпуль".
Второй тайм начался. Есть замена.
Немного лучше смотрелись игроки "Ливерпуля" в первом тайме, но для победы этих стараний пока явно недостаточно. "Норвич" совершенно не тушуется, но пока свою играть поймать не может. Посмотрим, что придумают наставники команд для достижения успеха во втором тайме.
Перерыв.
+1 В позиционной атаке "Ливерпуля" проходит эта минута, без видимых продвижений к воротам, после чего и звучит свисток арбитра.
45 1 минуту добавил судья.
44 С мячом гости. Довольно долго разыгрывали мяч на чужой половине поля, но потом просто мяч за линию выпустили.
42 Теперь Милнер из-за пределов штрафной удар слета наносил. Вынесли мяч защитники "Норвича", где прям на ногу Джеймсу он попал, но удар должным образом не получился у него. Возможно, Коутиньо немного помешал, так как тоже хотел этот мяч заполучить.
41 Тетти, Брэди, Джарвис разыграли атаку по флангу, после чего, сменили вектор на центральный партнеры, где и был потерян мяч. Следом контратака хозяев закончилась ударом Коутиньо из-за предлов штрафной, но так как коснулся в полете кого-то из защитников, опасно не получилось.
39 Не удаются контратаки "канарейкам" на данный момент. Пытаются в одно-два касание играть гости, но пока мяч совсем не держится в этих выпадах у них.
37 Это опасно было, пускай удар так и не состоялся! Морено параллельно воротам прострелил мяч, где на линии штрафной его получил Бентеке, следом в одно касание бельгиец отдавал дальше, вперед передачу на Милнера, англичанину не хватило мгновенья, чтобы добраться до мяча. Красивая атака.
36 Вот и Коутиньо головой пробил сейчас. Заброс в штрафную нашел на 11-метровой отметке бразильца, который не слишком хорошо пробил.
34 Перехватили мяч "красные" на чужой половине, после чего одним пасом на угол штрафной был отдан пас, где стоял один Старридж, форварду почти никто не мешал, и он немного подработав мяч пробил - сильно, но прямо в руки, правильно занявшего позицию, Радди.
33 Джан забросил на Бентеке, тот головой чуть назад скинул на Старриджа, и Даниэл обратно отдавал следом мяч бельгийцу - слишком сильно.
32 Джарвис по флангу пробежался, после чего исполнил подачу в штрафную, но Сахо в который раз очень надежно сыграл, выбив головой мяч из пределов штрафной.
30 Клайн приложился сейчас метров с 25, чуть правее центра стоял второй номер "красных". В сантиметрах от штанги просвистел снаряд, но повтор показывает, что Радди ситуацию контролировал.
29 Клайн получил мяч на фланге Милнера, тот отдал обратно Джеймсу, после чего и была сделана подача в штрафную - Бассонг и Мартин разобрались.
27 Редмонд и Джером уходили сейчас два в два, но Камерон немного сплоховал и запутался в собственных ногах, тем самым затормозив атаку. В итоге это наступление закончилось дальним неудачным ударом Брэди.
26 Редмонд в ответной атаке в воздухе слишком агрессивно борьбу вел, в связи с чем судья принял решение - фол в атаке.
25 Старридж сейчас зря забрал мяч... После очередного забега Морено, был мяч пущен в центр штрафной, где Старридж спиной мяч к воротам принял, хотя чуть сзади набегал Коутиньо, которому было намного удобнее в ситуации разбираться.
22 Позиционно атакуют "красные". Неплохо мяч у них ходит, но пока без особого продвижения вперед все это дело получается. В итоге немного неловко мяч потеряли.
20 Снова пенальти требовали игроки "Ливерпуля", но и на сей раз повтор показывает, что ничего не было.
18 Вот и первый опасный момент! Джеймс Милнер с линии штрафной пробивал после передачи с фланга. Один стоял хавбек, было время подготовиться. Постарался Джеймс прицельно пробить в дальний угол, но кто-то из защитников удар заблокировал. Стоит отметить, что пас на Милнера отдавал Морено, который отлично на фланге разобрался с оппонентами.
17 Ответная атака хозяев сейчас тоже неудачная, но следом применили "красные" прессинг, и мяч отвоевали себе. Правда, с Миньоле все начинается заново.
16 Брэди, Редмонд, Джером сейчас хотели красивую комбинацию по центру провести, чуть точности не хватило, но мяч все равно у "канареек".
14 Еще один стандарт у ворот "Норвича". Метров 26 до ворот. Коутиньо пробежал мимо мяча, после чего Милнер сделал подачу на дальнюю штангу, где никого из партнеров не оказалось. Радди забрал мяч.
13 Редмонд сейчас боролся с Сако после подачи с флангу, на этот раз Мамаду был более удачлив, и мяч даже сохранил для своей команды.
12 Не держится сейчас мяч ни у одной из команд, ходит от вратаря к вратарю, минуя центр. Вот сейчас вроде наконец гости взяли мяч под контроль.
11 После ввода мяч Миньоле, мяч забрали себе снова "канарейки", и теперь, подтянув основные силы, гости готовят свою атаку.
9 Атака "Норвича" закончилась ударом Дорранса из-за пределов штрафной. Не получился удар у Грэма, совсем далеко от стойки пролетел снаряд.
8 Пошла подача, с которой справились "канарейки", но отскочивший мяч на линии штрафной получил Коутиньо. Две попытки понадобилось бразильцу, чтоб довести мяч до ворот, но вышло не опасно.
7 Брэди сейчас на Клайне сфолил. С правого угла штрафной будет исполняться стандарт.
5 "Норвич" довольно затяжную атаку сейчас провел, после чего, сместив наступление на левый фланг, мяч потеряли, плюс еще лайнсмен показал, что в офсайде был принимающий.
3 Милнер сейчас в штрафную вошел на скорости, после чего, в борьбе с защитником, Джеймс упал на газон - свисток судьи молчит. Затем Милнер получил желтую карточку.
2 Поконтролировали мяч "канарейки" немного, и решив, что лучше на контратаках пока играть будут, отдали мяч хозяевам.
1 Быстро заработали "красные" штрафной в опасной близости от ворот. Коутиньо и Милнер подошли к мячу. Милнер скатил на Морено, тот подавал в штрафную, но разобрались с первый навесом защитники "Норвича".
Матч начался. С центра поля разводят "Норвича". Поехали.
Матч пройдет в Ливерпуле на арене "Энфилд". Судьей встречи назначен Энтони Тейлор. Текстовую трансляцию проведет Азашиков Адам.
Здравствуйте! Сегодня в рамках 3-го тура АПЛ встретятся «Ливерпуль» и «Норвич». Команды находятся рядом друг с другом в турнирной таблице, имея в активе по 7 очков. У обоих клубов 2 симметричная статистика: 2 победы, 1 ничья, 2 поражения. Различия, при том серьезные, на старте есть в двух категориях: забитые - пропущенные мячи, и календарь. Если смотреть по второму пункту, то у «мерсисайдцев» на пути вставали более серьезные фигуры нежели у «канареек». Естественно, для столь именитого клуба это не может быть оправданием нахождения в подвале табели о рангах. Тем более, многие считают, что «красные» показывают симпатичный футбол, и их малый урожай очков – не больше, чем просто стечение обстоятельств, что ж, посмотрим. Если «мерсисайдцы» и ждут подходящего противника для преодоления затянувшейся неприятной серии, то «Норвич» - идеальный, судя по прошлым играм, кандидат. Девять из десяти последних встреч окончились победой «красных», а, значит, если и здесь оступятся, то команде Брендана Роджерса придется очень сильно постараться, чтобы придумать оправдание и на сей раз. Вот, и Старридж вернулся, правда, при этом снова отправился в лазарет Джордан Хендерсон. Как бы то ни было, в нынешнем сезоне матчи с участием «Норвича» выходят довольно красочными, так что будем надеяться, что обе команды нас сегодня не подведут, и мы увидим интересный футбол.

 
ЛИВЕРПУЛЬ
Симон Миньоле
Натаниэл Клайн
Альберто Морено
Мартин Шкртел
Мамаду Сако
Лукас
Джеймс Милнер (К)
Филиппе Коутиньо
Эмре Джан
Даниэл Старридж
Кристиан Бентеке
Запасные:
Адам Богдан
Деян Ловрен
Джо Гомес
Роберто Фирмино
Адам Лаллана
Джордон Айб
Дэнни Ингз
 
НОРВИЧ
Джон Радди
Стивен Уиттакер
Расселл Мартин (К)
Себастьян Бассонг
Робби Брэди
Александер Тетти
Нэтан Редмонд
Грэм Дорранс
Джонатан Хоусон
Мэтт Джервис
Камерон Джером
Запасные:
Деклан Радд
Мартин Ольссон
Эллиотт Беннетт
Уэсли Хулэхэн
Гари О`Нил
Льюис Граббан
Дьёмерси Мбокани